Магазины

Интернет-магазин парфюмерии P-Shik.ru (Пшик) отзывы

Все супер!!!

Хороший интернет-магазин

Хороший интернет-магазин

Хороший интернет-магазин

ОСТОРОЖНО ЖУЛИКИ

ОСТОРОЖНО ЖУЛИКИ

Отзывы

Заказом довольна

Юлия

Юлия 3 мин 3 сек назад Интернет-магазин парфюмерии “p_shik” стал для меня настоящим раем. От первого заказа я осталась в восторге и уже готовлю второй. Спасибо за качественное обслуживание клиента.

Все супер!!!

Marry

Marry 5 мин 22 сек назад Заказала пробник TIZIANA TERENZI. Аромат запоминающийся, диффузный и шлейфовый, подойдёт не каждому, пахнет от одежды ещё очень долго, достаточно одного нажатия и вы будете благоухать! Лучший женский парфюм, спасибо магазину, что есть возможность познакомиться с ароматом, не покупая полный флакон.

Отзыв о Интернет-магазин парфюмерии P-Shik.ru (Пшик): Все супер!!!

Очень довольна ценами

Jul

Jul 29 июня, 2022 год Покупаю в этом магазине много парфюмерии уже больше года. Очень довольна ценами, выбором продукции, обслуживанием и системой бонусов и скидок. Парфюмерия, которую покупала, всегда оригинальная. Проблем с магазином у меня никогда не было. Сотрудники внимательны, читают мои комментарии к заказу и учитывают мои пожелания. Спасибо магазину. Буду заказывать ещё.

Этот магазин — моя любимая находка!

Светик

Светик 29 июня, 2022 год Огромный ассортимент на разные предпочтения, вкусы и бюджет. Прекрасная скидочная программа. Всегда вежливые операторы и курьеры, доставка вовремя, можно выбрать курьера, либо пункт выдачи. Продукция 100% оригинал. Желаю магазину процветания и развития! Что примечательно, парфюмерия представлена как в полноразмерных флаконах, так и в миниатюрах и отливантах. Мне нравится миниатюры покупать:):):) а ещё к заказу можно выбрать в подарок пробники духов(такое… Огромный ассортимент на разные предпочтения, вкусы и бюджет. Прекрасная скидочная программа. Всегда вежливые операторы и курьеры, доставка вовремя, можно выбрать курьера, либо пункт выдачи. Продукция 100% оригинал. Желаю магазину процветания и развития! Что примечательно, парфюмерия представлена как в полноразмерных флаконах, так и в миниатюрах и отливантах. Мне нравится миниатюры покупать:):):) а ещё к заказу можно выбрать в подарок пробники духов(такое огромное количество, аж глаза разбегаются)

Все на высоте! Рекомендую!

Иван

Иван 8 апреля, 2022 год Долго выбирал магазин. Цена на нужный мне товар, мягко говоря, бесчеловечная. Я искал в подарок жене ESCENTRIC MOLECULES MOLECULE 02 100 мл. В летуаль была заявлена скидка, но не было товара. Ещё на одном сайте нашел предложение тестера за того же объема. Разумеется, это не может быть оригинал. Сайт P-Shik.ru далеко не в топе по поиску, но добравшись до него,… Долго выбирал магазин. Цена на нужный мне товар, мягко говоря, бесчеловечная. Я искал в подарок жене ESCENTRIC MOLECULES MOLECULE 02 100 мл. В летуаль была заявлена скидка, но не было товара. Ещё на одном сайте нашел предложение тестера за того же объема. Разумеется, это не может быть оригинал. Сайт P-Shik.ru далеко не в топе по поиску, но добравшись до него, был приятно удивлен. Туалетка стоила 5900, по отзывам, вроде, все ровно. Конечно, без параноиков и фантазеров не обошлось, но довольных клиентов больше. Заказал! Курьер приехал вовремя, товар упакован добротно, маленький пробник добавлен в заказ бесплатно. Все на высоте! Рекомендую!

Нет ни одного минуса

Сима

Сима 8 апреля, 2022 год Три года пользуюсь этим магазином. Нет ни одного минуса. Удобный сайт с описанием ароматов. Оригинальная парфюмерия!!! Хорошие цены. Самые недорогие отливанты. На день рождения дарят дополнительные подарки к заказу.
Не знаю, кто пишет отрицательные отзывы об этом магазине? Все настолько хорошо, что рекомендую смело P-SHIK.Ru.

Учитывая, все преимущества магазина, я его рекомендую!

