IT и интернет

Интернет-магазин Matras.ru отзывы

Купил матрас со скидкой

илья доронин

илья доронин 2 мин 42 сек назад Матрас нашёл в каталоге. оформил заказ, через день привезли, прямо до квартиры, занесли, аккуратно поставили. Достоинства:

  1. Хорошее обслуживание, цены, быстрая доставка

Недостатки:

  1. Нет

Лучшие цены на матрасы

Дарья

Дарья пятница, 21 июля Без преувеличения могу назвать магазин самым выгодным для покупки матрасов. Сайт удобный, легко нашла подходящий ортопедический матрас, как врач прописал, оформила заказ, тут же мне ответили, договорились на время доставки. Скидка на матрас порядка 40%, это почти половина от стоимости. Матрас новый, упакован.

Не советую заказывать изделия, основание на кровать под матрас.

Наталья

Наталья пятница, 23 июня При первом контакте менеджер магазина был очень оперативна, любезена, заверила- изделия высокого качества. Попросила прислать фото, мгновенно оформила вызов замерщика. Работа замерщика носила стремительный характер- на бегу. Определил, что требуются основания не стандартного размера, каждый на 1 см меньше, чем стандарт, при матрасах стандартного размера. Консультаций или рекомендаций по изделиям замерщик не дает, на вопросы не отвечает, только снимает замеры…. При первом контакте менеджер магазина был очень оперативна, любезена, заверила- изделия высокого качества. Попросила прислать фото, мгновенно оформила вызов замерщика. Работа замерщика носила стремительный характер- на бегу. Определил, что требуются основания не стандартного размера, каждый на 1 см меньше, чем стандарт, при матрасах стандартного размера. Консультаций или рекомендаций по изделиям замерщик не дает, на вопросы не отвечает, только снимает замеры. Цена замера 1500₽- за два основания. Стала ждать сообщений от менеджера предложений по изделиям, которые подойдут и оформления заказа. Не дождалась. Через пару дней позвонила сама в магазин и неожиданно узнала, что фото которые были мною направлены изначально для технологов производства забракованы- не возможно определить тип подходящего изделия. Жесть, сначала приехал замерщик, сделал замер каркаса кровати, а только потом стали разбираться. Попросили заново сделать самостоятельно замеры и фото. Сделала, направила. Начала ждать обратной связи. Определились с моделью изделий только через две- шли переписки и пр. Заказ оплатила. Изготовили, доставили и ,увы, не подошло по размерам. И, тут началась волокита: сотрудники магазина сказали, что все вопросы к фабрике, замерщик не их и вообще, их миссия выполнена. Ждите звонка с фабрики. Прямой обратной связи с фабрикой нет. Нервы, нервы… В результате дождалась:фабрика поставила в известность, изделия нестандартного размера обмену и возврату не подлежат. Мои затраты 12000₽ и никакой ответственности магазина… Свой процент магазин получил, а фабрика полную оплату своих затрат и прибыль.
Будьте очень осторожны, чтобы не остаться с кучей неприятностей, потерянного времени и потраченных денег. Сейчас жду, официального заключения по изделиям от представителей фабрики. Возможно будет продолжения тяжбы и отстаивания своих интересов за свои денежные средства.
Достоинства:

  1. Нет плюсов.

Недостатки:

  1. Нервы и разочарования, потери…

НЕ СОВЕТУЮ!

Юлия Владимировна

Юлия Владимировна 25 апреля, 2023 год НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ!
Заказала себе кровать, на сайте выбрала дизайн и цвет, после этого согласовала с менеджером, которая заверила в красоте и правильности выбора.
Все это время, каждый божий день, мне названивали их менеджеры с просьбой оплаты, хотя можно было и после получения товара. На свой страх и риск перевела им всю сумму и ЭТО БЫЛО ЗРЯ!
Мне привезли совершенно…
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ!
Заказала себе кровать, на сайте выбрала дизайн и цвет, после этого согласовала с менеджером, которая заверила в красоте и правильности выбора.
Все это время, каждый божий день, мне названивали их менеджеры с просьбой оплаты, хотя можно было и после получения товара. На свой страх и риск перевела им всю сумму и ЭТО БЫЛО ЗРЯ!
Мне привезли совершенно не тот цвет, который был заявлен у них на сайте, а это я еще согласовывала с менеджером цвет, и она заверила, что все, как на картинке!
Отличие колоссальное! Этот цвет не подходит к моему интерьеру, что мне теперь делать ????
У меня вот вопрос: « в эпоху таких технологий, когда можно сфотографировать луну и посмотреть какие там лежат камни, они не могут сделать себе достойные фото на сайт, почему?»
ЭТО ЗАВЕДОМО ОБМАН – ТОВАР НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОМУ!
Теперь, когда я пыталась решить с ними этот вопрос о возврате/замене цвета – они попрятались в кусты и решать вопрос никак не хотят, зато когда оплату хотели – звонили КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ТРЕПАЛИ НЕРВЫ!!

