Магазины

Интернет-магазин Quke.ru отзывы

Обман,не советую данный магазин

Гость

Гость 5 сек назад Через яндекс-маркет был приобретен товар(копочный телефон philips),номер заказа 326734545.Привез товар курьер 03.11.23, но товар оказался неисправен(не держал зарядку аккомулятор,на следующий день перестал заряжаться),уложившись в срок(7 дней) осуществили возврат.Представитель продавца уверел,что товар надлежащего качества(!).В таком случае тем,более я возвращаю телефон в установленный законом срок,без объяснения причины,т.к. он был приобретен дистанционно, вся упаковка и ее элементы сохранены, товар не был в использовании,имеет… Через яндекс-маркет был приобретен товар(копочный телефон philips),номер заказа 326734545.Привез товар курьер 03.11.23, но товар оказался неисправен(не держал зарядку аккомулятор,на следующий день перестал заряжаться),уложившись в срок(7 дней) осуществили возврат.Представитель продавца уверел,что товар надлежащего качества(!).В таком случае тем,более я возвращаю телефон в установленный законом срок,без объяснения причины,т.к. он был приобретен дистанционно, вся упаковка и ее элементы сохранены, товар не был в использовании,имеет товарный вид, имеет все заводские пломбы.Но до сих пор деньги не вернули(сегодня 22.11.2023) и похоже не собираются.
Очень недобросовестный продавец,конечно не рекомендую никому и по возможности буду предупреждать всех знакомых,что обходили стороной.

Плохой магазин

Baron Munhgausen

Baron Munhgausen 17 августа, 2023 год Купил в quke.ru телефон Sony Xperia 10 IV 16.11.22г за 25149 рублей.
Спустя полгода начались проблемы со связью – сначала грешил на оператора, потом понял, что дело в телефоне.
Отдал в сервис quke.ru.
В договоре сервисного обслуживания было обозначено, что со мной должны связаться в течение 10 рабочих дней.
На 10ый рабочий день со мной связались и сообщили, что проблемы не обнаружили, поэтому телефон…
Купил в quke.ru телефон Sony Xperia 10 IV 16.11.22г за 25149 рублей.
Спустя полгода начались проблемы со связью – сначала грешил на оператора, потом понял, что дело в телефоне.
Отдал в сервис quke.ru.
В договоре сервисного обслуживания было обозначено, что со мной должны связаться в течение 10 рабочих дней.
На 10ый рабочий день со мной связались и сообщили, что проблемы не обнаружили, поэтому телефон мне вернут.
Я обнаружил проблему за 10 минут после того, как мне его вернули – снова отдал в сервис quke.ru.
Уже 12 рабочих дней молчали – я сам позвонил, чтобы узнать, что с телефоном.
В конечном итоге сказали, что нужно менять плату, мне только нужно доплатить 26000 рублей.
Телефон за эти полгода в quke.ru подорожал, и на момент написания отзыва стоил 35750 рублей.
Но как-то всё равно обидно отдавать за ремонт телефона больше, чем 9 месяцев назад стоил весь телефон, так что я отказался и теперь у меня есть кирпич-игрушка, по которой можно только сидеть в интернете по wi-fi.
В общем, с гарантией на телефоны в quke.ru ситуация следующая: покупаешь у них новый телефон, если что-то будет не так в течение двух недель – тебе все починят бесплатно (наверное). Если телефон сломается на 15ый день после покупки или позже – ремонт бесплатно, а запчасти покупаешь сам (это было прописано в договоре, но я как-то не ожидал, что меньше чем через год понадобится запчасть за 26 тысяч).

Как-то дороговато получается в этом магазине – покупать новый телефон каждые 9 месяцев.
Пожалуй, поищу другой магазин.

PS: вместе с телефоном брал зарядное устройство (не было в комплекте с телефоном) – так оно сломалось после первой зарядки.
Возвращать не стал, поскольку стоило оно 600 рублей – больше на бензин потратишь.

PPS: Этот же отзыв оставил на сайте quke.ru и под обзор на телефон на youtube-канале quke.ru.
И на сайте, и на канале отзыв был моментально удален))
Отличная и показательная политика компании.

