Медицина

Ингавирин отзывы

Знакомство с Ингавирином произошло в этом году.

Примкнула к рядам людей, опробовавших на себе противовирусное средство.

Читаем инструкцию

при ОРВИ помогает

Мой секрет здоровья.

Реально работает!

Отзывы

Это была самая легкая простуда в моей жизни.

Людмила Логинова

Людмила Логинова 31 января, 2022 год Принимала эти таблетки, когда только начала болеть: было только першение в горле и небольшая температура. Горло сразу стала брызгать Оралсептом. Таблетки принимала по инструкции. Еще ела много апельсинов, теплый чай, мед. И вот так за три-четыре дня все прошло. Даже заболеть толком не получилось. Это была самая легкая простуда в моей жизни.

Ни раз меня спасал

Полина

Полина 5 декабря, 2021 год Хорошее противовирусное средство, ни раз меня спасало. Но одного противовирусного недостаточно, поэтому помимо его обязательно промываю нос и горло брызгаю Оралсептом. Этот спрей лечит, а также отлично подойдет для профилактики, потому что обладает антисептическим и противовирусным действием. Вообще, он от всех видов инфекции защищает.

Не поняла его вообще

Лариса

Лариса 13 октября, 2021 год Честно это средство не очень понимаю. Результата не заметила. А вот когда мне лекаброн врач посоветовал, очень даже оценила — в нем корень солодки, который облегчает отхождение мокроты и витамин С для иммунитета.

Не очень довольна

Лена

Лена 19 сентября, 2021 год Порекомендовали для профилактики в сезон простуд. Действующее вещество — Имидазолилэтанамид пентандиовой кислоты, принимала курс — не помогло, заболела прямо посреди курса.
ну ок, бывает, стала принимать в лечебной дозировке — проблела почти неделю, хотя обычно ОРВи за три дня перебарываю.
В чем-то, вероятно, помогает. Возможно облегчает симптомы, возможно предупреждает развитие осложнений. Но я не в восторге, больше скорее всего не куплю.

Достойный препарат

Гость

Гость 12 июля, 2021 год Давненько хотел попробовать ингавирин, но кусалась цена и вообще было некое подозрение к разрекламированному препарату, мой русский играл как говорится. Но вот недавно пришлось — приболел, молился чтобы была не корона, оказалось обычная простуда. Но тк есть хронический насморк и пр. то обычно переживаю сложно — около недели валяюсь. Прикупил ингавирин, начал пить по одной таблетке как и сказано в… Давненько хотел попробовать ингавирин, но кусалась цена и вообще было некое подозрение к разрекламированному препарату, мой русский играл как говорится. Но вот недавно пришлось — приболел, молился чтобы была не корона, оказалось обычная простуда. Но тк есть хронический насморк и пр. то обычно переживаю сложно — около недели валяюсь. Прикупил ингавирин, начал пить по одной таблетке как и сказано в инструкции. И сработало! На второй день уже не было такой страшной ломоты в костях, на третий уже мог идти на работу, но решил повременить. В итоге на четвертый день болезни уже был здоров, но больничный взял на неделю, зато успел много своих дел поделать. В общем денег своих стоит — время самый ценный ресурс, а этот препарат помогает выиграть два дня так уж точно. Достоинства:

  1. Легко принимать, не забываешь (1 раз и готово), не заметил побочек, значительно снижает симптоматику всякого рода

Недостатки:

  1. Как уже замечали тут — препарат не из дешевых

Сокращает время болезни

Пётр

Пётр 8 июля, 2021 год Средство которое работает, не вызывает кучи побочек вслед за собой, да и принимать легко и просто. Поговаривают что даже от бушующей инфекции помогает — но это я, слава богу, не проверял. Но от обычной простуды помогает 100% — лично пользовался уже 3 раза за год (работа в разъездах а я сквозняк-погода зависимый :D. Болезнь отступает на пару дней быстрее, меньше… Средство которое работает, не вызывает кучи побочек вслед за собой, да и принимать легко и просто. Поговаривают что даже от бушующей инфекции помогает — но это я, слава богу, не проверял. Но от обычной простуды помогает 100% — лично пользовался уже 3 раза за год (работа в разъездах а я сквозняк-погода зависимый :D. Болезнь отступает на пару дней быстрее, меньше соплей-температуры и прочих приколов болячки. Своих денег однозначно стоит, как минимум за один рабочий день, который не будете валяться в постели, вы оправдаете упаковку. Достоинства:

  1. Удобно принимать, реально работает, ослабляет множество симптомов

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. Довольно дороговат

Проверено — работает!

