Автомобили

hard-tuning.ru интернет-магазин отзывы

Пороги на БМВ е92

Пороги на БМВ е92

Пороги на БМВ е92

Пороги на БМВ е92

Бампер задний лансер 10

Бампер задний лансер 10

Бампер задний лансер 10

Бампер задний лансер 10

Бампер задний лансер 10

Бампер задний лансер 10

Отличный магазин, достойный доверия!!!

Отличный магазин, достойный доверия!!!

Отличный магазин, достойный доверия!!!

Хуже отношение только в на базаре

Хуже отношение только в на базаре

Хуже отношение только в на базаре

Хуже отношение только в на базаре

Обвес ланцер 10

Обвес ланцер 10

Обвес ланцер 10

Обвес ланцер 10

Обвес ланцер 10

Обвес ланцер 10

Отвратительно

Гость

Гость 28 июля, 2023 год Для тех кто не хочет много читать скажу сразу данная “организация” не занимается изготовлением обвесов, а заказывает их у поставщиков и пепепродают людям. не советую, не связывайтесь с данной “организацией” только потеряете время и нервы (деньги с трудом, но вернули) А для того кому интересно немного опишу свою ситуацию Заказывал обвес Обещали срок поставки 3-4 недели По итогу 1,5 месяца… Для тех кто не хочет много читать скажу сразу данная “организация” не занимается изготовлением обвесов, а заказывает их у поставщиков и пепепродают людям. не советую, не связывайтесь с данной “организацией” только потеряете время и нервы (деньги с трудом, но вернули) А для того кому интересно немного опишу свою ситуацию Заказывал обвес Обещали срок поставки 3-4 недели По итогу 1,5 месяца кормили обещаниями что вот вот должны доделать мой обвес по итогу сказали обвеса не будет, цитирую “Здравствуйте. Новости не приятные. Поставщик подводит. Ничего еще не готово. Что и кому он отправил – не понятно Заполните заявление – сделаем возврат” Заполнил и потом ещё 14 дней ждал пока вернут деньги (хотя Игорь – хозяин данной “организации” уверял меня что возврат у них производится в течении 10 дней с момента подачи заявления) Из диалога я понял что данная ” организация” не занимается изготовлением обвесов на заказ, а заказывает их у каках-то “поставщиков” и пепепродают людям Но видимо поставщики их часто подводят В плане сервиса и отношения к людям это тоже отвратительно, ни звонят, не пишут, приходится самому звонить и писать и постоянно напоминать о себе и о их обязательства перед тобой. Никто даже не извинился перед мной за то что я с ними потерял 2 месяца и в итоге остался без обвеса (хорошо хоть деньги вернули) Поставил одну звезду за то что все таки вернули мне мои деньги В общем Не советую данную организацию!!! Не связывайтесь с ними, только время потеряете!!!! Это шарашкина контора, ищите людей кто действительно занимается изготовлением обвесов и тюнинг, а обманывает людей и не перепрадает обвесы от различных поставщиков Достоинства:

  1. Вернули деньги

Недостатки:

  1. Эта “организация” один сплошной минус

Отзывы по теме

Пороги на БМВ е92

Максим СПБ

Максим СПБ 13 июня, 2023 год Недостатки:

  1. Пороги не подходят, понятно. что можно приколходить, но как это будет выглядеть не представляю, не рискнул, так хотя бы выкинул деньги за пороги, а так еще за покраску и установку 2 раза!!

Отзыв о hard-tuning.ru интернет-магазин: Пороги на БМВ е92

Отзыв о hard-tuning.ru интернет-магазин: Пороги на БМВ е92

Отзыв о hard-tuning.ru интернет-магазин: Пороги на БМВ е92

Отзыв о hard-tuning.ru интернет-магазин: Пороги на БМВ е92

НЕ брать у них

Рамиль

Рамиль 26 марта, 2023 год Добрый день всем! Хотел бы оставить отзыв о данной компании. Самый главный минус сроки изготовления материалов, занимает не 3-4 недели, а 8-9 недель, это если не будешь их постоянно спамить сообщениями. Далее сам материал низкого качества , платишь им хорошие деньги , а они даже от рубцов и неровностей не почистили. Получается заливают в форму материал , потом вытаскивают… Добрый день всем! Хотел бы оставить отзыв о данной компании. Самый главный минус сроки изготовления материалов, занимает не 3-4 недели, а 8-9 недель, это если не будешь их постоянно спамить сообщениями. Далее сам материал низкого качества , платишь им хорошие деньги , а они даже от рубцов и неровностей не почистили. Получается заливают в форму материал , потом вытаскивают , как получилось тяп ляп, так и отдадим клиенту, он же все равно предоплату внес 50%.
Также особое внимание уделите тому , что за доставку до вашего города будете платить сами , а это еще плюс минимум 5000, А то, что они берут с вас 500 рублей это за то, что они сами везут их на отправной пункт.
Еще один главный момент никаких меток и вырезов нет под кронштейн и буксировочный крюк , всю подгонку придется делать самому.

