IT и интернет

Интернет-магазин Постелька 37 отзывы

Отвратительное качество постельного белья из сатины.

Отвратительное качество постельного белья из сатины.

Отвратительное качество постельного белья из сатины.

Отвратительное качество постельного белья из сатины.

Отвратительное качество постельного белья из сатины.

Отвратительное качество постельного белья из сатины.

Отвратительное качество постельного белья из сатины.

Отвратительное качество постельного белья из сатины.

Спасибо огромное за такую красоту!!!

Вот моё красивое белье спасибо огромное постелька

Вот моё красивое белье спасибо огромное постелька

Вот моё красивое белье спасибо огромное постелька

Вот моё красивое белье спасибо огромное постелька

Отличное качество!!!

Отличное качество!!!

Отличное качество!!!

Отличное качество!!!

Отличное качество!!!

Отличное качество!!!

Отличное качество!!!

Отличное качество!!!

Ох, наконец-то дождалась!

Ох, наконец-то дождалась!

Ох, наконец-то дождалась!

Ох, наконец-то дождалась!

Ох, наконец-то дождалась!

Закажу еще

Приятное общение с менеджерами. Быстрое решение любых проблем

Спасибо, Постелька!

Отзывы по теме

Спасибо, Постелька!

Спасибо, Постелька!

Спасибо, Постелька!

Качество проверенное временем

Закажу еще!

Закажу еще!

Закажу еще!

Закажу еще!

Закажу еще!

Закажу еще!

Закажу еще!

Закажу еще!

Закажу еще!

Закажу еще!

Все понравилось

Все понравилось

Все понравилось

Все понравилось

Все понравилось

Все понравилось

Все понравилось

Все понравилось

Отличное постельное белье

Отличное постельное белье

Отличное постельное белье

Отличное постельное белье

Отличное постельное белье

Отличное постельное белье

Шикарный выбор постельного белья!

Шикарный выбор постельного белья!

Отличное качество

Отличное качество

Всем осталась довольна!

Всем осталась довольна!

Комплект не соответствует рекламной фотографии

Комплект не соответствует рекламной фотографии

Комплект не соответствует рекламной фотографии

Халтура!!! Обман!!!

Качества НОЛЬ

Качества НОЛЬ

Качества НОЛЬ

Шила милому кисет - вышла рукавица...

Шила милому кисет - вышла рукавица...

Магазин постельных товаров – Postelka37- Наплевательское отношение к к

ALEX

ALEX 44 сек назад Знаю этих ребят с 2018 года. Покупал постельное бельё только у них, благо и цена и качество меня вполне устраивали.
НО, начиная с 2022 г., видимо, решив, что в продажах постельного белья, достигли Олимпа и им нет равных, начали наплевательски относиться к клиентам.
Ни о каких 10 днях, за которые они обязуются собрать заказ и речи нет – полный рабочий месяц. Это…
Знаю этих ребят с 2018 года. Покупал постельное бельё только у них, благо и цена и качество меня вполне устраивали.
НО, начиная с 2022 г., видимо, решив, что в продажах постельного белья, достигли Олимпа и им нет равных, начали наплевательски относиться к клиентам.
Ни о каких 10 днях, за которые они обязуются собрать заказ и речи нет – полный рабочий месяц. Это если повезет. В последний раз, буквально неделю назад, мне вообще предложили самому выбрать замену расцветки внутренней стороны, простыни и наволочек.
То есть, БЛ@#Ь, я заказал определенное сочетание рисунков верха и низа пододеяльника, простыни и наволочек, как некий гармоничный ансамбль, а мне предлагают, ЧЕРЕЗ 26 ДНЕЙ!!!, цитата:
“Нет ткани на производстве и фабрике. Предлагаем Вам выбрать на замену другую расцветку и сообщить нам, либо всё сшить из ткани основа ( как верх пододеяльника )”
На мой вопрос – “считаю неуважением, что такой вопрос, как качественное изменение заказа, со мною обсуждается не в режима звонка менеджера, а в онлайн-переписке”, мне вообще ответили что на звонок им не хватило рабочего времени.
Ребята-менеджеры!!! АЛЛО!!!
Вы вообще понимаете, откуда ваши зарплаты берутся? На месте руководства гнал бы всех, вместе с HR-менеджером!
Как говорил Задорнов, светлая ему память, “кое-какеры и кнопкотыки”.
Все! Этот магазин в БАН!
Слава Богу хоть деньги вернули.
Достоинства:

  1. В 2018 году они были. НО к 2023 закончились

Недостатки:

  1. Наплевательское отношение к клиентам Неисполнение своих обязательств

Классное бельё

Анна

Анна 22 июля, 2022 год Добрый день!
Получили наш заказ, постельный комплект “Морское дно”!!! Заказ доставлен быстро, оперативно! Просто обалденный комплект, ткань натуральная, на ощущения приятная, цвета не ядовитые, натуральные, никаких химических запахов, просто прелесть, мы очень довольны, будем заказывать ещё!!!👍
Хочу поблагодарить коллектив за доброе, внимательное отношение к нам!
Поддержим нашего производителя, у нас самые лучшие швеи!!!👍
Достоинства:

  1. Быстро, качественно.

Недостатки:

  1. нет

Отвратительное качество постельного белья из сатины.

Александр

Александр 19 июля, 2022 год

Доброго времени, читатель. Кратко опишу претензию. По рекомендации отправился на сайт https://postelka37.com, где и приобрёл два комплекта постельного белья из сатина на общую стоимость 8800 рублей (заказ #314681). Дата оформления заказа 04.05.2022. За несколько месяцев, это 2-3 стирки, комплекты: “Coffee Bean” и “Eventide” начали проявлять…

Интернет-магазин Постелька 37 - Отвратительное качество постельного белья из сатины.

Интернет-магазин Постелька 37 - Отвратительное качество постельного белья из сатины.

Интернет-магазин Постелька 37 - Отвратительное качество постельного белья из сатины.

Интернет-магазин Постелька 37 - Отвратительное качество постельного белья из сатины.

Интернет-магазин Постелька 37 - Отвратительное качество постельного белья из сатины.

Интернет-магазин Постелька 37 - Отвратительное качество постельного белья из сатины.

Интернет-магазин Постелька 37 - Отвратительное качество постельного белья из сатины.

Интернет-магазин Постелька 37 - Отвратительное качество постельного белья из сатины.

Доброго времени, читатель. Кратко опишу претензию. По рекомендации отправился на сайт https://postelka37.com, где и приобрёл два комплекта постельного белья из сатина на общую стоимость 8800 рублей (заказ #314681). Дата оформления заказа 04.05.2022. За несколько месяцев, это 2-3 стирки, комплекты: “Coffee Bean” и “Eventide” начали проявлять дефекты. Комплект “Eventide” в дефектах проявился сильнее, чем комплект “Coffee Bean”. “Eventide” – видны «катушки» и появилась пушистость (эффект ворса, как у ваты) материала, отмечу что это сатин и ему несколько месяцев. “Coffee Bean” – появилась пушистость (эффект ворса, как у ваты) и только начинают образовываться «катушки». Комплекты не потеряли цвета и не изменились в размерах. Стрика комплектов производилась при 30 градусах и 800 оборотах на отжиме. Фото дефектов прикрепляю к отзыву. Администрация https://postelka37.com пытались письменно убедить меня в том, что я использую не подходящий порошок, диагностику химического состава порошка конечно же они также произвели по электронной почте… На просьбу оставить контактные данные официального лица, который диагностировал и убеждал меня в дефектах постельного белья «удалённо» – тишина. Господа совещались сутки, чтобы отправить меня на платную экспертизу, которая в среднем соизмерима со стоимостью одного комплекта постельного белья из сатина, который я приобрёл. По их утверждению (https://postelka37.com), мне пытались дозвониться. С момента отправки рекламации по заказу и до нынешнего момента написания отзыва – поступали звонки с неизвестных номеров и от неизвестных личностей (15.07.2022, 18:51 – 19.07.2022, 18:10). Входящие звонки, которые представлены на их официальном сайте https://postelka37.com/kontakty/ 8 (910) 686-86-87, 8 (910) 692-06-91 не поступали. В разделе гарантия и возврат сказано, цитирую, скопировав с сайта: «Если вдруг получилось так, что у Вас возникли вопросы по качеству продукции – обязательно напишите или позвоните нам и мы 100% урегулируем вопрос!!! Первое, что мы сделаем – от лица компании принесем вам самые искренние извинения. После этого мы предложим варианты решений на Ваш выбор: возврат комплекта с возвратом денег, замена комплекта на другое изделие, скидка на изделие и т.д. – все, как вам удобнее. Любые пересылки в таких случаях будут осуществлены за наш счет. Мы, безусловно, всегда готовы исправить любые свои ошибки, чтобы Вы остались довольны.» Извинений я не увидел, как и предложений вернуть комплект обратно/ возместить дефекты постельного белья/ возместить моральный ущерб от некачественной продукции. Не рекомендую к покупке, не рекомендую к сотрудничеству. Недостатки:

  1. Качество материалов. Неудобная форма оплаты. Администрация не возвращает денежные средства, не признает вины.

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Отвратительное качество постельного белья из сатины.

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Отвратительное качество постельного белья из сатины.

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Отвратительное качество постельного белья из сатины.

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Отвратительное качество постельного белья из сатины.

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Отвратительное качество постельного белья из сатины.

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Отвратительное качество постельного белья из сатины.

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Отвратительное качество постельного белья из сатины.

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Отвратительное качество постельного белья из сатины.

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Отвратительное качество постельного белья из сатины.

Спасибо огромное за такую красоту!!!

Елена Баркова

Елена Баркова 15 июля, 2022 год Получила комплект Форест, мягкий, нежный сатин! Спасибо, все очень понравилось!

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Спасибо огромное за такую красоту!!!

Не надёжная компания

Любовь

Любовь 29 июня, 2022 год Сделала заказ еще 7 июня. Сегодня уже 29 число, ни заказа, ни денег (1995 рублей)
Я пенсионер, и для меня эти деньги не лишние. Пишу им на почту, в ответ только отписки, типа – будем разбираться. Заказ комплект постельного белья
Недостатки:

  1. 100

Вот моё красивое белье спасибо огромное постелька

Екатерина Иванова

Екатерина Иванова 24 апреля, 2022 год

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Вот моё красивое белье спасибо огромное постелька

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Вот моё красивое белье спасибо огромное постелька

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Вот моё красивое белье спасибо огромное постелька

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Вот моё красивое белье спасибо огромное постелька

ожидание и реальность

Виктория

Виктория 29 октября, 2021 год Здравствуйте! Первый раз заказывала постельное белье на сайте Постелька 37 больше года назад. осталась довольна , поэтому в этот раз решила заказать сразу 5 комплектов , себе и в подарок детям . к моему огромному сожалению подарочный комплект ” Феникс” оказался с дыркой на пододеяльнике . а комплект ” Шоколад” окрасил все : изголовье кровати ,матрац, пижама… Здравствуйте! Первый раз заказывала постельное белье на сайте Постелька 37 больше года назад. осталась довольна , поэтому в этот раз решила заказать сразу 5 комплектов , себе и в подарок детям . к моему огромному сожалению подарочный комплект ” Феникс” оказался с дыркой на пододеяльнике . а комплект ” Шоколад” окрасил все : изголовье кровати ,матрац, пижама , даже волосы …..утром просыпаешься загорелым .)хотя заявлено,что ткань не линяет . Вот такое огорчение …….!!!!! Остальные комплекты еще не проверяла . если будут дефекты напишу позже . В этом магазине заказывать больше не буду.

Ожидание заказа

Надежда

Надежда 6 октября, 2021 год Сделала заказ на плстелька37 21скнтября2021г. Обещали доставку в течении 7 календарных дней. 6 октября решила прозвонить узнать где мой заказ так как нет ни какого намека на его получение. Оказалось заказ в сборке и мне дрлжны перезвонить сотрудники склада. Сижу жду звонка . Но уже насторожилась начитавшись отзывов. Буду в отзовике выкладывать о движении… Сделала заказ на плстелька37 21скнтября2021г. Обещали доставку в течении 7 календарных дней. 6 октября решила прозвонить узнать где мой заказ так как нет ни какого намека на его получение. Оказалось заказ в сборке и мне дрлжны перезвонить сотрудники склада. Сижу жду звонка . Но уже насторожилась начитавшись отзывов. Буду в отзовике выкладывать о движении своего заказа

Осторожно мошенники!