Ирина

Ирина 6 июля, 2021 год Пользуюсь ингавирином нечасто, но когда конкретно понимаю что заболеваю — беру пачку, чтобы не умирать а быть в состоянии хотя бы из-за компа работать. Помогает всегда — я прекрасно знаю что такое простуда без лекарств и что такое с противовирусным. Всё переносится гораздо легче (симптомы легче), а сама болезнь сокращается до 3-4 дней. Средство проверенное, коротко говоря.

Хороший препарат

Алексей

Алексей 1 июля, 2021 год Рабочее современное решение, если неохота погибать от температуры и насморка целую неделю. Уже третий или четвертый раз пользуюсь препаратом, жаловаться не на что — реально уменьшается болезнь на несколько дней, тут уже от тяжести болезни зависит. Да и удобно — не глотаешь горстями таблетки, а выпил раз в день и там уже симптомно работай. В общем — достойный препарат, своих… Рабочее современное решение, если неохота погибать от температуры и насморка целую неделю. Уже третий или четвертый раз пользуюсь препаратом, жаловаться не на что — реально уменьшается болезнь на несколько дней, тут уже от тяжести болезни зависит. Да и удобно — не глотаешь горстями таблетки, а выпил раз в день и там уже симптомно работай. В общем — достойный препарат, своих денег однозначно стоит.

Неплохо, но не всегда помогает

Виктория Соловьева

Виктория Соловьева 30 июня, 2021 год Спустя некоторое время приема снижает свою эффективность(( Когда начала принимать — была сочетанная инфекция, принимала антибиотики и ингаверин в качестве противовирусного.
Состояние улучшилось довольно быстро. Потом снова им лечилась — помогло же! Но в третий раз — эффекта не было совершенно. В чем дело — в привыкании организма? Инфекция совершенно точно была именно вирусной, лечились с мужем, у него небольшая…
Спустя некоторое время приема снижает свою эффективность(( Когда начала принимать — была сочетанная инфекция, принимала антибиотики и ингаверин в качестве противовирусного.
Состояние улучшилось довольно быстро. Потом снова им лечилась — помогло же! Но в третий раз — эффекта не было совершенно. В чем дело — в привыкании организма? Инфекция совершенно точно была именно вирусной, лечились с мужем, у него небольшая динамика была, у меня вообще ноль. Так что однозначно сказать — работает или нет мне сложно.

Рабочий препарат

Любовь

Любовь 30 июня, 2021 год Только недавно встала с постели, решила написать отзыв на то чем лечилась. В том числе — ингавирином, по совету знакомого врача. Молилась чтобы была не корона, но пронесло — запахи чувствовала, но все симптомы гриппа на лицо — температура, то ручьи из носа, то забитые пазухи, в общем — жесть. На второй день после того как начала пить ингавирин +… Только недавно встала с постели, решила написать отзыв на то чем лечилась. В том числе — ингавирином, по совету знакомого врача. Молилась чтобы была не корона, но пронесло — запахи чувствовала, но все симптомы гриппа на лицо — температура, то ручьи из носа, то забитые пазухи, в общем — жесть. На второй день после того как начала пить ингавирин + жаропонижающие (когда выше 39 поднималась температура), уже стало получше. Третий день были лишь остаточные симптомы, а на четвертый я уже со спокойной совестью могла идти на работу. Обычно когда простывала то это затягивалось на неделю точно, а тут видимо ингавирин как-то подействовал на вирус, что минусанулись три дня. Да и в принципе по состоянию было куда лучше чем обычно. В общем — препарат реально рабочий, правда ценник далеко не низкий.

