Компании

Грузовичкоф отзывы

Антиреклама рулит

Антиреклама рулит

Антиреклама рулит

Антиреклама рулит

Ужасная компания Грузовичкоф

Ужасная компания Грузовичкоф

перевозка мебели компании Грузовичокф

перевозка мебели компании Грузовичокф

перевозка мебели компании Грузовичокф

перевозка мебели компании Грузовичокф

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Безразличное отношение к клиентам

Безразличное отношение к клиентам

Безразличное отношение к клиентам

ОТВРАТИТЕЛЬНО! САМАЯ УЖАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ!

ОТВРАТИТЕЛЬНО! САМАЯ УЖАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ!

ОТВРАТИТЕЛЬНО! САМАЯ УЖАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ!

ОТВРАТИТЕЛЬНО! САМАЯ УЖАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ!

ОТВРАТИТЕЛЬНО! САМАЯ УЖАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ!

ОТВРАТИТЕЛЬНО! САМАЯ УЖАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ!

ОТВРАТИТЕЛЬНО! САМАЯ УЖАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ!

ОТВРАТИТЕЛЬНО! САМАЯ УЖАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ!

ОТВРАТИТЕЛЬНО! САМАЯ УЖАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ!

ОТВРАТИТЕЛЬНО! САМАЯ УЖАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ!

ОТВРАТИТЕЛЬНО! САМАЯ УЖАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ!

ОТВРАТИТЕЛЬНО! САМАЯ УЖАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ!

КОМПАНИЯ ЛОХОТРОН!

КОМПАНИЯ ЛОХОТРОН!

КОМПАНИЯ ЛОХОТРОН!

КОМПАНИЯ ЛОХОТРОН!

КОМПАНИЯ ЛОХОТРОН!

Тихий ужас и безнаказанность

Тихий ужас и безнаказанность

Отвратительно

Отвратительно

Отвратительно

Грузовичкоф гамно

Спасибочки вам

Ужасная компания

Полное неуважение к людям.

Полное неуважение к людям.

Полное неуважение к людям.

Полное неуважение к людям.

Полное неуважение к людям.

На самом деле с каким бы перевозчиком не доводилось работать...

Антиреклама рулит

Мира

Мира воскресенье, 12 ноября Компания уродует город своими старыми рекламными грузовиками: на ул. Есенина, 5б много лет ржавеет, мешает на повороте как автомобилистам, так и пешеходам с точки хранения безопасности!!Конечно подана жалоба в инстанции. С такой антирекламой никогда не стану вашим клиентом!

Отзыв о Грузовичкоф: Антиреклама рулит

Отзыв о Грузовичкоф: Антиреклама рулит

Отзыв о Грузовичкоф: Антиреклама рулит

Отзыв о Грузовичкоф: Антиреклама рулит

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф понедельник, 13 ноября Добрый день! Благодарим за сигнал. Судя по фотографии брендирования – машина принадлежит частному лицу. По возможности мы свяжемся с владельцем авто и сделаем все от нас зависящее.

Всё довезли в целости и сохранности

LentimLM

LentimLM среда, 25 октября Спасибо за переезд, всё довезли в целости и сохранности. Ничего не разбили, не повредили, аккуратно загрузили и выгрузили.

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф понедельник, 30 октября Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Всегда рады помочь!

БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ!

Проблема решена

LentimLM

LentimLM 23 октября, 2023 год Никому не советую!!! Уже как-то переезжала с Грузовичкоф, лет 7 назад – по сравнению с тем, что сейчас – это небо и земля. Переезд был назначен на 21 октября 2023, 16:00.
Опоздали. Не сильно, но всё же. НО!!! ГРУЗИЛИ 30 СРЕДНИХ КОРОБОК ВЕСОМ 10-20 КГ КАЖДАЯ 2,5 ЧАСА!!! 2,5 часа на погрузку!!! При этом в подъезде лифт – прямо…
Никому не советую!!! Уже как-то переезжала с Грузовичкоф, лет 7 назад – по сравнению с тем, что сейчас – это небо и земля. Переезд был назначен на 21 октября 2023, 16:00.
Опоздали. Не сильно, но всё же. НО!!! ГРУЗИЛИ 30 СРЕДНИХ КОРОБОК ВЕСОМ 10-20 КГ КАЖДАЯ 2,5 ЧАСА!!! 2,5 часа на погрузку!!! При этом в подъезде лифт – прямо напротив квартиры, этаж 6-й, а не 25-й, от подъезда до машины 2 шага! Всю погрузку и разгрузку осуществлял в основном худенький молодой парень 19-ти лет, а второй мужлан лет 45-ти на пару с водителем только и делали, что насмехались над ним. В общем, тянули время. После пары замечаний, что работа идёт очень медленно и надо бы двигаться “слегка” побыстрее (мягко говоря) второй грузчик – детина 45-лет по имени Алексей стал вести себя абсолютно по-хамски, просто перестал нормально разговаривать и вообще отвечать на вопросы. “Принцесса на горошине” обиделась, что ей говорят, как работать – ускоряться и работать в планы Алëши явно не входило.
Второй крайне неприятный момент: при оформлении заказа менеджер был проинформирован о том, что заказчик поедет в машине вместе с персоналом. Машину подали без свободного места! Пришлось по ходу разбираться с отделом контроля качества и при этом ещё терпеть хамские комментарии бравой команды “Ух!!!” В конечном итоге после разборок с отделом контроля качества мне компенсировали такси. Спасибо, конечно, но в связи с этим выехать пришлось спустя почти 3 часа после начала погрузки – в 18:45.
Газель с грузчиками добиралась до точки разгрузки примерно 1,5 часа (46 км), при этом пробок особо не было.
Разгрузка пошла чуть быстрее, тоже в основном силами 19-тилетнего парня. Второй взрослый детина продолжал строить из себя обиженную королеву.
По оплате: при моей попытке оплатить по ссылке, которую мне направил менеджер Грузовичкофф, у команды “Ухх!!!” случилась дружная и неожиданная истерика с несвязанными комментариями “Так мы никогда не получим никаких денег, ааа, только на карту!”
Вывод 1 – относительно грузчиков и водителя: более наглого поведения и полного отсутствия субординации ещё надо поискать. Сомнительное удовольствие для любого клиента, хоть и непродолжительное (последнее – к огромному счастью).
Вывод 2 – относительно Грузовичкоф: БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ! Причина? См. вывод 1. За компенсацию такси, конечно, спасибо (компенсировали косяк своего менеджера), но с таким рабочим персоналом ни один клиент никогда не захочет иметь дело. Берёте кого попало с улицы = теряете клиентов = помогаете конкурентам. Удачи, Грузовичкоф! Надеюсь мой отзыв был полезен – всем удачи с переездами!
Достоинства:

  1. Довозят до места

Недостатки:

  1. Всё остальное

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф 23 октября, 2023 год Добрый день!
Сожалеем, что вы остались разочарованы работой сервиса, однако обозначенные вами претензии потребуют тщательного разбора. Обращаем ваше внимание на то, что мы предоставляем места в машине бесплатно по возможности.
Сообщите, пожалуйста, на почту номер телефона, дату и время заказа. Мы обязательно пересмотрим детали произошедшего и свяжемся с вами.

ужасная компанияГрузовичкоф

Людмила Петровна

Людмила Петровна 6 октября, 2023 год водитель позвонил и сообщил,что приехали,осуществить перевозку мебели на дачу. Когда диспетчеру делали заказ,то сказали,что мебель разбирать нельзя,тогда она попросила двух помощников,чтобы вынести шифоне из квартиры,я согласилась и к моменту прибытия грузчиков были два человека. Ранее мебель была занесена в квартиру никто ее не разбирал.Прошло четыре часа, никто мне ничего не сообщал ,я позвонила человеку который остался в квартире, он мне… водитель позвонил и сообщил,что приехали,осуществить перевозку мебели на дачу. Когда диспетчеру делали заказ,то сказали,что мебель разбирать нельзя,тогда она попросила двух помощников,чтобы вынести шифоне из квартиры,я согласилась и к моменту прибытия грузчиков были два человека. Ранее мебель была занесена в квартиру никто ее не разбирал.Прошло четыре часа, никто мне ничего не сообщал ,я позвонила человеку который остался в квартире, он мне сообщил,что уже погрузили мебель,остался диван и они едут. Когда через полчаса приехала машина,то грузчики сообщили, что вместо мебели привезли дрова.Водитель сообщил,что грузчики требовали и не уехали из квартиры, пока человек им не дал 3000руб. Я увидела,что грузчики такие были,что даже диван и антессоль поднять не могли, все вываливали на снег, водитель помогал тащить,все порвали,была мебель: шифонер, 2шкафа, прихожку , разобрали, поломали, поцарапали. Водитель сказал,что за работу 5часов 7146рублей, получил ещё с меня. Чека не дал,я попросила скинуть на Вацап расписку скинуть,что получил,чек диспечер обещал скинуть в понедельник,но не скинула.Всего я заплатила 10146руб.Прошу разобраться и возместить мне материальный ущерб. Недостатки:

  1. ужасная компанияГрузовичкоф

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф 9 октября, 2023 год Добрый день, Людмила! Вам ранее уже был предоставлен ответ!

Ужасная компания Грузовичкоф

Ольга

Ольга 19 сентября, 2023 год Мы заказывали у вас переезд 10.09.2023 на 13:30. В назначенное время машина не приехала и через 2 часа 30 минут машина так и не приехала. Ваши сотрудники сказали, что переоформят заказ на другую машину. В итоге приехали эти-же «недогрузчики» и водитель, это же первая машина. Хотя ваши менеджеры уверяли, что сменять машину. Из-за вашей компании нам пришлось отменить ряд важных… Мы заказывали у вас переезд 10.09.2023 на 13:30. В назначенное время машина не приехала и через 2 часа 30 минут машина так и не приехала. Ваши сотрудники сказали, что переоформят заказ на другую машину. В итоге приехали эти-же «недогрузчики» и водитель, это же первая машина. Хотя ваши менеджеры уверяли, что сменять машину. Из-за вашей компании нам пришлось отменить ряд важных встреч. Интересно, кто мне покроет убытки от этого? Если вы солидная фирма, так и отвечайте за свои слова. Вещи уже были вынесены, кроме крупно габаритных (холодильника, печки). Я женщина и старый дед помогали грузить вещи вашим “грузчикам”.
В итоге при разгрузке ваш водитель-грузчик уронил мой холодильник с грузовика на асфальт. У холодильника на задней панели отвалился слив. Нижняя дверца не закрывается у морозильной камеры. В морозильной камере у ящика по середине треснула крышка и отпала. Низ холодильника весь в ужасных и больших трещинах и поломах. Ручка дверки морозильной камеры тоже поломана и отлетела. При включении издает не соответствующие громкие звуки и шум, хотя он работал бесшумно. Задняя стенка холодильника перегревается, внутри наледь, которая не тает.
Прошу возместить моральный и материальный ущерб от ваших грузчиков.Если вы серьезная компания вы должны выполнять свои обязательства, а не обманывать людей. Ваши грузчики совсем не работают. Специально тянут время, что бы счетчик крутился и еще мне как новому клиенту было назначено дополнительное 15 минут, о чем грузчики не имели понятия. Водитель сам ставит начало работы, не корректно, тем самым заведомо увеличивая время работы, в то время, когда еще не работает. Мы как раз укладывались в 2 часа 15 минут.
А теперь еще 12.09.2023 позвонил некий Илья (его телефон я скажу сотрудникам компании) моей дочери и в довольно грубой форме стал ей угрожать и вымогать деньги, чтобы мы доплатили за лишний час работы ваших недогрузчиков. Это сверх наглости!!!
Во-первых, за вымогательство и угрозы моему ребенку я напишу заявление на вашу компанию в полицию и ФСБ.
Во-вторых, это вы мне должны заплатить за моральный и материальный ущерб.
И теперь я осталась без холодильника и должна покупать новый!!!!!
Возместите мне материальный и моральный вред.