Не возвращают деньги за некачественный товар

Гость

Гость 18 июля, 2023 год 09 июня 2023 года я купил в интернет-магазине Quke.ru мобильный телефон Xiaomi Poco X5 Pro 5G 8 256Gb RU Black за 28 590 руб. Пользовался телефоном только один день, правила эксплуатации не нарушал. В процессе эксплуатации 10.06.2023 г. выявился существенный для меня недостаток: постоянно отключается точка доступа Вайфай, ее обратно включить можно только по прошествии более 5-10 минут.

11.06.2023 я позвонил… 09 июня 2023 года я купил в интернет-магазине Quke.ru мобильный телефон Xiaomi Poco X5 Pro 5G 8 256Gb RU Black за 28 590 руб. Пользовался телефоном только один день, правила эксплуатации не нарушал. В процессе эксплуатации 10.06.2023 г. выявился существенный для меня недостаток: постоянно отключается точка доступа Вайфай, ее обратно включить можно только по прошествии более 5-10 минут.

11.06.2023 я позвонил в интернет-магазин, объяснил проблему и сообщил о своем желании отказаться от телефона и вернуть деньги за него. Мне сказали перезвонить в рабочий день, т.к. в выходные и праздничные дни сервисный центр не работает. 13.06.2023 я снова позвонил в сервисный центр интернет-магазина и объяснил проблему и мое желание вернуть телефон. Сотрудник сервисного центра сказал, что мне необходимо обратиться в сервисный центр
моего города для устранения неполадки. В возврате телефона мне было отказано.

16.06.2023 я обратился в сервисный центр моего города для диагностики неполадок, но там мне сказали, что занимаются только гарантийным ремонтом. Как альтернативу мне предложили перепрошивку программного обеспечения. Однако после перепрошивки, проблема так и не устранилась. Точка доступа вайфай по-прежнему сама отключалась. Сотрудники сервисного центра моего города сказали, что мне необходимо обратиться в интернет-магазин для возврата товара, так как эту проблему они могут решить только ремонтом. От ремонта я отказался, т.к. я не приобретал телефон для того, чтобы через один день его эксплуатации мне его ремонтировали.

Я снова позвонил в сервисный центр интернет-магазина, но возвращать деньги мне отказались и предложили отправить телефон в интернет-магазин через пункт выдачи для диагностики.

17.06.2023 через пункт выдачи я отправил телефон в интернет-магазин на проверку в сервисный центр. Телефон находился на проверке более 3-х недель. После проверки я получил отказ на мою первоначальную претензию о возврате денежных средств за неисправный телефон по причине того, что сервисный центр выдал заключение о том, что заявленная неисправность не подтвердилась. После отказа вернуть мне деньги за телефон, 13.07.2023 я забрал его в пункте выдачи.

С 15.07.2023, я начал использовать телефон и проблема отключения точки доступа вайфай проявляется каждый день более 5-ти раз в день: примерно через 2-3 часа использования телефона точка доступа отключается и включить ее сразу принудительно не получается. Только через 5-10 минут получается ее включить. На точку доступа подключено всего 2 телефона.

17.07.2023 я позвонил в сервисный центр, выдавший заключение об исправности телефона и сообщил о том, что проблема отключения точки доступа Вайфай проявляется после того как я получил телефон обратно с диагностики. Меня попросили направить видеофайлы с проблемой. Эти видеофайлы я отправил. После этого меня сервисный центр пригласил на повторную диагностику в Москву. Я не собираюсь тратить свое время и деньги на покупку билетов, так как видео-доказательств неисправности устройства было предоставлено предостаточно.

Отправил им повторную претензию о возврате денежных средств за телефон, но так понимаю никто мне их не вернет, так как сервисный центр не выявил заявленные мной недостатки. Однако, эта проблема проявляется по нескольку раз в день и каждый день, и видеозаписей с доказательством этой проблемы было отправлено им предостаточно.
Эта проблема для меня является существенной, так как я работаю на телефоне и у меня должен быть беспрерывный интернет. А эта неисправность не позволяют мне полноценно пользоваться телефоном. Ремонтированный телефон мне не нужен. Сотрудники интернет-магазина никаким образом не реагируют на мое желание вернуть телефон и всеми способами необоснованно тянут время, чтобы я не мог воспользоваться своим правом на возврат товара.

