Автомобили

Интернет магазин Автохранитель отзывы

Очень плохо сшили тент,32 тысячи стоит ,за что?

Очень плохо сшили тент,32 тысячи стоит ,за что?

Очень плохо сшили тент,32 тысячи стоит ,за что?

Крепкие и ходовые хомуты для автомобилей.

Отвратительное качество обслуживания.

Деньги на ветер

Тент портативный гараж

Тент портативный гараж

Тент портативный гараж

Тент портативный гараж

Знал бы, ни за что не обратился. Продолжение...

Чехол что надо!

Не советую никому!

О качестве продукции

О качестве продукции

О качестве продукции

О качестве продукции

О качестве продукции

О качестве продукции

О качестве продукции

Очень плохо сшили тент,32 тысячи стоит ,за что?

Анатолий

Анатолий 7 сек назад

Отзыв о Интернет магазин Автохранитель: Очень плохо сшили тент,32 тысячи стоит ,за что?

Отзыв о Интернет магазин Автохранитель: Очень плохо сшили тент,32 тысячи стоит ,за что?

Отзыв о Интернет магазин Автохранитель: Очень плохо сшили тент,32 тысячи стоит ,за что?

Отзывы по теме

Отзыв о Интернет магазин Автохранитель: Очень плохо сшили тент,32 тысячи стоит ,за что?

Отзыв о Интернет магазин Автохранитель: Очень плохо сшили тент,32 тысячи стоит ,за что?

Чехол для авто

Гость

Гость понедельник, 20 июня Не покупайте! За 10к доставили чехол, он пригоден только от дождя, очень тонкий и не надежный, за такую цену могли бы и качественнее делать. Достоинства:

  1. Нет

Обман их имидж.

Алексей Якутск

Алексей Якутск 6 апреля, 2021 год Заказал чехол на квадроцикл Стелс Леопард 600 прислали чехол на мотоцикл на бирке L и номер 164 076 и на телефоны не отвечают мошенники .Вот такой Автохранитель однако.

Крепкие и ходовые хомуты для автомобилей.

Jamal75

Jamal75 22 марта, 2021 год Я сам занимаюсь ремонтом своего авто и данные хомуты ставил и на шланги гидроусилителя руля, где насос выдаёт давление на рейку, на сиcтему охлаждения при замене шлангов, на пыльники рулевой рейки снизу авто.
Хорошо обжимают патрубки, плавный ход, держат даже между шагами затяга. Метал не крошится, не плющится. Для своего автомобиля я всегда заказал именно эти хомуты, так как они…
Я сам занимаюсь ремонтом своего авто и данные хомуты ставил и на шланги гидроусилителя руля, где насос выдаёт давление на рейку, на сиcтему охлаждения при замене шлангов, на пыльники рулевой рейки снизу авто.
Хорошо обжимают патрубки, плавный ход, держат даже между шагами затяга. Метал не крошится, не плющится. Для своего автомобиля я всегда заказал именно эти хомуты, так как они позволяют качественно обжимать шланги без повреждения их поверхностей и затягиваются ключами на 7 мм. . С тех пор пользуюсь только такими хомутами и остаюсь доволен по сей день. https://homut.com/catalog/types/silovyie-xomutyi.html

Интернет магазин Автохранитель - Крепкие и ходовые хомуты для автомобилей.

Рекомендую червячные хомуты к приобретению.

Отзыв о Интернет магазин Автохранитель: Крепкие и ходовые хомуты для автомобилей.

Отвратительное качество обслуживания.

Алексей

Алексей 27 февраля, 2021 год Отвратительная контора, заказывал тент на снегоход, прислали маленький, после 2 месецев переписки в ватцапе, прислали такого же размера, у меня нет слов, не рекамендую эту КОНТОРУ!!!

Отзыв о Интернет магазин Автохранитель: Отвратительное качество обслуживания.