Грузовичкоф - Ужасная компания Грузовичкоф

Грузовичкоф - Ужасная компания Грузовичкоф

Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. отвратительная работа менеджеров-логистов по предоставлению транспорта (задержка более 2 часов), и не замена на другую машину. отвратительная работа грузчиков и их наглость и хамство.

Отзыв о Грузовичкоф: Ужасная компания Грузовичкоф

Отзыв о Грузовичкоф: Ужасная компания Грузовичкоф

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф 21 сентября, 2023 год Здравствуйте, Ольга! Мы очень внимательно относимся к качеству оказания услуг. Пожалуйста, направьте на наш электронный адрес ваш контактный номер телефона, дату заказа и e-mail для обратной связи. Мы обязательно разберемся в ситуации и свяжемся с вами по результату рассмотрения.

О компани Грузовичков

Ирина

Ирина 30 августа, 2023 год Как вы думаете, сколько вам обойдется перевозка 3-х предметов мебели (прикроватная тумбочка, туалетный столик и кровать шириной 1.4м, без матраса), с одной улицы на другую того же района? Дорога между этими улицами занимает 5-10 минут, в зависимости от пробок? Ответ – восемь тысяч рублей.
При заказе в «Грузовичков» вам назовут цену в пять тысяч. Но потом…
Как вы думаете, сколько вам обойдется перевозка 3-х предметов мебели (прикроватная тумбочка, туалетный столик и кровать шириной 1.4м, без матраса), с одной улицы на другую того же района? Дорога между этими улицами занимает 5-10 минут, в зависимости от пробок? Ответ – восемь тысяч рублей.
При заказе в «Грузовичков» вам назовут цену в пять тысяч. Но потом выяснится, что это стоит восемь. Вы наивно полагаете, что способны всё предусмотреть, и точно оговорить с оператором детали вашей заявки, чтобы впоследствии цена не выросла. Но в компании уже давно освоили множество приемов, чтобы итоговую цену повысить. И вы, как заказчик, не сможете ни предусмотреть все эти ухищрения сотрудников, ни доказать, что повышенная стоимость неправомерна.
Оператор назовет вам стоимость дополнительного часа 790 рублей. Будьте уверены, что водитель с грузчиками вам обязательно обеспечат этот дополнительный час (а то и два). Методика давно отработана. Мне, например, отказались переносить каркас кровати шириной 1 метр 40 сантиметров без разборки. Потребовали, чтобы я согласилась её разобрать, потому что «в неразобранном виде кровать обязательно сломается». Почему оператор, которому я назвала ширину кровати, об этом меня не предупредила? Водитель вам ответит, что это ошибка оператора. А то, что её ошибка обойдется вам в дополнительную тысячу рублей, это водителя не волнует. Советую вам тут же сообщить водителю, что вы заплатите ему. Если же вы решите позвонить в компанию, чтобы убедиться, что это действительно необходимо, он тут же остановит погрузку, до тех пор, пока ему не подтвердят из офиса, что вы доплатите. Пока вы будете дозваниваться в офис, время идет, а значит, вам придется доплатить не только за сборку/разборку, но и за дополнительный час.
Не тратьте время на выяснение, почему выкрутить, а потом вкрутить четыре болта в каркасе кровати стоит 1000 рублей. Пока вы будете обсуждать это с водителем, вы только увеличите итоговую стоимость заказа. Так же не стоит спорить с грузчиком, относительно того, сколько в каркасе кровати болтов. Он посчитал, что их больше десяти. То, что их на самом деле всего четыре, его тоже не волнует. Он так видит.
Если вам придёт в голову, что кровать шириной 1,40 м в машину с грузовым кузовом встанет на ножки, как в комнате, и поэтому ваш каркас кровати ни в коем случае не сломается, вы только потеряете время и, тем самым, увеличите стоимость перевозки. То, что кузов машины абсолютно свободен, потому что ваши тумбочка и туалетный столик не помешают поставить кровать на ножки, тоже никого не волнует. Они не для того приехали, чтобы вам угодить, а для того, чтобы вынудить вас заплатить столько, сколько получится.
Если же вы, не дай Бог, решите дозваниваться в офис, чтобы возмутиться, почему происходит такой беспредел, вы будете очень долго дозваниваться. Это, когда вы делали заказ, вам ответили сразу. А теперь, когда заказ в работе, оператор знает, что вы звоните, чтобы пожаловаться, и вас заставят «повисеть» на трубке. Потом, когда вы уже отчаялись дозвониться, вам, наконец, ответят. Но не думайте, что теперь то вы решите проблему. Всё уже давно отработано. Оператор вас выслушает и переведёт на «отдел урегулирования с клиентами». Несуществующий отдел! Вы думаете, что вы терпеливый человек, что дождетесь, пока в «отделе урегулирования» возьмут трубку, что вы опишете ситуацию, там признают, что допустили ошибку и прочее и прочее. Нет. Трубку никто брать не собирается, как и признавать ошибку. Я прождала 20 минут, прежде, чем махнула рукой и решила, что дешевле согласиться доплатить.
Но если вы думаете, что компания считает, что с вас больше нечего взять, вы ошибаетесь. По окончании разгрузки выяснится, что в отведенное время вы не уложились, и что придется оплатить дополнительный час. Не важно, что дополнительное время составило 15 минут. Оплачивать нужно весь час. Вы уже смирились, что с тем, что придется оплатить ещё 790 рублей, упомянутые оператором, но опять напрасно надеетесь. Водитель сообщает, что дополнительный час стоит 1 790 рублей. Почему ?! спросите вы. Да потому что у вас дополнительный час вместе с грузчиками. Вы резонно спрашиваете, почему оператор, зная, что в заказе предусмотрены грузчики, называет стоимость без них. А водитель вам снова говорит «ошибка оператора». Вы больше не хотите смиряться с «ошибками оператора» и в этот раз намерены дождаться, пока на ваш звонок ответят. Но все так же, как было в первый раз. Вы описываете проблему, вас переводят на мифический «отдел урегулирования», а там трубку уже никто не возьмёт. Ждите, хоть час. Водитель потом проговорился, что чтобы в офисе ответили на мой звонок, мне теперь нужно звонить с другого номера (!). Выяснять, почему оплачивая дополнительные 15 минут, как полный час, вы должны платить и за полный час работы грузчиков, у которых не появилось дополнительной работы по погрузке, тоже не стоит – только потеряете своё время и силы.
Вы, как новичок, думаете, что объясните оператору ситуацию, вам посочувствуют и тут же решат вопрос, а водителя с грузчиками накажут. Какая святая наивность! Вас , по предварительному сговору, ведут по давно отработанному кругу, раскручивая на деньги и эмоции. И водитель, и грузчики, и оператор заранее знают, что вам ответить, как поступить и на сколько вас раскрутить.
Я заплатила полную сумму, названную водителем, чтобы больше их не видеть, и больше никогда с ними не связываться.
Но, если вы, проходя по этому сценарию, догадаетесь, что всё было заранее спланировано компанией жуликов, к которой вам не повезло обратиться. Если вы, возмутившись таким отношением, решите, что не поведетесь на их уловки и заплатите столько, сколько вам сказал оператор при оформлении заявки, то напрасно надеетесь. Всё и тут давно предусмотрено. Вы думаете случайно грузчики тянут с выгрузкой вашей мебели? Пока вы разбирались с водителем и оператором, которые в этот момент работали по совместительству вампирами, вы не заметили, что часть мебели всё ещё стоит в машине. И вам её никто не выгрузит, пока вы не заплатите столько, на сколько они посчитали нужным вас раскрутить.
Есть множество компаний в Петербурге, выполняющих грузоперевозки. Теперь я готова обратиться к кому угодно. Уверена, что в самом худшем случае, это будет лучше, чем в Грузовичков.

