Медицина

Heleo4 отзывы

Спасибо за результат

Виктория

Виктория 5 мин 37 сек назад Я посетила клинику, где проводят процедуры Heleo4, и до сих пор впечатлена результатами. Моя кожа стала более подтянутой, гладкой и свежей, а пигментные пятна на лице стали гораздо менее заметными. Процедура была безболезненной, и я могу сказать, что это идеальный выбор для тех, кто хочет увидеть долгосрочный результат без необходимости инвазивных методов. Спасибо врачам за возвращение здорового вида моей коже!

Нет морщинам.

Марина

Марина четверг, 28 декабря Я действительно считала, что морщины – это прерогатива возраста, с которой нужно смириться. Heleo4 изменил мои убеждения. Каждая процедура буквально восстанавливала кожу, ее упругость, делая ее ровнее, плотнее и моложе. Было очень приятно лежать под аппаратом, никаких болевых ощущений. А теперь, подходя каждый раз к зеркалу, я улыбаюсь и почти не вижу прежних назойливых морщинок.

Результат на лицо.

Алла

Алла 13 декабря, 2023 год После heleo4 моя кожа стала такой мягкой, ровной и упругой, словно она принадлежит фотомодели из соц.сетей)). Процедура действительно омолаживает кожу, что начинает в полной мере ощущаться со временем, и от этого еще больше усиливается впечатление от результата)

Спасибо подруге за совет)

Елена

Елена 27 ноября, 2023 год Мне важно было найти процедуру с долгосрочным эффектом, так как мне надоело тратить деньги на ветер при посещении процедур в различных косметологиях. Моя подруга дала мне контакты своего косметолога, который очень любит и проводит процедуру heleo4. Ранее о такой процедуре я не слышала, но записалась на прием. Перед консультацией пересмотрела всю информацию про хелео, нашла результаты девушек и стало уже… Мне важно было найти процедуру с долгосрочным эффектом, так как мне надоело тратить деньги на ветер при посещении процедур в различных косметологиях. Моя подруга дала мне контакты своего косметолога, который очень любит и проводит процедуру heleo4. Ранее о такой процедуре я не слышала, но записалась на прием. Перед консультацией пересмотрела всю информацию про хелео, нашла результаты девушек и стало уже более понятно, с чем я имею дело. На консультации мне сказали, что мне действительно не помешает пройти курс данной процедуры. Я прошла 8 процедур раз в 10 дней. Спасибо подруге, которая открыла для меня это новшество) Эффект держится отлично, с каждой неделей будто усиливается. Буду подкреплять, конечно, но и так я очень довольна результатом! 🥰

Процедура себя оправдала.

Анна Потапова

Анна Потапова 23 ноября, 2023 год Очень давно хожу в эту косметологию на микротоки, безумно нравится процедура. Но в какой-то момент захотелось чего-нибудь нового, но не менее эффективного. Мне предложили попробовать heleo4, которая тоже имеет омолаживающее воздействие на кожу. Из интереса дала шанс этой процедуре, и она себя бесспорно оправдала) Морщины разглаживаются, кожа более упругая. Конечно, отчасти есть и моя заслуга, что я часто посещаю косметолога… Очень давно хожу в эту косметологию на микротоки, безумно нравится процедура. Но в какой-то момент захотелось чего-нибудь нового, но не менее эффективного. Мне предложили попробовать heleo4, которая тоже имеет омолаживающее воздействие на кожу. Из интереса дала шанс этой процедуре, и она себя бесспорно оправдала) Морщины разглаживаются, кожа более упругая. Конечно, отчасти есть и моя заслуга, что я часто посещаю косметолога и поддерживаю свою кожу в хорошем состоянии. Но, как альтернатива, процедура очень хороша, при том отмечу важное для меня отличие – нет прямого контакта кожи и аппарата, что более гигиенично.

Супер подарок для себя)

Любовь К.

