IT и интернет

Ihor (Айхор) хостинг отзывы

Удобное управление.

Юрий Крамарь

Юрий Крамарь 2 мин 21 сек назад За весь период серьезных нареканий не было и мыслей сменить хостинг даже не возникает. Удобное управление.

Работает надежно и стабильно.

Сергей

Сергей 21 час 26 мин назад Для клиентских проектов я использую виртуальный хостинг, основной инструмент для создания сайтов по доступной цене. Работает надежно и стабильно. Панель управления удобна и автоматизирована, что делает её доступной для клиентов.

Все хорошо. OK!

Александр Абашин

Александр Абашин воскресенье, 11 февраля Здесь держу несколько серверов на тарифе 2xXeon E5620, 32 Gb RAM, 500 SSD, включая отдельный хостинг и MySQL. Без нареканий

Производительность высокая.

Владимир Шилин

Владимир Шилин пятница, 9 февраля Месяц назад переключился на хостинг-провайдер Айхор после предыдущего. Здесь по тарифу Ferrum получилось намного выгоднее. Производительность высокая, нет никаких сбоев.

Очень достойный сервис.

Дмитрий Марковец

Дмитрий Марковец четверг, 8 февраля Очень достойный сервис. Цены на VDS,VPS и хостинг выгодные. Большой перечень виртуальных серверов, которые можно подобрать по необходимым параметрам памяти, выбрал сервер в Европе.

Все работает норм.

Андрей

Андрей понедельник, 5 февраля Долго выбирал какой хостинг выбрать и после тестовых сравнений выбрал Айхор. Что отличало от всех хостеров, так это низкие тарифные планы. После регистрации с панелью управления быстро разобрался. Интерфейс понятный, софт от ISP системс. Сбоев ни разу не было. Все работает норм.

Хороший хостер по всем параметрам.

Максим Клынин

Максим Клынин пятница, 2 февраля Работаю с айхор столько, сколько занимаюсь созданием сайтов – 6 лет. Приходилось работать и с другими хостингами, и я пришла к выводу, подтвержденному долголетним опытом – ihor хороший хостер по всем параметрам.

Высший уровень

Игорь Волков

Игорь Волков понедельник, 29 января Сервис, предоставляемые этой хостинговой компанией, находятся на высшем уровне. Цена на VDS, VPS и хостинг не завышена, понравился широкий выбор виртуальных серверов различной мощности. В поддержку не приходилось обращаться.

Всё четко работает!

Анатолий Варламов

Анатолий Варламов суббота, 27 января С начала года использую VDS Hosting и должен сказать, что услуги очень радуют. В техподдержку еще ни разу не обращался, ведь С начала года использую VDS Hosting и должен сказать, что услуги очень радуют. В техподдержку еще ни разу не обращался, ведь все четко работает. Рекомендую. часть id аккаунта: 2284 тариф: KVM SSD Cuprum за 600 рублей (зарубеж + ipv6… С начала года использую VDS Hosting и должен сказать, что услуги очень радуют. В техподдержку еще ни разу не обращался, ведь С начала года использую VDS Hosting и должен сказать, что услуги очень радуют. В техподдержку еще ни разу не обращался, ведь все четко работает. Рекомендую. часть id аккаунта: 2284 тариф: KVM SSD Cuprum за 600 рублей (зарубеж + ipv6 адрес)

Соотношение цена-качество остается оптимальным.

Отзывы по теме

Илья Покровин

Илья Покровин четверг, 25 января Ценовая политика очень даже разумная и адекватная. Соотношение цена-качество остается оптимальным. Важный пункт – панель управления хостинга , в высшей степени удобная, понятная даже для далёких от сайтостроения людей

Всегда все доступно.

Антон Демин

Антон Демин вторник, 23 января Я пожалуй старейшина-пользователь этого хостинга. Размещаю сайт у ihor.ru уже более 7 лет, у него раньше и название было другое и владельцы. Всегда все доступно, а главное скорость и канал! Разумеется не без проблем, ну у кого их нет – все решается оперативно, а в последние годы по сути их нет

Надежный и удобный.

nedvigaiu

nedvigaiu 10 декабря, 2023 год Я ценю доступность и адекватные цены на аренду, что делает этот хостинг отличным выбором для многих пользователей. Рекомендую его всем, кто ищет надежное и удобное решение для хостинга.

Доволен моим новым VPS сервером.

Владимир Егоров

Владимир Егоров 9 декабря, 2023 год Техническая поддержка оказалась на высоте – они не только установили бесплатную панель управления сервером, но и полностью перенесли мой сайт с обычного хостинга на мой новый VPS сервер KVM SSD Ferrum (1 CPU/1 GB RAM/20 GB SSD). Благодарствую.

Цена и качество работы отличное.

Михаил Дмитриев

Михаил Дмитриев 7 декабря, 2023 год Цена и качество работы выше всяких похвал. Раздел с инстркукциями хороший и техподдержка молодцы объяснят и подскажите так что поймет мне кажется даже “чайник из чайников”. Использую VDS Ferrum.

Все отлично

Евгений Яценко

Евгений Яценко 6 декабря, 2023 год Пользуюсь им уже несколько лет, за это время сбоев по VDS не видел. Цена на тариф Cuprum меня полностью устраивает, но хотелось бы и дешевле.

Низкие цены и оперативная поддержка.

