Магазины

Интернет магазин Сима-ленд отзывы

Рабочая атмосфера

Отзыв сотрудника

Нина

Нина 7 мин 6 сек назад Работаю здесь уже несколько лет на должности экономиста, до этого работала на госслужбе- это просто небо и земля! Данное место мне посоветовала бывшая одногруппница, она сюда пошла сразу после института. Я была удивлена таким креативным подходом к работе, мало того, что здесь созданы отличные условия для сотрудников, так к нам ещё и Лепса и Пелагею привезли на корпоратив, это что-то… Работаю здесь уже несколько лет на должности экономиста, до этого работала на госслужбе- это просто небо и земля! Данное место мне посоветовала бывшая одногруппница, она сюда пошла сразу после института. Я была удивлена таким креативным подходом к работе, мало того, что здесь созданы отличные условия для сотрудников, так к нам ещё и Лепса и Пелагею привезли на корпоратив, это что-то невероятное! В общем, рабочая атмосфера продуктивная, люди нацелены на результат и на зарабатывание денег. Здесь можно улучшить своё финансовое положение, а также получить отличный опыт и хорошие воспоминания. Всем удачи в поисках работы!

С работой повезло

Отзыв сотрудника

Александр

Александр четверг, 8 февраля Работаю здесь креативным менеджером, хочу сказать, что впервые в жизни мне повезло с работой: у нас отличное руководство, хорошее отношение к сотрудникам, множество интересных мероприятий, даже есть енот и аквариум в офисе. Не жалею, что пришёл сюда работать, особенно учитывая сколько вокруг меня красивых девушек ходит постоянно, отвлекают меня от работы)

Хорошее впечатление

Отзыв сотрудника

Георгий

Георгий среда, 7 февраля Я здесь работаю юристом. Условия работы меня пока устраивают. И график удобный, и начальство адекватное. До офиса добираться мне легко, как раз рядом с домом проезжает автобус корпоративный) В офисе есть тренажерные залы, зоны отдыха, рестораны, что тоже плюс. Пока у меня сложилось хорошее впечатление.

Интересно работать

Отзыв сотрудника

Сергей

Сергей понедельник, 29 января Мне интересно тут работать, раньше работал менеджером по продажам в другой большой компании, теперь вот тут и скажу, что в Сима-Ленд всё же по лучше с организацией. Нет бардака, руководство не пытается нажиться на работниках и если предлагает поработать сверхурочно, то только по согласию и за оплату согласно трудовому законодательству. В офисе у нас очень уютно, даже енот есть и… Мне интересно тут работать, раньше работал менеджером по продажам в другой большой компании, теперь вот тут и скажу, что в Сима-Ленд всё же по лучше с организацией. Нет бардака, руководство не пытается нажиться на работниках и если предлагает поработать сверхурочно, то только по согласию и за оплату согласно трудовому законодательству. В офисе у нас очень уютно, даже енот есть и аквариум, мы все любим наших питомцев и заботимся о них, это, кстати, помогает коллективу быть дружнее. Выплата зарплаты вовремя день в день, задержек на моей памяти не было. В остальном тоже нормально, для сотрудников помогают организовать досуг, те же билеты на какие-то спортивные события или концерты для семей дают и это здорово, такого на старой работе и близко не было.

Достойная оплата труда

Отзыв сотрудника

Анжелика

Анжелика среда, 24 января Я поваром работала в разных местах. По впечататлениям, что здесь работать лучше всего. К коллективу со стороны начальства прекрасное отношение, все вместе мы отмечаем праздники. Оплата труда достойная, поэтому на работу хожу с удовольствием. Офис далековато находится, но ничего.

Хорошие условия труда

Отзыв сотрудника

Марина

Марина пятница, 19 января В данную компании трудоустроилась я не так давно бухгалтером. Мне нравятся условия труда, коллектив вообще радует, на работу как на праздник в прямом смысле слова, тем более когда весь офис украшен елками и разными новогодними украшениями. Деньги платят хорошие.

Работа нравилась

Отзыв сотрудника

Егор

Егор среда, 17 января Работал я в данной компании менеджером по продажам. Сейчас просто пришлось сменить место жительства, поэтому работу оставил. А так коллектив классный, корпоративы проводили всегда вместе.

Комфортные условия для работы

Отзыв сотрудника

Василий

Василий понедельник, 15 января Самый главный плюс – в работе в офисе здесь нет монотонности. Интересные задачи, отделы, перспективы. Коллектив слаженный, есть взаимовыручка, и просто общение отличное. В офисе созданы комфортные условия для работы. Есть трансфер до работы, в этом плане все удобно. И по условиям, оформление, зарплата – все, как мне и надо.

Хорошие условия труда

Отзыв сотрудника

Инна

Инна 12 января, 2024 год Я от знакомых узнала о наличии вакансии в компании, им требовался продавец-консультант. Ранее уже был опыт работы. Здесь работать мне нравится- хорошие условия труда и оплата.

