Компании

ГрузВоз отзывы

не советую

не советую

не советую

не советую

не советую

не советую

не советую

не советую

Диван на месте

Павел

Павел 2 мин 10 сек назад Воспользовался услугами грузоперевозки для перевозки дивана. Мы сами позаботились об упаковке, а команда компании профессионально загрузила и доставила его без единой царапины. Все прошло гладко и точно в срок. Отличный сервис, рекомендую!

Предложили несколько вариантов доставки

Лилия

Лилия воскресенье, 3 марта Недавно столкнулась с необходимостью переезда и выбрала для этого компанию Грузвоз, о чем ни разу не пожалела. У меня было много вещей, включая крупную мебель и хрупкие предметы, поэтому важно было, чтобы всё было перевезено аккуратно. Сначала я связалась с их менеджером, чтобы обсудить детали. Он предложил несколько вариантов транспортных средств и услуг грузчиков, исходя из моих потребностей и бюджета…. Недавно столкнулась с необходимостью переезда и выбрала для этого компанию Грузвоз, о чем ни разу не пожалела. У меня было много вещей, включая крупную мебель и хрупкие предметы, поэтому важно было, чтобы всё было перевезено аккуратно. Сначала я связалась с их менеджером, чтобы обсудить детали. Он предложил несколько вариантов транспортных средств и услуг грузчиков, исходя из моих потребностей и бюджета. Я выбрала подходящий вариант без переплаты за ненужные мне услуги. В день переезда машина прибыла точно в оговоренное время. Перевозка прошла хорошо, и к моему удивлению, разгрузка заняла гораздо меньше времени, чем я ожидала. Я осталась полностью удовлетворена качеством работы и отношением к клиенту.

Перевезли нашу бухгалтерию и шкафы

Денис

Денис 2 февраля, 2024 год Надо было перевезти всю документацию из бухгалтерии, там много ящиков, шкафы и столы. Главный бухгалтер лично контролировал процесс, ее все устроило. Упаковывали все сами.

Спасибо Грузвоз

Эльвира

Эльвира 31 января, 2024 год В сентябре нам снова пришлось переехать. Так как мы живем в арендованной квартире, переезжаем часто, почти каждый год. Уже пользовались разными компаниями и бывало всякое: то опоздают, то вещи неаккуратно перевозят. У нас семья с ребенком, так что вещей много, и на легковой машине переезжать самим, очень сложно. На этот раз всё прошло отлично: машина приехала точно в назначенное время,… В сентябре нам снова пришлось переехать. Так как мы живем в арендованной квартире, переезжаем часто, почти каждый год. Уже пользовались разными компаниями и бывало всякое: то опоздают, то вещи неаккуратно перевозят. У нас семья с ребенком, так что вещей много, и на легковой машине переезжать самим, очень сложно. На этот раз всё прошло отлично: машина приехала точно в назначенное время, грузчики всё аккуратно перенесли в машину. Все вещи доехали целыми. Ещё и цена была приятной, так как уложились в два часа.

Всегда бы так перевозить

Демид

Демид 28 декабря, 2023 год Перевозил большой шкаф, сделан из массива. Понимает сколько весит эта махина? Нанял двух грузчиков. Они мне его сами разобрали, упаковали и вниз отнесли. На месте все сделали в обратном порядке. Претензий не имею.

Все прошло гладко

Лидия

Лидия 26 декабря, 2023 год Недавно переезжала из одного города в другой, расстояние около 150 км. И хочу выразить свою благодарность компании Грузвоз за их работу! Отдельно хочется отметить работу менеджеров. Подробно объяснили все детали, помогли выбрать оптимальное время и логистику переезда, что сильно облегчило мне планирование. В день переезда всё прошло замечательно. Перевозка прошла без единого инцидента