Отзывы по теме

Елена

Елена 4 февраля, 2022 год С этим магазином столкнулась в 2016 году и не расстаюсь по сей день. В этом магазине мне нравится все:1. Шикарный ассортимент. Можно найти даже тот парфюм, который уже давно снят с прилавков магазинов. 2. Цена. Здесь можно найти любимую парфюмерию в разы дешевле, чем в магазине, а главное- оригинальные товары. Также существует система скидок 3. Удобная навигация сайта, доступно и… С этим магазином столкнулась в 2016 году и не расстаюсь по сей день. В этом магазине мне нравится все:1. Шикарный ассортимент. Можно найти даже тот парфюм, который уже давно снят с прилавков магазинов. 2. Цена. Здесь можно найти любимую парфюмерию в разы дешевле, чем в магазине, а главное- оригинальные товары. Также существует система скидок 3. Удобная навигация сайта, доступно и понятно. 4. Доставка товара бесплатная от любой суммы в пределах МКАД, я ни разу не платила за доставку) 5. Оплачивать за товар можно как наличным способом, либо безналичный расчёт. Учитывая, все вышеописанные преимущества магазина, я его рекомендую!

Хороший магазин.

Виолетта

Виолетта 4 февраля, 2022 год Заказ пришел быстро,упакован в коробку аккуратно,внутри флаконы в пупырчатую упаковку и скотчем. Я заказывала первый раз,поэтому брала на пробу отливанты. Брала Кристиан Диор Addict, запах знаю, оригинальный, и Attar King Solomon. Всем довольна,спасибо !

Этот интернет-магазин для меня открытие!

Владислав

Владислав 4 февраля, 2022 год Этот интернет-магазин для меня открытие. Заказал 8 позиций миниатюр. Одна из них Hermes Terre, хотел проверить, так как очень люблю этот запах. Магазин меня не разочаровал! Запах именно тот, что храниться в памяти. Спасибо! Буду советовать друзьям!

Заказы приходят хорошо упакованы, а главное продукция качественная

Любовь

Любовь 17 декабря, 2021 год Всегда быстрая доставка, а от выбора духов просто глаза разбегаются. Удобная система скидок, можно заказать пробники. Заказывала там уже раз пять, никаких нареканий не было. Сайт работает шустро, дизайн приятный.

Удобный сайт, огромный ассортимент

Олег

Олег 17 декабря, 2021 год Интернет-магазин отличный! Удобный сайт, огромный ассортимент (в т.ч. и отливанты), очень отзывчивый персонал в службе поддержки, есть скидки. А самое главное-оригинальная продукция. Впрочем и недостатки тоже есть: отливанты объемом 2 мл можно заказывать только в количестве от 2шт. Но зато доставка бесплатная.

Любимый интернет-магазин

Гольц Жанна

Гольц Жанна 17 декабря, 2021 год Любимый интернет-магазин с самыми приятными ценами. У меня скидка 7%. Очень клиентоориентированная поддержка, всегда помогут и решат любой вопрос. Один раз пришёл отливант с сломанным атомайзером — в этот же день выслали новый за свой счёт)
Флаконы только оригинальные, тестеры тоже. В общем в основном я заказываю теперь только тут 🙂
Часто беру тестерные флаконы по цене 30мл в сетях) перед отправкой…
Любимый интернет-магазин с самыми приятными ценами. У меня скидка 7%. Очень клиентоориентированная поддержка, всегда помогут и решат любой вопрос. Один раз пришёл отливант с сломанным атомайзером — в этот же день выслали новый за свой счёт)
Флаконы только оригинальные, тестеры тоже. В общем в основном я заказываю теперь только тут 🙂
Часто беру тестерные флаконы по цене 30мл в сетях) перед отправкой заказа можно запросить фото на вацап либо почту (актуально если заказываете флакон в формате тестера и важно чтобы была крышка)

P-SHIK -это большой праздник

Анна Кот

Анна Кот 17 декабря, 2021 год Для меня покупки в этом магазине -P-SHIK -это большой праздник ! Заказы всей семьёй делаем уже не первый год.Парфюмерия качественная, оригинальная. Магазин предоставляет множество пробников ,миниатюр , отливантов .Очень радуют цены, скидки и подарки!Быстрая сборка и доставка. Спасибо большое вам, P-SHIK ,что радуете нас! Советую данный магазин, так как всё честно ,доступно ,качественно ,быстро.

Крутой интернет-магазин!