Не дождалисб-

Гость

Гость 28 ноября, 2022 год Заказали два матраса,заказ принялио,обозначили доставку на 25.11.22.Накануне дня доставки сообщили,что заказ доставят с 9-14ч. 25.11.22.Прождали весь день,заказ не получили.После нашего звонка на следующий день обещали уточнить и перезвонить нам но, увы… Сегодня 28.11.22 информации нет,матрасов тоже…Связываться с этой фирмой не советую.

Лучше не связываться

Анна

Анна 28 февраля, 2022 год https://www.youtube.com/watch?v=5wnfzX8-T7E
Купила матрас ненадлежащего качества.
Возврат оформили быстро, но вот уже неделю прошу выслать мне документ, подтверждающий, что возврат выполнен на самом деле. Конечно же, магазин ссылается на ФАБРИКУ, которая вот не может никак прислать хоть что-то. На мои письма перестали отвечать. Обещали, что сегодня со мной свяжется какой-то там руководитель или кто-то еще, но никто мне не перезвонил.
Ужасные проблемы…

Купила матрас ненадлежащего качества.
Возврат оформили быстро, но вот уже неделю прошу выслать мне документ, подтверждающий, что возврат выполнен на самом деле. Конечно же, магазин ссылается на ФАБРИКУ, которая вот не может никак прислать хоть что-то. На мои письма перестали отвечать. Обещали, что сегодня со мной свяжется какой-то там руководитель или кто-то еще, но никто мне не перезвонил.
Ужасные проблемы с возвратами, поскольку продавец никакой ответственности ни за качество, ни за возврат не несет.
Деньги, естественно, так и не пришли.

Отзыв о Интернет-магазин Matras.ru: Лучше не связываться

Никогда не заказывайте здесь!!!!

Гость

Гость 25 января, 2022 год Заказал тахту со спинкой слева!!!! Привезли всё нормально, а собрали, спинка оказалась справа!!!! Деньги не вернули, переделывать не стали, да же за деньги!!!! Просил за отдельную плату переделать спинку на другую сторону, они сказали что правильно всё сделали, просто я смотрю на кровать не так, а надо с другой стороны!!!! Лучше не покупайте, беспредел полный!!!! При покупке не разберешь где… Заказал тахту со спинкой слева!!!! Привезли всё нормально, а собрали, спинка оказалась справа!!!! Деньги не вернули, переделывать не стали, да же за деньги!!!! Просил за отдельную плату переделать спинку на другую сторону, они сказали что правильно всё сделали, просто я смотрю на кровать не так, а надо с другой стороны!!!! Лучше не покупайте, беспредел полный!!!! При покупке не разберешь где спинка справа или слева, а деньги уплыли, и в комнату не поставить, окно мешает! Менеджер сказала что поможет, а потом перезвонила и сказалв, то это я смотрю на кровать не правильно! Надо лицом к ней стоять, а не с ног!!!! Рога и копыта, никому не советую, да же за дополнительные деньги не желают переделывать! Буду писать во всех отзовиках, которые найду, пусть Страна знает своих Героев! Заказ 00000270252 Скрыть

Покупка постельного белья .