как-то не очень актуален препарат в пандемию

Оля

Оля 13 февраля, 2021 год Сейчас для меня полиоксидоний актуальнее ингавирина, потому что он позволяет повысить иммунитет, а это надежная защита от коронавируса и других простуд, тем более им сейчас лечат коронавирусных больных. Но это не значит, что ингавирин плохой, покупала эти капсулы, помогают они…но они только для лечения. Для профилактики же прошла курс полиоксидония в таблетках.

Знакомство с Ингавирином произошло в этом году.

Margarita

Margarita 4 февраля, 2021 год
Раньше ребенок принимал противовирусные препараты, но не этот. После праздников, буквально на следующий день поднялась температура, сын стал плаксивым, вялым. Темпа не поднималась выше 37,5, поэтому решили не вызывать врача на дом, а позвонить и получить назначение по телефону. Сейчас, в эту неспокойную с ковидом обстановку, вообще не хочется лишний раз заходить в поликлинику или контактировать с мед работниками,…

Ингавирин - Знакомство с Ингавирином произошло в этом году.

Раньше ребенок принимал противовирусные препараты, но не этот. После праздников, буквально на следующий день поднялась температура, сын стал плаксивым, вялым. Темпа не поднималась выше 37,5, поэтому решили не вызывать врача на дом, а позвонить и получить назначение по телефону. Сейчас, в эту неспокойную с ковидом обстановку, вообще не хочется лишний раз заходить в поликлинику или контактировать с мед работниками, все таки они работают при повышенных рисках. Педиатр наш сделал совсем небольшое назначение, что даже немного удивило. Неделю принимать Ингавирин 60, первые 3 дня по 2 капсулы, и потом еще по 1 капсуле в день- 4 дня. Витамины Д и С курсом , обильно пить чаи фруктовые, компоты, с лимоном. Полоскать горло солевым раствором( тк сын жаловался на першение) и промывать нос морской водой либо любым солевым раствором( мы берем в аптеке морскую воду). В аптеке купили все назначенные лекарства, удобно, что в коробке Ингавирина как раз идет 10 капсул, что и нужно было на наш курс. Они небольшие по размеру, никаких сложностей с приемом не возникло. Результат был заметен уже на следующий день, прошла слабость, ломота в теле, сын снова начал активничать).На третий день уже и насморка фактически не было, но пропили мы курс до конца, во избежание обострений. Препарат очень действенный, особенно на начальных этапах простуды, понравилось, что никаких осложнений на протяжении лечения не возникло. Берегите себя и деток, лечитесь своевременно, всем 36.6!!!

Отзыв о Ингавирин: Знакомство с Ингавирином произошло в этом году.

Понятный механизм действия

Марина

Марина 2 февраля, 2021 год Я уже давно остановилась на Ингавирине по одной простой причине — это не гомеопатия, не фуфломицин, а его механизм действия абсолютно понятен и не вызывает никаких вопросов. В инкубационном периоде он помогает клеткам распознавать вирус, повышает чувствительность атакованных клеток к интерферонам (РВИ не только угнетает их выработку, но и снижает количество рецепторов к ним), и в итоге помогает остановить развитие… Я уже давно остановилась на Ингавирине по одной простой причине — это не гомеопатия, не фуфломицин, а его механизм действия абсолютно понятен и не вызывает никаких вопросов. В инкубационном периоде он помогает клеткам распознавать вирус, повышает чувствительность атакованных клеток к интерферонам (РВИ не только угнетает их выработку, но и снижает количество рецепторов к ним), и в итоге помогает остановить развитие болезни, даже симптомы появиться не успевают. На более поздних стадиях он сокращает длительность лихорадки, выраженность катаральных явлений и снижает вероятность присоединения бактериальной инфекции (это, кстати, клинически подтверждено исследованиями наших и европейских ученых, их легко в интернете найти). На мой взгляд, это самый адекватный ПВП из тех, что есть в нашей аптеке. Поэтому сама принимаю для профилактики и тем, кто в нашу аптеку приходит советую.

