Медицина

Имастон отзывы

Помог решить проблему с эндометриозом.

При эндометриозе помог.

Получилось забеременеть несмотря на проблемы с эндометрием…

ФКМ. До этого лечилась около года препаратами с айхерба.

Действительно помогает бороться с новообразованиями

Действительно помогает бороться с новообразованиями

Действительно помогает бороться с новообразованиями

Результат хороший от приема Имастона.

Помог, мастопатия отступила

Уплотнения в груди пропали.

Имастон при мастопатии

Шикарный состав…

Отзывы

Помог при эндометриозе

Лилия

Лилия 14 мин 3 сек назад Имастон оказалася эффективным средством. Он не только помог избавиться от постоянных болей внизу живота, но и — самое главное — прекратил рост эндометрия. Его компоненты работают как на сокращение роста тканей, так и выступают барьером для превращения в злокачественные образования. Ну, это я по простому, а гинеколог рассказывал о уникальном составе: там и ресвератрол и индол-3-карбинол. Я не буду забивать… Имастон оказалася эффективным средством. Он не только помог избавиться от постоянных болей внизу живота, но и — самое главное — прекратил рост эндометрия. Его компоненты работают как на сокращение роста тканей, так и выступают барьером для превращения в злокачественные образования. Ну, это я по простому, а гинеколог рассказывал о уникальном составе: там и ресвератрол и индол-3-карбинол. Я не буду забивать вам голову этими подробностями. Почитайте или спросите у врача, если есть такая необходимость. Еще имастон — негормональный препарат. И это супер как здорово, потому что мне нельзя гормоны.

Негормональная терапия при эндометриозе

Анонимно

Анонимно 29 июня, 2022 год Ну вот это для меня единственный выход. Я пробовала гормонами лечиться — осложнения, пошел вес, и хорошо, что врач грамотный вовремя скорректировал лечение. Имастон без гормонов, комплекс на основе индол -3-карбинола. Хорошо помогает регулировать рост клеток эндометрия. У меня цикл был сбит, и боли мучили.

Помогает при мастопатии

Яна Клочкова

Яна Клочкова 28 июня, 2022 год Нашли шишечки в груди, Имастон помог их убрать. Небольшие были образования — вовремя диагностировали. И лечение оказалось эффективным, плюс, обошлись без гормонов. Имастон негормональный препарат, обратите на это внимание!!

Эффективен при мастопатии.

Елизавета

Елизавета 23 июня, 2022 год Начала принимать имастон по назначению маммолога. Есть небольшие уплотнения в груди. К тому же болезненные. Спустя 2мес приема, понимаю, что их стало гораздо меньше. Буду продолжать курс, надеюсь совсем рассосутся.

Помогает без побочек!

Елена

Елена 20 июня, 2022 год При лечении эндометриоза Имастон хорошо помог. Мне нельзя гормональные препараты принимать, а тут оказалось, что в составе нет гормонов. Врач удивился даже результатам лечения. Конечно, болячка остается на всю жизнь эта — но контроль роста клеток в тканях все равно должен быть. Имастон хорошо с задачей своей справляется, то, что нужно!

Отзывы по теме

Эффективен

Полина

Полина 17 июня, 2022 год Столкнулась с эндометриозом. Назначали имастон. Он негормональный, но показал себя отлично. Уже после первого месяца заметные улучшения. Месячные пришли вовремя и были не такие болезненные как раньше. Рекомендую.

Помог решить проблему с эндометриозом.

Юля

Юля 15 июня, 2022 год В последние полгода у меня стала очень болезненно проходить менструация. Цикл был стабильный, но вот боли такие, что без препаратов типа налгезина я обойтись не могла в эти дни. Мы с мужем как раз решили начать планирование, так как и морально, и материально были готовы к тому, чтобы родить ребенка. Но, беременность не наступала, и я пошла к гинекологу. Выяснилось,… В последние полгода у меня стала очень болезненно проходить менструация. Цикл был стабильный, но вот боли такие, что без препаратов типа налгезина я обойтись не могла в эти дни. Мы с мужем как раз решили начать планирование, так как и морально, и материально были готовы к тому, чтобы родить ребенка. Но, беременность не наступала, и я пошла к гинекологу. Выяснилось, что проблемой является эндометриоз. Из-за него не наступает беременность, и он же виновник моих мучений в период КД.

