IT и интернет

Интернет-магазин Dreamline отзывы

Матрас с массажем

Матрас для комфортного отдыха

Матрас для комфортного отдыха

Матрас Space Massage TFK отличный вариант.

Замечательный матрас.

суперр

супер!

Я наконец стала высыпаться!!!!

Олеся

Олеся 9 сек назад Брали здесь кровать из массива бука и матрас. Кровать шикарно смотрится в интерьере, а матрас-это отдельная любовь!

Низкое качество, завышенные цены, ужасный сервис

Кэт

Кэт 10 ноября, 2022 год Прошло полтора месяца с момента приобретения мной кровати, а вернее кроватного бокса Кровать Дримлайн Куб в компании Dreamline. Хотела рассказать о своем печальном опыте общения с отделом рекламации и качестве мебельной продукции, обладателем которой я являюсь.
Покупка данной модели кровати была вынужденная, поскольку кровать у меня должна была встать в нишу определённых размеров, другие производители располагали только стандартными вариантами размеров, а…
Прошло полтора месяца с момента приобретения мной кровати, а вернее кроватного бокса Кровать Дримлайн Куб в компании Dreamline. Хотела рассказать о своем печальном опыте общения с отделом рекламации и качестве мебельной продукции, обладателем которой я являюсь.
Покупка данной модели кровати была вынужденная, поскольку кровать у меня должна была встать в нишу определённых размеров, другие производители располагали только стандартными вариантами размеров, а у Dreamline была градация размеров в 10 см, поэтому мой выбор пал именно на нее. Поскольку размер для меня имел максимально важное значение, я предварительно позвонила менеджеру, и уточнила о габаритных размерах кровати, которые как указано на сайте отличались от габаритов спального места на несколько см. Менеджер подтвердил увеличение размеров. После чего, я пошла в салон непосредственно для заказа кровати, и опять же уточнила об увеличении габаритов относительно размеров спального места, что менеджер подтвердила, позвонив с уточнением своей коллеге. Далее был подбор цвета, поскольку я архитектор и занимаюсь дизайном мне было важно выбрать цвет, мне даже дали образец на дом, чтобы я могла сопоставить его с другими материалами. Начало отличное, менеджер была вежлива и старалась мне помочь. Заказ оплачен, и привезён через месяц.
Распаковка: открытие коробки впустило в комнату резкий ядовитый запах краски. Детали кровати были плохо просушены и страшно воняли, запах выветривала неделю. Далее была проверка деталей на качество, всего было 5 деревянных деталей из которых 3! Имели дефекты: на одном царапина, 2 детали склеились между собой, так как были плохо просушены и при разделении отошла краска, а на другой налип бугор. НО это еще не все, не совпал цвет с образцом, к слову, со всем, но он был темнее, что мне в принципе подходило, и !!! габаритные размеры были без увеличения от габаритов спального места. Если бы я знала, что они идут размер в размер то заказала бы стандарт и не нужно было сталкиваться с нестандартными габаритами по подбору постельного белья и аксессуаров к матрасу. Итого не тот размер, не тот цвет, и 3 детали из 5 с браком. Металлическая рама плохо зашкурена и остались небольшие не зачищенные частички, о которых можно цепляться. Ламели кровати с занозами, а черная петля для подъема кровати прошита белыми нитками. Если бы данное изделие стоило 15 тыс. руб., я бы может и закрыла на все глаза, но я отдала за нее порядка 33 тыс. руб, за такую стоимость можно было купить кровать с изголовьем и в ткани., но мне так важен был размер, что пришлось покупать тут. Я в акте приемки указала о бракованных деталях, на что мне на следующей неделе был выслан мастер, который баллончиком с черной краской закрашивал отлетевшую краску темно-коричневого цвета… Надо сказать, что мастер очень старался, но получилось не очень. Тоже закрыла бы на все глаза, так как кровать вставала в нишу. Но я все же написала в отдел рекламации о несоответствии размеров заявленным (при том, что на сайте по-прежнему эти размеры и указаны) На что получила ответ, что кровать идет размер в размер и они выполнили заказ корректно, указанным в размере спального места. На вопрос, почему мне менеджеры дали не верную информацию и как можно решить мою проблему я получила ответ, что они могут заменить бракованные царги кровати, но вопрос с размерами попросили описать в официальном заявлении, что я сделала, собрав все фотографии и сканы документов. А после мне не отвечали месяц! Я периодически звонила, и мне говорили, что заявление на рассмотрении у руководства. Через месяц я, снова напомнив о себе получила ответ о замене бракованных царг на новые, все. Я очень была зла, и хотела написать отзыв используя гневные ругательства, но после месяца неприятных разговоров немного под остыла и пишу уже в спокойном состоянии.
Резюмируя: качество мебели очень посредственное, не стоит тех денег, за которые продают. Да кстати, мне порекомендовали, как сказали более прочный материал чем ДСП, это массив тополя, он шел на 3-4 тыс. дороже, я послушалась менеджера и заказала массив, но это оказался настолько мягкий материал, что он промялся в месте соприкосновения петли для подъема (выступающая часть) уже через неделю использования. Отдел рекламации даже не попытался успокоить клиента или предложить хоть как-то исправить ситуацию, не получила даже элементарных извинений за их ошибку, бегала за ними долго и ничего не добилась.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Матрас новый

