Магазины

Интернет-магазин mix-buy отзывы

Отзывы

Есть и просто лампочки или светильники

Сеня

Сеня 55 сек назад Честно говоря, магазин у меня только положительные впечатления оставил, потому что товаров по светотехнике и электронике тут явно не мало. Есть и просто лампочки или светильники, но есть и профессиональные пускатели и все для того, чтобы полноценно провести освещение в помещении. Так что ввиду особенностей моей работы, этот магазин меня часто выручает.

Широкий выбор

Вера

Вера понедельник, 19 сентября В этом магазине несколько раз брала лампочки, всегда привозят вовремя и без дефектов. Широкий выбор, чтобы купить, всегда звоню менеджеру и консультируюсь. Светят долго. Обычно беру светодиодные, посильнее, чтобы свет был получше. Брала также здесь торшер, понравился и дизайном, и как работает, сейчас практически не пользуюсь верхним светом. Очень хороший магазин, рекомендую.

Взял на два дома

Дима

Дима воскресенье, 28 августа Брал у них лампы шар Omni. Качеством ламп остался удовлетворён. Светят без мерцания, хватает на долго. Обслужили меня тоже нормально. Менеджер помог с выбором мощности. Подготовил для меня предварительный расчет. По цене скажу, что она не высокая. Взял на два дома, но вышло не особо затратно. Доставка еще у них приятная. Упаковки не мятые, все лампы целые.

Лампы приехали как и договорились

Саня

Саня 18 августа, 2022 год В начале лета купил у них светодиодные лампы. Понравилось, что выбор большой. Быстро нашел то, что искал. Удобно, что на сайте есть информация о лампах — когда выбирал, сравнивал. Заказ сформировали очень быстро. Оплатил им картой. Доставку тоже. Лампы приехали как и договорились, не позже. Коробки были не мятыми. Лампы нормально работают — сразу проверил все.

Цена полностью соответствует качеству

Инна

Инна 27 июля, 2022 год В этом году решила заняться выращиванием роз в квартире. Купила такой светильник и не пожалела. Очень мощный, работает хорошо, со своей задачей справляется. На окне фиксируется надежно. Цена полностью соответствует качеству. Ну и плюс конечно быстрая доставка в Ярославскую область. Если надумаю расширять свою мини клубничную ферму. то еще такой же возьму.

Стоимость розеток меня устроила

Олег

Олег 27 июля, 2022 год Хороший интернет-магазин. Много всего нужного для электрики есть в нем, и цены вполне нормальные. Заказывал на этом сайте розетки 2П открытой установки для своего дачного домика (старые уже почти пришли в негодность). Стоимость розеток меня устроила. Покупал с запасом, сразу взял десять штук. Доставили розетки транспортной компанией СДЭК достаточно быстро.

Лампы ввинтил в комнате

Хронов А.

Хронов А. 4 июля, 2022 год Недавно приобрел в интернет-магазине Mix-Buy четыре рефлекторных светодиодных лампы Навигатор. Доставили быстро. Лампы ввинтил в комнате, на кухне и в ванной. Лампы качественные, в отличие от обычных ламп накаливания не перегорают. Свет не слишком яркий, глаза не устают. Электроэнергии потребляется теперь в два раза меньше по сравнению с тем, что было раньше.

Такие лампы дают больше света

Александр

Александр 3 июля, 2022 год Светодиодные лампы — сейчас это действительно необходимость. Старые лампы накаливания потребляют много электричества, нужно постоянно экономить. Плюс, эти старые лампы очень часто выходят из строя. Решил заменить все лампы на светодиодные — ни разу не пожалел. Такие лампы дают больше света, намного долговечнее и потребляют меньше электроэнергии.

По цене меня устраивают

Андрей Романов

Андрей Романов 14 июня, 2022 год Про производителя мне сказал друг. До этого брал лампы от другого продавца, качество было обычное, но цена завышена. После совета друга прошло уже полгода, до сих пор пользуюсь только этими лампами. Хорошие, качественные, светят оптимально, не сильно ярко и достаточно светло. В общем, оптимально. По цене меня устраивают, теперь не переплачиваю. К тому же, они энергосберегающие, его и стал экономить… Про производителя мне сказал друг. До этого брал лампы от другого продавца, качество было обычное, но цена завышена. После совета друга прошло уже полгода, до сих пор пользуюсь только этими лампами. Хорошие, качественные, светят оптимально, не сильно ярко и достаточно светло. В общем, оптимально. По цене меня устраивают, теперь не переплачиваю. К тому же, они энергосберегающие, его и стал экономить на электричестве. В общем, рекомендую.

Отзывы по теме

Доставили светильник вовремя

Данил

Данил 5 июня, 2022 год В начале весны приобрел портативный светильник Навигатор на батарейках для дачи. Менеджер интернет-магазина Mix-Buy.ru помог с выбором и с оформлением заказа. Оплатил карточкой. Доставили светильник вовремя. Светильник работает исправно. Поставил его в своей кладовке. Четко срабатывает датчик движения. Так обеспечивается экономия энергии.

