Товары и услуги

Яндекс Афиша отзывы

Обманули с возвратом билетов

Вячеслав

Вячеслав 3 сек назад Купил билеты на детское представление. За два дня до мероприятия ребенок затемпературил. Подал на отмену билетов или замену даты посещения, на что получил ответ что должен предоставить справку и документ подтверждающий родство. Вы там совсем обложились по уму?
По мнению службы поддержки я должен вести ребенка больного чтобы заразить всех кто пришел. Что за бред вы несете?
При этом если ребенок…
Купил билеты на детское представление. За два дня до мероприятия ребенок затемпературил. Подал на отмену билетов или замену даты посещения, на что получил ответ что должен предоставить справку и документ подтверждающий родство. Вы там совсем обложились по уму?
По мнению службы поддержки я должен вести ребенка больного чтобы заразить всех кто пришел. Что за бред вы несете?
При этом если ребенок заболел то один из родителей может не ходить на мероприятие а второй должен идти или все билеты пропадут- это ответ службы поддержки!
Не связывайтесь с этим сервисом. Лучше купить билеты в кассе

Отказ в возврате

Копылов Игорь

Копылов Игорь среда, 24 января Господа это очень “хитрый” сервис купил билеты. За сутки до мероприятия мне стало плохо это была пятница понятное дело не о каких развлечениях в на следующий день в субботу и не было речи. Я заранее подал обращение в техподдержку, написал честно что приболел. Они требуют больничный, но зачем мне его открывать если это были выходные! Потом они ждут 14 дней… Господа это очень “хитрый” сервис купил билеты. За сутки до мероприятия мне стало плохо это была пятница понятное дело не о каких развлечениях в на следующий день в субботу и не было речи. Я заранее подал обращение в техподдержку, написал честно что приболел. Они требуют больничный, но зачем мне его открывать если это были выходные! Потом они ждут 14 дней и со спокойной душой посылают вас н*фиг! – 4000 р. Яндекс ты как сервис стоновишься всё лучше и лучше! И ещё заставляют изменить отзыв:)

возврат денег за билет

инна

инна воскресенье, 14 января Ведем месяц переписку по возврату денег из-за болезни зрителя. Отказ.Выслала претензию на Афиша техподдержка. То быстро отказывали в выплате, а когда претензия- то сообщили, чтобы высылала просто письмо на ул.Толстого,16 в г.Москва и уже почему-то в ООО Яндекс Плюс. Вопрос: на какой адрес и e-mail почту официально выслать жалобу-претензию??? Недостатки:

  1. стоимость невозвращенного билета 1300руб.А столько нас таких.Наверное, это и есть их доход?

Спектакль “451 по Фарингейту”

Гость

Гость 20 декабря, 2023 год 451 грудус- это температура при которой горит бумага
Мы с подругой побывали в “Доме Актера” на Арбате 35. в рамках фестиваля Театральная провинция. На сцене был Владимирский Акадеический театр с постановкой “451 по Фарингейту”

Мои впечатления: Технически режиссер решил очень здорово: телевизоры, проецирующие новости, сериалы и бесконечную рекламу- это точно воссоздало атмосферу “душащего” мира будущего и общества потребления.

Маленькие сценки-вставки от… 451 грудус- это температура при которой горит бумага
Мы с подругой побывали в “Доме Актера” на Арбате 35. в рамках фестиваля Театральная провинция. На сцене был Владимирский Акадеический театр с постановкой “451 по Фарингейту”

Мои впечатления: Технически режиссер решил очень здорово: телевизоры, проецирующие новости, сериалы и бесконечную рекламу- это точно воссоздало атмосферу “душащего” мира будущего и общества потребления.

Маленькие сценки-вставки от второстепенных героев добавляли специфичного юмора, сглаживали углы, по сути серьезного произведения, давали нужную паузу и “воздуха” для горения, оголяя пустой и “потребительский мир” будущего.
И интересное решение- музыкальные паузы в стиле Rock-N-Roll как и вся стилистика костюмов- отсыл к времени написания романа.
Подвесные полки книг, что обрываются и рушатся, оставляя послевкусие упадка и деградации, интересный и сильный прием от режиссера.
Отдельное спасибо актерам, которые держали зал в напряжении, особенно отрицательные!

