Компании

ИнРОС отзывы

Протекла крыша

Протекла крыша

Протекла крыша

Протекла крыша

Протекла крыша

Протекла крыша

Обращусь вновь

Ужастная фирма !

Гость

Гость 6 сек назад Плохая фирма делают с браком !!! И даже по горантии не могут приехати и отремонтировать такое ощущение что ждут когда закончится горантия что бы денег слупить побольше !!!

Ужасное качество монтажа!

Недовольный заказчик

Недовольный заказчик 21 июня, 2022 год Остановила свой выбор на данной компании, о чем позже пожалела.
Оформила заказ, замерщик сказал ждать примерно 2 недели, ну я ок. Спустя неделю звонит менеджер(рабочий день) и говорит у вас на сегодня доставка с 14 до 16, а звонок около 11 часов!! Ну я, весело, а почему заранее не могли сказать, я на работе, а в ответ а что у вас…
Остановила свой выбор на данной компании, о чем позже пожалела.
Оформила заказ, замерщик сказал ждать примерно 2 недели, ну я ок. Спустя неделю звонит менеджер(рабочий день) и говорит у вас на сегодня доставка с 14 до 16, а звонок около 11 часов!! Ну я, весело, а почему заранее не могли сказать, я на работе, а в ответ а что у вас никто принять не может??? Действительно, а что принять не могут, просто слов нет! Ну ладно, благо отпрасилась. Жду, время после 16 часов, доставки нет, звоню, мне говорят а время перенесли и уже ожидайте, а сколько они сами незнают, весело!!! Слов нет. Ну благо, привезли в 18 часов. Около 20 часов звонит менеджер и говорит не переживайте, доставка будет. Это как??? Ну ладно. Менеджер говорит у вас монтаж на завтра, ставят перед фактом! Я спрашиваю а в другой день? А она а потом мы незнаем как получиться?? Мне было не удобно, но ладно, договорились что на следующей день монтаж. Так сначало что с утра ожидайте монтажников, потом а нет с 12 до 13. Ну ладно. Настает день монтажа, время 13 часов, никого нет и звонка нет, звоню сама, дозвонилась с 5 раза!!! трубки никто не брал,в итоге дозвонилась, а мне говорят, у Вас монтаж на сегодня что ли???? в этот момент я просто матом готова была покрыть, весь день просидела, прождала! после многочисленных уточнений, нашли в записях что на сегодня монтаж,я спрашиваю а где монтажники то? ответ просто убил — ждите!!! Я уже хотела все отменить, но тут сразу, подьехали монтажники. Но ладно, пусть делают. Напылили просто слов нет, воды видимо в пуливизаторе пожалели что ли,но не суть. Когда закончили монтаж, увидела недочеты, сказала чтоб исправили , так ответ монтажника просто убил — я не буду делать!!! Пену не срезали, не заштукатурили, видимо штукатурки пожалели, хотя у них мешок большой был!!! Заказывала балконку, так дверь плотно не закрывается, указала, ответ монтажника убил-так должно!! Порог так вообще отказались герметиком пройти. Вызвала повторно устранить, так только заштукатурили и пену срезали а что порог и дверь плотно не закрывается, они не устранили, сказали не будут! Звонила замерщику, так эффекта ноль, он отправляет монтажников на переделки,а монтажники только эти у него походу.
Достоинства:

  1. Быстро изготовили и поставили, на этом плюсы закончились

Недостатки:

  1. — Менеджер по доставке видимо незнает что хотябы надо предупреждать, хотя бы за день, а не за пару часов.
  2. — Закажи заказ под ключ, а получи и доделай сам, за свои же деньги!!!
  3. — Монтажники не профессиональные, не делают целиком свою работу.
  4. — Обычная шаражкина контора.
  5. — Не советаю, если цените деньги, поищите другую фирму.
  6. — Похоже все отзывы хорошие написаны ими же.

Франшиза ИНРОС РАЗВОД !!!