Мне назначили Имастон. Пить его нужно было в течение 6ти месяцев по 2 таблетки в день. Лечилась ответственно, ни дня не пропускала прием лекарства, но, закончить курс не удалось…

Имастон - Помог решить проблему с эндометриозом.

Я забеременела спустя 4 месяца) Классное средство) Боли, кстати, прошли уже спустя месяц, после того, как начала пить таблетки.

Отзыв о Имастон: Помог решить проблему с эндометриозом.

Очень помог. Обошлось без гормонов!

DianaKiossa

DianaKiossa 14 июня, 2022 год Нашли небольшие узелки в левой груди. Моя мама с мастопатией наблюдается у врача давно — видно, передается это все. Потому даже с мелкими образованиями сразу стала лечение проходить. Имастон пила месяц, чуть позже еще месяц. Сейчас УЗИ в норме, узелков нет, продолжаем наблюдаться. Но намного спокойнее стало, когда перестали образовываться в груди эти узелки и шишечки.

Для лечения эндометриоза — то что нужно!!

Инга

Инга 10 июня, 2022 год Хороший негормональный препарат с высоким содержанием индол 3 карбинола и ресвератрола. Цикл наладился быстро, буквально за месяц приема. К тому же самочувствие стало намного лучше. Скоро на повторный прием к гинекологу, надеюсь что все хорошо теперь.

Лечение помогло…

Аврора

Аврора 30 мая, 2022 год Мне Имастон назначили после того, как при прохождении медосмотра у меня обнаружили уплотнения в груди. УЗИ показало наличие нескольких кист. Грудь не болела на тот момент, только в период менструации, но, я думала, что это взаимосвязано, поэтому тревогу не била. Но, после того, как маммолог поставил диагноз ФКМ, за лечение взялась серьезно. Принимала по 2 таблетки ежедневно, не пропуская ни… Мне Имастон назначили после того, как при прохождении медосмотра у меня обнаружили уплотнения в груди. УЗИ показало наличие нескольких кист. Грудь не болела на тот момент, только в период менструации, но, я думала, что это взаимосвязано, поэтому тревогу не била. Но, после того, как маммолог поставил диагноз ФКМ, за лечение взялась серьезно. Принимала по 2 таблетки ежедневно, не пропуская ни разу. Курс у меня был 4 месяца, после чего снова прошла УЗИ, осталось всего 2 кисты, но, они значительно сократились в размере. Лечение продлили еще на 3 месяца. Болей в период менструаций больше нет вообще. Отличное средство, и в отличие от препаратов с айхерба, которые сейчас и не достать то, в принципе, стоит в разы дешевле.

Негормональный и легко переносится.

Olya

Olya 30 мая, 2022 год У меня эндометриоз, до того перепробовала множество разных гормональных препаратов, пока не узнала про Имастон. С ним за полгода избавилась от боли и мазни, ушли все самые неприятные симптомы этой болезни, и по УЗИ улучшения.

Высокое содержание индол-3 карбинола и ресвератрола

Гость

Гость 25 мая, 2022 год Его удобно принимать, всего по одной таблетке в день. Как сказал гинеколог,потому что активная дозировка. Но курс долгий потому что это не гормоны. Пить несколько месяцев, поэтому смотрите, где выгоднее купить. Я беру в аптека.ру, там подешевле.

Толк от препарата проявился довольно быстро. Уже спустя месяц приема у меня прошли боли в груди. В июне пойду на УЗИ.

В эффективности убедилась на личном опыте…

Ариэла

Ариэла 24 мая, 2022 год Пила Имастон при лечении ФКМ, до этого заказывала и3 карбинол на айхербе, выходило дорого и долго. А потом знакомая подсказала, что и у нас есть подобный препарат, так я с Имастоном и познакомилась. Дозировка необходимых компонентов тут очень высокая, поэтому спустя всего месяц, я уже ощущала значительные улучшения. За полгода лечения мне удалось полностью избавиться от всех новообразований.

