Медицина

Имплант Лаб отзывы

Нравятся условия работы

Светлана

Светлана 15 сек назад Мне нравятся условия работы, как минимум полный соц.пакет, со всеми вытекающими бонусами, отличный уровень зарплат

Ставлю твердую 5-ку

Igor

Igor суббота, 11 ноября Зуб вырвали быстро и без боли. В принципе, еще и недорого. Десну повредили минимально. Все зажило довольно быстро. Сейчас решаю, ставить имплант, ибо нет. Скорее всего решусь, ведь пока что в клинике идет скидка на сами импланты, то можно неплохо сэкономить

Вы не заметили что все отзывы положительные?

Весёлый Роджер.

Весёлый Роджер. 22 октября, 2023 год когда одни положительные отзывы, то это навевает сразу сомнения.Не может так быть что бы всё было прекрасно.А где плохие отзывы?Господа, не надо убирать их, грамотные люди прочитав это сразу всё поймут.Мой отзыв вы тоже сотрёте-100%)))

Брекеты носятся хорошо

Vikusya_25

Vikusya_25 21 октября, 2023 год В эту клинику обратились по рекомендации, искала хорошее место, что поставить дочери брекеты. В итоге ни разу не пожалела о своём выборе, врачи отличные, дочка спокойно прошла весь процесс и сейчас ходит с ними без проблем. Эффект уже виден. Рекомендую однозначно

Осталась довольна

Дарья

Дарья 11 октября, 2023 год Походом в Имплант лаб я осталась вполне довольна, единственное, что меня немного расстроило – пришлось подождать немного лишнего времени до приема. Но потом я поняла, что это всё из-за отличного качества и индивидуального похода доктора.

Клиника – то, что надо

DimKa_Lepov

DimKa_Lepov 30 сентября, 2023 год В Имплант Лаб меня привела жена, сам я не любитель подобных мест. Но даже мне тут понравилось. Поставили здесь три импланта, последний вот ещё заживает. Спасибо докторам за внимательное отношение к пациентам.

Клиника, где вам точно вылечат зубы

Didi88

Didi88 13 сентября, 2023 год Я долго мучалась с болью в зубе, но все откладывала поход к стоматологу, так как она появлялась время от времени. Но потом как-то поговорила с подругой, и она меня запугала, к чему это может привести. Она мне Имплант лаб и посоветовала.

Пришла на прием к терапевту, оказалось, что у меня повышенная чувствительность и истонченная эмаль. Попала я к Мелтонян, кстати, прекрасный… Я долго мучалась с болью в зубе, но все откладывала поход к стоматологу, так как она появлялась время от времени. Но потом как-то поговорила с подругой, и она меня запугала, к чему это может привести. Она мне Имплант лаб и посоветовала.

Пришла на прием к терапевту, оказалось, что у меня повышенная чувствительность и истонченная эмаль. Попала я к Мелтонян, кстати, прекрасный стоматолог. Она надо мной поколдовала какое-то время, дала все необходимые рекомендации по уходу, которые я теперь стараюсь соблюдать.

Теперь у меня пломба в двух зубах, жить стало легче и проще. Но, конечно, клиника эта по сервису топ, цена соответствующая. Муж потом удивлялся и говорил, что можно было и дешевле найти место. Я в принципе с ним согласна, но ситуация у меня экстренная была, куда попало идти не хотелось. Да и я так подумала, лечение зубов в принципе дешевым удовольствием не было никогда. И по мне на зубах точно не стоит экономить, это потом только боком выйдет.

ИмплантЛаб могу точно посоветовать – мне оперативно и качественно спасли зубы, не содрав лишнего за доп услуги, врач была милейшая и аккуратная, что еще надо?:)))))) Достоинства:

  1. сервис и врачи

Недостатки:

  1. ценник соответствующий

Демократичная клиника!)