Почему я раньше про это не знал…

Роман

Роман 6 декабря, 2023 год Привыкли как-то все сами. Надо мебель перевезти, просишь друга с Газелью, вдвоем все перетаскиваем и перевозим. На этот раз надо было перевезти диван, в Газель уже не поместиться, да и спина уже не та. Больше потом на лекарства потратишь. Нашел Грузвоз, приехали, сами упаковали, сами вынесли. Работали в двоем. Сами подняли в другую квартиру. Я только смотрел за этим процессом…. Привыкли как-то все сами. Надо мебель перевезти, просишь друга с Газелью, вдвоем все перетаскиваем и перевозим. На этот раз надо было перевезти диван, в Газель уже не поместиться, да и спина уже не та. Больше потом на лекарства потратишь. Нашел Грузвоз, приехали, сами упаковали, сами вынесли. Работали в двоем. Сами подняли в другую квартиру. Я только смотрел за этим процессом. Все отлично, спасибо

Отработали все до копейки

Лидия

Лидия 23 ноября, 2023 год Команда показала себя исключительно пунктуальной и вежливой, работают они быстро и слаженно. Весь процесс загрузки и выгрузки проведен с невероятной аккуратностью и осторожностью. Заказывал автомобиль на 9 утра, и в 9:00 команда уже была на месте. Без задержек вручили мне договор, я заполнила необходимые данные, и мы сразу приступили к работе. Ни минуты времени впустую не потеряно, и вот переезд… Команда показала себя исключительно пунктуальной и вежливой, работают они быстро и слаженно. Весь процесс загрузки и выгрузки проведен с невероятной аккуратностью и осторожностью. Заказывал автомобиль на 9 утра, и в 9:00 команда уже была на месте. Без задержек вручили мне договор, я заполнила необходимые данные, и мы сразу приступили к работе. Ни минуты времени впустую не потеряно, и вот переезд из однокомнатной квартиры в соседний район Москвы уже завершён за два часа полностью завершили все дела. Отмечу, что упаковкой вещей я занималась самостоятельно заранее, поэтому как они предоставляют эту услугу — сказать не могу.

P.S. В преддверии переезда я изучила множество отзывов о компаниях, занимающихся перевозками. Цена у Грузвоза оказалась чуть выше, чем у конкурентов, но окончательная стоимость переезда осталась точно такой же, как и было заявлено изначально, без каких-либо дополнительных сборов — каждая затраченная копейка оправдана.

Хамство и сломанная мебель

Андрей

Андрей 13 ноября, 2023 год 09 ноября 2023 года с ООО «ГРУЗВОЗ ПЛЮС» был заключен Счет-Договор, предметом которого являлись услуги перевозки мебели и оргтехники ООО.
Оплатили предоплату 12 500 руб. Приехали два матерящихся грузчика, начали откровенно хамить, типа это мы не повезем, это мы не потащим, это не упаковано, об этом нас не предупреждали и т.п. Кое-как уговорил, в итоге со скрипом все погрузили в машину…
09 ноября 2023 года с ООО «ГРУЗВОЗ ПЛЮС» был заключен Счет-Договор, предметом которого являлись услуги перевозки мебели и оргтехники ООО.
Оплатили предоплату 12 500 руб. Приехали два матерящихся грузчика, начали откровенно хамить, типа это мы не повезем, это мы не потащим, это не упаковано, об этом нас не предупреждали и т.п. Кое-как уговорил, в итоге со скрипом все погрузили в машину и поехали на новое место. Там стали заталкивать в офис, все затолкали, последний стол сломали.
Написал менеджеру Сергею претензию. Ответ убил: типа сам виноват, ты отказался разбирать мебель, грузчики все починили, отвали.
В общем жесть. Никому не рекомендую связываться.