Майя Багдасарян

Майя Багдасарян 12 августа, 2021 год Оплатила счет, выставленный магазином . Обещали по истечении 7 дневного срока заказ отправить. В течение 7 дней меня уверяли, что все хорошо и заказ будет отправлен в срок.
По истечении 7 дней, накануне выходных поставили в известность, что у них нет данной ткани и заказ не выполнен. Предложено вернуть мне деньги. Теперь ждать возврата денег без учета выходных. Незаконный оборот денег!!!…
Оплатила счет, выставленный магазином . Обещали по истечении 7 дневного срока заказ отправить. В течение 7 дней меня уверяли, что все хорошо и заказ будет отправлен в срок.
По истечении 7 дней, накануне выходных поставили в известность, что у них нет данной ткани и заказ не выполнен. Предложено вернуть мне деньги. Теперь ждать возврата денег без учета выходных. Незаконный оборот денег!!! Я , наверное, не одинока среди их покупателей в такой ситуации
Достоинства:

  1. Сайт красивый

Недостатки:

  1. Обман

Отличное качество!!!

Вероника Данилова

Вероника Данилова 12 октября, 2020 год Заказывала комплекты семейные из бязи, перкаля, сатина. После стирки не линяют, не деформируются, а так же прекрасное качество 2х стороннего стеганного покрывала. Все размеры совпадают с заявленными, цена/качество супер! Особенно понравилось постельное белье из сатина, качество отменное. Спасибо!

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Отличное качество!!!

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Отличное качество!!!

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Отличное качество!!!

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Отличное качество!!!

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Отличное качество!!!

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Отличное качество!!!

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Отличное качество!!!

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Отличное качество!!!

Ох, наконец-то дождалась!

Лена Ларина

Лена Ларина 25 сентября, 2020 год Сам процесс производства и отправки долгий, но уложились в обещанные 20 рабочих дней. А доставка 2 дня! Прям обрадовали утром 17 сентября. Пока все очень нравится, качество отличное, ткань приятная, прочная. Хочу попробовать еще сатин и бязь. Спасибо)
“Идальго” в реале вообще шикарный. Прямо плотная, но гладкая ткань. На ощупь приятный. Очень хочу теперь сатин) раз поплин такой добротный, то наверняка…
Сам процесс производства и отправки долгий, но уложились в обещанные 20 рабочих дней. А доставка 2 дня! Прям обрадовали утром 17 сентября. Пока все очень нравится, качество отличное, ткань приятная, прочная. Хочу попробовать еще сатин и бязь. Спасибо)
“Идальго” в реале вообще шикарный. Прямо плотная, но гладкая ткань. На ощупь приятный. Очень хочу теперь сатин) раз поплин такой добротный, то наверняка сатин порадует ещё больше)

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Ох, наконец-то дождалась!

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Ох, наконец-то дождалась!

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Ох, наконец-то дождалась!

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Ох, наконец-то дождалась!

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Ох, наконец-то дождалась!

Закажу еще

Надежда Шубина

Надежда Шубина 4 сентября, 2020 год Вот и дождалась я свой первый заказ! Спасибо Постельке37 за быструю доставку! С момента отправки заказа прошло трое суток. И вот она, долгожданная красота! Все комплекты по расцветке соответствуют заявленным. По качеству тоже! Хорошо упакованы, каждый комплект был в отдельном пакете. Спасибо ещё раз! Думаю, что это не последний мой заказ у Постельки37!

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Закажу еще

Приятное общение с менеджерами. Быстрое решение любых проблем

Софья Комлева

Софья Комлева 1 сентября, 2020 год Всем здравствуйте! Я постоянный клиент Постельки37, но сегодня хочу поделиться добрым отзывом не только о превосходном качестве продукции. В декабре 2019 года я сделала заказ на несколько комплектов постельного белья. Но открыть комплект Жаккард руки дошли только в августе 2020 года. Всегда аккуратные в комплектации, сборщики допустили промах и положили простынь меньшего размера чем надо. Понятно, что я расстроилась и… Всем здравствуйте! Я постоянный клиент Постельки37, но сегодня хочу поделиться добрым отзывом не только о превосходном качестве продукции. В декабре 2019 года я сделала заказ на несколько комплектов постельного белья. Но открыть комплект Жаккард руки дошли только в августе 2020 года. Всегда аккуратные в комплектации, сборщики допустили промах и положили простынь меньшего размера чем надо. Понятно, что я расстроилась и не особо надеялась на ответ на мое обращение. Но, в результате, на мое письмо ответили, и взамен меньшей простыни прислали нужного размера, и даже сделали ее на резинке вместо обычной. Спасибо большое за оперативное решение, доброжелательный тон в переписке и внимание к клиенту. Подбираю комплекты на будущее!