Отзыв о Интернет-магазин Quke.ru: Не возвращают деньги за некачественный товар

Хотите потратить время, вам сюда

Александр

Александр 29 мая, 2023 год Заказал 2 телефона, при формировании заказа написали что телефоны будут в пвз в чт, хотел поехать в пятницу, но в пятницу они работают до 13.00 , поэтому решил поехать в пн. Никаких смс и оповещений о готовности заказа не присылают, по итогу меня встретил какой-то ремонтник телефонов, мой заказ не нашел, предложил позвонить старшей по пвз, я не стал… Заказал 2 телефона, при формировании заказа написали что телефоны будут в пвз в чт, хотел поехать в пятницу, но в пятницу они работают до 13.00 , поэтому решил поехать в пн. Никаких смс и оповещений о готовности заказа не присылают, по итогу меня встретил какой-то ремонтник телефонов, мой заказ не нашел, предложил позвонить старшей по пвз, я не стал трать время на такое безобразие и вам не советую, удачи. Город Самара

Бракованный пылесос

Лариса

Лариса 12 января, 2023 год Купила робот-пылесос. Оказалось, что при зарядке 40-60% он выключается, и ни на что не реагирует! Нужно нести его на базу и заряжать! Полный брак! Продавец предложил привезти его на диагностику! Причём, я оплатила доставку, в которой мне привезли брак за мои же деньги! И я сама повезла его на диагностику! По информации в товарном чеке диагностика проводится в течении 20… Купила робот-пылесос. Оказалось, что при зарядке 40-60% он выключается, и ни на что не реагирует! Нужно нести его на базу и заряжать! Полный брак! Продавец предложил привезти его на диагностику! Причём, я оплатила доставку, в которой мне привезли брак за мои же деньги! И я сама повезла его на диагностику! По информации в товарном чеке диагностика проводится в течении 20 дней. Прошло 27! Ни денег, ни нового пылесоса! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Потраченные время, деньги и нервы

Телефон xiaomi

Алексей

Алексей 25 декабря, 2022 год Заказал телефон так как он стоил на этом сайте на 3000 дешевле, и еще предоставляли возможность оплатить его при получении, заказал должен был идти 5-7дней из Москвы. По прошествии 10дней я начал писать в их поддержку,результата 0, прошло уже 15дней , а телефона все нет, плюнул и пошел купил по дороже чем было у них, этот интернет магазин Quke никому… Заказал телефон так как он стоил на этом сайте на 3000 дешевле, и еще предоставляли возможность оплатить его при получении, заказал должен был идти 5-7дней из Москвы. По прошествии 10дней я начал писать в их поддержку,результата 0, прошло уже 15дней , а телефона все нет, плюнул и пошел купил по дороже чем было у них, этот интернет магазин Quke никому не рекомендую. Обманщики.

Плохая работа сервисной поддержки в С-Петербурге

Гость

Гость 21 октября, 2022 год Чехол книжку для Xiaomi Redmi 10 , прийемщица центра на Лиговском проспекте в СПБ, в офисе 342 , всячески не хотела оформлять на возврат или обмен. Хотя дефект был явно заводской, и мы этот чехол получили вечером, а пытались обменять уже, утром следующего дня. Но потребовался оригинальный пластиковый кейс от него. И когда и… Чехол книжку для Xiaomi Redmi 10 , прийемщица центра на Лиговском проспекте в СПБ, в офисе 342 , всячески не хотела оформлять на возврат или обмен. Хотя дефект был явно заводской, и мы этот чехол получили вечером, а пытались обменять уже, утром следующего дня. Но потребовался оригинальный пластиковый кейс от него. И когда и он был предоставлен , последовали придирки, то пыль на нем, но шерсть, то какие то перезвоны с подругами, хамство и очень непрофессиональное поведение с клиентом . И отказ его не то что возвращать, а просто даже обменять на другой!
Где берут таких быдловатых сотрудников? С глухой деревни и после 7 классов образования? Дело даже не столько в чехле, а в скотском поведении по отношению к клиенту.

Торгуют бу техникой никогда здесь ничего не берите,точно привезут х-ню

Гость

Гость 21 октября, 2022 год Заказала здесь робот пылесос,при курьере не открыли,он нас заверил,что есть 14 дней на обмен и возврат.По итогу пылесос бУ с поцаранапой крышкой и желтыми магнитами,видно что был в пользовании .Отказались ,что либо менять и деньги не вернули.Щас пишу иск в суд.Не хотите геморрй- не берите здесь ничего и читайте отзывы!!!!! Достоинства:

  1. Нет никаких плюсов

Недостатки:

  1. Недобросовестные продавцы,торгуют б/у техникой.