Деньги на ветер

Гость

Гость 6 февраля, 2021 год Одноразовый, как будто не для улицы или на день нужно снимать. На солнце ткань превращается в бумагу и дальше ветром разрывает в лохмотья

Отзыв о Интернет магазин Автохранитель: Деньги на ветер

Тент портативный гараж

Вадим

Вадим 19 декабря, 2020 год Давно хотел купить утеплённый тент на авто на зиму т.к. живу в основном на даче.Выбор пал на Автохранитель.Цена вроде ниже чем у других и производство в Томске.Списался на сайте с Евгением ,получил ответы на все вопросы,спасибо ему и решил сделать заказ по марке и модели своего авто.Предоплата 1000 р.Вскоре мне перезвонили ,снова всё уточнили и заказ пошёл в цех.Забрал свой… Давно хотел купить утеплённый тент на авто на зиму т.к. живу в основном на даче.Выбор пал на Автохранитель.Цена вроде ниже чем у других и производство в Томске.Списался на сайте с Евгением ,получил ответы на все вопросы,спасибо ему и решил сделать заказ по марке и модели своего авто.Предоплата 1000 р.Вскоре мне перезвонили ,снова всё уточнили и заказ пошёл в цех.Забрал свой тент где-то через 10-12 дней точно не скажу в транспортной компании.Достал тент из сумки по приезду закинул на крышу авто,раскатал,стинул по бокам,правда круга три вокруг машины пройти пришлось и осталось вдёрнуть и затянуть шнур.5-7 мин.ушло.Тент лёгкий,приятный на ощупь и мягкий.Всё по размеру.Снимается вместе с выпавшим за ночь снегом тоже быстро-снег скатывается не липнет.Будет-ли толк от этого тента в сильный мороз пока не знаю но на ощупь утеплитель тонковат,чтобы тент плотнее прижимался к земле буду ложить грузы.И я считаю тент нужно прострочить во многих местах чтобы утеплитель не болтался и не скатывался-а то только по швам держится.Главное испытание морозом за -25 а так пока всё устраивает. Достоинства:

  1. Сшит по размерам моего авто.Радует глаз.

Недостатки:

  1. Пока не сужу.

Отзыв о Интернет магазин Автохранитель: Тент портативный гараж

Отзыв о Интернет магазин Автохранитель: Тент портативный гараж

Отзыв о Интернет магазин Автохранитель: Тент портативный гараж

Отзыв о Интернет магазин Автохранитель: Тент портативный гараж

осторожно кидают!!!

Юрий

Юрий 17 июня, 2020 год Заказал чехол по безналу. оплатил 100% предоплату. неделю не могу получить информацию по отправке. перестали отвечать на звонки. не могу вернуть деньги.

Антиград Эко

Татьяна

Татьяна 1 июня, 2020 год Заказала чехлы на две машины Антиград Эко , при заказе два раза уточняла толщину изделия , мне отвечали что почти один сантиметр и выдержит град величиной с грецкий орех. Когда я получила чехлы , то увидела что по бокам у чехлов просто один слой ткани и ни какой защиты. При этом доставка у меня была платная 1200 руб. ,хотя… Заказала чехлы на две машины Антиград Эко , при заказе два раза уточняла толщину изделия , мне отвечали что почти один сантиметр и выдержит град величиной с грецкий орех. Когда я получила чехлы , то увидела что по бокам у чехлов просто один слой ткани и ни какой защиты. При этом доставка у меня была платная 1200 руб. ,хотя на сайте написано что при заказе двух и более изделий доставка бесплатная. Теперь пытаюсь отправить чехлы на доработку, пошел уже 7 день моих тяжб с этой компанией , доработать согласились , а транспортные расходы опять перекладывают на меня. Я ни КОМУ не советую связываться с ЭТОЙ компанией.

