Компании

Яндекс Такси отзывы

Напал водитель.

Неадекваты такси,этот идиот перекрыл дорогу для проезда другим ТС

Для чего такие водители работают?

Отвратительно

Отвратительно

Хамское поведение водителя на дороге

Я думала что мужа похитили

Я думала что мужа похитили

Я думала что мужа похитили

Я думала что мужа похитили

Я думала что мужа похитили

Я думала что мужа похитили

Я думала что мужа похитили

Давно хотел написать

Давно хотел написать

Без объяснений завысили цену!!!

Совсем сдурели

Цены с какого взвинтили?

Цены с какого взвинтили?

Бесполезно

Охреневшая служба

Хамское поведение

Г***о полнейшее

Ужасный сервис , по вине яндекса списали деньги

Ужасный сервис , по вине яндекса списали деньги

Ужасный сервис , по вине яндекса списали деньги

Ужасный сервис , по вине яндекса списали деньги

Ужасный сервис , по вине яндекса списали деньги

Ужасный сервис , по вине яндекса списали деньги

Ужасный сервис , по вине яндекса списали деньги

Ужасный сервис , по вине яндекса списали деньги

Ужасный сервис , по вине яндекса списали деньги

Ужасный сервис , по вине яндекса списали деньги

Ужасный сервис , по вине яндекса списали деньги

Ужасный сервис , по вине яндекса списали деньги

Ужасный сервис , по вине яндекса списали деньги

Ужасный сервис , по вине яндекса списали деньги

Ужасный сервис , по вине яндекса списали деньги

Ужасный сервис , по вине яндекса списали деньги

Ужасный сервис , по вине яндекса списали деньги

Ужасный сервис , по вине яндекса списали деньги

Ужасный сервис , по вине яндекса списали деньги

Ужасный сервис , по вине яндекса списали деньги

Ужасный сервис , по вине яндекса списали деньги

Ужасный сервис , по вине яндекса списали деньги

Ужасный сервис , по вине яндекса списали деньги

Ужасный сервис , по вине яндекса списали деньги

Ужасный сервис , по вине яндекса списали деньги

Ужасный сервис , по вине яндекса списали деньги

Ужасный сервис , по вине яндекса списали деньги

Ужасный сервис , по вине яндекса списали деньги

Избегайте этого водителя

Избегайте этого водителя

Отвратительно.

Необходимо учить водителей ориентироваться по местности.

Сызрань таксисты не знают пдд.

Ужасно! Водители не приезжают на заказ.

Ужасно! Водители не приезжают на заказ.

Ужасно! Водители не приезжают на заказ.

Жалобы на работу самого Яндекс

Мила

Мила среда, 22 ноября Много раз блокируют водителей,за ложные отзывы пассажиров! У меня муж решил поработать,получил права РФ и через две недели просто заблокировали, без объяснения причин! В ситуациях не разбираются,а тупо блокируют! Типа фальшивые документы! Офисов ,где можно представить подлинность документов НЕТ,одни боты!! Вы поймите,в России полно нацистов, которые ради бонусов, пишут негатив,а бот просто блокирует! Где справедливость??? Поэтому я крайне негативно отношусь… Много раз блокируют водителей,за ложные отзывы пассажиров! У меня муж решил поработать,получил права РФ и через две недели просто заблокировали, без объяснения причин! В ситуациях не разбираются,а тупо блокируют! Типа фальшивые документы! Офисов ,где можно представить подлинность документов НЕТ,одни боты!! Вы поймите,в России полно нацистов, которые ради бонусов, пишут негатив,а бот просто блокирует! Где справедливость??? Поэтому я крайне негативно отношусь к работе Яндекс такси! И прямо на днях, знакомого заблокировали, потому что какой-то урод написал,что это не он!! Бот прислал предупреждение,но водитель не имел возможности сразу же ответить ( во время вождения автомобиля запрещено использовать телефон!!!!), В итоге опять блокировка!!! Когда вы начнёте нормально работать??? Разбираться??? Справедливо разбираться в ситуациях!!! А не идти на поводу у нацистов,для которых люди не славяне,НЕ ЛЮДИ??? Когда этот беспредел закончится??? могу свой телефон оставить, хотела бы узнать политику Яндекса, ведь не соблюдается законы о правах человека!!!! Недостатки:

  1. Крайне не налажена работа! Нет заботы о водителях!! Яндекс к ним относится исключительно потребительски и избирательно, с нацистским уклоном!!!

