Компании

GS GROUP отзывы

Норм место

TTT

TTT 27 сек назад Пару лет назад проходил здесь практику и предлагали остаться поработать. Я тогда выбрал другой город, но впечатления остались хорошие, мне доаольно много помогали))

Впечатления после собеса

Манагер

Манагер 29 июня, 2023 год Был там на собеседовании недавно – задачи, по крайней мере на словах, довольно интересные. Отрасль на мой взгляд с огромным потенциалом.

Иформации о холдинге, его структуре, руководстве очень мало, достаточно закрытая организация. Офис на Новоладожской произвел неоднозначное впечатление. В холле коробки какие-то, в переговорках вроде как люди работают. HR сказала, что сейчас в офисе ремонт

Большой холдинг с сложной труктурой, но в этом есть свой прикол))

Аноним

Аноним 28 апреля, 2023 год Очень много подразделений и разных задач, интересные проекты. На Новоладожской есть своя парковка, что в свете введения платной парковки на Петроградке добавит плюсов. «Ширину» организации можно записать и в недостатки, работает эта машина на многочисленных совещаниях, согласованиях и приличном количестве бумажек. Если вы не готовы ждать и терпеть, то вариант мимо

Решила подвести рабочие итоги, кому-то будет полезно думаю))

Maria

Maria 21 декабря, 2022 год В целом, ни в чем не обманули. Обещали определенные условия и зп, все так и получилось. Для меня это очень хорошо, потому что я сталкивалась с начальством, плюющим на договоренности, это крайне неприятно

немного было грустно уходить

Отзыв сотрудника

Den

Den 15 августа, 2022 год Проработал около трех лет в главном офисе на Новоладожской. Коллектив классный: много ребят как я возрастом, 30 плюс минус. Быстро сработались, наладили процессы.
Единственно, не всегда были места на парковке – это если у вас своя машина, а так – зато без пробок на работу, так как можно было приехать попозже и уйти попозже

Всем привет!

Варя

Варя 23 июня, 2022 год Хочу присоединиться к хорошим отзывам на любимую картонажную фабрику. Все что тут пишут, правда, здесь действительно достойные условия труда! Работают люди с удовольствием и поэтому продукция у нас лучшая ну в области точно!!

Коллектив классный, начальство понимаюшее

Алена

Алена 31 мая, 2022 год Я девушка и работаю на картонажной фабрике – ПКФ в кластере Технополис GS. Работа в меру активная, засиживаться не приходится. Сначала было очень не привычно от нагрузки, вам тоже будет если на диване сидели))))

В целом меня всё устраивает, работаю по ТК РФ с получением зарплаты в срок. Деньги платят хорошие, по области получается очень неплохо в сравнению с другими производствами

Минусов за 5 лет не выделю, но вы можете попробовать))

Алексей

Алексей 13 декабря, 2021 год Да нормальное место, но газпромовские и гугловские амбиции придется сбавить) если подходить адекватно к выбору и места и читать те же отзывы вроде этого, шансов обмануться у вас не будет

я бы сравнил джиэс с каким-то фамильным поместьем

KiriLL

KiriLL 11 ноября, 2021 год у компании есть история, свои традиции, правила, соблюдаешь – вливаешься, не соблюдаешь – не приживаешься. Не то, чтобы они были там какие-то особо строгие, но со своим самоваром не суйтесь) просто бесполезно, потеряете время. А так, по условиям комфортно и адекватно, по рынку средне, даже выше среднего. Я отработал здесь несколько лет и не был обижен ни разу.

Архаичность тут тоже… у компании есть история, свои традиции, правила, соблюдаешь – вливаешься, не соблюдаешь – не приживаешься. Не то, чтобы они были там какие-то особо строгие, но со своим самоваром не суйтесь) просто бесполезно, потеряете время. А так, по условиям комфортно и адекватно, по рынку средне, даже выше среднего. Я отработал здесь несколько лет и не был обижен ни разу.

Архаичность тут тоже присутствует. При мне некоторая техника нуждалась в обновлении, думаю, так и осталось.