Ринаточка

Ринаточка 26 августа, 2023 год Вот в каких я только больницах не была, тут и сервис лучше и цены разумнее. Сейчас везде в принципе заняться зубами, стоит, как крыло самолета, ищешь где бы подешевле. А тут и рассрочка есть и акции часто бывают. Отношение персонала и врачей нравится, все вежливые, готовы помочь. Я установила себе 2 немецких импланта, обошлось мне это в 45к за все…. Вот в каких я только больницах не была, тут и сервис лучше и цены разумнее. Сейчас везде в принципе заняться зубами, стоит, как крыло самолета, ищешь где бы подешевле. А тут и рассрочка есть и акции часто бывают. Отношение персонала и врачей нравится, все вежливые, готовы помочь. Я установила себе 2 немецких импланта, обошлось мне это в 45к за все. Это лучшая цена, которую мне удалось найти

Лучшие цены на импланты

Vlad_i_Mir

Vlad_i_Mir 17 июля, 2023 год Интересовали цены именно на швейцарские импланты STRAUMANN. Самый дешевый вариант, который мне попадался, стартовал от 50 К. И только здесь его реальная цена оказалась 32К. Плюс, конечно же работа, но в итоге, вышло все равно дешевле, чем везде.

Есть услуга одномоментной имплантации

Terehkov

Terehkov 22 июня, 2023 год Пришел сюда просто вырвать зуб, в итоге, вышел уже с имплантом. Предложил данную услугу хирург после осмотра. Потом собрал коллег и они подтвердили, что в моем случае так сделать можно. В итоге, все сделали быстро, заживает хорошо, скоро уже идти коронку ставить

Хорошая стоматология

Aleftina

Aleftina 28 марта, 2023 год Хожу сюда и на проф осмотры и на гигиену. Очередей нет, всё по записи, персонал вежливый, врачи отличные.

Всем врачам данной клиники можно смело доверять

Виктория

Виктория 13 марта, 2023 год Сервис отличный, начиная от администратора, заканчивая всеми врачами, с которыми мне пришлось столкнуться за 2,5 года, делали мне здесь много чего: удаление, лечение, имплантация, протезирование, гигиена. Всё отлично, теперь советую вас всем друзьям 😊

Отличная клиника

Fainka36

Fainka36 11 марта, 2023 год Я такой человек, на меня всегда очень влияет первое впечатление, чего бы это ни касалось – людей, мест, не важно. Вспоминаю, как я в первый раз оказалась в Имплант-лаб, я вам ниже фотку прикреплю, чтобы вы понимали о чём речь сейчас. Клиника новая, с современным ремонтом, оборудованием, кругом чистота. Честно, прям глаз радовался. Сразу захотелось остаться. Пусть это стоматология, и… Я такой человек, на меня всегда очень влияет первое впечатление, чего бы это ни касалось – людей, мест, не важно. Вспоминаю, как я в первый раз оказалась в Имплант-лаб, я вам ниже фотку прикреплю, чтобы вы понимали о чём речь сейчас. Клиника новая, с современным ремонтом, оборудованием, кругом чистота. Честно, прям глаз радовался. Сразу захотелось остаться. Пусть это стоматология, и люди чаще всего не бегут с радостью в такие заведения. Но у меня в этом случае оказалось иначе. Я с удовольствием посещаю эту клинику, тем более как оказалось, чистота и порядок не единственные здесь плюсы. Профессиональные врачи, которые знают, что делают, делают это безболезненно и с малейшим дискомфортом, а так же приветливый персонал, который всегда поможет с волнующим тебя вопросом. Я здесь и на проф осмотры хожу раз в полгода, и чистку зубов делаю и отбеливание. В общем, подведя итог моей демагогии – могу только с удовольствием посоветовать Имплант-лаб, отличное место

Имплант Лаб, рекомендую!

Ярик89

Ярик89 10 февраля, 2023 год Я пришел в ИмплантЛаб впервые, пришел на чистку. Начиная с самого входа сразу бросается в глаза насколько здесь чисто, порядок везде. Только зашел и на меня сразу обратила внимание приветливая девушка со стойки рецепшен (на фото видно), поинтересовалась к кому я пришел. Сказала, что нужно немного подождать предложила чай/кофе.
Мне Врач понравилась, выслушала меня, во время осмотра задавала уточняющие вопросы,…
Я пришел в ИмплантЛаб впервые, пришел на чистку. Начиная с самого входа сразу бросается в глаза насколько здесь чисто, порядок везде. Только зашел и на меня сразу обратила внимание приветливая девушка со стойки рецепшен (на фото видно), поинтересовалась к кому я пришел. Сказала, что нужно немного подождать предложила чай/кофе.
Мне Врач понравилась, выслушала меня, во время осмотра задавала уточняющие вопросы, после этого приступила к процедуре.
Я чистку делю уже не первый раз, так что мне есть с чем сравнивать. Смело Могу с уверенностью сказать, что это отличный специалист, у которого я был. Вся процедура проходила неторопливо, манипуляции проводились аккуратно. Видно, что врачу важно качественно выполнить свою работу.
Короче, клиника мне понравилась, уровень сервиса на высоте, и наконец-то я нашел хорошего врача. Теперь буду ходить только сюда!