Любовь К. 29 августа, 2023 год Я сделала сама себе подарок – отправилась на HELEO4. Я много читала об этой процедуре, знала, что ее проводят в клинике, но боялась. У меня появляются периодически акне и покраснения на лице, и они долго проходят. Я переживала, что моей коже процедура не поможет, и возможно я просто потрачу деньги впустую. Но косметолог на консультации меня переубедил, объяснив, какой эффект… Я сделала сама себе подарок – отправилась на HELEO4. Я много читала об этой процедуре, знала, что ее проводят в клинике, но боялась. У меня появляются периодически акне и покраснения на лице, и они долго проходят. Я переживала, что моей коже процедура не поможет, и возможно я просто потрачу деньги впустую. Но косметолог на консультации меня переубедил, объяснив, какой эффект мне стоит ожидать. Я прошла курс из 10 процедур с периодичностью 7-9 дней (в зависимости от рабочего графика, так как я ходила только в свои выходные дни). Моя проблемная кожа начала преображаться: акне значительно уменьшилось, покраснения прошли. Это был лучший выбор, спасибо моему врачу за рекомендацию и поддержку!

Нашла свою процедуру.

Алла

Алла 26 июля, 2023 год Я очень тяжело принимаю тот факт, что в моем возрасте, за 40 лет, начинают проявляться признаки старения кожи: морщины, потеря упругости кожи, еще и к тому же вечно усталый вид. Я с этим мириться совсем не хочу, поэтому пробую чуть ли не все процедуры в различных косметологиях в поисках “своей” процедуры. Хочу отметить это место в особенности, поскольку тут я… Я очень тяжело принимаю тот факт, что в моем возрасте, за 40 лет, начинают проявляться признаки старения кожи: морщины, потеря упругости кожи, еще и к тому же вечно усталый вид. Я с этим мириться совсем не хочу, поэтому пробую чуть ли не все процедуры в различных косметологиях в поисках “своей” процедуры. Хочу отметить это место в особенности, поскольку тут я познакомилась с heleo4. Для меня это оказалась наиболее удобная и комфортная процедура, которая подарила мне видимый эффект уже спустя 2 месяца! А самое приятно – это накопительный эффект, который растягивается на более долгий период. После курса из 8 процедур моя внешность словно преобразилась. Моя кожа стала мягче, нежнее, морщины немного сгладились. Да я сама себя начинаю воспринимать по-другому. Большое спасибо!

В восторге от процедуры

Нина Белякова

Нина Белякова 22 июня, 2023 год В подростковом возрасте я пережила тяжелый случай акне на лице. После этого у меня остались постакне и пигментация. Много лет использовала осветляющие крема в надежде, что это поможет, но толку от этого было мало, к сожалению. Грамотных косметологов у нас в городе тогда еще не было, а знакомые чаще всего пожимали плечами и давали однотипные советы по типу болтушки. Потом… В подростковом возрасте я пережила тяжелый случай акне на лице. После этого у меня остались постакне и пигментация. Много лет использовала осветляющие крема в надежде, что это поможет, но толку от этого было мало, к сожалению. Грамотных косметологов у нас в городе тогда еще не было, а знакомые чаще всего пожимали плечами и давали однотипные советы по типу болтушки. Потом я переехала в Москву и нашла себе достойного косметолога в клинике, который уже всерьез подошел к лечению моего лица. К счастью, в этой клинике проводятся процедуры Heleo4. На консультации мне сказали, что хелео как раз помогает справляться с проблемами, как у меня. А сам механизм, что возможно избирательно устранять неправильно работающие клетки и бактерии и успешно запускать процессы обновления меня очень заинтересовал. Тогда у меня и появилась надежда. Мне был назначен курс из 12 процедур из-за довольно выраженной проблемы, общей неровности микрорельефа кожи и пигментации. Процедуры проводились достаточно интенсивно – сначала по 2 раза в неделю, а затем раз в 7-10 дней, поэтому по стоимости выходит вполне приемлемо, в принципе я была готова заплатить еще больше, лишь бы был результат. На данный момент я прошла уже 8 процедур и безумно рада прогрессу! Кожа стала более гладкой, ее тон выровнялся, пигментация стала менее заметной. Выбор этой процедуры стало одним из лучших моих решений, если не лучшим! Приобрела себе также и набор уходовых средств для поддержания эффекта дома, что поддержит процесс обновления кожи.

Отличная процедура, рекомендую!

