Магазины

Интернет-магазин BRANDLY.RU отзывы

Заслуженные пять баллов.

Костя

Костя 1 мин 23 сек назад Получил уже второй заказ и убедился в удобстве сервиса. Сейчас у меня нет возможности выезжать за рубеж, а некоторые вещи хотелось бы покупать именно там. В частности, это спортивная экипировка. Брендли мне порекомендовал товарищ, и я тоже решил заказать кроссовки, парку, комбинезон – «Адидас» и «Колумбию». Цены на сайте оказались разумными, стоимость курьерской доставки по РФ вполне обычной, а… Получил уже второй заказ и убедился в удобстве сервиса. Сейчас у меня нет возможности выезжать за рубеж, а некоторые вещи хотелось бы покупать именно там. В частности, это спортивная экипировка. Брендли мне порекомендовал товарищ, и я тоже решил заказать кроссовки, парку, комбинезон – «Адидас» и «Колумбию». Цены на сайте оказались разумными, стоимость курьерской доставки по РФ вполне обычной, а так как заказ был больше 10 тысяч, то доставка до самой России вообще оказалась бесплатной. Хотя я ожидал, что за неё то как раз возьмут чуть ли не сто процентов стоимости. Ещё и промокод дали. Заслуженные пять баллов.

Покупка и скорость доставки устроили на все 100%.

Назар

Назар четверг, 11 января Курьерская доставка не понравилась, в следующий раз закажу в постамат. Но как я понимаю это претензии к транспортной компании, сама покупка и скорость доставки устроили на все 100%

Успела по акции заказать.

Оля

Оля пятница, 22 декабря Успела по акции заказать витамин С и омегу детям. В аптеке аналоги стоят в разы дороже, а тут айхербовские марки, оригинал и очень выгодно.

Покупал сыну подарок.

Потап

Потап среда, 20 декабря Покупал сыну в подарок наушники и колонку, сомневался, не зря ли повелся на низкие цены. Но нет, все прислали в срок, отличного качества. Достоинства:

  1. Качество, доставка в срок, цена.

Недостатки:

  1. Не нашел.

Можно найти то, что у нас вообще уже не купить.

Макар

Макар понедельник, 18 декабря Цены конечно выше, чем были до того как от нас ушли западные бренды. Но по сравнению с маркетплейсами и магазинами электроники существенно дешевле. И плюс можно найти то, что у нас вообще уже не купить.

BRANDLY.RU

Ответ представителя BRANDLY.RU четверг, 21 декабря Макар, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Непременно ждём вас снова🤗

Решила рискнуть и не зря.

Лена

Лена 14 декабря, 2023 год Ребенок просил конкретную игрушку, нашла на брендли, сомневалась, стоит ли заказывать, сервис новый, отзывов мало… Но других вариантов, которые внушили бы больше доверия не нашла, решила рискнуть и не зря. Прислали в срок, товар соответствует описанию и ожиданиям ребенка. Я довольна, обязательно вернусь к вам еще, понравился ассортимент.

Давно ждал такой сервис.

Артем

Артем 11 декабря, 2023 год Круто, давно ждал такой сервис. Импортозамещение это прекрасно, но увы, еще остались бренды, которыми хотелось бы продолжать пользоваться и при этом покупать не по цене крыла от самолета.

Доставили даже быстрее чем ожидалось.

Платон

Платон 8 декабря, 2023 год Заказывал фитнес браслет, все круто, доставили даже быстрее чем ожидалось, очень удобный сайт, не возникло проблем с выбором, оформлением, оплатой.

Получила сумку из новой коллекции.

Зинаида

Зинаида 30 ноября, 2023 год Получила сумку из новой коллекции, прекрасное качество и явный оригинал. Цена даже оказалась чуть ниже, чем ожидала. Достоинства:

  1. Цена, качество товара.