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф 13 сентября, 2023 год Добрый день, Ирина! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для уточнения деталей просим вас описать ситуацию более подробно в письме и отправить его на адрес

Ужасное качество услуг

Ольга

Ольга 15 августа, 2023 год Когда звонишь в Грузовичков тебе начинают лить в уши про заботу о качестве. По факту на клиентов наплевать – специалисты обещают и не перезванивают, если машина опоздала, никак тебе не возмещают, с грузчиками проблема.

И самое тупое что ты должен платить доп час только лишь потому что водитель стоит и треплется на улице пока грузчики доползут до машины и радостно… Когда звонишь в Грузовичков тебе начинают лить в уши про заботу о качестве. По факту на клиентов наплевать – специалисты обещают и не перезванивают, если машина опоздала, никак тебе не возмещают, с грузчиками проблема.

И самое тупое что ты должен платить доп час только лишь потому что водитель стоит и треплется на улице пока грузчики доползут до машины и радостно так тебе сообщает, что будет снята оплата за 2й час, хотя все работы уже закончились и в час + 10 тех. минут уложились. Но нет же – машина еще не едет значит плати. Только вопрос за что??

После созвона со специалистом по качеству обещают перезвонить для решения вопроса и конечно же сливаются, кого волнуют эти недовольные клиенты и зачем деньги возвращать – есть же тупые правила из-за которых ты платишь за воздух

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф 24 августа, 2023 год Здравствуйте, Ольга! Мы очень внимательно относимся к качеству оказания услуг. Пожалуйста, направьте на наш электронный адрес ваш контактный номер телефона, дату заказа и e-mail для обратной связи. Мы обязательно разберемся в ситуации и свяжемся с вами по результату рассмотрения.

Переезд прошел хорошо

Артем

Артем 7 августа, 2023 год Какое-то время жил в квартире родителей, настала пора съезжать. Все вещи заранее упаковал, заказал у них на сайте машину и четырех грузчиков. Поразился, насколько быстро они приехали. Меньше чем за час все перетаскали, а вещей (включая мебель) немало так-то было. Переезд по времени занял 5 часов. С меня взяли 8к. Порадовало то, что мне на карту капнул кэшбек!))

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф 8 августа, 2023 год Артем, добрый день! Спасибо вам за отклик! Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами!