Сплошной обман. Back in 90-е

evgenstav

evgenstav 27 мая, 2019 год Заказал чехол Антиград эко. При установке выяснилось:
1. Материал боковин однослойный, толщина в 2-3 раза тоньше, чем у других производителей (как следствие- при попытке затянуть фиксирующую стропу легко рвется)
2. Крепление предусмотрено только одно посредине кузова (как следствие- при первом порыве ветра чехол слетает)
3. Чехол оказался короче по длине, ширине и высоте, чем заказывался.
4. После попытки прояснить ситуацию (культурно, без наезда и…
Заказал чехол Антиград эко. При установке выяснилось:
1. Материал боковин однослойный, толщина в 2-3 раза тоньше, чем у других производителей (как следствие- при попытке затянуть фиксирующую стропу легко рвется)
2. Крепление предусмотрено только одно посредине кузова (как следствие- при первом порыве ветра чехол слетает)
3. Чехол оказался короче по длине, ширине и высоте, чем заказывался.
4. После попытки прояснить ситуацию (культурно, без наезда и грубости) представители компании перестали общаться.
5. Оформление заказа происходит на словах, без каких-либо договорных документов (видимо предусмотрено схемой кидания)
Отсылать обратно не стал во избежание потери и изделия и денег.
Буду самостоятельно что-то лепить или подарю кому-нибудь
Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. 1. Плохое качество материала- очень тонкий, однослойный
  2. 2. Плохая конструкция- не предусмотрены крепления снизу (хотя бы за колеса), карманы для зеркал
  3. 3. Плохое качество изготовления
  4. 4. Ошибки в размерах при изготовлении

Качественный чехол

Иван

Иван 10 апреля, 2019 год В начале осени, в данном магазине приобрёл защитный чехол. Всю осень и всю зиму пользовался им. Качество отличное, материал крепкий и прочный.
Пожалел что не приобрёл чехол еще раньше.

Рекомендую

Артем

Артем 31 января, 2019 год Все плюсы чехла на авто увидел только в том году. Когда заказал в этом интернет — магазине чехол на свой автомобиль. Так, как не имею своего гаража. Считаю тент, достойной альтернативой. Кстати, покупка пришла оперативно. Рекомендую. Достоинства:

  1. качество, доступная цена, быстрая доставка

Недостатки:

  1. не увидел

Мне понравилось, рекомендую!

Валентин

Валентин 20 января, 2019 год Чехол выбирал на Опель, определился быстро, заказ обработали и я получил свою покупку. В живую материал еще лучше, чем я предполагал! Супер, спасибо!

качественное обслуживание

Гость

Гость 10 января, 2019 год Чехол пришел быстро, через ТК. Качество материала хорошее. Менеджеру спасибо за консультацию. При использовании прост как три копейки. Защита машины надежная, а это самое главное.

Был в наличии

Владимир

Владимир 26 декабря, 2018 год Понравилось, что тент на мою Тойоту Короллу был в наличии. Доставили курьером через три дня. Ему же и отдал деньги. Чехол прочный, не маркий, легко складывается, не занимает много места.

Знал бы, ни за что не обратился. Продолжение…

Сергей

Сергей 25 декабря, 2018 год Дополнение отзыва от 19 ноября. Пришёл чехол после исправления. Лучше, но не советует цене. Снова требует доработки. Такое ощущение что замерщики из головы берут размеры. Зачем вообще браться за пошив, если знаете что не получится. Крайне не доволен. Чехол за 7тыс сидит как китайский за 2тыс.

Отзыв о Интернет магазин Автохранитель: Знал бы, ни за что не обратился. Продолжение...

Отлично

Виталий

Виталий 18 декабря, 2018 год Покупал в этом интернет магазине стандартный чехол-тент для моей ауди шестерки. Классная вещь, легкий, прочный, воду не пропускает, фиксируется по размерам и цена приятная.

Чехол прекрасно подошел

Катерина Иванова

Катерина Иванова 10 декабря, 2018 год Покупала защитный чехол на BMW 7, менеджер интернет-магазина помог определиться с моделью и оплатой. Чехол доставили домой курьером, отлично подошел, смотрится очень аккуратно. Пользуюсь уже около года, пока никаких достатков не обнаружила.