Отличное место!

Милена

Милена 27 января, 2023 год Мне тут понравилось всё, начиная с приветливых девушек на рецепшен, которые помогут и ответят на вопросы. В клинике чисто, стерильно, что особенно важно в наше время, стоит новое оборудование, имеется большой список услуг и процедур. А профессионализм врачей вызывает доверие к ним и спокойствие! Я раньше лечила в другом центре, но тут мне понравилось больше. Сейчас записалась к имплантологу, зубы… Мне тут понравилось всё, начиная с приветливых девушек на рецепшен, которые помогут и ответят на вопросы. В клинике чисто, стерильно, что особенно важно в наше время, стоит новое оборудование, имеется большой список услуг и процедур. А профессионализм врачей вызывает доверие к ним и спокойствие! Я раньше лечила в другом центре, но тут мне понравилось больше. Сейчас записалась к имплантологу, зубы все вылечены, пора ставить имплант, а потом брекеты.

мплант лаб

Гость

Гость 23 ноября, 2022 год Мне очень трудно было выбрать клинику, чтобы поставить имплант. Обсуждали на работе и коллега посоветовала обратиться в имплант лаб, тем более что первый прием бесплатный. На приеме мне все понравилось, сумма устроила и я подписала договор. Операция прошла успешно, боль ушла быстро. Сам зубик смотрится замечательно, спасибо большое клинике, не зря послушала коллегу!

довольна результатом!

Гость

Гость 18 ноября, 2022 год В этой клинике мне поставили два немецких импланта импро, я очень довольна результатом! Зубы выглядят очень красиво, есть можно все! Конечно, процесс установки не очень быстрый, пришлось ждать три месяца, когда приживутся импланты, но это стоит того! Сами зубы сделаны очень хорошо по цвету и форме. С самого начала был составлен договор, работают по-честному. В клинике опытные врачи и дружелюбный… В этой клинике мне поставили два немецких импланта импро, я очень довольна результатом! Зубы выглядят очень красиво, есть можно все! Конечно, процесс установки не очень быстрый, пришлось ждать три месяца, когда приживутся импланты, но это стоит того! Сами зубы сделаны очень хорошо по цвету и форме. С самого начала был составлен договор, работают по-честному. В клинике опытные врачи и дружелюбный персонал, очень понравилось лечиться здесь!

Имплант лаб

Гость

Гость 20 октября, 2022 год Имплант лаб – клиника высокого уровня, доволен ее посещением, всем рекомендую! Устанавливал здесь импланты вместо верхних зубов, сделали прекрасно. К новым зубам привык быстро, не болят, не нарывают. Ставили по системе все на четырех, импланты Нобель. Спасибо за качественную работу!

имплант лаб

Гость

Гость 23 сентября, 2022 год Имплант мне поставили в июне, сам зуб неделю назад. Нужно было подождать три месяца, так как зуб жевательный. Зубик сделали отлично, смотрится как родной, и с жевательной нагрузкой справляется отлично. Всем советую эту клинику!

Благодарен докторам за работу!

дмитрий

дмитрий 23 августа, 2022 год Я делал в этой клинике два зуба. Порекомендовали мне импланты штрауман и циркониевые коронки. Операция длилась около часа, боли не было. Импланты должны прослужить долго, как обещали. Зубы стоят отлично, выглядят очень натурально. Благодарен докторам за работу!

Имплант ЛАб

Гость

Гость 16 августа, 2022 год Спасибо клинике Имплант лаб за качественную установку двух имплантов! Мне очень понравилось лечиться в этой клинике, здесь современное оборудование, чистота и порядок, все блестит) Врачи все с сертификатами и дипломами. Операция по установке прошла очень хорошо, даже легче чем удаление зуба мудрости. Зубки поставили отличные!

