Продукты питания

Интернет-магазин Икринка @ikrinka_order отзывы

Мошенники чистой воды

Удалось не потерять деньги благодаря вашим отзывам

Мошенники наглые

Мошенники наглые

Мошенники наглые

Мошенники!!!

Обман и воровство денег!

Мошенники!!!

Мошенники ОБМАН

икринка магазин икры в тг

Мошенники магазина Икринка, морепродукты

Светлана

Светлана понедельник, 4 декабря Я тоже попалась в лапы этих мошенников 28 ноября, на сумму 12000 рублей, сегодня написала заявление в полицию. Достоинства:

  1. Красивый сайт

Недостатки:

  1. Мошенники , в наглую, с огромным размахом.

Мошенники чистой воды

Светлана

Светлана понедельник, 4 декабря Есть в телеграмме чат пострадавших от данных граждан. Пишите заявления. Их имена и местоположение уже известно. Чем больше заявлений, тем больше вероятность, что они будут задержаны.

Отзыв о Интернет-магазин Икринка @ikrinka_order: Мошенники чистой воды

Мошенники Икринка Магазин

Типичный Человек

Типичный Человек четверг, 30 ноября Икринка Магазин. Принимают заказы и деньги, товар не отправляют,
Мадам с адресом регулирует приемом денег: @leader517_bybit и @team_lead2 (Милана Быкова) https://t.me/workbinance_russia,
а потом переводят все Исмаил Юсупович Х. +7 988 814 38 64,
Достоинства:

  1. Нет ни каких

1 согласен

Удалось не потерять деньги благодаря вашим отзывам

Елена Тим.

Елена Тим. четверг, 16 ноября Спасибо всем, кто нашёл время написать правду. Мне пришло сообщение что я выиграла особую цену за набор из 4 х банок чёрной икры ( калуга, белуга, осетр и стерлядь ) всего 21 тыс. Рублей. Я им написала что,да возьму, но оплата при получении. Я покупала от росикраехпорт в прошлом году и оплачивала при получении. Икринка настаивал, что такой… Спасибо всем, кто нашёл время написать правду. Мне пришло сообщение что я выиграла особую цену за набор из 4 х банок чёрной икры ( калуга, белуга, осетр и стерлядь ) всего 21 тыс. Рублей. Я им написала что,да возьму, но оплата при получении. Я покупала от росикраехпорт в прошлом году и оплачивала при получении. Икринка настаивал, что такой услуги нет. Что очень странно. Это дорогой продукт и какая разница когда переводить, пусть бы взяли предоплату за работу курьера в случае отказа. Но полную сумму! Тут я решила проверить и нашла ваши отзывы. Когда я послала им скринщот, они сказали : конкуренты. Но , я думаю, что нет.

Интернет-магазин Икринка @ikrinka_order - Удалось не потерять деньги благодаря вашим отзывам

Отзыв о Интернет-магазин Икринка @ikrinka_order: Удалось не потерять деньги благодаря вашим отзывам

2 согласны

Мошенническая организация

Галина

Галина 4 ноября, 2023 год Кинули на 8000 и не отвечают на сообщения. Но зато научили искать отзывы до того как отправляю деньги сомнительным продавцам 3 согласны

Мошенники обман

Kate

Kate 28 октября, 2023 год Конечно и я повелась на этот магазин и сделала заказ. В итоге ни денег ни заказа ни ответа ни привета. Просто обман. И как я не заподозрила подвох в 100 процентной предоплате. Обидно (( 3 согласны

Мошенники наглые

Loxyshka

Loxyshka 24 октября, 2023 год Развели((.. нужно коллективную заяву, тогда может что то и получится..и написать админам каналов, которые их рекламируют. Такая же лохушка, ведь знаю что нельзя никаких предоплат… -15000 икорный набор…

Отзыв о Интернет-магазин Икринка @ikrinka_order: Мошенники наглые

Отзыв о Интернет-магазин Икринка @ikrinka_order: Мошенники наглые

Отзыв о Интернет-магазин Икринка @ikrinka_order: Мошенники наглые

8 согласны

Мой любимый магазин с морепродуктами

Наталья

Наталья 23 октября, 2023 год Потрясающая Икра!!!!Вкус советского качества,очень рекомендую,особенно на праздники и банкеты,ваши гости будут впечатлены.Отдельное спасибо магазину Икринка за такой чудесный вечер!!❤️ 6 не согласны

Мошенники!

