Магазины

Интернет-магазин hausdorf.ru отзывы

Отзывы

очень довольна покупкой!

Гильдиева Рамиля

Гильдиева Рамиля 9 мин 8 сек назад Очень сложно когда в доме четверо детей, из которых один муж, и всего одна мама. По счастью сейчас уже не средневековье, и стиральную машину я брала такую чтобы всё помещалось и выдавалось почти сухим, чтобы просто сложить и в шкаф. Экономит кучу времени и нервов. Своих уже приучила чтобы грязное кидали сразу в машину. До этой была старая полуавтоматическая, с… Очень сложно когда в доме четверо детей, из которых один муж, и всего одна мама. По счастью сейчас уже не средневековье, и стиральную машину я брала такую чтобы всё помещалось и выдавалось почти сухим, чтобы просто сложить и в шкаф. Экономит кучу времени и нервов. Своих уже приучила чтобы грязное кидали сразу в машину. До этой была старая полуавтоматическая, с которой надо было заниматься шаманством по полчаса прежде чем она что-то начинала стирать. С новой вообще нет никаких проблем. Привезли, установили быстро, при мне же показали как управлять, проверили. В общем отлично просто, очень довольна покупкой!

хороший магазин с быстрой доставкой

Qwest 1

Qwest 1 26 июня, 2022 год Покупала здесь мультиварку. Заказала последнюю на то время. Боялась что придет с дефектами или вообще побьют. Нет-доставили без опозданий, все было в порядке, отличное приобретение. Очень понравился сайт магазина и профессиональное быстрое обслуживание покупателя. Собираюсь у них еще тостер поискать.

Рекомендую

Владислав

Владислав 24 июня, 2022 год Магазин порекомендовали друзья. Нужна была мультиварка, нашёл подходящий вариант по хорошей цене. Доставили в кротчайшие сроки! Хочется отметить качество работы персонала. Всё было на высшем уровне. Вежливые, квалифицированные работники. Выражаю огромную благодарность! Всем советую! Достоинства:

  1. Качество товара
  2. Быстрая доставка
  3. Компетентность персонала

Нормальный магазин

Навина Анна

Навина Анна 6 июня, 2022 год Мне от этой фирмы миксер подарил брат на ДР. Очень понравился, работает прекрасно. Поэтому когда нужно было покупать всякое на новую кухню по мелочи, я брала у этой фирмы, благо на сайте отличный выбор. Доставка тоже все вовремя, ребята вежливые и спокойные.

еще вернусь

Ордынцева Нина

Ордынцева Нина 6 июня, 2022 год Давно хотела купить кухонный комбайн, чтобы всё можно было делать, от салатов до соков. Искала хорошую добротную модель и чтобы не сильно громоздкая. Нашла подходящий вариант и по размеру и по цене у этой фирмы. Скажу я вам, шикарная вещь! Не представляю как жила раньше без него!

Сайт отличный и доставка молниеносная.

Вадим

Вадим 6 июня, 2022 год Профессионально занимаюсь выпечкой и праздничной кулинарией. Искал хороший качественный планетарный миксер. Но везде был по каким-то заоблачным ценам и непонятно чьего производства. А на этом сайте нашел именно то, что было нужно и по вполне пристойной цене для такой хорошей вещи. Заодно присмотрел еще парочку девайсов для кухни. Сайт отличный и доставка молниеносная.

Рекомендую знакомым :))

Сергеичев Макс

Сергеичев Макс 6 июня, 2022 год Брал технику с этого сайта, потому что отличное качество и доставка быстрая. Мастера опытные, собирают, подключают, устанавливают всё, что надо, от стиралки до варочной плиты. Всё супер, цены относительно невысокие в сочетании с качеством и гарантией. Периодически даю адрес сайта знакомым, родне, если кому нужна хорошая годная техника.

Хорошее качество мебели и отличная работа профессионалов

Анастаси

Анастаси 6 июня, 2022 год Шикарный сайт! Реально просто офигенный! Они только открылись когда я впервые у них заказала микроволновку и всякие электронные мелочи для кухни. Потом, когда холодильник дуба дал, уже вопросов не возникло где брать. Благо выбор там отличный и можно подобрать четко для себя нужную модель и по цене и по размеру и вообще. И доставка у них клёвая.

Маркетплейс для покупок зарубежом Shopotam,ru

Виталий

Отзывы по теме

Виталий 13 мая, 2022 год С конца Апреля месяца перестал отвечать на запросы. Убрал с сайта любую возможность Онлайн связи.

На запросы не отвечает. Посылка отправленная на склад в Shopotam. в Гемрмании стоит как ожидаем на склад. Хотя она уже как неделю доставлена.

Информации нет.