Мощный посыл, актуальный и неустаревающий. Очень советую, прекрасная постановка от Владимирский академический театр драмы, которая понравится не только любителям Рея Бредбери.

Отзыв о Яндекс Афиша: Спектакль "451 по Фарингейту"

Продают билеты на мероприятия 18+, несовершеннолетним.

Юлия

Юлия 17 декабря, 2023 год Продали билеты на мероприятие 18+, несовершеннолетнему, проверив паспорт. На мероприятие не пустили, так как нет 18 и деньги не вернули!

Не покупайте подарочный сертификат Яндекс Афиши.

Алена

Алена 27 ноября, 2023 год Получили в подарок подарочный сертификат Яндекс Афиша. Хотели приобрести билеты на мероприятие, но не смогли использовать его. Сервис решил сделать на более дешевые билеты скидку в 100р. и все – сертификат уже применить нельзя, поскольку Яндекс Афиша считает, что сертификат это скидка!!!! поскольку он вводится в разделе промокод. Служба поддержки так и говорит, что на акционные билеты нельзя использовать сертификат…. Получили в подарок подарочный сертификат Яндекс Афиша. Хотели приобрести билеты на мероприятие, но не смогли использовать его. Сервис решил сделать на более дешевые билеты скидку в 100р. и все – сертификат уже применить нельзя, поскольку Яндекс Афиша считает, что сертификат это скидка!!!! поскольку он вводится в разделе промокод. Служба поддержки так и говорит, что на акционные билеты нельзя использовать сертификат. Вообще непонятная логика. Если приходишь в любой магазин с подарочным сертификатом, ты можешь купить любой товар, хоть по акции он, хоть по полной стоимости, это такие же деньги, но никак не скидка. Попробовали купить на другое мероприятие, чтобы хоть как-то реализовать сертификат. Но купить можно более дорогие билеты. Плюс еще сервисный сбор 10% с билета. В итоге переплата идет приличная, поскольку билеты не из дешевых. На других сервисах можно купит билеты без этих сервисных сборов. При приобретении билетов по сертификату баллы яндекс плюса также не начисляются, поскольку сервис считает сертификат скидкой!!!
Никому не посоветую приобретать сертификат Яндекс.Афиши.
Достоинства:

  1. Их нет.

Недостатки:

  1. Не на все можно реализовать, если вдруг сервис сделает незначительную скидку например на сервисный сбор хоть в 100 рублей, все сертификат не применим.

Мозгоклюйство длинной в два года

Анна

Анна 21 ноября, 2023 год После отмены (исполнитель на своей странице написал ОТМЕНА) 1.5 года уверяли, что перенос, мол иных сведений нет. Скрины, ссылки – ничего не помогало. Ближе к двухлетию отменённого события выудила слово отмена, обращайтесь к организатору (который на письма не отвечает в принципе). Есть ощущение, что тянули специально, чтобы не сработал чарджбэк. Буду обращаться в суд. Чек от Яндекса, соответственно и возврат… После отмены (исполнитель на своей странице написал ОТМЕНА) 1.5 года уверяли, что перенос, мол иных сведений нет. Скрины, ссылки – ничего не помогало. Ближе к двухлетию отменённого события выудила слово отмена, обращайтесь к организатору (который на письма не отвечает в принципе). Есть ощущение, что тянули специально, чтобы не сработал чарджбэк. Буду обращаться в суд. Чек от Яндекса, соответственно и возврат должен осуществить именно он

Машенники!!!!!!

Гость

Гость 2 ноября, 2023 год Продают билеты на несуществующие места, севисный сбор не возвращают при этом. Мошенники!!!! Одни отписки, так еще и возврст оформили не согласовав со мной.

“Сбор мы в любом случае оставим себе”

Гость

Гость 25 октября, 2023 год Как сервис – все красиво, все удобно. Как взять на себя ответственность – не все так красиво.
Приобрела заблаговременно билеты на спектакль, недавно на почту пришла отписка “спектакль заменен”, жанр/состав актеров – мне не понравился, не хочу идти на предложенный спектакль.