Выбор должна заметить большой

Катя

Катя 4 июня, 2022 год Нужна была люстра и выбрали нужный вариант тут. Нам понравился подвесной светильник который отлично подходил к нашему дизайну в квартиру. Выбор должна заметить большой. Можно подобрать и люстру, и подвес и светильник. Любой формы и силы освещения. При выборе так же помогают консультацией и определиться в этом случае легче. Нам понравился и магазин и качество товара

Магазин действительно понравился

Артур

Артур 14 мая, 2022 год Магазин действительно понравился, потому что тут реально очень большой выбор по осветительным товарам и всего, что может потребоваться для грамотной прокладки освещения. По ценникам сколько не сравнивал, тут все равно дешевле получается, что сразу порадовало. А вот уровень качества всех товаров на достойно отметке находится, потому что все брендовое.

Менеджеры магазина заинтересованы в продаже

Виктор

Виктор 13 мая, 2022 год Магазин mix-buy привозит вовремя, без срывов сроков доставки. В магазине порядок с документооборотом, направили все лицензии и сертификаты, оформили электронный чек. Менеджеры магазина заинтересованы в продаже и создании позитивного впечатления от компании, при любых изменениях в заказе поступали звонки и смс-уведомления. При обращении даётся полная консультация по товару и ценам.

Тех поддержка и консультация в магазине отличная

Артур

Артур 8 мая, 2022 год Занялся вопросом ремонта и обустройки своей студии. По рекомендациям знакомых нашел магазин mix buy, с которым в скором времени начал работать и заказывать всю необходимую мне светотехнику. Тех поддержка и консультация в магазине отличная, всегда расскажут и помогут. Заказ пришел в срок без задержек, сама посылка так же нее пострадала. В общем, мнение об этом магазином у меня сложилось вполне… Занялся вопросом ремонта и обустройки своей студии. По рекомендациям знакомых нашел магазин mix buy, с которым в скором времени начал работать и заказывать всю необходимую мне светотехнику. Тех поддержка и консультация в магазине отличная, всегда расскажут и помогут. Заказ пришел в срок без задержек, сама посылка так же нее пострадала. В общем, мнение об этом магазином у меня сложилось вполне положительное. И так как ремонт в студии еще не закончен, думаю еще не раз обращусь к этому поставщику.

Доставили лампы курьером на следующий день

Петя

Петя 22 апреля, 2022 год В нашем магазине недавно прошел капитальный ремонт и мы решили поменять все освещение. Посмотрел несколько сайтов, сравнил цены и решил покупать лампы в интернет-магазине Микс Бай. Позвонил в будний день, менеджер дал подробную консультацию и предложил купить светодиодные лампы LED на 12 вольт. Перевел оплату через сбербанк-онлайн. Доставили лампы курьером на следующий день. Главное их преимущество — экономичность. Теперь я… В нашем магазине недавно прошел капитальный ремонт и мы решили поменять все освещение. Посмотрел несколько сайтов, сравнил цены и решил покупать лампы в интернет-магазине Микс Бай. Позвонил в будний день, менеджер дал подробную консультацию и предложил купить светодиодные лампы LED на 12 вольт. Перевел оплату через сбербанк-онлайн. Доставили лампы курьером на следующий день. Главное их преимущество — экономичность. Теперь я меньше плачу за электричество.

Искал достойный светильник

Сергей

Сергей 22 апреля, 2022 год Магазин сразу понравился, потому что товаров тут очень много, но при этом все они по отдельным категориям распределены, чтобы путаница не возникала. Искал достойный светильник настольный и подобрать нужный вариант не составило особого труда. Все технические особенности в карточке расписаны были, а что касается внешнего вида, то к карточке и фотографии были прикреплены.

Супер просто

Олег

Олег 22 апреля, 2022 год Случайно заглянул на сайт магазина, но действительно остался очень доволен огромным ассортиментом товаров. Тут лампочки энергосберегающие есть практически всех размеров, форматов и мощностей, так что подобрал для всех люстр, ламп и светильников, которые есть дома. Ценник реально приятный, намного дешевле, чем я обычно покупал. По доставке тоже все хорошо прошло.

Лично мне, удобно покупать в интернет-магазине

Илья

Илья 28 марта, 2022 год Про данный интернет-магазин я ничего плохого сказать не могу. В первый раз сделал здесь покупку пол года назад. В принципе, всем смогли угодить поэтому, делаю покупки до сих пор. Лично мне, удобно покупать в интернет-магазине. Набросал что тебе нужно в корзину и все. На все интересующие вопросы точно дадут ответы. Менеджер знающий, лапшу на уши не вешает. Предложит только то,… Про данный интернет-магазин я ничего плохого сказать не могу. В первый раз сделал здесь покупку пол года назад. В принципе, всем смогли угодить поэтому, делаю покупки до сих пор. Лично мне, удобно покупать в интернет-магазине. Набросал что тебе нужно в корзину и все. На все интересующие вопросы точно дадут ответы. Менеджер знающий, лапшу на уши не вешает. Предложит только то, что по карману.