Интернет-магазин Постелька 37 - Приятное общение с менеджерами. Быстрое решение любых проблем

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Приятное общение с менеджерами. Быстрое решение любых проблем

Приятное общение с менеджерами, быстрое решение проблем

Софья Комлева

Софья Комлева 1 сентября, 2020 год Всем здравствуйте! Я постоянный клиент Постельки37, но сегодня хочу поделиться добрым отзывом не только о превосходном качестве продукции. В декабре 2019 года я сделала заказ на несколько комплектов постельного белья. Но открыть комплект Жаккард руки дошли только в августе 2020 года. Всегда аккуратные в комплектации, сборщики допустили промах и положили простынь меньшего размера чем надо. Понятно, что я расстроилась и… Всем здравствуйте! Я постоянный клиент Постельки37, но сегодня хочу поделиться добрым отзывом не только о превосходном качестве продукции. В декабре 2019 года я сделала заказ на несколько комплектов постельного белья. Но открыть комплект Жаккард руки дошли только в августе 2020 года. Всегда аккуратные в комплектации, сборщики допустили промах и положили простынь меньшего размера чем надо. Понятно, что я расстроилась и не особо надеялась на ответ на мое обращение. Но, в результате, на мое письмо ответили, и взамен меньшей простыни прислали нужного размера, и даже сделали ее на резинке вместо обычной. Спасибо большое за оперативное решение, доброжелательный тон в переписке и внимание к клиенту. Подбираю комплекты на будущее!

Спасибо, Постелька!

Елена Кобзева

Елена Кобзева 27 августа, 2020 год Наконец-то и мой долгожданный заказик до меня добрался!!! Спасибо, Постелька!!!

Хочу поблагодарить коллектив за ОТЛИЧНУЮ работу! За быстрое реагирование по всем вопросам! За отзывчивость! За решение проблем! За терпение! Ваше бельё высокого качества. Красивые, яркие расцветки. Широкий, великолепный ассортимент!!! Материал приятный, гладится изумительно! Уже присматриваю второй заказ! Покупала бязь, поплин – отличные ткани! А от сатина я, вообще, в… Наконец-то и мой долгожданный заказик до меня добрался!!! Спасибо, Постелька!!!

Интернет-магазин Постелька 37 - Спасибо, Постелька!

Хочу поблагодарить коллектив за ОТЛИЧНУЮ работу! За быстрое реагирование по всем вопросам! За отзывчивость! За решение проблем! За терпение! Ваше бельё высокого качества. Красивые, яркие расцветки. Широкий, великолепный ассортимент!!! Материал приятный, гладится изумительно! Уже присматриваю второй заказ! Покупала бязь, поплин – отличные ткани! А от сатина я, вообще, в ВОСТОРГЕ! Попробую ещё и перкаль. Спасибо, за ваш труд!!!

Интернет-магазин Постелька 37 - Спасибо, Постелька!

Интернет-магазин Постелька 37 - Спасибо, Постелька!

Интернет-магазин Постелька 37 - Спасибо, Постелька!

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Спасибо, Постелька!

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Спасибо, Постелька!

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Спасибо, Постелька!

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Спасибо, Постелька!

Качество проверенное временем

Надежда Вселенной

Надежда Вселенной 17 августа, 2020 год Покупала у Постельки37 бязь, поплин и перкаль. Катышками ничего не покрывается, даже комплект который был куплен больше 2х лет назад и в постоянном использовании. Поплин мягкий и средней плотности, перкаль мягкий и более лёгкий, но не тонкий. В общем очень рекомендую.
П.с.: комплекту “Габриэль” на фото больше 2х лет, выглядит идеально.

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Качество проверенное временем

Закажу еще!