Обвес Toyota Mark 2 100 дорестайлинг в стиле TOURER

Александр

Александр 23 марта, 2023 год Отличная компания! Менеджер отзывчивый, общался на протяжении всей сделки. День в день с обещанным изготовили и отправили. Подгонять ничего не пришлось, все встало без манипуляций. Теперь едем в малярочку)

Бампер Toyota Mark 2 1996г

Иван

Иван 17 марта, 2023 год Бампер подошел как родной, изготавливали 1,5 недели, доставили за 3 дня. Пришел в целости и сохранности, без каких-либо повреждений. Претензий не имею, однозначно рекомендую данную компанию!

Бампера на мазда 3

Артем

Артем 20 октября, 2022 год Заказал бампера, пришли через месяц, креплений для зацепа кранштейну в два раза меньше от оригинального, можно сказать вообще нет, отметки под буксировочный крюк тоже нет, сказали все крепления доробатывайте сами, хотя менеджер при звонке говорил, что будут все метки отверстий и все крепления под завод. Достоинства:

  1. Внешне пришли в хорошем состояние

Недостатки:

  1. Нужно доробатывать крепления, которых вообще нет, чтоб как-то его закрепить

hard-tuning.ru интернет-магазин

Ответ представителя hard-tuning.ru интернет-магазин 14 марта, 2023 год Здравствуйте!
В отзыве Вы откровенно придумываете. Вам по телефону и более того в описании товара написано что деталь требует подгонки и доработки креплений. Также есть опция возврат в течение 14 дней, что Вы не воспользовались. Странный отзыв.

Спойлер крышки багажника

Кирилл

Кирилл 7 октября, 2022 год заказывал пластиковый, пришел резиновый самурай которому цена в 5 раз меньше. делайте выводы, хотя на сайте стоял АБС пластик. ( кстати страницу они удалили и пытались доказать, что все у них четко и они не при делах но интернет то помнит. В любом случае контора ни о чем и больше обращаться не стану и вам не советую

hard-tuning.ru интернет-магазин

Ответ представителя hard-tuning.ru интернет-магазин 14 марта, 2023 год Номер заказа? У нас нет такого товара. Вы ошиблись магазином

Накладка на бампер лансер 10

Николай

Николай 11 сентября, 2022 год Самая худшая “КОНТОРА”,, хотел заказать накладку, изготовление и поставка 2 недели, прошел месяц, так и не пришла, хоть предоплату вернули и то не в срок. Никогда больше не буду обращаться и не кому не советую Недостатки:

  1. Один сплошной минус

Бампер задний лансер 10

Александр

Александр 7 сентября, 2022 год Заказывал бампер задний лансер 10
Пришло убожества весь: кривой, косой. Сделан очень похабно.
Не кому не советую данный интернет магазин деньги в мусорку !!!
Недостатки:

  1. Все

Отзыв о hard-tuning.ru интернет-магазин: Бампер задний лансер 10

Отзыв о hard-tuning.ru интернет-магазин: Бампер задний лансер 10

Отзыв о hard-tuning.ru интернет-магазин: Бампер задний лансер 10

Отзыв о hard-tuning.ru интернет-магазин: Бампер задний лансер 10

Отзыв о hard-tuning.ru интернет-магазин: Бампер задний лансер 10

Отзыв о hard-tuning.ru интернет-магазин: Бампер задний лансер 10

hard-tuning.ru интернет-магазин

Ответ представителя hard-tuning.ru интернет-магазин 14 марта, 2023 год Здравствуйте!
Мы предлагаем самый большой ассортимент обвесов в России разных поставщиков. В данном случае и товаре написано в описании и при покупке обсуждалось, что требуется подгонка и доработка. Также есть возврат товара по закону в течение 14 календарных дней.

Очень плохо объясняют

Гость

Гость 23 июня, 2022 год Очень разочарован в этом интернет магазине пишут одно по факту другое отверстия на спойлер сделали на том месте где идут петли крышки багажника весь кривой и отвратительный а за платил за него 8000 Недостатки:

  1. Большой минус

Отличный магазин, достойный доверия!!!