Виталина Мироненко

Виталина Мироненко 6 декабря, 2021 год Хороший матрас я себе подбирала через каталог Дримлайн, заказала подходящий, матрас мне доставили уже на следующий день, он по размерам как раз подошел и спать на нем удобнее, чем на старом

Качество хорошее

Александра Маслова

Александра Маслова 10 ноября, 2021 год Сыну как раз матрас подбирала недавно, по параметрам нашла подходящий у компании Дримлайн, удобно, что матрас доставили домой, он с на матрасником идет и так за ним проще ухаживать

Матрас новый

Ирина Петрова

Ирина Петрова 27 октября, 2021 год Себе матрас я на новую кровать подбирала, выбрала более качественный у компании Дримлайн, матрас надежный, его доставили быстро и теперь я магу спать более удобно

Искала как раз матрас

Ирина Орленко

Ирина Орленко 24 сентября, 2021 год Себе матрас я подобрала недавно, заказала более качественный у компании Дримлайн, матрас надежный, на нем спать удобно, вот только по началу было не привычно, но сейчас на нем я прям отдыхаю

Качество хорошее

Ирина Тимохина

Ирина Тимохина 21 июля, 2021 год Матрас я себе давно хотела новый и недавно решила сменить старый на новый, более качественный, матрас выбрала у компании Дримлайн, он по размерам как раз подошел, сперва было не привычно на нем спать, но сейчас я лучше высыпаться стала

Отзывы по теме

Выбираю матрас

Арина Польная

Арина Польная 30 апреля, 2021 год матрас себе я по разным параметрам присматривала, по итогу, взяла тот, что без пружин идет, матрас качественный, он в форму за сутки пришел, а главное у него запаха нет, как у старого было

Хороший матрас

Алина Грошкина

Алина Грошкина 14 марта, 2021 год Мне матрас нужно было старый менять, когда проблемы со спиной начались, вариант я подходящий искала долго и нашла подходящий по соотношению цены и качества у компании Дримлайн. Матрас средней жесткости и сон с ним комфортнее стал

Матрас хорошего качества

Виталина Коржик

Виталина Коржик 25 января, 2021 год Мне важно очень спать с комфортом, поэтому я матрас себе недавно ортопедический приобрела, выбрала новый у компании Дримлайн, матрас хорошего качества, он немного тяжеловат, но при этом идет с наматрасником, за ним так ухаживать удобно

Качественный матрас

Екатерина Ульянова

Екатерина Ульянова 15 декабря, 2020 год Я матрас себе давно менять хотела, поскольку мой сбился сильно, пересмотрев варианты, я лучший заказала у компании Дримлайн, матрас большой и при этом надежный, сплю я на нем с комфортом, а главное по утрам спина не болит

Цена доступная

Лилианна

Лилианна 28 октября, 2020 год я давно себе матрас искала по выгодной цене, новый подобрала у компании Дримлайн, вот правда с размером напутала, но мне матрас заменили, теперь я могу спать с удобством, вот еще подушку ортопедическую хочу приобрести