Отзывы по теме

Юля

Юля 24 ноября, 2021 год Приобретала постельное белье в интернет-магазине Матрас.ру. Выбрала двуспальный еврокомплект в пастельных неброских тонах. Сам комплект постельного белья отличается качеством изготовления, оригинальным стилем и дизайном. Изготовлен он из натуральной хлопковой ткани – сатина- жаккарда, которая отличается особо прочным и плотным плетением нитей. Ткань двусторонняя она создает оптимальные условия для комфортного сна, летом она прохладная и приятная к телу, а зимой согреет…. Приобретала постельное белье в интернет-магазине Матрас.ру. Выбрала двуспальный еврокомплект в пастельных неброских тонах. Сам комплект постельного белья отличается качеством изготовления, оригинальным стилем и дизайном. Изготовлен он из натуральной хлопковой ткани – сатина- жаккарда, которая отличается особо прочным и плотным плетением нитей. Ткань двусторонняя она создает оптимальные условия для комфортного сна, летом она прохладная и приятная к телу, а зимой согреет. Сам комплект очень красивый- на матовом терракотовом фоне выткан жаккардовый мерцающий рисунок. Простынь подшита со всех сторон, хорошо подворачивается и закрывает собой матрас. Пододеяльник с качественно обработанными швами имеет клапан снизу, при этом не только удобно заправлять в него одеяло, но и отдыхать под ним при таком пошиве комфортно. Также в комплекте идут четыре наволочки: две размером 70×70, и две 50×70, для обеспечения хорошего комфортного сна. Несмотря на свою нежность и мягкость — постельное белье очень практичное в применении. Оно не мнется при использовании и не теряет форму и яркость даже при частых стирках. Постельное после стирки остается в прежнем размере, не садится, оно хорошо гладится и быстро сохнет. Стираю его в стиральной машине при температуре не более 40 градусов. Очень рада что отдала предпочтение такому красивому, практичному и в то же время натуральному комплекту.

О покупке матраса в магазине Матрас.ру.

Любовь

Любовь 9 июня, 2021 год Скрученный матрас Dreamline Classic Roll Slim. Купили, как в характеристиках написано – безклеевой способ сборки. На самом деле пахнет клеем так, что хоть из дома беги!!! И при распаковке в гарантийном талоне чётко написано – произведён по клеевой технологии!!! Как понимать производителя?! Недостатки:

  1. Производитель скрывает способ сборки и это минус!!!

1 не согласен

ПРОБЛЕМЫ КЛИЕНТА-ЭТО ТОЛЬКО ПРОБЛЕМЫ САМОГО КЛИЕНТА, А НЕ КОМПАНИИ!

МАрия

МАрия 27 февраля, 2021 год Решили ребенку купить новую кровать. Сейчас у большинства компаний есть сайты, где можно посмотреть ассортимент товара. Так и наткнулись на интернет-магазин Матрас. ру. Шикарная цена от самого производителя+ вежливые консультанты. Матрас изготовили и отправили быстро. А вот дальше начинается треш полный… Транспортная компания скинула ссылку с треком, по которому можно отслеживать заказ. При чем в социальной сети “В контакте”, а… Решили ребенку купить новую кровать. Сейчас у большинства компаний есть сайты, где можно посмотреть ассортимент товара. Так и наткнулись на интернет-магазин Матрас. ру. Шикарная цена от самого производителя+ вежливые консультанты. Матрас изготовили и отправили быстро. А вот дальше начинается треш полный… Транспортная компания скинула ссылку с треком, по которому можно отслеживать заказ. При чем в социальной сети “В контакте”, а не смс по номеру телефона. 21.02.2021 года где то около 12:00 дня поступает звонок с информацией, что товар нам сегодня не поступит. Мы особо не расстроились, так как нам вообще ни кто не звонил и не предупреждал о доставке. Спустя 2 часа приходит сообщение в “В контакте”, что сегодня 21.02.2021 с 15:30 до 17:30 нам привезут матрас. Муж отпрашивается с работы приезжает домой, а матрас не привезли. Позвонили курьеру, его номер был указан в сообщении, он сказал что то не внятное типа у нас не получилось. По всем вопросам обращайтесь к руководству компании. Впереди были праздники и мы перенесли дату заказа на будни, так как сидеть дома в праздники и ожидать этих товарищей в пустую не собирались. Но 24,25,26 и 27 нам ни кто так и не привез товар. В программе наш матрас выезжал из терминала и в конце рабочего дня снова возвращался на склад)))) Это мы всё отслеживали по трек номеру. Мы звонили много раз в Матрас. ру, но нас каждый день успокаивали ну вот завтра вам точно пришлют товар. Сотрудники транспортной компании DPD из г. Москвы каждый день писали письма в свою же транспортную компанию г. Ярославля, но ответа не могут получить. Телефоны тоже не отвечают. Сегодня 27.02.2021г наше терпение просто лопнуло. Мы позвонили в матрас. ру, чтобы отказаться от заказа. На что сотрудник сказал, что вы в любое время можете отказаться от товара, а ещё он надеется, что вопрос с транспортной компанией все таки решиться и нам заказ привезут. Возникает вопрос почему мы должны решать вопрос с доставкой за Вас, если мы у Вас покупаем товар?! Или то, что мы перечисляем деньги за товар по факту получения и без всяких договор, то можно так по хамски поступать?! Большая часть интернет_магазинов работает по такому принципу и ни каких проблем. Потому что им важна их репутация!!!! Ваша компания потратила кучу нашего времени и нервов! И при этом даже не извинилась! Я не поленюсь и на всех ресурсах оставлю негативные отзывы о Вашей компании.

