Товары и услуги

Гульдог: выгул, передержка, няня для собак отзывы

Все замечательно!

Екатерина

Екатерина 47 сек назад Впервые воспользовалась данным сервисом, когда заболела. Оказалось просто, быстро и удобно. Целую неделю с нами работали выгульщики – молодые приветливые ответственные люди. Сразу видно, что животных любят. Четвероногих не обманешь, они чувствуют людей. Собаку забирали на прогулку в условленное время, без опозданий. По цене все вполне демократично и доступно.

рекомендую

Илья Попов

Илья Попов 13 апреля, 2023 год Я в восторге от этого сервиса 😍😍😍😍 Безумно приятные выгульщики. Скоро поеду в командировку, оставлю свою собаку няньке, так как доверяю Гульдок сервису.

Отличный сервис для животных

Юля

Юля 8 марта, 2023 год Очень довольна этой компанией. К сожалению часто уезжаю в командировки. А дома остается кот и пес. Кот совершенно легко переносит сутки без меня, а пес тяжело переносит расставание. Мой пес очень доволен. Всегда забираю счастливого и довольного! Очень рекомендую сотрудников – они классные и добрые! Достоинства:

  1. хорошее отношение к животным,низкие цены

Недостатки:

  1. нет

Супер отношение к питомцам!

Зоя

Зоя 23 декабря, 2022 год Большое спасибо сотрудникам Гульдог! Был спланированный отпуск, а нашего мопса не с кем было оставить, воспользовались услугой передержки. Сотрудники внимательные, заботливые и ответственные. Весь отпуск радовали фото и видео счастливой мордочкой Феликса.

Отличная работа!!

Валерия

Валерия 28 октября, 2022 год Здравствуйте! Иногда работаю в ночную смену, собаку одну оставлять дома не хочется, будет грустить и пакостить) Поэтому часто обращаюсь в Гульдог. Ребята делают все на высшем уровне! И воспитают, и выгулят) Потом довольный пёсик даёт мне поспать. Огромное спасибо!!

Всё отлично

Гость

Гость 24 июня, 2022 год уже не первый раз оставляем нашу Соньку ребятам, я уверена, что за ней будет должный уход, собака выгуляна, накормлена, наиграна, сотрудники отправляют фото и видео, всегда на связи! очень благодарна за профессионализм ребят и искреннюю любовь к животным!

Отзыв о Гульдог: выгул, передержка, няня для собак: Всё отлично

1 согласен

Гульдог: выгул, передержка, няня для собак

Ответ представителя Гульдог: выгул, передержка, няня для собак 30 июня, 2022 год Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь!

С уважением, команда сервиса «Гульдог» — заботливый сервис для собак и их хозяев.

Лучший сервис

Диля

Диля 21 июня, 2022 год По вечерам стали задерживать на работе и не получалось выгуливать двух собак. Обратилась в компанию Гульдог по совету подруги. Оперативно подобрали специалиста, ко мне выехали за ключами, мы заполнили договор, чтобы я не волновалась. Каждый будний вечер в течение двух недель с моими собаками гуляла чудесная Елена и присылала фотоотчеты с хвостатыми. Теперь всегда доверяю своих ребят Гульдогу. Спасибо))))

Гульдог: выгул, передержка, няня для собак

Ответ представителя Гульдог: выгул, передержка, няня для собак 21 июня, 2022 год Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь!

С уважением, команда сервиса «Гульдог» — заботливый сервис для собак и их хозяев.

