IT и интернет

Яндекс отзывы

Поддерживает мошенников

Поддерживает мошенников

Поддерживает мошенников

Мошенники!

Яндекс выкупили с потрохами

Яндекс выкупили с потрохами

Секреты продвижения сайта в Яндексе

ТЛК АВТОПУТЬ МОШЕННИКИ

Lvasiliev@list.ru

11 мин 33 сек назад Добрый день. Меня зовут Васильев Леонид Сергеевич 01.08.1980 г.р. Тел +79144242080. Я являюсь директором и владельцем ООО «СТК» ОКРУЖНОЙ» ИНН 2724122494 г. Хабаровск (email: ru) Через Авито я нашёл сайт, на котором предлагается металлопрокат для строительства. Связавшись с менеджером по тел 88006002372 запросил наличие и цену. Со мной связался менеджер Владимир Черных по ватсап тел 84955131432 принял заявку и скинул… Добрый день. Меня зовут Васильев Леонид Сергеевич 01.08.1980 г.р. Тел +79144242080. Я являюсь директором и владельцем ООО «СТК» ОКРУЖНОЙ» ИНН 2724122494 г. Хабаровск (email: ) Через Авито я нашёл сайт, на котором предлагается металлопрокат для строительства. Связавшись с менеджером по тел 88006002372 запросил наличие и цену. Со мной связался менеджер Владимир Черных по ватсап тел 84955131432 принял заявку и скинул договор подписанный директором (клише) с печатью организации, к договору мы оформили дополнительное соглашение и он направил счет на оплату. Сайт на который была ссылка . Я оплатил аванс 70% но в обещанный день (через 5 рабочих дней) отгрузка не состоялась, а менеджер сообщил что директор организации позвонил и дал команду расформировать машину, а клиентам вернуть деньги. Обещали вернуть в течении 3 рабочих дней, но деньги так и не поступили. В договоре был указан адрес склада г. Благовещенск с. Чигири ул. Василенко Л81, я попросил знакомых людей проживающих в этом районе проверить есть ли по указанному адресу металлобаза и фирма ООО «ТЛК АВТОПУТЬ» ИНН 7449134429 г. Челябинск, но оказалось что металлобаза есть, а фирмы с таким названием нет, опросив сотрудников металлобазы выяснилось, что эту фирму никто не знает, в контрагентах она не числиться, никаких договоров с ней не заключалось. Я сделал вывод о мошеннической схеме и в данный момент готовлю исковое заявление в челябинский суд. Сайт не содержит ссылок на контактные данные, там нет адресов и электронных ящиков, а на мои звонки сначала стал отвечать другой менеджер по имени Кирилл, который как оказалось вообще не в курсе про это и к нему какие могут быть претензии, а потом перестали отвечать вовсе… Но переписку продолжали в тупежной манере и даже обещали переключить на бухгалтерию для решения вопроса о возврате денег и дали тел логиста, который якобы вписывал в договор адрес склада — тел оказался не рабочий. Всё липа и подделка, мошенники!!!
https://forum.otzyv.ru/tema/8838/
Недостатки:

  1. Кидают на деньги

Вход в систему

Гость

Гость 6 июля, 2022 год Полный кошмар, зайти нормально не возможно, почты, телефоны, смски — ппц..

mad

Задолбали если честно. Верните как было.

Не товара, не денег

Гость

Гость 6 июля, 2022 год Товар оплатила, но ничего так и не дождалась, ужас!!!! Одни минусы у компании ( если её так можно назвать) Достоинства:

  1. Плюсов НЕТ!!!!

Недостатки:

  1. ????

Лет так 20 назад был хорош.

Царь

Царь 30 июня, 2022 год Я конечно пишу свой отзыв в поддержку тех кот имеет негатив к Яндекс поисковику и всем остальным к нему прилегающим службам. Допустим пишешь в поиске: купить мужские брюки Airborne зимние, так этот Яндекс выдаст от силы 10 магазинов плюс эти магазины неудобные и в доставке и т.д. Потом повторы идут и затхлый яндекс-маркет ВСЁ больше он не выдаст ничего. Если… Я конечно пишу свой отзыв в поддержку тех кот имеет негатив к Яндекс поисковику и всем остальным к нему прилегающим службам. Допустим пишешь в поиске: купить мужские брюки Airborne зимние, так этот Яндекс выдаст от силы 10 магазинов плюс эти магазины неудобные и в доставке и т.д. Потом повторы идут и затхлый яндекс-маркет ВСЁ больше он не выдаст ничего. Если кто не подскажет из знакомых назване сайта, или страниц 15 вперёд пролистаешь.

