Медицина

Ясный Взор, детская офтальмологическая клиника отзывы

Отзывы

Ясный Вздор

Артем

Артем 13 января, 2022 год Заманивают клиентов обещаниями бесплатной диагностики. После записи по телефону, непосредственно на приеме выясняется, что прием бесплатный только для одного ребенка, у которого полис МО, а для второго, полис которого выдавался в МСК при рождении, несмотря на то, что проживает он и зарегистрирован в МО, прием стоит 3000 рублей. Где взаимосвязь и логика, спросите?! Нет ни того ни другого, просто единственный… Заманивают клиентов обещаниями бесплатной диагностики. После записи по телефону, непосредственно на приеме выясняется, что прием бесплатный только для одного ребенка, у которого полис МО, а для второго, полис которого выдавался в МСК при рождении, несмотря на то, что проживает он и зарегистрирован в МО, прием стоит 3000 рублей. Где взаимосвязь и логика, спросите?! Нет ни того ни другого, просто единственный и весьма дешевый трюк облапошить пациента!
Никто не сообщил никакой информации о том, что бесплатный прием на самом деле платный! Полчаса стояли возле стойки приемной, чтобы подписать все бумажки, а в этот момент, на нас (как на живом примере), один сотрудник обучал другого работе секретаря. Никто словом не обмолвился о самом главном — как будет происходить прием и какие процедуры входят в стоимость. Одна из девиц за стойкой, дело которой подписать с лохом договор, после моего возмущения относительно внезапной платности приема, просто перестала смотреть в мою сторону, несмотря на то, что я к ней в тот момент обращался с вопросом, и стала уделять внимание более благосклонному родителю, который вопросов не задавал.
После приема — неизлечимые или излечимые только у них заболевания, с формулировками из педиатрических справочников, для пущего страху, капельки за 12 тыс, которые продаются только у них, дополнительные процедурки за дополнительные денежки и все тому подобное, ВНИМАНИЕ!!!, в отсутствии письменного заключения! Т.е. я сводил детей, отдал деньги, хотя не планировал, потратил кучу времени, и даже не получил заключения! В этом заведении вызывает сомнения все, от того где оно расположено (промзона какая то брошенная) до наличия у тамошних «специалистов» мед образования, и я уж молчу про желание помочь пациенту — только наживиться!

Ясный Взор, детская офтальмологическая клиника - Ясный Вздор

Ясный Взор, детская офтальмологическая клиника - Ясный Вздор

Отзыв о Ясный Взор, детская офтальмологическая клиника: Ясный Вздор

Отзыв о Ясный Взор, детская офтальмологическая клиника: Ясный Вздор

Дакриоцистит

Гость

Гость 19 сентября, 2021 год Наблюдались с малышкой у офтальмолога платной клиники рядом с домом, она уверяла, что все в норме и со временем покраснение слизистой и слезоточение пройдет.

Прописывала капли, когда я уже начинала настаивать. Начинали капать — гнойное слезоточение проходило, потом снова возвращалось.

Муж не выдержал и повез нас в Ясный Взор, когда уже на первом осмотре диагностировали запущенный дакриоцистит и назначили операцию. Сейчас… Наблюдались с малышкой у офтальмолога платной клиники рядом с домом, она уверяла, что все в норме и со временем покраснение слизистой и слезоточение пройдет.

Прописывала капли, когда я уже начинала настаивать. Начинали капать — гнойное слезоточение проходило, потом снова возвращалось.

Муж не выдержал и повез нас в Ясный Взор, когда уже на первом осмотре диагностировали запущенный дакриоцистит и назначили операцию. Сейчас все хорошо!

Обращайтесь сразу к профессионалам, если бы мы не дотянули, то можно было бы не доводить до операции. Огромная благодарность Ясному Взору, что все время успокаивали меня и выполнили отлично свою работу.