Яна Греден

Яна Греден 10 июня, 2023 год Heleo4 – это настоящее чудо для кожи! Я уже несколько лет регулярно хожу к косметологу, но на свое удивление узнала о хелео4 относительно недавно. Если бы знала раньше, что существует аппарат, который устраняет старые клетки кожи, запуская регенерацию, то гораздо раньше прибежала первой на эту процедуру. Мне нравится, что процедура довольно естественная, без хирургических или каких-то агрессивных и болезненных вмешательств…. Heleo4 – это настоящее чудо для кожи! Я уже несколько лет регулярно хожу к косметологу, но на свое удивление узнала о хелео4 относительно недавно. Если бы знала раньше, что существует аппарат, который устраняет старые клетки кожи, запуская регенерацию, то гораздо раньше прибежала первой на эту процедуру. Мне нравится, что процедура довольно естественная, без хирургических или каких-то агрессивных и болезненных вмешательств. Недавно прошла курс из 6 процедур и заметила значительное сокращение морщин и улучшение общего состояния кожи. Она стала более упругой и свежей. Во время прохождения курса я с нетерпением ждала новый визит к косметологу, чтобы поскорее получить конечный результат. Но в частоте посещения тоже есть ограничения – можно ходить не чаще 2 раз в неделю. Но и тут я нашла выход – купила крем от хелео4 со схожим эффектом)) Теперь я просто наслаждаюсь результатом процедур и поддерживаю этот эффект кремом. Великолепная процедура, которую я рекомендую всем!

Не буду повторять .считаю, что это опасно для глаз.

Мария

Мария 15 мая, 2023 год Сегодня сделала хелио 4. Синий цвет теплый, а вот как включили красный, я начала испытывать Реальные муки и паниковать. Это слишком ярко. Глаза за пару минут попривыкли, но, сейчас уже вечер и я до сих как не могу проморгаться. Это как на солнце посмотришь и потом надо время что бы глаза начал видеть. Так вот оно не особо наступает .глаза… Сегодня сделала хелио 4. Синий цвет теплый, а вот как включили красный, я начала испытывать Реальные муки и паниковать. Это слишком ярко. Глаза за пару минут попривыкли, но, сейчас уже вечер и я до сих как не могу проморгаться. Это как на солнце посмотришь и потом надо время что бы глаза начал видеть. Так вот оно не особо наступает .глаза красные .я думаю, что это ожог. Вообщем я не буду это повторять, тол ко ради того, что бы у кожа стала более красивой. Зрение важнее! Достоинства:

  1. Пока не знаю

Недостатки:

  1. Дорого. Я заплатила 8000 за процедуру. Опасно для глаз. Красный свет это Реально очень очень ярко .

Замечательная процедура для лица.

Ирина

Ирина 27 февраля, 2023 год Heleo 4 – хорошая детокс-процедура для лица. Работает на клеточном уровне. Делала курсом из 8 процедур. Изменилось качество кожи, выровнялся цвет, мелкие морщинки на удивление тоже пропали. Делала раз в неделю.

Кожа стала плотной и упругой

Алина

Алина 20 февраля, 2023 год Я только вернулась из санатория. Спешу поделиться открытой для себя аппаратной процедурой HELEO4. Восторг! Сделала 4 процедуры на лицо и еще 3 запланировала в клинике рядом с домой – оказывается, там она тоже есть. Что могу уже сейчас отметить, кожа стала плотной и упругой, такой свежий и действительно отдохнувший вид. Не больно, нет реабилитационного периода – встала и пошла дальше… Я только вернулась из санатория. Спешу поделиться открытой для себя аппаратной процедурой HELEO4. Восторг! Сделала 4 процедуры на лицо и еще 3 запланировала в клинике рядом с домой – оказывается, там она тоже есть. Что могу уже сейчас отметить, кожа стала плотной и упругой, такой свежий и действительно отдохнувший вид. Не больно, нет реабилитационного периода – встала и пошла дальше по своим делам. Очень довольна, так как знаю точно, что мало в каких санаториях это фишку предлагают, поэтому сразу сделала бронь на следующий год. Тот самый случай, когда и приятное, и полезное, 2-в-1.