Лечила с ним ФКМ. Помог.

Анастасия К

Анастасия К 20 мая, 2022 год Когда в груди появились как будто комочки небольшие, пошла к маммологу. Та расписала мне лечение, в т.ч. имастон назначила на 3 месяца по две таблетки в день, потом снова УЗИ. Вот позавчера была — намного меньше стало кист в груди, ну я и сама заметила — болеть стала меньше грудь, особенно в ПМС-период.

Не ожидала такого эффекта, препарат приятно удивил.

Тая

Тая 17 мая, 2022 год У нас в семье мастопатией болели практически все женщины, и меня этот диагноз не обошел стороной. Началось все с тянущих болей в груди во время менструаций, потом боль стала проявляться все чаще и чаще, и я обратилась к маммологу. Диагноз, фиброзно-кистозная мастопатия. Для лечения назначили Имастон. Курс был 6 месяцев, так как уплотнения были большие. Принимала ежедневно по 2 таблетки,… У нас в семье мастопатией болели практически все женщины, и меня этот диагноз не обошел стороной. Началось все с тянущих болей в груди во время менструаций, потом боль стала проявляться все чаще и чаще, и я обратилась к маммологу. Диагноз, фиброзно-кистозная мастопатия. Для лечения назначили Имастон. Курс был 6 месяцев, так как уплотнения были большие. Принимала ежедневно по 2 таблетки, спустя месяц боли прошли, еще через пару месяцев я уже не чувствовала уплотнения, когда ощупывала грудь. Контрольное УЗИ по окончанию полного курса показало, что кисты ушли. Я победила ФКМ.

При эндометриозе помог.

Лариса

Лариса 12 мая, 2022 год Мне гинеколог про эффект индол-3-карбидола рассказал в качестве аналога гормональной терапии (мне ее нельзя). И правда, месячные теперь не такие болезненные и выделений несвоевременных нет. Обязательно пропью его еще курсом попозже.

Отзыв о Имастон: При эндометриозе помог.

Помог при мастопатии

Аноним

Аноним 25 апреля, 2022 год Пила по назначению маммолога, хорошее средство. Первые результаты появились недели через три, боль прошла. После того как пропила курс полгода, фиброзно-кистозную мастопатию получилось вылечить

Гинеколог прописал при лечении эндометриоза

Гость

Гость 21 апреля, 2022 год В комплексной терапии препарат отработал очень хорошо. Исчезли боли во время менструации, выровнялся цикл, и обильность выделений. Но, главное, что буквально в первом же цикле после лечения у меня получилось забеременеть.

Пила курс в течение полугода, уплотнения рассосались, и грудь не болит перед критическими днями, как

Анна Е.

Анна Е. 21 апреля, 2022 год Маммолог назначал курс из-за того, что в груди были небольшие кисты и уплотнения. У меня наследственность плохая, у бабушки был рак молочные железы, поэтому я всего очень боюсь и проверяюсь регулярно. Пила курс в течение полугода, уплотнения рассосались, и грудь не болит перед критическими днями, как раньше было. Здесь состав хороший, негормональный и безопасный. В составе индол 3 карбинол и… Маммолог назначал курс из-за того, что в груди были небольшие кисты и уплотнения. У меня наследственность плохая, у бабушки был рак молочные железы, поэтому я всего очень боюсь и проверяюсь регулярно. Пила курс в течение полугода, уплотнения рассосались, и грудь не болит перед критическими днями, как раньше было. Здесь состав хороший, негормональный и безопасный. В составе индол 3 карбинол и ресвератрол, за счет этого сдерживается рост клеток и уменьшается риск развития доброкачественных опухолей по-женски

Мне помог!

Светлана

Светлана 15 апреля, 2022 год На очередном УЗИ груди у меня обнаружили кисты. Маммолог, в качестве профилактики мастопатии прописал мне этот имастон. Через полгода пришла к нему повторно и по снимками уже все было ок, даже большие кисты ушли. Это очень крутой результат, как по мне. Кто сталкивался с такой же проблемой по-женски, советую, девочки. Звезду снимаю только потому что цена для меня немалая.