Лучше переплатите за спальные принадлежности, чем потом расхлебывать это всё самому. Возможно, если Вы живёте в г. Москве, то у вас проблем не будет, но если нет, то ожидайте такого подвоха. Почитайте отзывы ниже, что менеджеры этой компании не хотят решать проблемы клиента. Это касается брака, доставки и т. п. ПРОБЛЕМЫ КЛИЕНТА-ЭТО ТОЛЬКО ПРОБЛЕМЫ САМОГО КЛИЕНТА, А НЕ КОМПАНИИ!

Не связывайтесь

Гость

Гость 11 июля, 2019 год Суть в чём:матрасы г…, особенно орматек, контора тупо посредник, ни какой ответственности не несет, директору на свой бизнес похер, тупо стригут бабло.
Отношение к клиентам хорошее пока не заплатишь деньги, а как заплатил всё ты мудак.
Захочешь вернуть товар, не дождешься денег.
Подаю на них в суд и жалобы написал в Роспотребнадзор.

матрас не приехал

Гость

Гость 26 марта, 2019 год заказали матрас и подушку, потратили много времени на оформление заказа и ожидание, но, к сожалению, ни матрас, ни подушка к нам так и не доехали. Спим на полу. Спасибо, Мatras.ru …

Все круто!

Роман

Роман 14 июня, 2018 год Профессиональнее работы ещё не встречал! Знание товара, индивидуальный подход, забота и советы даже после получения товара! Супер! Спасибо! Рекомендую! Достоинства:

  1. консультация
  2. цена
  3. доставка
  4. качество товара

Недостатки:

  1. нету

Ни каких проблемПа

Паша

Паша 21 ноября, 2017 год Давно искал удобный ортопедический матрас. И вот на сайте этого магазина сразу нашел, то, что искал. Удобство поиска, а затем и грамотность, и компетентность сотрудника, который доступно и коротко рассказал о достоинствах матраса серии Не жалею. Что обратился именно сюда. В данный момент у меня нет претензий ни к магазину, ни тем более, к матрасу. Удобный, как и говорил менеджер.

Очень быстрая доставка; быстро дозвонились.

Гость

Гость 18 октября, 2017 год С первого раза удалось дозвониться до магазина. Объяснили различия между выбранными нами матрасами, помогли все оформить. Матрас прибыл уже на следующий день.

Татьяна

Гость

Гость 1 октября, 2017 год Была озабочена покупкой детского матраса, потому что на старом матрасе дочки уже повыскакивыли пружины (ему уже очень много лет). Заказала Lonax Baby Cocos-6. Привезли все точно по размеру (60х110см) и жесткости (жесткий ортопедический для спины). Все в срок.

Удачная покупка.

Александра

Александра 9 августа, 2017 год Можно легко выбрать удобный матрас по жесткости и необходимый по размеру. При этом товар соответствует описанию. А рассчитаться можно уже при получении непосредственно. Качественная продукция.

Сплю с удовольствием

Татьяна

Татьяна 23 июля, 2017 год Довольена своим выбором. Купила наимягчайший матрас. На нем просто будто проваливаешься в сон и анатомическая форма позволяет всегда найти удобную позу для сна. Но вместе с тем, вмятин не остается на самом матрасе. Спасибо, Матрас-Ру.

Я довольна!

Валя

Валя 9 июля, 2017 год Это уже не первая моя покупка в этой фирме. До этого покупала матрас маме. А сейчас вот ремонт делали в спальне с мужем. И себе здесь покупали уже полноценную кровать с ортопедическим матрасом, наматрасником и даже подушками и одеялом. И кстати, здесь же, не отходя от кассы взяли новый комплект постельного белья с лошадьми. И кстати, постельное у них вообще… Это уже не первая моя покупка в этой фирме. До этого покупала матрас маме. А сейчас вот ремонт делали в спальне с мужем. И себе здесь покупали уже полноценную кровать с ортопедическим матрасом, наматрасником и даже подушками и одеялом. И кстати, здесь же, не отходя от кассы взяли новый комплект постельного белья с лошадьми. И кстати, постельное у них вообще недорогое – за лошадей 1,5 тысячи отдавала. Оба раза доставка была на следующий день. Оперативные ребята.