Выручают во время командировок

Полина Михайлова

Полина Михайлова 26 апреля, 2022 год У нас есть домашняя любимица – немецкая овчарка Лоя. Но волей судьбы иногда у нас случаются командировки по работе и приходится ломать голову что же с этим делать. Благо для себя мы нашли очень хороший выход – это Гульдог. Здесь отличный подход и к животному, и к хозяину. Наша собака довольна, она выгуляна, сыта и с ней при этом ещё… У нас есть домашняя любимица – немецкая овчарка Лоя. Но волей судьбы иногда у нас случаются командировки по работе и приходится ломать голову что же с этим делать. Благо для себя мы нашли очень хороший выход – это Гульдог. Здесь отличный подход и к животному, и к хозяину. Наша собака довольна, она выгуляна, сыта и с ней при этом ещё и поиграют. И если нам будет интересно нам расскажут как она, что делает.
Мы безумно рады, что нам посоветовали Вас, спасибо Вам за Вашу квалифицированную высококлассную работу!
Достоинства:

  1. Хороший подход к собаке и хозяевам, собаку выгуляют, присмотрят, поиграют с ней, всегда вежливо общаются

Недостатки:

  1. Минусов не обнаружили.

Гульдог: выгул, передержка, няня для собак

Ответ представителя Гульдог: выгул, передержка, няня для собак 7 мая, 2022 год Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь!

С уважением, команда сервиса «Гульдог» — заботливый сервис для собак и их хозяев.

Выручили в трудную минуту

Анастасия

Анастасия 8 апреля, 2022 год Уезжала в другой город на неопределенный срок. Не могла взять с собой двоих собакенов, очень переживала. Никто из друзей и знакомых не мог взять к себе на время собак. Совсем уже отчаялась, решила посмотреть на сайтах, есть ли у нас в Москве проверенный сервис по передержке собак. Нашла Гульдог. Переживала вплоть до того момента, пока не начала получать от сотрудников… Уезжала в другой город на неопределенный срок. Не могла взять с собой двоих собакенов, очень переживала. Никто из друзей и знакомых не мог взять к себе на время собак. Совсем уже отчаялась, решила посмотреть на сайтах, есть ли у нас в Москве проверенный сервис по передержке собак. Нашла Гульдог. Переживала вплоть до того момента, пока не начала получать от сотрудников фотографии моих счастливых Тимы и Пумбы. Большое спасибо сотрудникам сервиса Гульдог! Теперь мне не страшно оставлять своих «малышей»! Достоинства:

  1. Вежливые сотрудники.
  2. Ответственность за питомцев клиентов.
  3. Фотоотчеты.
  4. Всегда на связи.

Гульдог: выгул, передержка, няня для собак

Ответ представителя Гульдог: выгул, передержка, няня для собак 11 апреля, 2022 год Большое спасибо! Всегда рады помочь нашим клиентам!

Помогли с передержкой

Гость

Гость 8 апреля, 2022 год Опыт первой передержки в этой службе положительный и меня не пугает уже доверить собаку кому-то ещё. Теперь рекомендую всем и обязательно обращусь к вам снова и уже не в критичной ситуации так как по настроению Авроры и по отчетам видно, что всё было хорошо. А для меня это практически единственный критерий Достоинства:

  1. собака осталась довольна

Недостатки:

  1. не нашли

Гульдог: выгул, передержка, няня для собак

Ответ представителя Гульдог: выгул, передержка, няня для собак 11 апреля, 2022 год Спасибо за тёплые слова!

Передержка в Гульдог!!

Гость

Гость 7 апреля, 2022 год Все прошло лучше, чем я могла ожидать. У меня очень ревнивый и ранимый пёс)) Боялась его оставлять одного. Оставляла раньше у родственников, но там слишком много людей и детей, ему уделяют мало внимания он начинает грустит. Но сотрудники оказались волшебниками и на всех отчётах он выглядел очень довольным. Отдали собаку здоровой и весёлой. Помогли мне не переживать на отдыхе за… Все прошло лучше, чем я могла ожидать. У меня очень ревнивый и ранимый пёс)) Боялась его оставлять одного. Оставляла раньше у родственников, но там слишком много людей и детей, ему уделяют мало внимания он начинает грустит. Но сотрудники оказались волшебниками и на всех отчётах он выглядел очень довольным. Отдали собаку здоровой и весёлой. Помогли мне не переживать на отдыхе за малыша🥰 Достоинства:

  1. Оперативность, профессионализм ситтеров

Гульдог: выгул, передержка, няня для собак

Ответ представителя Гульдог: выгул, передержка, няня для собак 11 апреля, 2022 год Огромное спасибо за ваше доверие!