Гость

Гость 17 мая, 2022 год Покупал франшизу этой конторки. Потерял деньги и время. На обучении было несколько городов , в следствии все ушли в минус ! Никому не советую связываться с ними! Их главная цель продать франшизу, дальше ваши проблемы.

Оконные окна

Гость

Гость 8 апреля, 2022 год Нужно было менять окна во всей квартире. Позвонили в ИнРОС, приехал замершик, подсказал какие лучше ставить и где можно сэкономить. Изготовили в срок, установкой довольны. Скоро будем заказывать откосы, так, как в квартире идет ремонт, решили установить их позже.

Франшиза инрос

Гость

Гость 26 февраля, 2022 год Купил франшизу и попал на деньги. Все что указано в их расчете на прибыль даже близко не приблизились. Прежде чем подписывать документы с этой компанией, попросите своего юриста ознакомиться с ним (договор кабальный, где за все действия головного офиса вам придется платить) Пострадавших по данной франшизе людей много, я оказался в том числе. Их обещания и реальность бизнеса в вашем… Купил франшизу и попал на деньги. Все что указано в их расчете на прибыль даже близко не приблизились. Прежде чем подписывать документы с этой компанией, попросите своего юриста ознакомиться с ним (договор кабальный, где за все действия головного офиса вам придется платить) Пострадавших по данной франшизе людей много, я оказался в том числе. Их обещания и реальность бизнеса в вашем городе могут не совпасть.

окна стоят 11 лет

Гость

Гость 11 января, 2022 год Уважаю компанию инрос, за долгую работу, значит делаю на совесть. Я в 2010 окна заказывала у них, сейчас решила детям помочь в ремонтом, смотрю они все работают, молодцы. Ну и пошла к ним снова, так как вопросов по прошлому заказу не было. Сравню что будет на этот раз Достоинства:

Отзывы по теме
  1. работоспособность, долговечность

Недостатки:

  1. чуть дороже чем у других, за то 11 лет уже пользуюсь без проблем

Протекла крыша

Гость

Гость 20 декабря, 2021 год Летом заказа балкон. Внесла аванс. Приехали , разобрали и пропали на месяц. Разобрали все, см. фото, даже проветрить не открывала, ибо опасно.Ещё две недели собирали. О бригаде исполнителей ни чего плохого не скажу, парни трудились на 30 жаре по 9 часов.Поэтому подклейка изоленты и пр.мелкая доделка была мне в радость, т.к .визуально попали 100% в то, что я хотела. Жду… Летом заказа балкон. Внесла аванс. Приехали , разобрали и пропали на месяц. Разобрали все, см. фото, даже проветрить не открывала, ибо опасно.Ещё две недели собирали. О бригаде исполнителей ни чего плохого не скажу, парни трудились на 30 жаре по 9 часов.Поэтому подклейка изоленты и пр.мелкая доделка была мне в радость, т.к .визуально попали 100% в то, что я хотела. Жду зимы, проверить на теплоизоляцию, и опять приятное совпадение — на улице -25, на балконе + 18 и босиком на тонком коврике ок. А вот когда снежок подтаял с потолка у меня потекла вода, потекла прямо по детским гуашам и акварелям, с любовью развешенным наконец, на стене) .Звоню менеджеру — не абонент, звоню в контору — нет вашего договора. Пишу в Инсту — здрасьте, вы из какого города ? — и тишина. Такие дела.
P.s. Ещё и рассрочку оформили в банке, которого нет, и заплатить туда можно только наличкой и с комиссией]_thumb.jpeg[/img] [img

Отзыв о ИнРОС: Протекла крыша

Отзыв о ИнРОС: Протекла крыша

Отзыв о ИнРОС: Протекла крыша

Отзыв о ИнРОС: Протекла крыша

Отзыв о ИнРОС: Протекла крыша

Отзыв о ИнРОС: Протекла крыша

не советую никому.

виталий

виталий 24 сентября, 2021 год Если Вам дороги Ваши нервы и деньги. Держитесь подальше от этой компашки. А все положительные отзывы видимо опубликованы ими самими.