Супер матрасы!!!

Виктория

Виктория 30 июня, 2017 год Проконсультировали относительно детских матрасов. Выбрала лучший из всех предложенных вариантов. Качеством довольна, несомненно. Это мой лучший выбор и самый приятный заказ. Служба доставки порадовала. Сотрудники доставки приятные, разговаривают вежливо.

Отличная покупка.

Елена

Елена 6 июня, 2017 год Консультировалась с менеджером. Общение было приятным и непринужденным. Мне помогли определиться с видом матраса и его размером. Я все переживала за размер, правильно ли я всё измерила. Менеджер упокоил и сказал не переживать. Матрас я получила уже на следующий день, все в норме!

Спать стало приятней!!!

Регина

Регина 23 мая, 2017 год Доставку организовали бесплатно. А до этого дали подробную консультацию и рассказали про условия покупки. Превосходно! Высоко качественный матрас. Ни каких посторонних запахов, нет кривых швов. Всё супер!!!

Супер матрасы!

Андрей Боженов

Андрей Боженов 10 мая, 2017 год Матрас на диван нужного размера мне помог подобрать менеджер магазина Матрас.ру. Я переживал, что сам неверно выберу размер. Менеджер меня успокоил и дал рекомендации по правильному измерению параметров дивана. Благодаря его корректным указаниям, я смог выбрать правильный размер и не потратил деньги впустую. Матрас очень удобный – спина теперь не доставляет проблем. Спасибо Матрас. Ру!

Очень рады что купили тут.

Гость

Гость 30 апреля, 2017 год Покупали в этом магазине матрас для своей кровати. Выбор просто потрясающий. И на любой цвет и размер можно выбрать. Наполнителей тоже куча. Доставили через день, что тоже не может не радовать. Качество понравилось.

хороший магазин

Александр Королевский

Александр Королевский 14 марта, 2017 год Нужно было закупить десять новых матрасов в хостел. Поскольку новый матрасы закупались на замену старым, то старые кровати были сделаны под индивидуальный заказ таких размеров матрасов просто нет сейчас. Здесь нам изготовили матрас под наши размеры. Сроки поставки не сорвали. Приятно было сотрудничать

Хороший магазин, хороший матрас

Карина

Карина 7 ноября, 2016 год Понравился этот магазин. Мы с мужем купили тут себе матрас Perrino Латина TFK за 18600. На него очень хорошая скидка и сам матрас очень понравился. Магазин тоже не огорчил и вообще, мы посмотрели, там на многие матрасы скидки. Это не может не радовать. Сами матрасы не дешевые, но вот за счет того что скидки есть. можно присмотреть хороший относительно недорого…. Понравился этот магазин. Мы с мужем купили тут себе матрас Perrino Латина TFK за 18600. На него очень хорошая скидка и сам матрас очень понравился. Магазин тоже не огорчил и вообще, мы посмотрели, там на многие матрасы скидки. Это не может не радовать. Сами матрасы не дешевые, но вот за счет того что скидки есть. можно присмотреть хороший относительно недорого. Что мы и сделали собственно. Матрас шикарный, спать удобно и по сравнению с нашим старым этот просто райское облако. Спины меньше болеть стали хоть. Так что не зхря такие деньги потратили.
Магазин хороший. Быстро оформили, быстро доставили.

Алена Шатилова

Алена Шатилова 27 января, 2015 год В ноябре покупали матрас. Выбор пал на Dreamline Dream 1 S1000. Выбрали его в основном из-за скидки в 40%. очень заманчиво, знаете ли, особенно если учесть, что матрас сам по себе очень хороший. Схватили его не долго думая. Большой плюс им за то, что можно выбрать любой размер.
Доставили на следующий день. Тут без претензий. И вообще, по ходу…
В ноябре покупали матрас. Выбор пал на Dreamline Dream 1 S1000. Выбрали его в основном из-за скидки в 40%. очень заманчиво, знаете ли, особенно если учесть, что матрас сам по себе очень хороший. Схватили его не долго думая. Большой плюс им за то, что можно выбрать любой размер.
Доставили на следующий день. Тут без претензий. И вообще, по ходу покупки, глаз ничего негативного не увидел. В нашем случае все прошло гладко и без происшествий. Так что от нас еще один плюсик в их копилку.

