Компании

Индезит отзывы

Ужасно, и опасно, будьте осторожны

Ужасно, и опасно, будьте осторожны

Ужасно, и опасно, будьте осторожны

стиральная машина Индезит

Стиралка undesit

Стиралка undesit

Стиралка undesit

Плита индезит

Развод на деньги

Гость

Гость 24 сек назад Купили холодильник индесид 10:лет гарантии на запчасти.прошло лет 5 стал гудеть при обращении сказали ремонт будет 5600 и не каких запчастей бесплатных нет,не ведитесь это маркетинг

Морозильная камера Индезит DFS 5175

Гость

Гость пятница, 24 ноября Купила морозильную камеру Индезит DFS 5175 , после распаковки её обнаружила, что верхняя крышка закрывающая полку, слабо прилегает к полке , а когда двигала морозильник на колёсиках для установки на метро, то услышала, что она из внутри стучит об дверку морозильника. Позвонила в сервис, но мне сказали, что из- за этого они не выезжают для сервиса и посоветовали… Купила морозильную камеру Индезит DFS 5175 , после распаковки её обнаружила, что верхняя крышка закрывающая полку, слабо прилегает к полке , а когда двигала морозильник на колёсиках для установки на метро, то услышала, что она из внутри стучит об дверку морозильника. Позвонила в сервис, но мне сказали, что из- за этого они не выезжают для сервиса и посоветовали самой устранить, якобы крышка полки это расходный материал. Не кому не советую покупать морозильную камеру этой фирмы. Достоинства:

  1. Тихая работа морозильника

Недостатки:

  1. Крышки закрывающие полки слабые, болтающиеся и стучащие об дверцу при малейшем шевелении морозильника. Не советую покупать.

Фирма производящая брак

Гость

Гость пятница, 24 ноября

mad

Отвратительная фирма, производящая брак, любой свой товар не надлежащего качества, и сборки списывают на расходный материал

Глючит электроника

Гость

Гость 26 сентября, 2023 год На любой программе, когда доходит до цикла полоскание, происходит возврат по времени, в каждой программе на разное и полоскания как такового нет. Когда опять подходит по времени к циклу полоскания, то перескакивает его вперед на отжим. Отдельно программа полоскание, показывает время работы 55 минут и опять прыгает примерно с 27 минуты назад и опять!

Индезит

Ответ представителя Индезит среда, 15 ноября Добрый день!

Сожалеем, что Вы с нами еще не связались, мы не нашли письма с индивидуальным номер обращения №953-9. Для решения Вашего вопроса напишите нам на почтовый ящик , обязательно указав этот номер для идентификации.

С уважением, команда Indesit

Ужасный товар

Юлия

Юлия 16 августа, 2023 год Купила стиральнуюмашинку INDESIT 05.01.2023. Спустя 4 месяца полетел тэн, очень долго ждала мастера, 3 дня не могли понять что с машинкой,но всё же заменили. Спустя ещё 2,5 месяца появились посторонние звуки- сломался подшипник. Назначили мастера не приехал. У меня вопрос к производителям данной фирмы. Как вы собираете машинки, Как вы вообще делаете свою технику которая в течение полугода дважды ломается? Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Постоянно ломается

Индезит

Ответ представителя Индезит 31 августа, 2023 год Юлия, добрый день!

Сожалеем, что Вы с нами еще не связались. Для решения Вашего вопроса напишите нам на почтовый ящик , обязательно указав индивидуальный номер Вашего обращения №952-8 для идентификации.

С уважением, команда Indesit

Брак выявлен при первом включении

Гость

Гость 23 июля, 2023 год Стиральная машина сломалась при первом включении. Торгуют браком. Сервис ближайший в 100км в Московской области. На горячей линии равнодушие и даже злорадство в голосах. Не рекомендую никому. За такое отвратительное качество нет смысла платить бешеные деньги.

Индезит

Ответ представителя Индезит 18 августа, 2023 год Добрый день!

Сожалеем, что Вы с нами еще не связались. Для решения Вашего вопроса напишите нам на почтовый ящик , обязательно указав индивидуальный номер Вашего обращения №953-7.