Выручают в нужный момент

Мария П.

Мария П. 21 января, 2022 год Впервые обратилась к данному сервису Гульдог, осталась очень довольна.собака очень капризная, не любит чужих, но девушка нашла подход.Выгуляла и покормила, а также поиграла с ним, тем самым очень меня выручив, так как было много работы и я не успевала. Пёсик мой был в прекрасном настроении, сыт и доволен, когда забирала его.а это для меня главное Достоинства:

  1. Ответственное отношение к животному

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Гульдог: выгул, передержка, няня для собак

Ответ представителя Гульдог: выгул, передержка, няня для собак 31 января, 2022 год Мария, огромное спасибо за ваш комментарий! Мы всегда будем стараться для наших клиентов и их питомцев!

Выгулы с немецкой овчаркой

Ольга, Москва

Ольга, Москва 8 ноября, 2021 год В качестве клиента и владельца немецкой овчарки/ кобель 4,5 года, обратилась в Гульдог, относительно, недавно в сравнении с другим крупным, достаточно, известным сервисом в Москве. Удивили два других, негативных отзыва, как со стороны хозяина собаки, так и кандидатки на рассмотрении, с внезапным желанием подзаработать во время эпидемии Ковид в качестве ситтера. По поводу первого. Один из предложенных вышульщиков… В качестве клиента и владельца немецкой овчарки/ кобель 4,5 года, обратилась в Гульдог, относительно, недавно в сравнении с другим крупным, достаточно, известным сервисом в Москве. Удивили два других, негативных отзыва, как со стороны хозяина собаки, так и кандидатки на рассмотрении, с внезапным желанием подзаработать во время эпидемии Ковид в качестве ситтера. По поводу первого. Один из предложенных вышульщиков меня не устроил своим подходом к моей собаке, предлагая короткий поводок и плотно одетый намордник. Деньги были возвращены за отказ от следующего выгула. По поводу длительного подбора. Я, как владелец собаки, только, приветствую тщательный подбор кандидатов на выгульщиков или ситтеров, потому что относится к животным надо не, как к собственной прихоти- захотел/а подзаработать, в отсутствии работы во время эпидемии, а там трава не расти. Сейчас, у меня два выгульщика из Гульдог- мужского и женского пола. Отношение к моей собаке прекрасное, и, поскольку, я пользуюсь другим сервисом на протяжении 4 лет. Надо отметить, что к тому сервису претензий нет. Оба сервиса Гульдог и Собака-гуляка- достойные соперники. Отбор в обоих, предполагается тщательный. Менеджеры на связи при первой возможности. В Собака-гуляка имеется робот, но менеджер отвечает, даже по ночам. В гульдог не приходились таким образом обращаться, поэтому сказать ничего не могу. Также в гульдог мне не была предоставлена возможность выбора использования треккер. Предполагаю, по причине того, что не подписывала договор. Обращение было вызвано отсутствием выгульщиков в Собака-гуляка. Но по результатам Гульдог, продолжаю оставаться клиентом и Гульдог. Большое преимущество, это оперативность и разнообразие кандидатов. Стоимость выгулов выше, но не критична. Зависит от количества оплачиваемых выгулов. В Собака-гуляка зависит от длительности срока обращения и после цена фиксированная. В принципе, как новичок с Гульдог, могу сказать, что сервис не уступает западным образцам Достоинства:

  1. Оперативность. Разнообразие кандидатов женского и мужского пола. Что плюс для служебных пород

Недостатки:

  1. Особых не обнаружено.
  2. Пожелание иметь отдельное приложение, в виде таблицы с расписанием выгулов и именами выгульщиков. Опять же, возможно, потому что не заключала договор

vsesdal.com

Ответ представителя vsesdal.com 8 ноября, 2021 год Ольга, большое спасибо за комментарий!
Мы учтем ваше пожелание.

Рекомендую!

