Магазины

Интернет-гипермаркет Global-Mart отзывы

В целом норм

Александр

Александр 2 мин 16 сек назад В целом, этот магазин заслуживает оценки 4 из 5. Хотя есть некоторые недостатки, но широкий выбор продуктов, удобный сайт и быстрая доставка приводит меня сюда снова и снова) Достоинства:

  1. 1. Широкий ассортимент продуктов: в магазине можно найти все, что нужно для ежедневных потребностей, начиная от продуктов питания и заканчивая бытовой техникой и косметикой.
  2. 2. Удобный интерфейс сайта: заказать нужный товар можно быстро и легко, не напрягаясь при этом.
  3. 3. Быстрая доставка
  4. 4. Приятные цены

Недостатки:

  1. 1. Не всегда точное описание товара: иногда на сайте могут быть неточности в описании товара, что может привести к недопониманию со стороны покупателя.
  2. 2. Некоторые виды товаров могут отсутствовать: хоть ассортимент магазина достаточно широк, некоторые виды товаров могут не быть в наличии, так что нужно следить за наличием товаров на сайте.

Похоже, что мошенники

Анна

Анна 2 часа 53 мин назад Добрый день. Сделала заказ, оплатила. В назначенное время доставки нет, контактных телефонов нет, пишу на почту – не отвечают.

имеет немало преимуществ

Люба

Люба воскресенье, 30 апреля Этот интернет-гипермаркет, безусловно, имеет немало преимуществ, отличный выбор товаров и отличный сервис. Я часто делаю свои покупки здесь и остаюсь довольна качеством товаров, ценами и быстрой доставкой. Однако есть некоторые недостатки: мы делали заказ на день рождения и выбрали доставку как потребность, но заказ вернулся на склад из-за ошибки в адресе, и мы не получили свой заказ вовремя. Мы позвонили… Этот интернет-гипермаркет, безусловно, имеет немало преимуществ, отличный выбор товаров и отличный сервис. Я часто делаю свои покупки здесь и остаюсь довольна качеством товаров, ценами и быстрой доставкой. Однако есть некоторые недостатки: мы делали заказ на день рождения и выбрали доставку как потребность, но заказ вернулся на склад из-за ошибки в адресе, и мы не получили свой заказ вовремя. Мы позвонили в службу поддержки, но ответ получили с задержкой.

4 балла из 5

3392

3392 суббота, 29 апреля В этом магазине, представлен большой выбор товаров и бывает все практически необходимое можно найти на этом сайте. Сайт очень удобный и понятный, а заказы обрабатываются быстро. Однако, следует отметить, что иногда бывают сбои в работе сайта, и некоторые товары на витрине сайта отсутствуют на самом деле. Кроме того, некоторые товары достаточно дорогие. Доставка также проходит не всегда гладко, и… В этом магазине, представлен большой выбор товаров и бывает все практически необходимое можно найти на этом сайте. Сайт очень удобный и понятный, а заказы обрабатываются быстро. Однако, следует отметить, что иногда бывают сбои в работе сайта, и некоторые товары на витрине сайта отсутствуют на самом деле. Кроме того, некоторые товары достаточно дорогие. Доставка также проходит не всегда гладко, и некоторые заказы могут задержаться. В целом, это достойный интернет-гипермаркет, и я бы поставила ему 4 балла из 5.

удобно, но есть но

Давид

Давид суббота, 29 апреля Единственное что очень не понравилось это то что обработка заказа заняла больше времени, чем было заявлено, что тоже вызвало раздражение. В целом, очень удобно пользоваться данным интернет-гипермаркетом.