На четвёрочку

Евгений

Евгений 1 августа, 2023 год Если не считать небольшого опоздания в 20 минут, то в остальном всё нормально прошло. Загрузили всё в газель, как в тетрисе – одно к одному. Хрупкие вещи наверх, тяжелые вниз. Всё идеально влезло. Довезли аккуратненько и в дом занесли. Всё по-обычному, просто хотелось похвалить грузчиков за скорость и аккуратность работы. Кому ценник интересен, то за 4 часа 10 т.р отдал… Если не считать небольшого опоздания в 20 минут, то в остальном всё нормально прошло. Загрузили всё в газель, как в тетрисе – одно к одному. Хрупкие вещи наверх, тяжелые вниз. Всё идеально влезло. Довезли аккуратненько и в дом занесли. Всё по-обычному, просто хотелось похвалить грузчиков за скорость и аккуратность работы. Кому ценник интересен, то за 4 часа 10 т.р отдал с “копейками”. с Сахарова на Казакова переезжал.
Кстати, упаковкой вещей я сам занимался, ещё за день до переезда, но у компании есть такая услуга оказывается и грузчики могли за пару тысяч сделать это за меня. Теперь буду знать на будущее.

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф 4 августа, 2023 год Добрый день, Евгений! Благодарим за высокую оценку работы нашего сервиса. Если вам снова понадобятся наши услуги – обращайтесь.

Обращаться к ним можно

Алексей

Алексей 24 июля, 2023 год Компания Грузовичкоф нам понравилась. За хорошую работу и отзыв хороший оставить не жалко! С их помощью перевезли вещи из одной квартиры в другую максимально быстро и без лишней нервотрепки. От силы ушло 5 с небольшим часов на все про все, учитывая, что вещей было довольно много. По деньгам вышло 9к. Единственный момент – машина опоздала на 25 минут, но это… Компания Грузовичкоф нам понравилась. За хорошую работу и отзыв хороший оставить не жалко! С их помощью перевезли вещи из одной квартиры в другую максимально быстро и без лишней нервотрепки. От силы ушло 5 с небольшим часов на все про все, учитывая, что вещей было довольно много. По деньгам вышло 9к. Единственный момент – машина опоздала на 25 минут, но это не страшно, хорошо хоть вообще нашли свободную в тот день.

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф 24 июля, 2023 год Алексей, добрый день! Спасибо вам за отклик! Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами!

В целом сойдёт

Есения

Есения 11 июля, 2023 год Когда мне понадобился переезд с Чистых прудов на Лубянку, я выбирала из нескольких компаний. И в Грузовичкоф мне пообещали подать машину за 25 минут. Это и стало фактором для выбора компании. Пусть по тарифу у них и чуть дороже было, чем в нескольких других конторах, но зато скорость решила всё. Машину действительно подали за 25 мин и вещи погрузили быстро,… Когда мне понадобился переезд с Чистых прудов на Лубянку, я выбирала из нескольких компаний. И в Грузовичкоф мне пообещали подать машину за 25 минут. Это и стало фактором для выбора компании. Пусть по тарифу у них и чуть дороже было, чем в нескольких других конторах, но зато скорость решила всё. Машину действительно подали за 25 мин и вещи погрузили быстро, правда не всё аккуратно. Пусть и ничего не сломали, не помяли, но осадочек остался, что на замечания грузчики реагировали в пустоту. Только из-за них занижаю оценку.
В итоге за 3,5 часа справились. 8 тысяч с небольшим заплатила и считаю адекватной ценой за быструю работу.

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф 12 июля, 2023 год Есения, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Наши грузчики стараются максимально тщательно и аккуратно перенести Вашу мебель, поэтому аккуратность является для них приоритетом. Мы со своей стороны хотим разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, номер телефона и дату перевозки на почту: . В ближайшие время мы свяжемся с Вами. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Хорошо выполняют работу

Марк

Марк 5 июля, 2023 год Нашли арендаторов в свою старую квартиру, но перед тем, как им заселяться нужно было заменить мебель на более приличную. У родителей жены был ненужный диван в хорошем состоянии и кресло-кровать. Шкаф купили новый. Заказали у Грузовичкоф машину и двух грузчиков. Приехали минут через 30 после оставленной заявки на их сайте. Сначала заехали в магазин (забрать шкаф), затем к родителям, а… Нашли арендаторов в свою старую квартиру, но перед тем, как им заселяться нужно было заменить мебель на более приличную. У родителей жены был ненужный диван в хорошем состоянии и кресло-кровать. Шкаф купили новый. Заказали у Грузовичкоф машину и двух грузчиков. Приехали минут через 30 после оставленной заявки на их сайте. Сначала заехали в магазин (забрать шкаф), затем к родителям, а уже потом на адрес. Ушло примерно 4 часа.

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф 5 июля, 2023 год Марк, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Если вновь потребуются наши услуги, мы всегда рады помочь.

Переезд удачный

Егор

Егор 28 июня, 2023 год У нас было переселение из одной квартиры в другую и мы воспользовались услугами этой компании. Газель подъехала точно в заявленное время, грузчики аккуратно погрузили вещи и помогли даже упаковать. В итоге переезд прошел быстро и удачно. Рекомендую.

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф 30 июня, 2023 год Егор, добрый день! Спасибо вам за отклик! Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами! Благодарим вас за выбор “Грузовичкоф”.

Довезли в полном порядке

Юрий

Юрий 26 июня, 2023 год Решились наконец отвезти старое пианино в другую квартиру в Мурино, но боялись, что может сломаться по дороге. А зря. Грузчики оказались очень аккуратными, как и водитель газели. Так что довезли в полном порядке и ничего с нашим пианино не случилось. Уложились в 5 тысяч в конечном итоге, что более чем приемлемо. Разве что опоздание на 25 минут немного испортило впечатление…. Решились наконец отвезти старое пианино в другую квартиру в Мурино, но боялись, что может сломаться по дороге. А зря. Грузчики оказались очень аккуратными, как и водитель газели. Так что довезли в полном порядке и ничего с нашим пианино не случилось. Уложились в 5 тысяч в конечном итоге, что более чем приемлемо. Разве что опоздание на 25 минут немного испортило впечатление. А так все хорошо.

