Магазины

Интернет-магазин nadommebel отзывы

Хуже не придумаешь

Сергей

Сергей 1 мин 13 сек назад При заказе все сладко и гладко, а как деньги отдаешь так забывают про тебя. Срок доставки просрочен уже на 2 месяца. Похоже только через действовать придется

Бегите!!! С радостью они принимают средства на свой счет. Далее- сплошные проблемы.

Светлана. Петрозаводск

Светлана. Петрозаводск 2 марта, 2022 год Если вы хотите жить за свои же деньги спокойно- не связывайтесь с этой компанией. При первой же проблеме, вы будете ее решать самостоятельно. Они все испарятся. Будете сидеть на телефоне в режиме нон- стоп. Возврат денег за не доставленный товар- это только через дикую нервотрепку, которая для меня скорее всего окончится судом(( Врут все. От менеджеров до «директоров». Их версия… Если вы хотите жить за свои же деньги спокойно- не связывайтесь с этой компанией. При первой же проблеме, вы будете ее решать самостоятельно. Они все испарятся. Будете сидеть на телефоне в режиме нон- стоп. Возврат денег за не доставленный товар- это только через дикую нервотрепку, которая для меня скорее всего окончится судом(( Врут все. От менеджеров до «директоров». Их версия защиты- САМ ДУРАК!! Бегите и… бегите!!!

Заказы принимают вежливо, но потом не дозвониться

Гость

Гость 22 ноября, 2021 год Заказали. 11.2021 г., кухонный уголок. Заказ приняли, оплатила полностью. Потом позвонила менеджер Мария Рубаева и сказала, что мой заказ снят с производства. Я попросила вернуть деньги, заполнила бланк и отправила. Денег до сих пор нет, на звонки не отвечают. Придется обращаться в соответствующие органы!

Не отлично, но хорошо

Гость

Гость 17 ноября, 2021 год Начитались кучу негативных отзывов ПОСЛЕ оплаты товара и тут началась паника…но заказ был доставлен в срок, хотя на звонки и сообщения отвечают с большиииииим трудом

Не приятный отзыв

Гость

Гость 17 ноября, 2021 год 12 октября сделали заказ мебели и оплатили всё 100% (о чём уже и пожалела), на данный момент 17 ноября мебели ещё нет и каждый раз просят подождать неделю, хотя обещали доставить всё в течении 10 дней. Ни кому не посоветую этот магазин.

Берегитесь мошенников!

Гость

Гость 19 октября, 2021 год У меня складывается впечатление, что я попала на мошенников! Оплатила 5 октября кухню, сегодня 19 и мебель не отправлена. Я не знаю куда обратиться, на звонки операторы не отвечают! Кто может, подскажите куда обратиться.

Самое человечное обслуживание.

Эльмира Гулиева

Эльмира Гулиева 25 мая, 2021 год Добрый день,
первый раз я заказывала мебель у этой фирмы. Я была поражена обслуживанием. Это не просто обслуживание….Ощущение, как будто Вы общаетесь с любимыми родственниками или хорошими друзьями.
Благодарю всех работников интернет магазина nadommebel, а особенно девушку по имени Ирина. (из этических соображений Фамилию не буду афишировать).
25.05.2021

Просто ужасно

Гость

Гость 30 марта, 2021 год Заказал обувницу, оплатил, забрал. Привёз домой, начал собирать, размеры не те. Написал, сказали будут разбираться с фабрикой. Через день созвонились, говорят, что ошибка на фабрике. Захотел вернуть. Сказали, что частично собранный товар возврату не подлежит. Иду в суд. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!! НЕРВЫ ДОРОЖЕ, ЧЕМ ЭТА ШАРАГА!

Отзыв о Интернет-магазин nadommebel: Просто ужасно

Отзыв о Интернет-магазин nadommebel: Просто ужасно

Отзывы по теме

Не покупайте в этой компании мебель!!!