Мне помогло

Алена

Алена 2 февраля, 2021 год Переболела месяц назад, не знаю наверное грипп. Температура 38, из носа просто какой-то водопад, кашель был. Врача не вызывала, но у меня сестра работает медсестрой, ей позвонила она сказала пропить курсом ингавирин, температуру сбивать только если выше 38 поднимется. Горло полоскать и капли любые для носа купить. Короче я за 4 дня поднялась, сестра сказала, что это я быстро пришла в себя, сейчас многие меньше недели не болеют и осложнения часто случаются. Для профилактики весь… Переболела месяц назад, не знаю наверное грипп. Температура 38, из носа просто какой-то водопад, кашель был. Врача не вызывала, но у меня сестра работает медсестрой, ей позвонила она сказала пропить курсом ингавирин, температуру сбивать только если выше 38 поднимется. Горло полоскать и капли любые для носа купить. Короче я за 4 дня поднялась, сестра сказала, что это я быстро пришла в себя, сейчас многие меньше недели не болеют и осложнения часто случаются. Для профилактики весь курс пропила и дома еще пару дней отсиделась.

Помогает быстро и хорошо

Маргарита

Маргарита 30 января, 2021 год Ингавирин. Капсулы для лечени гриппа и ОРВИ. Выпускается АО Валента Фарм. Взрослая дозировка по 90 мг, еще есть детская в 60 мг, но сегодня не о ней. Капсулы ингавирина довольно необычного красного цвета, с фирменной маркировкой белого цвета. Я лично пила их недавно впервые и поэтому могу поделиться своими впечатлениями от приема данного средства. Пить начала когда только проявились самые… Ингавирин. Капсулы для лечени гриппа и ОРВИ. Выпускается АО Валента Фарм. Взрослая дозировка по 90 мг, еще есть детская в 60 мг, но сегодня не о ней. Капсулы ингавирина довольно необычного красного цвета, с фирменной маркировкой белого цвета. Я лично пила их недавно впервые и поэтому могу поделиться своими впечатлениями от приема данного средства. Пить начала когда только проявились самые первые симптомы, как то легкий насморк, озноб, субферильная температура и не сильная боль в горле. Знаю, что с такими болезнями обычно чем раньше начнешь, тем проще от них избавляться. Ингавирин со своей работой справляется просто на ура. Даже самые первые симптомы, если вовремя начать прием препарата, не получают дальнейшего развития и постепенно сходят на нет, так что через 5-7 дней я уже была совсем здоровым человеком. Поэтому для себя взяла его на заметку, т.к. препараты которые мне лично помогают запоминаю и предпочитаю другие не искать, по крайней мере до тех пор пока они действуют.

Примкнула к рядам людей, опробовавших на себе противовирусное средство.

Кантилена

Кантилена 27 декабря, 2020 год Ингавирин мне выписал врач. Препарат безрецептурный, купить можно в любой аптеке в любом количестве в дозировке 60 мг и 90 мг по 10 капсул в пачке. Взрослым надо пить 90 мг, эту дозировку я и выбрала.Принимала 1 раз в день в первой половине дня (честно, не по времени, а когда вспоминала). Муж пришел с работы тоже заболевший, отправили сдавать… Ингавирин мне выписал врач. Препарат безрецептурный, купить можно в любой аптеке в любом количестве в дозировке 60 мг и 90 мг по 10 капсул в пачке. Взрослым надо пить 90 мг, эту дозировку я и выбрала.Принимала 1 раз в день в первой половине дня (честно, не по времени, а когда вспоминала). Муж пришел с работы тоже заболевший, отправили сдавать текст на коронавирус, потому

Ингавирин - Примкнула к рядам людей, опробовавших на себе противовирусное средство.