Оксана Найденова

Оксана Найденова 5 августа, 2020 год И это все мое))) красивое, яркое…Спасибо, Постелька37. Бязь отличная, мне нравится. В меру плотная, не как тряпка. Комплект “Мишутки” давно хотела)) Он уже постиран и отутюжен. Не сел, не полинял.
КПБ “Спорт” – хороший мальчиковый комплект, сыну понравился.
Жалею, что долго “созревала”, чтобы заказать.
Комплект с птичками называется “Легкое дыхание” – очень красивое, приятное на ощупь. На очереди хотелка заказать покрывало и…
И это все мое))) красивое, яркое…Спасибо, Постелька37. Бязь отличная, мне нравится. В меру плотная, не как тряпка. Комплект “Мишутки” давно хотела)) Он уже постиран и отутюжен. Не сел, не полинял.
КПБ “Спорт” – хороший мальчиковый комплект, сыну понравился.
Жалею, что долго “созревала”, чтобы заказать.
Комплект с птичками называется “Легкое дыхание” – очень красивое, приятное на ощупь. На очереди хотелка заказать покрывало и комплект “зима-лето” ))

Интернет-магазин Постелька 37 - Закажу еще!

Интернет-магазин Постелька 37 - Закажу еще!

Интернет-магазин Постелька 37 - Закажу еще!

Интернет-магазин Постелька 37 - Закажу еще!

Интернет-магазин Постелька 37 - Закажу еще!

Интернет-магазин Постелька 37 - Закажу еще!

Интернет-магазин Постелька 37 - Закажу еще!

Интернет-магазин Постелька 37 - Закажу еще!

Интернет-магазин Постелька 37 - Закажу еще!

Интернет-магазин Постелька 37 - Закажу еще!

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Закажу еще!

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Закажу еще!

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Закажу еще!

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Закажу еще!

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Закажу еще!

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Закажу еще!

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Закажу еще!

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Закажу еще!

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Закажу еще!

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Закажу еще!

Все понравилось

Светлана Семёнова

Светлана Семёнова 29 июля, 2020 год Спасибо Вам огромное за красоту! Получила сегодня посылку. Все соответствует заказанному. Цвета яркие, сочные! Швы прошиты идеально! Спасибо организаторам покупок, спасибо швеям! Спасибо)) Буду советовать и рекламировать подругам и знакомым! Спасибо !

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Все понравилось

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Все понравилось

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Все понравилось

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Все понравилось

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Все понравилось

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Все понравилось

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Все понравилось

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Все понравилось

Отличное постельное белье

Мария Абраменко

Мария Абраменко 28 июля, 2020 год Добрый день! Огромное спасибо Постельке 37 за выполненный заказ. Заказывала 10 комплектов и попросила все наволочки сделать размером 50/70. Спасибо вам за это! Постельное просто отличное! Поплин очень понравился. Желаю Постельке 37 успехов и процветания!!!

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Отличное постельное белье

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Отличное постельное белье

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Отличное постельное белье

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Отличное постельное белье

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Отличное постельное белье

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Отличное постельное белье

Шикарный выбор постельного белья!

Наталия Хвалева

Наталия Хвалева 28 июля, 2020 год Спасибо, Постельке 37!!! Бельё супер!!! На фото комплект из перкаля “Габриэль” и комплект из поплина “Палермо”. КПБ точь-в-точь как на сайте. Ткань не красится, не линяет, достаточно плотная и очень приятная на ощупь.

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Шикарный выбор постельного белья!

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Шикарный выбор постельного белья!

Отличное качество

Мария

Мария 27 июля, 2020 год Спасибо команде магазина Постелька37! Белье отличное!

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Отличное качество

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Отличное качество

Всем осталась довольна!

Ирина Титова

Ирина Титова 27 июля, 2020 год Это мой первый заказ. Всем осталась довольна . Была задержка по сроку на складе , но это не значительно. Доставка в течении 3 дней . Главное что на все вопросы- всегда отвечали , общалась по электронной почте . Спасибо за отличный товар.

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Всем осталась довольна!

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Всем осталась довольна!

настораживает этот сайт Постелька 37

Интернет-Шопоголик

Интернет-Шопоголик 21 июня, 2020 год Я считаю это лохотрон а не сайт, сначала говорят сделайте предоплату только за доставку 500р, а выставляют счет полностью чтоб оплатила (у меня заказ был на 7000),настораживает этот магазин. По хорошим отзывам наверно сами пишут. Косят под Ивановский текстиль, а шьется видимо подпольно, да корейцы! С почтой Россией не работают странно

Ужас и кошмар!