Ожидание длинной в месяц, а потом отмена заказа магазином

Анна

Анна 29 ноября, 2023 год Я сделала заказ в Brandly 14.10.23. Спокойно ждала, когда посылку соберут и отправят. Вошла в положение, что много заказов, не доставала поддержку вопросами, просто ждала. Они мне написали спустя ожидания, что мой заказ отменяют , т.к. товара нет в наличии, хотя товар на сайте был в наличии, но только в 2 раза дороже, чем купила я. Пошла искать информацию у… Я сделала заказ в Brandly 14.10.23. Спокойно ждала, когда посылку соберут и отправят. Вошла в положение, что много заказов, не доставала поддержку вопросами, просто ждала. Они мне написали спустя ожидания, что мой заказ отменяют , т.к. товара нет в наличии, хотя товар на сайте был в наличии, но только в 2 раза дороже, чем купила я. Пошла искать информацию у других покупателей. Оказывается многим отменяли заказ, но после переоформляли или предлагали скидку. Мне же предложили возиться с возвратом моих денежных средств путем заполнения бланка возврата, хотя заказ не я отменила. И вот недавно я узнала, что другой человек сделал заказ в один день со мной и с такими же позициями как у меня (которые как бы не в наличии должны были быть), но ему заказ отправили. Я осталась без подарков и с потерянным временем. Обида и злость – это единственное, что я испытываю думая о brandly. Достоинства:

  1. Деньги вернули на следующий день после подачи заявления на возврат денежных средств.

Недостатки:

  1. Brandly один огромный минус

BRANDLY.RU

Ответ представителя BRANDLY.RU 11 декабря, 2023 год Здравствуйте, Анна! Хотели бы помочь разобраться в данном вопросе и уточнить статус вашего заказа. Будем благодарны, если направите всю информацию и номер вашего заказа по данной ссылке: https://t.me/BrandlyBot. Передадим в нашу службу поддержки для уточнения информации.

Заплатил, подождал? Ну подожди еще и заплати побольше!

Сергей

Сергей 29 ноября, 2023 год По таймингам:
21.10.23 – оплатил заказ (использовав промокод на скидку в районе 10-15% и бесплатную доставку), заказ приняли в этот же день.
25.10.23 – уведомление о комплектации заказа поставщиков
26.11.23 – в виду отсутствия какой-либо информации задаю вопрос в поддержку: “что с заказом?”. Поддержка ответила, что понадобится время для уточнения.
28.11.23 – ответ поддержки: «Добрый день! К сожалению, заказ BRLY-0027**** был утерян на международном…
По таймингам:
21.10.23 – оплатил заказ (использовав промокод на скидку в районе 10-15% и бесплатную доставку), заказ приняли в этот же день.
25.10.23 – уведомление о комплектации заказа поставщиков
26.11.23 – в виду отсутствия какой-либо информации задаю вопрос в поддержку: “что с заказом?”. Поддержка ответила, что понадобится время для уточнения.
28.11.23 – ответ поддержки: «Добрый день! К сожалению, заказ BRLY-0027**** был утерян на международном складе. По результатам поиска местонахождение посылки установить не удалось. Вынуждены заказ отменить и вернуть денежные средства. Денежные средства вернутся на карту, с которой была оплата в течение 3-10 рабочих дней. Нам очень жаль, что так произошло(( Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Примите, пожалуйста, от нас промокод на следующий заказ, номинал 1000 р. – BRLY-3K****»
28.11.23 – 29.11.23 – выясняю у поддержки в чем возникла сложность переоформить заказ, на что получил ответ: «нет технической возможности, заказ утерян на международном складе и т.д.». На вопрос в чем мой резон заказывать еще раз, если стоимость товара (с учетом вышеозвученной скидки и бесплатной доставки была ниже, чем промокод на 1000 руб.) будет выше, получаю ответ: «Надеемся, что вы дадите нам шанс исправиться. Промокод без срока действия.»