Профессиональная команда! Главный плюс для меня

Автор

Автор 5 октября, 2021 год Из минусов, разве что пожившая техника, иногда грустно смотреть. Но если попросить замену и аргументировать, предоставят, через время

Большой холдинг со своей изюминкой

Виктория

Виктория 13 августа, 2021 год Очень боялась потерять себя в такой большой организации. Есть ощущение, что будешь совсем мелким и незначительным. Была не права, здесь считаются со мнением абсолютно КАЖДОГО. Это даже восхищает в каком-то смысле. Достоинства:

  1. Можешь быть абсолютно уверен, что будешь услышан.

Недостатки:

  1. Не всегда понимаю, зачем проходить столько этапов согласования при решении простых вопросов.

Работа в GS Group

Отзыв сотрудника

Юрий

Юрий 14 апреля, 2021 год Хорошие деньги и хороший коллектив. GS Group – нормальное место работы для молодых специалистов.Здесь не принято навешивать на новичков непосильные задачи. Наоборот, стараются помогать и не грузить излишними сложностями. Есть своя специфика. Реально иногда сложно понять к чему подступиться.

Отзыв о работодателе

Гость

Гость 19 февраля, 2021 год Работаю аналитиком третий год подряд. GS Group можно похвалить за стабильную з/п, премии. За всё время НИ РАЗУ не задерживали зарплату. Достоинства:

  1. По задачам все предельно ясно, нет особых переработок или недопонимания среди коллег. Нашел тут настоящих друзей, общаемся и на работе, и на выходных) Коллектив огонь)

Недостатки:

  1. По поводу творческих амбиций – следует их унять. Аналитики очень много. Заказчики, как правило, конкретны в требованиях, поэтому нужно соблюдать корпоративный стиль общения и документооборота. Кого-то это может оттолкнуть, а кому-то дать системность в работе)))

Честные условия на собеседовании

Отзыв сотрудника

Георгий В.

Георгий В. 29 декабря, 2020 год Стаж работы в GS Group уже полгода. Ни разу не было никакого недопонимания по зарплате. На собеседовании все условия обговорили от и до. Все оговоренное с реальностью не расходится, хотя у меня было ощущение, что как-то слишком радужно все описывают изначально.

Все всегда четко

Отзыв сотрудника

Марк Головин

Марк Головин 16 сентября, 2020 год Проработал в GS-Group около 5 лет, потом переехал в Москву. Начальство и коллектив были очень адекватным. Никогда проблем не возникало. И вопросов по оплате труда не было. Все всегда четко, своевременно и в полном размере. Офис – опен-спейс. Не всем удобно, но формат распространенный, пришлось привыкать

Уважительное отношение к сотрудникам

Егор Раков

Егор Раков 28 августа, 2020 год Я сотрудник лесозавода “Судома” уже год. Работой доволен. Вообще я не местный, приехал сюда на заработки из Калуги, у нас там с работой очень туго. Первое, что поразило – нереальная природа. Приятно работать, когда вокруг такая красота. А что касается приземленного, то зарплата приличная, всегда вовремя, мужики, с которыми работаю, хорошие.

Не бывает скучно

Варвара Л.

Варвара Л. 23 августа, 2020 год Не так давно стала сотрудником Технополиса (Джи С Нанотех). Работать очень интересно. Гусев городок небольшой, но нам там скучать тоже особо некогда. ГС Групп много разных мероприятий для нас проводит, скучать не приходится. Я вообще прожила всю жизнь в городе и давно хотелось спокойной атмосферы, близости к природе.

Отличная работа с достойной оплатой

Дмитрий

Дмитрий 29 июля, 2020 год Пришел в холдинг Джиэс работать сразу после универа с переездом в Гусев. Супер современное производство, все по европейским стандартам. С жильем помогли, платят без задержек, работа интересная и даже с перспективой роста.

Маячит неплохой карьерный рост в бизнесе)

Отзыв сотрудника

Владислав

Владислав 25 июля, 2020 год Я пришел в GS labs на должность QA инженера. Опыт был небольшой, но знаний и технического образования хватило, к счастью=) Рад, что мне дали возможность проявить себя=) Развиваюсь дальше;)

Хочу здесь работать

Вячеслав Н.