Очень плохо

Гость

Гость 19 апреля, 2021 год Это ЖЕСТЬ. Здесь разводят родителей на СЕРЬЕЗНЫЕ ДЕНЬГИ! У моего ребёнка в год был поставлен диагноз вертикальное косоглазие. Мы в тот момент находились в Нью-Йорке в служебной командировке. Сделали 2 операции. Операции делал один из лучших офтальмологов США. Приехали на Родину. Вопросы по зрению остались. Друзья посоветовали эту так называемую клинику. Пришли, заплатили за первичный прием и диагностику 36… Это ЖЕСТЬ. Здесь разводят родителей на СЕРЬЕЗНЫЕ ДЕНЬГИ! У моего ребёнка в год был поставлен диагноз вертикальное косоглазие. Мы в тот момент находились в Нью-Йорке в служебной командировке. Сделали 2 операции. Операции делал один из лучших офтальмологов США. Приехали на Родину. Вопросы по зрению остались. Друзья посоветовали эту так называемую клинику. Пришли, заплатили за первичный прием и диагностику 36 тыс + 6 тыс за диагностику в спец. очках (их собственная разработка!). Около 42 тыс. Ознакомившись с результатами обследования, Игорь Эрикович сразу сказал что потребуется ещё минимум 2 операции. Жена заплакала после этих слов. Нам распечатали прайс. За 2 операции ополо 1 млн. руб. В прайсе указана цена если делает Игорь (370 тыс. только за операцию, перед операцией нужно сделать МРТ глазных мышц- делать нужно только у них, их собственная методика, стоит 87 тыс. ну и т д), а если его помощник около 200 тыс . Я спросил у помощницы можно ли сделать эту операцию у зама главного врача. Мне вежливо объяснили, что операция очень сложная и Игорь Эрикович никому её не доверит. Мы расстроились, начали взвешивать наши возможности. Но решили получить ещё дополнительное мнение. Когда я сказал помощнице, что мы берём паузу чтобы проконсультироваться в других местах, мне было сказано что я трачу время зря и что не стоит обращаться в Морозовскую больницу. В итоге мы сходили в Морозовскую больницу, Гельм-гольца и в одну хорошую частную клинику(диагностика и прием=3.5 тыс. руб.)Все 3 врача в один голос нам сказали, что в нашем случае хирургическое вмешательство нецелесообразно, и что операции предыдущие были сделаны отлично. Все врачи порекомендовали пройти курс аппаратного лечения. Когда я сказал в этих 3 клиниках что мы были в Ясном взоре, врачи сказали, что там просто бизнес и деньги. Резюме такое, клиника КОММЕРЧЕСКАЯ нацеленная главным образом на получение прибыли. Категорически не рекомендую тратить ваше время и деньги! Достоинства:

  1. Хороший кофе на первом этаже

Недостатки:

  1. Персонал

Ясный Взор

Ответ представителя Ясный Взор 21 апреля, 2021 год Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь, это очень важно для нас! Нам очень жаль, что вы столкнулись с непониманием с нашей стороны. Дело в том, что вертикальное косоглазие — сложнейшая патология, которая часто требует более двух хирургических этапов. Профессор Игорь Эрикович Азнаурян — большой профессионал в области детской глазодвигальной патологии, доктор медицинских наук с многолетним стажем. Его собственные разработки, включая прибор Gazelab, с помощью которого обследовали вашего ребёнка, дают возможность со 100% вероятностью спрогнозировать необходимое количество хирургических этапов и, как следствие, гарантировать результат.
Также мы хотим отметить, что консервативное лечение вертикального косоглазия на аппаратах действительно не является эффективным методом лечения. Этот момент индивидуальный, но многолетняя практика наших офтальмохирургов показывает, что в таких случаях без операции не обойтись. Именно поэтому мы рекомендуем не терять время, так как на фоне косоглазия могут развиться другие патологии, что осложнит в дальнейшем реабилитацию.
Если у вас остались какие-то вопросы или вы хотели бы разобраться в возникшем недопонимании подробнее — пришлите, пожалуйста, нам на почту имя пациента и ваш контактный номер телефона. Мы с вами свяжемся и проясним все моменты

Пришлось помучиться, прежде, чем найти достойного врача. Подходите к этому вопросу с умом.