компания по строительству окон

Гость

Гость 13 сентября, 2021 год Ужасные балконы делает эта компания похожие на гробы, да еще и с рекламой «Инросс». Удивляет одно, почему власти не запрещают строить на виду такие убожеща?

Качество обслуживания.

Елена

Елена 10 сентября, 2021 год Про монтажника Алексея, отдельный разговор! Он взял деньги за работу и исчез. Сначало отговорки были , болел, потом повредил ногу, потом вообще пропал. Договор заключила 24 апреля, с тех пор сменились три бригады…. До сих пор не могут сделать. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Не советую компанию ИнРОС.

Ирина

Ирина 2 августа, 2021 год Хочу предупредить людей. Держитесь от этой компании подальше. Если Вам дороги ваши деньги , время и нервы.
Это какой-то лохотрон. Выберете другую компанию. На моменте просчета заявленная Вам стоимость будет не высокой. Плюс еще гарантируют скидки.
Не верьте. Нет тут никаких скидок . Это обман. Да и стоимость потом вырастет в разы.
С вами будут очень мило общаться . Но!…
Хочу предупредить людей. Держитесь от этой компании подальше. Если Вам дороги ваши деньги , время и нервы.
Это какой-то лохотрон. Выберете другую компанию. На моменте просчета заявленная Вам стоимость будет не высокой. Плюс еще гарантируют скидки.
Не верьте. Нет тут никаких скидок . Это обман. Да и стоимость потом вырастет в разы.
С вами будут очень мило общаться . Но! До момента заключения договора и внесения денег. И если раньше предоплата составляла 80%. Сейчас — 100%.
Сроки по договору у них 45 дней.!!!! После внесения всей суммы !!!!!
Не надейтесь. Не сделают они быстро . И за 45 дней они не сделают.
Но это еще не все. Для них Вы потеряете всякий интерес после оплаты. Они не будут брать трубки, переключать с менеджера на менеджера, кормить обещаниями. А потом и вовсе перестанут отвечать. Обратную связь давать не будут.
Компания , которая не ориентирована на клиента. От слова совсем!
Это мой первый отзыв. Не могу и не хочу молчать!
Хочется предупредить людей, что бы не попадали в их умело расставленные сети!
Достоинства:

  1. Ничего не могу сказать плохого о бригадах, которые остекляли балкон т занимались отделкой. Ребята отработали хорошо .Но! Это нанятые бригады, которыми сама фирма не дорожит.

Недостатки:

  1. А минусы — все остальное.
  2. Работа самой организации.
  3. Бегите от них подальше.
  4. Мне не понятно, как они еще на плаву. Объяснение одно — в нашей стране много лохов, типа меня.

Советую компанию Инрос по остеклению

Гость

Гость 18 июля, 2021 год Добрый день! Начиталась отзывов про компанию и могу смело сказать, что плохие отзовы не правда. Я заказала остекление и утепление балкона в этой компании. Вчера мне все доделали и мой балкон теперь красивый, чистый и уютный! В течении месяца мне все поставили. Что понравилось, они сами весь мусор убрали и вынесли, докупили сами, чего не хватало из материалов. Я осталась… Добрый день! Начиталась отзывов про компанию и могу смело сказать, что плохие отзовы не правда. Я заказала остекление и утепление балкона в этой компании. Вчера мне все доделали и мой балкон теперь красивый, чистый и уютный! В течении месяца мне все поставили. Что понравилось, они сами весь мусор убрали и вынесли, докупили сами, чего не хватало из материалов. Я осталась довольна работой данной компании. Спасибо вам Инрос за хорошую и качественную работу!!!