Вячеслав Н. 7 июля, 2020 год я студент-технарь. участвовал в конкурсе GS Group по программированию, поскольку прошел в финал, получил возможность попасть в Технополис GS – это технологический кластер, который радиоэлектроникой занимается. все очень современно выглядит, да и сам комплекс очень большой. те сотрудники предприятий, с кем удалось поговорить, очень работой довольны. теперь тоже туда хочу, и плевать, что городок небольшой)

Все условия во время пандемии

Отзыв сотрудника

Георгий

Георгий 3 июля, 2020 год Работаю в GS Group (конкретно в моем случае Агентство 2), сейчас, как и большинство, на удаленной работе. Телефония не супер-современная, конечно, но в целом полет нормальный. В офис ездить не надо и от опенспейса уже отвык, сижу тут в тишине) С коллегами по переписке контактируем, так даже удобнее. В зарплате даже в кризис не потерял

Отзыв сотрудницы

Ирина Т.

Ирина Т. 12 июня, 2020 год Всех сотрудников холдинга, кого можно, в GS Group сейчас перевели на удаленку, быстро и без каких-либо неудобств! Это именно тот случай, когда познается компания, когда нужно позаботиться о сотрудниках и сделать это быстро. Я сама бухгалтер, и мне не просто удаленку сделали, а предоставили домой корпоративный ноутбук, только чтобы работала нормально и не ходила никуда)

Все прозрачно и понятно

Анна Романова

Анна Романова 8 июня, 2020 год головной офис GS Group находится на Новоладожской. Вот там я и работаю. Условия работы нормальные, есть кухня. Показатели все абсолютно прозрачные, сразу понятно сколько и за что получишь. Зарплата всегда вовремя. Единственное что добиратся туда конечно не особо удобно бывает. Лучше на своей машине, а то автобус от метро до офиса и обратно только один

Есть хорошие перспективы развития)

Сергей

Сергей 17 мая, 2020 год Работаю в GS относительно недавно, но за это время успел многому научиться и прокачать уже имеющиеся знания. Теперь еще и на удаленке довелось поработать 😉 Плюсы несомненно есть, экономлю на дороге и обедах

Недавно пришлось уйти из GS Group в связи с переездом

Жиринская Надя

Жиринская Надя 7 мая, 2020 год Но прощаться я не планирую, сейчас рассматриваю возможность работы в Технополисе, уже обсуждала это с отделом кадров. Благодарю, что пошли мне навстречу, компания познается именно в таких моментах. Было бы очень жаль совсем расставаться)

Меня устроило

Денис

Денис 28 апреля, 2020 год Я начинал работать в GS labs тестировщиком ПО, поработал бок о бок с программерами, посмотрел их работу изнутри, и сам с головой ушел в разработку. Работа интересная, условия в офисе комфортные. Я доволен

Нравится все

Отзыв сотрудника

ТОпалов Стас

ТОпалов Стас 17 апреля, 2020 год Работаю продажником в GS Group, все по ТК РФ, никаких отклонений, это очень порадовало. По зарплате могу сказать, что столько мне нигде не платили, и это я только об окладе. А плюсом еще идет квартальное поощрение. С ипотекой теперь никаких проблем.

Пришлось уйти(

Отзыв сотрудника

Стопина Кира

Стопина Кира 11 апреля, 2020 год Отработала в GS Group 4 года, очень нравилось все, прям с удовольствием ходила на работу, и с таким же удовольствием за зарпатой). Но из-за работы мужа пришлось перебираться в МСК. Зато отметка в резюме о данной компании открыла для меня массу возможностей.

Моя любимая работа

Отзыв сотрудника

Ирина Дульнева

Ирина Дульнева 2 марта, 2020 год отработала в GS 3 года, вышла замуж, сейчас в декрете сижу, через 1.5 года буду выходить обратно, потому что дико скучаю по работе и по коллективу, он у нас суперский. Мне вот пярм все нравилось, компания уже стала как родная. И по выплатам никогда не обижали и не обижают, и отношение к сотрудникам хорошее.

инвестиционно-промышленный холдинг GS GROUP

Отзыв сотрудника

Илья Шершнев

Илья Шершнев 28 февраля, 2020 год Из всех мест работы, пока для меня наиболее выгодное это GS Group. До офиса лично мне удобно добираться на метро, пусть потом еще пройтись немного надо, утром это как раз и бодрит. С коллективом нет проблем, вроде со всеми общаемся нормально, начальник тоже норм, можно подойти, не откажет в разговоре

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»