С уважением, команда Indesit

Некачественно оказанная услуга

Елена

Елена 25 января, 2023 год 09.01.2023обратилась в сервисный центр, подтекала при отжиме стиральная машина. Мастер сказал поменяем подшипник, в процессе ещё и тен, итог 10000. 12.01.23 обнаруживаю, что машинка течёт уже при стирке и греется верх. Звоню по гарантии, на мои заявки никто не реагирует. Договор№158463678. Написала в Роспотребнадзор, пока жалобу. Недостатки:

  1. Игнорируют заказчика, не правильная диагностика, потраченные деньги и нервы. Руководители Индезит, предлагаю решить проблему в до судебном порядке

Индезит

Ответ представителя Индезит 22 февраля, 2023 год Елена, добрый день!

Сожалеем, что Вы с нами еще не связались. Для решения Вашего вопроса напишите нам на почтовый ящик , указав индивидуальный номер Вашего обращения №954-01, или перезвоните по телефону 8 800 333 38 87.

С уважением, команда Indesit

Стиральная машина

Гость

Гость 26 декабря, 2022 год Отвратительная техника. С момента подключения неисправен заливной клапан. Плюс ко всему этому отвратительная служба сервиса.

Индезит

Ответ представителя Индезит 16 января, 2023 год Добрый день!

Сожалеем, что Вы с нами еще не связались. Для решения Вашего вопроса напишите нам на почтовый ящик , указав индивидуальный номер Вашего обращения №956-12, или перезвоните по телефону 8 800 333 38 87.

С уважением, команда Indesit

Скидки Черной пятницы.

Анна

Анна 16 ноября, 2022 год Мне удалось благодаря акции Черная пятница https://www.indesit-hotpoint-shop.ru/black-friday-technika купить холодильник индесзит ITS 5200 w с большой скидкой! Отличная модель, красивая, вместительная.

Мне бытовая техника от Indesit нравится

Сергей Еремин

Сергей Еремин 12 ноября, 2022 год Мне бытовая техника от Indesit нравится, необходимую технику покупаю здесь  https://www.indesit-hotpoint-shop.ru/black-friday-technika  Часто акции и скидки!  Все отлично!

Развод на деньги

Татьяна

Татьяна 9 ноября, 2022 год Купили в августе 2021 года встраиваемый духовой шкаф Indesit, зарегистрировали на горячей линии для гарантии на запчасти 10 лет, с условием что по истечении гарантийного срока ремонт будет за наш счёт, а запчасти предоставят бесплатно. В октябре 2022 перестал работать нижний ТЭН, гарантийный срок был установлен на 1 год, позвонили на горячую линию чтобы записаться на ремонт, девушка подтвердила что… Купили в августе 2021 года встраиваемый духовой шкаф Indesit, зарегистрировали на горячей линии для гарантии на запчасти 10 лет, с условием что по истечении гарантийного срока ремонт будет за наш счёт, а запчасти предоставят бесплатно. В октябре 2022 перестал работать нижний ТЭН, гарантийный срок был установлен на 1 год, позвонили на горячую линию чтобы записаться на ремонт, девушка подтвердила что запчасти будут бесплатно, вызов мастера и ремонт бесплатно, необходимо только зарегистрироваться в программе смарт сервис ол инклюзив за 5600₽ и после оплаты записаться на ремонт, выслала нам ссылку для регистрации, а при переходе по ссылке обнаружилось что 5600 это только первый платеж и согласие на лизинг на 10 лет с ежемесячными платежами. Вот только я не поняла почему мы должны платить лизинг за технику которую уже приобрели за полную стоимость. Даже 5600 в общем то раза в 2-3 превышает стоимость нашей поломки, а за 10 лет и вовсе я у них как будто бы второй раз покупаю одну и ту же духовку.
Никак не ожидали что купим духовой шкаф на один год, дороговато для такого короткого срока службы
Достоинства:

  1. В течение действия гарантийного срока нареканий к работе духового шкафа не было, дизайн

Недостатки:

  1. Обещанная гарантия 10 лет на запчасти оказалась разводом на леньги, духовка сломалась через месяц после окончания гарантийного срока, срок гарантии 1 год

Индезит

Ответ представителя Индезит 30 ноября, 2022 год Татьяна, добрый день!

Сожалеем, что Вы с нами еще не связались. Для решения Вашего вопроса напишите нам на почтовый ящик , указав индивидуальный номер Вашего обращения №953-11, или перезвоните по телефону 8 800 333 38 87.