Антон

Антон 2 ноября, 2021 год Заказываю регулярно уже несколько лет и очень доволен!
Нравится все: цены, выбор. система скидок, сервис отличный! много вариантов доставки. Да что там! Я с ним на годы! и Всем советую! Покупаю только здесь.
Спасибо Вам, ребята, за то, что Вы есть!)))

Проверенный интернет-магазин

Марина

Марина 2 ноября, 2021 год Покупала тут все от отливантов до полноразмерных флаконов. Сервис и обслуживание на хорошем уровне. Рекомендую магазин, система скидок и подарки (отливанты и пробники), достаточно хороши.
Отмечу большой плюс — бесплатная доставка по Москве от любой суммы.

Всегда отлично!

Григорий

Григорий 2 ноября, 2021 год P-SHIK — Замечательный магазин, который в первую очередь работает на радость всем клиентам. Широченный выбор люкса, ниши, винтажных духов по весьма демократичным ценам. Классно, что можно купить практически любой аромат в небольшом отливанте(2,5,10 мл). Заказываю уже не первый раз, всё приходит в наилучшем виде, и самое главное — только оригинальная продукция(по крайней мере подделку у них ещё не встречал)

Фаворит среди других имагов

Наталья

Наталья 3 сентября, 2021 год Хочу поделиться мнением об интернет-магазине «П-ШИК». Я получила уже не первый заказ в этом магазине и могу с уверенностью рекомендовать его, как поставщика исключительно оригинальной продукции от масс маркета до ниши. Тут можно выбрать продукцию на любой вкус и бюджет. Имеются и винтажные флаконы. Очень удобно знакомиться с ароматами в отливантах, это экономит наш бюджет и даёт возможность познакомиться, разносить… Хочу поделиться мнением об интернет-магазине «П-ШИК». Я получила уже не первый заказ в этом магазине и могу с уверенностью рекомендовать его, как поставщика исключительно оригинальной продукции от масс маркета до ниши. Тут можно выбрать продукцию на любой вкус и бюджет. Имеются и винтажные флаконы. Очень удобно знакомиться с ароматами в отливантах, это экономит наш бюджет и даёт возможность познакомиться, разносить больше новых и интересных ароматов. Действует система скидок и бонусов, подарки к заказам в виде пробников. Для меня магазин «P-shik» остался фаворитом среди магазинов парфюмерии.

Хороший магазин

Полина

Полина 3 сентября, 2021 год Хороший магазин. Года три заказываю здесь и только здесь. Быстро, качественно. В этот раз заказывала Majda Bekkali J’ai Fait Un Reve духи (parfum). Очень достойный аромат. Особенный, стильный, роскошный. Летом хорош, что редкость.

Очень большой ассортимент

Евгений

Евгений 3 сентября, 2021 год Шикарный в плане ассортимента магазин, есть редкий, не избитый парфюм которого нет в других интернет магазинах, мне понравился.

Удобный сайт, оплата при получении, быстрая доставка, все оригинальное, вежливые менеджеры!!!

Mariya

Mariya 3 сентября, 2021 год Уже как год заказываю парфюмерию себе и подружкам с этого сайта. Сначала было немного страшно, так как боялись нарваться на подделку, заказывали отливать и пробники. Поняв, что все это оригинал, начали заказывать уже полноразмерные ароматы… и не разу не пожалели!!! Все оригинал и цены ниже чем в Летуаль при распродаже))) Менеджерам отельное спасибо, они всегда вежливые и очень быстро… Уже как год заказываю парфюмерию себе и подружкам с этого сайта. Сначала было немного страшно, так как боялись нарваться на подделку, заказывали отливать и пробники. Поняв, что все это оригинал, начали заказывать уже полноразмерные ароматы… и не разу не пожалели!!! Все оригинал и цены ниже чем в Летуаль при распродаже))) Менеджерам отельное спасибо, они всегда вежливые и очень быстро отвечают на звонки, не надо ждать по 15-20 минут свою очередь)))
Еще нравится интернет-магазин тем, что можно приобрести отливанты, пробники и тестеры… для начала можно заказать отливант и поносить аромат на себе, понять твой он или нет… Очень советую всем этот интернет-магазин!!!! Действительно оригинальная парфюмерия!!!

Очень достойный магазин

Анна

Анна 26 августа, 2021 год Очень достойный магазин. Широкий ассортимент, возможность покупки в формате «отливант» (если хочется лишь попробовать,не брать сразу большой флакон). доставка курьером в удобное время.Приятные цены (скидки,бонусы всегда радуют). Рекомендую любителям парфюмов!