Итого я не получил ничего кроме потерянного времени, зависших денег и отсутствия информирования о проблемах с доставкой заказа. Переоформление с учетом всей негативности ситуации также не дали, ровно как и приемлимого комплимента за невыполнение заказа. Помимо прочего озвучили легкий намек на заказ значительно дороже первоначального, с контекстом «так и надо, ничего иного не ждите».
Считаю рейтинг 1 из 5 полностью оправданным, клиентоориентированность нулевая. 1 согласен

Действительно, оригинал.

Сергей

Сергей 27 ноября, 2023 год Заказывал кроссовки. Пришли вовремя, без задержек. Товар весь путь отслеживался. Примерил , подошли. Все ок ! Действительно, оригинал.

Благодарю.

Ирина

Ирина 23 ноября, 2023 год Благодарю, коробка из iHerb собрана правильно, ничего не перепутали. Можно уточнить, предусмотрена ли программа лояльности?

Составил список на будущие покупки.

Павел

Павел 16 ноября, 2023 год Внимательно изучил каталог, нашел немало интересного. Составил список на будущие покупки, а для начала заказал куртку. Получил, респект.

Присылают товар в скрытой и мятой упаковке.

Наталья

Наталья 29 октября, 2023 год Работникам склада совершенно наплевать что пришёл товар, родная коробка которого была вскрыта и измята. Так и отправили.
В итоге предложили либо вернуть курьером ( а я в другом городе), либо 500бонусов на следующею покупку от 5000руб. Компенсация их бонусами сомнительное утешение от того, что товар пришёл в таком безобразном виде. На том же Али, к примеру, если коробка повреждена вернули…
Работникам склада совершенно наплевать что пришёл товар, родная коробка которого была вскрыта и измята. Так и отправили.
В итоге предложили либо вернуть курьером ( а я в другом городе), либо 500бонусов на следующею покупку от 5000руб. Компенсация их бонусами сомнительное утешение от того, что товар пришёл в таком безобразном виде. На том же Али, к примеру, если коробка повреждена вернули деньги и за доставку и частично за товар.
1. Сайт очень, очень долго грузится.
2. Заказанный товар ждать приходится больше месяца. Я ждала 1,5 месяца.
3. Цены сейчас очень большие и в России выгоднее купить чем у них.
4. Покупка в слепую. Только при получение товара можно увидеть его, нет никаких доп.фото.
5. Маленький ассортимент, например кукол барби.
6. Нет никаких объединений посылок. Только сразу заказ и оплата.
7. Статус заказа может на их сайте не меняться почти месяц. Оплатили и всё. Неизвестно выкуплен ли товар или нет.
Достоинства:

  1. Только один: оплата сразу в рублях без. доп.сборов.

Недостатки:

  1. Хотелось бы, конечно пожелать фирме успехов, но с таким отношением к клиентам далеко не уедешь.

BRANDLY.RU

Ответ представителя BRANDLY.RU 16 ноября, 2023 год Наталья, добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашем сервисе. Пожалуйста, пришлите всю информацию и номер заказа по данной ссылке: https://t.me/Brandly_care, чтобы наша служба поддержки смогла разобраться в данной ситуации и провести работу по улучшению качества доставки.

Пришли конверсы, как в описании.

Игорь

Игорь 26 октября, 2023 год Брендли норм магазин. Все на русском, за рубли, без волокиты. Доставка бесплатно. У меня была до пункта выдачи, забрал на 17й день. Брал конверсы новые, пришли 1 в 1 как в описании. Достоинства:

  1. Оплата рублями, все на русском, доставка бесплатная.

1 не согласен

Отмена заказа через неделю

Алёна

Алёна 8 октября, 2023 год Заказала сумку( 271359) ждала, радовалась, через неделю смска, что в наличии нет, деньги вернем. Написала в чат телеграмм, когда вернут деньги – ответили, ни здрасьте, ни извините, деньги вам вернули, ждите.
Уважаемые, с таким сервисом далеко не уедете, не рекомендую
1 согласен

Заказывал игровую консоль.

