Компании

Яндекс Капитал акции Yandex Capital отзывы

Отзывы

опыт набирается во времени

Дима

Дима 6 сек назад как-то залез на сайте и начал потихоньку вникать в курс дела. параллельно копил средства для вложения, изучал все аспекты, и потом вложил накопленные средства.
дела пошли сразу быстро, поднимать стал нереальный кэш, но потом также быстро пришел спад, но успел во время бабки вывести, поэтому временно завязал с этим.
сейчас думаю начать заниматься чем-то другим.

Просто попробуй, а там как пойдет!

Дима

Дима 3 мин 36 сек назад Услышав такую фразу с пренебрежением стал изучать сайт, и через промежуток времени решил, что пора зарабатывать, подзаработал слегка и начал вводить потихоньку вкладывать деньги, и через несколько месяцев заработал приличную сумму денег.

Это мошенники! Сайт по названию похож на Яндекса, но это фейк!!!

Даниил

Даниил 29 мая, 2022 год Мошенники!!! апапвакеипр и сирчер риввир трв е пре ктррпт пипетерп твепвпвепавипаиап ип паппаеапаевк папкам к к м кав пк ка вка

Жаль нельзя поставить рейтинг ниже нуля, этот развод заслужил -5

antracit

antracit 7 ноября, 2021 год Гарантированная доходность в тысячи процентов, как можно на это вестись. Друзья, я экономист, сам в теме инвестиций, да не надо быть ни тем ни другим, просто возьмите и посчитайте сложный процент с обещанной доходности и пары минут вам хватит чтобы понять какой это развод. Поверьте, тем кто может делать доходность больше 100% годовых не нужны ваши 250 долларов, а с… Гарантированная доходность в тысячи процентов, как можно на это вестись. Друзья, я экономист, сам в теме инвестиций, да не надо быть ни тем ни другим, просто возьмите и посчитайте сложный процент с обещанной доходности и пары минут вам хватит чтобы понять какой это развод. Поверьте, тем кто может делать доходность больше 100% годовых не нужны ваши 250 долларов, а с тем что они обещают…. Им бы уже и Ротшильды и Рокфеллеры вместе взятые все свои деньги отнесли. Смешно, развод на идиотов — не будьте идиотами. Достоинства:

  1. Эту дрянь рекламируют на ютуб, таргетологи у них что надо.

Недостатки:

  1. Минус один — это все развод, при чем очень глупый

Лохотрон однозначно! Будьте бдительны!

Сергей

Сергей 21 сентября, 2021 год Я тоже повелся на Яндекс инвестиции. Быстренько меня обработали. Сказали что сумму в 250 уе. надо разбить на части, а то банк может посчитать сумму подозрительной и тд. Разбили на 11700 и 9300. Перевожу 11700 и вижу что мои деньги падают на КИВИ-кошелек. Смотрю название платформы в строке браузера и понимаю, что никакого отношения к яндексу это все не имеет…. Я тоже повелся на Яндекс инвестиции. Быстренько меня обработали. Сказали что сумму в 250 уе. надо разбить на части, а то банк может посчитать сумму подозрительной и тд. Разбили на 11700 и 9300. Перевожу 11700 и вижу что мои деньги падают на КИВИ-кошелек. Смотрю название платформы в строке браузера и понимаю, что никакого отношения к яндексу это все не имеет. Звонит менеджер и настойчиво просит перевести оставшуюся сумму. Начинаю разговор о возврате денег. Получаю ответ что обязательно надо перевести всю сумму. Дальше он переходит на обвинения меня, что дескать я его обманул. Обещал перевести все и затормозился. И тогда сомнения уже не было что я лох. Сказал чтоб он горел в аду и все его племя. Позвонил в банк попробовал отменить сделку, но банк сказал, что перевод с вашего ведома и оснований для возврата нет. Обращайтесь к хозяину КИВИ-кошелька. Потом еще пару дней звонили какие-то типа финансовые директора это лже-компании и спрашивали почему я отказался переводить всю сумму? Я отправил их гореть туда же. Естественно никто никаких денег не вернул. И никакого законодательного способа привлечь их к ответственности нет. Так что вот такой опыт за 11700! Без лоха и жизнь плоха. Достоинства:

  1. Мошенники

Недостатки:

  1. Мошенники

Отзывы от мошенников

Гость

Гость 24 августа, 2021 год Друзья, это мошенники чистой воды. Все отзывы куплены. Я с 2014 года в теме инвестиций. Если кто-то гарантирует доход это уже 100% обман. Сохраните деньги, пишите жалобы. Достоинства:

  1. Мошенники

Недостатки:

  1. Мошенники

Рекомендую.

Константин Литвинский

Константин Литвинский 2 мая, 2021 год Недавно стал сотрудничать с компанией Яндекс капитал и пока меня все устраивает. С выводом денег нет проблем, да и сделки проходят оперативно. Также радует компетентная тех.поддержка, которая всегда готова прийти на помощь. Это сервис идеально подходит для получения пассивного дохода с минимальными усилиями. Рекомендую всем попробовать. Достоинства:

  1. возможность получения пассивного дохода.

Недостатки:

  1. мною не найдены.

Можно ставить 5 баллов

Михаил Виноградов

Михаил Виноградов 24 марта, 2021 год Боялся доверять автоматизированной системе, а зря. Все сделки проходят нормально, деньги выводятся быстро. Можно зарабатывать пассивно Достоинства:

  1. Пассивный доход

Недостатки:

  1. Не нашел

Сервис для пассивного дохода

Лена Туманова

Лена Туманова 19 марта, 2021 год Сервис нормальный, можно даже сказать хороший. Отлично подходит для тех, кто хочет зарабатывать, при этом почти ничего не делая. Достоинства:

  1. Обеспечивает практически пассивный доход

Недостатки:

  1. прибыль не всегда стабильная

Удобная платформа для всех желающих

Андрей А

Андрей А 14 марта, 2021 год С Яндекс Капитал я работаю уже несколько месяцев и пока что меня все устраивает. Платформа подойдет как новичка, так и опытным инвесторам и трейдерам. Есть конечно и те, кто пишут, что это развод и они потеряли денег, НО СТОИТ УЧЕСТЬ, что бесплатно — только сыр в мышеловке. Перед вложением всегда нужно узнать, не поленившись, информацию и данные о рынке,… С Яндекс Капитал я работаю уже несколько месяцев и пока что меня все устраивает. Платформа подойдет как новичка, так и опытным инвесторам и трейдерам. Есть конечно и те, кто пишут, что это развод и они потеряли денег, НО СТОИТ УЧЕСТЬ, что бесплатно — только сыр в мышеловке. Перед вложением всегда нужно узнать, не поленившись, информацию и данные о рынке, так что все зависит от человека. А если говорить о Яндекс Капитал, то тут все удобно и просто, быстрый вывод средств, быстрые обновления информации, при возникновений вопросов всегда можно связаться с технической поддержкой.

Акция автомобиль под елкой

Галина

Галина 30 января, 2021 год Участвовала в акции передала 30 автокодов, приобрела два товара на сумму 12000 руб, напечатала отзыв в одноклассниках, а в результате на моем счёте ничего нет. Объяснили, что акция закончилась и Вам ничего не положено. А тем кому надо уже вручили подарки. Не ведитесь на обещания это все пшик. Выигрывают только те, кто достоин, все нечестно. Нищие пенсионеры не выиграют никогда. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошные

Были сомнения

Марина Александровна

Марина Александровна 20 января, 2021 год Я долго не решалась, поскольку для меня даже 250 долларов – деньги немалые, так что боялась проблем с выплатами. Но все прошло удачно. Достоинства:

  1. Быстрый вывод

Недостатки:

  1. Пока не понятно

Яндекс капитал

Анна

Анна 19 января, 2021 год С Яндекс капитал я совсем недавно, пока в декрете решила попробовать. И уже с уверенностью могу сказать о положительных результатах. Очень помогла круглосуточная служба поддержки и оперативная помощь, всегда на связи. Зарабатывать можно, если есть огромное желание. Спустя короткое время я уже сделала первый вывод, очень довольна результатом. Рекомендую всем!