Аккуратные ребята

Денис

Денис 31 октября, 2023 год По рекомендации знакомых, решили воспользоваться услугами компании Грузвоз. Менеджер проконсультировал нас по телефону и подсказал оптимальный автомобиль для перевозки наших вещей. К нашему удивлению, команда (включая водителя и грузчиков) прибыла на 10 минут раньше назначенного времени. Все вещи, были ими аккуратно вынесены. Прибыв в новое жилье, грузчики уже нас ждали, так как дорога для нас оказалась длиннее. Без лишних вопросов,… По рекомендации знакомых, решили воспользоваться услугами компании Грузвоз. Менеджер проконсультировал нас по телефону и подсказал оптимальный автомобиль для перевозки наших вещей. К нашему удивлению, команда (включая водителя и грузчиков) прибыла на 10 минут раньше назначенного времени. Все вещи, были ими аккуратно вынесены. Прибыв в новое жилье, грузчики уже нас ждали, так как дорога для нас оказалась длиннее. Без лишних вопросов, они начали разгрузку и аккуратно расставили вещи в квартире. Весь процесс переезда, занял всего 3 часа. Огромное спасибо команде и компании Грузвоз! Мы остались в восторге от вашей профессиональности и отзывчивости.

Даже не заметила

Мария

Мария 26 октября, 2023 год Переезд — это всегда стресс, особенно, когда переезжаешь в одиночку. Но благодаря ребятам из компании Грузвоз, мой переезд прошел просто на ура. В первую очередь хочу выделить менеджера, который помог мне оформить заказ. Она настоящий профессионал своего дела! Она проконсультировала меня по поводу упаковки, времени и стоимости. Кстати, цена меня приятно удивила. Я думала, что переезд обойдется гораздо дороже. День… Переезд — это всегда стресс, особенно, когда переезжаешь в одиночку. Но благодаря ребятам из компании Грузвоз, мой переезд прошел просто на ура. В первую очередь хочу выделить менеджера, который помог мне оформить заказ. Она настоящий профессионал своего дела! Она проконсультировала меня по поводу упаковки, времени и стоимости. Кстати, цена меня приятно удивила. Я думала, что переезд обойдется гораздо дороже. День переезда прошел без лишней суеты. Приехали, загрузили, привезли, разгрузили. Все как по маслу. Ребята действовали слаженно, быстро и аккуратно. Я даже не успела ничего заметить, как уже все мои вещи стояли на новом месте. В общем, если вам предстоит переезд, обращайтесь к этой компании! Не пожалеете!

Смогли нормально переехать

Петр

Петр 2 октября, 2023 год Я занимаюсь закупками, офис переезжал в другое здание. Проблемы были в узких лестничных пролетах и маленьких лифтах. Грузчикам приходилось тяжело, пару раз чуть не зацепили, но я с помощниками постарались все углы хорошо упаковать, так что беды удалось избежать. Ребята попались неплохие, действительно старались.

Когда переезд хуже, чем ремонт, но есть Грузвоз

Марина

Марина 25 сентября, 2023 год Переезд хуже ремонта. Но нам повезло попасть в фирму Грузвоз. Все удалось сделать на достойном уровне. Грузовик приехал без опозданий, договор был на руках. Вещи из квартиры в авто переместили быстро и аккуратно. В стоимость договора вошла оплата работы грузчика и непосредственно перевозка, потому что с упаковкой мы справились самостоятельно, мебель разбирали тоже сами. Мы пожалели, что не взяли упаковку… Переезд хуже ремонта. Но нам повезло попасть в фирму Грузвоз. Все удалось сделать на достойном уровне. Грузовик приехал без опозданий, договор был на руках. Вещи из квартиры в авто переместили быстро и аккуратно. В стоимость договора вошла оплата работы грузчика и непосредственно перевозка, потому что с упаковкой мы справились самостоятельно, мебель разбирали тоже сами. Мы пожалели, что не взяли упаковку у них, потому что наша почти разваливались в руках. Но справились, ничего не потеряли.
Единственное, конечно, нам пришлось идти на хитрость: отказались от одного грузчика, чтобы можно было ехать с ними на их машине (иначе не хватило бы места). Стоимость работы одного грузчика, естественно, меньше. А во временные рамки вписались – требуют, чтобы минимальный заказ был 4 часа, а нам ехать не очень далеко, и грузить не слишком много. Переплачивать не захотелось. Вот и пришлось так поступить. Но итог порадовал. Спасибо.