Гость

Гость 2 марта, 2021 год Делюсь опытом! Не почитав заранее отзывы о компании, зачем то приобрела здесь кровать. Заказ сделала 10 февраля 2021 года по предоплате. Обещали доставить кровать в течение 5 дней, в итоге привезли через 9 дней, со сколами и неровно приклеенными деталями. 19 февраля написала претензию, до сих пор идет разбор по товару. Звоню все время сама в компанию, потому что обратного… Делюсь опытом! Не почитав заранее отзывы о компании, зачем то приобрела здесь кровать. Заказ сделала 10 февраля 2021 года по предоплате. Обещали доставить кровать в течение 5 дней, в итоге привезли через 9 дней, со сколами и неровно приклеенными деталями. 19 февраля написала претензию, до сих пор идет разбор по товару. Звоню все время сама в компанию, потому что обратного отклика не дождешься. На отдел претензий и директора операторы не переключают.
Видимо такой директор, если не может организовать лучше работу своих сотрудников.
Достоинства:

  1. вежливо разговаривают операторы когда договариваешься о товаре.

Недостатки:

  1. Не торопятся!!! Советую покупать мебель в других компаниях!

Отличный магазин

Дмитрий

Дмитрий 11 ноября, 2020 год Заказал кухню, живу в Брянской области, менеджер рассчитал и предложил самый выгодный вариант, в итоге доставка 2.5к всего. По ценам дешевле, прилично отличается, у меня похожая кухня в Брянске получилась на 15к дороже.

ни в коем случае не покупайте через них ничего

karapuz26

karapuz26 26 октября, 2020 год Попали к своему ужасу на сайт в Москве. Есть сайты с более низкими ценами. Такого хамского отношения к клиентам мы еще не видели. Сделали заказ на сайте, перезвонила пожилая женщина менеджер через сутки — хамка редкостная и не умеющая разговаривать с клиентами совсем. На задаваемые мною вопросы не отвечала, перебивала на высоких тонах. В процессе оформления выяснилось, что доставка у… Попали к своему ужасу на сайт в Москве. Есть сайты с более низкими ценами. Такого хамского отношения к клиентам мы еще не видели. Сделали заказ на сайте, перезвонила пожилая женщина менеджер через сутки — хамка редкостная и не умеющая разговаривать с клиентами совсем. На задаваемые мною вопросы не отвечала, перебивала на высоких тонах. В процессе оформления выяснилось, что доставка у них оплачивается двумя суммами, то есть от их склада до пункта вывоза и от пункта вывоза до пункта получения. То есть получается вместо одной доставки мы еще должны оплатить и их доставку до пункта отправления. Информацию полную о товарах дать не могут и вообще общаться не хотят. Хотя может это и правильно, с таким хамским отношением и не желанием говорить не крича — лучше молчать и вести переписку по электронной почте. Никому никогда не советую обращаться в этот интернет магазин, чтобы не попасть в неприятную ситуацию и не нервничать из-за хамов сотрудников этой шарашкиной конторы Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. хамы, дорогая доставка, дороже товар чем в других магазинах, долгая отправка

Кухня супер!!!

Роман Зубарев

Роман Зубарев 31 июля, 2020 год Мы пpиoбpeли в этoм мaгaзинe oчeнь кaчecтвeнную и coвpeмeнную куxню. В нaшeм гopoдe ecть филиaл интepнeт мaгaзинa Nadommebel, нo мы peшили, чтo зaкaзaть oнлaйн будeт быcтpee и удoбнee. Тaк oнo и oкaзaлocь. Оплaтили 100% cpaзу пo бeзнaлу, пoтoму чтo pacплaтитьcя кapтoчкoй для нac oчeнь выгoднo. Кcтaти, цeнa нa куxню тoжe нe былa выcoкoй. Зaкaзaли дocтaвку в квapтиpу и в нaзнaчeннoe…

Рекомендую!!!!