что кто-то там из коллектива слег. Сдал, результат должен был прийти через неделю. Он так же пил раз в день, чтоб не разболеться еще больше. В итоге анализ пришел отрицательный, но ингавирин был не лишним как раз. За 5 дней лечения пережили мы незначительное повышение температуры и слабость (1 день), чихание без насморка (второй день) и облегчение состояния (с третьего дня). На шестой день мы проснулись как огурчики, без слабости и прочих неприятных симптомов простуды.
Что в итоге по ингавирину:
— помогает;
— удобный однократный прием в сутки;
— без побочек;
— без антибиотиков;
— устранение всех симптомов заболевания в первые три дня (может нам так повезло, тем не менее).
— есть в любой аптеке, в отличие от других противовирусных.
Буду держать блистер в аптечке на случай заболевания (та даже если для профилактики короны пропить). Достойный препарат по адекватной цене.

Отзыв о Ингавирин: Примкнула к рядам людей, опробовавших на себе противовирусное средство.

1 согласен

Помогает быстро и хорошо

Надежда

Надежда 26 декабря, 2020 год Поделюсь с вами своим мнением о препарате Ингавирин. Купила его недавно по совету полученному от семейного доктора по телефону. Т.к. из-за таких симптомов как кашель, насморк и заложенность носа, решила не выходить лишний раз из дома и пересидеть недельку на больничном. Ингавирин оказался в капсулах, что для меня оказалось приятной неожиданностью, т.к. не очень люблю таблетки из-за того, что мне… Поделюсь с вами своим мнением о препарате Ингавирин. Купила его недавно по совету полученному от семейного доктора по телефону. Т.к. из-за таких симптомов как кашель, насморк и заложенность носа, решила не выходить лишний раз из дома и пересидеть недельку на больничном. Ингавирин оказался в капсулах, что для меня оказалось приятной неожиданностью, т.к. не очень люблю таблетки из-за того, что мне их проблематичнее глотать почему то. Пила по рекомендации врача 2 таблетки с утра на протяжении 3 дней, потом по одной капсуле еще 4 дня. Такая схема приема намного удобнее, чем в тех препаратах, когда надо пить по 3-4 таблетки в день с разными интервалами. Мои симптомы простуды как начались, так и не развились, а к концу приема препарата постепенно сошли на нет. Каких-либо негативных проявлений от ороанизма за время приема препарата, я не почувствовала. Поэтому могу с полной уверенностью сказать, что в моём случае Ингавирин помог быстро избавиться от простуды, при этом побочных у меня от него не было, по цене обошелся довольно демократично, проблем с его приобретением не возникло.

Получила просто упер результат

Алиса

Алиса 25 декабря, 2020 год Я принимала ингавирин при ОРВИ. Нее сомневалась, что он поможет, так как слышала уже положительные отзывы в его сторону, но что так легко — даже не думала и не надеялась. Начала принимать с первыми симптомами и болезнь совсем не выбила меня из жизненной колеи, мое состояние можно было охарактеризовать как простуженная, но никак не больная, просто немного подкашливала… Я принимала ингавирин при ОРВИ. Нее сомневалась, что он поможет, так как слышала уже положительные отзывы в его сторону, но что так легко — даже не думала и не надеялась. Начала принимать с первыми симптомами и болезнь совсем не выбила меня из жизненной колеи, мое состояние можно было охарактеризовать как простуженная, но никак не больная, просто немного подкашливала и соплила, а в целом чувствовала себя нормально. Для меня это супер результат, так как без ингавирина я обычно дней 10 безвылазно в постели пролеживала, а потом еще неделю восстанавливалась.

ничего особенного

Ируся

Ируся 26 ноября, 2020 год Мой парень ингавирин покупал, ну не знай, переболел как обычно. Я полиоксидоний в случае ОРВИ беру, тем более он и для профилактики действительно хорош, укрепляет иммунитет, долго потом не болеешь. Симптомы быстро снимаются, полиоксидоний не дает им сильно развиться. Пока он для меня самый лучший, хотя к лекарствам особо часто не прибегаю.

хорошее средство для лечения, но не для профилактики

Оксана

Оксана 6 ноября, 2020 год Брала ингавирин и не раз, помогает нормально на мой взгляд, по крайней мере я эффект чувствую. Но он только для лечения. Для профилактики в этом году по совету терапевта прошла курс таблеток полиоксидония. Да, это иммуномодулятор, надо быть осторожным, но еще осторожнее надо быть с коронавирусом, поэтому решила, что дополнительные меры не помешают.

