IT и интернет

Х5 Клуб отзывы

Ощутимая экономия

Елена К.

Елена К. 2 мин 6 сек назад Сервисом Х5 Клуб я пользуюсь недавно, посоветовала такая же многодетная мамочка. Очень рекомендую всем большим семьям, им проще накапливать баллы и если не лениться и ежемесячно в приложении выбирать любимые категории, то экономия прямо скажем ощутимая.

Бешеный мандарин

Лариса

Лариса суббота, 2 декабря Я думаю, не совсем честно лишать пользователя пакета выигранного “приза пакет за 1 р на 2 месяца” или чего-то подобного. это же приз! Не так ли?) Или опять развод?) Обидно, что ни говорите… а так хочется чуда под Новый год!

Игра супер!

aridari

aridari пятница, 1 декабря Привет всем! Недавно я попробовала новую игру “Бешеный мандарин”, которую создал Х5. Что я могу сказать? Это просто супер! Мне очень понравился дизайн и музыка тоже, они создают атмосферу праздника.

Но главное, что меня привлекло в этой игре – это призы. Я выиграла кучу промокодов а еще баллы магазина. И самое интересное, что игра продолжается до конца декабря. Так что есть… Привет всем! Недавно я попробовала новую игру “Бешеный мандарин”, которую создал Х5. Что я могу сказать? Это просто супер! Мне очень понравился дизайн и музыка тоже, они создают атмосферу праздника.

Но главное, что меня привлекло в этой игре – это призы. Я выиграла кучу промокодов а еще баллы магазина. И самое интересное, что игра продолжается до конца декабря. Так что есть еще куча времени, чтобы выиграть еще больше подарков. Если вы еще не пробовали “Мандарин”, то очень рекомендую попробовать. Это еще и хорошая проверка на реакцию – там надо ус

Новая игра от икс 5 клуб! - Игра супер!

петь нажать на стоп пока мандарин не лопнул. Очень советую поиграть!

Отзыв о Х5 Клуб: Игра супер!

Супер игра всем рекомендую!

Гость

Гость пятница, 1 декабря Привет всем! Недавно я попробовала новую игру “Бешеный мандарин”, которую создал Х5. Что я могу сказать? Это просто супер! Мне очень понравился дизайн и музыка тоже, они создают атмосферу праздника.

Но главное, что меня привлекло в этой игре – это призы. Я выиграла кучу промокодов а еще баллы магазина. И самое интересное, что игра продолжается до конца декабря. Так что есть… Привет всем! Недавно я попробовала новую игру “Бешеный мандарин”, которую создал Х5. Что я могу сказать? Это просто супер! Мне очень понравился дизайн и музыка тоже, они создают атмосферу праздника.

Но главное, что меня привлекло в этой игре – это призы. Я выиграла кучу промокодов а еще баллы магазина. И самое интересное, что игра продолжается до конца декабря. Так что есть еще куча времени, чтобы выиграть еще больше подарков. Если вы еще не пробовали “Мандарин”, то очень рекомендую попробовать. Это еще и хорошая проверка на реакцию – там надо успеть нажать на стоп пока мандарин не лопнул. Очень советую поиграть!

Отзыв о Х5 Клуб: Супер игра всем рекомендую!

Удобная программа лояльности

Илья Ш.

Илья Ш. пятница, 17 ноября Программа лояльности для покупок в Пятерочке и Перекрестке очень удобная. Ко всему прочему, в приложениях этих магазинов, я могу выбирать любимые категории товаров и накапливать больше бонусов. Это позволяет сэкономить неплохую сумму каждый месяц. И срок действия бонус вполне вменяемый – целых 180 дней. За это время все потратить можно.

Не мошенники ли…

Гость

Гость четверг, 16 ноября В Ярославле в пятерочки по адресу ул. Свободы 57 стоят оформляют карту x5 собирают паспортные данные подпись и электронную подпись. Затем говорят, что не одобрили карту
Будьте осторожны

Отзывы по теме

Каждый месяц обновление акций

Сергей Мушкин

Сергей Мушкин среда, 8 ноября Все думал нужна ли мне Х5 клуб карта. Заказал. Оформил просто через сайт Х5 клуба. Еще и любимую категорию товаров на этот месяц выбрал. В следующем месяце что-то другое выберу. Главное не забыть зайти на сайт Х5 клуба. Там раз в месяц все акции обновляются.

Привлекли любимые категории

arina v.

arina v. 31 октября, 2023 год К Х5 клубу меня дочка приобщила. Привлекли любимые категории больше всего и возможность обменивать баллы на доставку домой продуктов. За месяц я потратила на покупки в Пятерочке 10 000 руб и 2 000 в Перекрестке. За месяц больше 27 тысяч баллов вышло.