Матрас за свою цену отличный

Алена Марсенко

Алена Марсенко 29 сентября, 2020 год Я вот матрас себе брала, когда меняла кровать, старый на дачу вывезла, а на замену новый заказала, выбрала лучший у компании Дримлайн, такой матрас отлично подошел по размерам, но при этом он тяжеловат, мне одной сложно наматрасник одевать на него

Качество=цена

Катерина Мороз

Катерина Мороз 14 сентября, 2020 год Хороший матрас я начала подбирать, когда у меня вопросы со спиной начались, по итогу, лучший я нашла у компании Дримлайн, матрас мне доставили через день, но с задержкой, при этом курьер извинился, а главное я сплю с комфортом теперь

Качественные предложения

Варя Столярова

Варя Столярова 18 июля, 2020 год Услугами интернет-магазина Компании Dreamline пользуюсь впервые. И опыта приобретения ортопедических матрасов не было. Искала изделие с максимальной жёсткостью. Спасибо консультанту помог сразу в теме разобраться. И предложил отличный матрас Dreamline Single Dream-3 S-1000. К тому же ещё и с доставкой. Так, что сервис здесь на твёрдую 5. Да, ещё и гарантию дали. Покупкой довольна.

Матрас хорошего качества

Лена Туманова

Лена Туманова 17 июля, 2020 год У меня недавно тоже появился новый матрас, выбрала себе его у ребят в компании Дримлайн, там удобный поиск и при этом можно матрасы сравнить по параметрам, единственное курьер немного задержался, но при этом извинился. Зато теперь я сплю с комфортом

Качественный матрас

Виталишка

Виталишка 14 апреля, 2020 год Я свой старый матрас родителям отдала на дачу, а себе новый приобрела недавно через магазин Dreamline. Один минус был, что доставили мне его немного позже, чем договоренно было, но при этом качество порадовало, матрас мягкий с эффектом памяти, моя спина сказала мне спасибо

Магазин с широким ассортиментом

Эльмира

Эльмира 20 марта, 2020 год Для меня интернет-магазин Dreamline стал настоящим открытием. Даже не подозревала, что в одном месте может быть такой огромный выбор. Ортопедические матрасы есть на любые предпочтения. У меня часто болит спина. Была травма несколько лет назад. И теперь стала отчётливо ощущаться. Доктор порекомендовал сменить матрас. В магазине консультант предложил Dreamline Komfort Massage S-1000. На него ещё и скидка в 50%. Заказала… Для меня интернет-магазин Dreamline стал настоящим открытием. Даже не подозревала, что в одном месте может быть такой огромный выбор. Ортопедические матрасы есть на любые предпочтения. У меня часто болит спина. Была травма несколько лет назад. И теперь стала отчётливо ощущаться. Доктор порекомендовал сменить матрас. В магазине консультант предложил Dreamline Komfort Massage S-1000. На него ещё и скидка в 50%. Заказала матрас без раздумий. Чему очень рада. Сон в разы комфортным стал. И спина болеть меньше стала.

Отличный сервис

Тина Яворская

Тина Яворская 4 марта, 2020 год У Dreamline отличный выбор продукции. Здесь и для ребёнка можно отличный ортопедический матрас подобрать. Консультанты реально на своём месте. Помогли нам для сына разносторонний матрас Baby Mix Coal подобрать. За, что отдельное спасибо. Покупкой остались очень довольны. Кстати, удалось прилично сэкономить. На изделие была скидка.

Советую!!!

Елена

Елена 9 января, 2020 год Отличный магазин, отзывчивые продавцы, которые помогут выбрать нужный матрас и всегда пойдут навстречу!Очень качественные и удобные матрасы! Обязательно приобрету еше)) Достоинства:

  1. Качество
  2. Сотрудники

Недостатки:

  1. Нет

Тёплое одеяло

Лариса Никитенко

Лариса Никитенко 24 декабря, 2019 год У меня от фабрики Dreamline отличное одеяло Бамбук Зима. Выбирала его специально из-за наполнителя. Такое изделие сохраняет оптимальный влагообмен под собой. И это не только нормализует сон, но и улучшает кровообращение. А для моих проблемных вен это очень важно. Спать под одеялом тепло. К тому же оно не громоздкое. Цена на изделие вполне доступная. И даже есть гарантия.