Отвратительное отношение

Гость

Гость среда, 22 ноября Обманщики! Водитель не приехал, поездка не состоялась, а деньги списали и возвращать отказываются! Водитель на Nissan Dayz 973 якобы совершил поездку, хотя даже не приехал на место посадки!!! Не ПРИВЯЗЫВАЙТЕ карту к приложению Яндекс GO!

Яндекс Такси

Ответ представителя Яндекс Такси среда, 22 ноября Здравствуйте! А подскажете нам на почту дату этого заказа и ваш номер телефона? Проверим, где был водитель и почему всё так вышло

Обман с маршрутами в программе

Гость

Гость вторник, 21 ноября С августа 2023 приложение строит длинные и НЕ выгодные маршруты с целью извлечения прибыли‼️ Водители едут по нормальному короткому, все жалобы на программу игнорируют‼️

Не доезжают до места начала поездки

Гость

Гость воскресенье, 19 ноября Если заказали Яндекс-такси, будьте готовы, что в 90% случаев водитель не доедет до вашего подъезда, а будет ждать у конца дома (на дороге за домом и т.п.), вобщем где попало, даже если в заказе у вас четко написан подъезд. А при попытке позвонить водителю, вас попросят набрать добавочный номер. Как пожилому человеку, например, в этом разобраться? Да никак!!! А таксистам… Если заказали Яндекс-такси, будьте готовы, что в 90% случаев водитель не доедет до вашего подъезда, а будет ждать у конца дома (на дороге за домом и т.п.), вобщем где попало, даже если в заказе у вас четко написан подъезд. А при попытке позвонить водителю, вас попросят набрать добавочный номер. Как пожилому человеку, например, в этом разобраться? Да никак!!! А таксистам пофиг, время бесплатного ожидания они включают когда машина ещё не доехала до места.

Яндекс Такси

Ответ представителя Яндекс Такси воскресенье, 19 ноября Водители, конечно, должны ждать у точки подачи, а не где попало 🙁 Напишите нам о таких случаях на . Будем разбираться

Почему больше не буду пользоваться Яндекс такси в Питере?

Константин

Константин воскресенье, 19 ноября 1. Часто пользуюсь такси от школы 45 до Уральской 21. Такси подъезжает не по геолокации к входу в школу с ул.Уточкина, а по адресу пр. Новикова с обратной стороны школы- либо беги либо упрашивай чтобы подехали, но деньги за ожидание уже капают и не маленькие порядка 180-200руб.
2. При заказе указываю, что едем по ЗСД. Почему за проезд я плачу отдельно…
1. Часто пользуюсь такси от школы 45 до Уральской 21. Такси подъезжает не по геолокации к входу в школу с ул.Уточкина, а по адресу пр. Новикова с обратной стороны школы- либо беги либо упрашивай чтобы подехали, но деньги за ожидание уже капают и не маленькие порядка 180-200руб.
2. При заказе указываю, что едем по ЗСД. Почему за проезд я плачу отдельно либо через терминал или чаще всего водителю на телефон? Ведь тариф через ЗСД итак увеличенный.
3. Почему оплата списывается сразу, а не в конце поездки?

Яндекс Такси

Ответ представителя Яндекс Такси воскресенье, 19 ноября Здравствуйте! ЗСД оплачивается отдельно, если не указано в заказе другое. А в начале поездки деньги только замораживаются на карте. Списываются уже потом.

Напишите нам на поподробнее о том, как водители подъезжают к школе. Пригодится и пример заказа

Я долго вас искал

Гость

Гость воскресенье, 19 ноября Заказал Яндекс такси сегодня. Водитель остановился за 200 метров по другому адресу и в итоге после моего замечания, отказался ехать.

Яндекс Такси

Ответ представителя Яндекс Такси воскресенье, 19 ноября Не там встал, ещё и ехать отказался? Грубо. Я из команды Яндекс Go. Напишите нам на почту, пожалуйста, . Проверим заказ

Обращайтесь! 😂😂😂

Кузнецова Т. Е.

Кузнецова Т. Е. суббота, 18 ноября Каменск-уральский. Сегодня заказала такси от ул Бажова до Свято – Троицкого собора. Заказ приняли, должна была приехать машина. Через несколько минут перезвонили, сказали, что заказ отменён таксопарком, предложили заказать снова. Я снова позвонила и повторила заказ. Ответил номер 499 929.29 29.Сказали,что заказ принят, стоимость поездки 6000р.Вот как-то так!