Уже давно в этой программе лояльности.

Илья

Илья 22 октября, 2023 год Уже давно в этой программе лояльности. Очень удобно сделали с накоплением бонусов на единую карту с двух сетей магазинов. Нравится, что теперь можно копить и списывать баллы не только при покупках в торговых сетях Пятерочки и Перекрестка, но и при заказе готовой еды в Много Лосося. Часто там берем разные вкусности.

Пользуюсь сервисом

Vlad K.

Vlad K. 14 октября, 2023 год Пользуюсь сервисом X5 клуб не долго, но даже через некоторое время можно увидеть, что это действительно удобно и выгодно. Действует как в Пятерочке, так и в, Перекрестке. Очень удобно, что карты теперь объединили. Баллы тоже единые, тоже очень удобно. Тратить их можно в двух магазинах. Кэшбэк возвращается неплохой.

Со всех сторон выгодно

Дмитрий

Дмитрий 7 октября, 2023 год Программы лояльности есть во многих магазинах, почти во всех. Но коллаборация Перекрестка и Пятерочки по моему самая удачная.Хороший кэшбэк. Постепенно увеличивается при постоянных покупках. Баллы накапливаются довольно быстро. Добавляются постоянно друзья -партнеры с хорошими скидками. Так что со всех сторон выгодно.

Стало намного удобнее

Артем

Артем 22 сентября, 2023 год Лично мне стало намного удобнее с программой лояльности Х5 Клуб. Любой из карт Перекрестка или Пятерочки можно частично расплатиться в обоих магазинах. Баллы единые и привязаны к единому счету! Живут они долго, целых 180 дней, но иногда не хватает))) Закупок делаю ну очень много)

Мне нравится

Ульяна

Ульяна 16 сентября, 2023 год Х5 клуб карту сделала как только рекламу в Пятерочке увидела. Приятно, что еще любимые категории теперь есть. Главное не забыть их выбрать в начале месяца. Вчера взяла чай и выпечку, которые в этом месяце мои любимые. Потратила 1000 рублей, 2000 баллов получила. Мне нравится.

Баллы накапливаются довольно быстро

Елизавета

Елизавета 9 сентября, 2023 год Сперва не оценила всю выгоду этой программы лояльности, но позже поняла, что весьма комфортно расплачиваться любой из карт с едиными баллами в обеих сетях магазинов. У меня они накапливаются довольно быстро, но также моментально и расходуются. Однако в целом, с хорошим кэшбеком выходит неплохая экономия!

Удобный сервис

Антон

Антон 25 августа, 2023 год удобно что вместо отдельных карт в Пятерочке и Перекрестке появился сервис такой. скачал приложения магазинов, выбрал там любимые категории и очень неплохо получается по накоплению бонусов, хорошая экономия каждый месяц. единственное, что я бы срок действия бонусов увечил со 180 дней, но в принципе ни у кого бессрочных нет, насколько я знаю.

Экономия и только

Дмитрий

Дмитрий 18 августа, 2023 год Нормальная тема, по моему мнению. Весьма комфортно покупать продукцию в обоих магазинах — Перекрестке и Пятерочке из-за объединенных баллов, которые без труда конвертируются с обоих сетей. К тому же я еще и активировал сервис пакет, который они предлагают. В общем, это привило к массе плюсов и максимуму удовольствия от покупок.

Скидка в x5

Алексей

Алексей 17 августа, 2023 год Продаю виртуальную карту, которая даёт скидку в магазины по всей России (пятёрочка, перекрёсток, карусель) скидка от 5%. Стоимость карты 299 рублей Подробности в what’s app +79250005822
Есть и другие выгодные предложения. Пишите, не стесняйтесь.

Вошла сеть Много лосося

Анна

Анна 8 августа, 2023 год Замечательно, что с июня в Х5 Клуб вошла сеть Много лосося. В этой программе есть два уровня. Я пока на первом уровне, каждый месяц могу менять любимую категорию. Надеюсь со следующего месяца выйти на 2-й уровень и у меня тогда будет 3 любимые категории.

Рекламный слоган

Илья Старостенков

Илья Старостенков 31 июля, 2023 год Уберите фразу “Пакет за рубль”. К вам набежит толпа бабок-тёток, будут требовать на кассах пакет за рубль, а не за 8.5 рублей. Не отобьётесь.