С оформлением заказа никаких проблем

Сергей

Сергей 28 марта, 2022 год В магазине делал покупки несколько раз. В первый раз покупал силовой кабель, а во второй раз покупал удлинитель и несколько сетевых фильтров. Под каждым товаром есть подробное описание. Описание, кстати, соответствует реальности. Удлинитель мне обошелся в 701 рубль. В обычном магазине ценник выше на пару сотен точно. С оформлением заказа никаких проблем не было.

С доставкой проблем не было

Гена

Гена 28 марта, 2022 год Про интернет-магазин ничего плохого сказать не могу. Затеял в доме ремонт. Саморезы, болты и прочее, я покупал здесь. Выбор в магазине большой. Все подробно разбито на категории. Зашел в нужную категорию, выбрал что нужно и все. По всем интересующим вопросам проконсультируют. Ценник сильно карман не тянет. С доставкой проблем не было. Сервис организован хорошо.

Все товары распределены по своим категориям

Назар

Назар 16 марта, 2022 год Оформлял тут заказ на лампы повышенной мощности и в целом магазин оставил только приятные впечатления. Все товары распределены по своим категориям, так что не пришлось тратить много времени на поиски нужной категории. Ценник и технические особенности прописаны сразу для каждой позиции, так что легко было понять, что конкретно подходит для меня лучше всего.

В магазине ценник установлен на приятной отметке

Виктор

Виктор 16 марта, 2022 год Удалось тут найти светодиодные лампы G9, так что решил сразу сделать заказ, чтобы лежали в запасе. В магазине ценник установлен на приятной отметке, так что удалось еще и сэкономить. Заказ оформить было не проблематично, потому что интерфейс магазина вполне понятный, и это при том, что я его посетил впервые. Обработка заказа тоже не заняла много времени.

Недокомплект

Евгения

Евгения 16 ноября, 2021 год Прислали сушилку для обуви без ножек. Отказались хоть как-то решить проблему, сославшись, что не открыла коробку при курьере. Недостатки:

  1. Сушилка еще и со сколами оказалась.

Благодарим за качество

Инна

Инна 11 сентября, 2020 год Покупали в данном магазине 5 штук светодиодных панелей с блоком аварийного питания для производства. С момента покупки прошел месяц, все панели исправно работают. Благодарим за качество.

Доставка пунктуальная

Марина

Марина 11 сентября, 2020 год Заказывали партию светильников для офиса (10 шт). Качеством вполне довольны. Уже вмонтировали, освещение хорошее, не моргают, работают нормально. Доставка пунктуальная. Благодарим за качественный товар и сервис.

Работают без перебоев

Egoor2013

Egoor2013 11 сентября, 2020 год Заказывали светодиодные светильники ip65. По соотношению «цена-качество», на мой взгляд оптимально. Светильники хорошие, стоят не дорого. Работают без перебоев. Понадобится — обязательно закажем еще.

По деньгам вышло недорого

Елена

Елена 6 августа, 2020 год Недавно купили небольшую дачу, нужно было по периметру развесить несколько простеньких фонарей, чтоб было посимпатичнее вечером и более менее светло. В итоге, поискав на сайте, наткнулись на обыкновенные новогодние гирлянды. По деньгам вышло недорого, а на деле очень красиво и ярко.

Хорошее соотношение цены и качества

Владислав

Владислав 6 августа, 2020 год Приобрели в данной компании светильники для офиса. Хорошее соотношение цены и качества. На сайте можно произвести расчет количество единиц на площадь помещения, что очень удобно.

Много что здесь покупали

Михаил

Михаил 5 августа, 2020 год Много что здесь покупали: канцелярию, фотобумагу, фоторамки, наушники, посуду и даже несколько шкафов. Никогда не было проблем с доставкой и качеством. А недавно наконец-то собрались, стали делать ремонт и купили тёплый пол, чтобы не мёрзнуть зимой. Скажу честно, остались очень довольны: работает отлично, и цена приемлемая. В общем, рекомендуем всем)

Доставку выбрали курьером

Мария

Мария 5 августа, 2020 год Заказывали в mix-buy месяц назад газонные и тротуарные светильники в загородный дом. Выбор не очень большой, но только здесь была в наличие круглая модель Навигатор, которая очень нравится мужу. Тротуарные взяли стандартные с теплым белым светом. Доставку выбрали курьером до двери, по цене вышло, как один газонный светильник, и ехать забирать никуда не надо. Удобно.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»