Перевезли мебель офиса

Анна

Анна 31 августа, 2023 год Недавно на работе я организовывала переезд нашего офиса и обратилась в компанию по грузоперевозкам Грузвоз. Менеджер сориентировала меня по объему машины, когда я дала примерное описание вещей, которые надо перевезти. Так же у них заказала разборку, упаковку и сборку офисной мебели. Работники прибыли вовремя, все бережно уложили в машину, аккуратно довезли и собрали обратно без каких либо повреждений. Переездом остались… Недавно на работе я организовывала переезд нашего офиса и обратилась в компанию по грузоперевозкам Грузвоз. Менеджер сориентировала меня по объему машины, когда я дала примерное описание вещей, которые надо перевезти. Так же у них заказала разборку, упаковку и сборку офисной мебели. Работники прибыли вовремя, все бережно уложили в машину, аккуратно довезли и собрали обратно без каких либо повреждений. Переездом остались все довольны, спасибо.

Уже пользуемся не первый раз

Лидия

Лидия 27 августа, 2023 год Я хочу отметить отличную работу компании Грузвоз, которая, по крайней мере, по нашему сотрудничеству, является лучшей в сфере перевозок. Это уже не первый раз, когда мы пользуемся их услугами. Недавно мы воспользовались их услугой для перевозки вещей в нашу новую квартиру. Мы очень довольны пунктуальностью и аккуратностью, с которыми они выполнили эту задачу. Все наши вещи были доставлены без повреждений… Я хочу отметить отличную работу компании Грузвоз, которая, по крайней мере, по нашему сотрудничеству, является лучшей в сфере перевозок. Это уже не первый раз, когда мы пользуемся их услугами. Недавно мы воспользовались их услугой для перевозки вещей в нашу новую квартиру. Мы очень довольны пунктуальностью и аккуратностью, с которыми они выполнили эту задачу. Все наши вещи были доставлены без повреждений – все осталось целым и невредимым. Команда грузчиков была очень вежливой, а менеджер, который принимал нашу заявку и рассчитывал стоимость услуги, был внимателен и отзывчив. Цена за услугу была очень приемлемой!

Успела и с переездом маме помочь и на свой поезд не опоздала

Инна

Инна 27 июля, 2023 год В компанию Грузвоз я обратилась, чтобы организовать переезд для своей мамы. Мы живем в разных городах, и я приехала специально помочь маме вывезти старые вещи. Решила позвонить в эту компанию и не ошиблась в выборе. Все было четко и быстро организованно. Никаких лишних переплат. Никого не пришлось ждать. Ребята-грузчики не подвели, приехали вовремя, привезли быстро. Справились за полдня. Я и… В компанию Грузвоз я обратилась, чтобы организовать переезд для своей мамы. Мы живем в разных городах, и я приехала специально помочь маме вывезти старые вещи. Решила позвонить в эту компанию и не ошиблась в выборе. Все было четко и быстро организованно. Никаких лишних переплат. Никого не пришлось ждать. Ребята-грузчики не подвели, приехали вовремя, привезли быстро. Справились за полдня. Я и на поезд обратный не опоздала, и с мамой мы успели пообщаться. Могу рекомендовать эту компанию как ответственного перевозчика.

Привезли без повреждений

Игорь

Игорь 23 июня, 2023 год Отличная компания! Живу в Кунцево и мне нужно было перевезти шкаф и стол. Ребята из компании Грузвоз справились с заданием быстро и оперативно, и я заплатил всего 6100 рублей! Все мои вещи были доставлены без повреждений, а работники компании были вежливы и тактичны. Я оплатил услуги картой и не было никаких задержек. К тому же, мне прислали чек на электронную… Отличная компания! Живу в Кунцево и мне нужно было перевезти шкаф и стол. Ребята из компании Грузвоз справились с заданием быстро и оперативно, и я заплатил всего 6100 рублей! Все мои вещи были доставлены без повреждений, а работники компании были вежливы и тактичны. Я оплатил услуги картой и не было никаких задержек. К тому же, мне прислали чек на электронную почту. Все было выполнено качественно. Я рекомендую компанию Грузвоз всем!