Ваш заказ №930673

Ваш заказ №930673

Ваш заказ №930673 25 октября, 2021 год По позиции заказа: переходник к наушниками доставили пустую коробку. Переходник оставили себе.
Такого воровства, по мелочам, не ожидал.

Безрукие СПб Лиговский 43-45

Владимир

Владимир 7 октября, 2021 год Заказал услугу по установке защитного стекла- по 250 руб за штуку=500 рублей. Приехал домой- огромные пузыри. Пришейте, пожалуйста, им руки на место. Заказы 923598, 923602

Магазин для терпил

Гость

Гость 16 августа, 2021 год Даже купить ничего не успела.Позвонила в магазин узнать перед покупкой страну сборки смартфона.На элементарный вопрос пошла какая-то неприкрытая агрессия.Мол,не вам это выбирать,что приедет-то приедет.Позвонила в другие аналогичные магазины,мне всё рассказали и даже по количеству позиции каждой страны назвали.Я представляю если возникнуть какие-нибудь проблемы.Просто отправят пешим.Скорей всего товар серый.Не,я рисковать не буду и вам не рекомендую.Пару тысяч скидки не стоят потраченных… Даже купить ничего не успела.Позвонила в магазин узнать перед покупкой страну сборки смартфона.На элементарный вопрос пошла какая-то неприкрытая агрессия.Мол,не вам это выбирать,что приедет-то приедет.Позвонила в другие аналогичные магазины,мне всё рассказали и даже по количеству позиции каждой страны назвали.Я представляю если возникнуть какие-нибудь проблемы.Просто отправят пешим.Скорей всего товар серый.Не,я рисковать не буду и вам не рекомендую.Пару тысяч скидки не стоят потраченных нервов.

Никогда здесь не покупайте

s.staksel

s.staksel 26 июля, 2021 год поставляют не заказанный товар с курьером
в пункт самовывоза привозят не заказанный товар.
курьер приезжает не в заказанный период
не могут организовать доставку день в день – врут на сайте

Не сертифицированный товар.

Денис

Денис 23 ноября, 2020 год В магазине Quke.ru попытался купить смартфон Redmi 8, в этом магазине покупал Redmi 8T.
К Redmi 8T вообще никаких претензий, очень доволен покупкой. Каково же было моё удивление, когда мне доставили Redmi 8 с китайским стандартом вилки адаптера! Коробка вскрытая, со следами ногтей и самое главное зарядка не скоростная! Прислали смартфон с функцией быстрой зарядки и с обычным…
В магазине Quke.ru попытался купить смартфон Redmi 8, в этом магазине покупал Redmi 8T.
К Redmi 8T вообще никаких претензий, очень доволен покупкой. Каково же было моё удивление, когда мне доставили Redmi 8 с китайским стандартом вилки адаптера! Коробка вскрытая, со следами ногтей и самое главное зарядка не скоростная! Прислали смартфон с функцией быстрой зарядки и с обычным китайским адаптером! Из этого делаю вывод, что товар не сертифицирован. Я извиняюсь, закажу на Aliexpress тоже самое на 1500 рублей дешевле, а 18W зарядку куплю здесь, если уж на это пошло. Уточняйте этот вопрос при заказе. От заказа отказался. Замечу, Redmi 8T покупал 4 месяца назад по цене 12000. Сегодня Redmi 8 (брат 8Т-модель без NFC, без третей камеры) стоит 11500. Звонила вежливая девушка, попыталась меня убедить что я именно это и заказывал. Пришлось переубедить. На сайте комплектации этого товара я так и не нашел. Да это им и не нужно.
Достоинства:

  1. Можно купить хороший товар

Недостатки:

  1. Бьют по своему престижу копеечными вопросами и теряют клиентов.

Ни когда больше не куплю в этом магазине!