Валерия

Валерия 26 октября, 2021 год Все супер нам очень понравилось. Работаю много и не всегда получается уделять достаточное количество внимания и времени своей Белле. Очень рада, что однажды случайно наткнулась на этот сервис! Собака довольная, сытая и ухоженная, подход находят моментально)

Хороший сервис

Гость

Гость 21 июля, 2021 год Перед отъездом на отдых передо мной встал вопрос с кем оставить моего пёсика. Выбор пал на этот сервис.
Было очень страшно оставлять своего любимца на незнакомых людей, но в итоге я осталась довольна предоставленной услугой
Пёсик по приезду был в хорошем самочувствии, чистый и сытый)
Плюсом каждый день мне высылали фотоотчёт, и я могла следить за состоянием пёсика

Спасибо за качественный сервис!

Евгения

Евгения 23 апреля, 2021 год Два года назад взяли щенка (Джун) из приюта. Недавно уезжали в отпуск на две недели, очень переживали, что она подумает что мы её бросили. Гульдог нам посоветовала знакомая. Очень понравилось, что с пониманием отнеслись к ситуации. Было видно, что догситтер знает как общаться с собакой и найти с ней общий язык. Наша Джун очень добрая и любит всех вокруг но… Два года назад взяли щенка (Джун) из приюта. Недавно уезжали в отпуск на две недели, очень переживали, что она подумает что мы её бросили. Гульдог нам посоветовала знакомая. Очень понравилось, что с пониманием отнеслись к ситуации. Было видно, что догситтер знает как общаться с собакой и найти с ней общий язык. Наша Джун очень добрая и любит всех вокруг но иногда трусит (на громкие звуки, хлопки), есть определенные особенности поведения. По регулярным отчетам и фотографиям было видно что Джун довольна и мы не тревожились что с ней что-то не так, не было повода.
Я уверена, что мы будем снова и снова возвращаться в Гульдог когда будет необходимо оставить Джун. И я все рекомендую этот сервис.
1 согласен

Выгул двух собак

s1h1u1r1a1@yandex.ru

19 февраля, 2021 год Отличный сервис. Оперативно решают вопросы, что очень важно! В моем случае проблема дневного выгула может появиться за несколько часов до дэдлайна. Молодцы, разруливают успешно. 1 согласен

Обманули на деньги.

Гость

Гость 17 февраля, 2021 год Не вернули деньги за не оказанную услугу. Предложили не подходящиеькандидатуры на передержкую не в том районе. Очень неприятных людей. Взяли деньги и просто не вернули. Вот так. Мошенники. 2 согласны

vsesdal.com

Ответ представителя vsesdal.com 18 февраля, 2021 год Оплата происходит после того, как клиент согласовывает кандидатуру исполнителя.
Вы имеете право отказаться от услуги до оплаты, если условие вам не подходят.
Уточните пожалуйста, по какой причине не была оказана услуга?

Отличный сервис

Ульяна

Ульяна 23 ноября, 2020 год Большое вам спасибо за вас нелёгкий труд. За то что предоставляете такую услугу. Очень часто мне не с кем было оставить свою собаку. Знакомые отказывались, пока я не наткнулась на этот сервис. За собакой всегда присмотрят, все сделают в лучшем виде.

Крайне не рекомендую не просто здесь работать, но и обращаться.