Реальный доход с минимальными рисками

Шура Портман

Шура Портман 11 января, 2021 год Несколько осторожно отношусь к инвестиционным проектам с быстрой прибылью. Но здесь все же сыграло свою роль имя Яндекса, как крупной компании со стабильным ростом. Начал пробовать пока с минимальных сумм, просто чтобы убедиться в доходности. Действительно, это реальная возможность зарабатывать на инвестициях с минимумом самостоятельных действий и рисков. Планирую увеличивать свой депозит и дальше.

Надёжная кампания

Данил

Данил 9 января, 2021 год Я на яндекс капитал совсем недавно начал работать. Вообще я в трейдинге не сильно разбирался, но начал вникать и понял что это прибыльное дело. Конечно сначала было много вопросов, которые помогала решать тех поддержка. Вскоре я сам разобрался во всех аспектах и зарабатываю неплохие деньги. Вывод здесь быстрый и без задержек. Если понимать всю суть, то эта площадка отличный способ… Я на яндекс капитал совсем недавно начал работать. Вообще я в трейдинге не сильно разбирался, но начал вникать и понял что это прибыльное дело. Конечно сначала было много вопросов, которые помогала решать тех поддержка. Вскоре я сам разобрался во всех аспектах и зарабатываю неплохие деньги. Вывод здесь быстрый и без задержек. Если понимать всю суть, то эта площадка отличный способ заработка.

Для начала-неплохо

Гость

Гость 6 января, 2021 год На работе шеф поручил подсчитывать его заработок от вложений! Я пару месяцев наблюдала и считала, мне стало интересно. Решила поискать что-то для новичков: без особых рисков, с малыми вложениями. Яндекс Капитал стал моим выбором! Техподдержка консультирует по любым вопросам, в любое время. Вкладываю я немного, учусь пока, но и доход уже небольшой имею. Так что буду продвигаться дальше)

Очень надёжный

Bakhtiyar

Bakhtiyar 4 января, 2021 год Надёжность-это самое главное для меня. Я в начале инвестировал небольшие суммы. Теперь я не боюсь и спокоен за свои выложения и спокойно могу порекомендовать этот сайт другим. Преимущества: удобства и комфорт использования, быстрый вывод средств, даже новичок разберётся в этом деле. С выводом денег проблем не возникало у меня. Доходность поражает. Думаю что в данный момент конкурентов у этой платформы… Надёжность-это самое главное для меня. Я в начале инвестировал небольшие суммы. Теперь я не боюсь и спокоен за свои выложения и спокойно могу порекомендовать этот сайт другим. Преимущества: удобства и комфорт использования, быстрый вывод средств, даже новичок разберётся в этом деле. С выводом денег проблем не возникало у меня. Доходность поражает. Думаю что в данный момент конкурентов у этой платформы просто нет

Идеально для мамочек в декрете

Ана Калинина

Ана Калинина 3 января, 2021 год Сижу в декрете, денег много никогда не бывает, особенно сейчас. Решила немного заработать на приятные женские радости. Нашла Яндекс капитал. Зарегистрировалась. Как-то сразу было не страшно, это же Яндекс! Да, пришлось поразбираться пару дней. Даже писала в техподдержку. Но потом все стало понятно. Вникла и пошло поехало. Теперь имею стабильно свои карманные деньги. Это очень круто! Советую!