Фиброзно-кистозная мастопатия побеждена

Нина Николаевна

Нина Николаевна 11 апреля, 2022 год Проблемы с грудью начались у меня после беременности, оказалось мастопатия. Грудь болела, тянуло, маммолог назначил имастон. Препарат негормональный, и в то же время не бесполезная гомеопатия (не уважаю честно говоря). Получше стало к концу второй недели, Но для того чтобы вылечиться, надо препарат пить курсом, я пила по 2 таблетки в течение полугода, ФКМ побеждена

Действительно есть эффект

Elena

Elena 6 апреля, 2022 год Тоже при мастопатии врач назначал Имастон. Комплекс классный. Эффект, конечно, виден не сразу, но уже через пару месяцев намного лучше самочувствие становится. Это сказывается даже на регулярности месячных. У меня они стали регулярными, как по часам приходят. И в ПМС грудь не болит почти. Я рада, что купила тогда этот комплекс, мне помог.

злосчастная мастопатия(

анонимно

анонимно 31 марта, 2022 год Я с ней уже несколько лет, долго лечила мастопатию после кормления второго ребенка, вернее, после прерывания лактации достинексом. Пропивала различные препараты, и результата большого не добилась. Имастон более менее исправил эту ситуацию, 3 месяца приема лекарства по 2 таблетки в день, и большая часть кист просто исчезла. Сейчас начинаю второй курс, прогнозы самые положительные, все идет к тому, что от… Я с ней уже несколько лет, долго лечила мастопатию после кормления второго ребенка, вернее, после прерывания лактации достинексом. Пропивала различные препараты, и результата большого не добилась. Имастон более менее исправил эту ситуацию, 3 месяца приема лекарства по 2 таблетки в день, и большая часть кист просто исчезла. Сейчас начинаю второй курс, прогнозы самые положительные, все идет к тому, что от уплотнений вообще следа не останется.

Имастоном лечила мастопатию. Успешно…

Елизавета

Елизавета 23 марта, 2022 год Мне маммолог назначил Имастон,когда у меня обнаружили фиброзно-кистозную мастопатию. Пропивала я препарат двумя курсами, первый три месяца по 2 таблетки ежедневно, и после небольшого перерыва, принимала препарат еще три месяца, но, уже по одной таблетке в день. После первого курса были заметны значительные улучшения, спала отечность, уменьшились большие 3 кисты, мелкие вообще стали едва просматриваться на УЗИ. А, после второго… Мне маммолог назначил Имастон,когда у меня обнаружили фиброзно-кистозную мастопатию. Пропивала я препарат двумя курсами, первый три месяца по 2 таблетки ежедневно, и после небольшого перерыва, принимала препарат еще три месяца, но, уже по одной таблетке в день. После первого курса были заметны значительные улучшения, спала отечность, уменьшились большие 3 кисты, мелкие вообще стали едва просматриваться на УЗИ. А, после второго курса, вообще практически все прошло. Осталась одна кисточка, которая была самая крупная, но, теперь ее размер в разы меньше. Новых кист нет.

Пока не оцениваю пробую

Гость

Гость 19 марта, 2022 год Запах таблетки не хороший, когда пропью курс напишу отзыв, пока не понравился запах, не могу проглотить…(

Эндометриоз все же поддается лечению…

Алевтина

Алевтина 19 марта, 2022 год У меня именно из-за эндометриоза не наступала беременность. Мой гинеколог посоветовал начать принимать Имастон, это негормональный препарат, который борется с новообразованиями. Пропивала я его длительно, в течение трех месяцев по 2 таблетки один раз в день. В процессе лечения у меня выровнялся цикл, и исчезли боли при менструации, стабилизировалась овуляция, и по окончании приема лекарства наступила долгожданная беременность. Протекает она… У меня именно из-за эндометриоза не наступала беременность. Мой гинеколог посоветовал начать принимать Имастон, это негормональный препарат, который борется с новообразованиями. Пропивала я его длительно, в течение трех месяцев по 2 таблетки один раз в день. В процессе лечения у меня выровнялся цикл, и исчезли боли при менструации, стабилизировалась овуляция, и по окончании приема лекарства наступила долгожданная беременность. Протекает она сейчас довольно легко, кроме токсикоза ничего, в принципе и не беспокоит.