Яндекс Такси

Ответ представителя Яндекс Такси суббота, 18 ноября Хотим проверить, почему не смогли вас отвезти. Можете прислать свой номер телефона, дату, время и адреса поездки на почту ?

Сервис всё хуже и хуже .

Гость

Гость суббота, 18 ноября Пользуюсь Яндекс такси последние три года постоянно . Сервис всё хуже и хуже . Цена растут , такси ждать всё дольше и дольше .

Мошенники, а не компания

Диляра

Диляра пятница, 17 ноября Под одним заказом присылают 2 машины и снимают деньги за отказ от поездки. Отказываются принимать решения.

Яндекс Такси

Ответ представителя Яндекс Такси суббота, 18 ноября Здравствуйте! По одному заказу приехать две не могут. Расскажете об этом ситуации нам на почту ? Всё перепроверим

Яндекс не решает проблемы

Anna

Anna пятница, 17 ноября Написала отзыв “Неадекватный водитель”. Яндекс попросил связаться. Связалась. Проблема не решена. Обратилась в прокуратуру, т.к.:
1. у водителя не нашлось сдачи и он не дал сдачу с 300.
2. водитель не обеспечил возможность оплатить безналом.
3. водитель не выдал чек ни в бумажной, ни в электронной форме.
4. Яндекс отказался предоставлять информацию, которую обязан предоставить по закону о правах потребителей: ФИО водителя, чтобы я…
Написала отзыв “Неадекватный водитель”. Яндекс попросил связаться. Связалась. Проблема не решена. Обратилась в прокуратуру, т.к.:
1. у водителя не нашлось сдачи и он не дал сдачу с 300.
2. водитель не обеспечил возможность оплатить безналом.
3. водитель не выдал чек ни в бумажной, ни в электронной форме.
4. Яндекс отказался предоставлять информацию, которую обязан предоставить по закону о правах потребителей: ФИО водителя, чтобы я могла обратиться в соответствующие органы и госномер машины.
5. водитель вероятнее всего работает без лицензии и страховки.
6. водитель вероятнее всего работает нелегально: не зарегистрирован в налоговой и не платит налоги.
7. информация о водителе не была предоставлена при заказе поездки, в салоне тоже ее не было, как того требует закон о такси, чтобы пассажир знал, к кому обращаться с претензиями.

Неадекватный водитель

Anna

Anna четверг, 16 ноября Вызвала такси. Стоимость 267 р. Дома не нашлось мелочи, только 1000. Протянула таксисту, он сказал, что нет сдачи. Я ответила, что у меня только около 200 наберется. Он оч злобно начал наезжать, что это мои проблемы, тк я заранее знала сумму. Я напомнила о законе о правах потребителей. Самое интересное, что он заявил, что с законом на ты. Однако… Вызвала такси. Стоимость 267 р. Дома не нашлось мелочи, только 1000. Протянула таксисту, он сказал, что нет сдачи. Я ответила, что у меня только около 200 наберется. Он оч злобно начал наезжать, что это мои проблемы, тк я заранее знала сумму. Я напомнила о законе о правах потребителей. Самое интересное, что он заявил, что с законом на ты. Однако продолжал настаивать, чтобы я дала столько, сколько стоит заказ. Он так меня напугал своей злобой, что мне даже в голову не пришло предложить перевести на тел, хотя прежде всегда так решались вопросы , если не было сдачи. Я оставила 200 р на сиденье и забежала в учреждение, в которое приехала. Водитель шел за мной и требовал оплаты . Было такое ощущение, что он готов меня избить, если бы не люди кругом. Меня реально трясло. Я спряталась в туалете, он вызвал полицию. Если бы не моя знакомая, которая отдала ему 100 р и мне бы удалось сохранить спокойствие, я бы с радостью дождалась полиции и потребовала проверить наличие лицензии. Больше Яндекс такси пользоваться не буду. Достоинства:

  1. Нет плюсов.

Недостатки:

  1. Одни минусы.