Таисия Еремина

Таисия Еремина 20 июля, 2020 год Обopудoвaлa в дoмe гapдepoбную, cтaлa иcкaть в мaгaзинax для нee нaчинку. Пoнpaвившиecя мoдeли coxpaнялa. Ужe coбpaлacь пoкупaть oдну мoдeль, кaк пoдpугa пoзвoнилa и cкaзaлa, чтo нa caйтe Нaдoммeбeль ecть гapдepoбнaя co cкидкoй. Цeнa oкaзaлacь oчeнь пpивлeкaтeльнoй. Пoзвoнилa в мaгaзин, пooбщaлacь c кoнcультaнтoм, вce уcтpoилo. Оплaтилa 100% чepeз caйт. Пpивeзли чepeз двe нeдeли. Жaлeю, чтo нe вocпoльзoвaлacь уcлугaми cбopки oт мaгaзинa….

Ужасный магазин

Гость

Гость 7 июля, 2020 год Заказывал модульную кухню. Делал заказ во время карантина. Сроки готовности и доставки были обговорены с менеджером, который сказал, что кухня будет готова за 3-4 недели. В итоге, отправили мне ее через полтора месяца. Отправка байкалом. К ним претензий нет. Упаковано отлично. Осмотрел визуально груз на поддоне. Много коробок, понять сколько там модулей и что в коробках было очень сложно, практически… Заказывал модульную кухню. Делал заказ во время карантина. Сроки готовности и доставки были обговорены с менеджером, который сказал, что кухня будет готова за 3-4 недели. В итоге, отправили мне ее через полтора месяца. Отправка байкалом. К ним претензий нет. Упаковано отлично. Осмотрел визуально груз на поддоне. Много коробок, понять сколько там модулей и что в коробках было очень сложно, практически невозможно. К сожалению, я доверился магазину. Из-за ремонта, кухню стал собирать только через месяц, и когда процесс сборки подходил к финалу, я в ужасе обнаружил, что не хватает навесного шкафа, при чем самого основного, самого большого, на метр! Не думаю, что смогу решить вопрос с магазином, потому что товар я оплатил, получил и расписался. Достоинства:

  1. операторы быстро отвечали на письма

Недостатки:

  1. ужасный сервис, недоложили основной шкаф, не выполнили заказ в срок.

Не РЕКОМЕНДУЮ

Евгений

Евгений 26 июня, 2020 год Заказал кухню 29.04.2020 ! на сайте было написано есть в наличии.
оплату берут сразу без предупреждения! Потом оказалось, что надо ждать пока ее изготовят в течении 2-3 недель! Звонки в компанию результата не дали все время говорили о то что надо подождать ! в результате 26.06.2020 ее должны привести ! но на этом проблемы не закончилась! Оказывается Я должен заплатить еще…
Заказал кухню 29.04.2020 ! на сайте было написано есть в наличии.
оплату берут сразу без предупреждения! Потом оказалось, что надо ждать пока ее изготовят в течении 2-3 недель! Звонки в компанию результата не дали все время говорили о то что надо подождать ! в результате 26.06.2020 ее должны привести ! но на этом проблемы не закончилась! Оказывается Я должен заплатить еще и за доставку 6000 Р. + 700 Р. и это выяснилось когда ее уже отгрузили мне в Москве!

Расстроены!

Ольга

Ольга 26 апреля, 2020 год Заказывали кухню, нашему разочарованию нет предела! Во первых собрав первые два шкафа обнаружили что качество покраски фасадов ужасное, краска как будто текла, подтёки и полосы видны невооружённым глазом, всё сфотографировали и отправили менеджеру, получили отказ, так как упаковку уже выбросили.
Дальше больше. Боковая сторона от торцевого шкафа больше чем от других шкафов, ставим рядом и он на 7 см выдаётся вперёд,…
Заказывали кухню, нашему разочарованию нет предела! Во первых собрав первые два шкафа обнаружили что качество покраски фасадов ужасное, краска как будто текла, подтёки и полосы видны невооружённым глазом, всё сфотографировали и отправили менеджеру, получили отказ, так как упаковку уже выбросили.
Дальше больше. Боковая сторона от торцевого шкафа больше чем от других шкафов, ставим рядом и он на 7 см выдаётся вперёд, сравниваем размеры на сайте и в накладной, всё сходится, должно быть 474мм, по факту у нас 535! Звоним, получаем невнятный ответ, что мол всё у вас верно и так и должно быть и вообще мы тут не причём, мы только продаём! Ну, ок, супруг сказал пусть так, сам обрежу, нервы дороже. Дальше проверяем до конца, не хватает двух ручек, звоним, говорят сфотографируйте из какой коробки не хватает? А как это сделать, если коробок 18 шт, они не подписаны и всё поперепутано, двери две, ручка одна или боковина от одного шкафа, а задняя часть от другого? Саморезы гнутые, крепёжных саморезов по дереву аж 8 шт не хватает! Разговаривать бесполезно, настроение испорчено! Хотите сберечь нервы, не обращайтесь в эту сомнительную контору!