Матвей

Матвей 27 сентября, 2023 год Заказывал игровую консоль. Привезли через 16 дней, коробка не помята, можно на подарок (но я себе брал). Все отслеживалось на каждом этапе. Все хорошо.

Выгоднее чем искать в России.

Леонид

Леонид 15 сентября, 2023 год Выгоднее чем искать в России. Но конечно ждать приходится долго. Мой смартфон ехал 15 дней. Но зато сэкономил почти десятку, она так то тоже не лишняя. Достоинства:

  1. Сэкономил.

Недостатки:

  1. Долго ждать.

Заказывал тут кроссы

Василий

Василий 31 августа, 2023 год Хотелось именно ориг не просто чтоб красиво, а потому что по качеству даже хорошая реплика всё равно хуже будет в разы. Понравился выбор. Была не только новая коллекция и остатки, а прям вся классика в разных цветах в наличии. В плане размеров тоже всё было.

Заказывал тут акустику

Дима

Дима 28 августа, 2023 год Заказывал тут акустику полупроф, которая у нас сейчас хоть и продается, но непонятно вообще кто её производит, есть ли там сертификат и как она работать будет. Прислали через месяц по цене с небольшой наценкой. Качество звука то самое, сертификат с кьюаром есть!

Все отлично, вещи пришли хорошего качества

Наталья

Наталья 25 августа, 2023 год Смотрела несколько альтернативных вариантов где сейчас можно заказать те бренды, которые нас покинули. С перекупами как-то страшновато иметь дело. Заказала в итоге на brandly. Ценник достаточно адекватный. Вещи по качеству хорошие, все подошло

Делала тут большой заказ на всю семью к началу учебного сезона, чтобы все заранее уже было

Аливия

Аливия 24 августа, 2023 год Сумма вышла существенная, потому что 5 пар обуви уже сами по себе стоят немало, но их внутренние акции приятно сократили сумму, за это спасибо. Насчет выбора – он тут есть и по размерам, и по цветам и по моделям если в плане одежды и обуви. Насчет электроники не знаю. Ценник не такой дешевый как хотелось бы, но это оригиналы, а… Сумма вышла существенная, потому что 5 пар обуви уже сами по себе стоят немало, но их внутренние акции приятно сократили сумму, за это спасибо. Насчет выбора – он тут есть и по размерам, и по цветам и по моделям если в плане одежды и обуви. Насчет электроники не знаю. Ценник не такой дешевый как хотелось бы, но это оригиналы, а они по косарю и не стоят вообще то. Каких-то проблем с оформлением заказа не было, достаточно понятно всё. Оплата картой мир спокойно проходит. Доставка вовремя, но заказывать нужно с запасом, тк она ну дней 20-25 будет идти. По качеству продукции вопросов нет. Есть с чем сравнить и вещи точно именно производства этих брендов.

Странный сервис

Гость

Гость 23 августа, 2023 год Заказали товара около недели назад , сегодня пишут что не могут доставить товар из-за того , что данный товар отсутствует по прежней цене и товар уже стоит дороже , при том что я КУПИЛА товар раньше и эти проблемы они переложили на меня, так что если вы купите , что то у них не факт, что это к вам доедет… Заказали товара около недели назад , сегодня пишут что не могут доставить товар из-за того , что данный товар отсутствует по прежней цене и товар уже стоит дороже , при том что я КУПИЛА товар раньше и эти проблемы они переложили на меня, так что если вы купите , что то у них не факт, что это к вам доедет !

BRANDLY.RU

Ответ представителя BRANDLY.RU 29 августа, 2023 год Добрый день, уточните пожалуйста ваш номер заказа? Не можем идентифицировать вас по написанному тексту.

Оригинальные товары!