С уважением, команда Indesit

Плохое обращение с клиентом

Гость

Гость 18 октября, 2022 год Добрый день я столкнулась с вашей техникой и теперь очень жалею. Взяла два года назад стиральную машину в кредит выплатила в июне месяце кредит а 5 октября она сломалась, я позвонила в сервисный центр там мне сказали что нужно заплать 6 500 чтобы продлить гарантию и входит вызов мастера я конечно согласилась но мастер ехать отказался, я почти 1 неделю… Добрый день я столкнулась с вашей техникой и теперь очень жалею. Взяла два года назад стиральную машину в кредит выплатила в июне месяце кредит а 5 октября она сломалась, я позвонила в сервисный центр там мне сказали что нужно заплать 6 500 чтобы продлить гарантию и входит вызов мастера я конечно согласилась но мастер ехать отказался, я почти 1 неделю ждала потом отменила их нею заявку и сказал чтобы вернули мне деньги. Но у вы не денег не ремонта нет сначала сказали что деньги вернут в течении 3 дней придёт на электронную почту письмо нужно заполнить чтобы вернуть деньги но до сих пор тишина. Теперь буду обращаться в защиту прав потребителей или суд что меня обманули.

Индезит

Ответ представителя Индезит 26 октября, 2022 год Добрый день!

Сожалеем, что Вы с нами еще не связались. Для решения Вашего вопроса напишите нам на почтовый ящик , указав индивидуальный номер Вашего обращения №952-10, или перезвоните по телефону 8 800 333 38 87.

С уважением, команда Indesit

Ужасная техника

Гость

Гость 3 октября, 2022 год Сломался практически сразу, даже год не проработал!
Обслуживание такое как и техника, ужасное!
Так ещё и в бесплатном ремонте отказали!
Будем обращаться в суд
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Индезит

Ответ представителя Индезит 25 октября, 2022 год Добрый день!

Сожалеем, что Вы с нами еще не связались. Для решения Вашего вопроса напишите нам на почтовый ящик , указав индивидуальный номер Вашего обращения №950-10, или перезвоните по телефону 8 800 333 38 87.

С уважением, команда Indesit

Ужасно, и опасно, будьте осторожны

Произошло равно утром, хорошо почувствовал запах Горелово пластика, ещё 5 минут и сгорела бы вся квартира

Произошло равно утром, хорошо почувствовал запах Горелово пластика, ещё 5 минут и сгорела бы вся квартира 30 июня, 2022 год Недостатки:

  1. Опасно для жизни

Отзыв о Индезит: Ужасно, и опасно, будьте осторожны

Отзыв о Индезит: Ужасно, и опасно, будьте осторожны

Отзыв о Индезит: Ужасно, и опасно, будьте осторожны

Индезит

Ответ представителя Индезит 21 июля, 2022 год Добрый день!

Сожалеем, что Вы с нами еще не связались. Для решения Вашего вопроса напишите нам на почтовый ящик , указав индивидуальный номер Вашего обращения №952-7, или перезвоните по телефону 8 800 333 38 87.

С уважением, команда Indesit

стиральная машина Индезит

НАТАЛЬЯ П

НАТАЛЬЯ П 20 июня, 2022 год Купили стиральную машинку Индезит и просто выбросили деньги в помойку. Это нерабочая груда металла, которая ест много электричества, запивая избыточным количеством воды. Перерасход всех ресурсов складывается из того, что время стирки программ не совпадает. У сервиса вечные отговорки, о шланг не так лежит, то слив не туда выходит. Жаль, что заметили все это когда прошло 2 недели. Никогда больше не… Купили стиральную машинку Индезит и просто выбросили деньги в помойку. Это нерабочая груда металла, которая ест много электричества, запивая избыточным количеством воды. Перерасход всех ресурсов складывается из того, что время стирки программ не совпадает. У сервиса вечные отговорки, о шланг не так лежит, то слив не туда выходит. Жаль, что заметили все это когда прошло 2 недели. Никогда больше не куплю технику данной марки. Белье стирается по программе быстрая стирка 30 минут около 2-3 часов. Хлопок 60 градусов время стирки превышает 6-9 часов. Сколько хочет столько и стирается, при этом белье портится, рвется и темнеет.

Индезит - стиральная машина Индезит

Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. СТИРАЕТ ДОЛГО И ПЛОХО
  2. СЕРВИСА И ГАРАНТИЙ НЕТ

Отзыв о Индезит: стиральная машина Индезит

Индезит

Ответ представителя Индезит 1 июля, 2022 год Наталья, добрый день!

