Магазины

Интернет-магазин Fin Sale отзывы

Чудесный магазин

Мария

Мария 3 мин 5 сек назад Я недавно посетила этот магазин и приобрела утепленную куртку с капюшоном. Была приятно удивлена низкими ценами, качеству товаров и скидкам в этом магазине. В общем, всем советую этот магазин!

Магазин замечательный!

Гость

Гость понедельник, 13 ноября Магазин замечательный, прихожу сюда не в первый раз. Вчера снова ушла с обновкой. Увидела парку с мехом , ткань нежного розоватого оттенка. Не смогла не взять. Пошита точно на меня, села как влитая. Длина хорошая и пошита красиво. Давно хотела что-то подобное, но нигде не могла найти.

Отличная теплая куртка!

София С.

София С. 30 октября, 2023 год Приобрела пуховик мужу в подарок. Продавцы хорошие, помогли подобрать. А то боялась, что с размером не угадаю. Спасибо за помощь! Мужу очень понравилась куртка, села как влитая.

Уровень обслуживания.

Заказчик

Заказчик 27 октября, 2023 год Заказал кожаную куртку ” Пилот “. Даже появился личный менеджер . Сроки доставки ( 7 дней ) истекли. На вопрос ” Где мой заказ ? ” , был дан такой ответ :” Передали в службу доставки СДЕК , а там она пропала . И как такое понимать ? Ни предложений иного товара ,… Заказал кожаную куртку ” Пилот “. Даже появился личный менеджер . Сроки доставки ( 7 дней ) истекли. На вопрос ” Где мой заказ ? ” , был дан такой ответ :” Передали в службу доставки СДЕК , а там она пропала . И как такое понимать ? Ни предложений иного товара , ни элементарных извинений. Успехов фирме Fin. Sale ! Достоинства:

  1. Плюсов нет.

Недостатки:

  1. Заказ был сделан , но не выполнен.

Обслуживание на высоте!

Дарья

Дарья 10 октября, 2023 год В магазине отличный рабочий состав. Менеджеры доброжелательны, если возникают вопросы подскажут. Меня быстро сориентировали, именно поэтому я без труда определилась с выбором дублёнки. Ни чуть не пожалела! Спасибо отдельное парню Александру за отлично подобранные размеры.

Отличное качество обслуживания

Гость

Гость 19 сентября, 2023 год Тут представлены модели для всех фигур, и я нашла идеально сидящую куртку и пуховик на зиму. Персонал внимательный и вежливый. Спасибо им за консультацию по выбору.

Хорошее место

Rimkls

Rimkls 22 августа, 2023 год Хороший магазин. Были сдесь вместе с мужем. Купили с ним куртки на осень. Сделанны они из кожи. Кожа стильно смотриться и натуральная. Рекомендую!

Все супер, вернусь ещё!

Анастасия

Анастасия 8 августа, 2023 год Какое все нарядное! Вариантов верхней одежды супер много, начиная от каких-то повседневных вещей, заканчивая одеждой на выход, если так выражаться. Правда есть из чего выбрать, а не как сейчас любят, одна куртка в разных цветах на половину магазина

качественно

Полина

Полина 24 июля, 2023 год Очень удобно выбирать верхнюю одежду с грамотным консультантом. Подберёт одежду под тип фигуры, цветотип и тд. Ушла довольная, с новыми знаниями и классной курточкой.

Огромный выбор

Полина

Полина 19 июля, 2023 год Классно, что есть магазины с таким размерным рядом. Смогла найти на себя кожаную куртку, хотя раньше для меня это было проблемой. Определенно вернусь сюда снова, уже в новом сезоне.

Магазин великолепен!

Гость

Гость 5 июля, 2023 год Приобрел зимнюю куртку и она оказалась просто идеальной. Она не только красивая и функциональная, но и очень теплая. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную и стильную зимнюю одежду. Не пожалеете.

Хорошее место

Семён

Семён 27 июня, 2023 год Только здесь смог найти действительно хороший пуховик! Не продувается, тёплый, даже в -30 держит оборону! В обычных магазинах ещё не встречал такое качество. Спасибо подруге, которая посоветовала сайт. Теперь не мёрзну зимой. Достоинства:

  1. Цена приятная, выбор большой, качество товара на высоте

Недостатки:

  1. Не обнаружил

Все понравилось

Елизавета

Елизавета 19 июня, 2023 год Негативных впечатлений вообще нет. Удобно все – от выбора до получения посылки. Огромный выбор, от зимы до лета, при этом крайне удобно ориентироваться по вариантам одежды. Ещё неоднократно вернусь за другими покупками.

Отзыв на отличный магазин.

Гость

Гость 12 июня, 2023 год Вторую зиму подряд закупалась здесь. Огромный выбор, просто на все случаи жизни, особенно меня порадовало наличие больших размеров. Качество всегда на высоте, ни одной кривой строчки, все как по мне сшито. Достоинства:

  1. Цена, качество товара.

Недостатки:

  1. Минусов нет!!!)