Переезд из города в город

Лучана

Лучана 24 мая, 2023 год Из города в город переезжать страшнее, непонятно какие могут появиться неожиданные нюансы. Времени у нас было в обрез, поэтому пришлось в инете срочно искать компанию по грузоперевозкам. Только в Грузвоз пообещали быструю доставку машины, в течении получаса. Мы настроились на худшее, правда все моменты по загрузке, упаковке, километражу и стоимости, тщательно обговорили по телефону с менеджером. По факту стоимость вышла,… Из города в город переезжать страшнее, непонятно какие могут появиться неожиданные нюансы. Времени у нас было в обрез, поэтому пришлось в инете срочно искать компанию по грузоперевозкам. Только в Грузвоз пообещали быструю доставку машины, в течении получаса. Мы настроились на худшее, правда все моменты по загрузке, упаковке, километражу и стоимости, тщательно обговорили по телефону с менеджером. По факту стоимость вышла, как и договорились. К нашему удивлению, машина и вправду приехала быстро, причем не грязная и водитель с грузчиком оказались адекватные и понимающие все моменты. Мы даже зависли немного от их скорости и правильности действий. Довезли все вещи в целости! За это, отдельное спасибо, потому что обычно срочно – это все плохо, но не у вас! Теперь знаем куда обращаться если надо срочно перевезти вещи!

Выбрали перевозчика по репутации – не ошиблись

Галина

Галина 2 мая, 2023 год С нуля искать хороших перевозчиков не так легко, как кажется. Хочется, чтоб перевезли как свое, без поломок. Очень помог рейтинг всех компаний-перевозчиков, выбрали Грузвоз из тройки лучших. С первого звонка они ставят себя как профессионалы, проговаривают все моменты перевозки. Всегда на связи, пока вещи везли, тоже отзванивались. Эти моменты очень важны при сотрудничестве. Понравилось, что вместилось все, даже то, что… С нуля искать хороших перевозчиков не так легко, как кажется. Хочется, чтоб перевезли как свое, без поломок. Очень помог рейтинг всех компаний-перевозчиков, выбрали Грузвоз из тройки лучших. С первого звонка они ставят себя как профессионалы, проговаривают все моменты перевозки. Всегда на связи, пока вещи везли, тоже отзванивались. Эти моменты очень важны при сотрудничестве. Понравилось, что вместилось все, даже то, что хотели отвезти сами на своих машинах, много цветов, хрупкой посуды, мелкая мебель. Они как-то закрепляют все здорово, ничего не побилось, хотя я была уже готова ко всему! Не зря здесь хорошие отзывы. К клиенту хорошее отношение и к вещам – как к своим относятся. Оплата была в конце по договоренности со специалистом, никаких других расходов не было. Подводных камней в работе компании не обнаружено. Работают добросовестно, пунктуально, всегда на связи, общение с клиентом доброжелательное и уважительное. Рекомендую как хороших подрядчиков для перевозок.

Кидалово за час до переезда

Yolka888@gmail.con

25 апреля, 2023 год В день переезда, вечером в 20-30 за час до приезда машины позвонили и сказали, что у них нет машины. Кидалово! Остачили людей с полноц квартирой коробок вечером, когда другую компанию по доставке уже не найти!!! Предложили скидку 1000, дрставку утром или обратиться в Грузовичкофф. Наверное я бы так и сделала, если бы знала, что твт отзывы все заказные и могут… В день переезда, вечером в 20-30 за час до приезда машины позвонили и сказали, что у них нет машины. Кидалово! Остачили людей с полноц квартирой коробок вечером, когда другую компанию по доставке уже не найти!!! Предложили скидку 1000, дрставку утром или обратиться в Грузовичкофф. Наверное я бы так и сделала, если бы знала, что твт отзывы все заказные и могут так кинуть в день переезда! А скидки себе пусть на рекламу очередную потратят!