Пятерочка супермаркет

Ответ представителя Пятерочка супермаркет 2 августа, 2023 год Привет! В данном рекламном слогане речь идёт про сервис Пакет, который позволяет экономить на регулярных покупках в Пятёрочке и Перекрёстке)) Его можно подключить за 1 рубль на месяц по промокоду, а так стоимость подписки 120 рублей в месяц :))

Кэшбек повысился

Илья

Илья 30 июля, 2023 год Это просто пушка) Я и так пользуюсь постоянно единой картой, потому что удобно в двух супермаркетах затариваться, но сейчас еще с подпиской вообще бонусы за бонусами. Кэшбек повысился у меня, перешел на второй уровень. Наверное, потому, что моя работа теперь связана с закупками. Большая часть приобретаемого товара не моя, но баллы копятся на моей карте, и это приятно) Теперь еще… Это просто пушка) Я и так пользуюсь постоянно единой картой, потому что удобно в двух супермаркетах затариваться, но сейчас еще с подпиской вообще бонусы за бонусами. Кэшбек повысился у меня, перешел на второй уровень. Наверное, потому, что моя работа теперь связана с закупками. Большая часть приобретаемого товара не моя, но баллы копятся на моей карте, и это приятно) Теперь еще с этого месяца списывать их можно при заказах в Много Лосося и в доставках от Пятерки с Перекрестком. Огонь!

Сплошная выгода

Максим

Максим 26 июля, 2023 год С появлением программы лояльности Х5 Клуба намного удобнее. И Перекресток, и Пятерка теперь на одном месте. Все баллы копятся на едином счете. Плюс у меня подписка на их пакет с увеличенным кэшбеком. Конечно, если бы не постоянные покупки, наверно, подписка не очень выгодной была бы. Но я в этих магазинах трачу каждый день, ну и сумма набегает поэтому, семья большая)… С появлением программы лояльности Х5 Клуба намного удобнее. И Перекресток, и Пятерка теперь на одном месте. Все баллы копятся на едином счете. Плюс у меня подписка на их пакет с увеличенным кэшбеком. Конечно, если бы не постоянные покупки, наверно, подписка не очень выгодной была бы. Но я в этих магазинах трачу каждый день, ну и сумма набегает поэтому, семья большая) Так что с начислением бонусов проблем нет. Сплошная выгода)

Отличная программа лояльности

Стелла

Стелла 19 июля, 2023 год Я в X5 клуб недавно только вступила, отличная программа лояльности с хорошими привилегиями для покупок. Также нравится тут, что можно платить накопившимися баллами и в Пятерочке и Перекрёстке. В приложение главное не забывать заходить, чтобы категории для повышенного кешбека устанавливать, думаю, привыкну)

Нормальные кэшбеки

Рая

Рая 19 июля, 2023 год Я вступила в клуб X5, так теперь хорошо, у меня копятся баллы по схеме на порядок больше, чем это было раньше при обычной программе лояльности магазина. Плюс ко всему, можно копить и тратить баллы не зависимо от сети магазина. Этот момент вообще меня радует, не надо тоскать с собой карточки, ну и кэшбеки нормальные теперь!

Удобно и быстро оформляется карта лояльности

Наташа

Наташа 10 июля, 2023 год Оформила карту лояльности за минуту просто. Удобно, быстро, привязана к номеру телефона. Есть мобильное приложение, на кассе всегда показываю виртуальную карту при оплате. Еще у меня есть пакет Х5, часто кофе пью, возвращается 50%, да и вообще на многие категории хороший кешбэк возвращается. Я так как-то за месяц просчитала выгоду, не поленилась. Оказалось экономия около 3000 р, хотя я не… Оформила карту лояльности за минуту просто. Удобно, быстро, привязана к номеру телефона. Есть мобильное приложение, на кассе всегда показываю виртуальную карту при оплате. Еще у меня есть пакет Х5, часто кофе пью, возвращается 50%, да и вообще на многие категории хороший кешбэк возвращается. Я так как-то за месяц просчитала выгоду, не поленилась. Оказалось экономия около 3000 р, хотя я не могу сказать, что много покупаю.

Идея отличная

Ваня

Ваня 30 июня, 2023 год Уже давно с X5Клуб и не о чем не жалею! Нет необходимости покупать виртуальную карту – можно сделать все в приложении или на сайте, и действовать она начинает автоматически. За каждые 20 рублей я получаю ценные баллы – это очень выгодно! Бонусами реально оплатить до 30% от суммы покупки в «Перекрестке» и до 50% в «Пятерочке». Мне понравилось, что можно… Уже давно с X5Клуб и не о чем не жалею! Нет необходимости покупать виртуальную карту – можно сделать все в приложении или на сайте, и действовать она начинает автоматически. За каждые 20 рублей я получаю ценные баллы – это очень выгодно! Бонусами реально оплатить до 30% от суммы покупки в «Перекрестке» и до 50% в «Пятерочке». Мне понравилось, что можно сберегать баллы целых 180 дней и потом сделать крупную покупку или же использовать их мгновенно. Идея отличная, в общем, реально умножает выгоду!