Степан

Степан 15 августа, 2023 год Недешевый вариант, именно для тех кто по качеству брендов скучает, а не просто по красивым нашивкам, потому что если для понтов то действительно непонятно зачем оригинал. Покупал тут кроксы, как бы не звучало для меня это лучшая летняя обувь. Вроде на маркетплейсах есть, а приходит и понимаешь что может визуально подделка и хорошая, но свойства вообще не те. А тут… Недешевый вариант, именно для тех кто по качеству брендов скучает, а не просто по красивым нашивкам, потому что если для понтов то действительно непонятно зачем оригинал. Покупал тут кроксы, как бы не звучало для меня это лучшая летняя обувь. Вроде на маркетплейсах есть, а приходит и понимаешь что может визуально подделка и хорошая, но свойства вообще не те. А тут действительно оригиналы пришли.

Купил здесь альтернативу своим потерянным студийным наушникам

Василий

Василий 26 июля, 2023 год Нормальные аудиомагазины у нас позакрывались или распродают то что при работе со звуком бесполезно или стоит как крыло от самолета. Привлекло то что доставка из-за рубежа и оригинальная продукция. Привезли за месяц. Оказалось фирма хорошая, да и звук идеальный. Теперь ещё беспроводные себе заказал там на замену

Интернет-магазин топ!

Олег

Олег 25 июля, 2023 год Особенно для тех кто привык к нормальным качественным вещам и не верит во все эти серые схемы ввоза. На первый заказ куча разных бонусов, в итоге стоимость нормально так уменьшилась от изначальной. Насчет одежды не знаю, но вот качественные электронные девайсы уже дважды заказывал тут

Норм магазин, все прошло отлично

Андрей

Андрей 20 июля, 2023 год Заказывал в этом сервисе в подарок клавиатуру в оригинальном дизайне, которые к нам не завозят. Фирма известная, плюс смотрел обзоры и качество там не должно было просесть. По цене как и ожидалось на фоне того что доставка из другой страны, а соотношение рубля сейчас такое себе. Оформлял заранее, доставили как обещали. Все 100% оригинал, есть документы и гарантия. Из необычного… Заказывал в этом сервисе в подарок клавиатуру в оригинальном дизайне, которые к нам не завозят. Фирма известная, плюс смотрел обзоры и качество там не должно было просесть. По цене как и ожидалось на фоне того что доставка из другой страны, а соотношение рубля сейчас такое себе. Оформлял заранее, доставили как обещали. Все 100% оригинал, есть документы и гарантия. Из необычного для таких сайтов – очень понятная система регистрации и заказа, пользоваться и искать удобно

Буду теперь тут заказывать

Ирина

Ирина 19 июля, 2023 год После того как iherb перестал работать – попрощалась с комплексом проверенных бадов. Конечно и Солгар, и 21, и NOW у нас изредка встречается в аптеках, но ценник не то чтобы в 2 раза больше…Пробовала заказывать с разных магазинов, но по качеству явно не то. Перекупщиков и всех кто типа привезёт сейчас много, но гарантий вообще никаких. В общем узнала… После того как iherb перестал работать – попрощалась с комплексом проверенных бадов. Конечно и Солгар, и 21, и NOW у нас изредка встречается в аптеках, но ценник не то чтобы в 2 раза больше…Пробовала заказывать с разных магазинов, но по качеству явно не то. Перекупщиков и всех кто типа привезёт сейчас много, но гарантий вообще никаких. В общем узнала об этом сайте совсем недавно, цены на нужное мне вроде адекватные, есть гарантии. Через 2 недели всё приехало. По качеству то же, что приходило с iherb! Теперь буду заказывать тут, надеюсь со временем ассортимент станет ещё больше

Хорошая возможность заказать иностранные бренды

Макс

Макс 20 июня, 2023 год Свои 511 Левайсы заказал на площадке Brandly в двух цветах. Цена отличная, в РФ я бы за одну пару отдал столько, сколько тут заплатил за две. Оформление заказа заняло минут 7, надо было ввести фио и паспортные данные для таможни. Доставку выбрал в нужный мне пункт выдачи. Заказ пришел через 2 недели, в ПВ вскрыл, дефектов не было, размеры соответствовали

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»