Рекомендую Global Mart

Давид

Давид суббота, 29 апреля Я давно покупаю продукты и товары в интернет-магазинах, но этот оказался лучшим из них! Быстрая доставка и отличный сервис клиентов

Рекомендую магазин всем, кто ищет качественные товары

Ренат

Ренат четверг, 27 апреля Я заказал пару вещи в Global-Mart и они оказались точно такими, как я их себе представлял. Это была моя первая покупка в интернет магазине, и я был нервным, но магазин оправдал мои ожидания. Рекомендую магазин всем, кто ищет качественные товары

Есть свои плюсы и минусы

Дмитрий

Дмитрий четверг, 27 апреля Недавно я сделал заказ в Global-Mart, и я должен сказать, что этот магазин – один из лучших магазинов, в которых я когда-либо делал покупки. Товары были доставлены вовремя и в идеальном состоянии, а качество обслуживания превзошло все мои ожидания. Я очень доволен выбором товаров – здесь есть все, что мне нужно для работы и дома, а цены очень конкурентные. Единственное,… Недавно я сделал заказ в Global-Mart, и я должен сказать, что этот магазин – один из лучших магазинов, в которых я когда-либо делал покупки. Товары были доставлены вовремя и в идеальном состоянии, а качество обслуживания превзошло все мои ожидания. Я очень доволен выбором товаров – здесь есть все, что мне нужно для работы и дома, а цены очень конкурентные. Единственное, что мне не понравилось, это отсутствие полной информации о продукте на странице товара.

Проблем с возвратом не было

Лариса

Лариса четверг, 27 апреля Заказала в Global-Mart сапоги, и мне очень понравился качественный материал, из которого они сделаны. Они были не только красивыми, но также были удобны в использовании, но немного жали ногу. Я была приятно удивлена скоростью доставки – в течение нескольких дней я получила свой заказ. Однако у меня возникли проблемы с размером. Я посмотрела таблицу размеров на сайте, но, к сожалению,… Заказала в Global-Mart сапоги, и мне очень понравился качественный материал, из которого они сделаны. Они были не только красивыми, но также были удобны в использовании, но немного жали ногу. Я была приятно удивлена скоростью доставки – в течение нескольких дней я получила свой заказ. Однако у меня возникли проблемы с размером. Я посмотрела таблицу размеров на сайте, но, к сожалению, размер оказался слишком маленьким. Деньги вернули в течение трех дней на карту без проблемно

Мошенники и жулики!

Елена

Елена четверг, 27 апреля Это бывший General-family. Жулики и аферисты! Не заказывайте у них ничего, так как ничего не получите. Они собирают деньги, а потом ни товара, ни денег. Заказ № 39159 от 05.09.2022! до сих пор не вернули деньги! Почитайте отзывы. Очень много обманутых ими. Беспредел! Надеюсь с ними разберутся компетентные органы и прикроют эту контору. В наше время так нагло обманывать людей…. Это бывший General-family. Жулики и аферисты! Не заказывайте у них ничего, так как ничего не получите. Они собирают деньги, а потом ни товара, ни денег. Заказ № 39159 от 05.09.2022! до сих пор не вернули деньги! Почитайте отзывы. Очень много обманутых ими. Беспредел! Надеюсь с ними разберутся компетентные органы и прикроют эту контору. В наше время так нагло обманывать людей. Положительные отзывы заказные. Не верьте!

Интернет-гипермаркет Global-Mart

Ответ представителя Интернет-гипермаркет Global-Mart четверг, 27 апреля Здравствуйте, Елена.

Увы, такого заказа нет в нашей системе. Вы ошибаетесь, мы не имеем отношения к проекту general family, о котором Вы пишите. Если у Вас возникли проблемы с тем магазином, обращайтесь пожалуйста туда, не нужно клеветать на нас.

С уважением,
Администрация Global-Mart.ru

Мошенники!

Анна

Анна среда, 26 апреля Хотела сделать покупку на сравнительно крупную сумму, при оплате банк заблокировал карту. После звонка в банк, мне объяснили, что была попытка подозрительной операции, т.к. перевод осуществляется не юридическому лицу, а частному со счёта на счёт. Карту мне разблокировали, но предупредили, что если я совершу операцию, она под мою ответственность. На тот момент не нашла сильно негативных отзывов и решила сделать… Хотела сделать покупку на сравнительно крупную сумму, при оплате банк заблокировал карту. После звонка в банк, мне объяснили, что была попытка подозрительной операции, т.к. перевод осуществляется не юридическому лицу, а частному со счёта на счёт. Карту мне разблокировали, но предупредили, что если я совершу операцию, она под мою ответственность. На тот момент не нашла сильно негативных отзывов и решила сделать сначала покупку на не очень большую сумму для пробы. Как итог: заказ не пришёл, служба поддержки не отвечает. Явно мошенники. Будьте осторожны! Номер моего заказа № 53996 от 23.04.2023 Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенники!