Раньше был отличный сервис..
Сейчас такое впечатление, что на этот бизнес или забили или стали использовать как мошенническая схема. Так

При необходимости с радостью обращусь еще раз

Галина Трубникова

Галина Трубникова 5 мая, 2022 год На съемную квартиру брала себе варочную поверхность, чайник и духовку. Привезли и установили без проблем, при мне проверили, что все работает, все нормально. При необходимости с радостью обращусь еще раз.

Просто блеск! Все работает, я счастлива.

Маша Б.

Маша Б. 5 мая, 2022 год Холодильник сгорел и понадобился срочно новый. А где искать, куда идти? Подруга скинула адресок, сказала, что там закупалась после переезда. Я посмотрела и аж глаза разбежались, столько много всего, выбор обалденный просто! Заказала холодильник, хорошую большую модель, на оставшиеся деньги купила шейкер и электрический чайник. Доставка всё привезла вовремя, все при мне проверили. Холодильник подключили. Просто блеск! Все работает, я… Холодильник сгорел и понадобился срочно новый. А где искать, куда идти? Подруга скинула адресок, сказала, что там закупалась после переезда. Я посмотрела и аж глаза разбежались, столько много всего, выбор обалденный просто! Заказала холодильник, хорошую большую модель, на оставшиеся деньги купила шейкер и электрический чайник. Доставка всё привезла вовремя, все при мне проверили. Холодильник подключили. Просто блеск! Все работает, я счастлива.

ВСе идеально!!

Иришка Солнышко

Иришка Солнышко 5 мая, 2022 год Я очень рада новой духовке! Настолько хорошей выпечки у меня еще не получалось! Это просто сказка какая-то, идеальная корочка и все хорошо пропеклось! Дали большую гарантию, думаю, не пригодится, работает как часы.

шикозный магазин, однозначно вернусь еще.

Курицын Артем

Курицын Артем 5 мая, 2022 год Брал матери в квартиру технику, чтобы не сильно ей руки рвать и спину. От пылесоса-робота до планетарного миксера, о котором она мне все уши прожужжала. Цены нормальные, доставка на уровне, всё привезли, подключили, проверили при мне. Нормальные парни, трезвые, в общении ровные, всё объяснили так, что даже мать поняла. Думаю, себе тоже буду в этом магазе брать технику.

Отличное качество

Богданова Алиса

Богданова Алиса 5 апреля, 2022 год Я покупала в этом магазине себе вытяжку и кофемашину. Отличное качество мне еще сестра посоветовала, сказала, тут официальный сайт, и никаких подделок. Цена устроила, довезли аккуратно. При мне проверяли работоспособность техники. Вежливые.

Купила отличный духовой шкаф.

Лазарева Ева

Лазарева Ева 5 апреля, 2022 год Отличный духовой шкаф. Приобрела по акции на свой страх и риск. думала. сбрасывают некондицию. Нет. оказалось нормальное все, нормальная техника. Выпечка теперь просто волшебная, и мясо запекаю, и хлеб, отличное качество.

Не нужно экономить на технике

Mark

Mark 5 апреля, 2022 год Не нужно экономить на технике. Поэтому беру здесь уже не первый раз. Никаких проблем до сих пор нет. Уже взял тут практически всю кухонную, всключая,

Работает хорошо. Спасибо.

Потапов Леон

Потапов Леон 2 апреля, 2022 год Хочется сказать большое спасибо девушкам на консультациях, они тактичные, вежливые и реально помогли мне подобрать хороший вариант по моим запросам, при этом даже поискали вариант немного дешевле, чем я запланировал. Работает хорошо. Спасибо.

С такими хочется сотрудничать повторно.

Евгеша Рудской

Евгеша Рудской 4 марта, 2022 год Опасался раньше брать в сети, а сейчас просто понял, сколько времени экономится. Можно не бегать по сотне торговых центров, спокойно посидеть дома, позвонить менеджеру, спросить совета. Итогами работы доволен.

покупкой я довольна

Алексия

Алексия 4 марта, 2022 год довольно удобный и информативный сайт, крупный ассортимент, много есть из чего выбрать. пришла за кофеваркой, но поскольку моей не было в наличии в тот момент, попросила помощи у консультанта. девушка вежливо и профессионально провела консультацию, помогла подобрать близкую модель, покупкой я довольна

Спасибо за хорошо выполненную работу

Зинаида Кузнецова

Зинаида Кузнецова 23 февраля, 2022 год Купили здесь с мужем плиту и вытяжку, привезли одновременно, установили тоже работники. Что порадовало, не опаздывали и приехали ставить в назначенное время. Ничего не поцарапали при установке, убрали за собой мусор, проверили работу техники при мне. Обращусь повторно, если будет нужно.