Яндекс Такси

Ответ представителя Яндекс Такси четверг, 16 ноября Здравствуйте! Просто ужас какой-то 🙁 Водитель повёл себя просто возмутительно, хотя сдача у него должна быть всегда. Пожалуйста, напишите обо всём нам на почту . Будем разбираться

Даже одной звезды не хочется ставить

Гость

Гость четверг, 16 ноября Отвратительно работает такси… Раньше таксисты подчинялись диспетчеру, а сейчас полный Бардак.. Уже целый час жду такси…

Яндекс Такси

Ответ представителя Яндекс Такси четверг, 16 ноября Хотим разобраться, почему вам так долго пришлось ждать такси. Напишите нам, пожалуйста, на почту — понадобится ваш номер телефона из приложения, а также дата и время заказа

Тариф “Вместе” – дно. Жаль , что нет оценки 0.

Гость

Гость среда, 15 ноября Помимо того, что яндекс и так давно испротился и пользоваться им – это себя не уважать. Но приходится, потому как альтернатив почти нет. Так сегодня сложилась ситуация.
Вызвала такси в 7:57 утра на работу, 8:01 уже начала движение в авто. Время пути ,при заказе, писалось 35-50 минут. 35 минут страндарстное время, по другим тарифам. Ок. Еду. Заехали за…
Помимо того, что яндекс и так давно испротился и пользоваться им – это себя не уважать. Но приходится, потому как альтернатив почти нет. Так сегодня сложилась ситуация.
Вызвала такси в 7:57 утра на работу, 8:01 уже начала движение в авто. Время пути ,при заказе, писалось 35-50 минут. 35 минут страндарстное время, по другим тарифам. Ок. Еду. Заехали за попутчиком , долго ждать не пришлось , едем. Казалось бы , все отлично. Нас двое ( это же и есть правило , ДА ЯНДЕКС ??? что тариф вместе это один + один ), моему попутчику ехать ближе, завезем его , а потом я спокойно доеду на работу вовремя. ( мы же для этого такси заказываем )
Высадили попутчика, времени , чтобы добраться на работу оставалось минут 40 – отлично. За это время доехать можно. НО НЕ ТУТ БЫЛО!!!! ЯНДЕКС НАЧАЛ ИСКАТЬ НОВОГО ПОПУТЧИКА И НАШЕЛ ЕГО!!!!!!
Уажаемый яндекс , пришлите мне , где при заказе такси написано , что при высадке одного попутчика – нужно взять другого. ( Если бы это писалось , никогда в жизни за 588р я бы не поехала ) . Как следсвие , я конечно же опаздала на работу. Время поездки было час , а не указанный промежуток времени. По такой логике , Уважаемый яндекс , таких попутчиков может быть 3-5-10-20 человек и доехать будет просто невозможно!!!! Тем более утром, когда город весь в пробках.
На мои письма в тех поддержку отвечают шаблонно , уже просто зла не хватает на вас. Пишут , про условия тарифа , что попутчик может подсеть новый , время может до 15 минут растягиваться. Но ничего их этого не отвечает на мой вопрос. Почему об этом не уведомляется при заказе такси ?
А оператор колл-центра , охамел в край , тыкает мне пользовательским соглашением.
Уважаемый яндекс , пользовательское соглашение я читала. В информации по тарифу “вместе” нет ни слова о том, что если мой попутчик вышел раньше меня – будет взят другой.
В итоге , спустя часа 3-4 тех поддержка мне написала “Приложение показывает время поездки. Но в этом заказе система неправильно рассчитала время. Действительно , это ошибка. Разработчики уже разбираются”
Замечательно. Мне что делать в этой ситуации непонято.Потрачено время , деньги и нервы.
Отвратительный сервис, отвратительное отношение к клиентам. Отвратительная работа службы тех. поддержки.
Тариф “вместе” похож на маршрутку, только в три дорога.
Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. Указаны в тексе

Не дали чек за поездку, при заказе по телефону

Никалай

Никалай вторник, 14 ноября Заказал по телефону машину с чеком. Приехал водитель и говорит что чеки не даёт хотя оператор уверила что будет чек. Зачем обманывать и обнадёживает. Сказали бы что недаем и все

Яндекс Такси

Ответ представителя Яндекс Такси вторник, 14 ноября Здравствуйте! У водители должна быть квитанция. Поделитесь данными по заказу и вашим номером телефона на почту ? Напомним об этом водителю