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф 26 июня, 2023 год Юрий, здравствуйте! Примите нашу благодарность за ваш отзыв! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о работе наших сотрудников. Мы регулярно проводим инструктаж для наших специалистов. Верим, что вы сможете оценить изменения и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Все прошло хорошо

Евгения

Евгения 21 июня, 2023 год Перевозили вещи с Полтавского проезда 2 в свою новую квартиру на Фермском Шоссе 20к. По пути заезжали к родителям на Адмирала Коновалова, так как часть вещей хранили временно у них. Ушло на все про все порядка 7 часов, по деньгам вышло 12к. Хорошо хоть скидку небольшую сделали.

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф 26 июня, 2023 год Евгения, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Если в будущем вам снова понадобятся услуги «Грузовичкоф», мы будем рады помочь.

Не советую обращаться

Татьяна

Татьяна 20 июня, 2023 год Обратились с квартирный переездом. Был заключён договор об оказании услуг, включавших в себя: разборку, сборку и перевозку мебели. Однако оказаны услуги ненадлежащего качества, а именно:
– Не в полном объеме была разобрана мебель, и соответственно не в полном объеме доставлена.
– Не в полном объеме оказана услуга по переноске мебели.
– Мебель была в итоге не собрана.
– В процессе перевозки были…
Обратились с квартирный переездом. Был заключён договор об оказании услуг, включавших в себя: разборку, сборку и перевозку мебели. Однако оказаны услуги ненадлежащего качества, а именно:
– Не в полном объеме была разобрана мебель, и соответственно не в полном объеме доставлена.
– Не в полном объеме оказана услуга по переноске мебели.
– Мебель была в итоге не собрана.
– В процессе перевозки были повреждены детали мебели.
– Имела место затяжка времени выполнения заказа.
– Имело место нарушение перевозки холодильного оборудования.
Был шантаж, требовали оплаты, пришла ночь, а ночевать не на чем. При том что мы были с двумя малолетними детьми, но собирать мебель даже не приступали. Направили претензию – игнорирование. Видимо придётся доводить дело до суда, тк такая наглость, халатность и невыполнение своих обязанностей должно понести наказание.

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф 26 июня, 2023 год Татьяна, здравствуйте! Искренне сожалеем, что вы столкнулись с подобными действиями со стороны наших сотрудников. Благодарим вас за отзыв и уверяем, что данная ситуация не останется без внимания руководства сервиса. Со своей стороны, мы сделаем все возможное, чтобы прояснить ситуацию. Свяжитесь, пожалуйста, с нами, написав на почту: .

Грузовичкоф – мошенники!

Александр

Александр 16 июня, 2023 год  Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Не рекомендую!!! Купил квартиру в Санкт-Петербурге в ЖК Юнтолово, естественно появилось потребность в переезде. Обратился в ГрузовичкоФ, машину и двух грузчиков подали в этот же день. У нас много мелких вещей в пакетах, а из мебели только стол, комод и стеллаж. Все бы ничего, но вот только грузчики сломали стеллаж, пытались скрыть поломку и окончательно доломали его руками! После они… Не рекомендую!!! Купил квартиру в Санкт-Петербурге в ЖК Юнтолово, естественно появилось потребность в переезде. Обратился в ГрузовичкоФ, машину и двух грузчиков подали в этот же день. У нас много мелких вещей в пакетах, а из мебели только стол, комод и стеллаж. Все бы ничего, но вот только грузчики сломали стеллаж, пытались скрыть поломку и окончательно доломали его руками! После они это скрыли, заставив сломанный стеллаж пакетами. А потом еще и попросили на карту чаевых за “лишний час”, тк они справились не за 2 часа, а 2ч15 мин. Когда это все выяснилось, я естественно позвонил на службу контроля качества, предоставил всю информацию, все доказательства (чеки, фото, видео). Меня две недели кормили завтраками, а после и просто ничего не происходило, когда я перестал им звонить. Получается сломали, обманули, вытянули дополнительные деньги, и потом просто забили. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Безразличие к заказчику в решении проблемы
  2. Намеренно тянут время
  3. Не несут ответственности
  4. Неадекватные грузчики
  5. Обманывают с ценой
  6. Плохая система обслуживания клиентов
  7. По претензии добиться ответа практически нереально
  8. Халатность

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф 26 июня, 2023 год Александр, здравствуйте! Мы очень внимательно относимся к качеству оказания услуг. Пожалуйста, направьте на наш электронный адрес ваш контактный номер телефона, дату заказа и e-mail для обратной связи. Мы обязательно разберемся в ситуации и свяжемся с вами по результату рассмотрения.

Все отлично

Дмитрий

Дмитрий 16 июня, 2023 год Нужно было отвезти бетономешалки и виброплиты из одного конца Питера в другой, которые занимают довольно много места, да еще и за один день желательно. И с этим благополучно справились. Заказали самую вместительную машину, а именно фургон 4 метра, и за два подхода все перевезли. Спасибо оператору за подсказку. Как раз за день и управились. Водитель ехал по самому короткому пути…. Нужно было отвезти бетономешалки и виброплиты из одного конца Питера в другой, которые занимают довольно много места, да еще и за один день желательно. И с этим благополучно справились. Заказали самую вместительную машину, а именно фургон 4 метра, и за два подхода все перевезли. Спасибо оператору за подсказку. Как раз за день и управились. Водитель ехал по самому короткому пути. Все отлично.