Впечатления только позитивные

Кристина

Кристина 31 января, 2023 год Как по мне, процедура хелео4 точно заслуживает внимания, мне она понравилась и в процессе взаимодействия с кожей лица, и сам эффект оставил приятные впечатления. Причем виден он был буквально сразу после первых же процедур, и, как меня заверили, закрепляется он на длительный промежуток времени. Так что впечатления только позитивные.

Heleo4 мой отзыв

Лариса

Лариса 23 января, 2023 год В процедурах HELEO4 меня привлекло то, что нет какого-то грубого вмешательства в кожу. Иголок, ощущений ожога и так далее. Одна из самых щадящих косметических процедур, которые я встречала. А я уже лет 5 гонюсь за тем, чтобы хотя бы немного свою не молодеющую с годами кожу в порядок привести. Как-то замедлить этот процесс. Процедура простая: наносят специальные средства, с которыми… В процедурах HELEO4 меня привлекло то, что нет какого-то грубого вмешательства в кожу. Иголок, ощущений ожога и так далее. Одна из самых щадящих косметических процедур, которые я встречала. А я уже лет 5 гонюсь за тем, чтобы хотя бы немного свою не молодеющую с годами кожу в порядок привести. Как-то замедлить этот процесс. Процедура простая: наносят специальные средства, с которыми ты лежишь полчаса, а потом еще полчаса под тремя спектрами света – синим, красным и желтым – от специального аппарата. И такая простая, на первый взгляд, процедура дает ощутимые результаты. Уже после второй процедуры спустя пару дней тон лица был такой, будто ВВ крем использовала. И гладкая. На днях будет четвертая по счету процедура. Всего порекомендовали таких 8 с периодичностью раз в неделю.

Я осталась довольна

Гость

Гость 27 декабря, 2022 год Ужас! Очередь аж за 3 недели. Это как так? Причем во всех клиниках такая картина. Процедура классная, делаю уже третий раз. Узнала о ней через просторы интернета. Решила ее попробовать после того, как ознакомилась с отзывами. В итоге записалась аж за 3 недели и по итогу не пожалела. Боли не почувствовала в самом процессе и результат был виден сразу же…. Ужас! Очередь аж за 3 недели. Это как так? Причем во всех клиниках такая картина. Процедура классная, делаю уже третий раз. Узнала о ней через просторы интернета. Решила ее попробовать после того, как ознакомилась с отзывами. В итоге записалась аж за 3 недели и по итогу не пожалела. Боли не почувствовала в самом процессе и результат был виден сразу же. Кожа стала подтянутой и упругой. Морщины под глазами разгладились. Впечатления о процедуре остались положительные)

Видимый эффект без боли

Ольга

Ольга 27 ноября, 2022 год Получила нужный эффект где-то после третьей-четвертой процедуры. Эмоции положительные и боли не испытала.

мне все понравилось

Анна

Анна 22 октября, 2022 год Розацеа, как известно, очень непростое с точки зрения коррекции заболевание, со мной всю жизнь, пока врач не рассказала, что теперь в клинике представлена наша российская методика Хелео4, которая способна значительно облегчить и исправить внешний вид. Без боли, без уколов, без дискомфорта. Это круто. Советую всем с аналогичным диагнозом обязательно обратить внимание на эти процедуры!

Супер эффект

Светлана

Светлана 28 сентября, 2022 год Я стала давно замечать возрастные изменения на своем лице, но поход к косметологу постоянно откладывала. Думала, что пока не нужно и я справлюсь с помощью домашних средств. Но, разумеется, одни только кремы перестали помогать. Узнала о процедуре хелео4 от знакомой, решила попробовать. Понравилось, что не требуется никаких уколов анестезии, терпеть не могу даже просто вид шприца. А тут еще… Я стала давно замечать возрастные изменения на своем лице, но поход к косметологу постоянно откладывала. Думала, что пока не нужно и я справлюсь с помощью домашних средств. Но, разумеется, одни только кремы перестали помогать. Узнала о процедуре хелео4 от знакомой, решила попробовать. Понравилось, что не требуется никаких уколов анестезии, терпеть не могу даже просто вид шприца. А тут еще и результат меня очень вдохновил, когда она мне показывала свои фотографии до и после курса. Очень комфортные ощущения у меня были во время процедуры, даже вздремнула немножко) Косметолог сказала, что за счет того, что хелео4 способствует устранению из кожи старых и неправильно функционирующих клеток, давая возможность здоровым и молодым более активно делиться, мы работаем, таким образом, не только просто на внешний эффект, но на исходное здоровье кожи. И я хочу сказать, что мы сделали с ней десять процедур, и мое лицо теперь выглядит так, как будто я омолодилось лет так на 10-15. Это, правда, фантастика.