Ассортимент впечатляет

Олег Добрянский

Олег Добрянский 21 декабря, 2019 год Ассортимент магазина меня реально впечатлил. Не ожидал такого модельного разнообразия. Ортопедические матрасы на все предпочтения и возможности есть. Ценовая политика тут гибкая. Имеются просто шикарные скидки. Себе взял матрас Dreamline Balance Medium S-1000. Достался по скидке в 40%. Чему очень рад. Жёсткость и анатомичность у изделия средние. Ничто не провисает и отлично поддерживает позвоночник. Отдых полноценный и комфортный.

Оптимальная цена

Анна Ганкевич

Анна Ганкевич 18 декабря, 2019 год Продукцией Дримлайн пользуюсь с удовольствием. Купила матрас Classic +30 TFK. Он высокий и надёжный. К тому же достался по оптимальной цене. Во время сна матрас не провисает. Он хоть и пружинный, но колебаний нет. Пару дней пах новым диваном. Но запах был не резким.

Хороший выбор матрасов

Мария Холецкая

Мария Холецкая 4 декабря, 2019 год Мне тоже продукция фабрики Dreamline очень понравилась. Я у них заказывала ортопедический матрас DreamRoll Contour. Невероятно, но попала на шикарную скидку) Так, что приобрести матрас на 55% дешевле получилось. Это беспружинная модель. Изначально именно такую и искала. Он универсальный. Так как подходит и детям и взрослым. Забирала из магазина сама. Матрас был скручен в рулон. Что весьма удобно для транспортировки…. Мне тоже продукция фабрики Dreamline очень понравилась. Я у них заказывала ортопедический матрас DreamRoll Contour. Невероятно, но попала на шикарную скидку) Так, что приобрести матрас на 55% дешевле получилось. Это беспружинная модель. Изначально именно такую и искала. Он универсальный. Так как подходит и детям и взрослым. Забирала из магазина сама. Матрас был скручен в рулон. Что весьма удобно для транспортировки. После вскрытия вакуумной упаковки в течении 24 часов принял рабочую форму. Спасть на матрасе удобно. К тому же он ещё и массажным эффектом обладает) Есть гарантия.

Большой выбор качественных матрасов

Светлана Касина

Светлана Касина 30 ноября, 2019 год Меня интернет-магазин Dreamline поразил широтой выбора продукции. Здесь разноплановые модели в наличии есть. К тому же всё качественное и цены доступные. Заказывала у них ортопедический матрас Dreamline Komfort Massage TFK. Повезло взять изделие по 50% скидке! Это эластичный матрас средней жёсткости с анатомическим и массажным эффектами. Спать на нём реально комфортно. И утром себя хорошо отдохнувшей чувствуешь.

Хороший ассортимент за доступную стоимость

Влад Куран

Влад Куран 28 ноября, 2019 год В интернет-магазине Dreamline и в самом деле отличный ассортимент ортопедических матрасов. При этом их цена очень даже привлекательна. Плюс на многие модели выгодные скидки есть. Я матрас Dreamline Roll Massage Season тоже выгодно взял. Это беспружинный вариант с массажным эффектом. Такой матрас было удобно перевозить. Он идёт скрученным в вакуумной упаковке. После вскрытия которой, рабочую форму принимает в течении 24… В интернет-магазине Dreamline и в самом деле отличный ассортимент ортопедических матрасов. При этом их цена очень даже привлекательна. Плюс на многие модели выгодные скидки есть. Я матрас Dreamline Roll Massage Season тоже выгодно взял. Это беспружинный вариант с массажным эффектом. Такой матрас было удобно перевозить. Он идёт скрученным в вакуумной упаковке. После вскрытия которой, рабочую форму принимает в течении 24 часов. Спасть на матрасе удобно. И все группы мышц хорошо расслабляются. Так, что с утра я всегда полон сил.