tanyalaskova

tanyalaskova 30 октября, 2020 год Проработав в сервисе «Гульдог» полгода, я уже успела познать какое здесь отношение к работникам. Но что больше всего меня поразило, так это отношение к клиенту.
Менеджеры Ольга и Татьяна умело позволяют себе хамское отношение к клиенту, скрывая это под скобочками и милыми смайликами, хотя тем временем пишут нам в личные сообщения как сильно клиент их бесит и раздражает. А также,…
Проработав в сервисе «Гульдог» полгода, я уже успела познать какое здесь отношение к работникам. Но что больше всего меня поразило, так это отношение к клиенту.
Менеджеры Ольга и Татьяна умело позволяют себе хамское отношение к клиенту, скрывая это под скобочками и милыми смайликами, хотя тем временем пишут нам в личные сообщения как сильно клиент их бесит и раздражает. А также, какой он *цитирую* «Ебанутый». «Тупой». И прочее. Доказательства можно увидеть на скринах.
Как на самом деле вам подбирается ситтер/Выгульщик или няня. Нет. Это происходит не по мере его опыта с собаками, кинологических знаний, а также близости к вашему месту проживания. Это происходит тем образом, кто первый откликнется на вашу заявку в общем чате. Это может быть Маша которая увидит собаку впервые и не знает, что с ней делать. А может быть Вова, который содержит в клетках на время передержки вашего питомца ещё таких штук 10 и ваше животное будет в их числе.
Что насчёт «специально разработанной амуниции». От силы человека 3-4 действительно ее используют во время выгула. Остальные 100+ хранят ее дома в ящике. А это означает, что ваша собака уже никак не страхуется к Выгульщику. И если она любитель вывернуться из ошейника и убежать, она обязательно это сделает.
О предоставлении кинологических услуг, я вообще молчу. В команде нет ни одного специалиста, как минимум с пройденными курсами кинологов. А это означает, что такие люди не имеют права как-либо обучать вас и собаку дрессировке. Могут только навредить в данном вопросе.
Менеджеры не заинтересованы в вас и в работе. Их часто нет на связи, и вопросы, касаемо предоставлению услуг, придётся решать вам самим.
Если никто не захочет брать «проблемную» собаку, то вы наверняка останетесь без выгула или передержки и про вас просто забудут. А вы забудете про свой отпуск и отдых.
А работников будут подгонять фразой «Кто работать будет? У нас висит 4 заказа».
А самое смешное, это фиксированная оплата вашего труда.
Погулять с собакой полчаса – 200р. А час – 250р.
А чтобы оказать услуги по передержке – 500р.
И плевать на особенности каждой собаки. Что кто-то лает и воет ночью, кто-то портит тебе всю мебель в доме, а кто-то ссыт по углам. У кого-то агрессия к человеку или пищевая агрессия и вы можете остаться без руки/ноги.
500р и точка. *цитирую* «Больше вам платить никто не будет».
А что насчёт услуги няни? Вы готовы просидеть с собакой 12 часов и погулять 3 раза за 800?
Никто не будет ценить вас и ваш труд, дорогие желающие работать в данной конторе.
Точно также, как и любить и правильно подходить к взаимодействию с вашим питомцем, дорогие клиенты.
Если хотите сохранить ваши нервы, оставьте лучше ваше животное у знакомых, друзей.
Но не в сервисе, тем более таком, как Гульдог.
Достоинства:

  1. Оплачивают проезд до клиента. Красивый сайт.

Недостатки:

  1. Хамское общение с работниками.
  2. Незаинтересованность менеджеров в работе.
  3. Лицемерие.
  4. Оплата труда. Цена/качество.
  5. Непрофессиональные работники.

1 не согласен

vsesdal.com

Ответ представителя vsesdal.com 6 ноября, 2020 год Татьяна, сожалеем, что у вас остались негативные впечатления о работе в нашей компании. У нас достаточно высокие стандарты и требования к работе наших сотрудников и мы вынуждены расставаться с сотрудниками, которые не соблюдают наши стандарты.
Всю описанную информацию мы обязательно проверим, но у нас есть достоверные факты о том, что эта информация недействительна. Вы, как исполнитель, не видели общую картину и не владеете достоверно информацией о всех процессах. По поводу кинологических услуг – у нас есть выгул, где не требуется сертификат и мы не скрываем это от клиентов. Также есть более сложные услуги, которые требуют документов, вам мы не открывали к ним доступ.
По графику и оплате труда – условия обсуждаются заранее, вам все было известно.