Катерина

Катерина 16 апреля, 2020 год На работе я окружена компьютерами, дома тоже, а если не компьютер, то планшетом или телефоном постоянно приходится пользоваться, да еще везде терминалов самообслуживания наставили. В общем, в последнее время стала мучить постоянная резь в глазах, появилась неприятная сухость, которые, впрочем, я списывала на общую усталость. Пробовала восстановительные маски, кремы и даже чайные примочки, только вот результата никакого. Решила испробовать не… На работе я окружена компьютерами, дома тоже, а если не компьютер, то планшетом или телефоном постоянно приходится пользоваться, да еще везде терминалов самообслуживания наставили. В общем, в последнее время стала мучить постоянная резь в глазах, появилась неприятная сухость, которые, впрочем, я списывала на общую усталость. Пробовала восстановительные маски, кремы и даже чайные примочки, только вот результата никакого. Решила испробовать не домашнее лечение, поэтому записалась на консультацию в Ясный взор, благо клиника рядом с работой находится. Обследовали, поставили диагноз, лечу при поддержке Игоря Эриковича Синдром Сухого Глаза (спасибо работе и домашним гаджетам). Пока все хорошо.

Спасибо за качественную диагностику

Гость

Гость 23 марта, 2020 год Зрение стало резко падать у дочери, пришлось носить очки. Решили не подбирать каждый раз новые у окулиста, а записаться на диагностику. Выбрали Ясный Взор потому-что много хороших отзывов и рекомендации были от знакомых. Диагностика не быстрая, почти час на прохождение, но зато результаты точные. Поставили диагноз близорукость, доктор разработал план лечения, очень удобно и профессионально.

Следите за своим здоровьем! Лечение дороже!

Ольга

Ольга 13 марта, 2020 год Еще со времен школы привыкла щуриться и приглядываться. Вот наконец решилась обратиться за профессиональной помощью, так как на работе часто стали появляться ошибки именно из-за плохого качества зрения. Знакомая посоветовала в эту клинику обратиться. Конечно обратилась поздновато, зрение успело неплохо упасть..Прием вел заведующий – Игорь Эрикович. Назначил полную диагностику, ничего лишнего, получила качественную и полную консультацию. Большая благодарность Игорю Эриковичу… Еще со времен школы привыкла щуриться и приглядываться. Вот наконец решилась обратиться за профессиональной помощью, так как на работе часто стали появляться ошибки именно из-за плохого качества зрения. Знакомая посоветовала в эту клинику обратиться. Конечно обратилась поздновато, зрение успело неплохо упасть..Прием вел заведующий – Игорь Эрикович. Назначил полную диагностику, ничего лишнего, получила качественную и полную консультацию. Большая благодарность Игорю Эриковичу за полезный урок и профессионализм и позитив.

Ясный Взор

Ответ представителя Ясный Взор 15 марта, 2020 год Большое спасибо за отзыв! [:smile:]

Только качественная диагностика и лечение

Евгения Миронова

Евгения Миронова 25 февраля, 2020 год Очень благодарна коллективу Ясного Взора, медсестрам и главному врачу Агагулян Сати Гагиковне, к которой мы с ребенком попали на прием. Спокойный и уравновешенный доктор, приятная атмосфера, чистая клиника. Особенно приятно что лечение назначается не с потолка, а проводится полная диагностика. В нашем случае нам назначили процедуры, которые можно прийти тут же, в клинике, не теряя времени в поездках по всему… Очень благодарна коллективу Ясного Взора, медсестрам и главному врачу Агагулян Сати Гагиковне, к которой мы с ребенком попали на прием. Спокойный и уравновешенный доктор, приятная атмосфера, чистая клиника. Особенно приятно что лечение назначается не с потолка, а проводится полная диагностика. В нашем случае нам назначили процедуры, которые можно прийти тут же, в клинике, не теряя времени в поездках по всему городу. После диагностики — постановка диагноза и разработка плана лечения. В общем лечим косоглазие, соблюдаем все рекомендации врача и довольны всеми услугами.

Следите за своим здоровьем!

Светлана

Светлана 14 февраля, 2020 год В силу природной лени никак не могла добраться до клиники, чтобы подобрали очки (зрение ухудшалось постепенно, ничего критического). В общем решилась, выделила время, записалась по рекомендации коллеги в Ясный Взор. Первым приятным сюрпризом стало то, что записи не надо ждать месяцами. Второй момент: меня не заставляли и не принуждали к лазерной коррекции. Ну и третий: лечение предложили, не отмахнувшись подбором… В силу природной лени никак не могла добраться до клиники, чтобы подобрали очки (зрение ухудшалось постепенно, ничего критического). В общем решилась, выделила время, записалась по рекомендации коллеги в Ясный Взор. Первым приятным сюрпризом стало то, что записи не надо ждать месяцами. Второй момент: меня не заставляли и не принуждали к лазерной коррекции. Ну и третий: лечение предложили, не отмахнувшись подбором очков. Приятно удивлена и рекомендую всем!