Сделала возврат, пообщалась в чате с Яндекс афишей насчет “а где возврат за сервисный сбор” и получила классный ответ “В стоимость… Как сервис – все красиво, все удобно. Как взять на себя ответственность – не все так красиво.
Приобрела заблаговременно билеты на спектакль, недавно на почту пришла отписка “спектакль заменен”, жанр/состав актеров – мне не понравился, не хочу идти на предложенный спектакль.

Сделала возврат, пообщалась в чате с Яндекс афишей насчет “а где возврат за сервисный сбор” и получила классный ответ “В стоимость заказа входит цена билета и сервисный сбор, который нужен для работы Яндекс Афиши”.
Честно говоря, меня как потребителя услуги мало волнует при покупке билетов, куда и на что идет этот сбор, это стандартная практика и при успешном посещении мероприятия особо и не задумываешься.
Но тут получается, ни спектакль который хотела посетить, ни сбора в 900 рублей. На что ушел мой сбор непонятно.

Выглядит как мошенническая схема – на витрине показывать спектакль, заманивать, срезать деньги со сбором, а потом просто заменять на другое мероприятие, перекладывая ответственность на потребителя.

Потеряно доверие к агрегатору и к дальнейшему обогащению за счет таких замен я не готова.

Осторожно мошенники!!!

Гость

Гость 13 июля, 2023 год Курила через них билет на ВК ФЭСТ, 6150 рублей по СБП списали мгновенно. Но ни чек об оплате ни билеты на почту не пришли. Пишу в поддержку, уверяют, что списания не было, официальная выписка из банка с печатями о том, что списание было для них не аргумент. Пытаюсь вернуть свои деньги, но получаю лишь отписки. Видимо придется иди в суд…… Курила через них билет на ВК ФЭСТ, 6150 рублей по СБП списали мгновенно. Но ни чек об оплате ни билеты на почту не пришли. Пишу в поддержку, уверяют, что списания не было, официальная выписка из банка с печатями о том, что списание было для них не аргумент. Пытаюсь вернуть свои деньги, но получаю лишь отписки. Видимо придется иди в суд… развод и мошенничество. Мероприятие через 2 дня, а у меня в итоге ни билетов ни денег….. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенники

Деньги за перенесенный концерт так и не вернули.

Денис Филанов

Денис Филанов 3 июля, 2023 год Никогда больше не буду пользоваться этим сервисом и другим не советую, купил 2 билета концерт Арбениной в итоге концерт перенесли на другую дату которая нас не устраивала , в это время нас не было в городе по причине того что мы уехали в отпуск, как положено сразу оформил возврат билетов заполнил анкету и. Т.д. прождал три недели ответа так и… Никогда больше не буду пользоваться этим сервисом и другим не советую, купил 2 билета концерт Арбениной в итоге концерт перенесли на другую дату которая нас не устраивала , в это время нас не было в городе по причине того что мы уехали в отпуск, как положено сразу оформил возврат билетов заполнил анкету и. Т.д. прождал три недели ответа так и нет, уже прошёл и концерт а нас все кормят завтраками мол организатор не даёт ответ, а теперь вопрос к Афише какое мне дело до того что вам не отвечают организаторы? Билеты продаете вы и вы должны решать эти моментыименно поэтому вы не возвращаете комиссию при покупке билетов, а так получается что вы контора мошенников перекупов которые не за что не отвечают и даже не стараются помочь своим клиентам !!! Хорошую же вы себе рекламу делаете. Вообщем итог если хотите потерять свои кровные то вам в Афишу !!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Остался только негатив.

Не возвращают деньги

Кирилл Губанов

Кирилл Губанов 29 июня, 2023 год Оставлял заявка 8882836 28 мая, сегодня 29 июня, решения по заявке нет. Заявка на возврат средств за концерт Пушного, который был в Москве 27 мая в клубе Aglomerat. Организаторы не смогли обеспечить вход всем участникам концерта и продали билитов больше, чем вмещало помещение. Поэтому мы попросили возврат средств, из-за того, что физически не смогли попасть на концерт. Яндекс.Афиша кормит завтраками… Оставлял заявка 8882836 28 мая, сегодня 29 июня, решения по заявке нет. Заявка на возврат средств за концерт Пушного, который был в Москве 27 мая в клубе Aglomerat. Организаторы не смогли обеспечить вход всем участникам концерта и продали билитов больше, чем вмещало помещение. Поэтому мы попросили возврат средств, из-за того, что физически не смогли попасть на концерт. Яндекс.Афиша кормит завтраками и не дает контактов организаторов. Поэтому ставлю такую оценку из-за того, что нет возможности защитить свои права купив билет через сервис.

