Компании

Hettich отзывы

Уровень качества

Арина Виноградова

Арина Виноградова 5 мин 32 сек назад Рада что продукция Hettich остается в России. Часто используем их фурнитуру для кухонной мебели, шкафов и прочего. Много интересных и продуманных решений для выдвижных ящиков, плюс, предлагают готовые системы хранения. Уровень качества действительно топовый, исполнение на высочайшем уровне, ни одной жалобы за все время от клиентов не поступало.

Хорошее качество

Антон

Антон 18 февраля, 2021 год не видел плохих отзывов про хеттих, оно и понятно, сделано у них все нормально. Большой выбор различных раздвижных и складных систем, под любую задачу можно подобрать решение. Производство Европа.

Хороший производитель

Сергей

Сергей 28 января, 2021 год Ассортимент у Hettich большой, для всего найдется решение, нету подъемных систем для кухни, но это уже прошлый век, я всем советую их складные и раздвижные системы, они и современнее и практичнее.

Фурнитуры высокого качества

Анна

Анна 25 января, 2021 год как показывает практика некоторые клиенты рады что получилось сэкономить на фурнитуре, но в среднем через полгода у них начинаются проблемы. С фурнитурой hettich таких проблем нет. Особенно хвалят петли sensys.

Отличный шкаф-купе

Юлия

Юлия 20 декабря, 2020 год Качество фурнитуры этого производителя проверила лично, поставила себе шкаф-купе с системой Topline L, очень впечатлена плавностью хода и бесшумной работой при повседневном использовании. Теперь активнее рекомендую ее клиентам, сама проверила все плюсы.

Очень удобно

Павел

Павел 17 декабря, 2020 год Мне понравились петли Сенсис от компании Хеттих. У нас кухня с ними, очень достойные, есть доводчик, то есть если даже сильно закроешь дверцу, она не хлопнет, очень удобно с маленькими детьми в квартире)

Удобные решения для кухни

Оксана

Оксана 30 сентября, 2020 год Я только купила новую кухню, долго подбирала, в магазине с менеджером выбрали для шкафов систему push-to-open от производителя Hettich. Я довольна, следы конечно есть немного, но их протереть куда проще, чем мыть ручки на шкафах))

Достойное качество

Кирилл

Кирилл 28 сентября, 2020 год Уже не один раз сталкивался с фурнитурой хеттих при сборке кухонь, не скажу что ее прям легко монтировать, но и архисложного ничего нет, как и везде. а главное регулировка сама по себе простая, не занимает много времени

Всем рекомендую

Юра

Юра 16 февраля, 2020 год Хеттих, Хеттих и еще раз Хеттих. Всем рекомендую. Не пожалеете, поверьте на слово прожженному мебельщику. Качество огонь и ставится на ура. По крайней мере мне, с опытом, вообще без проблем.

Рекомендую петли Хеттих

Дмитрий

Дмитрий 21 января, 2020 год Если петли, то только Хеттих, конечно. Да и остальная фурнитура. Я даже дома себе это ставил. Не пожалел. Как говорится на себе проверил их качество. Все очень достойно. Одним словом – немцы. Купить не проблема. Ассортимент большой.

Качественно, советую

Ярик

Ярик 17 января, 2020 год Согласен со всеми. Качество Hettich действительно очень на уровне. Порой ставишь мебель и думаешь, что все же хорошо что ставишь именно эти петли или направляющие. А ведь было время, когда на карачках по пол дня петли подгоняешь

Результатом довольны

Иван

Иван 2 декабря, 2019 год Ничего плохого не могу сказать про работу с изделиями хеттих. Каждый раз доволен, если заказчики выбирают эту компанию, потому что знаю, что не будет никакой головной боли. Ни разу не возникало проблем с установкой. Звуков лишних не издается, все плавно работает. Заказчики всегда довольны результатом