С надеждой на результат

Светлана

Светлана 10 февраля, 2020 год Отец категорически отказывался идти к окулисту, по привычке лечить все дома, своими, проверенными методами. Самое главное его оправдание — глаза красные потому что устаю. В общем нервы не выдержали у меня, записала его к врачу и с ним же пошла в клинику. Диагноз неутешительный, диабетическая ретинопатия, а за позднее обращение еще и выговор получили от Игоря Эриковича.
Сейчас приступаем к лечению,…
Отец категорически отказывался идти к окулисту, по привычке лечить все дома, своими, проверенными методами. Самое главное его оправдание — глаза красные потому что устаю. В общем нервы не выдержали у меня, записала его к врачу и с ним же пошла в клинику. Диагноз неутешительный, диабетическая ретинопатия, а за позднее обращение еще и выговор получили от Игоря Эриковича.
Сейчас приступаем к лечению, надеюсь на хороший результат. Хочу поблагодарить весь персонал Ясного Взора за человечность и профессионализм. Каждый раз приходя в клинику, ни я, ни отец никакого дискомфорта или ущемления прав не испытываем. Вот они, чудеса платной медицины.

Не только для детей, но и для взрослых

Гость

Гость 31 января, 2020 год Начиталась в сети какие могут быть отклонения, касающиеся ухудшающегося зрения, ночами спать не могла. Не знаю каким чудом, но все-таки решилась обратиться к профессиональному врачу. Записалась в Ясный взор и только в самой клинике стали закрадываться сомнения, слишком много вокруг было мамочек с детками. Рассудила, что раз пришла, нужно заходить к врачу, и теперь понимаю, что все сделала правильно.
Для постановки…
Начиталась в сети какие могут быть отклонения, касающиеся ухудшающегося зрения, ночами спать не могла. Не знаю каким чудом, но все-таки решилась обратиться к профессиональному врачу. Записалась в Ясный взор и только в самой клинике стали закрадываться сомнения, слишком много вокруг было мамочек с детками. Рассудила, что раз пришла, нужно заходить к врачу, и теперь понимаю, что все сделала правильно.
Для постановки диагноза потребовались дополнительные исследования, которые прошла тут же, в этой клинике. Времени потратила минимум, прохожу курс лечения для восстановления остроты зрения. В клинике понравилось, точно решила, что очередной профилактический осмотр с ребенком будем проходить тут. Услуги хот и платные, зато намного качественнее чем в городской поликлинике, о чем я убедилась самостоятельно.

Всем довольны

Гость

Гость 27 января, 2020 год Сегодня были в клинике, на приеме у Милены Ервандовны, хочу сразу поделиться своими впечатлениями: все аккуратно и чисто, персонал внимательный, очереди не огромные, все в пределах нормы и ожидаемо. Сыну три года, поэтому рассчитывали время заранее, чтобы не пропустить дневной сон и он не очень истерил. Все прошло успешно, хотя я переживала как он себя поведет при незнакомом человеке. Наверное… Сегодня были в клинике, на приеме у Милены Ервандовны, хочу сразу поделиться своими впечатлениями: все аккуратно и чисто, персонал внимательный, очереди не огромные, все в пределах нормы и ожидаемо. Сыну три года, поэтому рассчитывали время заранее, чтобы не пропустить дневной сон и он не очень истерил. Все прошло успешно, хотя я переживала как он себя поведет при незнакомом человеке. Наверное у доктора есть и другое образование психолога, потому что пока она осматривала Егорку, вела с ним беседы, он и не заметил, что все закончилось. По результату я очень довольна, записались на повторный прием, надеюсь, что в клинике ничего не изменится за неделю)

Врач хороший, все доступно объясняет

Евгений

Евгений 17 января, 2020 год Был перед выходными в клинике с дочерью. Её смотрела Виктория Олеговна. С ребенком нашла контакт быстро, отвлекла разговорами при осмотре. И мне и ребенку уделила немало времени. Результаты объясняет на понятном и простом языке.
Стоимость предложенного лечения не маленькая, но сумма подъемная. Уточнил по услугам в других клинках — ценник не самый высокий по столице.
Я доволен. Спасибо большое.