Читаем инструкцию

Гость

Гость 30 января, 2020 год Препарат ничего не лечит, в инструкции написано — способствует, снижает, сокращает…

Отзыв о Ингавирин: Читаем инструкцию

хороший препарат!

Гость

Гость 6 декабря, 2019 год от ВИРУСОВ помогает хорошо! от бактерий совсем не помогает!от ВИРУСОВ помогает хорошо! от бактерий совсем не помогает!

Принимаю третий раз за полтора года. На второй день уже ощутимый эффект

Гость

Гость 29 сентября, 2019 год А мне из многих препаратов ингаверин 90 помогает уже на второй день. Третий день так совсем ощущаю себя бодрой. Так что по моим ощущениям-препарат работает. Причём беру его не в первый раз. Достоинства:

  1. Удобно принимать раз в день, не высчитывать часы

Недостатки:

  1. Дорогой, более 600р

Мне помогло

Мария

Мария 29 декабря, 2018 год Все, у кого слабый иммунитет, советую ингавирин на заметку взять. Я раньше подолгу всегда болела, а сейчас край пять дней, а все как раз благодаря ингавирину, он ведь вирус нейтрализует и снова отличное самочувствие!

Хорошо помогает

Елизавета

Елизавета 24 декабря, 2018 год У ингавирина нравится схема приема. Удобно, с хорошим составом, порекомендовал знакомый врач. Быстро ставит на ноги, если ломота или слабость после бассейна, охлаждения после прогулки или сквозняков зимой. Я довольна.

Мне хорошо помог

Наталья

Наталья 30 ноября, 2018 год Эффективное средство. Удобно принимать. Побочек не заметила. Действует быстро

Мне помогло

Лена

Лена 15 сентября, 2018 год Недавно вернулась из отпуска, видимо в самолете какую-то заразу подхватила, на следующий день по прилету — температура, насморк, горло першит. Купила ингавирин, до этого народными средствами спасалась, но тут срочно на работу надо было выходить, вот решила попробовать. И не зря — через три дня от хвори уже ни следа не осталось.

Хорошо помогает

Мария

Мария 7 сентября, 2018 год Ингавирин нравится. Я по штучке в день, если сильно разболелась — могу по две штучки закинуть. Про остальные плюсы ингавирина уже написали. Для детей есть детская форма, тоже удобно.

вылечил затяжную простуду

Гость

Гость 28 августа, 2018 год Ингавирин помог пролечить затянувшуюся простуду — больше двух недель не проходил кашель и насморк. До этого пробовала пить порошки от гриппа и ОРВИ, которые раньше быстро помогали, но в этот раз столкнулась с каким-то серьезным вирусом. Симптомы уже настолько надоели и мешали нормально работать, что я все-таки обратилась к терапевту, который и назначил пропить Ингавирин. Курс лечения предполагал прием 1… Ингавирин помог пролечить затянувшуюся простуду — больше двух недель не проходил кашель и насморк. До этого пробовала пить порошки от гриппа и ОРВИ, которые раньше быстро помогали, но в этот раз столкнулась с каким-то серьезным вирусом. Симптомы уже настолько надоели и мешали нормально работать, что я все-таки обратилась к терапевту, который и назначил пропить Ингавирин. Курс лечения предполагал прием 1 капсулы в сутки в течение 5 дней. За это время простуда отступила, примерно на третий день уже практически перестал беспокоить кашель и не закладывало нос. Ингавирин — сильный противовирусный препарат.

Хорошее средство

Лариса

Лариса 15 августа, 2018 год Кто-то лечится народными средствами и им помогает, но мне вот ни холодно, ни жарко от такого лечения. Зато ингавирин реально работает. Как чую першение в горле, насморк или что-то еще из простудных «приятностей», начинаю принимать ингавирин, в себя прихожу за несколько дней.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»