первое же впечатление испорчено

Гость

Гость 20 июля, 2020 год Решила я на карантине подзаработать с помощью данного сервиса. Интересовала возможность брать кошек на передержку. Сначала нужно пройти их собственное тестирование, ссылку на которое высылают на почту. больше недели ждала результат, далее прошла на второй круг ада по трудоустройству туда – видеоинтервью. Они присылают на почту вопросы, ты записываешь видео с ответами на них (некоторые вопросы дублируют те, что были… Решила я на карантине подзаработать с помощью данного сервиса. Интересовала возможность брать кошек на передержку. Сначала нужно пройти их собственное тестирование, ссылку на которое высылают на почту. больше недели ждала результат, далее прошла на второй круг ада по трудоустройству туда – видеоинтервью. Они присылают на почту вопросы, ты записываешь видео с ответами на них (некоторые вопросы дублируют те, что были в тесте). Прислала. Ответа ждала еще полмесяца, никак не объясняли, почему так долго всё проходит – просто писали “ваша кандидатура на рассмотрении”. Через полмесяца написали в вотсапп условия, и, если ты согласен с ними, то они передают твои данные на очередное рассмотрение уже руководству. Это реально смешно)))) Но через несколько дней они присылают мне снова сообщение с условиями… но уже для выгульщиков собак. WTF?!? Далее была короткая переписка на тему отношения к соискателям, где я высказала свои впечатления о них, скажу сразу – неприятные крайне. Вроде бы всё… Но нет! спустя (тут я просто под стол от смеха закатиласьXDD) 4 месяца … четыре, КАРЛ!… они прислали мне сообщение, что у меня начинается обучение… простите XDDDD.. у вас там совсем от ковидной лихорадки чердачок съехал?? короче, друзья, не советую данную шаражку:) Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. ужаснейшая организация подбора персонала… точнее она просто отсутствует.

1 не согласен

vsesdal.com

Ответ представителя vsesdal.com 22 июля, 2020 год Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь!

Для оказания качественных услуг, процесс отбора у нас действительно
состоит из нескольких этапов. Обычно продолжительность прохождения этапов и рассмотрения кандидата занимает около недели. В период пандемии у нас возросло количество обращений, возможно с вашей анкетой произошел какой-то сбой.Просим прощения за случившуюся ситуацию, мы обязательно разберемся в данной проблеме!

С уважением, команда сервиса «Гульдог» — заботливый сервис для собак и их хозяев.

Своего питомца в надежные руки

Татьяна

Татьяна 18 июля, 2020 год Прибегала помощи компании во время поездки в командировку. Оставляла своего питомца под присмотром профессионалов. Я осталась полностью довольна, так как собака была причесана,накормлена и выгулена по своему графику,оговоренному заранее. Теперь рекомендую всем знакомым кто часто путешествует, многие уже воспользовались услугами и остались рады

Хороший сервис

Виктория

Виктория 18 февраля, 2020 год Спасибо выгульщикам Анастасии и Ольге за выгул нашей дворянки)) Сервис выручает в течение двух месяцев, девушки очень ответственные, приезжают без опозданий, после каждого выгула присылают отчет. Ольга кинолог, отрабатывает с нашей Зарой команды. Достоинства:

  1. Надежный сервис, нет зависимости от 1 человека. Если выгульщик не может, то оперативно подберут замену

Недостатки:

  1. Не обнаружено

Хорошее обслуживание Гульдога

Галина

Галина 18 февраля, 2020 год Хочу сказать большое спасибо Гульдогу, что на временный выгул фараоновой собаки прислали нам Ксению. Эта молоденькая, хрупкая девушка с упорством выгуливала нашу еще глупую и невоспитанную собаку. Главное то, что во время прогулок она разучивала с ней команды, воспитывала ее. Спасибо, Ксения! Собака действительно стала послушнее и спокойнее. И если вдруг нам опять понадобиться помощь Гульдога, мы будем рады Ксении.