Гость

Гость 16 июня, 2020 год Продают некачественный товар.
30.04.2020 Заказ № 672173 были проданы неработающие наушники Самсунг бадс +.
Обменять или вернуть деньги не торопились. После получения письменной претензии покупателя в установленный срок откликнулись, сообщили о готовности проверить наушники. Под видом проверки их отремонтировали, а в акте проверки написали, что неисправности нет. И под предлогом того, что товар уже бывший в употреблении отказали в возврате.
Как-то так. Выводы…
Продают некачественный товар.
30.04.2020 Заказ № 672173 были проданы неработающие наушники Самсунг бадс +.
Обменять или вернуть деньги не торопились. После получения письменной претензии покупателя в установленный срок откликнулись, сообщили о готовности проверить наушники. Под видом проверки их отремонтировали, а в акте проверки написали, что неисправности нет. И под предлогом того, что товар уже бывший в употреблении отказали в возврате.
Как-то так. Выводы делайте сами.
Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Продают неисправную технику и под различными предлогами отказываются ее обменять.

Быстро доставили

Володя

Володя 18 марта, 2020 год Покупал Xiaomi mi9. Доставили в день обращения. При заказе менеджер предлагал к смартфону стекло и т.п., потом стал предлагать что-то там настроить в телефоне??? “ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ СРАЗУ!!!”, после этих слов менеджера сразу предупредил, что бы смартфон был упакован и не витринный образец.
После доставке курьером, смартфон пришел запечатанный и с первым включением. Вставил сим карту проверил после чего отдал деньги. Не…
Покупал Xiaomi mi9. Доставили в день обращения. При заказе менеджер предлагал к смартфону стекло и т.п., потом стал предлагать что-то там настроить в телефоне??? “ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ СРАЗУ!!!”, после этих слов менеджера сразу предупредил, что бы смартфон был упакован и не витринный образец.
После доставке курьером, смартфон пришел запечатанный и с первым включением. Вставил сим карту проверил после чего отдал деньги. Не вижу смысла покупать через (банкоматы выдачи)не видя товара – “сначала стулья потом деньги”

Отвратнейший магазин

Оксана

Оксана 3 марта, 2020 год Одно хорошее в магазине: товар привозят быстро! А теперь о качестве товаров: 4.02.20 заказала смартчасы Амазфит, но к ним впарили ещё и наушники Дигма( работа неккоректная: не связываются друг с другом, работает, или левый, или правый). Сдала 8. 02.20, написала претензию, и тишина…. Ни наушников, ни денег. Звонила… , вешают лапшу о сервисном центре, писала на эл. почту. Никто… Одно хорошее в магазине: товар привозят быстро! А теперь о качестве товаров: 4.02.20 заказала смартчасы Амазфит, но к ним впарили ещё и наушники Дигма( работа неккоректная: не связываются друг с другом, работает, или левый, или правый). Сдала 8. 02.20, написала претензию, и тишина…. Ни наушников, ни денег. Звонила… , вешают лапшу о сервисном центре, писала на эл. почту. Никто не соизволил ответить. Уже 3.03.20 и никаких результатов. Не заказывайте в этом магазине. Это лохотрон!!! Достоинства:

  1. Быстрая доставка

Недостатки:

  1. Очень плохое качество товаров и качество обслуживания!

Благодарность

Игорь Жулебино

Игорь Жулебино 16 февраля, 2020 год Добрый день!
3 февраля 2020г в 11-00 сделал заказ по телефону, состав заказа № 641846. В 18-00 забрал без проблем на Тверской.
Хочу отдать должное, что в этот день доллар подрос в цене, но тем не менее, мой новый смартфон Сяоми Ми9 лайт (128гб) мне отдали по цене которая была зафиксирована в Заказе, за 17150 рублей. Претензий по качеству ни каких не…
Добрый день!
3 февраля 2020г в 11-00 сделал заказ по телефону, состав заказа № 641846. В 18-00 забрал без проблем на Тверской.
Хочу отдать должное, что в этот день доллар подрос в цене, но тем не менее, мой новый смартфон Сяоми Ми9 лайт (128гб) мне отдали по цене которая была зафиксирована в Заказе, за 17150 рублей. Претензий по качеству ни каких не имею, покупкой очень доволен, в телефоне есть все, что нужно. Обслуживание на хорошем уровне. Плюс гарантия на три года.
Рекомендую данный магазин, планирую в ближайшем будущем приобрести там аксессуары к телефону.

Хороший магазин. Рекомендую.

Петр

Петр 17 января, 2020 год Приобрел в этом интернет-магазине смартфон Xiaomi Redmi Note 8 pro и остался доволен. Вежливый и очень внимательный персонал. Все быстро и качествено. Достоинства:

  1. Достоинства.
  2. Квалифицированная консультация.Связка цена-качество. Цены радуют по сравнению с другими магазинами. Центр Москвы, хорошая доступность. Сделал ещё один заказ.