Москва-Долгопрудный

Женя

Женя 24 апреля, 2023 год Купили новую квартиру в Долгопрудном. Естественно, вещей тьма, так как до этого длительное время снимали двушку, и успели ее обставить. Переезд предстоял из Москвы в область, расстояние не маленькое, сами понимаете. Позвонили в несколько компаний. Одна из них нам сразу сказала, что нужна большая машина, а на минуточку, она бы нам обошлась на 10 тысяч больше. Короче, хорошо, что спросила… Купили новую квартиру в Долгопрудном. Естественно, вещей тьма, так как до этого длительное время снимали двушку, и успели ее обставить. Переезд предстоял из Москвы в область, расстояние не маленькое, сами понимаете. Позвонили в несколько компаний. Одна из них нам сразу сказала, что нужна большая машина, а на минуточку, она бы нам обошлась на 10 тысяч больше. Короче, хорошо, что спросила совета у коллеги, она мне порекомендовала Грузвоз. Там менеджер при звонке и полном описании вещей заверила, что большой автомобиль мне не нужен, сошлись на цене. Обсудили дату, время и прочие мелочи. Машина для загрузки прибыла в срок, ребята опрятные, вежливые. Все, что я неправильно упаковала, все переупаковали в соответствии требованиями, все сами вынесли, загрузили в машину. Управились часа за 2, оперативно работали, на месте никто не стоял. Цена, которую я оплатила после транспортировки, была идентична той, которую мне менеджер назвал. Все доставили в целом состоянии, даже вазы с посудой не разбили. После полученной услуги, дня через 4 мне звонили из отдела качества обслуживания, спрашивали, все ли мне понравилось, и есть ли у меня какие-либо пожелания по улучшению сервиса. Приятно, что о клиентах заботятся и спрашивают их мнение. Настоящие профессионалы, буду всем рекомендовать.

Поломали стир.машинку и сказали, что сама виновата

Ольга

Ольга 20 апреля, 2023 год Обратилась в компанию ГрузВоз. Перевозили мебель и стир. машинку в новостройку. Т. к. в квартире никто не живет мы сразу от туда уехали. И только на третий день вызвали мастера подключить стир. машинку. Обнаружилось, что барабан сместился во время перевозки и машинка стала нерабочей ( требовался ремонт ). Менеджер по телефону ответил, что это моя вина, что я сама должна… Обратилась в компанию ГрузВоз. Перевозили мебель и стир. машинку в новостройку. Т. к. в квартире никто не живет мы сразу от туда уехали. И только на третий день вызвали мастера подключить стир. машинку. Обнаружилось, что барабан сместился во время перевозки и машинка стала нерабочей ( требовался ремонт ). Менеджер по телефону ответил, что это моя вина, что я сама должна была позаботится и закрепить барабан. Откуда я могу это знать?! Грузчики даже не поинтересовались закрепила ли я барабан, просто взяли и понесли, а ведь они то должны об этом знать. На сайте написано, что компания несёт материальную ответственность, не верьте!!! никто меня не хотел слушать! мол сама виновата. Приехали позже назначенного времени, прождали их на улице больше часа.

Погрузили, выгрузили – молодцы!

Олеся

Олеся 29 марта, 2023 год Перевозки и переезды – сложный процесс, который отбирает много нервов и сил. А еще надо найти надежного подрядчика, который следует договору и перевозит все в целости. Я начиталась отзывов обо всех компаниях, которые на слуху, в некоторые даже не пробовала обращаться, потому что реально кидают, просят оплаты за несогласованные с компанией действия, не выполняют элементарных условий по договору. Моя знакомая… Перевозки и переезды – сложный процесс, который отбирает много нервов и сил. А еще надо найти надежного подрядчика, который следует договору и перевозит все в целости. Я начиталась отзывов обо всех компаниях, которые на слуху, в некоторые даже не пробовала обращаться, потому что реально кидают, просят оплаты за несогласованные с компанией действия, не выполняют элементарных условий по договору. Моя знакомая так попала с одной известной компанией, потеряла деньги, кучу нервов и вещи ей так и не перевезли. Поэтому я с осторожностью переговорила по телефону с двумя компаниями и остановилась на той, где подробно задавали вопросы о дополнительной упаковке, какие есть особо бьющиеся предметы и они назвали меньшую сумму за весь процесс перевозки.
Договорились о приезде машины по телефону, приехали вовремя. Двое ребят перетаскивали все к машине без перерывов и перекуров. Погрузили, перевезли, выгрузили в том же адекватном режиме. Оплатила все по договору, ничего лишнего. Я до конца не могла поверить, что так бывает. Ребята, спасибо за хорошую работу. В дальнейшем только к вам обращусь!