Спасибо за самую лучшую няню для моей собаки

Гость

Гость 24 сентября, 2019 год

У меня собака – пятилетняя девочка-стафф, взяли из приюта уже взрослой. Собаня веселая, но довольно сложная. Конечно, со своими закидонами, плюс зооагрессия. Самый главный вопрос до недавнего времени был – как поехать в отпуск, куда девать Румбу. И вопрос этот решился благодаря Гульдог. Началось с того, что срочно понадобился человек для выгула, т.к. я заболела. Обратилась к Гульдог, объяснила…

Гульдог: выгул, передержка, няня для собак - Спасибо за самую лучшую няню для моей собаки

У меня собака – пятилетняя девочка-стафф, взяли из приюта уже взрослой. Собаня веселая, но довольно сложная. Конечно, со своими закидонами, плюс зооагрессия. Самый главный вопрос до недавнего времени был – как поехать в отпуск, куда девать Румбу. И вопрос этот решился благодаря Гульдог. Началось с того, что срочно понадобился человек для выгула, т.к. я заболела. Обратилась к Гульдог, объяснила сложности собаки. Думала, что не возьмутся. Но менеджер заверила, что никаких проблем нет, и к нам с Румбой приехала замечательная девушка Таня. После удачной прогулки я и решила оставить Румбу на время отпуска на попечение няни Гульдог. Как я переживала – не описать словами. Но все волнения оказались напрасны. Все две недели я получала только хорошие новости от нашей няни плюс классные фотки моей собаки. От души рекомендую Гульдог. Достоинства:

  1. доброе отношение к собакам и их владельцам, профессионализм

Недостатки:

  1. их нет

Отзыв о Гульдог: выгул, передержка, няня для собак: Спасибо за самую лучшую няню для моей собаки

Спасибо за помощь!

Алексей

Алексей 25 июня, 2019 год У нас случилась неприятность – папе, который живет один с собакой, нужно было срочно лечь в больницу. Он тянул до последнего, чтобы не оставлять пса одного, и дотянул до скорой помощи. Пес крупный, пожилой. Живут они далеко от меня, ездить каждый день не вариант. Поискал в интернете помощь с собаками, нашел сайт Гульдог, позвонил и описал ситуацию. Менеджер сказала, что… У нас случилась неприятность – папе, который живет один с собакой, нужно было срочно лечь в больницу. Он тянул до последнего, чтобы не оставлять пса одного, и дотянул до скорой помощи. Пес крупный, пожилой. Живут они далеко от меня, ездить каждый день не вариант. Поискал в интернете помощь с собаками, нашел сайт Гульдог, позвонил и описал ситуацию. Менеджер сказала, что для таких ситуаций у них есть специальная услуга – няня для собак. Приезжает их сотрудник раз в день, ухаживает за собакой, гуляет и играет. А псу в связи с возрастом каждый день таблетки нужно давать, да и ходит он уже иногда под себя. Согласился на ежедневные визиты няни. Так они мне даже фотографии каждый день присылали в обнимку с псом. Все прошло на ура. Папа вернулся домой и теперь не боится ложиться в больницы, так как всегда можем вызвать няню для пса. Спасибо за помощь! Достоинства:

  1. заботливое отношение

Недостатки:

  1. не знаю, вроде нет

Я уже больше месяца постоянный клиент Гульдог…

Виктор

Виктор 26 мая, 2019 год Я уже больше месяца постоянный клиент Гульдог, и ни на секунду не жалею) Так получилось, что супруга за время декрета приучила нашего бульдога-носорога к трехразовому выгулу, а когда она вышла на работу днем гулять с ним было некому. Стал искать выгульщиков, решил довериться фирме, а не частнику. Сначала заказали выгулов на неделю, все прошло хорошо, поэтому купили сразу пакет на… Я уже больше месяца постоянный клиент Гульдог, и ни на секунду не жалею) Так получилось, что супруга за время декрета приучила нашего бульдога-носорога к трехразовому выгулу, а когда она вышла на работу днем гулять с ним было некому. Стал искать выгульщиков, решил довериться фирме, а не частнику. Сначала заказали выгулов на неделю, все прошло хорошо, поэтому купили сразу пакет на 60 выгулов – так получается намного дешевле и голова не болит. Выгульщик постоянный (Таня) но если она не может приехать – экстренно вызывают другого. Ни разу пока выгул не сорвался. Так что клиенты в лице нашей семьи вам очень благодарны. Пес с Таней теперь вообще лучшие друзья. Достоинства:

  1. Приятные менеджеры. Ответственные выгульщики.