Взаимовыгодное сотрудничество

Ярослав

Ярослав 24 декабря, 2020 год Нашёл Яндекс Капитал, когда искал подработку в интернете, в свое свободное время. Первый месяц я особой прибыли не ощутил, но вот дальше, как говорится, пошло по накатанной. Сейчас имею стабильный приятный бонус к своей основной зарплате. Возможно, полностью работу платформа вам не заменит(хотя есть случаи), но как средство заработать лишние деньги вполне годится. Достоинства:

  1. Лёгкая регистрация, хороший саппорт

Недостатки:

  1. Есть факторы, влияющие на прибыль

Честный заработок

Наталья

Наталья 12 декабря, 2020 год Из за пандемии сократился заработок на основной работе. Стала работать всего половину рабочего дня. Но, решила не унывать и использовать свободное время с пользой. Слышала о Яндекс капитале давно, но попробовала только сейчас, в связи с ситуацией. И очень об этом жалею. Это не только прибыльно, но и интересно. Служба поддержки оказывает огромную помощь, так что бояться не стоит…. Из за пандемии сократился заработок на основной работе. Стала работать всего половину рабочего дня. Но, решила не унывать и использовать свободное время с пользой. Слышала о Яндекс капитале давно, но попробовала только сейчас, в связи с ситуацией. И очень об этом жалею. Это не только прибыльно, но и интересно. Служба поддержки оказывает огромную помощь, так что бояться не стоит. С выводом средств проблем никогда не было. Не развод, честное слово. Пробуйте.

Могу рекомендовать

Валерия

Валерия 11 декабря, 2020 год В такой непростой кризисной ситуации начала поиск подработки через интернет. Заинтересовал ЯндексКапитал, так как здесь понятный интерфейс и правила работы. Очень быстро вышла в плюс и каждый месяц прибыль увеличивается. Денежные средства выводятся очень быстро, с этим проблем не возникает. Времени особо много тратить не нужно. Спасибо менеджеру за помощь.

Хороший финансовый бонус

NeverForget

NeverForget 10 декабря, 2020 год Инвестирую с Яндекс капитал относительно недавно, по наводке друга. За месяц работы заработал очень приличную сумму. С выводом средств проблем не возникало, приходят за 15-20 минут. Если есть вопросы, всегда обращаюсь в техподдержку, очень быстро реагируют, ребята все вежливые. Самый большой плюс это то, что все делается на автомате, нужно только пополнить счет и деньги начинают сами работать.

Нормальный доп.заработок

Костя Земцов

Костя Земцов 2 декабря, 2020 год У меня все просто, никаких сопливых историй. Увидел рекламу, почитал отзывы, зарегался, завел 25 тысяч. Запускаю каждый день, результат есть. В неделю по 5-10 тысяч получаю, вывод делал два раза. Без тупизма, все нормально прошло. Достоинства:

  1. Быстрая регистрация
  2. Хорошие и приятные менеджеры
  3. Хорошая прибавка к ЗП выходит

Недостатки:

  1. Прибыль может быть разной в завсимости от многих факторов

Довольно хороший сервис

Гость

Гость 23 ноября, 2020 год Работаю с данной компанией уже долго время и если честно смог на этом уже оккупиться и постепенно начинаю выходить в плюс. На мой взгляд, сейчас есть смысл в это так сказать врываться и получать свою часть, причем стартовать можно абсолютно с разных сумм, ну и для новичков это очень хорошо подойдет, вы сможете так получить свой опыт. Огромное спасибо разработчикам… Работаю с данной компанией уже долго время и если честно смог на этом уже оккупиться и постепенно начинаю выходить в плюс. На мой взгляд, сейчас есть смысл в это так сказать врываться и получать свою часть, причем стартовать можно абсолютно с разных сумм, ну и для новичков это очень хорошо подойдет, вы сможете так получить свой опыт. Огромное спасибо разработчикам за такое.