Сожалеем, что Вы с нами еще не связались. Для решения Вашего вопроса напишите нам на почтовый ящик , указав индивидуальный номер Вашего обращения №959-6, или перезвоните по телефону 8 800 333 38 87.

С уважением, команда Indesit

Стиралка undesit

Grigory

Grigory 3 июня, 2022 год Достоинства:

  1. Обычная машина

Недостатки:

  1. Шумная , гниет изнутри….

Отзыв о Индезит: Стиралка undesit

Отзыв о Индезит: Стиралка undesit

Отзыв о Индезит: Стиралка undesit

Индезит

Ответ представителя Индезит 6 июня, 2022 год Здравствуйте, Grigory!

Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей технике.
Для уменьшения уровня шума стиральной машины проверьте, были ли удалены транспортировочные болты при установке. Стирка с неудаленными транспортировочными болтами может привести к негарантийной поломке стиральной машины. Установите стиральную машину точно по пузырьковому уровню. Старайтесь не перегружать стиральную машину.
Ориентировочный срок службы стиральной машины составляет 7-10 лет. Срок исправной службы техники зависит от правильной установки и эксплуатации. Помещение, где стоит стиральная машина, должно проветриваться для того, чтобы влажность в комнате была невысокой. К нарушениям условий эксплуатации относится механическое или химическое воздействие или несоответствие качества воды. Это относится к содержанию в воде солей кальция, железа, фосфора и т.д.

С уважением, команда Indesit

Если вы подрядчик, то читайте нашу историю

Некрасов Ю

Некрасов Ю 5 мая, 2022 год Всем привет, я раньше работал в одном ООО, который оказывал разного рода услуги по монтажу оборудования и сетей.
Из последнего могу вспомнить вот что, мы монтировали небольшую установку, для нее еще прокидывали кабельные трассы, все проложили качественно и красиво, все провода проверили мегоместром, но в день сдачи оказалось, что были перебиты 2 силовых кабеля и они пробивали на землю, подстава чистой…
Всем привет, я раньше работал в одном ООО, который оказывал разного рода услуги по монтажу оборудования и сетей.
Из последнего могу вспомнить вот что, мы монтировали небольшую установку, для нее еще прокидывали кабельные трассы, все проложили качественно и красиво, все провода проверили мегоместром, но в день сдачи оказалось, что были перебиты 2 силовых кабеля и они пробивали на землю, подстава чистой воды, потому что мы были не угодны главному инженеру С@moxиny и его приближенным, потому что там сферы влияния и откатов уже поделены.
Очень неприятно.
Предостерегаю вас от ведения бизнеса с этой конторой.
Почему решился написать, да потому что увидел, что у многих похожие проблемы с этой фирмой.
Достоинства:

  1. я не нашел

Недостатки:

  1. грязно и плохое отношение

Хуже нет компании, с которыми мы работали

Аверьянов

Аверьянов 5 мая, 2022 год Увидев в сети публикации от тех, кто пытался работать с компанией Индезит интернэшнл, тоже решились оставить отзыв о негативном опыте.
Пытались как то зайти на поле оказания транспортных услуг, доставка персонала и так далее, у нас и цены и автобусы были лучше, долго кружили нас в закупках, палки в колеса ставили, потом в итоге виновные были наказаны, но осадок так и…
Увидев в сети публикации от тех, кто пытался работать с компанией Индезит интернэшнл, тоже решились оставить отзыв о негативном опыте.
Пытались как то зайти на поле оказания транспортных услуг, доставка персонала и так далее, у нас и цены и автобусы были лучше, долго кружили нас в закупках, палки в колеса ставили, потом в итоге виновные были наказаны, но осадок так и остался, при чем до сих пор работает человек, который всячески выкручивал ситуацию наизнанку.
Будьте очень осторожны, если хотите оказывать услуги, времена у них не лучшие, вы рискуете остаться ни с чем.
Достоинства:

  1. к сожалению нет

Недостатки:

  1. негативный опыт работы

стиральная машина вертикальной загрузки

Гость

Гость 21 февраля, 2022 год Отвратительная техника,купили в ДНС стиралку не работает.Заменили на такую же, тоже не работает.Сервис отвратительный.Не советую покупать Индезит.

Индезит

Ответ представителя Индезит 10 марта, 2022 год Добрый день!