Спасибо всему персоналу центра!

Екатерина Эдуардовна

Екатерина Эдуардовна 9 января, 2020 год Очень хочется поблагодарить замечательного доктора Игоря Эриковича Азнауряна и всех сотрудников центра «Ясный Взор». Мы с дочкой наблюдаемся у Игоря Эриковича с 4 лет, сейчас дочери 9. У нее диагностировали врожденную близорукость и амблиопию. За все время лечения врачам удалось повысить остроту зрения и сохранять бинокулярное зрение. Я и вся наша семья верим, что двигаемся по правильному пути, дочь проходит… Очень хочется поблагодарить замечательного доктора Игоря Эриковича Азнауряна и всех сотрудников центра «Ясный Взор». Мы с дочкой наблюдаемся у Игоря Эриковича с 4 лет, сейчас дочери 9. У нее диагностировали врожденную близорукость и амблиопию. За все время лечения врачам удалось повысить остроту зрения и сохранять бинокулярное зрение. Я и вся наша семья верим, что двигаемся по правильному пути, дочь проходит аппаратное лечение, и мы довольны хорошими результатами. Примите мою благодарность за ваш труд и наилучшие рекомендации.

Сменила клинику-увидела результат

Вероника Д.

Вероника Д. 19 августа, 2019 год У меня есть положительный опыт лечения в данной клинике. В 2 года ребенку поставили непостоянное сходящееся косоглазие (10 гр.). В поликлинике развели руками и отправили домой, сказали само пройдет лет до 6, мышцы окрепнут. Меня такой ответ не устроил, просто сидеть и ждать еще почти 4 года, а вдруг не пройдет?! Тут мы попали по совету моей подруги в ясный… У меня есть положительный опыт лечения в данной клинике. В 2 года ребенку поставили непостоянное сходящееся косоглазие (10 гр.). В поликлинике развели руками и отправили домой, сказали само пройдет лет до 6, мышцы окрепнут. Меня такой ответ не устроил, просто сидеть и ждать еще почти 4 года, а вдруг не пройдет?! Тут мы попали по совету моей подруги в ясный взор на Гиляровского. Обследовали, назначили план лечения, хорошо без операций! Лечение расписали сразу на год вперед, целый комплекс процедур…я была в такой панике, что согласилась на всё беспрекословно – доверилась врачам и сейчас, спустя 1,5 года лечения, безмерно благодарна случаю, что пришла именно сюда, к этим врачам, что не было в нашей жизни истории, когда не помогли очки с оклюдерами и мы пошли на аппараты, а потом на операцию.
Носим очки уже 1,5 года (очки замечу классные! Гнуться, яркие, от фишерпрайс – ребенок в восторге от них). Диагноз сейчас эзофория (скрытое косоглазие). Глаз не косит, но от очков пока не отказываемся — закрепляем результат. Очень благодарна врачам.

Результат на лицо!

Ольга

Ольга 31 июля, 2019 год У сына периодическое косоглазие (ребенку 5 лет). 2й год наблюдаемся и лечимся в Ясном взоре у Узуева М.И. Результат от лечения есть, правда не так быстро как хотелось бы, но мы терпеливы – ждём. Ребенок ходит в очках, лечимся 2-3 раза в год на аппаратах, так же капли нам прописывали капать в глазки (атропин). Радует, что благодаря лечению ушла амблиопия…. У сына периодическое косоглазие (ребенку 5 лет). 2й год наблюдаемся и лечимся в Ясном взоре у Узуева М.И. Результат от лечения есть, правда не так быстро как хотелось бы, но мы терпеливы – ждём. Ребенок ходит в очках, лечимся 2-3 раза в год на аппаратах, так же капли нам прописывали капать в глазки (атропин). Радует, что благодаря лечению ушла амблиопия. Сейчас зрение в очках 100%. Пока не добились успехов по бинокулярному зрению, пока его нет. Но мы счастливы от того что уже имеем! Спасибо Магомеду Исаевичу за профессиональный подход к работе и доброе отношение.