Рекомендую

Анна Соколова

Анна Соколова 7 декабря, 2018 год Чехлом пользуюсь уже полгода, очень нравится. Зашита надежная от любых внешних факторов, будь то дождь, град, листопад или птички, например. Сразу на сайте рассчитала стоимость для своей модели и потом цена не изменилась. Доставили прямо домой, это тоже плюс компании, сервис отличный. Единственный небольшой лично для меня минус — это неудобство надевать одной этот чехол. Я небольшого роста, поэтому трудности… Чехлом пользуюсь уже полгода, очень нравится. Зашита надежная от любых внешних факторов, будь то дождь, град, листопад или птички, например. Сразу на сайте рассчитала стоимость для своей модели и потом цена не изменилась. Доставили прямо домой, это тоже плюс компании, сервис отличный. Единственный небольшой лично для меня минус — это неудобство надевать одной этот чехол. Я небольшого роста, поэтому трудности есть. Но всегда кто-нибудь придет на помощь)))

Советую

Родион

Родион 4 декабря, 2018 год В этом интернет-магазине приобрел себе чехол для своего авто Киа Рио. Менеджер оказался толковый, проконсультировал и помог подобрать размеры, оформили заказ быстро, доставка пришла вовремя и по цене вышло не дорого. Чехол качественный, подошел идеально, не свисает самое главное. Выбором свои доволен, надеюсь прослужит долго, так как ткань прочная.

носовой тент для лодки

Александр Лобанов

Александр Лобанов 21 ноября, 2018 год Купил тент для новой лодки. Не подошел. Менять отказываются!
Высылал фото установки 2 раза. Высокий профессинализм не позволяет технологам по фото определить изьян. Ответ — не правильная установка. Общение по претензиям по почте, телефонных контактов не дают. Не связывайтесь с этим производителем. Берегите деньги и нервы!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Появилась бесполезная вещь в гараже

Доволен!

Дмитрий Светлов

Дмитрий Светлов 20 ноября, 2018 год Заказывал здесь чехол Антиград на кузов своего автомобиля. По параметрам этот тент лучше остальных подошёл для моей машины, ведь гаража у меня нет. Менеджер посоветовал взять именно такой, ведь защита идет не только от града, но и от влаги. Чехол всесезонный, его можно использовать в любое время года. Летом это лучшая защита авто от солнечных лучей и перегрева. Крепится тент… Заказывал здесь чехол Антиград на кузов своего автомобиля. По параметрам этот тент лучше остальных подошёл для моей машины, ведь гаража у меня нет. Менеджер посоветовал взять именно такой, ведь защита идет не только от града, но и от влаги. Чехол всесезонный, его можно использовать в любое время года. Летом это лучшая защита авто от солнечных лучей и перегрева. Крепится тент к дискам колес, что удобно. С инструкцией я легко разобрался. В целом, доволен.

Знал бы, ни за что не обратился

Сергей, Иркутск

Сергей, Иркутск 19 ноября, 2018 год Заказ чехол премиум. Заказывал в августе. Срок изготовления объявили в течении 10 рабочих дней. Проходит 12 дней, тишина. Интересуюсь судьбой заказа, «Уточним сообщим». Ещё неделя, интересуюсь снова, «Передали транспортной». Проходит 2 дня, тишина, звоню в транспортную, «Доставки на ваш номер нет». Снова узнаю на сайте, «доставку отменили, отправили на перепроверку размерам». ОК думаю, дали некоторый срок до передачи транспортной. Наступает… Заказ чехол премиум. Заказывал в августе. Срок изготовления объявили в течении 10 рабочих дней. Проходит 12 дней, тишина. Интересуюсь судьбой заказа, «Уточним сообщим». Ещё неделя, интересуюсь снова, «Передали транспортной». Проходит 2 дня, тишина, звоню в транспортную, «Доставки на ваш номер нет». Снова узнаю на сайте, «доставку отменили, отправили на перепроверку размерам». ОК думаю, дали некоторый срок до передачи транспортной. Наступает срок, интересуюсь, дата сдвигается. Начинает раздражать. В итоге пришёл только в первых числах октября. Одеваю на авто, а он не подходит. Ну честно меня чуть не порвало. Мало того что сроки не соблюли, так он и не подходит, плюсом к этому нету накидки на лобовое, которая шла по акции бонусом при заказе премиума. 6 октября отправляем обратно. 16 числа им пришёл чехол на доработку, снова до 10 дней работы. Сейчас 19 ноября, всё ещё жду когда отправят. Слов не хватает… Может мне только так повезло, судя по тому что у всех всё хорошо прошло. Достоинства:

  1. Для себя не увидел

Недостатки:

  1. Всё сказанное выше.