Не ответили на обращение и не решили проблему

Екатерина

Екатерина вторник, 14 ноября Здравствуйте.
Прошу обратить особое внимание на мое обращение!!!
Уже не верю, что до службы качества яндекс такси, эта информация дойдет, тк описанная ниже ситуация происходит со мной не в первый раз, но уже в большем масштабе, поэтому пытаюсь достучаться до службы 4-й раз.
17.10.2023г. мной сделан заказ такси в приложение Яндекс Go (адрес указан в обращениях от 17.10.23г….
Здравствуйте.
Прошу обратить особое внимание на мое обращение!!!
Уже не верю, что до службы качества яндекс такси, эта информация дойдет, тк описанная ниже ситуация происходит со мной не в первый раз, но уже в большем масштабе, поэтому пытаюсь достучаться до службы 4-й раз.
17.10.2023г. мной сделан заказ такси в приложение Яндекс Go (адрес указан в обращениях от 17.10.23г. и 18.10.23г.). Конечная точка маршрута находилась в СНТ. Сразу уточню, что дорога к СНТ заасфальтирована, это садовое общество находится в границах города. Приехавший водитель отказался везти в СНТ, сославшись на плохую дорогу и нежелание ехать, бросил клиента на улице и уехал. Я ему позвонила, он мне нагрубил, тогда я ему стала писать сообщения, от него ноль эмоций, в последнем сообщении я написала, что буду жаловаться. В отместку мне, он не отключил бесплатное ожидание, хотя находился уже очень далеко от места посадки пассажира, подтверждающий скриншот приложен к 2-х обращениях (17.10.23г. и 18.10.23г.) Все остальные водители повели себя также, они заранее включали бесплатное ожидание, предполагаю, что при этом условии виден маршрут поездки, и отказывались ехать, а один автомобиль, вообще не приехал, хотя я видела по приложению, что он подъехал к подъезду, а в этот момент к подъезду подъехал автомобиль с рисунком другого перевозчика, с другими номерами и через несколько секунд уехал. Один из водителей включил бесплатное ожидание еще на перекрестке за 500 метров до поворота к моему дому, а когда он подъехал, то сказал, что у него другой заказ. В этот день был сильный ветер, ваш клиент находился на улице более 35 минут, в шоке от жестокости водителей и холода. От последнего водителя (это был 5 или 6 по счету) (номер указан в обращениях за 17.10.23г. и 18.10.23г.) отказался уже клиент, не веря, что поездка состоится. И клиент пошел на остановку общественного транспорта.
Обращаю внимание службы качества, если она есть, что создана четкая схема, ни один из водителей не отказался от заказа, мотивируя свой отказ нежеланием ехать, они уверены в своей безнаказанности, что все им сойдет с рук и клиент останется виноват. Если не можете справиться с водителями, так и указывайте в приложении, что поезда возможно только по городу и только по тому маршруту, который удобен водителю.
После произошедшего по важным и срочным поездкам уже не вызываю такси, ответ на обращение жду 29 дней.
Каждый из вас мог оказаться на этом месте. У всех у нас есть близкие и дорогие люди (родители, дети, друзья, коллеги), которые могут попросить о помощи (привезти необходимые для жизни медикаменты, довести до поликлиники, поддержать в стрессовой ситуации, отвезти на вокзал, в аэропорт или встретить и т.д.), а из-за алчности и жестокости водителей, вы не сможете до них доехать и помочь, или до вас не смогут доехать. Ни один человек такого отношения не достоит. Безразличие приводит к хаосу. Подумайте об этом, хоть пару секунд.
Не планировала описывать этот ужасный инцидент в интернете, так как считала, что специалисты службы качества оперативно разберутся и ответят на обращение, письмом о принятых мерах.

Г***о, а не такси

Гость

Гость вторник, 14 ноября Позвонили оператору такси Яндекс, ответила зевнув, типа что вам надо от меня? Машин как обычно нет, зачем вообще такси в засрани? Не хотите работать- вон на**й из города. Лучше приезжие мигранты будут работать, чем такие. Ещё и хамит оператор. На все воля божья, поплатитесь потом

нагло воруют деньги со счета!!!