Оксана

Оксана 21 октября, 2023 год Мошенничество в крупном размере!
2 кг раков и тушка красной рыбы. Сумма ощутимая. Это был подарок к столу на День рождения. Обидно до слез!
Обещали привезти к 18.00. Потом к 19.30. Далее чат был удалён.
Переписка зафиксирована.
Перевод на карту Тинькофф, получатель Щеглов Сергей Сергеевич.
Друзья, неужели мы на столько беззащитны и глупы?!
В группе почти 100тыс. прдписчиков. Каждый день новости, и соответственно, заказы и обманутые…
Мошенничество в крупном размере!
2 кг раков и тушка красной рыбы. Сумма ощутимая. Это был подарок к столу на День рождения. Обидно до слез!
Обещали привезти к 18.00. Потом к 19.30. Далее чат был удалён.
Переписка зафиксирована.
Перевод на карту Тинькофф, получатель Щеглов Сергей Сергеевич.
Друзья, неужели мы на столько беззащитны и глупы?!
В группе почти 100тыс. прдписчиков. Каждый день новости, и соответственно, заказы и обманутые граждане.
Предлагаю объединить наши усилия, прошу писать в личку.
Достоинства:

  1. Безграничная борзость и вера в безнаказанность участников группы

Недостатки:

  1. Обман граждан в крупных размерах!!!

7 согласны

Мошенники!!!

Софья

Софья 17 октября, 2023 год Мошенники! Заказала икры на 8500, после оплаты не отвечают, переписку удалили, хорошо что я все заскринила. Отправляла деньги на Ксению Викторовну М. В раффайзенбанк. Пусть подавятся моими деньгами. Не пойму почему их до сих пор не заблокировали. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Мошенничество в чистом виде

Отзыв о Интернет-магазин Икринка @ikrinka_order: Мошенники!!!

7 согласны

Обман и воровство денег!

Юлия

Юлия 13 октября, 2023 год
Ну и я мимо не прошла! Очень жаль денег. Может можно обратиться в полицию? Там всё-таки имя есть и если нас будет много, может остановят этот беспредел.

Отзыв о Интернет-магазин Икринка @ikrinka_order: Обман и воровство денег!

9 согласны

Мошенники!!!

Сергей

Сергей 13 октября, 2023 год Проходим мимо этого магазина .! Блокируем и жалуемся чтоб закрыли! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обман!!!

Отзыв о Интернет-магазин Икринка @ikrinka_order: Мошенники!!!

10 согласны

Мошенники ОБМАН

Александр

Александр 12 октября, 2023 год Нашёл данный магазин м телеграмм, наблюдал за постами в канале, все показалось правдоподобным, заказал два килограмма икры чавычи, но после оплаты заказа мне перестали отвечать на сообщения и внесли в чёрный список меня Достоинства:

  1. Красивое видео и фото морепродуктов

Недостатки:

  1. МОШЕННИКИ

Отзыв о Интернет-магазин Икринка @ikrinka_order: Мошенники ОБМАН

9 согласны

Объедение,а не икринка! Класс!

Красавица

Красавица 10 октября, 2023 год Нашла магазин в телеграм в рекламе,богатый ассортимент очень удивил,решила с соседкой оформить пробный заказик,рыбки,икры взять,все было на уровне,общение,и так далее,но как узнала что предоплата,то на миг передумала,решила залезть в инет покопаться,нашла отзывы,было много позитивных и негативных,не знала кому верить…. Менеджер сказал,что плохие пишут конкуренты чтобы испортить репутацию,поверила на слово,все таки подписчиков много,отзывов хороших также,рискнули с соседкой.В Томск за 4 дня… Нашла магазин в телеграм в рекламе,богатый ассортимент очень удивил,решила с соседкой оформить пробный заказик,рыбки,икры взять,все было на уровне,общение,и так далее,но как узнала что предоплата,то на миг передумала,решила залезть в инет покопаться,нашла отзывы,было много позитивных и негативных,не знала кому верить…. Менеджер сказал,что плохие пишут конкуренты чтобы испортить репутацию,поверила на слово,все таки подписчиков много,отзывов хороших также,рискнули с соседкой.В Томск за 4 дня приехало все,заказывала 05.10 вечером,забрала и попробовала 09.10,не зря положилась на свою чуйку и доверилась добрым людям!!! Спасибо еще раз огромное за прекрасно выполненную работу,советую всем @ikrinka_order Достоинства:

  1. Бесплатная доставка курьером,удобно что никуда не надо ехать особенно по плохой погоде, цены шикарные

Недостатки:

  1. Разные отзывы могут сбивать с толку,но кто не рискует,тот не ест икру! =)

10 не согласны

Лучшая икра на рынке

Карель

Карель 10 октября, 2023 год Добрый вечер дорогие подписчики! Сегодня расскажу об лососевой красной зернистой икре сделанной на Камчатке. Купил эту икру первый раз и остался довольным. Покупал для блинчиков, семья в восторге, магазину ИКРИНКА большое спасибо😋😋 Достоинства:

  1. Замечательный сервис
  2. удобная доставка

Недостатки:

  1. Не нашли

9 не согласны

Лучший магазин!!!