Сожалеем, что Вы с нами еще не связались. Для решения Вашего вопроса напишите нам на почтовый ящик , указав индивидуальный номер Вашего обращения №957-02, или перезвоните по телефону 8 800 333 38 87.

С уважением, команда Indesit

Холодильник сломался спустя 6 месяцев

Марина

Марина 6 февраля, 2022 год Купили холодильник данной фирмы спустя пол года он перестал морозить. Позвонили в сервис idesit по гарантии, заявка была принята, сказали что с вами свяжутся в течении 3-5рабочих дней. По прошествию недели позвонили им сами, диспетчер опять сказал что с вами свяжутся, но спустя 3 дня так никто и не позвонил.

Не качественный товар, и безответная компания. Связываться с ними не… Купили холодильник данной фирмы спустя пол года он перестал морозить. Позвонили в сервис idesit по гарантии, заявка была принята, сказали что с вами свяжутся в течении 3-5рабочих дней. По прошествию недели позвонили им сами, диспетчер опять сказал что с вами свяжутся, но спустя 3 дня так никто и не позвонил.

Не качественный товар, и безответная компания. Связываться с ними не советую.

Индезит

Ответ представителя Индезит 18 февраля, 2022 год Марина, добрый день!

Сожалеем, что Вы с нами еще не связались. Для решения Вашего вопроса напишите нам на почтовый ящик , указав индивидуальный номер Вашего обращения №951-02, или перезвоните по телефону 8 800 333 38 87.

С уважением, команда Indesit

Ужасная техника и гарантийный сервис

Гость

Гость 27 января, 2022 год Купила посудомойку индезит. Через две недели она поломалась. Обратилась в службу гарантийного сервиса. Прошло уже больше трех недель, а ко мне даже никого не прислали. Все мои звонки заканчиваются дежурной фразой, мы оставим заявку. В общем гарантия только на бумаге. Сервис не работает. Больше никогда не куплю технику данного бренда.

Индезит

Ответ представителя Индезит 18 февраля, 2022 год Добрый день!

Сожалеем, что Вы с нами еще не связались. Для решения Вашего вопроса напишите нам на почтовый ящик , указав индивидуальный номер Вашего обращения №952-02, или перезвоните по телефону 8 800 333 38 87.

С уважением, команда Indesit

Сервис по установке кидает на деньги, никто не приезжает

Алексей

Алексей 18 декабря, 2021 год Купили посудомойку Indesit на whirlpoolgroup.ru, заказали установку. Машинку привезли во вторник, а мастера сказали ждать в субботу. Ну, ладно, ждем. В субботу в назначенные 8:00-13:00 мастер не явился и не позвонил. Звоню в 14:00 в контакт-центр, отвечают, что передали информацию региональному менеджеру, сказали ждать звонка. Ждём – ничего. В 16:00 звоню опять – ответ аналогичный. Ждём опять – тишина. В… Купили посудомойку Indesit на whirlpoolgroup.ru, заказали установку. Машинку привезли во вторник, а мастера сказали ждать в субботу. Ну, ладно, ждем. В субботу в назначенные 8:00-13:00 мастер не явился и не позвонил. Звоню в 14:00 в контакт-центр, отвечают, что передали информацию региональному менеджеру, сказали ждать звонка. Ждём – ничего. В 16:00 звоню опять – ответ аналогичный. Ждём опять – тишина. В 16:55 звоню в третий раз – ответ аналогичный. На моё возмущение, ответили, что менеджер работает в субботу до 16:00, а информацию ему передали позже. В 14:00 никто информацию не передавал (так написано у них в CRM). Работает ли менежджер завтра – колцентр не знает, сколько мне ещё ждать – не знает. Я попросил зафиксировать мою жалобы и дать мне её номер, на что мне предложили “написать отзыв на сайте”, после чего на полуслове просто бросили трубку. Именно бросили. Было уже 17:01, а кол-центр в субботу до 17:00!! Вот такой крутой сервис Индезит с официального сайта. Какой же позор. Просто нет слов – так облажаться на пустяковом вопросе и довести клиента до бешенства бросанием трубки в 17:01 – домой же пора! Совок.