Не дотягивает яндекс до гугла

Гость

Гость 25 июня, 2022 год Сам по себе сервис ужасный, даже не могу 2 звезды поставить. Постоянно тупит и виснет.в связи с военной операцией гугл не все сайты выдаёт. Приходится обращаться к яндексу, терпения не хватает. Изначально думала, что проблема в телефоне или интернете, но нет, другие сервисы отлично работают. Не пользовалась, и нету желания пользоваться. Обидно, что кто то умнее наших. Разработчики исправляйте проблему,… Сам по себе сервис ужасный, даже не могу 2 звезды поставить. Постоянно тупит и виснет.в связи с военной операцией гугл не все сайты выдаёт. Приходится обращаться к яндексу, терпения не хватает. Изначально думала, что проблема в телефоне или интернете, но нет, другие сервисы отлично работают. Не пользовалась, и нету желания пользоваться. Обидно, что кто то умнее наших. Разработчики исправляйте проблему, чтобы сайт работал на самом древнем телефоне и при самом древнем интернете. Иначе придётся удалять, как и яндекс маркет, яндекс такси и все что связано с яндексом Достоинства:

Отзывы по теме
  1. Нету. Хотя поиск по фото можно назвать плюсом, но из за того что тупит сам сервис, поиск по фото редко можно воспроизвести.

Недостатки:

  1. Минусов куча, описала в отзыве. Так ещё ни один сервис не тупил, как яндекс

Анатолий Кумпан-прекрасный поэт!

Геннадий Вергейчик

Геннадий Вергейчик 19 июня, 2022 год Стихи читаю очень редко, но сегодня по рекомендации знакомых, читал произведения Анатолия Кумпана. Скажу прямо, он талантище, не сочтите за рекламу, просто почитайте, мне очень понравилось! 1 согласен

Отзыв о системе Яндекс

Гость

Гость 18 июня, 2022 год Подозреваю, что Яндекс сотрудничает с предпринимателями, так как печатает не все отзывы. Муж напечатал отзыв о Вкуссвилле неделю назад и он до сих пор не вышел.

Чисто личное мое мнение

Гость

Гость 9 июня, 2022 год Стал не актуален, не интересен (допущенные орфографические ошибки сознательны) — зависим от цензуры. Достоинства:

  1. Иногда, что-то промелькает.

Не выплатили з/п

Артем

Артем 6 июня, 2022 год Устроился логистом в данную организацию, работал не официально, так как было озвучено, что необходимо пройти обучение (месяц) сдать экзамен и после успешной сдачи оформят официально. Обучение прошёл, экзамен сдал, но по определённым обстоятельствам продолжить работу в этой организации я не мог ( произошла проблема с транспортом на котором я добирался до работы). Я предупредил о возникшей ситуации, и через 2-3… Устроился логистом в данную организацию, работал не официально, так как было озвучено, что необходимо пройти обучение (месяц) сдать экзамен и после успешной сдачи оформят официально. Обучение прошёл, экзамен сдал, но по определённым обстоятельствам продолжить работу в этой организации я не мог ( произошла проблема с транспортом на котором я добирался до работы). Я предупредил о возникшей ситуации, и через 2-3 дня когда точно стало понятно, что продолжать работать я не смогу сообщил руководителю. Проработал там чуть больше месяца, мне было озвучено, что это период времени мне оплатят, независимо сдам я экзамен или нет, но до сих пор ничего не выплатили. В целом никаких претензий кроме этой к организации у меня нет, коллектив хороший, удобное расположение ( тем кто на метро), можно хорошо зарабатывать, если прикладывать усилия. Покинул организацию 22 февраля, на сегодняшний день так и ничего не заплатили.

Не могу зайти в Яндекс почту

Денчик

Денчик 26 мая, 2022 год 26.05.2022 Обнаружил что не могу зайти в почту, и так и эдак…Установил старую версию браузера, бесполезно, пишет: «Включите куки». Всё включено было. Поставил гугл хром, спокойно зашёл в яндекс почту. Что то они там накосорезили.