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф 16 июня, 2023 год Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Наши высококвалифицированные специалисты всегда готовы прийти к вам на помощь и в будущем. Обращайтесь!

Перевоз мебели

Андрей

Андрей 13 июня, 2023 год Для оценки стоимости выехал специалист-сказал, что стоимость 115 000р и оплата водителю, после выяснения стоимость оказалась 75000р а оплатить можно и на сайте. Оплатили упаковку – ничего не привезли , холодильник поцарапан, шкафы поцарапаны, один шкаф с оторванной ножкой, другой с оторванным креплением,заказали сборку по месту доставки- сборщика не было. Отправил жалобу по почте на (911)- тишина… на своем… Для оценки стоимости выехал специалист-сказал, что стоимость 115 000р и оплата водителю, после выяснения стоимость оказалась 75000р а оплатить можно и на сайте. Оплатили упаковку – ничего не привезли , холодильник поцарапан, шкафы поцарапаны, один шкаф с оторванной ножкой, другой с оторванным креплением,заказали сборку по месту доставки- сборщика не было. Отправил жалобу по почте на (911)- тишина… на своем сайте мой отзыв с фото не опубликовали..

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф 16 июня, 2023 год Андрей, добрый день! Сожалением, что вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Со своей стороны мы хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, продублируйте свое письмо с указанием номера телефона и даты заказа на почту

Переехали быстро

Алевтина

Алевтина 9 июня, 2023 год Наш переезд с Ул. Бабушкино на новую квартиру по ул. Расстанная с этой компанией прошел без проблем. В указанное время приехала машина с грузчиками, все аккуратно загрузили и на новой квартире разгрузили, и помогли расставить вещи по комнатам. Мебели переехала без повреждений, сотрудники  вели себя вежливо. Весь переезд занял часов шесть, нам все понравилось. Единственное у водителя не оказалось сдачи… Наш переезд с Ул. Бабушкино на новую квартиру по ул. Расстанная с этой компанией прошел без проблем. В указанное время приехала машина с грузчиками, все аккуратно загрузили и на новой квартире разгрузили, и помогли расставить вещи по комнатам. Мебели переехала без повреждений, сотрудники  вели себя вежливо. Весь переезд занял часов шесть, нам все понравилось. Единственное у водителя не оказалось сдачи и он с полчаса искал где разменять, а нам пришлось его ждать.

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф 13 июня, 2023 год Алевтина, здравствуйте! Примите нашу благодарность за ваш отзыв! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о работе нашего сервиса. Мы пересматриваем подход к подобным ситуациям, обязательно проведем повторный инструктаж для наших специалистов. Верим, что вы сможете оценить изменения и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Ужасная компания. Максимальная некомпетентность

Павел

Павел 20 мая, 2023 год Максимально отвратительная компания . Сделал заказ за 9 часов до подачи . Специально чтобы люди спланировали все . Все заранее оплатил через личный кабинет . Перед подачей которая должна была быть в 9 часов утра . Позвонил им и напомнил – на что они уверили меня что все будет нормально, не переживайте . После еще звонил 3 раза когда понял… Максимально отвратительная компания . Сделал заказ за 9 часов до подачи . Специально чтобы люди спланировали все . Все заранее оплатил через личный кабинет . Перед подачей которая должна была быть в 9 часов утра . Позвонил им и напомнил – на что они уверили меня что все будет нормально, не переживайте . После еще звонил 3 раза когда понял что что то идет не так В 9:30 перезвонил человек и сказал что машина будет в 14 часов. В итоге отменили заказ . Зависли деньги . Никто не может объяснить как их вывести . Впечатление о работе самое ужасное . И так раз 5 за последние пол года . ( кроме зависших денег) ранее ставил оплату налом.

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф 22 мая, 2023 год Павел, добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Наш логистический отдел всегда работает над улучшением сервиса и старается оптимизировать назначение водителей на вызовы, чтобы минимизировать время подачи машин. Для уточнения деталей и разъяснения ситуации просим вас направить данные о заказе на почту

Хорошо работают!

Алик

Алик 16 мая, 2023 год Кто бы что не говорил, но лично у нас сложились лишь положительные впечатления о взаимодействии с компанией. Во-первых, мы даже представить не могли, что так быстро нам подберут свободную машину и грузчиков. Во-вторых, сами ребята очень ответственные и аккуратные. Понимают, что обращаются с чужими вещами. В-третьих, приятно были удивлены, когда нам предоставили скидку.

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф 17 мая, 2023 год Алик, добрый день! Спасибо вам за отклик! Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами!

Все прошло успешно

Влад

Влад 5 мая, 2023 год Хотелось не затягивать переезд, поэтому решили перевезти все вещи, которых было довольно много, за один присест. Для этого заказали самую вместительную газели и не прогадали – как раз все и поместилось. Ну и доехало все абсолютно целым и невредимым, что крайне немаловажно. Так что все прошло успешно.

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф 10 мая, 2023 год Влад, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Если вновь потребуются наши услуги, мы всегда рады помочь.

Переезд без напряга

Дмитрий

Дмитрий 2 мая, 2023 год Часть вещей необходимо было перевезти на дачу в наш домик. Даже и не думали, что нам так быстро подадут машину и грузчиков. Так еще и скидку предоставили хорошую. Дача была далеко, вещей было не так уж и мало. Тем не менее вышло недорого. Будем иметь их в виду в дальнейшем. По осени придется везти все обратно.