Инвестиции это просто

Иришка Галлямова

Иришка Галлямова 18 ноября, 2020 год Инвестиции это отлично. Но у меня нет возможности вкладывать в недвижимость, значит нужен вариант попроще. Во время поисков узнала про Яндекс Капитал. Мне понравилось то, что система автоматическая, просто регистрируешься, пополняешь депозит, и все. Дальше он сам. Буду честна, прибыль не сказочная, золотые горы вы не увидите. Но дополнительные 30-50 тысяч — вполне. Вывожу на карту, трачу с удовльствием на… Инвестиции это отлично. Но у меня нет возможности вкладывать в недвижимость, значит нужен вариант попроще. Во время поисков узнала про Яндекс Капитал. Мне понравилось то, что система автоматическая, просто регистрируешься, пополняешь депозит, и все. Дальше он сам. Буду честна, прибыль не сказочная, золотые горы вы не увидите. Но дополнительные 30-50 тысяч — вполне. Вывожу на карту, трачу с удовльствием на всякие радости. Достоинства:

  1. Быстрая регистрация
  2. Хорошие и приятные менеджеры
  3. Хорошая прибавка к ЗП выходит

Недостатки:

  1. Прибыль может быть разной в завсимости от многих факторов

Рекомендую и новичкам и тем, кто давно в теме

Диана

Диана 16 ноября, 2020 год Мне сразу зашла эта платформа, хоть я уже и успела поработать на многих других. Главное отличие в том, что здесь не нужно просчитывать никакие алгоритмы, система полностью автоматизирована и я решаю только сколько вложить. Доходы здесь тоже гораздо выше, если сравнивать с аналогичными системами. Рекомендую попробовать и новичкам, и тем, кто давно в теме.

Хорошая биржа

Тимофей Козловский

Тимофей Козловский 16 ноября, 2020 год Начну с того, что в этой теме я начинал совсем чайников, буквально 3 месяца назад. Решил начать с компании Яндекс Капитал. В тех.поддержке мне всё доходчиво объяснили, как нужно работать и так далее. Ну и решил я начать. Зарегистрировал свой аккаунт на бирже, подтвердил, и после закинул 250$ на счёт, и буквально через месяц я уже имею стабильный доход… Начну с того, что в этой теме я начинал совсем чайников, буквально 3 месяца назад. Решил начать с компании Яндекс Капитал. В тех.поддержке мне всё доходчиво объяснили, как нужно работать и так далее. Ну и решил я начать. Зарегистрировал свой аккаунт на бирже, подтвердил, и после закинул 250$ на счёт, и буквально через месяц я уже имею стабильный доход в 15 тыс рублей в неделю.

Стабильный доход

елена

елена 15 ноября, 2020 год По началу это было просто одной из платформ для дополнительно заработка. Основной стало в период эпидемии с высокой потребностью в деньгам. По сравнению с аналогичными сервисами даёт больше возможности для ускоренного увеличения вложенных средств. Стабильно работает, разобраться можно даже начинающему трейдеру. Хороший доход даже с небольших вложений.

Рабочая платформа

Евгений

Евгений 14 ноября, 2020 год Простая платформа для заработка, не требующая каких-либо знаний или опыта. Второй месяц как на Яндекс Капитале, пока не много заработал, но, самое главное, не потерял ни рубля, проверил работу платформы, удостоверился в надёжности и реальном выводе денег, правда мне пришли с задержкой, но пришли, комиссии сравнительно небольшие, пока все устраивает, надеюсь на больший доход. Достоинства:

  1. Стабильный доход

Недостатки:

  1. Бывают задержки по выплатам

Хороший инструмент!

Алексей

Алексей 14 ноября, 2020 год Давно искал качественный инструмент для стабильного заработка и наконец его нашел. Вложился пока понемногу, 10 тысяч в сумме по несколько раз. Но прибыль уже получил неплохую. Для тех, кто в трейдинге не сечет(как я и) инструмент подойдет идеально. Никакого анализа рынка самостоятельно делать не надо, всё автоматически происходит. Удобно и прибыльно, я доволен!

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»