Heleo4 ухудшает состояние кожи

Анна С.

Анна С. 27 сентября, 2022 год Воспаления мне не свойственны. Курс начала проходить по рекомердации косметолога в кач-ве средства в борьбе с куперозом. В итоге на коже начали пояаляться воспаления. Косметолог сказала что это норм, обновляется кожа. После 6ти процедур я поняла, что что-то не то. До сих пор появляются новые воспаления( обидно до слез.

Замечательный гель последнего поколения.

Татьяна

Татьяна 13 сентября, 2022 год Увидела у подруги заметные изменения на лице. Поинтересовалась. Оказывается, это HELEO4 – российская технология на основе фотодинамической терапии с каким-то очень крутым гелем последнего поколения, который окружает старые, нефункциональные клетки, а свет от специального аппарата способствует их незаметному устранению из кожи. И кожа становится лучше, подтянутей, плотнее. Даже и не думала, что в косметологических клиниках, помимо привычных зарубежных, представлены и… Увидела у подруги заметные изменения на лице. Поинтересовалась. Оказывается, это HELEO4 – российская технология на основе фотодинамической терапии с каким-то очень крутым гелем последнего поколения, который окружает старые, нефункциональные клетки, а свет от специального аппарата способствует их незаметному устранению из кожи. И кожа становится лучше, подтянутей, плотнее. Даже и не думала, что в косметологических клиниках, помимо привычных зарубежных, представлены и наши методики. Обязательно пойду на курс теперь и я. Очень интересно, какой результат будет у меня.

Результат просто вау!

Марианна

Марианна 30 августа, 2022 год Я завершила курс HELEO4, и результат просто вау! Сами процедуры очень мягкие, работа с кожей лица осторожная. Я делала ради омолаживающего эффекта, и я его получила. Но еще это отличное оздоровление кожи, так как устраняет из нее дефектные и неработающие клетки. Большую часть времени я проводила под светом от аппарата со специальным средством на лице. Ничего не щиплет, не припекает…. Я завершила курс HELEO4, и результат просто вау! Сами процедуры очень мягкие, работа с кожей лица осторожная. Я делала ради омолаживающего эффекта, и я его получила. Но еще это отличное оздоровление кожи, так как устраняет из нее дефектные и неработающие клетки. Большую часть времени я проводила под светом от аппарата со специальным средством на лице. Ничего не щиплет, не припекает. Остатки средства потом аккуратно убираются. Кожа лица не повреждается, нет воздействия агрессивными кислотами и прочей химией. Это мне очень понравилось. Что по эффекту. В моем случае поры сузились хорошо, рыхлость кожи ушла, наощупь кожа стала нежной и упругой. Что еще классно, процедура никак не помешает в жизни. То есть, после нее нет выраженного покраснения и косметическими средствами можно пользоваться.

Результатом я довольна

Ирина

Ирина 24 августа, 2022 год Не так давно попробовала процедуру HELEO4. Сразу после нескольких сеансов увидела изменения. В лучшую сторону, разумеется. А именно: кожа стала ровнее и более гладкая гладкой, в целом, приятный, свежий, отдохнувший вид. Сама процедура проходит без какой-либо боли, она не травматичная и безопасная, это для меня было важно. И по-настоящему хороший результат я получила уже после курса и теперь не использую… Не так давно попробовала процедуру HELEO4. Сразу после нескольких сеансов увидела изменения. В лучшую сторону, разумеется. А именно: кожа стала ровнее и более гладкая гладкой, в целом, приятный, свежий, отдохнувший вид. Сама процедура проходит без какой-либо боли, она не травматичная и безопасная, это для меня было важно. И по-настоящему хороший результат я получила уже после курса и теперь не использую тональник, кожа стала совсем другая. Цвет ровный. Так думаю, что заслуга тут и домашнего крема от HELEO4, пользуюсь каждое утро уже почти месяц и очень довольна.