Претензии к изготовителю

Ирина К., Красноярск

Ирина К., Красноярск 20 ноября, 2019 год Заказывали шкаф-купе «Грета». Одна полка сильно поцарапана, что произошло явно до упаковки, край стенки каркаса с выбоинкой, причём с краю, её хорошо видно. Отверстия металлической направляющей дверок пришлось пересверливать, так как она была перевёрнута. Все претензии к производителю.
Персоналу склада по ул. Телевизорной, 1 в Красноярске спасибо. Помогли погрузить, очень вежливо помогли оформить и получить заказ.

Не стоит того!

Иван Т.

Иван Т. 6 сентября, 2019 год Если о самой мебели, то в принципе мне и жене внешне очень понравилась. Мы взяли прихожую «Ирис» дуб военга. Красивый цвет, ручки и крючки с вставками типа сверкающих камешков. Смотрится не навязчиво и очень красиво. Жена в восторге. Собирал сам. С инструкцией справился часа за три четыре.
А теперь о проблемах!
Когда я заказал прихожую мне менеджер сказала, что вешалки…
Если о самой мебели, то в принципе мне и жене внешне очень понравилась. Мы взяли прихожую «Ирис» дуб военга. Красивый цвет, ручки и крючки с вставками типа сверкающих камешков. Смотрится не навязчиво и очень красиво. Жена в восторге. Собирал сам. С инструкцией справился часа за три четыре.
А теперь о проблемах!
Когда я заказал прихожую мне менеджер сказала, что вешалки из комплекта прихожей у них в наличии нет. Они могут заказать после оплаты и она будет у них через две недели. И тут два варианта. 1) Они привозят прихожую без вешалки сразу, а за доставку вешалки мне придётся заплатить отдельно! 2) Ждём две недели и они привозят весь комплект. Я согласился подождать. Звоню им примерно через две недели и спрашиваю, где моя прихожая? Девушка сообщает мне что нежно ещё недели две подождать, так как поставщик не может привести только мою вешалку, ему надо набрать определённое количество заказов и тогда всё это привезут. Мне пришлось выразить свой праведный гнев по этому поводу. И сказать что ждать я не намерен, и прошу в таком случае вернуть мне деньги. Мне перезвонили через час и сказали, что моя вешалка прибудет к ним через три дня. На это я согласился.
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!!! ЧТО ВСЕ ВОПРОСЫ И ПРОБЛЕМЫ КОТОРЫЕ У НАС ВОЗНИКАЛИ ДО КОНЦА ЭТОЙ СИТУАЦИИ ПЫТАЛИСЬ РЕШИТЬСЯ С МОЕЙ СТОРОНЫ, ОНИ МНЕ НЕ ЗВОНИЛИ! ВСЁ ВРЕМЯ ЗВОНИЛ Я, и КОГДА ОНИ ОБЕЩАЛИ ПЕРЕЗВОНИТЬ, ОНИ ЗВОНИЛИ, И ПРИХОДИЛОСЬ ЗВОНИТЬ МНЕ!!!!!!!
Далее! Мы договорились о времени доставки, но потом они перезвонили и попросили изменить день. Я пошёл им на встречу. В этот день была дома только жена. Она приняла по количеству позиций. Было семь коробок и конечно она их не распаковывала. Когда я начал собирать, то выяснилось, что одна деталь бракованная, угол был набухший и слоился, так бывает когда сильно намокнет. Хотя сама деталь была сухой и коробка целой. И не хватало регулировачного винта из ножки тумбочки.
Я сообщил об этом. Меня попросили сделать фотографии и заполнить электронное заявление. Сроков рассмотрения этого заявления у них нет. А ответ должен был дать завод производитель. Я прождал пару недель и начал им названивать. После очередного моего звонка, девушка которая занималась моим вопросом сказала, что завод согласился заменить мне испорченную деталь. Я попросил прислать мне электронное письмо, в котором уточнить в какой срок мне обязуются сделать замену. Я неделю ждал этого письма, но так и не получил. В этоже время пытаясь выяснить что за заминка! Якобы обещали устно по телефону, а письменное подтверждение не присылают. Выждав эту неделю, я позвонил опять с просьбой дать мне номер начальника. Чтобы добиться, хотя бы от него, официального ответа на моё заявление. Либо положительное либо отрицательное. Но мне сказали, что начальник в отпуске и мне после какого то уточнения позвонят сегодня же после обеда! И что вы думаете…. Мне никто не позвонил. И дозвониться этой девушке Татьяне я не смог. На следующей день также. Тогда я начал звонить им на общий телефон, дозвонился но с трудом. Мне сказали, что Татьяна больше не работает и заниматься моим вопросом больше не кому!!!!! Когда они наймут нового человека, только тогда они передадут Ему заниматься моим вопросом. А сейчас УВЫ! Какой нибудь номер начальника мне на отрез отказались давать. И девушка сказала, что не знает что мне делать и это не её в общем проблема!
P.S. Как я понял. Эта контора получает ваш заказ от завода производителя и доставляет его Вам. Что там, в коробке она не знает и помочь если есть проблема не может. У вас проблема, будете сами названивать. Делайте выводы сами. Надо Вам это или нет.

