Магазины

hotdetal.ru интернет-магазин отзывы

Магазин мошенников

Александр

Александр 1 мин 5 сек назад Осторожно, Мошенники!!!! Выбрал запчасть (гидроблок теплообменника) по цене 12тыс руб., оформил заказ. Мне перезвонил менеджер и объявил цену в 17 000 рублей. На сайте цена тоже изменилась на 17000 руб. Я отказался от заказа. На следующий день захожу на сайт, а там цена 10 300 руб! Конечно заказываю! Через пару часов мне звонят и вновь объявляют цену в 17 000!!!… Осторожно, Мошенники!!!! Выбрал запчасть (гидроблок теплообменника) по цене 12тыс руб., оформил заказ. Мне перезвонил менеджер и объявил цену в 17 000 рублей. На сайте цена тоже изменилась на 17000 руб. Я отказался от заказа. На следующий день захожу на сайт, а там цена 10 300 руб! Конечно заказываю! Через пару часов мне звонят и вновь объявляют цену в 17 000!!! И еще- на этих же телефонах находится фирма boilerparts/ru . Здесь та же история: Цена на сайте одна, потом звонят и объявляют совершенно другую, процентов на 50-70 выше. Делайте выводы.

Буду сотрудничать на постоянной основе

Валентин Услов

Валентин Услов 2 апреля, 2022 год Удобный и практичный магазин с быстрой доставкой, качество деталей очень хорошее, большой ассортимент, есть то что бывает сложно найти. Менеджеры всегда проконсультируют и ответят на интересующие вопросы.

Все понравилось

Валерий Прохоров

Валерий Прохоров 1 апреля, 2022 год Так как занимаюсь ремонтом газовых котлов, то всегда нуждаюсь в качественных запчастях, в данном магазине обширный ассортимент, все всегда в наличии. Быстрая доставка, и цены не ломят, меня устраивает.

Устроило качество товара

Денис Давыдов

Денис Давыдов 29 марта, 2022 год Мне срочно понадобилось реле газового клапана плат ALA2PF24 SPULE24V 5A . Нужный товар я нашёл на сайте интернет-магазина hotdetal.ru .
Связался с менеджером по ватсапу, оформил заказ.
Товар пришёл вовремя, качество меня устроило. Работает всё нормально. Очень благодарен!)

Хороший сайт.

Олег Фролов

Олег Фролов 29 марта, 2022 год Брал теплообменник. Общался с отделом продаж через ватсап. Нужно было подобрать по характеристикам и цене, грамотный менеджер все доходчиво объяснил, помог сделать выбор. Остановились на теплообменнике Heat. Все отлично теплообменник в работе.

Хороший магазин.

Никита Крупенин

Никита Крупенин 29 марта, 2022 год Хороший магазин. Понятный и простой интерфейс. Доставка быстрая и осуществляется во многие города. Я заказывал клапан. Привезли быстро, в отличном состоянии. Я доволен покупкой. Советую всем.

Качественно и не дорого.

Павел

Павел 10 марта, 2022 год Покупал тут мембрану Ariston Fast R10 65153325. Полностью подошла, соответствуют все характеристики. Из плюсов магазина, большой ассортимент, всегда можно выбрать из нескольких вариантов.

Разнообразный ассортимент

Дмитрий

Дмитрий 9 марта, 2022 год На сайте есть всегда возможность для заказа необходимых аксессуаров для газовых котлов. По ценам выходит намного дешевле чем на других похожих ресурсах. С доставкой никогда не было проблем, всё в срок.

Магазин понравился

Антон

Антон 9 марта, 2022 год Магазин понравился своим большим выбором в первую очередь. Нашёл всё что, искал в одном месте. Понравилось качество крана для подпитки который купил и цены волне лояльные!