По детской офтальмологии только туда!

Дарья

Дарья 24 июля, 2019 год Для нас клиника Ясный взор оказалась спасением! В 4 года нам в поликлинике по мж поставили близорукость, стали лечиться очками, гимнастикой и витаминами. Постоянный контроль, падение остановилось якобы. Через 8 месяцев нашего такого лечения в поликлинике сменился офтальмолог и поставил нам диагноз миопия 1 степени. Сказать, что я была в шоке – ничего не сказать. Добрые люди рассказали про клинику… Для нас клиника Ясный взор оказалась спасением! В 4 года нам в поликлинике по мж поставили близорукость, стали лечиться очками, гимнастикой и витаминами. Постоянный контроль, падение остановилось якобы. Через 8 месяцев нашего такого лечения в поликлинике сменился офтальмолог и поставил нам диагноз миопия 1 степени. Сказать, что я была в шоке – ничего не сказать. Добрые люди рассказали про клинику Ясный взор – ноги в руки и туда. Разница ощутима конечно сразу! Нет никакой нервотрепки, нет жутких очередей и записи на обычную диагностику через месяц. Сразу исключили миопию. Близорукость есть и падение зрения есть. Конечно сразу расписали новый план лечения уже с аппаратами и медикаментами. Спасибо случаю! А то так бы и ели чернику и верили в чудо!

Хочется выразить благодарность всем докторам

Мария

Мария 20 июля, 2017 год Делали дочке операцию по исправлению косоглазия на правом глазу. Оперировал Игорь Азнаурян, клиника Ясный взор. Паника была, никакими словами не высказать. Это же глаза! Одно неверное движение и ребенок слепой на всю жизнь. Но и жить с косоглазием тоже нельзя. Я уж не говорю, что девочке личную жизнь никогда не устроить, так и отставала по учебе сильно. Глаза уставали, не… Делали дочке операцию по исправлению косоглазия на правом глазу. Оперировал Игорь Азнаурян, клиника Ясный взор. Паника была, никакими словами не высказать. Это же глаза! Одно неверное движение и ребенок слепой на всю жизнь. Но и жить с косоглазием тоже нельзя. Я уж не говорю, что девочке личную жизнь никогда не устроить, так и отставала по учебе сильно. Глаза уставали, не могла сосредоточиться больше чем на 15 мин, очки не сильно помогали. Доктору низкий поклон! Мало того, что умеет общаться и с детишками и с нами, сумасшедшими родителями, так и Мастер с Большой Буквы! Мы сначала в МНТК собирались пойти, но услышали, что у доктора Азнауряна есть специальная программа по расчету операции на косоглазие. Попали к нему на прием (месяц ждали) и он сразу вызывал доверие. Очень подробно все рассказывает, показывает на плакатах, с дочкой шутил, называл ее мышкой. Показал на программе, как будут делать операцию. Это как то смягчило мою панику. Вот на картинке видно примерно как это выглядит. Операция проходила в очень красивом и современном стационаре. Глаз сразу поставили на место, второй операции не потребуется. Сейчас проходим лечение на аппаратах, чтобы восстановить зрение, которое упало из за косоглазия. Спасибо большое всем докторам, медсестрам Ясного взора и, конечно же отдельное спасибо Игорю Эриковичу

Более современную клинику сложно представить

Альбина

Альбина 7 июля, 2017 год Увидели в программе «О самом главном историю», как маленькой девочке прооперировали косоглазие и вернули зрение, когда от нее отказались все врачи. Оперировал и лечил доктор медицинский наук Игорь Азнаурян. Записалиьс на прием и прилетели в Москву, сами мы живем в Дагестане. У сына сильнейшее косоглазие, сказали что потребуется не меньше 4 операций и долгий курс лечения. Игорь Эрикович сделал одну… Увидели в программе «О самом главном историю», как маленькой девочке прооперировали косоглазие и вернули зрение, когда от нее отказались все врачи. Оперировал и лечил доктор медицинский наук Игорь Азнаурян. Записалиьс на прием и прилетели в Москву, сами мы живем в Дагестане. У сына сильнейшее косоглазие, сказали что потребуется не меньше 4 операций и долгий курс лечения. Игорь Эрикович сделал одну и сказал, что потребуется еще не три, а всего лишь одна. Потмоу что операция была расчитана на специальной программе, которая теперь позволяет высчитать очень точно (боюсь переврать), как именно надо повернуть глаз во время операции. У нас в Дагестане такого нет… Спасибо большое доктору, его золотым рукам и светлой голове! А также умению находить общий язык с детьми и подбодрить их.