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф 3 мая, 2023 год Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Наши высококвалифицированные специалисты всегда готовы прийти к вам на помощь и в будущем. Обращайтесь!

Телефонные террористы

Галина

Галина 26 апреля, 2023 год Наша организация воспользовалась услугами этой организации. Мало того, что они нам выставили за простой, который был по их же вине, так еще где-то раздобыли мой номер и занимаются терроризмом, т.е звонят с интервалом в 10 минут несколько часов. Я физ лицо, хоть и сотрудник организации, какое право имеете мне названивать, какое я отношение имею к этому долгу. Если не прекратите,… Наша организация воспользовалась услугами этой организации. Мало того, что они нам выставили за простой, который был по их же вине, так еще где-то раздобыли мой номер и занимаются терроризмом, т.е звонят с интервалом в 10 минут несколько часов. Я физ лицо, хоть и сотрудник организации, какое право имеете мне названивать, какое я отношение имею к этому долгу. Если не прекратите, завтра иду в полицию Достоинства:

  1. плюсов нет

Недостатки:

  1. не клиентоориентированные террористы

1 согласен

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф 28 апреля, 2023 год Галина, добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, однако обозначенные вами претензии потребуют тщательного разбора. Сообщите, пожалуйста, на почту номер телефона, дату и время заказа. Мы выясним детали произошедшего и свяжемся с вами.

Успешный переезд

Влад

Влад 21 апреля, 2023 год Наш переезд в целом прошел довольно успешно. Хоть и были некоторые заминки с оформлением заказа, но зато оператор предложил упаковку. Приехали вовремя, все быстро погрузили в машину и довезли до места назначения ничего не повредив и не сломав, что было важно для нас. Потом еще и разгрузить помогли. Так что мы остались довольны.

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф 24 апреля, 2023 год Влад, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Если вновь потребуются наши услуги, мы всегда рады помочь.

Калуга, компания Грузовичкофф супер!!!!

Ирина

Ирина 15 апреля, 2023 год Калуга, компания “Грузовичкофф” супер!!!!
Пользуюсь услугами только этой компании, проверено, быстро, не дорого, ребята работают на отлично!!! 👍👍👍
Сегодня оставила заказ на вынос строительного мусора из квартиры, все ооочень быстро, четко, вежливо, класс!! В Калуге они лучшие!!!
Достоинства:

  1. Оперативно, качественно, вежливо, вы ЛУЧШИЕ!!!
  2. Могут приехать и раньше указанного времени, если нужно и есть возможность…

Недостатки:

  1. Нет

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф 19 апреля, 2023 год Ирина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!

Мой офисный переезд пришел без проблем.

Дима Роженко

Дима Роженко 12 апреля, 2023 год Я редко когда пишу отзывы. Но вот об этой компании решил написать, для того чтобы поблагодарить сотрудников работающих здесь: водителя и грузчиков. Они помогали мне во время моего офисного переезда. Требовалось загрузить, разгрузить и перевезти большое количество вещей. Мебель и всякие мелочи. Всё прошло нормально. Ребята Благодарю вас за отличную работу.

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф 17 апреля, 2023 год Дима, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Если вновь потребуются наши услуги, мы всегда рады помочь.

Ужасно,компания Грузовичокф

Гость

Гость 30 марта, 2023 год В вашем ответе не дано пояснение фактам:вымогательства денег и поломка мебели.
Ответ составлен со слов водителя,который был участником этого безобразия. Александр,это человек который по просьбе диспетчера должен был помогать выгрузить шкаф. Я не заказывала разборку мебели,и они поломали мне мебель,не уехали сидели в квартире 4часа пока он им не дал 3000руб,ещё они с меня взяли за 5часов7146рулей.
Недостатки:

  1. Ужасно

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф 31 марта, 2023 год Добрый день! Вам ранее уже был предоставлен ответ. Благодарим за обратную связь!

Мошенники в законе

Виталий

Виталий 30 марта, 2023 год  Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Отвратительная компания!
Делал заказ машины и двух грузчиков на 2 часа. Машина опоздала на 40 минут, перевозка техники заняла 1 час. Пытались убедить оплатить дополнительный еще один час к 2-м заказанным часам . Отказал.
При вносе холодильника в квартиру порвали лицевую часть двери(холодильнику 3 года, стоимость нового в магазине порядка 60 тыс. рублей). Оператор попросил оплатить перевозку, чтобы закрыть заказ, а…
Отвратительная компания!
Делал заказ машины и двух грузчиков на 2 часа. Машина опоздала на 40 минут, перевозка техники заняла 1 час. Пытались убедить оплатить дополнительный еще один час к 2-м заказанным часам . Отказал.
При вносе холодильника в квартиру порвали лицевую часть двери(холодильнику 3 года, стоимость нового в магазине порядка 60 тыс. рублей). Оператор попросил оплатить перевозку, чтобы закрыть заказ, а насчет компенсации написать в претензионный отдел. Который через две недели ответил, что компания Грузовичков оказывает информационные услуги и ответственности за повреждения груза не несет. Вот так.
Достоинства:

  1. Вездесущая реклама, на виду.

Недостатки:

  1. Все остальное, качество услуг ниже плинтуса. Обращаться крайне не рекомендую.

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф 31 марта, 2023 год Виталий, здравствуйте! Мы очень внимательно относимся к качеству оказания услуг. Пожалуйста, направьте на наш электронный адрес ваш контактный номер телефона, дату заказа и e-mail для обратной связи. Мы обязательно разберемся в ситуации и свяжемся с вами по результату рассмотрения.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»