Не доволен

Антон

Антон 16 июля, 2019 год информация по комплектации товара на сайте не совпадает с действительностью..написано на сайте и менеджеры перед оплатой мною заказа,говорили мне:что идет полная комплектация товара,а когда пришла кровать двухспальная, выяснилось,когда дозвонился до менеджеров,что основание, на которое кладут матрац, в комплекте не идет..а на сайте идет…..очень долго возвращали деньги за основание

Очень удачная покупка

Дмитрий Шостка

Дмитрий Шостка 27 декабря, 2018 год Нужна была спальня. Недорогая, но чтобы прилично выглядела. Весь интернет перерыл, остановился на спальне «Элегия» от Надоммебель. Брал полную комплектацию: кровать, тумбочки, два комода, зеркало и угловую тумбу. Шкаф был не нужен — уже был встроенный в нишу. Цена на этот набор мебели была смешная — меньше 20 тысяч. Подумал, что если вылезет какая-то проблема, не такая… Нужна была спальня. Недорогая, но чтобы прилично выглядела. Весь интернет перерыл, остановился на спальне «Элегия» от Надоммебель. Брал полную комплектацию: кровать, тумбочки, два комода, зеркало и угловую тумбу. Шкаф был не нужен — уже был встроенный в нишу. Цена на этот набор мебели была смешная — меньше 20 тысяч. Подумал, что если вылезет какая-то проблема, не такая большая сумма, чтобы убиваться. Спальня была собрана и готова к использованию где-то через 20 дней после оплаты. Даже не помню, чтобы косяки какие-то были. Все четко, без опозданий, переноса сроков и прочего. Собрали мне ее отлично, дешевой не выглядит абсолютно.

Ужасный сервис

Александр

Александр 19 ноября, 2018 год Ужасный сервис, трубки менеджеры не берут. Обещают перезвонить — не перезванивают!
Информацию по своему заказу я получил только через 5 дней, и мне сказали что товара нет(((( могли в таком случае вообще не перезванивать! Хотя на сайте информация стоит что товар есть!

