Магазины

Холдинг ООО Агропромкомплектация отзывы

Доволен работой

Вадим Серый

Вадим Серый 2 мин 10 сек назад Работаю два года. Всё отлично, доволен. Коллектив норм, зарплата тоже, выплачивают всегда вовремя. И условия хорошие, грех жаловаться. К графику давно уже привык, ни каких проблем.

Директор сачков СВК

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 1 августа, 2023 год Появился сачков по словам его он будет директором. Человек психованный много врет и постоянно угрожает всем увольнением. С его появлением увеличились падежи он говорит что ветеринарный врач слабый и он не виноват. Хотя они друзья. Подлый и толстый

Хороший работодатель в курской области

Юрий Палыч

Юрий Палыч 19 апреля, 2023 год Агропромкомплектация у нас в регионе помоему больше 15 лет действует. Очень крупный бизнес, сам не работал, но много знакомых трудились и трудяться тут. Сейчас слышал даже целый район будут строить для сотрудников. Плохих отзывов не слышал.

Цех обвалки хороший коллектив

Игорь

Игорь 18 апреля, 2023 год Ребятам привет, уволился сейчас! Скажу что работа тяжоленькая, но привыкаешь, по выплатам не обижают.

Механик в Агропромкомплектация

Михаил

Михаил 13 апреля, 2023 год Много писать не люблю но скажу так, работа хорошая, то на что я учился. Оплата вовремя народ веселы и работа нужная стране и людям.

Работник складского комплекса

Федя

Федя 12 апреля, 2023 год Решил отзыв накидать о нашей компании. Агропромкомплектация давно известна у нас, пол города тут работает. Скажу так – работа нормальная, деньги платят все плюсы, которые писали тут есть. из минусов мне ездить далекова-то, но ничего это терпимо.

Оператор по мойке и дезинфекции

Отзыв сотрудника

Женя

Женя 11 апреля, 2023 год Работа нормальная, скажу что оплачиваю все в срок, важна отвественность и внимательность. По льготам есть корп.транспорт и питание дешевое.

Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства

Отзыв сотрудника

Радомир

Радомир 10 апреля, 2023 год Трудился в Агропромкомплектации в прошлом году, наверно и в этом году тоже пойду в поля. Тут главные плюсы, что компания надежная, платят исправно и работа не далеко от дома, техника хорошая. Всем хорошей посевной и уборочной!

Дизайнер теперь мама

Отзыв сотрудника

Инга

Инга 7 апреля, 2023 год Работала В Агропромкомплектации до декрета дизайнером. Работы много интересной и с продукцией и другими задачами, в целом мне все нравилось. Коллегам привет!

Маркетолог молочного направления

Отзыв сотрудника

Олег

Олег 6 апреля, 2023 год Пришел в Агропромкомплектация из другого бренда из за санкций они начали сворачивать деятельность. Я перешел сюда и знаете, даже не жалею, хороший коллектив, достойная зп и продукция своя родная с наших полей. Так что есть чем гордиться.

Программист 1с

Отзыв сотрудника

Давид

Давид 5 апреля, 2023 год Работал в разных крупных компаниях, тут не скажу что все гладко, но сельхозка завлекла своими задачами и автоматизацией, достойно платят и вроде пользу людям приношу продукты делаем лучше.

Инженер сетей

Отзыв сотрудника

Саша

Саша 4 апреля, 2023 год Опыт работы у меня большой, год назад пришел в сельского хозяйство и тут не початый край работы, начальник нормальный попался и мы на благо родины трудимся, деньгами доволен как удав.

Миха с курского завода

Отзыв сотрудника

Миха

Миха 3 апреля, 2023 год Более года работа на курском заводе. Зарплата норм, доставка есть, еда была в столовой среднего качества, но ща лучше и цены доступные – выходит 120-140 руб обед и с собой еще беру после работы.

Тракторист на молочном комплексе

Отзыв сотрудника

Егор

Егор 28 марта, 2023 год Работал раньше в Мираторге ,а сейчас уже пол года в Агропромкомплектации, скажу что тут мне больше нравится, руководство по человечески относится к проблемам сотрудников, зарплата выше, есть обеды и социалка.

Технолог в конаково

Отзыв сотрудника

Марина

Марина 24 марта, 2023 год Работаю на молочном заводе технологом. Работа интересная и востребованная. У меня опыт более 10 лет в переработке, муж на комбки работает вместе переехали в тверскую область и устроились в Агропромкомплектация. По оплате скажу, что достойные деньги , коллектив классный и продукт мы делаем топового уровня.

Ветеринар на молочном комплексе

Отзыв сотрудника

Егор

Егор 22 марта, 2023 год Учился и параллельно практиковался на комплексе Агропромкомплектация, потом поступило предложение начать работать, я защитился и пришел уже вет.врачем. Быстро адаптировался, поскольку уже знал нюансы работы. Тут хорошие зп, график работы, транспорт, оборудования и лекарства.