Матрас шикарен. Спать удобно и начали лучше высыпаться. Хотя сначала непривычно. Многие об этом пишут и в этом они правы. Неделю спать сложновато. Но потом привыкаешь.

Ира

Ира 27 января, 2015 год Хороший магазин. Нравится как они относятся к клиентам. Вежливы и говорят по делу. Приятно иметь дело с таки магазином.
Вообще, порадовало, что можно выбрать любой размер. Ну и цена матраса меняется в зависимости от размера. Цены не малые, но скидки выручают. Иногда до 40% доходят. И скидки делают на хорошие матрасы. Так что вполне можно позволить себе и подороже выбрать.
Оплата…
Хороший магазин. Нравится как они относятся к клиентам. Вежливы и говорят по делу. Приятно иметь дело с таки магазином.
Вообще, порадовало, что можно выбрать любой размер. Ну и цена матраса меняется в зависимости от размера. Цены не малые, но скидки выручают. Иногда до 40% доходят. И скидки делают на хорошие матрасы. Так что вполне можно позволить себе и подороже выбрать.
Оплата при получении. Тоже удобно. Сначала дают осмотреть, потом уже платишь. А то очень смущает при покупке в интернете, что нет возможности оценить покупку. Приходится в слепую брать, а там уж что приедет, то и приедет. Тут обошлось без неприятностей.
1 согласен

Marianna

Marianna 16 января, 2015 год В ноябре недавно ушедшего года купили детский матрас Baby Mix фабрики дримлайн. Начиталась много хорошего про него. Негатива не было почти. Вот на нем и остановились.
Приглянулся сайт именно этого магазина. Понравилось, что тут все просто и в то же время. функционально очень быстро нашла нужный матрас, подала заявку. Ждала ответа наверное в течении часа. Быстро позвонили. Иногда в интернет–магазинах…
В ноябре недавно ушедшего года купили детский матрас Baby Mix фабрики дримлайн. Начиталась много хорошего про него. Негатива не было почти. Вот на нем и остановились.
Приглянулся сайт именно этого магазина. Понравилось, что тут все просто и в то же время. функционально очень быстро нашла нужный матрас, подала заявку. Ждала ответа наверное в течении часа. Быстро позвонили. Иногда в интернет–магазинах приходится по 1-2 дня ждать отклика. Может просто так совпала, что я пролезла.
Доставили на следующий день. Так что указанная на их сайте информация не просто для рекламы.
Матрас очень хороший. Мне нравится. Ребенок спокойнее стал спать и немного меньше капризничает по ночам. Так что я просто не могу быть недовольной данным матрасом!)

Евгений Вербицкий

Евгений Вербицкий 10 ноября, 2014 год Интернет-магазин ортопедических матрасов Matras.ru
Отзыв: Давно хотел купить матрас себе нормальный, а то как-то, в свои 25 уже умудрился себе проблемы со спиной заработать. Пытаюсь лечить, но толку пока не много, как болела поясница, так и болит. Ну, решил мартас купить. Многие советуют. Вроде как, и то что сплю неудобно, тоже может осложнять дело. Брал относительно недорогой Лонакс Roll Comfort 3,…
Интернет-магазин ортопедических матрасов Matras.ru
Отзыв: Давно хотел купить матрас себе нормальный, а то как-то, в свои 25 уже умудрился себе проблемы со спиной заработать. Пытаюсь лечить, но толку пока не много, как болела поясница, так и болит. Ну, решил мартас купить. Многие советуют. Вроде как, и то что сплю неудобно, тоже может осложнять дело. Брал относительно недорогой Лонакс Roll Comfort 3, беспружинный. Стоил мне 9000 с небольшой скидкой. Матрас неплохой. Около месяца сплю на нем. Не скажу, что рям совсем космос, но очень даже удобно и высыпаться стал лучше. По 10 раз за ночь не просыпаюсь. Сначала было неудобно. Ночи 3 толком не мог уснуть с непривычки. Потом привык и все, вырубаюсь минут за 10) Пока что ооочень доволен.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»