Св

Св понедельник, 13 ноября Отвратительное такси!!! 3.11.23 с карты оплатила поездку, 10.11.23 пришла информация о задолженности за эту поездку! На данные, предоставленные мной из интернет банка смотреть отказались, попросили выписку, заказала в банке выписку, на изготовление которой нужно было два дня! 11.11.23 с карты второй раз списали сумму поездки!! Сегодня, получив выписку и отправив ее в службу поддержки, они продолжили говорить, что сумма была… Отвратительное такси!!! 3.11.23 с карты оплатила поездку, 10.11.23 пришла информация о задолженности за эту поездку! На данные, предоставленные мной из интернет банка смотреть отказались, попросили выписку, заказала в банке выписку, на изготовление которой нужно было два дня! 11.11.23 с карты второй раз списали сумму поездки!! Сегодня, получив выписку и отправив ее в службу поддержки, они продолжили говорить, что сумма была списана только один раз!! Что делать в такой ситуации??? 1 согласен

Такси вообще не пришло!

Наталья

Наталья понедельник, 13 ноября Делала предварительный заказ такси за день до поездки. Меня даже не предупреди что машины не будет. Прождали с детьми на холоде 20 мин и после этого поступил звонок что машины для нас не нет. Позор Яндекс Такси!

Яндекс Такси

Ответ представителя Яндекс Такси понедельник, 13 ноября Я из команды Go. Поиск авто начинается за 15 минут до начала поездки, поэтому такое возможно 🙁 Мы уже думаем как сделать предзаказ удобнее

Неадекват в такси

Гость

Гость суббота, 11 ноября Сегодня вечером возвращалась домой на такси. Водитель начал задавать всякие вопросы, а вы домой, а у вас есть отношения. А вот у меня нет, давайте встретимся, дайте свой номер телефона, а давайте я зайду к вам сейчас, чаем угостите и еще чем займемся. Дорога заняла около получаса, уже темно сама живу в селе, дорога идет через лес, ехала и молилась… Сегодня вечером возвращалась домой на такси. Водитель начал задавать всякие вопросы, а вы домой, а у вас есть отношения. А вот у меня нет, давайте встретимся, дайте свой номер телефона, а давайте я зайду к вам сейчас, чаем угостите и еще чем займемся. Дорога заняла около получаса, уже темно сама живу в селе, дорога идет через лес, ехала и молилась чтоб доехать, так же сразу маме сообщила была с ней на связи. Так после того как подъезжали к дому, попросила остановится чтобы самой дойти, так водитель даже не разблокировал дверь, а развернулся и начал опять же просить номер и напрашиваться в гости, я аккуратно еле заметно сама дверь разблокировала и быстро открыла дверь и вышла. Написала в поддержку на что мне ответили держите купон на 100 р, а там если ошибки еще были у данного водителя то мы тогда заблокируем ему доступ к заказам. Ну да а если это был единичный случай ?? То что тогда ?? Будете ждать когда изнасилуют ? Знакомые рассказали ситуацию похожую, только там реально девушку изнасиловали, а на это купон на 300 р.

Яндекс Такси

Ответ представителя Яндекс Такси понедельник, 13 ноября Я из команды Go. Не понимаю, почему водитель настаивал на личные темы. Пришлёте на почту ваш номер телефона и скриншот заказа? Проверю обращение

Свинское отношение водителей.

Екатерина

Екатерина суббота, 11 ноября Добрый день! Так захотелось написать про сервис в яндекс такси “проездка с домашним животным”. Мало того что у яндекс такси нет конкуренции на данный момент, а водители охамели в разы. Под пониманием большинства водителей “Поездка с домашним животным” это поездка с котиками или собаками мелких пород (Йорки, таксы и тд.) и никто из них не задумывался что служат верой… Добрый день! Так захотелось написать про сервис в яндекс такси “проездка с домашним животным”. Мало того что у яндекс такси нет конкуренции на данный момент, а водители охамели в разы. Под пониманием большинства водителей “Поездка с домашним животным” это поездка с котиками или собаками мелких пород (Йорки, таксы и тд.) и никто из них не задумывался что служат верой и правдой ( ведь собаки помогают в работе в аэропортах, метро и тд., помогают в спасение людей в разных критических ситуациях ( например ищут детей потеиявшихся людей)совершенно другие породы собак которые водители отказываются возить и никто никогда не задумывался что иногда верным нашим друзья тоже нужна помощь а именно, например, довезти до ветеринарной клиники. Моя любимая “девочка” ( хаски) заболела и мне пришлось ездить в ветклинику и домой на протяжение 5 дней, и я неоднократно нарывалась на грубость, хамство и возмущение водителей которые просто видя нас сразу отказывались от поездки. А с кем мы ездили сразу напишу огромную благодарность водителям, девочка спокойная, шерсть не лезет ( свою собаку вожу специально на груминг), ‘девочка ездила в ногах свернушись на коврике и так всю дорогу.
Но вернёмся к водителям – хамам, из за их отказа с меня ещё и деньги списывали, правда возвращали через обращение в тех поддержку. Также тех поддержка также отвечали что передадут информацию в отдел качества, но не хрена, ничего не меняется, а водители имеют право хамить и оскорблять животное а также его хозяина. Или разберитесь со своими обнаглевшими водителями ( кто не хочет возить животных, пусть не возят и не берут заказы, мне в свой адрес и адрес моей собаки оскорбления и хамство выслушивать не хочется, так я ещё за это плачу деньги) или доработайте данный функционал и не надо рассказывать про “отдел качества” который если и существует, то ничего не делает. Спасибо за внимание.
Достоинства:

  1. Не все водители хамы

Недостатки:

  1. Оскорбление от водителей, так ещё платишь за это

Монополия в одни аорота .

Постоянный клиент

Постоянный клиент суббота, 11 ноября Всем доброго утра!
11.11.2023 год Суббота, 8 утра пробок нет
Тариф увеличили в 2 раза
Ехать 16 минут взяли 707 рублей.
В чем причина, милые руководители ЯНДЕКС ТАКСИ.
Решили ,что Вы вне конкуренции?

Ужасные водители, которых нельзя подпускать к людям

Гость

Гость четверг, 9 ноября Хочу предупредить будущих пассажиров Краснодара о некомпетентности водителя на белом рено логане 833 (на фото был неопрятный мужчина в возрасте с хвостом (прическа)). Вызывали такси ночью, на жд вокзал примерно в 1:00. Тариф сразу указали обычный эконом (без других пассажиров). Во-первых, водитель, приехав на место сидел и не хотел открывать пассажирам машину. Во-вторых, просто сказал, что не хочет их брать… Хочу предупредить будущих пассажиров Краснодара о некомпетентности водителя на белом рено логане 833 (на фото был неопрятный мужчина в возрасте с хвостом (прическа)). Вызывали такси ночью, на жд вокзал примерно в 1:00. Тариф сразу указали обычный эконом (без других пассажиров). Во-первых, водитель, приехав на место сидел и не хотел открывать пассажирам машину. Во-вторых, просто сказал, что не хочет их брать и хамил (по неизвестным причинам). В то же время к нему подсел абсолютно другой мужик, которого он взял. Хотя у пассажиров была смс с его номером машины. Далее он их все-таки взял, но предупредил, что будет еще людей по дороге набирать, несмотря на наш тариф. Проехав несколько км от вокзала, до него доходит вдруг, что людям не по пути с тем мужиком, которого он взял. Изначально им не пишут куда нужно ехать по заказу? Вопрос нахрена ты берешь заказ, если тебе не по пути!!!! На что этот “мужчина” водитель просто высаживает людей посреди чужого города, среди ночи, с вещами из багажника. К слову, среди пассажиров была женщина с ребенком-школьником. Такого ужасного отношения никого не встречали, испортилось впечатление “яндекс-такси” в целом. Понимаю, что его не уволят, но очень надеюсь хотя бы на штраф. Чтоб на будущее этот герой думал, что творит. Достоинства:

  1. Спасибо второе такси приехало с адекватным водителем.

Недостатки:

  1. Набирают сброд на работу.

Яндекс Такси

Ответ представителя Яндекс Такси четверг, 9 ноября Ничего себе заказ… Поведение водителя удивляет! Напишите нам на поподробнее обо всём. Проверим, кто подвёл

Ужас полный

Гость

Гость четверг, 9 ноября Уже какой раз в шоке от не адекватных водителей (то спит, то накуренный и не туда приехал, то не хочет ехать отменяет заказ и т.д) ,да ещё сам яндекс деньги снимает с меня, водитель отмену делает, он неакватен, а ещё и плачу деньги, за то что стресс получила!!!!!! Отвратительная работа на протяжение многих лет. Я надеюсь появится нормальная служба такси… Уже какой раз в шоке от не адекватных водителей (то спит, то накуренный и не туда приехал, то не хочет ехать отменяет заказ и т.д) ,да ещё сам яндекс деньги снимает с меня, водитель отмену делает, он неакватен, а ещё и плачу деньги, за то что стресс получила!!!!!! Отвратительная работа на протяжение многих лет. Я надеюсь появится нормальная служба такси и можно будет забыть про яндекс.