Дмитрий

Дмитрий 1 июня, 2022 год Заказывал в данном магазине две пары передних пластиковых крыльев для ауди А6. Сначала списались в вайбере, затем мне перезвонил сотрудник магазина и мы обговорили условия сделки. Вместе с перепиской, вся процедура оформления заняла минут 10-15. В этот же день я внес предоплату за заказ (остальная сумма по факту готовности заказа, перед отправкой). По срокам исполнения заказа пообещали недели 2-3. Через… Заказывал в данном магазине две пары передних пластиковых крыльев для ауди А6. Сначала списались в вайбере, затем мне перезвонил сотрудник магазина и мы обговорили условия сделки. Вместе с перепиской, вся процедура оформления заняла минут 10-15. В этот же день я внес предоплату за заказ (остальная сумма по факту готовности заказа, перед отправкой). По срокам исполнения заказа пообещали недели 2-3. Через две недели мне позвонил сотрудник магазина и сообщил, что мой заказ пришел и готов к отправке. Я внес оставшуюся часть платежа и на следующий день заказ был отправлен в регион транспортной компанией, а уже на четвертый день я получил заказ на терминале. Качеством товара я доволен, мне прислали именно то, что я хотел и заказывал! По моему мнению сотрудники и магазин достойны доверия! В наше время это очень важное качество. Еще раз хочу им выразить слова благодарности и признательности за выполненный заказ! По факту окраса крыльев и установки на автомобили, выложу дополнительные фото и расскажу, как все получилось. Достоинства:

  1. Хорошее качество обслуживания, соблюдение сроков поставки, нормальные цены!

Недостатки:

  1. Для себя не выявил

Отзыв о hard-tuning.ru интернет-магазин: Отличный магазин, достойный доверия!!!

Отзыв о hard-tuning.ru интернет-магазин: Отличный магазин, достойный доверия!!!

Отзыв о hard-tuning.ru интернет-магазин: Отличный магазин, достойный доверия!!!

отвратительный магазин

Гость

Гость 29 апреля, 2022 год сервис отвратительный. читают и молчат. обещали доставить за 2-3 недели кормят ожиданиями. как деньги получить отвечали в течении 1 минуты а тут загаз Достоинства:

  1. не нашел

Быстро отозвались на заказ.

Егор

Егор 7 декабря, 2021 год На Чери Тигго заказал обвес Спорт. Через сайт заказ сделал позвонили сразу. Срок доставки получился что то около трех недель. Делал предоплату 50% остатки оплатил при получении обвеса. Накладки на бампер и клыки на бампер, качество мне понравилось. Детали подошли.

Ответственно отнеслись к моему небольшому заказу, мне это понравилось.

Василий

Василий 6 декабря, 2021 год Заказывал спойлер на крышку багажника Тойота Каролла, заказ не большой, но ответили на него быстро и доставили спойлер до квартиры, как только он был готов. Оплатил при получении.

Обслуживание на пять.

Екатерина

Екатерина 5 декабря, 2021 год Все очень хорошо сделали. Выбрала на сайте обвес, заказала, подтвердила заказ, когда обвес был готов приехала в их сервис и мне его там установили, получилось все классно. Главное от меня не потребовалось ни каких лишних телодвижений. Оплатила, когда работа была сделана. Удобно, мне понравилось.

Цены класс!!!

Ильдар

Ильдар 4 декабря, 2021 год Здесь не впервые, нравится качество деталей за сравнительно низкую цену. Изготавливают из прочного стеклопластика. В сервисе работают профессионалы, у меня ни разу проблем не возникало после сервиса. Цены очень нравятся они не высокие. Спасибо за слаженную работу.

Обвес подошел и это самое главное.

Захар Алексеевич

Захар Алексеевич 2 декабря, 2021 год Очень переживал, что обвес будет сложно установить, потребуется серьезная подгонка, но оказалось зря, все встало на место. Мне понравилась грамотная консультация специалиста магазина. Обвес был готов через три недели после оформления заказа. Доставил курьер по указанному адресу. Достоинства:

  1. Магазин четко работает. Качество обвеса отличное. Детали подошли.

Недостатки:

  1. У меня нет.

не было проблем с установкой обвеса

Михаил

Михаил 30 ноября, 2021 год Заказал обвес, сделал предоплату, а через месяц обвес мне привезли. На установку отдал в ближайший сервис. Мастер сказал, что нужна будет подгонка, менеджер меня предупреждал об этом. Получилось хорошо, даже не ожидал.

Доставка в срок, качество хорошее.

Илья

Илья 25 ноября, 2021 год Заказывал с доставкой до Пятигорска обвес на Ford. Сроки доставки были соблюдены, менеджер сразу предупреждал, что только через месяц смогут отправить. Предоплату внес сразу. После того как отгрузили ТК СДЭК, скинули трек номер. Обвес пришлось подгонять, не так все гладко прошло, но по качеству к деталям претензий у меня не было. Достоинства:

  1. Доставка вовремя. Качество деталей хорошее.

Недостатки:

  1. Пришлось подгонять детали, однако получилось

Удобно выбирать на сайте

Умаров

Умаров 24 ноября, 2021 год Обвес подбирал на сайте, все понятно и доступно любому пользователю. Подобрал по марке автомобиля и по году выпуска. С менеджером обговорили сроки изготовления и доставки, а также по оплате сделал предоплату в 50% от стоимости обвеса, остаток оплатил при получении. По всем параметрам обвес меня устроил и подошел к машине.