Качественный товар

Олег Фомин

Олег Фомин 1 ноября, 2018 год Покупал я здесь чехол на свой автомобиль. В принципе сотрудничество прошло плодотворно, оператор обслужил как положено, что интересовало я узнал от него. Заказ я свой получил без особых задержек. Материал чехла довольно плотный, надёжный это видно, пошив выполнен качественно. Одевается очень просто. А храню я его в багажнике, при аккуратном складывании много места не занимает. Главное машина, под надёжной защитой… Покупал я здесь чехол на свой автомобиль. В принципе сотрудничество прошло плодотворно, оператор обслужил как положено, что интересовало я узнал от него. Заказ я свой получил без особых задержек. Материал чехла довольно плотный, надёжный это видно, пошив выполнен качественно. Одевается очень просто. А храню я его в багажнике, при аккуратном складывании много места не занимает. Главное машина, под надёжной защитой теперь.

Отличный сервис

Александр

Александр 25 октября, 2018 год Недавно купил у вас чехол для своей мазды. Отличная работа менеджера магазина. Все подробно рассказал, ответил на все мои вопросы. Сам чехол доставили быстро. Вот только когда заказывал, не было именно того цвета, который я хотел.. Но это ничего страшного. Главное сам товар действительно качественный. Большое спасибо, обязательно посоветую Вас знакомым))

подошел

Андрей

Андрей 17 октября, 2018 год В начале осени заказывал здесь защитный чехол стандарт плюс на тойоту камри. С моделью и размером помогала определиться менеджер по телефону. Чехол подошел, ничего нигде не болтается. Получил то, что хотел, качество и цена устроили. Сколько проживет не знаю, но думаю, сослужит добрую службу — ткань надежная, швы не расползаются. Заказом и сервисом остался доволен.

Рекомендую

Анна

Анна 17 октября, 2018 год Мне, как девушке, в первую очередь понравилась работа менеджеров магазина. Очень подробно рассказали о чехлах и помогли подобрать для моей машины. Сама бы я долго разбиралась) Доставка в целом оперативная, качеством довольна. Что ожидала — то и получила. Единственное был мятый сначала, но через пару дней «ночевки» на машине сам разгладился.

Рекомендую

Ирина

Ирина 12 октября, 2018 год Мне, как девушке, в первую очередь понравилась работа менеджеров магазина. Очень подробно рассказали о чехлах и помогли подобрать для моей машины. Сама бы я долго разбиралась) Доставка в целом оперативная, качеством довольна. Что ожидала — то и получила. Единственное был мятый сначала, но через пару дней «ночевки» на машине сам разгладился.

Доволен качеством

Валерий

Валерий 3 октября, 2018 год В данном интернет магазине приобретаю второй чехол для автомобиля, первый был для авто жены, второй я заказал на подарок, качество довольно не плохое, чехол плотный и надежный, легко ухаживать и складывать, отдельно выражаю благодарность консультанту, за оказанную помощь в подборе размера, все подошло хорошо, я остался доволен покупкой, а именинник подарком.

Чехол что надо!

Миша

Миша 26 сентября, 2018 год Приобрел в этом интернет магазине защитный чехол на свое авто, доставили быстро, качество чехла на высоте, претензий абсолютно не имею, так как чувствуется продуманность по всем фронтам. Единственное, что немного смутило, то что я дозвонится не мог сразу, раз 5 наверно звонил, занято, занято или не отвечали, но это по сути не критично, главное чехол пришел и то что он… Приобрел в этом интернет магазине защитный чехол на свое авто, доставили быстро, качество чехла на высоте, претензий абсолютно не имею, так как чувствуется продуманность по всем фронтам. Единственное, что немного смутило, то что я дозвонится не мог сразу, раз 5 наверно звонил, занято, занято или не отвечали, но это по сути не критично, главное чехол пришел и то что он стоит приемлем.

Интернет магазин Автохранитель - Чехол что надо!

Отзыв о Интернет магазин Автохранитель: Чехол что надо!

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»