Недостатки:

  1. Недостатки.
  2. Не обнаружил.

Не соблюдают закон О защите прав потребителей

Ольга

Ольга 16 января, 2020 год Дело в том ,что 24.12.2019 в этом Интернет магазине приобрели телефон Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6 128 Gb. Телефон был приобретен в подарок на новый год , соответственно пользоваться им стали только с 31.12.2019. За эти 2-3 дня стало понятно , что телефон неисправен. В нем периодически не срабатывал датчик приближения , т.е. в момент разговора он… Дело в том ,что 24.12.2019 в этом Интернет магазине приобрели телефон Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6 128 Gb. Телефон был приобретен в подарок на новый год , соответственно пользоваться им стали только с 31.12.2019. За эти 2-3 дня стало понятно , что телефон неисправен. В нем периодически не срабатывал датчик приближения , т.е. в момент разговора он мог включать экран и соответственно срабатывал экран включая разные функции.Первым делом мы неоднократно звонили по номеру 84952259502 телефон магазина ,потом по номеру 84951203032 телефон сервисного центра , но нам никто не отвечал . Опасаясь за то ,что время гарантии может закончиться , я написала на сайт письмо , сообщая о случившемся . НЕ получив ответа .Мы смогли дозвониться до этого магазина только 10.01.2020. В разговоре девушка сказала , что срок прошел и теперь только возможен ремонт телефона .
Где справедливость ???

Не берите. гадкое отношение к клиенту

Гость

Гость 22 ноября, 2019 год Пункт выдачи не открывается вовремя, предлагают подождать пару часов.УГУ, конечно, после поездки через полгорода. Используйте свои телефоны как вибраторы. Не заказывайте у них, для них клиенты – говно. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Не умеющие работать ушлепки

Аферисты-мошенники

Гость

Гость 30 сентября, 2019 год Quke.ru – печально известная на весь интернет помойка, торгующая бракованными партиями товара и постоянно обманывающая покупателей разными способами.
Странно, что до сих пор эта шаражкина контора существует.
Ещё более странно, что у них кто-то покупает.

Пункт выдачи на трехсвятской очень хвалю персонал

Александр

Александр 19 сентября, 2019 год Приехал в назначенное время офис работал культурная девушка вежливо показала товар я его медленно рассмотрел проверил меня все устроило на все сто. таких бы фирм побольше .покупал современный планшет самсунг думал серый, был не прав все настоящее. Достоинства:

  1. Вежливый персонал , цены класс

Недостатки:

  1. Долго идет товар

Позор магазину!

Елена

Елена 13 сентября, 2019 год МАГАЗИН ЛОХОТРОН!!!!!!!!!! Купили телефон и пришлось сдать абсолютно новый телефон в магазин и теперь Мы остались без телефона и денег!!!!!!! В сервисном центре ничего про сданный телефон не знают, магазин отправляет в сервисный центр!!!!! Не покупайте ничего в данном магазине! Полный отстой и магазин и товар!

Сейчас мне пришло сообщение, что “я могу забрать свой телефон”. Нафиг мне нужен телефон после… МАГАЗИН ЛОХОТРОН!!!!!!!!!! Купили телефон и пришлось сдать абсолютно новый телефон в магазин и теперь Мы остались без телефона и денег!!!!!!! В сервисном центре ничего про сданный телефон не знают, магазин отправляет в сервисный центр!!!!! Не покупайте ничего в данном магазине! Полный отстой и магазин и товар!

Сейчас мне пришло сообщение, что “я могу забрать свой телефон”. Нафиг мне нужен телефон после сервисного центра, что они там в него натолкали и позаменяли. Он греется, как сковородка!!!! Магазин настаивает что бы я это барахло и дня не отработавшее забрала домой! ЛОХОТРОНЩИКИ!!!!

Мои сообщения на официальном сайте мои сообщения скрывают, так как пишу правду. Магазин говенных товаров

Всю мою переписку затирают. Не ведитесь. К людям , заплатившим за товар относятся , как к быдлу. Не покупайте у них ничего!!!!!