Хорошо перевезли

Марина

Марина 1 марта, 2023 год К грузоперевозчику Грузвоз обратились для осуществления переезда на другую квартиру. Нам посчитали стоимость по маршруту и работу грузчиков. В сравнении с другими организациями, куда мы уже обращались, оказалось дешевле. Правда, нам не объяснили причину низких цен, но рейтинг обещал себя оправдать. Машина приехали раньше, назначенного времени. Были опасения, что придется делать доплату как за дополнительное время, но нет, просто издержки… К грузоперевозчику Грузвоз обратились для осуществления переезда на другую квартиру. Нам посчитали стоимость по маршруту и работу грузчиков. В сравнении с другими организациями, куда мы уже обращались, оказалось дешевле. Правда, нам не объяснили причину низких цен, но рейтинг обещал себя оправдать. Машина приехали раньше, назначенного времени. Были опасения, что придется делать доплату как за дополнительное время, но нет, просто издержки дорожного движения. Непосредственно работать начали четко по времени. Упаковка нам не требовалась, потому что мебель не самая новая, а технику и хрупкие вещи мы упаковали сами. Но грузчики несколько раз все же еще поинтересовались, не надо ли выполнить упаковку мебели. Брат с моим мужем наблюдали за погрузкой, а потом на месте за разгрузкой (по договору предусматривались погрузочно-разгрузочные работы). Вещи в сохранности, целые. Ехать пришлось на другой конец Москвы по МКАДу. Все прозрачно и понятно. Спасибо за помощь.

Сервис +++

Владимир

Владимир 22 февраля, 2023 год Хотели переехать так, чтобы миновать пробки, поэтому решили взять машину на раннее утро. Были опасения, что не получится, но рекомендованная друзьями компания не подвела. Работают четко и очень оперативно, по срокам не подвели ни в одном моменте. Заказали на 6 утра в воскресенье – так и приехали в назначенное время, с двумя грузчиками и вместительной машиной. По телефону мы заранее… Хотели переехать так, чтобы миновать пробки, поэтому решили взять машину на раннее утро. Были опасения, что не получится, но рекомендованная друзьями компания не подвела. Работают четко и очень оперативно, по срокам не подвели ни в одном моменте. Заказали на 6 утра в воскресенье – так и приехали в назначенное время, с двумя грузчиками и вместительной машиной. По телефону мы заранее обговорили какие нужны упаковки, крепления, все мелочи были продуманы. Нам помогли все аккуратно перетащить, грузили профессионально, все закрепили, ничего не болталось. В итоге в пробки мы не попали, переехали легче, чем предполагалось, из груза ничего не повредилось. Всегда бы так! Грузчикам огромное спасибо за хорошую работу, а компании – за классный сервис.

Перевезли вещи

Николай

Николай 31 января, 2023 год Требовался переезд из ВАО в ЮВАО. Ехать около 11 км, но вещей много. Обратился в Грузвоз. Машина приехала в 10 утра. Часть вещей упаковали с женой, крупную технику упаковывали сборщики. Переехали за 4 часа. Сумма адекватная.