Ужасный сервис

инкогнито

инкогнито 10 июня, 2023 год Второй раз наступаю на грабли с данным сервисом. Пыталась купить билеты на мероприятие по Пушкинской карте, но этапе оплаты не возможно выбрать способ оплаты. И сервис автоматом списывает деньги с привязанной карты, не запрашивая код подтверждения. Пишешь заявку на возврат сразу же, а они отвечают, что невозможно. Просят прислать скрины экрана, где видно, что не возможно выбрать способ оплаты, и… Второй раз наступаю на грабли с данным сервисом. Пыталась купить билеты на мероприятие по Пушкинской карте, но этапе оплаты не возможно выбрать способ оплаты. И сервис автоматом списывает деньги с привязанной карты, не запрашивая код подтверждения. Пишешь заявку на возврат сразу же, а они отвечают, что невозможно. Просят прислать скрины экрана, где видно, что не возможно выбрать способ оплаты, и они тут же закрывают обращение. Больше никогда и ни за что не буду пользоваться этим мошенническим сервисом.

Шайка аферистов

Эдуард

Эдуард 15 мая, 2023 год Крайне не рекомендую связываться с данной конторой !
В случае отмены либо переноса события на который у вас куплены билеты ,
эти жулики пошлют вас лесом и в итоге можете попрощаться с деньгами .
Факт , проверено на себе .
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. мошенники

Яндекс Афиша

Ответ представителя Яндекс Афиша 15 мая, 2023 год Здравствуйте, Эдуард!

Меня зовут Даша, я работаю в Яндексе.

Увидела ваш отзыв и хочу помочь во всём разобраться. Напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер вашего заказа и почту. Всё проверю!

контора бесполезных людей

Гость

Гость 26 апреля, 2023 год Отвратительная контора. Продали билет на мероприятие в закрытый бар. Купил билеты на стендап в Питере в бар, а в день проведения мероприятия оказалось что бар закрыт. Почти неделю это контора морозится по поводу возврата моих денег.

Мошеники!!!

Наталия

Наталия 24 апреля, 2023 год Были куплены билеты на концерт Евдокимова 6 штук на сумму 1500 Р. +сервисный сбор 1500 Р. Концерт был отменён. Деньги за билеты вернули, а кассовый сбор как мне пояснили идет на развитие их сайта (без моего согласия, я не спонсор) . Нарушая все права потребителей. Не рекомендую обращаться и пользоваться услугами. Мной были направлены жалобы в отдел защиты прав потребителей,… Были куплены билеты на концерт Евдокимова 6 штук на сумму 1500 Р. +сервисный сбор 1500 Р. Концерт был отменён. Деньги за билеты вернули, а кассовый сбор как мне пояснили идет на развитие их сайта (без моего согласия, я не спонсор) . Нарушая все права потребителей. Не рекомендую обращаться и пользоваться услугами. Мной были направлены жалобы в отдел защиты прав потребителей, в прокуратуру и в суд. Ждем решения

мошенники яндекс афиша

Гость

Гость 29 марта, 2023 год купили билеты на яндекс афиша,5000 руб плюс кассовый сбор 500 руб,спектакль не состоялся,об этом нас никто не предупредил.В результате 500 руб кассовый сбор не вернули!!!Это видимо новый вид мошенечества от яндекс афиша.никому не рекомендую их Недостатки:

  1. обманщики

мошенники и негодяи

Гость

Гость 28 марта, 2023 год 02,01,23 купил у них билеты в кино по 330р-шт, на кассе после случайно спросил по чем билеты – оказалось по 130р-шт!!!
Сдавать/менять не было времени, да и ехали в кино с детьми далеко, да и билетов уже не было, понадеялся на вменяемость поддержки. А зря… Написал им в тот же день. Эти псы истрепали мне все нервы, отвечая невпопад тупыми…
02,01,23 купил у них билеты в кино по 330р-шт, на кассе после случайно спросил по чем билеты – оказалось по 130р-шт!!!
Сдавать/менять не было времени, да и ехали в кино с детьми далеко, да и билетов уже не было, понадеялся на вменяемость поддержки. А зря… Написал им в тот же день. Эти псы истрепали мне все нервы, отвечая невпопад тупыми отписками типа – все в порядке, потом заявили что комиссия у них 10% (даже скрины с оплатой и прочие доказательства их не убедили в обратном), потом стали писать что я не у них купил а у рамблер и отправили разбираться с ними, типа не при делах они. Потом попросили реквизиты карты моей и скрины, но после опять включили дурака и предложили писать официальную претензию заказным письмом. Через время на мой очередной вопрос ответили, что “начали общаться с партнером, ожидайте” и продолжается это до сих пор. Периодически предлагают мне самому сходить !!в кинотеатр!! и попробовать там решить вопрос, правда он от моего дома в 1000км, но это ерунда. Эпически уродская поддержка, ничего хуже я не встречал в своей жизни, как этих (любое матерное слово) земля носит я не знаю. Уволил бы всех давно, куда смотрит их руководство не ясно – очевидно одного поля ягода. Не связывайтесь с этой помойкой, это воры натуральные, причем тупые…

Яндекс Афиша - мошенники и негодяи

Яндекс Афиша - мошенники и негодяи

Яндекс Афиша - мошенники и негодяи

Отзыв о Яндекс Афиша: мошенники и негодяи

Отзыв о Яндекс Афиша: мошенники и негодяи

Отзыв о Яндекс Афиша: мошенники и негодяи

Ужасное обслуживание

Гость

Гость 22 марта, 2023 год Купила билеты, чек пришёл, а билетов нет. Через час написала в чат толку никакого. Пишут ждите прождала мтнут 40 тишина.За это время купила другие билеты через gor.zrel. билеты пришли моментально. Позвонила на горячую линию Яндекс Афиши отвечают ваши билеты удачно приобретены смотрите на почте -там ничего.От билетов отказалась, мне сказали отправили чек о возврате денег,чека нет и наверное денег тоже… Купила билеты, чек пришёл, а билетов нет. Через час написала в чат толку никакого. Пишут ждите прождала мтнут 40 тишина.За это время купила другие билеты через gor.zrel. билеты пришли моментально. Позвонила на горячую линию Яндекс Афиши отвечают ваши билеты удачно приобретены смотрите на почте -там ничего.От билетов отказалась, мне сказали отправили чек о возврате денег,чека нет и наверное денег тоже не дождусь.

Не возвращают деньги

Сергей

Сергей 17 марта, 2023 год Не связывайтесь с яндекс афишей – это потеря денег. Возврат мурыжили в течение полугода, теперь вообще пургу несут

Повелась на бонусы

cris1807@yandex.ru

14 марта, 2023 год Повелась на бонусы,купила билеты в мазапарк,вышли дороже чем в кассе мазапарка,ещё и комиссия 700 руб,было написано что 2100 вернётся бонусов,в итоге я не заметила,что у меня отключилась подписка Яндекс плюс,и отзывы мне конечно же не начислили,техподдержка ничего сделать не может как всегда!!!больше никогда не буду покупать у них билеты и вам не советую на прям в кассе дешевле!!!!!

😡хамское обслуживание😡

leitenant gafs

leitenant gafs 21 января, 2023 год Операторы не выполняют свою работу должным образом. Музыка, похожая на звуки ада из динамика продолжалась в течение 5 минут. Попытка оставить отзыв увенчалась навязыванием рекламы кинопоиска за 1 рубль. Очень разочаровало. Не рекомендую к использованию.

Афиша просто машеники

Елена

Елена 17 января, 2023 год Купила через Интернет 15.01.23 билеты на Чебурашку в Новокузнецке
Деньги сняли,а билеты так и не пришли
Звоню на горячую там кормят завтраками , сначала сказали через сутки,потом через двое.
Решила позвонить сегодня мне уже ответили через неделю или возможно через месяц.
Типо все операторы перегружены !