Интернет-гипермаркет Global-Mart

Ответ представителя Интернет-гипермаркет Global-Mart четверг, 27 апреля Здравствуйте, Анна.

Хотели бы уточнить, в чем конкретно заключается мошенничество? Ваш заказ в работе, Вы уведомлены о смене даты доставки, Вас никто ни в чем не обманул. Если у Вас есть конкретные претензии, обратитесь в чат или напишите на почту, Вам помогут.

С уважением,
Администрация Global-Mart.ru

Надеюсь, что в будущем эта проблема будет решена.

Андрей С

Андрей С среда, 26 апреля Качество товаров достаточно высокое, но сроки доставки оставляют желать лучшего. Уже несколько раз приходилось ждать доставку более 3 дней, что не очень удобно. Надеюсь, что в будущем эта проблема будет решена.

нормальный сайт

Юлия

Юлия среда, 26 апреля Оформление заказа и доставка в порядке, но оплатить заказ можно только после его оформления на сайте, что вызывает некоторые неудобства. Еще бы хотелось большего выбора товаров и более подробных фотографий.

Мошенники!

Ольга

Ольга среда, 26 апреля Оформила заказ. № 53178 от 05.04.2023. Возможности оплаты при получении нет. Только 100% предоплата товара и доставки. Доставка на 08 апреля 2023. 09.04. пришла в пункт выдачи, заказа нет. Написала письмо (дозвониться у вас никогда не получиться, только робот по всем вопросам отправляет на электронную почту). Мне ответили, что товара нет (а на сайте ни слова о том что… Оформила заказ. № 53178 от 05.04.2023. Возможности оплаты при получении нет. Только 100% предоплата товара и доставки. Доставка на 08 апреля 2023. 09.04. пришла в пункт выдачи, заказа нет. Написала письмо (дозвониться у вас никогда не получиться, только робот по всем вопросам отправляет на электронную почту). Мне ответили, что товара нет (а на сайте ни слова о том что товара нет в наличии) и когда будет не известно. Просили на писать заявку на отказ от заказа. Но я то не отказываюсь. Мне нужен товар. В итоге в переписке обещали вернуть деньги в течении 10 дней. Денег нет. Мошенничество чистой воды.

Интернет-гипермаркет Global-Mart

Ответ представителя Интернет-гипермаркет Global-Mart 17 часов 52 мин назад Здравствуйте, Ольга.

Мы проверили информацию. Со стороны магазина нет никакого мошенничества. У Вас запросили информацию для проведения возврата, вышлите ее пожалуйста на почту, вопрос решится.

Мошенники!

Екатерина

Екатерина вторник, 25 апреля Сделала заказ № 53314. через неделю сказали то такого товара нет. при этом менеджер утверждал (мы созванивались) что все в порядке все мне привезут.
Теперь не могут возвратить деньги. Хотя 10 дней давно прошли.
Чисто из принципа буду добиваться по всем инстанциям правды.
Даже через ИП Попов Роман Сергеевич, который владеет и руководит данной компаний.
Не платите деньги вперед. Только при получении товара -…
Сделала заказ № 53314. через неделю сказали то такого товара нет. при этом менеджер утверждал (мы созванивались) что все в порядке все мне привезут.
Теперь не могут возвратить деньги. Хотя 10 дней давно прошли.
Чисто из принципа буду добиваться по всем инстанциям правды.
Даже через ИП Попов Роман Сергеевич, который владеет и руководит данной компаний.
Не платите деньги вперед. Только при получении товара – если получите.
Катерина

Интернет-гипермаркет Global-Mart

Ответ представителя Интернет-гипермаркет Global-Mart четверг, 27 апреля Добрый день, Екатерина.

Если возникли проблемы с заказом, напишите в чат поддержки или на почту, Вам помогут. Указанный Вами ИП не является владельцем нашей компании, это ошибочная информация.

В целом, хороший интернет-магазин.