Работаю второй раз

Ирина

Ирина 30 января, 2023 год С компанией ГрузВоз работаю уже второй раз. Если в первый раз цены мне показались завышенными, то потом я убедилась, что грузоперевозка – это тяжелая работа. Радует, что здесь люди стремятся выполнять свою работы добросовестно и включают не только силу, но и логику (как лучше упаковать – погрузить – выгрузить). Как оказалось, здесь много подводных камней. Мебели было много, но она… С компанией ГрузВоз работаю уже второй раз. Если в первый раз цены мне показались завышенными, то потом я убедилась, что грузоперевозка – это тяжелая работа. Радует, что здесь люди стремятся выполнять свою работы добросовестно и включают не только силу, но и логику (как лучше упаковать – погрузить – выгрузить). Как оказалось, здесь много подводных камней. Мебели было много, но она вся поместилась в одну машину, все довезли в исходном состоянии. Для меня никаких трудностей. «Минусов» не вижу, компания продемонстрировала свой высокий профессионализм. Рекомендую всем, кто нуждается в переезде или другом перемещении грузов.

Перевезли бильярдный стол

Игорь

Игорь 10 января, 2023 год Я для себя решил, что хватит с меня таскать тяжести. Друг продавал дачу и отдал мне дубовый бильярдный стол. Стол надо было спустить со второго этажа и перевезти на мою дачу, которая находится в 30 км. Стол конечно не новый, но все равно жалко если поцарапают. Нашел Грузвоз, приехали на следующие выходные и за три часа все сделали. Поставил себе,… Я для себя решил, что хватит с меня таскать тяжести. Друг продавал дачу и отдал мне дубовый бильярдный стол. Стол надо было спустить со второго этажа и перевезти на мою дачу, которая находится в 30 км. Стол конечно не новый, но все равно жалко если поцарапают. Нашел Грузвоз, приехали на следующие выходные и за три часа все сделали. Поставил себе, теперь с сыном играем.

Все целое, но грузили долго

Мария

Мария 21 декабря, 2022 год Грузили долго, но зато все целое.
Очень понравилась работа грузчиков из компании Грузвоз. На прошлой неделе у нас был сложный переезд. Мебели было много, как и остальных бытовых предметов. Понравилось, как бережно все выносили, аккуратно ставили в машину. По времени долго, но качество перевозки оправдало это время. Да и по общению приятные ребята, даже посмеялась с ними. Вспомнила свой прошлый переезд,…
Грузили долго, но зато все целое.
Очень понравилась работа грузчиков из компании Грузвоз. На прошлой неделе у нас был сложный переезд. Мебели было много, как и остальных бытовых предметов. Понравилось, как бережно все выносили, аккуратно ставили в машину. По времени долго, но качество перевозки оправдало это время. Да и по общению приятные ребята, даже посмеялась с ними. Вспомнила свой прошлый переезд, много посуды побили и поцарапали комод, тут же все прошло без царапинки, посуда целая. Машина чистая, даже не выпачкалось ничего. Единственный недостаток, это работа менеджера. Сразу ее предупредила и несколько раз напомнила, что вещей много, и нужна машина побольше. В итоге вещи еле поместились, на что менеджер нам сообщила, что она немного не рассчитала. Но, парни настоящие профессионалы. Очень компактно все уместили, и умудрились ничего не повредить. В целом, могу поставить оценку 9 из 10, желаю сил, здоровья, и в будущем обязательно обращусь к ним снова.

Молодцы! Фортепиано перевезли!

Тоня

Тоня 1 декабря, 2022 год Этот перевозчик уже помогал нам переехать на новую квартиру. Все прошло вовремя, быстро и аккуратно. Вся мебель была доставлена в целости и сохранности. Поэтому, когда понадобилось привезти из магазина фортепиано для дочки, я позвонила в эту компанию и договорилась о доставке. Инструмент в магазине тщательно упаковали, а грузчики его бережно привезли к нам домой. Все прошло идеально. Я очень благодарна… Этот перевозчик уже помогал нам переехать на новую квартиру. Все прошло вовремя, быстро и аккуратно. Вся мебель была доставлена в целости и сохранности. Поэтому, когда понадобилось привезти из магазина фортепиано для дочки, я позвонила в эту компанию и договорилась о доставке. Инструмент в магазине тщательно упаковали, а грузчики его бережно привезли к нам домой. Все прошло идеально. Я очень благодарна сотрудникам компании за пунктуальность и профессионализм. Советую всем!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»