Компания indesit-helper.com не официальный дилер,

Елизавета

Елизавета 1 декабря, 2021 год Сломался холодильник, проработал около 5 лет, перестал морозить. Вызвала мастера с сайта indesit-helper.com. На сайте указано, что они официальный дилер. Как потом выяснилось, это не соответствует действительности.
На самом деле развод на деньги. Пришел вежливый молодой человек. Минут 40 диагностировал холодильник. Сказал, что нужно поменять компрессор. Сказал, что стоимость ремонта составит 4-5 тыс.руб. После согласия, принес компрессор. Часов 5…
Сломался холодильник, проработал около 5 лет, перестал морозить. Вызвала мастера с сайта indesit-helper.com. На сайте указано, что они официальный дилер. Как потом выяснилось, это не соответствует действительности.
На самом деле развод на деньги. Пришел вежливый молодой человек. Минут 40 диагностировал холодильник. Сказал, что нужно поменять компрессор. Сказал, что стоимость ремонта составит 4-5 тыс.руб. После согласия, принес компрессор. Часов 5 производил ремонт. После этого посчитал стоимость услуг и выяснилось, что стоимость ремонта 15400руб. Причем диагностика 400 руб. бесплатная, а вот “определение неисправности детали” – 2000 руб. Хотя любому человеку понятно, что это и есть диагностика. Будет ли работать холодильник после ремонта? Не знаю, пока вроде работает.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Развод на деньги

Самая плохая фирма с которой я имела дело!!!!

Гость

Гость 28 октября, 2021 год Никому не советую связываться с техникой данного производителя. Некачественная, ненадежная и часто ломаемая техника на свете. Всех постараюсь предупредить чтобы никогда не покупали этот продукт.

отзыв о технике Индезит

Игорь

Игорь 25 октября, 2021 год Подарили холодильник и газовую плиту с электро-духовкой .Холодильник с новья намораживал на задней стенке ледяной слой,а у газовой плиты в первый же месяц накрылся электро поджиг на двух конфорках,затем через год механический таймер и через полтора года термостат,который жарит начиная с минималки в 160 градусов(поначалу на минимуме было 50градусов.И по гарантии сдать не было возможности потому что приобретено это всё… Подарили холодильник и газовую плиту с электро-духовкой .Холодильник с новья намораживал на задней стенке ледяной слой,а у газовой плиты в первый же месяц накрылся электро поджиг на двух конфорках,затем через год механический таймер и через полтора года термостат,который жарит начиная с минималки в 160 градусов(поначалу на минимуме было 50градусов.И по гарантии сдать не было возможности потому что приобретено это всё было в ЕКБ,а я живу в Челябинской области и пунктов гарантийного ремонта данной техники у нас нет. Достоинства:

  1. Плюсы казалось были, но только по началу, до поломок.

Недостатки:

  1. Сплошные минусы,фирма которая делает некачественную технику.

Индезит

Ответ представителя Индезит 26 октября, 2021 год Здравствуйте, Игорь!

Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что Вы остались недовольны нашей техникой.
При производстве мы соблюдаем все стандарты качества Indesit и проводим регулярную выборочную проверку моделей. Срок службы техники зависит от правильной установки и эксплуатации. При покупке мы рекомендуем приобретать дополнительную гарантию. Вся наша техника ремонтопригодна. За качественным платным ремонтом можно обратиться в нашу сервисную службу по телефону 8 800 3333 887.
Вы также можете связаться с нами, написав на почтовый ящик , указав все подробности о покупке и проблемы, с которыми Вы столкнулись. Присвоен индивидуальный номер Вашего обращения №963-10, просим Вас указать в письме этот номер и контактную информацию для связи с Вами. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением, команда Indesit

Неизвестно

Гость

Гость 17 октября, 2021 год Морозильная камера нормально пластик г полное ломается как стекло. Учитесь делать качественно. Китай круче ,вам не стыдно?

Индезит

Ответ представителя Индезит 28 октября, 2021 год Добрый день!

Сожалеем, что Вы с нами еще не связались. Для решения Вашего вопроса напишите нам на почтовый ящик , указав индивидуальный номер Вашего обращения №406-10, или перезвоните по телефону 8 800 333 38 87.

С уважением, команда Indesit

О работе сервиса в СПБ.