Надеюсь, результат порадует

Олег

Олег 22 июля, 2022 год В имплант лаб две недели назад я установил имплант. Понравилась клиника, работают по договору, все цены за лечение прописаны, лишних денег не требуют. Установкой доволен, боль ушла за четыре дня, сейчас уже нет никаких неприятных ощущений. Теперь жду, когда имплант полностью приживется и поставят коронку. Надеюсь, результат порадует)

рекомендую эту клинику

Лариса Селеванова

Лариса Селеванова 15 июля, 2022 год Мне нужно было поставить имплант и я записался в эту клинику. Между прочим здесь первый прием оказался бесплатным, что меня очень порадовало. Мне сделали снимок, посоветовали производителя. Я выбрал Нобель это самые надежные импланты. Операцию назначили через четыре дня. Ставили долго, около часа, но боли не было. Через три месяца сделали слепок и поставили коронку. Все замечательно, претензий никаких, рекомендую… Мне нужно было поставить имплант и я записался в эту клинику. Между прочим здесь первый прием оказался бесплатным, что меня очень порадовало. Мне сделали снимок, посоветовали производителя. Я выбрал Нобель это самые надежные импланты. Операцию назначили через четыре дня. Ставили долго, около часа, но боли не было. Через три месяца сделали слепок и поставили коронку. Все замечательно, претензий никаких, рекомендую эту клинику!

Посоветовала эту клинику родным и друзьям

Darya

Darya 13 июня, 2022 год Когда мне удалили зуб, я записалась на прием в эту клинику, чтобы узнать про импланты. На приеме врач мне очень хорошо все объяснил, предложил производителя под мой бюджет. Я ставила немецкий Импро. После операции имплант приживался три месяца, далее мне сделали слепок и установили коронку. Я довольна результатом на 100%! Посоветовала эту клинику родным и друзьям.

спасибо большое!

Гость

Гость 26 мая, 2022 год Очень довольна лечением в клинике. Мне пролечили весь кариес и поставили имплант вместо недавно удаленного пятого зуба. Имплант выбрала по акции израильский, на него была скидка 50 процентов. Коронка металло-керамическая. Зубик смотрится великолепно, спасибо большое!

Я очень довольна!

Елена

Елена 17 мая, 2022 год Спасибо клинике большое за установку импланта! Цены в клинике хорошие, работают настоящие профессионалы своего дела, это понятно уже на консультации. Операцию доктор провел уверенно и четко, боль после нее ушла быстро. Сам зубик выглядит замечательно. Ухаживать за ним легко, нужно чистить и дополнительно пользоваться ирригатором. Я очень довольна!

Доволен качеством работы врача и клиники!

Гость

Гость 22 апреля, 2022 год Благодарю Вячеслава Сорокина за удачно проведенную операцию по установке импланта вместо передного зуба! Поставили сразу и зуб, и коронку, место установки болело недолго. Имплант взял Штрауман, швейцарский, на него сейчас скидка. Доволен качеством работы врача и клиники!

Доволен лечением в клинике, спасибо!

Рудольф

Рудольф 15 апреля, 2022 год Выбирал среди нескольких клиник, чтобы поставить имплант, остановился на Имплант Лаб. Понравилась предварительная консультация, мне все подробно объяснили, посчитали цену. Я выбрал немецкий имплант. Так как зуб передний, на виду, поставили сразу имплант и временную коронку. Выглядит очень натурально. Доволен лечением в клинике, спасибо!

все отлично!

Светлана

Светлана 24 марта, 2022 год Я обратилась в имплант лаб, чтобы мне удалили проблемную шестерку и мне сразу предложили поставить имплант. Проконсультировали по цене и я согласилась, так как цена по Москве очень хорошая. Операцию проводил врач Сорокин, сделал все прекрасно. Имплант я ставила альфа био, он дешевый, но никаких претензий нет, все отлично!

спасибо клинике!

Гость

Гость 18 марта, 2022 год В имплант лаб лечил год назад зуб и теперь обратился с другой проблемой – нужно было удалить шестерку и поставить имплант. Удалили хорошо, поставили имплант сразу. Но нужно было подождать около трех месяцев, чтобы он прижился. В итоге все отлично, на прошлой неделе поставили коронку, подошла сразу. Зуб стоит крепко, дискомфорта нет, доволен, спасибо клинике!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»