Пид….сы на сайте

Гость

Гость 21 мая, 2022 год Я заключил, что это МОЯ субъективная оценка относительно ваших услуг! вЫ пи***ы гнойные, решающие что правда, а что нет. На х..ю вас вертел, простите меня тутки.

Банят почтовый ящик

Гость

Гость 18 мая, 2022 год Банят почтовый ящик и для разблокировки требуют фото с паспортом, а ничего что ящик на другую вымышленную фамилию, очень хитрый ход *@@ляяяя
С кого вы паспорта получите мне малоинтересно, но вам я свои пд точно не доверю, благо есть gmail, rambler mail и тп))

dump.cards

Гость

Гость 17 мая, 2022 год Мошенничество, все красиво и грамотно рассказано и показано, с вами даже свяжутся, но по итогу вы лишитесь денег, проверено на себе🤦‍♂️😊 Достоинства:

  1. Нет плюсов, обман

Недостатки:

  1. Мошенничество, обман

Обслуживание в ресторане Итальянцы в Тбилиси г. Дзержинск

Эльмира Булгакова

Эльмира Булгакова 16 мая, 2022 год Прекрасное обслуживание официанта Логинова Артёма.
Парень молодец.
Сильные качества: Харизма, Искренность, Приветливое отношение, Доброжелательность.

Ты че? Решил устроить проп

Торренс

Торренс 15 мая, 2022 год Тот парень которое постил комментарии в понедельник: Иди н383й, еба3837й коммунист б2344ять. Какой еще фашизм ты еб«}>чая мазафака. Достоинства:

  1. Нетууоыбылвбювыбвоыдыолыоыоввдовьв

Недостатки:

  1. Нету ввовдоыцбдцоудсовлылыоьвдсдаовбвлв

Пятая колонна

Гость

Гость 13 мая, 2022 год Яндекс пятая колонна, пособники США, поисковик стал плохо работать, по поиску в первых строках выходит не то что ищу, а пропаганда фашизма США.
Долой пятую колону!

Оформление гвоздичкой — позор яндексу!

Гость

Гость 9 мая, 2022 год День памяти, гвоздик должно быть хотя бы две! Где Георгиевская лента? Позор компании яндекс!!! Вам не стыдно???

Оформление

Дмитрий

Дмитрий 9 мая, 2022 год Уж на девятое мая могли бы и лучше украсить главную страницу неже ли просто гвоздика над поиском. У вас там с кадрами туго?

Яндекс уже не тот…

Гость

Гость 7 мая, 2022 год Полностью согласна с комментариями, не браузер, а хлам!!! Я уже не говорю о слежки и передаче личных данных. В браузере по умолчания включен автозапуск, то есть он работает даже когда вы его не запускаете, так же он прописывает сам себе задачи и сам их устанавливает как администратор. Если вы работаете в интернете, ему не важно , он должен обновиться… Полностью согласна с комментариями, не браузер, а хлам!!! Я уже не говорю о слежки и передаче личных данных. В браузере по умолчания включен автозапуск, то есть он работает даже когда вы его не запускаете, так же он прописывает сам себе задачи и сам их устанавливает как администратор. Если вы работаете в интернете, ему не важно , он должен обновиться и перезагрузиться , у вас зависает ваш отчет. Он лучше всего знает ваш логин и пароль и поэтому не дает (как мне сегодня) войти как новый пользователь на сайты.. Постоянно требует включить свою плохо работающую , одним словом никакую , защиту. Полно рекламы, а защита от отслеживания даже звучит смешно! Очень долго стал грузиться при запуске, наверное потому что постоянно обновляясь стал много весить. Буду удалять это камно!! Достоинства:

  1. А где?

Недостатки:

  1. В описании. 2 реальная оценка браузера!!

БЛОКИРУЮТ ПОЧТУ!!!

Гость

Гость 4 мая, 2022 год Отвратительная контора. Мошенническим способом выманивают телефон для почты. Личной почтой пользуюсь более 2 лет, вчера как обычно захожу пишет «доступ временно ограничен» нужно ответить на контрольный вопрос, ответил правильно, далее требуют номер телефона…….мошенники

яндекс — ГАВНО

Алексей

Алексей 23 апреля, 2022 год Интересная контора, зловонное навязывание своих услуг везде и всюду на российском интернете… значит понимаю поддержка правительства. Но зарегистрирована у ПЕНДОСОВ! Вывод — думайте… Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Злобная и зловонная организация.