Хорошее место работы

Аркадий

Аркадий 10 января, 2024 год Менеджером здесь работаю. Офис современный и со всем необходимым) Удобно, что есть корпоративный транспорт. Я часто им пользуюсь) На территории есть хороший ресторан. Постоянно здесь обедаю)

Устроилась сюда

Отзыв сотрудника

Алла

Алла 29 декабря, 2023 год Недавно устроилась сюда аналитоком. Собеседование прошла без проблем. Начальство лояльное. Это сразу заметно. Удобно, что здесь организована развозка. В оифсе есть тренажерные залы, красивый аквариум) В общем приятная атмосфера) Пока мне здесь нравится)

Приятно работать

Отзыв сотрудника

Алена

Алена 26 декабря, 2023 год Устроилась сюда работать два года назад менеджером. Офис красивый) Хорошо организован рабочий процесс. Мне работать приятно. И коллектив нормальный, и начальство понимающее. Удобно, что есть развозка до места работы. Корпоративы здесь проводятся насыщенные. Даже артисты приезжали, ну и на Новый Год думаю обязательно кто-то приедет из популярных звезд, слышала про Анну Асти) Зарплату платят вовремя. Есть тренажерный зал. Тоже хожу… Устроилась сюда работать два года назад менеджером. Офис красивый) Хорошо организован рабочий процесс. Мне работать приятно. И коллектив нормальный, и начальство понимающее. Удобно, что есть развозка до места работы. Корпоративы здесь проводятся насыщенные. Даже артисты приезжали, ну и на Новый Год думаю обязательно кто-то приедет из популярных звезд, слышала про Анну Асти) Зарплату платят вовремя. Есть тренажерный зал. Тоже хожу заниматься

Устроился сюда

Отзыв сотрудника

Семён

Семён 21 декабря, 2023 год Работаю тут недавно, устроился на подработку временную, но чувствую что и дальше тут же останусь. Нравится график работы и зарплата. С руководством никаких проблем нет, оно всегда прислушивается к нам.

Проблем нет

Отзыв сотрудника

Наталья

Наталья 20 декабря, 2023 год Что мне нравится в компании, так это то, что можно спокойно из одного отдела в другой перейти. Сначала устроилась дизайнером, а потом перешла в аналитику. Проблем никаких с переоформлением не было, коллекти меня принял хорошо. Да и все равно мы тут часто обедаем вместе, или в тренажерку ходим.

Со всем справляюсь

Отзыв сотрудника

Даниил

Даниил 18 декабря, 2023 год Устроился в эту компанию год назад комплектовщиком, работа не сложная, комплектую сборки и готовлю их на доставки. Удобный для меня график работы. Дни конечно бывают разные, есть и загруженные и более спокойные, но со всем мы справляемся без лишнего шума так как каждый знает свою работу. Зарплата достойная, есть возможность подзаработать при желание. Плохого сказать про компанию нечего не могу.

Тут мне очень нравится

Отзыв сотрудника

Марина

Марина 15 декабря, 2023 год Работа в Сима Лэнд очень нравится. Креативный офис, подход к организации трудового дня. Очень много разных мероприятий, в прошулю пятницу устроили конкурс пародий на разных исполнителей, было забавно смотреть на своих колллег). Начальство требовательное, но все по делу. Даже спортзал имеется

Чувствую себя на своем месте

Отзыв сотрудника

Юрий

Юрий 11 декабря, 2023 год Вот как работник работающий уже 8 месяцев могу сказать, что мне здесь нравится, здесь я себя чувствую на своем месте. Здесь хороший коллектив и интересная для меня работа. Хочется отметить что есть много отделов и можно выбирать любой наиболее удобный для себя. Также разные графики и выбрать для себя тоже можно. Коллектив сплоченный и помогают друг другу, часто по выходным… Вот как работник работающий уже 8 месяцев могу сказать, что мне здесь нравится, здесь я себя чувствую на своем месте. Здесь хороший коллектив и интересная для меня работа. Хочется отметить что есть много отделов и можно выбирать любой наиболее удобный для себя. Также разные графики и выбрать для себя тоже можно. Коллектив сплоченный и помогают друг другу, часто по выходным вместе где-нибудь собираемся, но в последнее время чаще всего тусуемся возле нашего медиаэкрана, есть повод для городости можно сказать)

Работа нравится

Отзыв сотрудника

Анатолий

Анатолий 8 декабря, 2023 год Работаю на упаковке заказов. Физически тяжело. Зато сразу взяли на работу. Специфические навыки не требуются, особая стажировка не нужна. Я сразу приступил к работе. Зарплату выплачивают стабильно. Есть время для обеденного перерыва. После прошлой умственно сложной работы мне здесь проще.

Нет никаких проблем

Отзыв сотрудника

Виталий

Виталий 6 декабря, 2023 год Работаю на должности комплектовщика, работа на сухом и теплом складе, здесь все условия для комфортного пребывания сотрудников в течении рабочего дня. Заработная плата официальная, сдельная, можно неплохо заработать, при этом нет никаких проблем с выплатами. График работы полностью устраивает.