Уютный интересный диван для детской

Гость

Гость 28 августа, 2018 год На сайте магазина nadommebel нашли идеальный небольшой диван в детскую — «Мишка». Он подошел по габаритам и очень мило выглядит — у ребенка теперь есть свой большой ручной медведь, на котором можно сидеть. В плане стоимости мебели этот магазин цены не завышает, мы просмотрели много других сайтов и можем сравнить. Обслуживание также хорошее — оформили заказ по телефону за 15… На сайте магазина nadommebel нашли идеальный небольшой диван в детскую — «Мишка». Он подошел по габаритам и очень мило выглядит — у ребенка теперь есть свой большой ручной медведь, на котором можно сидеть. В плане стоимости мебели этот магазин цены не завышает, мы просмотрели много других сайтов и можем сравнить. Обслуживание также хорошее — оформили заказ по телефону за 15 минут, привезли диван в ближайшую субботу и мы расплатились картой курьеру. Диван порадовал качеством — не скрипит, мягкая оббивка, которая не цепляет крошки. На сайте nadommebel было много разных вариантов диванов для детской — красивых, интересных и маленьких, поэтому я рекомендую этот магазин.

Отзыв

Виктор

Виктор 6 июля, 2018 год В данном магазине приобрели диван-книжку «Ирис». Качество отличное, выполнен из хорошего материала, с которого легко убрать загрязнения. Понравилась и работа магазина, менеджер проконсультировал и отвечал на все мои вопросы. Что касается доставки, диван доставили в назначенный день, как и обещали, он был хорошо упакован и во время транспортировки не пострадал.

Кухня супер!!!

Михаил Нарышкин

Михаил Нарышкин 29 июня, 2018 год Мы приобрели в этом магазине очень качественную и современную кухню. В нашем городе есть филиал интернет магазина Nadommebel, но мы решили, что заказать онлайн будет быстрее и удобнее. Так оно и оказалось. Оплатили 100% сразу по безналу, потому что расплатиться карточкой для нас очень выгодно. Кстати, цена на кухню тоже не была высокой. Заказали доставку в квартиру и в назначенное… Мы приобрели в этом магазине очень качественную и современную кухню. В нашем городе есть филиал интернет магазина Nadommebel, но мы решили, что заказать онлайн будет быстрее и удобнее. Так оно и оказалось. Оплатили 100% сразу по безналу, потому что расплатиться карточкой для нас очень выгодно. Кстати, цена на кухню тоже не была высокой. Заказали доставку в квартиру и в назначенное время кухня в разобранном состоянии с успехом была к нам доставлена. Сборщики работали очень быстро и аккуратно, так что в скором времени мы уже смогли в полной мере порадоваться своей покупке. Теперь будем приобретать мебель именно в этом магазине.

не советую

Мария

Мария 26 июня, 2018 год Сделала заказ на данной сайте. Обещали в течение недели после оплаты доставить товар. Жду вторую неделю, тишина. На мой вопрос «когда будет доставка», не могут ответить внятно. Ольга, менеджер даже не извиняется, что они не могут доставить во время, «только завтраками кормят», ссылается на неопытность других людей. Директор не отвечает на письма, номер только один для связи. Подожду сегодня… Сделала заказ на данной сайте. Обещали в течение недели после оплаты доставить товар. Жду вторую неделю, тишина. На мой вопрос «когда будет доставка», не могут ответить внятно. Ольга, менеджер даже не извиняется, что они не могут доставить во время, «только завтраками кормят», ссылается на неопытность других людей. Директор не отвечает на письма, номер только один для связи. Подожду сегодня еще, если ничего не изменится, буду писать претензию.

Хорошая покупка

Ирина

Ирина 14 июня, 2018 год Мы приобрели в этом интернет-магазине удобный ортопедический матрас, на котором так приятно и удобно отдыхать. Здесь его можно купить достаточно недорого, так что мы не стали долго думать, сразу же внесли 100% предоплату онлайн. В назначенный день нам его доставили очень аккуратные грузчики и поставили в указанное место. Доставка тоже обошлась в умеренную стоимость. Так что мы довольны такой покупкой.