Отзывы по теме

Качественный товар

Роман

Роман 28 февраля, 2022 год Заказываю тут не первый раз по долгу работы, проблем не возникало.
большой выбор запчастей для котлов и колонок оказывают консультацию и помогают в подборе запчастей
быстрая отправка заказа и вполне конкурентные цены

Отличный профильный магазин

Сергей Павловский

Сергей Павловский 28 февраля, 2022 год Остался целиком доволен покупкой нового газового клапана Protherm. Заказ был доставлен по указанному адресу в течение полудня. Никаких проблем с совместимостью и непосредственно с установкой не возникло. Продавцу спасибо за грамотную консультацию и помощь с выбором. По мне, так отличный спецмагазин газового оборудования и отдельных запчастей.

Дельный магазин

Станислав

Станислав 28 февраля, 2022 год Основную часть деталей для ремонта закупали именно в этом интернет магазине. Благо, выбор тут очень хороший. Отдельная благодарность за скоростную доставку.

Хороший магазин

Андрей

Андрей 27 февраля, 2022 год Хороший интернет магазин. Мне понравилось, заказывал здесь запчасть на котел. Заказ оформили быстро. Рекомендую. С этим интернет магазином приятно иметь дело.

Отличный магазин

Андрей

Андрей 22 февраля, 2022 год Приобрёл тут Базу термостатического расширительного клапана Honeywell TMVLS-00204. У нас такая стоит в 1,5 раза дороже. С заказом проблем не возникло, доставили в обещанный срок. Спасибо, что вы есть. Приятно иметь с вами дело.

Заказ выполнен

Всеволод

Всеволод 22 февраля, 2022 год Заказ на покупку и доставку газового клапана для котла отопления выполнено. Нарушений по срокам доставки нет. Запчасть новая в заводской упаковке. Установлено и работает, как нужно. Спасибо!

Без обмана

Игорь

Игорь 17 февраля, 2022 год Блок розжига для газового котла здесь заказал. Понравилась цена и сроки доставки. Блок получен и установлен уже, все работает, как нужно. Спасибо магазину!

Магазин супер

Антон

Антон 16 февраля, 2022 год Очень хороший магазин газового оборудования и в частности газовых колонок. Колонки на любой вкус и что приятно есть запчасти на старые, ещё советские колонки. Цены адекватные. Менеджеры грамотные и в теме ,магазин один из лучших газовой продукции

Интернет магазин

Rexa

Rexa 15 февраля, 2022 год Большой и разнообразный выбор газового оборудования.Я всегда выбираю этот магазин, потому что в нем всегда отличный сервис.

Хороший магазин

Владимир

Владимир 14 февраля, 2022 год Заказал у них теплообменник для газового котла отопления Аристон. Заказ выполнен в лучшем виде. Деталь прислали точно в назначенное время, по номенклатуре без нарушений. Спасибо большое за хорошую работу!

Положительный опыт

Артем

Артем 14 февраля, 2022 год Купил блог розжига на газовый котёл. Пришёл на четвёртый день. Уже смонтировал. Работает исправно. Товар соответствует описанию на сайте. Нареканий нет.

Покупка газового оборудования

Алексей Зубцов

Алексей Зубцов 8 февраля, 2022 год Так как мой газовый котел уже устарел и работает не экономично то я решил приобрести новый и современный. На сате данного магазина из предложенных вариантов остановился на газовом котле Baxi ECOFOUR 1.14. Характеристики и описание мне понравились так что купил его и уже пользуюсь без каких либо недочетов. Очень удобная панель управления но самое главное это экономичность. Покупкой остался доволен. Достоинства:

  1. Хорошее качество

Недостатки:

  1. Не выявлено

Хороший магазин

Артем

Артем 8 февраля, 2022 год Купил газовое оборудование. С выбором мне помогли консультанты. Покупкой остался доволен. Цены приемлемые, обслуживание отличное.