Помог побороть ФКМ

Оксана

Оксана 17 марта, 2022 год Я Имастон 6 месяцев пропивала по 2 таблетки в день, когда боролась с фиброзно-кистозной мастопатией. ЖКТ и другие органы воспринимали лекарство нормально, не было ни тошноты, ни изжоги. Помог препарат очень хорошо, сейчас у меня остался всего один узелок из 12, и то, размером с рисинку. Грудь не болит, даже при менструации нет никакого ощущения дискомфорта. Кстати, и КД теперь… Я Имастон 6 месяцев пропивала по 2 таблетки в день, когда боролась с фиброзно-кистозной мастопатией. ЖКТ и другие органы воспринимали лекарство нормально, не было ни тошноты, ни изжоги. Помог препарат очень хорошо, сейчас у меня остался всего один узелок из 12, и то, размером с рисинку. Грудь не болит, даже при менструации нет никакого ощущения дискомфорта. Кстати, и КД теперь проходят совершенно безболезненно.

Получилось забеременеть несмотря на проблемы с эндометрием…

Юлия

Юлия 11 марта, 2022 год
Когда мне сказали, что у меня эндометриоз, я перечитала все форумы по этому заболеванию, которые только смогла найти в интернете.

Многие девочки писали про то, что годами не могут забеременеть из-за этого, несмотря на то, что проходят постоянно лечение. Поэтому я очень удивилась, когда мой врач выписал мне только витамины и Имастон, негормональный препарат, который помогает бороться с…

Имастон - Получилось забеременеть несмотря на проблемы с эндометрием…

Когда мне сказали, что у меня эндометриоз, я перечитала все форумы по этому заболеванию, которые только смогла найти в интернете.

Многие девочки писали про то, что годами не могут забеременеть из-за этого, несмотря на то, что проходят постоянно лечение. Поэтому я очень удивилась, когда мой врач выписал мне только витамины и Имастон, негормональный препарат, который помогает бороться с разрастанием тканей.

Принимать мне его следовало в течение 4х месяцев по 2 таблетки в день. Я пила как положено, не пропуская ни дня. Плюс сидела на диете, выполняла определенные упражнения, но, без фанатизма.

По идее, по окончании курса я должна была пройти повторное обследование, но, не прошла, стала чувствовать тошноту по утрам, сделала тест, 2 полоски) Это фантастика, радости сейчас просто нет предела).

Отзыв о Имастон: Получилось забеременеть несмотря на проблемы с эндометрием…

Помощник для женщин с диагнозом эндометриоз

__МаРиЯ__

__МаРиЯ__ 4 марта, 2022 год Препарат, который предотвращает избыточный рост клеток и тем самым предотвращает образование и рост доброкачественных опухолей в репродуктивных органах, сам по себе, как находка. А если учесть, что у него практически нет противопоказаний (только индивидуальная непереносимость и беременность с кормлением), делает Имастон хорошим помощником для женщин с диагнозом эндометриоз. Я пила Имастон по рекомендации врача 4 месяца, осталась довольна. Удалось избежать… Препарат, который предотвращает избыточный рост клеток и тем самым предотвращает образование и рост доброкачественных опухолей в репродуктивных органах, сам по себе, как находка. А если учесть, что у него практически нет противопоказаний (только индивидуальная непереносимость и беременность с кормлением), делает Имастон хорошим помощником для женщин с диагнозом эндометриоз. Я пила Имастон по рекомендации врача 4 месяца, осталась довольна. Удалось избежать операции, прекратились противные тянущие боли внизу живота, не пришлось прибегать к гормональным препаратам.

Помогает при мастопатии

Ирена

Ирена 4 марта, 2022 год Мне его в комплексе при ФКМ врач советовал. Кист стало намного меньше, крупные уменьшились, новые не появляются. И гормонов в составе нет, это для меня огромный плюс.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»