лохотрон, а не компания

Zihlida

Zihlida 23 августа, 2019 год Мое письмо дирекции в данную компанию :Сегодня купили телефон samsung, не много ни мало обошелся он нам в 21000 руб. Нам пытались “впарить” страховку.​ Мы от нее отказались и нам продали телефон с неисправными аккумулятором. Телефон при малой работе разогревается до температуры сковородки на которой можно жарить яичницу. Позвонили на сайт, где оформляли заказ. Сказали сдать телефон в сервисный центр…. Мое письмо дирекции в данную компанию :Сегодня купили телефон samsung, не много ни мало обошелся он нам в 21000 руб. Нам пытались “впарить” страховку.​ Мы от нее отказались и нам продали телефон с неисправными аккумулятором. Телефон при малой работе разогревается до температуры сковородки на которой можно жарить яичницу. Позвонили на сайт, где оформляли заказ. Сказали сдать телефон в сервисный центр. И втечение 20 дней ждать деньги. ( это при том, что мы его приобрели 2 часа назад за наличные в ” Празднике” на Сходненской) Т.е. мой ребенок должен быть 20 дней без телефона , а семья без денег на покупку нового. Нам не нужен товар ненадлежашего качества. Верните деньги и мы купим телефон в нормальном магазине.
Жду решение проблемы

Б/у по цене нового

Татьяна

Татьяна 23 августа, 2019 год Заказ 500527.
Продали отремонтированный телефон по цене нового естественно,он вскоре сломался.К ним не повезла в ремонт, ремонтировала в Зеленограде у себя.Мастер при мне вскрыл телефон и сказал,что он не новый,его уже ремонтировали,пломба вскрыта.Не смотря на то,что была постоянным клиентом(4 телефона за два года купила), обманули.

Обман и нарушение закона

Олег

Олег 16 июля, 2019 год Заказал телефон алкатель через полгода перестала открываться шторка и 2 сенсора в гарантийной выдали акты на возврат денег так как телефон не ремонтно пригоден в пункте документы взяли сказали отправим в Москву на проверку звоните в колонии центр на1 звонок ответили разберемся и все больше трубку не берут по е mail не отвечают похоже денег не увижу

Качество обслуживания, а не товара.

Гость

Гость 5 июня, 2019 год Сегодня 5 июня 2019 года забирал заказ по адресу: г. Воронеж ул.Фридриха Энгельса дом 64А офис 54 в 13.45 (ТЦ Атмосфера). На выдаче встретился с хамством и невежеством. Грубость в адрес моей дочери подростка и меня, ограничение 15 минутами проверки смартфона сводят на нет позитивное отношение к Вашей компании.​ Представилась Луневой Галиной. Она предназначена обслуживать клиентов или пытаться воспитывать? Ещё,… Сегодня 5 июня 2019 года забирал заказ по адресу: г. Воронеж ул.Фридриха Энгельса дом 64А офис 54 в 13.45 (ТЦ Атмосфера). На выдаче встретился с хамством и невежеством. Грубость в адрес моей дочери подростка и меня, ограничение 15 минутами проверки смартфона сводят на нет позитивное отношение к Вашей компании.​ Представилась Луневой Галиной. Она предназначена обслуживать клиентов или пытаться воспитывать? Ещё, при расчете указала большую сумму. Случайно? ПОЗОР! Непрофессионализм таких представителей роняют планку организации.​ Избавляйтесь от таких консультантов. Кроме проблем и неприятностей в Вашем бизнесе такие люди не принесут НИ-ЧЕ-ГО!
Прошу принять меры воздействия к этой агрессивной, самоуверенной и хамовитой представительнице QUQE.​ Прошу уведомить о принятых мерах.
Достоинства:

  1. Пока не нарадуюсь

Недостатки:

  1. Сегодня 5 июня 2019 года забирал заказ по адресу: г. Воронеж ул.Фридриха Энгельса дом 64А офис 54 в 13.45 (ТЦ Атмосфера). На выдаче встретился с хамством и невежеством. Грубость в адрес моей дочери подростка и меня, ограничение 15 минутами проверки смартфона сводят на нет позитивное отношение к Вашей компании.​ Представилась…
  2. Прошу принять меры воздействия к этой агрессивной, самоуверенной и хамовитой представительнице QUQE.​ Копия моего обращения.