Хорошее качество

Кристина

Кристина 17 июля, 2021 год Меняла окна в квартире. Хорошее соотношение цены и качества. Всё надёжно и красиво. В общем осталась довольной Достоинства:

  1. Надёжные (нигде не дует, всё ровно) и радуют глаз

Недостатки:

  1. Пока не нашла

Инрос Ярославль

Гость

Гость 17 июля, 2021 год Отвратительная компания, в частности монтажники — «лучший специалист» Алексей, который плевать хотел на клиентов, на договоренности и свои обязанности. Договариваешься на определённый день — он просто не приезжает, свои дела якобы. Какие могут быть дела, когда у тебя объект, на котором надо работать? Никому не советую данную компанию, ответственный за сотрудников человек тоже, очевидно, ничего не говорит своим подчиненным, потому… Отвратительная компания, в частности монтажники — «лучший специалист» Алексей, который плевать хотел на клиентов, на договоренности и свои обязанности. Договариваешься на определённый день — он просто не приезжает, свои дела якобы. Какие могут быть дела, когда у тебя объект, на котором надо работать? Никому не советую данную компанию, ответственный за сотрудников человек тоже, очевидно, ничего не говорит своим подчиненным, потому что ситуация не меняется уже неделю. Плевать на время клиентов, которые подстраиваются под них, хотя говорили, что подстраиваться будут под нас. Если хотите, чтобы вам установили окна или сделали балкон в срок, то цените своё время и не обращайтесь сюда! Жалко, что взяли рассрочку и заплатили деньги сразу, потому что в ином случае не отдали бы и копейки. Достоинства:

  1. Изначальное общение с Евгением (главный)

Недостатки:

  1. Долгое изготовление, отвратительное отношение к клиентам.

Нормальная компания

Мария Петрова

Мария Петрова 16 июля, 2021 год Спешу поделиться своим опытом … Окна меняли во всей квартире. Выбрали РЕХАУ, тк марка на слуху да и отзывы о качестве самих профилей хорошие. Фирму для установки выбрала путем обзвона верхних компаний из Яндекса. После того, как условия сотрудничества всеми были озвучены, решила посмотреть мнение в интернете. Сложно быть уверенной в выборе, если есть и резко позитивные, и резко негативные… Спешу поделиться своим опытом … Окна меняли во всей квартире. Выбрали РЕХАУ, тк марка на слуху да и отзывы о качестве самих профилей хорошие. Фирму для установки выбрала путем обзвона верхних компаний из Яндекса. После того, как условия сотрудничества всеми были озвучены, решила посмотреть мнение в интернете. Сложно быть уверенной в выборе, если есть и резко позитивные, и резко негативные отзывы. Очень надеялась, что все сложности обойдут меня стороной.В итоге выбрала ИнРос, о чём не пожалела. Работу приняли пару недель назад. Всё работает, я довольна. Я думаю, сами стеклопакеты прочные и качественные, весь негатив и отрицательная оценка может быть связана лишь с установщиками и фирмой — продавцом услуг. Нам повезло. В ИнРос всё доходчиво объясняют и делают грамотно. Ну а цены как везде -+ рубли.

Обращусь вновь

Елена

Елена 16 июля, 2021 год Недавно приобрела свою жилплощадь (наконец-то) и остро встал вопрос замены окон. Решила все делать постепенно и начать с кухни. Начитавшись всяких статей в интернете, решила, что мне пренепременно нужен Рехау. Выбор пал на компанию Инрос, которая как раз с таким профилем и работает. Предварительная цена показалась адекватной, и я записалась на замер. Сам замер прошел быстро (ну я ж заранее… Недавно приобрела свою жилплощадь (наконец-то) и остро встал вопрос замены окон. Решила все делать постепенно и начать с кухни. Начитавшись всяких статей в интернете, решила, что мне пренепременно нужен Рехау. Выбор пал на компанию Инрос, которая как раз с таким профилем и работает. Предварительная цена показалась адекватной, и я записалась на замер. Сам замер прошел быстро (ну я ж заранее знала, что мне нужно) прямо дома заключили договор. Далее доставка (правда, подзадержали чуток, но не критично). Накануне позвонил монтажник, обговорили примерное время, в которое приедут. Приехали вовремя, сделали все быстро и четко. Я результатом более чем довольна (см фото на следующий день после установки). Так что продолжаю ремонт, пожелайте мне удачи:) Кстати,на другие окна и балкон также вызову Инрос.