Тепло и красиво

Гость

Гость 8 июня, 2023 год Верхняя одежда на любой вкус и кошелек. Мне очень нравится здесь дубленки. Подбитую светлым мехом взяла себе, тепло и красиво)

Положительный отзыв)

Евгения

Евгения 29 мая, 2023 год Ооо, я купила себе у вас любимую парку с чернобуркой! Всю зиму носила, теплая, уютная. В этом году думаю еще дубленку купить, сейчас зарплату дадут. Летом выгодно взять, потому что скидки. Ну это итак все в курсе) Огромный выбор и прекрасный магазин!

замечательный магазин!

Гость

Гость 23 мая, 2023 год Раньше заказывала на wildberries, но теперь верхнюю одежду покупаю на сайте финской одежды. Один раз даже воспользовалась услугой выезда стилиста, это было круто, попробуйте, при том, что я сама смотрю блогеров и в курсе трендов. Ну у них можно максимум 10 вещей заказать, но этого хватает, чтобы выбрать свою. Оплачивать после, удобно. Мое любимое место в Таганском Пассаже.

Отличный магазин

Иван

Иван 16 мая, 2023 год Приехал в магазин “Финсейл” и очень много провел там времени. Выбор огромный! Хотелось купить несколько вариантов сразу. Спасибо консультантам за то что помогли определиться с выбором

Всё отлично

Гость

Гость 16 мая, 2023 год Приехал в магазин “Финсейл” и очень много провел там времени. Выбор огромный! Хотелось купить несколько вариантов сразу. Спасибо консультантам, которые помогли определиться с выбором!

Хорошая карточка

Гость

Гость 14 мая, 2023 год Недавно приобрел курточку. Очень тёплая, комфортная. Остался доволен. Теперь будет не холодно и красиво одновременно!

Большой выбор

Дарья

Дарья 1 мая, 2023 год Мне нравится разнообразие размеров, которые предлагает этот магазин. Как женщине больших размеров может быть трудно найти модную одежду, которая хорошо сидит, но в этом магазине есть большой выбор вариантов. Персонал также очень хорошо разбирается в размерах. и может помочь вам найти идеальную посадку

Отличный магазин

Гость

Гость 24 апреля, 2023 год Недавно я купил пальто в этом магазине и очень доволен своей покупкой. Пальто теплое, стильное и очень удобное в носке. Я очень рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную одежду

smile

все отлично!!

Валерия

Валерия 17 апреля, 2023 год Я недавно открыла для себя этот магазин и очень впечатлена! Персонал дружелюбный и услужливый, а одежда стильная и удобная. Мне нравится, что они предлагают различные размеры и стили для всех типов клиентов.

Закажу ещё!

Гость

Гость 10 апреля, 2023 год Я очень довольна своими покупками в интернет-магазине Fin Sale! В первый раз я заказала у них красивое платье для особого случая, и мне очень понравилось качество ткани, прекрасный дизайн. Я получила столько комплиментов на мероприятии!
Я уже несколько раз заказывала у Fin Sale. Они предлагают широкий ассортимент модной одежды по доступным ценам, и я всегда нахожу что-то для себя. Доставка быстрая…
Я очень довольна своими покупками в интернет-магазине Fin Sale! В первый раз я заказала у них красивое платье для особого случая, и мне очень понравилось качество ткани, прекрасный дизайн. Я получила столько комплиментов на мероприятии!
Я уже несколько раз заказывала у Fin Sale. Они предлагают широкий ассортимент модной одежды по доступным ценам, и я всегда нахожу что-то для себя. Доставка быстрая и удобная.

Всё шикарно

Танюша

Танюша 4 апреля, 2023 год В Finsale есть большой выбор стильной и модной одежды, которая подойдет для любого случая. Цены у них приемлемые, а качество на высоте. Я очень рекомендую этот магазин!

Топовый магазин

Гость

Гость 28 марта, 2023 год Очень часто я здесь заказываю товары , рекомендую это магазин всем людям, лучшее качество обслуживания.

Хороший магазин!

Алёна

Алёна 21 марта, 2023 год Заказала себе и бабушке куртки. Доставили быстро) Все красиво и удобно. Менеджер подсказал и помог с выбором. Качество очень хорошее.

Крутой магазин

Кирилл Орлов

Кирилл Орлов 20 марта, 2023 год Зашла в магазин просто посмотреть и не удержалась) Очень качественная одежда. Приветливый и улыбчивый персонал) Ещё не раз приду сюда)

Спасибо магазину

Полякова Ника

Полякова Ника 13 марта, 2023 год Очень нравится этот магазин. Спасибо за помощь в выборе куртку. Одежда потрясающая. Качество на высоте. Всë очень удобно и тепло) Спасибо

отличный магазин, мне понравилось

Гость

Гость 6 марта, 2023 год Очень нравится данный магазин. Большой ассортимент, есть аналоги, могут сразу что-либо подсказать. Всё аккуратно и красиво. Персонал приветливый. магазин можно сразу найти, не нужно мотаться по улице и искать указатель.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»