Это один из самых клиентоориентированных имагов

Наталья

Наталья 26 августа, 2021 год Сделала в магазине p-shik уже несколько заказов. Заказывала и себе, и в подарок. Это один из самых клиентоориентированных имагов парфюмерии, пойдут навстречу, подскажут, быстро отвечают. Продукция оригинал, без сомнений. Сайт удобный, функционал тоже отличный. Придраться к самому магазину сложно, только если к службам доставки, бывают задержки.

Очень хорошо

Георг

Георг 26 августа, 2021 год Пользуюсь интернет магазином больше года. Всё устраивает, доставка,оплата. Большой выбор парфюмерии,также отливантов и пробников. Достоинства:

  1. только плюсы

Недостатки:

  1. нет

Как всегда все отлично)

Полина

Полина 26 августа, 2021 год Мне нравиться работа магазина , я не первый день веду сотрудничество с ними! Товар приходит хорошо упакован, ОРИГИНАЛ, быстрая и удобная доставка! Скидки и приятные цены!

Хуже подделки не встречала!

Наталья

Наталья 16 июня, 2021 год Очень люблю аромат т/в S.T.Dupont Essence pure, пользуюсь много лет. Все знакомые всегда отмечали, какой приятный у меня аромат духов. К сожалению, закончился очередной флакончик ( всегда покупала в Летуале). Так как в данный момент в ближайших магазинах его не оказалось в наличии, решила заказать по интернету в P-Pshik.
Заказ оформили и доставили очень быстро, к этому вопросу претензий никаких…
Очень люблю аромат т/в S.T.Dupont Essence pure, пользуюсь много лет. Все знакомые всегда отмечали, какой приятный у меня аромат духов. К сожалению, закончился очередной флакончик ( всегда покупала в Летуале). Так как в данный момент в ближайших магазинах его не оказалось в наличии, решила заказать по интернету в P-Pshik.
Заказ оформили и доставили очень быстро, к этому вопросу претензий никаких нет, а вот к качеству товара, который привезли — полнейшее разочарование!!! Та жидкость, которая в очень похожем на оригинал флаконе, никак не является моим любимым ароматом т/воды. Я два дня попыталась пользоваться этой «жидкостью», — отвратительный навязчивый запах преследовал меня в течение этих двух дней, чуть не до тошноты (2 дня, потому что в первый день думала, что показалось). Избавиться помог только душ и выстиранная одежда, которая успела пропитаться этим вонючим «ароматом».
Бывают «подделки» которые немного напоминают оригинал, но очень быстро выветриваются, но это!!!…
Никому не рекомендую покупать!!! И ….жаль выброшенных денег..
Достоинства:

  1. Оформление и доставка

Недостатки:

  1. Качество отвратительное, скорее даже полностью отсутствует!!

Отличный магазин

Романова Елена

Романова Елена 27 апреля, 2021 год Выражаю огромную благодарность Сергею из отдела контроля качества!!!
За оперативное отреагирование на мое обращение , внимание, вежливое общение и эффективное решение недоразумения!
Сергей, я Вас благодарю! С уважением , Романова Елена
Достоинства:

  1. Быстрая доставка , качество на удивление соответствует марке !

Недостатки:

  1. Было небольшое недоразумение с выбранным артикулом , которое быстро решила служба контроля качества

все нравится,лет семь сотрудничаю с ними…

Мария

Мария 27 апреля, 2021 год все нравится,лет семь сотрудничаю с ними…
Номер менеджера уже давно записан в память телефона. Очень большой ассортимент, прекрасные цены, доставка вовремя. Товар отличного качества!

Ассортимент ОРИГИНАЛ

Павел

Павел 20 апреля, 2021 год Ассортимент. Можно найти парфюм,который в обычном сетевом магазине не купишь.Упаковка и доставка на отлично. Ну и самое главное это оригинальность парфюмерии. За несколько лет покупок никаких нареканий не возникло.ОРИГИНАЛ!
Недостатки: Цена не всегда радует.
Отливанты с недавнего времени.Тоже приятно.

Замечательный Интернет-магазин

Игорь

Игорь 20 апреля, 2021 год Замечательный Интернет-магазин с оригинальной парфюмерией и широким ассортиментом. Радует возможность покупки отливантов. Если возникают какие-то неприятности с заказам, то все проблемы решаются в пользу покупателя. Спасибо вам.

Нравится данный интернет магазин

Алиса

Алиса 20 апреля, 2021 год Нравится данный интернет магазин. Делала заказы несколько раз — всегда без нареканий. Радует возможность приобрести отливанты, пробники, тестеры ароматов по низкой цене. Также имеются скидки от количества заказов.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»