Недостатки:

  1. Нет.

Собака довольна

Аделина

Аделина 21 апреля, 2019 год Завели щенка Акиты, решили приучать к трехразовому выгулу. Нашла Гульдог, понравился сайт, оставила заявку. Через пять минут перезвонила девушка, все расспросила о собаке, договорились о пробном выгуле – первый бесплатный. Выгульщик Анна, которая нам теперь как член семьи, сразу понравилась, сказала что Акита – ее любимая порода. Купили пакет на 30 выгулов, получилось на 10 дней, не пожалели. Анна всегда… Завели щенка Акиты, решили приучать к трехразовому выгулу. Нашла Гульдог, понравился сайт, оставила заявку. Через пять минут перезвонила девушка, все расспросила о собаке, договорились о пробном выгуле – первый бесплатный. Выгульщик Анна, которая нам теперь как член семьи, сразу понравилась, сказала что Акита – ее любимая порода. Купили пакет на 30 выгулов, получилось на 10 дней, не пожалели. Анна всегда приезжала вовремя, если задерживалась из-за пробок то звонили и предупреждали. Сейчас купили уже третий пакет, всем довольны, советую Гульдог тем, кто приучает собаку к выгулам. Достоинства:

  1. Надежность

Недостатки:

  1. Нет

Перестала трястись на работе, что пес дома терпит и страдает

Татьяна

Татьяна 2 апреля, 2019 год Уже два месяца пользуюсь услугами сервиса по выгулу собак Гульдог! Раньше спокойно гуляла с Тоби сама, но когда псу был год перевелась по работе в другой отдел, получила повышение… и новый график работы. По утрам спокойно гуляли, а вот вечерами возвращалась очень поздно… пес страдал. Стала смотреть сервисы, наткнулась на Гульдог, понравилось оформление сайта. Сначала купила выгулов на неделю, по… Уже два месяца пользуюсь услугами сервиса по выгулу собак Гульдог! Раньше спокойно гуляла с Тоби сама, но когда псу был год перевелась по работе в другой отдел, получила повышение… и новый график работы. По утрам спокойно гуляли, а вот вечерами возвращалась очень поздно… пес страдал. Стала смотреть сервисы, наткнулась на Гульдог, понравилось оформление сайта. Сначала купила выгулов на неделю, по одному в день. Познакомилась с выгульщиком Андреем, они с собакой судя по фото с прогулок быстро подружились. Я перестала трястись на работе, что пес дома терпит и страдает. Потом купила пакет на 30 выгулов, так получается дешевле. Покупаю уже второй пакет и очень довольна. 1 согласен

vsesdal.com

Ответ представителя vsesdal.com 3 апреля, 2019 год Спасибо за обратную связь 😉

Заботливый сервис для собак

Алексей

Алексей 30 января, 2019 год Впервые воспользовался услугами Гульдог и остался очень доволен. Отправили в командировку на 2 дня, пришлось оперативно выкручиваться из данной ситуации. Оставил заявку на сайте, в течение 5 минут со мной связался менеджер для уточнения адреса и времени выгулов. Пришел на помощь наш выгульщик Иван. Доверил ему не только собаку, но и ключи от квартиры. Он легко нашел подход к моему… Впервые воспользовался услугами Гульдог и остался очень доволен. Отправили в командировку на 2 дня, пришлось оперативно выкручиваться из данной ситуации. Оставил заявку на сайте, в течение 5 минут со мной связался менеджер для уточнения адреса и времени выгулов. Пришел на помощь наш выгульщик Иван. Доверил ему не только собаку, но и ключи от квартиры. Он легко нашел подход к моему питомцу. Отчеты и фотографии с прогулок присылались каждый день. В итоге собака и не очень-то заметила моё отсутствие. Спасибо вам.

Гульдог: выгул, передержка, няня для собак - Заботливый сервис для собак

Отзыв о Гульдог: выгул, передержка, няня для собак: Заботливый сервис для собак

1 согласен

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»