Отличное качество обслуживания

Тарас Одинцов

Тарас Одинцов 30 мая, 2018 год Мы заказывали мебель в этом интернет-магазине и остались очень довольны обслуживанием и качеством товара. Приобрели журнальный столик и шкаф купе. Выбор в Nadommebel большой, но сориентироваться достаточно просто. Детали понравившегося товара можно обсудить с благожелательным и грамотным менеджером по телефону. Мы заказали мебель с доставкой и она пришла в срок и аккуратно упакованной. Журнальный столик был в обрешетке. Сборку шкафа… Мы заказывали мебель в этом интернет-магазине и остались очень довольны обслуживанием и качеством товара. Приобрели журнальный столик и шкаф купе. Выбор в Nadommebel большой, но сориентироваться достаточно просто. Детали понравившегося товара можно обсудить с благожелательным и грамотным менеджером по телефону. Мы заказали мебель с доставкой и она пришла в срок и аккуратно упакованной. Журнальный столик был в обрешетке. Сборку шкафа тоже заказывали здесь. Сотрудники все сделали быстро и профессионально. Учитывая то, что цены нас вполне устроили, думаем еще не раз купить мебель именно в этом интернет-магазине..

Есть из чего выбрать

Ангелина

Ангелина 3 мая, 2018 год Покупали в этом магазине прихожую «Монте» в кредит, оформив заявку на самом сайте, очень удобно. Чтобы сэкономить, сами забирали со склада, сами собирали. Очень пожалела, что не оплатили доставку и сборку. Во-первых, тяжело было носить из машины в квартиру. Во-вторых, муж попробовал собрать не читая инструкцию, долго ковырялся и ругался. Но в итоге, прихожая получилась отличная.

Покупка гостиной

Наташа Сенина

Наташа Сенина 23 апреля, 2018 год Присмотрели на сайте Надоммебель гостиную интересного цвета — кофе с молоком, она идеально списывалась в наш интерьер. Если кто интересуется, модель называется «Вегас 1» (Ясень шимо темный / Кофе с молоком). Ширина ее оказалась удачная — 2,8 метра, вставала очень удачно. Заказали, позвонив в интернет магазин. Трубку сняли не сразу, было обеденное время. Но вежливо рассказали о всех условиях оплаты,… Присмотрели на сайте Надоммебель гостиную интересного цвета — кофе с молоком, она идеально списывалась в наш интерьер. Если кто интересуется, модель называется «Вегас 1» (Ясень шимо темный / Кофе с молоком). Ширина ее оказалась удачная — 2,8 метра, вставала очень удачно. Заказали, позвонив в интернет магазин. Трубку сняли не сразу, было обеденное время. Но вежливо рассказали о всех условиях оплаты, доставки и сборки. Привезли нам нашу красавицу через две недели после оплаты, сборщик приехал не в этот день, а на следующий. Собрал быстро, за 6 часов. К мебели прилагалась инструкция по сборке, но решили не рисковать, доверились профессионалу. Гостиной и магазином вполне довольны.

«Соло-22

Инна Тарасова

Инна Тарасова 9 апреля, 2018 год Наши родственники приобрели кухню в этом магазине, были довольны. Мы посмотрели на сайте ассортимент и нам понравилась гостиная «Соло-22». Множество элементов, включая шкафы для книг. Решили составить из них библиотеку. Позвонили, уточнили детали. С помощью менеджера оформили заказ с доставкой. Ждали мебель недолго. Уже на следующей неделе пользовались новой гостиной. Жаль, что сборщик не с грузчиками приехал, а на следующий… Наши родственники приобрели кухню в этом магазине, были довольны. Мы посмотрели на сайте ассортимент и нам понравилась гостиная «Соло-22». Множество элементов, включая шкафы для книг. Решили составить из них библиотеку. Позвонили, уточнили детали. С помощью менеджера оформили заказ с доставкой. Ждали мебель недолго. Уже на следующей неделе пользовались новой гостиной. Жаль, что сборщик не с грузчиками приехал, а на следующий день. Остальное все устроило.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»