Всем советую

Роман

Роман 26 ноября, 2019 год Своим клиентам советую обычно Хеттих. Фирма давно на рынке, ассортимент большой, они реально спецы в фурнитуре. У меня дома почти вся мебель с их фурнитурой. Никаких вопросов. Некоторые из моих клиентов хотят что-то подешевле, но после демонстрации работы разных компаний, всегда соглашаются немного доплатить за Хеттих) и мне удобно еще, что есть онлайн-сервисы для проектирования

Лучшие в своем сегменте

Олег

Олег 24 октября, 2019 год Фурнитура hettich лучше всяких отзывов. Ставлю уже много лет, ни разу сам не пожалел, ни одного нарекания от клиентов. Все работает надежно, элементы крепкие. Главное, что раз поставил и все можно забыть. Скорее сами фасады отвалятся, чем хеттих подведет.

Всем рекомендую

Никита

Никита 21 октября, 2019 год Всем рекомендую систему hettich , имхо лучшее сочетание качества и цены на рынке. Сам искал по отзывам, поэтому и свой оставляю. Все, что пишут о преимуществах, о долговечности – все правда, полностью подтверждаю. Даже внешний вид изделия говорит надежности.

Сенсис от Хеттих

Георгий

Георгий 2 октября, 2019 год На фурнитуре не стоит экономить, это я понял после того, как в первый раз собрали заказанную кухню. Через пару месяцев разболтались петли. В итоге нам поставили Сенсис от Хеттих. Стоят уже больше года и никаких проблем. Чуть больше заплатишь, зато получишь качественный результат. А так, по дешевке и результат будет соответствующим.

Отличная фурнитура для мебели

Борис

Борис 27 сентября, 2019 год Хотя занимаюсь мебельным бизнесом давно, но вот с фурнитурой хеттих как-то не приходилось работать, и вот только недавно появился первый опыт. Причем настоял на этой фурнитуре сам заказчик. Могу однозначно сказать, что петли с доводчиками хеттих очень достойные в своем классе. Установка элементарная, даже регулировки не нужно, все сразу встает идеально. Отлично показывает себя встроенный демпфер – когда он в… Хотя занимаюсь мебельным бизнесом давно, но вот с фурнитурой хеттих как-то не приходилось работать, и вот только недавно появился первый опыт. Причем настоял на этой фурнитуре сам заказчик. Могу однозначно сказать, что петли с доводчиками хеттих очень достойные в своем классе. Установка элементарная, даже регулировки не нужно, все сразу встает идеально. Отлично показывает себя встроенный демпфер – когда он в теле петли, и удобны такие петли невероятно. У заказчика корпуса кухни в темном цвете, ставил петли в цвете черный обсидиан, подошло как будто так и задумано было. Следующий заказ с раздвижным шкафом – даже интересно что там будет

Высокое качество продукции

Кирилл

Кирилл 25 сентября, 2019 год Занимаюсь кухнями и с некоторых пор перешел исключительно на hettich. Поначалу сложно было заказчикам объяснить насчет качества и цены, но постепенно все стали уже понимать, что лучше один раз заплатить, чем потом каждый год те же петли или направляющие по копеечной цене менять.

рекомендую

Евгений

Евгений 20 сентября, 2019 год я вообще никому не рекомендую подъемники. Даже если один лифт сломался – работать как надо уже не будет, да и дети этот шкаф если откроют, пока стул не подставят, не закроют. У Hettich советую SlideLine M, и не надо проектировать кухню со стеклянными вставками в дверцах, лучше доплатить за такую систему, а эффект тот же.

Всем рекомендую

Юрий

Юрий 29 августа, 2019 год в последнее время замечаю, что многие клиенты не экономят на фурнитуре, выбирают подороже. Сам всегда советую Хеттих, считаю, что это лучшее из того, что можно установить. Установка у них всегда не сложная, регулировка тоже, при этом сделано все из металла, выдвижные шкафы, например, выдерживают и 30 и 40 и 60 кг!