Антон

Антон понедельник, 24 апреля Часто заказываю в этом интернет-магазине. Большой ассортимент товаров. Удобный поиск по категориям и разделам. Всегда оперативно отвечают на вопросы и помогают с выбором товара. Минус – не всегда есть актуальная информация о наличии товаров.

Огромный выбор товаров в любой категории.

Григорий

Григорий понедельник, 24 апреля Огромный выбор товаров в любой категории. Возможность оплаты и онлайн. Заказывал и мелочи (кофе, чай, шоколад, химию) и сиденье. Все приходит в отдельной отличной упаковке, целым и невредимым. Из минусов — поддержка не всегда компетентна (про то же сиденье кое-что так и не узнали, пока не привезли).

Ужасное качество обслуживания

Марина

Марина понедельник, 24 апреля Сделала заказ на сайте 14.04, до сих пор не было никакого ответа! Делала заказ – подарок дочке! В итоге пришлось отменить 20.04! Но и здесь мне не ответили! Ни подарка , ни денег!

Интернет-гипермаркет Global-Mart

Ответ представителя Интернет-гипермаркет Global-Mart понедельник, 24 апреля Здравствуйте, Марина.

Напишите в чат магазина для решения вопроса. Также обращаем внимание, что возврат осуществляется в рамках закона в течение 10 календарных дней. Если Вы уже подали заявку, ожидайте.

Мне нравится

Ульяна

Ульяна воскресенье, 23 апреля Global Mart – это достаточно надежный интернет магазин, с которым можно работать. Однако, некоторые товары бывают не в наличии и приходится ждать их поступления в продажу. Большой плюс – широкий спектр опций и вариантов доставки.

Огромное спасибо!!!

Артем

Артем воскресенье, 23 апреля Заказывал мини-блок питания для тату-Машин, без кабеля, которая была не доступна для заказа в других магазинах, ребята подобрали, выяснили у поставщика актуальные сроки доставки и заказали.

Спасибо! Еще вернусь сюда

Покупатель

Покупатель воскресенье, 23 апреля Я хотел бы поделиться своим опытом покупок в Global Mart. Мне пришлось отменить один свой заказ, и я был приятно удивлен, насколько быстро и профессионально работали менеджеры службы поддержки клиентов. Они без каких-либо затруднений отменили мой заказ и вернули мне деньги на карточку. Я получил не только качественный сервис, но и положительные эмоции от общения с представителями Global Mart. Спасибо!

служба поддержки страдает

Нина

Нина воскресенье, 23 апреля Я оставляю свой отзыв о Global Mart. Я заказала здесь одежду, но к сожалению, была проблема со службой поддержки. Да и доставка заняла больше времени, чем было заявлено на сайте.

Отвратительно!!!

Владимир

Владимир пятница, 21 апреля Оформил и оплатил заказ 22-го марта, должны были доставить через Boxberry 25-го марта. Далее доставка была перенесена на 31-ое марта. Затем пометка на заказе – “Перенесён повторно”, висит до сих пор. А товар нужен был к Пасхе (к 16-му апреля). По телефону автоответчик посылает на х.., т.е.на сайт, где не возможно получить информацию! Обращался на почту службы поддержки – ответа… Оформил и оплатил заказ 22-го марта, должны были доставить через Boxberry 25-го марта. Далее доставка была перенесена на 31-ое марта. Затем пометка на заказе – “Перенесён повторно”, висит до сих пор. А товар нужен был к Пасхе (к 16-му апреля). По телефону автоответчик посылает на х.., т.е.на сайт, где не возможно получить информацию! Обращался на почту службы поддержки – ответа нет!

Интернет-гипермаркет Global-Mart

Ответ представителя Интернет-гипермаркет Global-Mart суббота, 22 апреля Здравствуйте, Владимир.

Увы, но в нашей базе нет заказов от 22-го марта под именем Владимир. Просим указать номер Вашего заказа и предоставить подтверждение, что Вы его сделали у нас. Необоснованные отзывы ставят причиняют магазину репутационный ущерб, просим быть внимательными. Вы скорее всего пишите не по адресу.