ИнРОС - Обращусь вновь

Отзыв о ИнРОС: Обращусь вновь

Окна на все 5

Мадина

Мадина 15 июля, 2021 год Хочу выразить огромную благодарность Инросу за отличную работу! Заказа 4 окна. Сделали очень хорошо, аккуратно, а главное не дорого получилось. Может быть из-за количества окон, не знаю. Живу на окраине Москвы и думала будет дорогая доставка. Оказалось бесплатно вообще. Спасибо опытным мастерам, делали как будто в свою квартиру, молодцы ребята!

Сплошной негатив

Татьяна

Татьяна 13 июля, 2021 год Очень красивая реклама на сайте.Видимо руководитель не жалеет денег на рекламу. Типа мы первые, мы лучшие…Заказала остекление и сайдинг. Отдала 100 тысяч. Приехали два сварщика делать каркас. Все криво и косо. Сайдинг вообще весь изогнут. На мое возмущение сказали, что сайдингом не занимаются, они только сварщики! То есть фирма посылает на работу вообще не обученных людей! Ладно, говорят типа переделаем(… Очень красивая реклама на сайте.Видимо руководитель не жалеет денег на рекламу. Типа мы первые, мы лучшие…Заказала остекление и сайдинг. Отдала 100 тысяч. Приехали два сварщика делать каркас. Все криво и косо. Сайдинг вообще весь изогнут. На мое возмущение сказали, что сайдингом не занимаются, они только сварщики! То есть фирма посылает на работу вообще не обученных людей! Ладно, говорят типа переделаем( Приезжают через три дня те же сварщики к 5 часам вечера! Привезли основу для сайдинга, переделывают…. Та же история! Геометрии никакой, и даже не понимают, как надо! Звоню в фирму, прошу прислать других специалистов. Отвечают, что эти накосячили, эти и исправлять будут! Время к ночи. Договорились на следующую неделю, под руководством мужа, с горем пополам каркас сделали! Приезжают через неделю остеклять, привезли не те запчасти и поцарапанный подоконник. Звоню, говорят через час привезем. Привезли! Опять не те запчасти! Установщики нервничают, говорят у нас сдельная оплата, а мы здесь сидим. Привезли все таки через час еще. Установили. Свершилось!!! Достоинства:

  1. Плюсов нет! Если только рекламой любоваться!

Недостатки:

  1. Одни минусы! А самое главное, нет специалистов в своем деле!

Инрос Москва отзыв

Инна

Инна 12 июля, 2021 год Долго ждали, два раза переносили сроки доставки и установки. В итоге окна стоят 2 месяца, отвалились на двух окнах ручки, есть люфт и сквозняк. Пришлось вызывать ребят из другой компании, сказали, что окна очень низкого качества нам установили. Только вот цена была как за хорошие. Вот веду переговоры, хочу компенсацию от Инрос, но пока только нервы делают.

Инрос отзыв

Виктор

Виктор 9 июля, 2021 год Сплошной негатив. Изначально озвучили одну сумму, к моменту доставки и установки, почему-то сумма выросла на 10%, объяснили это подорожанием. Только к чему тут я? Если я вносил предоплату до подорожания? В итоге сейчас разбираемся с Инрос. Как вы поняли, осадок остался неприятный, данную компанию не рекомендую!

Отличные окна

Гость

Гость 1 июля, 2021 год Заказали окна в Инрос. Остались очень довольны результатом. Ребята приехали, все качественно смонтировали, нареканий нет. Позже ещё будем заказывать балкон.

Качественное остекление

Светлана

Светлана 18 июня, 2021 год Мой опыт положительный!!! Оставила заявку, приехали в назначенный день, демонтировали, установили без лишних слов и действий, все убрали за собой. Я довольна! Достоинства:

  1. Качество, обслуживание,

Стеклила всю квартиру

Елена

Елена 17 июня, 2021 год Хочу поделиться своим опытом работы с инрос, выбор пал на них при замене окон и остекление балкона с крышей и я не ошиблась, да были недочеты но это незначительные, перенос доставки — это часто в Москве у всех из за транспортной нагрузки, зато какая слаженная работа и качественная у меня теперь есть дополнительное помещение в квартире это мой новый балкон… Хочу поделиться своим опытом работы с инрос, выбор пал на них при замене окон и остекление балкона с крышей и я не ошиблась, да были недочеты но это незначительные, перенос доставки — это часто в Москве у всех из за транспортной нагрузки, зато какая слаженная работа и качественная у меня теперь есть дополнительное помещение в квартире это мой новый балкон и окна супер. Если у кого то сейчас стоит выбор где заказать, я рекомендую инрос. Надеюсь многим будет полезен мой отзыв Достоинства:

  1. качество, сервис

Отличные ребята!