Приятно было иметь дело

Noori Hope

Noori Hope 23 февраля, 2022 год Приобретала на сайте для мамы новый холодильник. Устроило качество по итогам, доставка была заказана сразу до кухни, мы бы сами естественно не донесли, все установили и при нас проверили, работает. Приятно было иметь дело

Магазин хорошего качества

Константин

Константин 20 января, 2022 год В этом магазине захотелось купить стиральную машину по совету знакомых, которые покупали её в этом магазине и оставили положительное мнение о ней. В интернете сразу же встречает простой дизайн с которым разобраться не составит каких-либо проблем и трудностей. У каждого товара есть подробное описание, благодаря которому сравнивать некоторые модели между собой становится легкой задачей. Доставка привезла все в нужный день,… В этом магазине захотелось купить стиральную машину по совету знакомых, которые покупали её в этом магазине и оставили положительное мнение о ней. В интернете сразу же встречает простой дизайн с которым разобраться не составит каких-либо проблем и трудностей. У каждого товара есть подробное описание, благодаря которому сравнивать некоторые модели между собой становится легкой задачей. Доставка привезла все в нужный день, в лучшем виде и качестве, поэтому о магазине смогло сформироваться положительное мнение. Консультанты смогли помочь подобрать подходящий вариант под предпочтения.

Достойный внимания магазин

Chill

Chill 19 января, 2022 год Знакомые посоветовали данный магазин, так как делали в нем заказ и им все более чем смогло понравиться. Поэтому мы тоже решили обратить внимание на него. В самом начале встречает достаточно большой ассортимент товаров среди которых действительно можно сделать большой выбор. И товар сможет найтись практически под любого покупателя. Интернет менеджер смог описать более подробно интересующие модели. Стоимость была полностью оправдана… Знакомые посоветовали данный магазин, так как делали в нем заказ и им все более чем смогло понравиться. Поэтому мы тоже решили обратить внимание на него. В самом начале встречает достаточно большой ассортимент товаров среди которых действительно можно сделать большой выбор. И товар сможет найтись практически под любого покупателя. Интернет менеджер смог описать более подробно интересующие модели. Стоимость была полностью оправдана полученным высоким уровнем качества, которое продолжает держаться на высоком уровня даже спустя длительное время активного использования. Рекомендуется к ознакомлению.

Хороший магазинчик

Антон

Антон 23 декабря, 2021 год Захотелось купить холодильник и этот магазин смог идеально смог подойти. Сразу же понравился дизайн сайта в котором сможет разобраться практически каждый пользователь. Также можно было удивиться большому количеству товаров, качество которых полностью оправдывается стоимостью. Персонал помог подобрать нужные варианты по размерам и другим предпочтениям. А доставка привезла все в лучшем виде, с этим моментом не возникало каких-либо проблем. Выдали несколько… Захотелось купить холодильник и этот магазин смог идеально смог подойти. Сразу же понравился дизайн сайта в котором сможет разобраться практически каждый пользователь. Также можно было удивиться большому количеству товаров, качество которых полностью оправдывается стоимостью. Персонал помог подобрать нужные варианты по размерам и другим предпочтениям. А доставка привезла все в лучшем виде, с этим моментом не возникало каких-либо проблем. Выдали несколько рекомендаций, чтобы холодильник смог дольше продержаться на высоком качестве. Поэтому магазин рекомендуется к ознакомлению.

Хороший магазин

.

. 23 декабря, 2021 год В магазине практически сразу же встречает огромный ассортимент различных товаров среди которых не заставит труда найти наиболее подходящий из всего огромного каталога, который имеется на самом сайте. Стоимость полностью оправдывается сразу же полученным. высоким уровнем качества. Приятный по общению персонал сразу же описал те варианты, которые были интересны больше всего. Доставка смогла привезти все в точно указанные сроки и выдали… В магазине практически сразу же встречает огромный ассортимент различных товаров среди которых не заставит труда найти наиболее подходящий из всего огромного каталога, который имеется на самом сайте. Стоимость полностью оправдывается сразу же полученным. высоким уровнем качества. Приятный по общению персонал сразу же описал те варианты, которые были интересны больше всего. Доставка смогла привезти все в точно указанные сроки и выдали несколько рекомендаций, чтобы получилось дольше продержать высокий уровень качества. Так что магазин полностью рекомендуется к ознакомлению.

Качественный магазин

Гость

Гость 17 декабря, 2021 год Заказывали в этом магазине холодильник. магазин оказался очень удобным в использовании и никаких трудностей с поиском возникнуть не смогло. Персонал по телефону смог рассказать про модель более подробно и ответил на все поставленные вопросы. Доставка все очень быстро довезла и выдали советы с помощью которых уровень качества сможет сохраняться дольше. Поэтому стоимость смогла полностью окупиться качеством, которое было получено в… Заказывали в этом магазине холодильник. магазин оказался очень удобным в использовании и никаких трудностей с поиском возникнуть не смогло. Персонал по телефону смог рассказать про модель более подробно и ответил на все поставленные вопросы. Доставка все очень быстро довезла и выдали советы с помощью которых уровень качества сможет сохраняться дольше. Поэтому стоимость смогла полностью окупиться качеством, которое было получено в конечном итоге. Рекомендуется.