Реально революционная методика

Анна

Анна 3 июля, 2022 год Сделала себе HELEO4, вот решила поделиться впечатлениями. Что могу сказать, это реально революционная методика, нисколько не жалею, что опробовала ее на себе. Моей целью было омоложение кожи лица и декольте, и поставленная задача в полной мере достигнута, я довольна 🙂 И дома я теперь пользуюсь кремом HELEO4 Active Face Cream AntiAge. Метод безболезненный, без уколов или каких-либо повреждений, и, что… Сделала себе HELEO4, вот решила поделиться впечатлениями. Что могу сказать, это реально революционная методика, нисколько не жалею, что опробовала ее на себе. Моей целью было омоложение кожи лица и декольте, и поставленная задача в полной мере достигнута, я довольна 🙂 И дома я теперь пользуюсь кремом HELEO4 Active Face Cream AntiAge. Метод безболезненный, без уколов или каких-либо повреждений, и, что меня особо порадовало, не требующий реабилитации. Кстати, если сделать HELEO4 до косметологических процедур (любых), их эффективность повысится в разы, возьмите не заметку. Через год планирую снова пройти курс для поддержания результата.

отличный сервис

Елена

Елена 4 июня, 2022 год Долго выбирала процедуры для омоложения. Остановилась на хелео4, потому что этот метод безболезненный и не травмирующий кожу. Делали без анестезии. Косметолог нанес гель, после я лежала минут 30 под лампой. Заметный результат был после 3 процедуры. Всего их было 6. Причем с каждым разом эффект проявлялся все больше. Прошло три месяца. Кожа такая же упругая, без морщин и черных точек.

Все отлично

Марина

Марина 28 апреля, 2022 год Делюсь, ловите! Процедура на сегодняшний день в тренде, запись за месяцы. Есть в некоторых клиниках, но не во всех. Не скажу, что очень дорого – приемлемо. Никаких уколов – это из серии аппаратной косметологии. Наносят гель и лежишь себе под лампой, ну это я утрирую 😊 В целом, не больно, приятная процедура, нет болевых ощущений, все делается на уровне клеток…. Делюсь, ловите! Процедура на сегодняшний день в тренде, запись за месяцы. Есть в некоторых клиниках, но не во всех. Не скажу, что очень дорого – приемлемо. Никаких уколов – это из серии аппаратной косметологии. Наносят гель и лежишь себе под лампой, ну это я утрирую 😊 В целом, не больно, приятная процедура, нет болевых ощущений, все делается на уровне клеток. А теперь, самое главное – результат. Он есть. Но, проявился только на 4-5 сеанс. Т.е не ждите, что после одного раза что-то будет. Я реально начала ощущать изменения в коже чуть позже, как и писала на 4-5 раз. Кожа стала резиновой, я стебусь конечно, ладно – упругой. Видимо за счет этого и подтягивается овал лица. Мне еще рано до подтяжки, но делать планирую это ну раз в год-то точно

Просто восторг.

Инна Игнатьева

Инна Игнатьева 27 апреля, 2022 год А я лечила с помощью хелео4 мелкие высыпания на лице и спине. Процедура не вызывает никаких неприятных ощущений. Как будто на солнышке греешься. За восемь процедур высыпания прошли полностью. Кожа теперь не выглядит жирной. После процедуры прошло семь месяцев, лицо и спина такие же чистые. Просто восторг

как HeLEO4 испортило мою кожу

Гость

Гость 26 апреля, 2022 год 8.02.2022 была проведена процедура фотодинамики кожи лица с целью лечения себорейного дерматита.

Проводила врач Бабаева Лола Сабировна в клинике Госпиталь Мира. Не был собран анамнез перед процедурой. Как оказалось это крайне важно! У меня светлая кожа и рыжие волосы, загорать мне нельзя. Поэтому синий спектр света нельзя использовать, это ультрафиолет (410 нм) только видимого спектра света.