Оформление карты не сложное

Руслан

Руслан 23 июня, 2023 год Уже некоторое время пользуюсь картой X5Клуба и могу сказать, что она меня полностью устраивает. Оформление карты не сложное, после активации она сразу доступна для начисления и списания баллов. Мне нравится, что уровень лояльности зависит от суммы покупок в прошлом месяце. Это справедливо! А если, достигнут нужный уровень, залетает повышенный кэшбэк. Заметил, что даже стал больше скупляться в Пятерке и Перекрестке,… Уже некоторое время пользуюсь картой X5Клуба и могу сказать, что она меня полностью устраивает. Оформление карты не сложное, после активации она сразу доступна для начисления и списания баллов. Мне нравится, что уровень лояльности зависит от суммы покупок в прошлом месяце. Это справедливо! А если, достигнут нужный уровень, залетает повышенный кэшбэк. Заметил, что даже стал больше скупляться в Пятерке и Перекрестке, проявился какой-то азарт по накоплению баллов!

Я очень доволен

Вадик

Вадик 17 июня, 2023 год Никогда не был приверженцем каких-то бонусных программ. Честно говоря, навязала карту сестра. Она же и оформила ее через приложение на телефоне. Несколько месяцев спустя оценил все удобства. Сам по области катаюсь в рамках работы и не замечаю, сколько трачу в Пятерке и Перекрестке. А за бонусами вообще не особо слежу. Недавно со своей сестрой скуплялся в одном из вышеуказанных магазинов,… Никогда не был приверженцем каких-то бонусных программ. Честно говоря, навязала карту сестра. Она же и оформила ее через приложение на телефоне. Несколько месяцев спустя оценил все удобства. Сам по области катаюсь в рамках работы и не замечаю, сколько трачу в Пятерке и Перекрестке. А за бонусами вообще не особо слежу. Недавно со своей сестрой скуплялся в одном из вышеуказанных магазинов, и было очень приятно получить в Перекрестке скидку в 30%. В общем, идея с кэшбеком работает, и оценить все удобства карты можно только через некоторое время использования. Я очень доволен.

Получается неплохая экономия

Илья

Илья 5 июня, 2023 год Являюсь постоянным покупателем в сети магазинов “Перекресток” и “Пятерочка”. Очень доволен тем, что теперь баллы за покупки в каждом из них суммируются и доступны для списывания в количестве до 30% от суммы покупки в “Перекрестке” и до 50% в “Пятерочке”. Получается хорошо экономить. Еще приятный бонус – увеличенный кэшбэк на любимые категории товаров в каждой из сетей. Нужные категории можно… Являюсь постоянным покупателем в сети магазинов “Перекресток” и “Пятерочка”. Очень доволен тем, что теперь баллы за покупки в каждом из них суммируются и доступны для списывания в количестве до 30% от суммы покупки в “Перекрестке” и до 50% в “Пятерочке”. Получается хорошо экономить. Еще приятный бонус – увеличенный кэшбэк на любимые категории товаров в каждой из сетей. Нужные категории можно выбрать как на сайте “Х5 клуба”, так и на сайтах каждого из магазинов, либо в приложениях “Пятерочки” и “Перекрестка”. В целом за месяц благодаря программе получается неплохая экономия – около 1-2 тыс рублей, все зависит от суммы в чеке.

Пользуюсь единой картой лояльности активно

Андрей

Андрей 31 мая, 2023 год Регулярно закупаюсь и в Пятерочке и в Перекрестке, поэтому удобно, что есть единая карта лояльности для обеих сетей. Пользуюсь активно, поэтому получается, что баллов могу накопить, а соответственно и потратить потом много.

Крутая программа лояльности

Сергей

Сергей 29 мая, 2023 год С моей точки зрения, весьма выгодная система. Оформил виртуальную карту Х5 Клуб и постоянно покупки в Пятерочке, а также Перекрестке делаю. Работа у меня такая – закупщик. Сейчас уже в группе лояльности 2-го уровня с тремя любимыми категориями и кешбэком в 20%. Категории, кстати, обновляются каждый месяц, что очень удобно. Но здесь надо быть внимательным! То, что выбрал, уже нельзя… С моей точки зрения, весьма выгодная система. Оформил виртуальную карту Х5 Клуб и постоянно покупки в Пятерочке, а также Перекрестке делаю. Работа у меня такая – закупщик. Сейчас уже в группе лояльности 2-го уровня с тремя любимыми категориями и кешбэком в 20%. Категории, кстати, обновляются каждый месяц, что очень удобно. Но здесь надо быть внимательным! То, что выбрал, уже нельзя поменять. Только по истечении месяца можно ввести новые категории. А в основном идея хорошая!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»