Это лучший интернет-магазин, который я когда-либо видел.Они честные.У них качественный товар с доста

Гость

Гость 8 февраля, 2022 год Это лучший интернет-магазин, который я когда-либо видел.Они честные.У них качественный товар с доставкой моментально.Я рекомендую его всем своим друзьям.

Это Аферисты и обманщики!

Гость

Гость 27 декабря, 2021 год Цена на сайте была 7000 руб, потом в Вотсапе стала 8209, а при заказе 9000! Хорошо что почитал отзывы, оказывается это ещё те аферисты и обманщики! Не советую!

Обман за Ваши деньги

Специалист по газовому оборудованию

Специалист по газовому оборудованию 22 декабря, 2021 год Заказывал запчасть по артикулу.Пришла китайская подделка с другим артикулом.Возврат не принимают- включают «дурака».
Компания специализируется на поставке из Китая дешевых аналогов запчастей европейских брендов.Осторожно!

Конденсатор циркуляционного насоса 2 mF (микрофарада) 60252

Рита

Рита 20 декабря, 2021 год Конденсатор циркуляционного насоса 2 mF (микрофарада) 60252 заказал, прислали без разъма левое китайское, фото прилагаю. те конструктор сделай сам из Китая.
вот что должно быть:
https://hotdetal.ru/nasosy-i-ulitki?product_id=1104

в файле что прислали.

Отзыв о hotdetal.ru интернет-магазин: Конденсатор циркуляционного насоса 2 mF (микрофарада) 60252

Отзыв о hotdetal.ru интернет-магазин: Конденсатор циркуляционного насоса 2 mF (микрофарада) 60252

Отзыв о hotdetal.ru интернет-магазин: Конденсатор циркуляционного насоса 2 mF (микрофарада) 60252

Отзыв о hotdetal.ru интернет-магазин: Конденсатор циркуляционного насоса 2 mF (микрофарада) 60252

Кидалово!!!!

Не важно

Не важно 1 октября, 2021 год С самого начала я несколько раз спрашивала и про сроки и про цены, меня уверяли, что через 2-3 дня я получу свой заказ и цена не изменится. В итоге эти 2-3 дня тянулись неделю, потом выяснилось, что цена всё таки не та, которая изначально была, а в 1,5 раза больше и привезую заказ ещё через неделю.
Я не понимаю, как можно…
С самого начала я несколько раз спрашивала и про сроки и про цены, меня уверяли, что через 2-3 дня я получу свой заказ и цена не изменится. В итоге эти 2-3 дня тянулись неделю, потом выяснилось, что цена всё таки не та, которая изначально была, а в 1,5 раза больше и привезую заказ ещё через неделю.
Я не понимаю, как можно так работать. И ещё, у них 4 сайта и везде цены разные на один и тот же товар.

Говнофирма-кидалы

Александр.

Александр. 27 августа, 2021 год Товар не отправляют уже больше недели. Получили предоплату слава богу только за отправку 450 руб. Постоянно кормят завтраками. Очень не рекомендую. Учтите что у них еще 2 сайта — boilerparts.ru, icotel.ru

Потрепали нервы

Гость

Гость 7 марта, 2021 год Все прислали, но нервы потрепали, компенсировали 500 руб. перекупы они, могли бы предупредить о сроках и было бы без негатива

Деньги получили, а заказ не отправляют!

Петр

Петр 27 февраля, 2021 год Просто ужас!!!! Обходите их стороной, они даже ничего вам не обещают, просто кидают трубку и потом сбрасывают вас, набираешь их с другого номера, вас узнают и все повторяется Достоинства:

  1. Их нет!

Недостатки:

  1. До тех пор пока не получили деньги, на телефон отвечают, общаются вежливо, но как только деньги поступают к ним на счет… Хамят, грубят, посылают, кидают трубки, деньги не вернуть, обещали отправить запчасть на следующий день, но ни на следующий, ни на второй, ни на третий, четвертый… никто ничего не отправил,…

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»