отвратительный сервис, потеря времени

Гость

Гость 5 июня, 2019 год Заказывала асусфон. Всё хорошо, но у меня нет мобильника (удивительно, правда, учитывая, что я хочу купить мобилку?). Общались через номер заказа и мои звонки. Доставку сделать не могут, нужен мобильник (и как же люди в доцифровую эпоху-то справлялись?). Ладно, давайте самовывезу.
Сперва пообещали, что всё привезут на Войковскую, ура-ура, забирайте хоть щас. Не предупредили о том, что только нал, хорошо я…
Заказывала асусфон. Всё хорошо, но у меня нет мобильника (удивительно, правда, учитывая, что я хочу купить мобилку?). Общались через номер заказа и мои звонки. Доставку сделать не могут, нужен мобильник (и как же люди в доцифровую эпоху-то справлялись?). Ладно, давайте самовывезу.
Сперва пообещали, что всё привезут на Войковскую, ура-ура, забирайте хоть щас. Не предупредили о том, что только нал, хорошо я спросила. Впрочем, пляски с банкоматом были ненужными усилиями. Когда за три часа до срока я перезвонила перепроверить, выяснилось, что на Войковскую не привезут, привезут на Тушинскую. Неудобно, но телефон капец нужен, еду на тушинскую. Прорвавшись сквозь промзону, бомжей, психов и алкашей, нахожу закуток, где хамоватые девицы сообщают, что кто вам обещал привезти, с того и спрашивайте, а у нас вашего товара нет. Чертыхнувшись ухожу и стрельнув телефон у соседей, перезваниваю. В седьмой раз пытаюсь донеси до людей, что мобильники, блин, есть не у всех (это отдельная ржака, когда тупенький оператор после трёх повторений “нет телефона” продолжает блеять про уведомление по смс. Требую хотя бы извиниться. Ок, говорят, привезём на Войковскую и аш на целых 300 рубликов дешевле, завтра после 11 забирайте. Что бы вы думали? После 11, разумеется, никакого телефона меня не ждёт.

Кстати, начиталась отзывов в интернете и насмотрелась на то, что выдавали покупателям на Тушинской. Не советую покупать что-либо в этом магазине. Они даже не знают, что Ростест с 13 года заменён.

Ужасный магазин

Гость

Гость 24 марта, 2019 год Заказала доставку телефона в пункт самовывоза, в назначенное время пришёл телефон с поцарапанным корпусом и переклеенной плёнкой на экране. Мы попросили поменять телефон и нам сказали приезжать на следующий день в районе 12 часов. В 13.00 я позвонила и оператор мне сказал, что телефон доставлен, можно забирать, когда я уже была в пути, мне пришла смс о том, что товар… Заказала доставку телефона в пункт самовывоза, в назначенное время пришёл телефон с поцарапанным корпусом и переклеенной плёнкой на экране. Мы попросили поменять телефон и нам сказали приезжать на следующий день в районе 12 часов. В 13.00 я позвонила и оператор мне сказал, что телефон доставлен, можно забирать, когда я уже была в пути, мне пришла смс о том, что товар длставлен. В 14.00 я была на пункте выдачи , где мне сообщили, что телефона ещё нет он будет примерно через 40 минут.​
Это крайнее неуважение к клиентам, вместо того, чтобы поздравлять маму с днём рождения, мы сидим и ждём​ доставку на платной парковке. Молодцы. Так держать
Весь интернет уже завален негативными отзывами, но думали, вдруг пронесёт))

“Мутный” магазин и сервис…

Владимир

Владимир 2 февраля, 2019 год Приобрел в этом магазине телефон lenovo Z5. Через 3 недели он заглючил. Отнес его в “доброжелательный” сервис. После того как мне его перепрошили, телефоном стало не возможно пользоваться. Часть меню осталась на русском языке, часть на английском и часть !!! на китайском!!! На вопрос что это за ремонт такой, отвечают что это официальная прошивка от производителя!!! Интересно удивятся ли этому… Приобрел в этом магазине телефон lenovo Z5. Через 3 недели он заглючил. Отнес его в “доброжелательный” сервис. После того как мне его перепрошили, телефоном стало не возможно пользоваться. Часть меню осталась на русском языке, часть на английском и часть !!! на китайском!!! На вопрос что это за ремонт такой, отвечают что это официальная прошивка от производителя!!! Интересно удивятся ли этому факту в Lenovo?…

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»