Разводилово

Покупатель

Покупатель пятница, 21 апреля Оплатил заказ. Выбрал дату доставки. Никто, разумеется, не приехал. Написал в поддержку – тишина. Все положительные отзывы – заказные. 1 согласен

Интернет-гипермаркет Global-Mart

Ответ представителя Интернет-гипермаркет Global-Mart пятница, 21 апреля Добрый день,

Мы поможем разобраться в ситуации, если Вы укажете номер заказа. Сейчас Ваш отзыв выглядит как напрасная компрометация магазина.

Доволен магазином

Я

Я среда, 19 апреля Вот один накосячил сам, и теперь начнется наговаривание. Проверять тогда надо, ну а если не нравится оплата никто не заставляет оплачивать!
Мне например повезло с заказом Здесь я нашел все, что нужно для своей работы, и остался доволен быстрой доставкой и уровнем обслуживания.

Большое спасибо!

Андрей

Андрей среда, 19 апреля Незнаю, я очень доволен своим первым опытом покупок в Global-mart.ru. Здесь можно найти широкий выбор товаров по нормальным ценам. Кроме того, доставка проходит быстро и без проблем. Большое спасибо!

Осторожно мошенники!!!!

Покупатель

Покупатель среда, 19 апреля 14.04.23 оформила заказ и сразу оплатила, доставку указала на 18.04. в результате заказ задвоен, висит требование оплаты за второй заказ первый не понятно в каком статусе – в
одном месте указано что оплачено, банк подтверждает оплату и…
14.04.23 оформила заказ и сразу оплатила, доставку указала на 18.04. в результате заказ задвоен, висит требование оплаты за второй заказ первый не понятно в каком статусе – в
одном месте указано что оплачено, банк подтверждает оплату и перевод денег, а на сайте в разделе заказов висит, что нужно оплатить заказ, оплаченный заказ не пришел. Просят указать телефон, но номер в заказе не высвечивается. Потерянное время и испорченное настроение, связаться с магазином невозможно – на звонки не отвечают, почтовые сообщения – нет ответа.
Достоинства:

  1. нет

Интернет-гипермаркет Global-Mart

Ответ представителя Интернет-гипермаркет Global-Mart среда, 19 апреля Добрый день.
Мы поможем разобраться в ситуации, если Вы укажете номер заказа.

Рекомендую сайт

Александр

Александр понедельник, 17 апреля Global-mart.ru – это отличное место для покупок, в особенности если вы ищете что-то специфическое и не хотите проводить много времени на поиски. Набор товаров здесь впечатляет, цены разумные, а процесс заказа и доставки проходит без проблем. Я рекомендую этот сайт всем, кто ищет надежное место для онлайн-шопинга.

Отзыв о Интернет-гипермаркет Global-Mart: Рекомендую сайт

Товары высокого качества

Наталья

Наталья воскресенье, 16 апреля Была удивлена, найдя на сайте Global-Mart технику , которую пришлось долго искать по другим магазинам. После просмотра ассортимента решила заказать телевизор. Оформление заказа произошло быстро, контакты продавца на сайте помогли ускорить процесс. На следующий день получила уведомление от курьерской службы и заказ был собственно доставлен через пару дней. Качество телевизора оказалось лучше, чем я ожидала. Очень благодарна магазину Global-Mart за… Была удивлена, найдя на сайте Global-Mart технику , которую пришлось долго искать по другим магазинам. После просмотра ассортимента решила заказать телевизор. Оформление заказа произошло быстро, контакты продавца на сайте помогли ускорить процесс. На следующий день получила уведомление от курьерской службы и заказ был собственно доставлен через пару дней. Качество телевизора оказалось лучше, чем я ожидала. Очень благодарна магазину Global-Mart за отличное обслуживание и товары высокого качества.

Удобный магазин

Николай

Николай суббота, 15 апреля Я уже несколько раз делал покупки на Global-mart.ru, и могу сказать, что все было удачно. Оформление заказа простое, доставка быстрая, качество товаров хорошее. Особенно удобно, что можно выбрать доставку почтой или курьером, в зависимости от своих возможностей.

Источник

Одно Сообщение

  1. этот мой любимый интернет-магазин! Отличный выбор товаров, удобный сайт, привлекательные цены. Единственное, что мне не понравилось – это достаточно долгая обработка заказа. Но она была компенсирована быстрой доставкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»