Для работы все есть

Отзыв сотрудника

Георгий

Георгий 4 декабря, 2023 год В симе уже два года работаю графическим дизайнером. И это работа по мне, как мечта. Здесь есть возможность воплощать множество идей в жизнь. Создавать и креативить. Здесь руководство рассматривает все варианты, адекватно реагирует на все споры. Коллектив дружный, компанейский. Зарплату не задерживают. Само рабочее место удобное и полностью всем обеспечено для работы.

Всё устраивает

Отзыв сотрудника

Ольга

Ольга 28 ноября, 2023 год Работаю упаковщицей уже почти год. Всё устраивает. Зарплату выплачивают вовремя и неплохую. Коллектив отличный. Есть масса доп привилегий, как например, трансфер до работы, льготное питание или билеты в театр. Приятный бонус, что ни говори.

Всё отлично.

Отзыв сотрудника

Анатолий

Анатолий 21 ноября, 2023 год Уже третий год работаю здесь упаковщиком. Пока никуда уходить не собираюсь. Условия хорошие, если не сказать, что отличные. Да работа тяжелая, но где сейчас легче? Зато за неё и платят достойно. Коллектив у нас дружный сложился, всегда помогут и подскажут. Плюс всякие плюшки дополнительные в виде столовки с льготным питанием, трансфера до предприятия и бесплатного тренажорного зала. А, ещё билеты… Уже третий год работаю здесь упаковщиком. Пока никуда уходить не собираюсь. Условия хорошие, если не сказать, что отличные. Да работа тяжелая, но где сейчас легче? Зато за неё и платят достойно. Коллектив у нас дружный сложился, всегда помогут и подскажут. Плюс всякие плюшки дополнительные в виде столовки с льготным питанием, трансфера до предприятия и бесплатного тренажорного зала. А, ещё билеты в театр и на концерты дают.

Одни плюсы

Отзыв сотрудника

Алексей

Алексей 20 ноября, 2023 год В этом году пришел работать юристом, после того как закончил университет. Очень рад, что взяли даже без опыта, и дали шанс развиваться. Разные курсы и тренини, английский свой подтянул и на права сдал. А еще у нас самые красивые коллеги) Со всех сторон плюсы))

Отличное руководство

Отзыв сотрудника

Регина

Регина 15 ноября, 2023 год Мне больше всего нравится в своей работе – возможность переходить между отделами. Изначально приходил на менеджера по продажам, а в итоге ушла в отдел дизайна. Спасибо руководству что поддержали идею и помогли мне развиваться в этом направлении.

Работал тут, все было хорошо

Отзыв сотрудника

Сергей

Сергей 9 ноября, 2023 год Работал тут на складе, тяжело конечно физически, но деньги платили хорошие. Да и с коллективом отношения были замечательные, с некоторыми мужиками до сих пор видимся в городе.

Мне тут нравится

Отзыв сотрудника

Артем

Артем 7 ноября, 2023 год Мне нравится работать в Сима Лэнде, платят хорошо, в самом офисе довольно много интересных плюшек. Автошкола, курсы актерского мастерства, кинопоказы всякие еще бывают. Уходить пока не планирую, думаю что пару лет точно еще проработаю.

Работала с удовольствием

Отзыв сотрудника

Светлана

Светлана 30 октября, 2023 год Работала тут, пока училась в университете. Для студентов вообще все идеально, транспорт до офиса, в самом офисе и тренажеры и кафешки дешевые. И плюс еще билеты на разные концерты давали. Слышала, что они недавно еще медиаэкран установили в городе, надо будет вернуться на новогодний праздники и заценить его. Может кого-то из старых коллег вытащу

Больше минусов

Елена

Елена 4 января, 2020 год хамство это наверное их отличительная черта. Из 5 моих претензий ответили возвратом только на 2 из них. Заказывала компьютерную мышь, пришла не рабочая. В претензии отписались, проверьте батарейку и закрыли отказом в возврате товара. Как буд то я совсем глупая, не догадаюсь. Право смешно! (( и грустно

Андрей Моисеевич Симановский порадовал

Михаил

Михаил 25 июня, 2018 год Отличный магазин для закупки оптом товаров народного потребления. Закупать сувенирку, товары для дома, и всякое такое вполне приятно. Не нужно никуда ехать минималка для закупки не так велика.

Недобросовестный магазин Сима-Ленд

Покупатель

Покупатель 15 марта, 2018 год Заказал кухонный стол в интернет магазине “Сима-Ленд”. Товар в ужасном состоянии: трещина на половину столешницы, не положили необходимых металлических уголков, скрепляющих столешницу с ножками, ненадежная упаковка – тонкая картонка защищала декоративную часть столешницы от механических воздействий – в итоге вся поверхность в царапинах и вмятинах.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»