Оптимальное соотношение цены и качества на матрас

Дмитрий Никитин

Дмитрий Никитин 20 октября, 2019 год Искали с женой недорогой матрас на полуторную кровать в наш дачный дом, где по сути ночуем только весной и летом. Не было смысла выбрасывать за него крупную сумму денег. Матрас серии Single от Dreamline подошёл идеально. Размер было не сложно подобрать. Так же отдельно можно было выбирать степень жёсткости правой и левой стороны, что я вообще встретил впервые! Заказ фабрика… Искали с женой недорогой матрас на полуторную кровать в наш дачный дом, где по сути ночуем только весной и летом. Не было смысла выбрасывать за него крупную сумму денег. Матрас серии Single от Dreamline подошёл идеально. Размер было не сложно подобрать. Так же отдельно можно было выбирать степень жёсткости правой и левой стороны, что я вообще встретил впервые! Заказ фабрика матрасов обработала очень быстро, в течении небольшого промежутка времени он был доставлен прямо в наш загородный домик в Подмосковье. Немного была упаковка повреждена, но так как на улице было сухо и солнечно, оббивка матраса совсем не пострадала. Матрасом довольны на все сто. Достоинства:

  1. комфортный, не дорогой, степень жёсткости можно выбирать индивидуально

Недостатки:

  1. не увидел

Матрас превзошёл ожидания

Mila Malinina

Mila Malinina 17 октября, 2019 год Не скажу, что выбирала матрас очень долго. Просто Дримлайн очень часто мне в обсуждениях встречался и как-то сразу выбор на эту фабрику матрасов и пал. Матрас покупали двуспальный, серии King Tradition Soft. Что привлекло в первую очередь – так это ручная работа! Меня эта характеристика в секунду переубедила. Очень много слоёв используется в этом матрасе и наверное из-за этого на… Не скажу, что выбирала матрас очень долго. Просто Дримлайн очень часто мне в обсуждениях встречался и как-то сразу выбор на эту фабрику матрасов и пал. Матрас покупали двуспальный, серии King Tradition Soft. Что привлекло в первую очередь – так это ручная работа! Меня эта характеристика в секунду переубедила. Очень много слоёв используется в этом матрасе и наверное из-за этого на нём так комфортно спится. Конечно после получения мы не думали, что он таким тяжёлым окажется…. но не носить же нам его каждый день)) Супругу брат помогал его выгружать, до спальни уж как-то его транспортировали. А там на кровать его уже без проблем положили. Гарантия на эти матрасы фабрика даёт 10 лет! Для меня это очень существенный показатель. Покупкой очень довольна. Достоинства:

  1. ручная работа, комфортный, отлично поддерживает позвоночник в правильном положении

Недостатки:

  1. тяжёлый по весу

Матрас достойный

Елена Пирогова

Елена Пирогова 5 сентября, 2019 год Достойный матрас я себе купила Dreamline Sleep-3 TFK) Независимость пружинных блоков TFK уверенно гасит нежелательные колебания поверхности. Мне не понравился запах сначала, но он выветрился через пол часа) Главное, что матрас удобный и мы с мужем теперь высыпаемся.

удобство и качество

яна

яна 4 июля, 2019 год Мягкий, удобный, ортопедический матрас, который идеально подошел под мою кровать. Матрасы такого же класса в магазинах дороже на 30-40%, все же это производитель. Доставку сделали бесплатно, было приятно. Из достоинств можно выделить высокое качество изготовления (нет висящих ниток, кривых швов, непрошитых мест), возможность подобрать жесткость под себя (я люблю жесткие матрасы, поэтому взяла выше средней) и качественную обивку. Я даже… Мягкий, удобный, ортопедический матрас, который идеально подошел под мою кровать. Матрасы такого же класса в магазинах дороже на 30-40%, все же это производитель. Доставку сделали бесплатно, было приятно. Из достоинств можно выделить высокое качество изготовления (нет висящих ниток, кривых швов, непрошитых мест), возможность подобрать жесткость под себя (я люблю жесткие матрасы, поэтому взяла выше средней) и качественную обивку. Я даже спала на ней несколько раз, когда белье стиралось, приятная для кожи и не грубая. Большое спасибо компании Дримлайн за качественную продукцию, рекомендую!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»