Яндекс Такси

Ответ представителя Яндекс Такси четверг, 9 ноября Здравствуйте! Не верится, что это всё про нас 🙁 Напишете нам на подробности таких заказов? Будем разбираться

Водитель-истеричка

ЗП

ЗП среда, 8 ноября На днях заказала такси яндекс. Приехала машина-белый Volkswagen Polo Т602ЕА761. От водителя воняло потом и стоячими носками. После того как я открыла окно, чтоб не задохнуться, водитель начал на меня кричать и выгнал из такси.

Яндекс Такси

Ответ представителя Яндекс Такси среда, 8 ноября Здравствуйте! Я из команды Go. Подскажете нам на почту данные дату поездки и ваш номер? Хотим напомнить водителю о том, что поездка пользователей должна проходить в комфорте, а открытое окно не повод для грубости

Заблокировали доступ

Анна

Анна среда, 8 ноября Заблокировали в яндекс такси и uber.
По какой причине ответа нет.
Единственный ответ, к сожалению разблокировать не можем.
Я довольно таки часто пользуюсь услугами данного сервиса, так как в нашем городе выбор не велик.
Интересно каким образом теперь заказывать такси?

Водитель такси украл мою кошку.

Гость

Гость среда, 8 ноября (29 октября, в 23.02 времени), в городе Москва, водитель такси яндекс украл кошку, есть видео, водитель с номером ВО 80999 Фольксваген Поло, жёлтое такси. Полное безобразие!!!

Яндекс Такси

Ответ представителя Яндекс Такси среда, 8 ноября Автор, здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, подробности на почту . Поможем в поисках кота

Заботливый водитель

Виктория

Виктория вторник, 7 ноября Сегодня 7 ноября 2023 г ехала на такси
Жёлтый Skoda Р771МА с Казанского вокзала … я очень благодарна водителю что он нашел меня в суматохе вокзала и быстро довез до места назначения … помог с чемоданами … спасибо большое

Не соответствует информации стоимости поездки с фактом снятия денег

Любовь

Любовь вторник, 7 ноября Сегодня заказали такси. При заказе высвечивается оплата в размере 857руб. Такси ожидали 9минут . Машина была заказана в г. Истра. По факту сняли 898руб. При обращении на горячую линию об’яснили, что была платная подача поскольку машина ехала с другого района. С другого района за 9минут! На карте отслеживания машина ехала по г. Истра. Добиться вразумительного ответа невозможно. Сняли и все…. Сегодня заказали такси. При заказе высвечивается оплата в размере 857руб. Такси ожидали 9минут . Машина была заказана в г. Истра. По факту сняли 898руб. При обращении на горячую линию об’яснили, что была платная подача поскольку машина ехала с другого района. С другого района за 9минут! На карте отслеживания машина ехала по г. Истра. Добиться вразумительного ответа невозможно. Сняли и все. С информацией о платной подаче предложили ознакомиться на сайте. Недостатки:

  1. Не соответствует указанная оплат при заказе с суммой снятых денег после поезки

Яндекс Такси

Ответ представителя Яндекс Такси вторник, 7 ноября Здравствуйте, Любовь! Если появляется платная подача, то приложение даёт об этом знать. Вы можете отказаться от поездки сразу. Давайте мы проверим заказ и оплату. Отправьте ваш номер телефона нам на почту:

Таксиь и его минусы

Кашанов Руслан

Кашанов Руслан вторник, 7 ноября Вобщем я овигель заказали с моей. Мамой такси это таксист приехал и говорит вы ко мне👎 нет к Сталину 😠 вобщем мы огарчин Яндекс такси 👹

Ехали домой вместо 12 минут 35, и чего ж не через Рязань…

Гость

Гость понедельник, 6 ноября Каждый день почти езжу на такси от работы до дома. 12 минут это максимум, дорогу отлично знаю. Кожузово – Жулебино.
Таксист повёз таким окружным путём… Некрасовка… Люберрцы.
Спросила на кой Некрасовка, говорит самый короткий путь(!!!)
Почти 40 минут вместо 10-12???
Может через Рязань ещё быстрее?
БЕ-ЗО-БРА-ЗИЕ!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»