клиника на Соколе

ольга

ольга 9 мая, 2017 год Клиника ужасная, непрофессиональные врачи. Это просто выкачивание денег. В декабре 2016 года я приехала с месячным ребенком по поводу воспаления слезного мешочка. Ещё не получив консультацию, меня попросили оплатить приём 6500 руб.Зав.клиники Баласанян посветив фонариком в глаз ребенка поставила диагноз киста или гемангиома. А чтобы точно узнать что это сказала, что надо сделать МРТ головы и глаза. Это месячному ребенку-то???… Клиника ужасная, непрофессиональные врачи. Это просто выкачивание денег. В декабре 2016 года я приехала с месячным ребенком по поводу воспаления слезного мешочка. Ещё не получив консультацию, меня попросили оплатить приём 6500 руб.Зав.клиники Баласанян посветив фонариком в глаз ребенка поставила диагноз киста или гемангиома. А чтобы точно узнать что это сказала, что надо сделать МРТ головы и глаза. Это месячному ребенку-то??? В клинике мне сказали стоимость МРТ 27800. Недешево. А через пару дней позвонила оператор записать меня на приём и предварительно оплатить МРТ по счёту. Цена уже оказалась 49000 руб. Такой наглости я ещё не видела. Платить такие деньги за то, что врач не смогла поставить точно диагноз??? Таких денег у меня нет. Представляю сколько там стоила бы операция на глаз. После новогодних праздников я поехала в МОНИКИ, попала к главному офтальмологу Московской области. Он сказал, зачем приехали с такой ерундой. Показал как правильно делать массаж глаза, выписал капли и сказал, что за две недели всё пройдёт. У нас прошло за неделю. Теперь делайте выводы: в этой клинике работают непрофессионалы. Баласанян В.О.,имея даже научные работы и звание кандидата наук, не может поставить диагноз. Я бы потратила в этой клинике кучу денег, облучала на МРТ месячного ребенка + наркоз на операции и МРТ. Хотя проблема была пустяковая. Жалко 6500 за якобы консультацию и 2500 которые потратила на такси. Желаю клинике и врачам не обманывать пациентов и не строить своё благополучие на их проблемах. Достоинства:

  1. их нет

Недостатки:

  1. непрофессионализм врачей
  2. оплата до получения консультации
  3. наглый обман пациентов

Все устроило

Гость

Гость 4 мая, 2017 год Работать с детьми не так то и просто, столько различных нюансов, это нужно иметь огромный запас терпения. Несмотря на все, наш врач из клиники Ясный взор провел лечение моего ребенка очень профессионально. Ребенку еще полгода назад после сильнейшей травмы поставили нистагм (это когда у ребенка глаза непроизвольно дергаются). Думали, что это теперь никак не исправить, но в клинике нам помогли,… Работать с детьми не так то и просто, столько различных нюансов, это нужно иметь огромный запас терпения. Несмотря на все, наш врач из клиники Ясный взор провел лечение моего ребенка очень профессионально. Ребенку еще полгода назад после сильнейшей травмы поставили нистагм (это когда у ребенка глаза непроизвольно дергаются). Думали, что это теперь никак не исправить, но в клинике нам помогли, причем все услуги были по договору прописаны и никаких дополнительных услуг нам потом не прописывали. Рекомендовали потом еще несколько раз пройти обследование только.