Гость

Гость 12 мая, 2020 год Обратилась в магазин впервые. Больше никогда не обращусь! Я с таким отношением впервые столкнулась. В других магазинах сделаешь заказ – через пять минут поступает звонок или письмо с уточнениями, с полными данными заказа. На этом сайте все иначе. Звонок поступил через 4 дня! после разговора ждала счет на оплату еще день! Оплату произвела сразу, подтверждение оплаты отправила. С этого момента… Обратилась в магазин впервые. Больше никогда не обращусь! Я с таким отношением впервые столкнулась. В других магазинах сделаешь заказ – через пять минут поступает звонок или письмо с уточнениями, с полными данными заказа. На этом сайте все иначе. Звонок поступил через 4 дня! после разговора ждала счет на оплату еще день! Оплату произвела сразу, подтверждение оплаты отправила. С этого момента тишина! Прошло 12 дней с момента оплаты. Пришлось звонить, уточнять “Где же мой заказ?”. Так мне еще нахамила оператор! Мало того, выяснилось, что мой заказ еще не отшили! Поэтому мне придется подождать еще семь дней! Плюс доставка! Естественно, я отказалась от заказа. Теперь жду возврата денег! Больше в этом магазине никогда заказы делать не буду. И всем не советую!

просто ужасно

галина

галина 18 марта, 2020 год очень огорчена что связалась с этой постелькой. жалко раньше не прочитала отзывы…заказала 2 комплекта.отдала 7 тысяч и что получила….пододеяльники намного больше.очень намного.хотя заказывала евро….строчки неровные.молнии вшиты плохо. жалко денег выкинутых на ветер Достоинства:

  1. нет плюсов

Недостатки:

  1. неровная строчка. молнии пришиты сбоку.а не с торца и все неровно.. размеры не соответствуют стандартам

Ужасный магазин

Гость

Гость 18 декабря, 2019 год Пыталась заказать 2 раза – заказ растянулся на месяц. Оплатила доставку, через 2 недели говорят, что такого товара в наличии нет. Не связывайтесь!!!!!

отвратительно

Гость

Гость 15 декабря, 2019 год 11 ноября сделала заказ в постельке 37.Одеяло, 2 подушки и 3 постельных комплекта. Он пришел, но одеяло большего размера, не помещается в пододеяльник.Странно было услышать в трубке вопрос менеджера”И что вы предлагаете?” Вообще-то это Ваш косяк и Вы должны предлагать варианты решения проблемы!!! Но нет! В результате долгих препирательств , предложили отправить одеяло почтой России , оплатить стоимость посылки и… 11 ноября сделала заказ в постельке 37.Одеяло, 2 подушки и 3 постельных комплекта. Он пришел, но одеяло большего размера, не помещается в пододеяльник.Странно было услышать в трубке вопрос менеджера”И что вы предлагаете?” Вообще-то это Ваш косяк и Вы должны предлагать варианты решения проблемы!!! Но нет! В результате долгих препирательств , предложили отправить одеяло почтой России , оплатить стоимость посылки и после ее получения прислать одеяло заказанного размера.Одеяло было отправлено и на этом все-тишина. После множества безрезультатных попыток дозвониться АЛИЛУЯ – взяли трубку. Пообещали решить вопрос и вновь тишина. Деньги заплачены , одеяла так и нет , от момента оформления заказа прошло уже полтора месяца. Форменное БЕЗОБРАЗИЕ!!! Никому не рекомендую постельку 37, останетесь без товара и без денег!

Отличное качество.

Галина Колеганова

Галина Колеганова 20 ноября, 2019 год Покупаю постельное белье несколько лет.И перкаль брала,и паплин.Все отличного качества.Спасибо большое.

Ужасное не качественное белье

Гость

Гость 27 октября, 2019 год Не рекомендую заказывать здесь постельное белье шьют в подвале качество ужасное цена не соответствует качеству пошив ужасный нитки везде торчат ужас!!!! Недостатки:

  1. Качество дермо

Комплект не соответствует рекламной фотографии

Елена

Елена 21 июля, 2019 год Это комплект “Императрица”, который пришёл. Такой бы не заказала! Швы оставляют желать лучшего.

Отзыв о Интернет-магазин Постелька 37: Комплект не соответствует рекламной фотографии

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»