Протокол проведения 10 синего, 10 красного,… 8.02.2022 была проведена процедура фотодинамики кожи лица с целью лечения себорейного дерматита.

Проводила врач Бабаева Лола Сабировна в клинике Госпиталь Мира. Не был собран анамнез перед процедурой. Как оказалось это крайне важно! У меня светлая кожа и рыжие волосы, загорать мне нельзя. Поэтому синий спектр света нельзя использовать, это ультрафиолет (410 нм) только видимого спектра света.

Протокол проведения 10 синего, 10 красного, 10 желтого.
маска антиакне, время экспозиции маски 15 минут (как выяснилось это очень мало)

Врач не спросила какую косметику я использую в уходе. Все кислоты запрещены во время проведения процедуры, их необходимо отменить. Так же необходимо собрать анамнез касательно препаратов фотосенсибилазаторов. После процедуры случился на утро отек, упало зрение на одном из глаз, в течении двух недель стала портится кожа, появился загар, много веснушек, облезла кожа губ, кайма губ стара воспаленной. Отек до сих пор не прошел, хотя уже прошло два месяца, усугубился дерматит с которым я обращалась, кожа стала очень обезвоженная и потеряла упугость. Сама врач отказалась признавать, что такие побочки возможны после хелео4. Консультанты хелео4 отнеслись холодно, после я обратилась в клинику ген87 (дистрибьютор аппаратов) там мне сделали укол дексаметазона разово и капельницу тиосульфата, но через какое-то время когда я пришла на осмотр с все еще отечным лицом и сильной сосудистой реакций (так как ультрафиолет угробил и без того ломкие сосуды, купероз стал в разы хуже) то мне порекомендовали обратиться к тому врачу, который делал процедуру и в дальнейшем ведении мне было отказано. Недостатки:

  1. может быть опасна для вашего типа кожи
  2. можно получить ожог из-за неправильно подобранного протокола или если не учесть препараты, которые вы употребляли
  3. может быть аллергическая реакция на хлорин е6, и это никто не тестирует перед проведением процедуры

Я сейчас уже прошла 5 процедур и есть эффект реальный, все окружающие уже оценили

Наталья

Наталья 21 марта, 2022 год У меня тоже была проблема с возрастной пигментацией, как и у вас. Но у меня еще и другие проблемы есть, хотя теперь могу сказать про них, что уже, хотя бы частично, были) Heleo4 мне подруга долго советовала, но я не очень-то верила, что без пластики реально омоложение, пока не заметила на ней эффект. Тогда уже и сама пошла. Косметолог сразу… У меня тоже была проблема с возрастной пигментацией, как и у вас. Но у меня еще и другие проблемы есть, хотя теперь могу сказать про них, что уже, хотя бы частично, были) Heleo4 мне подруга долго советовала, но я не очень-то верила, что без пластики реально омоложение, пока не заметила на ней эффект. Тогда уже и сама пошла. Косметолог сразу предупредила, что эффект достигается по нарастающей, назначила мне курс процедур. Но уже после первой я реально увидела результат! И лицо, и, особенно, зона декольте, подтянулись, цвет стал гораздо ровнее! И сама процедура очень приятная, расслабляющая. Я сейчас уже прошла 5 процедур и есть эффект реальный, все окружающие уже оценили. Обязательно все процедуры Heleo4 закончу.

Недавно делала себе процедуру

Елена

Елена 21 января, 2022 год Недавно делала себе процедуру под названием HELEO4, после первого посещения уже не так страшно, поэтому буду проходить полный курс, чтобы был эффект от всей работы. Процедура сама по себе безболезненная, да и главный плюс, что нет реабилитационного периода, как это бывает после некоторых косметических процедур. Эффект после первого приема уже заметен. 4 согласны

Эффективная процедура

Яна

Яна 27 сентября, 2021 год Согласна с каждым словом в отзыве! Столкнулась с такой же проблемой. Годы берут свое, и пигментация выдает реальный возраст. Heleo4 на удивление оказалась очень приятной и действенной процедурой, кожа после нее чувствует себя прекрасно. И выглядит просто превосходно! В процессе нет никаких болезненных ощущений, что вообще редкость для подобных процедур.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»