Александр Селезнев

Александр Селезнев 5 декабря, 2023 год Уже несколько дней тестирую Ваш сервис и очень доволен его работой. Практически все работает без глюков. Удобная панель управления. Низкие цены и оперативная поддержка. Желаю Вам дальнейшего успешного развития!

Сервера поднимаются за пару минут.

Тимофей Боровой

Тимофей Боровой 4 декабря, 2023 год Лучший хостинг в принципе, никаких ограничений и лишних верификаций. Сервера поднимаются за пару минут. это устроило.

Самый лучший, оперативный

Николай

Николай 3 декабря, 2023 год Одни плюсы. Никаких минусов. Однозначно рекомендую всем VDS айхор. Пока что самый лучший, оперативный и приятный хостинг!

Скорость, надежность.

Павел Данин

Павел Данин 1 декабря, 2023 год Скорость серверов этого хостинга значительно улучшили время загрузки моих веб-сайтов, что привело к улучшению пользовательского опыта для моих клиентов. Команда поддержки клиентов всегда доступна для решения любых вопросов, которые в процессе возникают.

Просто отлично!

Михаил Потапов

Михаил Потапов 27 ноября, 2023 год Большой плюс – возможность расширять тариф, добавляя ядра процессора и оперативную память. Мне не хватало стандартных 4 на Купруме, и за всего 200 рублей я добавил 2 ядра. Техническая поддержка реагирует быстро, и есть возможность установить операционную систему самостоятельно. Просто отлично!

Хостинг подходит под все мои задачи.

Александр Щербань

Александр Щербань 24 ноября, 2023 год Я пользуюсь услугами “Айхор Хостинг” уже более трех лет и мне нравится, ребята не стоят на месте. Я арендую VDS SSD сервер FERRUM EU, и он более чем подходит под все мои задачи. Мне также нравится гибкость конфигурации и возможность поменять параметры.

Сервис очень стабильный и цены демократичные.

Евгений Чередников

Евгений Чередников 19 ноября, 2023 год Перенесли в IHOR все свои проекты и домены, так как сервис очень стабильный и цены демократичные. Кстати, когда делали аудит в нескольких разных компаниях, то все они единогласно по поводу хостинга всегда ставили 10 баллов из 10 и по скорости и по надежности, хотя мы используем далеко не топовые тарифы.

Оперативная и грамотная поддержка.

Игорь Лепешинский

Игорь Лепешинский 16 ноября, 2023 год Давно пользуюсь этим хостингом, радует оперативная и грамотная поддержка. Расширяю кол-во VDS по мере необходимости и в связи с ростом сезонной нагрузки. После сезона сокращаю объем.

Стали лучше

Григорий

Григорий 12 ноября, 2023 год Радует что поддержка стала лучше. Всегда отвечают оперативно и видно что пытаются помочь – это приятно. Тот факт, что они доступны круглосуточно и без выходных явно плюс.

Быстрый и удобный хостинг.

Галина Кленова

Галина Кленова 27 октября, 2023 год Очень быстрый и удобный хостинг. Купила домен и услуги хостинга все работает отлично. Несколько раз обращалась к тех.поддержке, все решили буквально за 15 минут. Планирую пользоваться сервисом на постоянной основе.

Ребята в поддержке круглосуточно.

Илья Коркунов

Илья Коркунов 24 октября, 2023 год Они всегда доступны и отзывчивы, ребята в поддержке круглосуточно. Приятно осознавать, что я могу связаться с ними в любое время и получить быстрые и полезные ответы.

Функционирует стабильно

Андрей Моторов

Андрей Моторов 17 октября, 2023 год Мои онлайн-проекты только на стадии развития и очень понравилось, что есть тарифные планы, которые позволяют подобрать необходимую мощность для сайта. Не замечал глюков с работой сайтов, после переноса загрузка быстрая и функционируют стабильно.

Надежный и стабильный хостинг.

Константин Беглов

Константин Беглов 10 октября, 2023 год Я пользуюсь хостингом последние несколько месяцев и очень впечатлен. Скорость отличная, даже на бюджетном тарифе. Все работает отлично, загрузка сайта хорошая. Служба поддержки также очень внимательна и полезна. Настоятельно рекомендую хостинг если вы ищете надежный, быстрый и стабильный хостинг.

Хостинг на УРА

Александр

Александр 20 августа, 2023 год Хостинг хороший, пользуемся больше 5 лет
Удивительно простой и функциональный интерфейс, за долгий срок сотрудничества пару раз обратился в тех. поддержку.
Система работает стабильно и быстро, много предоставленных сервисов очень адаптивны под большинство задач
Достоинства:

  1. Быстрая реакция тех. поддержки.
  2. Опыт сотрудников

Недостатки:

  1. Не нашел

Радует Айхор хостинг

Сергей

Сергей 20 августа, 2023 год Пользуюсь уже более 3 лет. Лучшее качество за достаточно небольшие деньги. Отлично работает защита от DDoS, отлично справляется с атаками на сайт, который тоже висит на их хостинге. Техподдержка кайфовая, работают быстро, дозвониться реально, все обновления происходят в тот же день. Сайт начал наконец летать и без сбоев)) Достоинства:

  1. Стараются совершенствоваться. Очень опытные сотрудники Максим, Антон

Недостатки:

  1. Хам и не компетентен Игорь

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»