Кися

Кися 9 октября, 2023 год привез курьер нам икру Кеты, все на высшем уровне, нереально вкусная икра. курьер был приветлив с нами, набрал заранее, заказывала икру на пробу 1кг, расфасовали как просила, выбираю теперь только ИКРИНКУ!!!❤️❤️❤️ 9 не согласны

Советую всем

Роман

Роман 8 октября, 2023 год Заказал в Пермь два кг черной икры и филе семги, привезли через 4 дня как и обещали, благодарю @ikrinka_order за качественную продукцию! 10 не согласны

Классный интернет магазин

Ольга

Ольга 8 октября, 2023 год здравствуйте!!
брала икру щуки на пробу пол кило, все натуральное да и по сочной цене, была очень удивлена вкусовым и полезным качествам этой икры. Магазин Икринка 👍👍👍
9 не согласны

Магазин превзошедший мои ожидания

Andrei

Andrei 8 октября, 2023 год Брал набор с икрой белуги альбиноса,нигде не встречал за 40 лет своей жизни подобную. Доставили с задержкой 2 часа,но предупредили заранее. Икра великолепная,советую всем. Достоинства:

  1. Редкая икра в наличии

Недостатки:

  1. Задержался курьер

9 не согласны

Качество превосходное

Наталья

Наталья 8 октября, 2023 год Наталья , из Подмосковье, сделала заказ на 54.000₽ , на следующий день курьер доставил по времени. Качество икры превосходное , так же осетрина копченая. Советую магазин 5/5 оценка. Достоинства:

  1. Время , качество , коммуникабельность

Недостатки:

  1. Не заметила.

9 не согласны

Супер магазин

Гость

Гость 7 октября, 2023 год У нас с мужем был семейный праздник недавно – годовщина свадьбы. Праздновали дома, в кругу семьи, сами праздничный стол накрывали. Ну и по случаю праздника решили купить черной икры.

Через телеграм заказывали, в магазине Икринка, так как у нас в местных магазинах ничего не нашлось. Купили икру на 250 грамм.

Понравилось еще, как нам ее привезли. Прям все серьезно, в термосумке,… У нас с мужем был семейный праздник недавно – годовщина свадьбы. Праздновали дома, в кругу семьи, сами праздничный стол накрывали. Ну и по случаю праздника решили купить черной икры.

Через телеграм заказывали, в магазине Икринка, так как у нас в местных магазинах ничего не нашлось. Купили икру на 250 грамм.

Понравилось еще, как нам ее привезли. Прям все серьезно, в термосумке, в специальном пакете, в пакете был охлаждающий элемент.

Нам еще сказали, как правильно хранить икру, если мы ее сразу не съедим. Но эта информация нам не потребовалась)) Икру приговорили всю в тот же вечер. Разлетелась буквально за час, всем понравилась. Вкусная, насыщенная, соли не много. Икринки целые были, икра не ощущалась как какая-то каша. В общем и целом, удовольствие мы получили и приятные впечатления тоже. Это главное. Достоинства:

  1. Очень вкусная, действительно премиального качества икра, советую

Недостатки:

  1. Не нашли!

9 не согласны

Икринка телеграм

Юлия

Юлия 7 октября, 2023 год Хочу выразить слова благодарности магазину Икринка в телеграм! Слава богу это не мошенники и не развод, @ikrinkaorder очень порядочный человек
Дает лучшие цены в России на настоящую красную и чёрную икру.
Советую!
9 не согласны

икринка магазин икры в тг

Настя

Настя 7 октября, 2023 год Неплохой магазин действительно,икра супер,по вкусу на 9/10,может я слишком требовательная

Отзыв о Интернет-магазин Икринка @ikrinka_order: икринка магазин икры в тг

9 не согласны

Отличный магазин @ikrinka_order

Вова

Вова 7 октября, 2023 год Заказал филе сёмги и икры на праздник, все доставили во время. Не знаю чем обоснованы отзывы людей ниже… Возможно конкуренты просто спамят негативом специально, нужно разбираться. Магазин рекомендую! 7 не согласны

Полный обман

Гость

Гость 6 октября, 2023 год Сделали заказ 5-10-2023, оплатили. Сказали трек номер вышлют на следующий день по которому можно отследить и получить. В итоге вечер 6-10-23 не трека не обратной связи. Считай деньги ушли на благотворительность. Печально…. 8 согласны

Икринка магазин из мира чудес

Виолетта

Виолетта 5 октября, 2023 год Добрый вечер всем! Пишу положительный отзыв про магазин икры в телеграме Икринка @ikrinka_order.