Гавно полное

Гость

Гость 23 апреля, 2022 год Ваше навязывание услуг ДОСТАЛО!!! И вам нужно определиться с регистрацией. Вот мне интересно: работаете на Российском рынке, а за регистрированы типа США или Пендосы ЕВРОПЫ???

Яндекс это рекламная навозная яма.

Гость

Гость 23 апреля, 2022 год Компания жмёт своей рекламой и услугами где только возможно в ру-нете. Этим вызывает полное отвращение! До блевотни…

Бытовые услуги Умельцы

Гость

Гость 6 апреля, 2022 год Вызвала сантехника! Приехала 2 заторможенных водоворота, как будто под чем-то. Заменили прокладку в туалете, 5 минут. Один стоял другой работал, а потом сказали сумму 2300, операторы трубку не брали, позже взяли, но помочь разъяснить ценовую политику не смогли, сказали что мне перезвонит специалист. Мне ни кто не перезванивал, а два озлобленных мужика стояли в моем коридоре и требовали денег. Минут… Вызвала сантехника! Приехала 2 заторможенных водоворота, как будто под чем-то. Заменили прокладку в туалете, 5 минут. Один стоял другой работал, а потом сказали сумму 2300, операторы трубку не брали, позже взяли, но помочь разъяснить ценовую политику не смогли, сказали что мне перезвонит специалист. Мне ни кто не перезванивал, а два озлобленных мужика стояли в моем коридоре и требовали денег. Минут через 10 позвонил чудо-специалист и назвал цены чуть ли не в двое больше. Это просто воровство да ещё и с оскорблениями

Моё мнение о Яндекс браузере

Гость

Гость 2 апреля, 2022 год Хуже Яндек браузера, только браузер Амиго. Раньше нареканий не было, но в последнее время ничего хорошего о Яндек браузре сказать не могу. Даже антивирус видит его как вирус. После удаления этого дерьмо браузера пришлось вручную чистить комп, засрал всю систему. Плюсов больше не вижу, одни минусы.

Это вирус а не продукт для удобства

Гость

Гость 1 апреля, 2022 год как же за**** этот вирус под названием яндекс, да и приложения и компании, которые с этим говном сотрудничают тоже молодцы- когда скачиваешь что-то, обязательно это говно в виде яндекса впаривают, потом еще и хрен удалишь эту вредоносную фингю

ужасно, отвратительные изменения

Гость

Гость 31 марта, 2022 год Стал отвратительный, полностью политизированн, главная страница и особенно дзен просто хрень. Верните обратно.

Яндекс кошмаров

Владимир Л.

Владимир Л. 27 марта, 2022 год всё рекламой завалили, просто ужас, весь браузер испоганили, раньше нравился своей независимостью, своей индивидуальностью, теперь просто всё по шаблону. не хочу даже посещать вас больше, браузер тоже поменяю! Достоинства:

  1. нет плюсов!

Недостатки:

  1. одни минусы!

1 согласен

Не рекомендую данный зоомагазин

Анастасия

Анастасия 21 марта, 2022 год В последнее время, компания стала вести себя по-свински. Сделанные заказы отменяет, так и не доставив товар в течении целой недели, при этом мотивируя что товар отсутствует на складе, но тут же предлагая этот же товар по новой уже увеличенной стоимости. Сроки доставки уже оплаченных товаров не исполняются, уведомления о невозможности исполнения обязательств в срок клиенту не приходят, плевать хотел Бетховен… В последнее время, компания стала вести себя по-свински. Сделанные заказы отменяет, так и не доставив товар в течении целой недели, при этом мотивируя что товар отсутствует на складе, но тут же предлагая этот же товар по новой уже увеличенной стоимости. Сроки доставки уже оплаченных товаров не исполняются, уведомления о невозможности исполнения обязательств в срок клиенту не приходят, плевать хотел Бетховен на своих клиентов, их же много, куда они денутся. Пользуюсь услугами компании уже более 10 лет и ранее компания себе такого не позволяла, но видно всему хорошему настает свой конец и это последний заказ который я совершила в данном магазине. Репутация зарабатывается годами, а рушится в один момент. Никому не рекомендую связываться с магазином Бетховен.

Яндекс параша

я

я 19 марта, 2022 год реклама. мусор. блокируют почту когда хотят.
—————————————————————————————————————————————————————————————————————————-

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»