Анастасия

Анастасия 16 июня, 2021 год Меняла окна на балконе, обратилась в Инрос (устроила цена). Общалась с менеджером Дарьей. Ответила на все глупые вопросы терпеливо, все объяснила, помогла разобраться. В итоге сделала заказ и не жалею. Приехали в оговоренные сроки, все установили быстро и качественно (Сергей и Юра — спасибо еще раз!) Рекомендую!

Окна Инрос

Татьяна

Татьяна 15 июня, 2021 год Добрый вечер! Хочу сказать большое спасибо менеджеру Дарье, т.к. она овсе понятно рассказала про замену окон. Ко мне в течении 2-х дней приехал мужчина, все замерил, рассчитал и мы с ним подписали договор. Срок изготовления окон 10 дней. Доставка бесплатная была. После доставки на следующий день приехала бригада из 2-х чел. Установили 2 окна за 4ч. Очень быстро и качественно…. Добрый вечер! Хочу сказать большое спасибо менеджеру Дарье, т.к. она овсе понятно рассказала про замену окон. Ко мне в течении 2-х дней приехал мужчина, все замерил, рассчитал и мы с ним подписали договор. Срок изготовления окон 10 дней. Доставка бесплатная была. После доставки на следующий день приехала бригада из 2-х чел. Установили 2 окна за 4ч. Очень быстро и качественно. За собой все убрали и вынесли мусор на лестничную клетку. Спасибо большое компании Инрос за хорошую работу. Буду рекомендовать друзья и знакомым.

Отличное качество обслуживания

Гость

Гость 15 июня, 2021 год Странно, что все отзывы написаны по однотипному сценарию. Мне вообще делали балкон со сваркой. Не каждая фирма в Москве берётся за свару, а эти сделали и я доволен.. Сейчас сижу и думаю к чему придраться, но по факту не к чему, все постарались, задержали немного, но это Москва…. Достоинства:

  1. Всё сделали качественно и красиво

Недостатки:

  1. Немного задержали, но я так думаю это из-за майских праздников

Никому не рекомендую обращаться сюда

Юлия

Юлия 7 июня, 2021 год Гарантийного сервиса нет от слова вообще. Сплошные обещания, месяц звоню, так и не приехали. Установили окна, при первом дожде протекли, до сих пор не понятно как! Качество окон оставляет желать лучшего. Отношение к клиентам к Инрос ужаснейшее. Никому не рекомендую обращаться сюда.

Ужасное отношение к срокам работы, нет обратной связи

Гость

Гость 6 июня, 2021 год Заказали окна, сказали готовность 10 дней, молчат, через 10 дней позвонили, никто ничего ещё не делал. К слову, деньги вперёд, вся сумма. Вопрос: получили деньги и забыли о клиенте? Не профессиональная работа

Жаль потраченные деньги

Люда

Люда 5 июня, 2021 год Меняли окна на балконе, заказали самый дорогой стеклопакет. В итоге переносили доставку, задержали на две недели, установили не очень хорошо, пришлось самим менять резинки и все равно дуло в окна очень сильно. Качество ужасное, жаль потраченные деньги. По рекламации инрос ехать не собирается, как я поняла, кормят обещаниями.

Инрос отзыв:

Мила

Мила 3 июня, 2021 год Заказывала балконный блок, ждала дольше, чем сказано было изначально. С горем пополам привезли, оказалось не хватает какого-то соединителя, опять ждите… Есть ощущение, что окно мне никогда не поставят. Ужасное отношение, пожалела что связалась…

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»