Нашел подходящие детали

Константин Синцов

Константин Синцов 23 ноября, 2021 год Выбор большой. Консультация менеджера очень понравилась, подсказал, дал дельные советы, спасибо. Заказ выполнили вовремя. При установке обвес потребовал небольшой подгонки, ну и покраски под цвет кузова.

все хорошо

Леонид

Леонид 22 ноября, 2021 год Сделал в этом магазине тюнинг фар Фольцваген поло. Выбрал классные фары, заказал, оплатил. Когда фары пришли, через 7 дней, приехал в сервис магазина, где мне все установили. Фары супер, я доволен. Достоинства:

  1. Крутые фары, стоят 27500.

Недостатки:

  1. Нет.

Выбор, цена.

Виктор

Виктор 21 ноября, 2021 год Комплект расширителей колесных арок на Mitsubishi Pajero Sport долго выбирал, конечно комплект за 23000 смотрится внушительно и презентабельно, но цена однако кусается, а вот за 8500 вполне реальная цена, да пусть не такие мощные, но зато новенькие. Менеджер сразу при заказе обговорил все сроки, стоимость и материалы изготовления, а также необходимость покраски. Заказ мой выполнили в срок. Расширители привез курьер,… Комплект расширителей колесных арок на Mitsubishi Pajero Sport долго выбирал, конечно комплект за 23000 смотрится внушительно и презентабельно, но цена однако кусается, а вот за 8500 вполне реальная цена, да пусть не такие мощные, но зато новенькие. Менеджер сразу при заказе обговорил все сроки, стоимость и материалы изготовления, а также необходимость покраски. Заказ мой выполнили в срок. Расширители привез курьер, качество отличное. Достоинства:

  1. Детали заказа и сроки обговариваются сразу. Детали полностью соответствуют заявленным.

Недостатки:

  1. Нет.

Рекомендую.

Хворов Алексей

Хворов Алексей 20 ноября, 2021 год Накладки на фары и накладки на внутренние пороги на Hyundai Creta приобрел. Все быстро сделали и доставили. Самое главное детали подошли. Цены в этом магазине дешевле. В общем советую работают быстро и на совесть. Думаю буду у них постоянным покупателем. Достоинства:

  1. Цена, качество. Быстрое выполнение заказа. Детали подошли.

Недостатки:

  1. Их не было.

Спасибо за хорошую работу.

Владимир

Владимир 17 ноября, 2021 год Обвес установили в сервисе магазина. Сделали на совесть. Машина приобрела новое лицо, можно сказать что новую купил. Дума снова обращусь сюда, ответственно подходят к делу.

Надежный магазин.

Юра

Юра 16 ноября, 2021 год Когда заказывал обвес, предоплату вносил полностью. По срокам изготовления в месяц предупредили сразу, сюрпризом не стало. Детали вовремя сделали, доставку осуществили курьером. Меня устроил сервис, да и обвес не пришлось подгонять, все идеально получилось.

Детали подошли.

Светлана

Светлана 15 ноября, 2021 год На шевролет лачетти подобрала здесь обвес. Посоветовалась с мужем он одобрил. У меня машинка красная, так что когда детали устанавливали их в цвет кузова покрасили не отличить от цвета кузова. К магазину ни каких вопросов и претензий. Надежный интернет-магазин. Достоинства:

  1. Детали как родные на моем авто смотрятся, все подошло.

Недостатки:

  1. Нет.

Много деталей на Toyota.

Григорий

Григорий 14 ноября, 2021 год Мне понравился выбор деталей на Toyota Land Cruiser Prado 150. По возникшим у меня вопросам менеджер ответил компетентно. Сроки изготовления и доставки были соблюдены. Установка не заняла у специалистов много времени. Достоинства:

  1. Выбор. Консультация менеджера. Детали без особенностей.

Недостатки:

  1. Не заметил таких.

Рекомендую.

Роман

Роман 13 ноября, 2021 год Лип-спойлер на свою Shkoda rapid получил через две недели после заказа, конечно долго, но мне не к спеху было. Качество хорошее при установке ни каких проблем не возникло, получилось хорошо.

У меня претензий нет.

Иван

Иван 12 ноября, 2021 год Обратился за обвесом Seidl для Audi 80. Обвес состоит из переднего и заднего бамперов и накладок на пороги. Купил именно здесь из-за скидки, да и без скидки цена порадовала. Обвес через две недели получил, курьер привез. По оплате, при заказе сделал предоплату, а остатки после получения обвеса. Качество обвеса меня устроило. Достоинства:

  1. Хорошая цена. Хорошее качество.

Недостатки:

  1. Нет их.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»