Экономист на кмпз

Отзыв сотрудника

Тимофей

Тимофей 21 марта, 2023 год Работаю в экономическом отделе кмпз , хорошая зп всегда в срок, задачи масштабные. Если говорить о самой компании она очень известна в нашем регионе.

Хорошее место для работы

Отзыв сотрудника

Иннокентий

Иннокентий 20 марта, 2023 год 3 года в компании и только положительные впячатления. Работаю на складе нам повышали зп, обеды почти за даром и хорошие гарантии. Я в профсоюз вступил и теперь дети отдыхать и заниматься спортом могут беспалтно.

Работа на свк не для каждого

Отзыв сотрудника

Диман

Диман 15 марта, 2023 год Я работал больше года на свк, работа очень специфическая – запах, свиньи, закрытое пространство. Я просто хочу сказать, что очень тяжелая работа и мне бы хотелось больше получать там, но увы. В целом коллектив классный, обеды есть льготные и зарплата приходит стабильно.

Повар на линце

Отзыв сотрудника

Инга

Инга 13 марта, 2023 год Давно отдала себя профессии повара и последнее время помогала дочери с детьми, но они подросли и теперь пошла работать. Выпал случай и устроилась на в апк линец. Очень красивый завод. Сейчас тут тружусь уже 4 месяца, работа нравится, оплата в срок, коллектив веселый.

Испектор внутренего контроля

Отзыв сотрудника

Георгий

Георгий 10 марта, 2023 год Я работал в разных организациях, сейчас на апк испектором. Следим за соблюдением порядка и пропускном режимом. Оплата достойная, график 2.2 успеваю отдохнуть.

Жиловщик на кмпз в апк

Отзыв сотрудника

Дрон

Дрон 9 марта, 2023 год Работа в апк-линец более года, коллектив нормальный, мастера конечно гоняют, опоздание и отмазки это не сюда. Нужно быть очень дисциплинированным и готовым на физ работу и выносливость. Деньги для меня хорошие платят могу баловать своих родных.

Продавай свое

Отзыв сотрудника

Галина

Галина 28 февраля, 2023 год Работаю продавцом уже 2 год в Линце, рядом завод – продукты свежие, зп достойная, есть кофе зона. Ходила в отпуск по ТК, все нормы соблюдают. Можно доверять компании выплаты без задержек.

smile

Механизатор

Отзыв сотрудника

Сергей

Сергей 27 февраля, 2023 год Больше года работаю в конаково, живу в общаге. Основная работа на коровнике, там на тракторе перевозок много. Работа обычная, платят вовремя, коллектив классный, все молодые и веселые.

СВК и как тут работают

Отзыв сотрудника

Агата

Агата 21 февраля, 2023 год Ребят я из Курскйо области, работаю на СВК апк , скажу сразу тут надо привыкнуть и быть готовым к сложнастям работы. Запах, мойка. Но деньги приличные платят, льготы есть, транспорт свой возит. Хочу сказать , что работать можно.

Лучше чем у многих

Отзыв сотрудника

Егор

Егор 16 февраля, 2023 год Многие отговаривали идти идти в апк на завод и зря – сперва работа тяжелая, но платят хорошо, столовая льготная. Работа – работой а деньги сейчас важны

От поля до магазина

Отзыв сотрудника

Жора

Жора 14 февраля, 2023 год Работаем с братом 2 года ремонтируем технику агропрокомплектации, ну и подрядчики иногда попадают к нам. Короче я скажу такое, компания норм, деньги вовремя платят, поесть попить дадут. Есть и поля свои и магазины, но щас бы еще побольше денежек платили бы,а то цены растут. А так мы с братишкой работаем и довольны.

Достойно, лучше чем другие

Отзыв сотрудника

Рома

Рома 13 февраля, 2023 год Устраивают условия работы, обеспечили жильем в общежитии, есть питание в столовой за 150р огромная порция, бесплатный проезд на автобусе к месту работы. Дружный коллектив. Работаю жиловщиком на МПЗ с мая прошлого года.

Младший инженер

Отзыв сотрудника

Заур

Заур 10 февраля, 2023 год Полтора года отработал младшим инженером, предложили повышение. Согласился. Больше зона ответственности зато по деньгам интереснее. По больничным-отпускам все как положено выплачивается. С бригадой и вообще коллективом сразу сложились хорошие отношения, с руководителем тоже. С первого рабочего дня оформлен по ТК РФ. Зарплата «белая».

На комби работы много

Отзыв сотрудника

Егорыч

Егорыч 8 февраля, 2023 год Работаю на комбикормовом заводе в Линце, каждый день загрузки и разгрузки. В принципе все интересно, но устаешь за день!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»