Приобрела по совету знакомых красной и чёрной икры, очень уж привлекли цены, на прилавках города таких точно нет. Думала может разводняк очередной, но решила оформить заказ. Сказали, что по срокам будет 3 дня в Краснодар. Так и получилось, на третий день к вечеру приехал курьер и отдал… Добрый вечер всем! Пишу положительный отзыв про магазин икры в телеграме Икринка @ikrinka_order.

Приобрела по совету знакомых красной и чёрной икры, очень уж привлекли цены, на прилавках города таких точно нет. Думала может разводняк очередной, но решила оформить заказ. Сказали, что по срокам будет 3 дня в Краснодар. Так и получилось, на третий день к вечеру приехал курьер и отдал заказ. Качество шикарное, действительно премиальное, не побоюсь этого выражения. Достоинства:

  1. Очень доступные цены, бесплатная доставка курьером

Недостатки:

  1. Минусов не обнаружила

7 не согласны

Шикарный магазин морепродуктов Икринка

ВАЛЕРА

ВАЛЕРА 4 октября, 2023 год Здравствуйте! Пишу положительный отзыв про магазин морепродуктов Икринка @ikrinka_order

Заказал на днях 1 кг черной икры Калуги на пробу, удивило, что она есть в наличии, так как это действительно очень редкая икра (дикая), пробовал из Китая как-то, не понравилась вообще, но вот в магазине Икринка икра настоящая, только сейчас открыл баночку и решил поделиться со всеми хорошими эмоциями! Этот вкус не… Здравствуйте! Пишу положительный отзыв про магазин морепродуктов Икринка @ikrinka_order

Заказал на днях 1 кг черной икры Калуги на пробу, удивило, что она есть в наличии, так как это действительно очень редкая икра (дикая), пробовал из Китая как-то, не понравилась вообще, но вот в магазине Икринка икра настоящая, только сейчас открыл баночку и решил поделиться со всеми хорошими эмоциями! Этот вкус не передать никак, только нужно пробовать. Недостаток был один, что курьер опоздал на 2 часа, так как были пробки, а так доставили точно в тот день как и обещали (В СПБ). Доволен магазином и в следующий раз буду брать больше. Достоинства:

  1. Икра дикая и настоящая, очень вкусная, большой выбор ассортимента

Недостатки:

  1. Задержался курьер на 2 часа, пришлось ждать

8 не согласны

Отзыв про покупку в магазине Икринка @ikrinka_order

юра

юра 3 октября, 2023 год Пишу отзыв о @ikrinka_order в телеграм! В одном из популярных каналов увидел рекламу магазина по продаже красной икры и морепродуктов, связался с менеджером! Обговорили детали покупки, оформил заказ и получил продукт через 3-ое суток – очень оперативно и нереально вкусно! Все как в описании, доставили курьером даже в глубинку, покупкой доволен, респект магазину! Рекомендую однозначно! Достоинства:

  1. Акция 3 кг красной икры по цене 2-х

Недостатки:

  1. Не было замечено

8 не согласны

Отзыв про покупку в магазине Икринка @ikrinka_order

юра

юра 3 октября, 2023 год Увидел рекламу в телеграм каналах,думаю,интересно что за магазин.. Написал им и решил приобрести 3 кг красной икры по акции 1+1=3… Предоплата очень смущала, но по итогу (живу в ПОДМОСКОВЬЕ) курьер набрал в звонок и я был приятно удивлён!! Сейчас икра уже стоит на нашем столе и мы трапезничаем.Цены отличные,икра настоящая,не имитированная. Рекомендую 7 не согласны

Икринка @ikrinka_order магазин в телеграм отзыв

Геннадий

Геннадий 30 сентября, 2023 год Заказывал на День Рождения микс из разных видов икры, чёрная икра как в детстве, сразу видно, что дикая!!Доставили курьером за 1 день в Санкт-Петербург, вкус оказался оправданным более чем на 1000%. Отправлял полную предоплату было страшно, но за магазином наблюдаю уже давно. Большое количество подписчиков, просмотров на канале, положительные отзывы. Решился и сделал заказ – не пожалел! Однозначно советую, цены… Заказывал на День Рождения микс из разных видов икры, чёрная икра как в детстве, сразу видно, что дикая!!Доставили курьером за 1 день в Санкт-Петербург, вкус оказался оправданным более чем на 1000%. Отправлял полную предоплату было страшно, но за магазином наблюдаю уже давно. Большое количество подписчиков, просмотров на канале, положительные отзывы. Решился и сделал заказ – не пожалел! Однозначно советую, цены самые низкие, что видел и без обмана, что сейчас редко!!! Достоинства:

  1. Бесплатная доставка, мгновенный ответ менеджера по приему заказа, очень вкусная икра (рыбу еще не пробовал), доступные ответы на любой вопрос

7 не согласны

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»