Магазин заслуживает внимания

Саша

Саша 16 декабря, 2021 год После поломки стиральной машинки возник вопрос — что брать, а главное, где? Начали икать на сайтах, спрашивать у знакомых. Друзья посоветовали данный магазин, т. к. сами недавно совершили в нём покупку. Мы последовали их примеру и не пожалели. Ассортимент такой, что глаза разбегаются, консультанты хорошо обучены, знают весь товар, нюансы конструкции и возможности. Машинку привезли без проблем, установка на мой… После поломки стиральной машинки возник вопрос — что брать, а главное, где? Начали икать на сайтах, спрашивать у знакомых. Друзья посоветовали данный магазин, т. к. сами недавно совершили в нём покупку. Мы последовали их примеру и не пожалели. Ассортимент такой, что глаза разбегаются, консультанты хорошо обучены, знают весь товар, нюансы конструкции и возможности. Машинку привезли без проблем, установка на мой обывательский взгляд без погрешностей. Сразу видно, ребята там работают толковые. Цена однозначно ниже, чем в аналогичных магазинах, советую к приобретению именно здесь 🙂 Достоинства:

  1. Доставка, цена

Недостатки:

  1. Настолько большой выбор, что теряешься 🙂

Заслуживает внимания

Гость

Гость 15 декабря, 2021 год Этот магазин нас посоветовали знакомые рассказав об огромном ассортименте различных товаров. Нам нужно было купить новый холодильник. И на этом сайте нам быстро удалось найти подходящую модель. Персонал по телефону смог более подробно описать некоторые моменты связанные с ним. Доставка все доставила очень быстро и качественно, дала некоторые рекомендации, чтобы он смог дольше сохранять высокое качество работы. Магазин полностью рекомендуется… Этот магазин нас посоветовали знакомые рассказав об огромном ассортименте различных товаров. Нам нужно было купить новый холодильник. И на этом сайте нам быстро удалось найти подходящую модель. Персонал по телефону смог более подробно описать некоторые моменты связанные с ним. Доставка все доставила очень быстро и качественно, дала некоторые рекомендации, чтобы он смог дольше сохранять высокое качество работы. Магазин полностью рекомендуется к ознакомлению.

Отличная кухонная техника

Алена

Алена 1 декабря, 2021 год Зашла на сайт магазина с целью выбрать себе блендер и ахнула от такого широкого ассортимента. После долгих раздумий остановилась на Smeg HBF02PBEU в пастельном голубом цвете, который не только визуально покорил мое сердце, но и своей характеристикой. Полистав каталог, обнаружила соковыжималку Smeg CJF01PBEU в таком же цвете! Не удержалась и заказала, хотя и не планировала… Эти две малышки работают… Зашла на сайт магазина с целью выбрать себе блендер и ахнула от такого широкого ассортимента. После долгих раздумий остановилась на Smeg HBF02PBEU в пастельном голубом цвете, который не только визуально покорил мое сердце, но и своей характеристикой. Полистав каталог, обнаружила соковыжималку Smeg CJF01PBEU в таком же цвете! Не удержалась и заказала, хотя и не планировала… Эти две малышки работают на высоком уровне и ни разу меня не подводили. Доставили в срок, как и обещали, через 5 дней. Достаточно быстро по сравнению с магазинами, с которыми я раньше имела дело. Спасибо большое.

Отличный интернет-магазин

Александр

Александр 1 декабря, 2021 год Добрый день. Решили с женой купить холодильник, так как старый совсем надоел вечными поломками и выходами из строя на продолжительное время. Долго откладывали покупку, но в один из дней я случайно зашёл на сайт интернет магазина hausdorf.ru, и был приятно удивлён многообразием размещённого ассортимента. Буквально через несколько секунд появилось сообщение от консультанта с целью помочь в выборе товара. Я озвучил… Добрый день. Решили с женой купить холодильник, так как старый совсем надоел вечными поломками и выходами из строя на продолжительное время. Долго откладывали покупку, но в один из дней я случайно зашёл на сайт интернет магазина hausdorf.ru, и был приятно удивлён многообразием размещённого ассортимента. Буквально через несколько секунд появилось сообщение от консультанта с целью помочь в выборе товара. Я озвучил категорию товаров из которой хотел выбрать наиболее подходящий вариант, после чего консультант предложил созвониться с целью подбора хорошего холодильника. Хочу сказать большое спасибо интернет магазину hausdorf.ru. Товар доставили вовремя, цена устроила. Достоинства:

  1. Отличный интернет-магазин

Недостатки:

  1. Минусов нет

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»