Нет возврата

Юлия

Юлия 9 января, 2023 год Покупала не раз через них, всё было норм! Но тут по погодные обстоятельствам решили вернуть билеты и меня очень удивило, что возврата стоимости билетов нет((( У нас был ещё возврат билетов в оружейную на сайте Kreml.ru так тут без вопросов сделали возврат!!! А эта “техподдержка” яндекса долго молчала и только на 3й день ответили, что не вернут(

Не пришли билеты

Екатерина

Екатерина 3 января, 2023 год Купили билеты на 4.01.2023 на Чебурашку. Билеты не пришли на почту. Обратились в поддержку, ответа пока нету

Деньги сняли – билеты не выдали.

Гость

Гость 2 января, 2023 год Приобрели три билета в кино на фильм Чебурашка 2.01.23 деньги сняли, билеты не дали, саппорт не отвечает, в кино не попали, такое ощущение что они не продают билеты а просто обманывают всех.
Никогда больше не обращусь сюда и вам не советую.

МОШЕННИКИ ИЗ ЯНДЕКСА

Гость

Гость 16 декабря, 2022 год Купил билеты на ДДТ в 2020 году в феврале. И до сих пор писали всякую херню в виде отговорок, даже видео с Шевчуком присылали, который клялся отработать…. Ни денег, ни концертов. Мошенники и жулики прикрывающиеся наверняка вымышленным персонажем Валерией Маргулис

не возвращают деньги

Кирилл

Кирилл 14 декабря, 2022 год купил билет на концерт еще в 18 году, с 19 год три года его переносили, в этом году официально отменили и уже пол года не возвращают деньги потому “организаторы не возвращают деньги”. они возможно давно скрылись, мне какое дело, я за билет заплатил яндексу. пол года говорят одно и то же что денег нет, ответить по срокам не можем. заявка… купил билет на концерт еще в 18 году, с 19 год три года его переносили, в этом году официально отменили и уже пол года не возвращают деньги потому “организаторы не возвращают деньги”. они возможно давно скрылись, мне какое дело, я за билет заплатил яндексу. пол года говорят одно и то же что денег нет, ответить по срокам не можем. заявка так и висит “в работе” и звонки каждый месяц не дают никаких результатов. в общем ужасный агрегатор который ездит по ушам.

Безобразие,мошенники

Ольга

Ольга 18 ноября, 2022 год На сайте Роскасса 18.11.2022 а это и есть яндекс афиша,т.к. билеты пришли на почту именно с сайта Яндекса,купила билеты на группу Ария за 3500 за билет плюс комиссия 420 руб. через десять минут узнала что сын купил билеты на этот же концерт но на другом сайте значительно дешевле,тут же попыталась отменить покупку.Но этой функции у них просто нет!написала обращение с… На сайте Роскасса 18.11.2022 а это и есть яндекс афиша,т.к. билеты пришли на почту именно с сайта Яндекса,купила билеты на группу Ария за 3500 за билет плюс комиссия 420 руб. через десять минут узнала что сын купил билеты на этот же концерт но на другом сайте значительно дешевле,тут же попыталась отменить покупку.Но этой функции у них просто нет!написала обращение с просьбой вернуть деньги 100% т.к прошло 10 минут,обьяснила что произошла ошибка,долго мурыжили и в результате отказали,предложили вернуть 50% ,у них штраф 50% и удержание комиссии,ссылаются на закон.сайт безобразный,отменить покупку невозможно,дозвониться с трудом получилось,но после первоо разговора,на меня трубку уже не брали.В общем кидалово чистой воды,легко они деньги зарабатывают!

Чтобы вернуть деньги надо постараться

Валерия

Валерия 9 июля, 2022 год Не советую данный сервис для покупки билетов. Оформляла возврат билетов на фестиваль, который переносили 3 раза. Месяц сотрудница Яндекс.Афиша занималась отписками и обнадеживала, потом сообщила, что возврат невозможен, ссылаясь на организаторов. После угроз судом и регулярных звонков и писем, почти через 2 месяца деньги вернулись.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»