Центр Ясный Взор на Бакунинской ояень нравится

Гость

Гость 25 апреля, 2016 год Очень доброжелательный и отзывчивый персонал (Наш врач-офтальмолог Ляо И.В.) Лечимся постоянно. Спасибо !
Е.А. (Лиза) Москва

Приветливый и радушный коллектив сотрудников клиники. Внимательное отношение к пациенту

Александра

Александра 29 февраля, 2016 год Приветливый и радушный коллектив сотрудников клиники. Внимательное отношение к пациенту. Всегда приходишь в клинику и чувствуется теплое отношение к тебе. Хочется пожелать,чтобы сеть клиник «Ясный взор» расширялась, чтобы их было больше в разных округах Москвы, чтобы не приходилось ездить из далека. Успехов и процветания клинике. Большое спасибо за то, что вы дарите здоровье нашим детям. Наш врач офтальмолог Кудряшова Е.

место для зарабатывания денег

Юлия

Юлия 20 сентября, 2015 год Оснащение на высоте, но не покидает ощущение что ты не пациент, а клиент… с которого надо выжать по максимуму. Сразу же предложили операцию, хотя все последующие врачи, в .т.ч. в Гельмгольца с этим не согласны и сказали, что в нашем случае в 4 года оперировать преждевременно, так как глаза еще растут. А там прям ощутила на своей шкуре все прелести… Оснащение на высоте, но не покидает ощущение что ты не пациент, а клиент… с которого надо выжать по максимуму. Сразу же предложили операцию, хотя все последующие врачи, в .т.ч. в Гельмгольца с этим не согласны и сказали, что в нашем случае в 4 года оперировать преждевременно, так как глаза еще растут. А там прям ощутила на своей шкуре все прелести маркетинга от медицины: нагнали жути и сказали, что хотя все расписано, но вот как раз для нас есть окошко на ближайшие дни. Это напрягло, от операции отказалась именно потому, что торопили. А вот на аппаратное лечение наверное еще вернемся.

Хапуги

Левченко Роман Валерьевич

Левченко Роман Валерьевич 2 сентября, 2015 год Как в большинстве платных клиник тут в первую очередь зарабатывают, во вторую — лечат…
За довольно непродолжительный период общения они умудрились слупить с нас более 50 тысяч.
Результат общения, постановка диагноза и очки, все остальное как было, так и осталось — ребенок как косил глазиком на нос, так и продолжает это делать…
Последней каплей моего терпения было приобретение компьютерной программы для тренировки глаз…
Как в большинстве платных клиник тут в первую очередь зарабатывают, во вторую — лечат…
За довольно непродолжительный период общения они умудрились слупить с нас более 50 тысяч.
Результат общения, постановка диагноза и очки, все остальное как было, так и осталось — ребенок как косил глазиком на нос, так и продолжает это делать…
Последней каплей моего терпения было приобретение компьютерной программы для тренировки глаз с бумажными очками в комплекте за 4 тысячи …
Кому эта крень нужна — могу предоставить за 400 руплей — но наверное и этих денег оно не стоит…

Доброжелательное обращение администраторов.

Тупикина Е.

Тупикина Е. 3 июня, 2015 год Очень компетентные и профессиональные врачи. Высокий уровень аппаратного оснащения. Улучшение зрения ребенка после курса процедур. Доброжелательное обращение администраторов. Москва

Я очень доволен лечением.

Мартин

Мартин 30 мая, 2015 год Я очень доволен лечением. Видел 10%. А в течении 6 месяцев-это после 2-го курса вижу 90%. Спасибо сотрудникам и основоположнику Ясный взор. На сегодняшний день мое зрение действительно ясное.

все нравится

Элина

Элина 9 апреля, 2015 год Пока все нравится. Москва

Очень внимательный и доброжелательный персонал

Ахмедова

Ахмедова 8 марта, 2015 год Очень внимательный и доброжелательный персонал. Процесс обследования диагностики и лечения на очень высоком уровне, профессионально!

Угол косоглазия почти ушел

Иванова

Иванова 24 февраля, 2015 год Результатом лечения стало понижение диоптрий на линзах, появилось бинокулярное зрение, почти ушёл угол косоглазия.

Алла

Алла 22 декабря, 2014 год Позитивные отзывы на сайтах про «Ясный Взор» хочу подтвердить собственным опытом. Мы с сыном остались очень довольны. Я довольна результатом, а сын – отношением. Поначалу он боялся идти, а на последние приемы сам уже рвался, чтобы «пообщаться» с понравившейся «тетей» J. Не могу сказать, что обошлось лечение дешево, но я не жалею ни об одном потраченном рубле. Большое спасибо клинике!

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»