Владимир

Владимир 11 октября, 2021 год После заявки в сервисный центр в СПБ на б.Морской 57,прибыл обаятельный сотрудник(почему-то от ИП Новикова М.В.)обаял нас на сумму,равную стоимости половину новой машины (замена входной и выпускной помп).После якобы ремонта стиральная машина INDESIT проработала более 3х часов,так и не выполнив программу,да еще и чуть не затопила соседей. Короче-все осталось по-прежнему.Интересно также понять,как и почему функционирует сервисный центр по указанному… После заявки в сервисный центр в СПБ на б.Морской 57,прибыл обаятельный сотрудник(почему-то от ИП Новикова М.В.)обаял нас на сумму,равную стоимости половину новой машины (замена входной и выпускной помп).После якобы ремонта стиральная машина INDESIT проработала более 3х часов,так и не выполнив программу,да еще и чуть не затопила соседей. Короче-все осталось по-прежнему.Интересно также понять,как и почему функционирует сервисный центр по указанному адресу,если по данным налоговой службы СПб организация с ИНН 9909028641 ОГРН числится как ликвидированная? Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Плита индезит

Гость

Гость 4 сентября, 2021 год Добрый день!Не могли бы Вы подсказать можно ли где то купить обозначения ручек плиты.Я привыкла и помню где какие режимы,но у меня подрастает дочка которая начинает готовить.Соответственно возникают некоторые неудобства!

Отзыв о Индезит: Плита индезит

Индезит

Ответ представителя Индезит 7 сентября, 2021 год Добрый день!

Напишите нам на почтовый ящик , указав модель или серийный номер техники. Мы постараемся Вам помочь.

С уважением, команда Indesit

Чинили холодильник в сервисном центре

Jamal75

Jamal75 2 сентября, 2021 год Пользуемся услугами этого сервиса не первый раз. Чинили холодильник в сервисном центре Индезит в Москве.. Работы выполняются в указанные сроки. Выполненные работы нас полностью устраивают. Провели полную диагностику и выявили проблему в не закреплённом компрессоре и в неработающей оперативке, исправили проблему в течении 2-ух часов и дали рекомендации по замене оперативки. . Специалисты, работающие в… Пользуемся услугами этого сервиса не первый раз. Чинили холодильник в сервисном центре Индезит в Москве.. Работы выполняются в указанные сроки. Выполненные работы нас полностью устраивают. Провели полную диагностику и выявили проблему в не закреплённом компрессоре и в неработающей оперативке, исправили проблему в течении 2-ух часов и дали рекомендации по замене оперативки. . Специалисты, работающие в этой компании вежливо отвечают на все заданные вопросы. Цены за работу вполне адекватные. Нам эта компания нравится, можем ее советовать всем со спокойной совестью, мастеру большое спасибо ! Быстро сделали и цена хорошая, к тому же в центре города находятся что тоже плюс. После: полностью ушёл шум и перегрев, холодильник ведёт себя как сразу после покупки. Снова стало приятно работать. Всем рекомендую ! Работу выполняют в указанные сроки и качественно. Выполняли задачи кторые многие не могли решить. Отличный сервис! Грамотные специалисты, мастера своего дела! Быстро и недорого!!! https://indesit-servis.center/ –

good

good

Индезит

Ответ представителя Индезит 6 сентября, 2021 год Добрый день, Jamal75!

Спасибо за выбор техники Indesit. Желаем долгих лет эксплуатации!
Однако, указанная вами компания не является официальным авторизованным сервисным центром Indesit. Наш единый официальный сайт — www.whirlpoolgroup.ru/service

С уважением, команда Indesit

Холодильник Индезит

Гость

Гость 28 августа, 2021 год Работа холодильника всего 4 года , после поломка которая не подлежит ремонту!!!!! Как для холодильника время эксплуатации очень мало всего 4 года. Достоинства:

  1. Как оказалось только внешний вид!

Недостатки:

  1. Минимальное количество лет эксплуатации!!!!

Индезит

Ответ представителя Индезит 31 августа, 2021 год Здравствуйте!

Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация.
При производстве мы соблюдаем все стандарты качества Indesit и проводим регулярную выборочную проверку моделей. Вся наша техника ремонтопригодна. За качественным платным ремонтом можно обратиться в нашу сервисную службу по телефону 8 800 3333 887. Вы также можете связаться с нами, написав на почтовый ящик , указав все подробности о покупке и проблемы, с которыми Вы столкнулись. Присвоен индивидуальный номер Вашего обращения №964-8, просим Вас указать в письме этот номер и контактную информацию для связи с Вами. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением, команда Indesit

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»