очень комфортно

Милана

Милана 29 июля, 2019 год Заказывали с мужем кухню и нам посоветовали фурнитуру хеттих, а также их ящики и систему открытия по нажатию. Конечно, я согласилась, так как на кухне провожу много времени и сейчас мне там очень комфортно.

Положительный отзыв

Юля

Юля 8 июля, 2019 год У нас в квартире почти что вся фурнитура в мебели от Hettich. Когда-то кухню заказывали давно уже, и нам посоветовали этого производителя. Потом все шкафы меняли и везде только Hettich ставили. Муж настоял. Он у меня в этом немного разбирается. Сказал, что простоит долго. Так и получается.

Отлично! Отлично!

Mebelman

Mebelman 6 июля, 2019 год Работаю только с фурнитурой хеттих. Почему?
Плюсы перечислять, я думаю не надо, их и так все знают.
А вот минусов нет. Вообще. У людей мебель по десять лет стоит и хоть бы хны. Один раз поставил и все, забыл. Не нужно каждые полгода или даже чаще регулировкой заниматься или бегать по магазинам петли искать.

Правильный выбор

Татьяна

Татьяна 22 мая, 2019 год Как дизайнер мебели рекомендую использовать Хеттих. Фурнитура у немцев качественная и прослужит долго. Мы в проектах активно используем продукцию бренда, тем более что есть решения для разных случаев. Единственное нет верхних подъемников. Такая позиция не часто востребована и мы успешно заменяем ее раздвижными системами и с недавнего времени – складными.

Хорошее качество и денег не жаль

Серж

Серж 18 мая, 2019 год Приходилось ставить разную фурнитуру, по желанию заказчиков. Могу сказать что с немецким хеттих удобно и приятно работать. Нареканий от клиентов по качеству нет только по цене некоторые мнутся и жмутся. Но если говорить в целом – никто не пожалел. И мне не приходится ездить менять. Все необходимое заказываю заранее у дилеров. Сделать правильную установку помогают инструкции, за что респект производителю.

По немецки качественно и функционально

Владимир Бортков

Владимир Бортков 8 мая, 2019 год При выполнении заказов предпочитаю фурнитуру Хеттих, тк она функциональная и каественная. Несколько раз ставил комплекты SlideLine для дверок стеллажей со встроенными демпферами. Никогда не случалось такого, чтобы приходилось менять элементы или долго возиться с регулировкой. Сборка очень простая. А клиенты благодарят за мягкость и бесшумность хода дверей

Могу рекомендовать заказчикам

Евгений Соловьев

Евгений Соловьев 1 мая, 2019 год С фурнитурой от Hettich я уже несколько кухонь сделал. У них очень много решений. Нахожу у них все даже для сложных проектов, где у заказчика много хотелок. И за несколько лет никаких претензий от клиентов не поступало. Рекомендую всем заказчикам

Смело рекомендую заказчикам

Артем Касаткин

Артем Касаткин 24 апреля, 2019 год Более 10 лет занимаюсь изготовлением и сборкой кухонь. В большинстве заказов пользуюсь фурнитурой Хеттих, так как большинство клиентов предпочитает качество, как бы ни хотелось им сэкономить) Я уверен в надежности каждого элемента, всегда получается точная сборка. Например, той же регулировки петель обычно не требуется, если пол не кривой и корпуса установлены ровно

Рекомендую

Slava

Slava 9 апреля, 2019 год Работаем напрямую с Хеттих уже почти 3 года. Если уж рекомендовать клиентам, то лучшее. Стараемся делать акцент на уже привычных моделях, которые можем продемонстрировать.

Нормально все

Игорь

Игорь 8 апреля, 2019 год Доставляем и собираем мебель под заказ, сами ничего не выбираем. Вот по субъективной оценке Hettich точно фору всем даст, даже другой европейкой фурнитуре. Заказчику может виден только конечный результат, но и с нашей стороны только плюсы. Легко монтировать, отказов нет вообще, качество безупречное даже по самым простым комплектующим.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»