IT и интернет

Интернет-магазин SUNWHEEL отзывы

НЕТ ДОВЕРИЯ

Специалист

Специалист 3 мин 34 сек назад Обращаться в этот сервис ни в коем случае НЕЛЬЗЯ. Отдал в ремонт почти новый самокат из-за неработающей батареи, один ряд элементов, сказали, заменили и сделали балансировку по-рядно за 6800 руб. То, что дороже и без всяких платёжных документов, можно смириться, НО. Вернули самокат по повторному требованию через 18 дней и заметно потрёпанный. Потёртости на корпусе, которых раньше не было, стёрты… Обращаться в этот сервис ни в коем случае НЕЛЬЗЯ. Отдал в ремонт почти новый самокат из-за неработающей батареи, один ряд элементов, сказали, заменили и сделали балансировку по-рядно за 6800 руб. То, что дороже и без всяких платёжных документов, можно смириться, НО. Вернули самокат по повторному требованию через 18 дней и заметно потрёпанный. Потёртости на корпусе, которых раньше не было, стёрты и продавлены амортизаторы, появился люфт рулевой стойки и на спидометре – вместо 15 км пробега оказалось 59 км.
Ощущение такое, что двое работников этого “сервиса”, приехавшие на сезонные работы из азиатской страны починили батарею за 3-4 дня и отдали самокат своим друзьям из диаспоры в службу доставки. Курьер на самокате за 2 недели вполне сможет накатать 40-45 км. Вот такая история! Огорчён.

сервис не подкачал

Шадов

Шадов 13 октября, 2021 год прияморукие мастера, всё по делу, без навязывания лишних услуг и ремонтов. В наше время такой сервис и отношение – редкость.

Ремонт своего электросамоката доверяю только ребятам с Sunweel

Глеб

Глеб 11 октября, 2021 год профессионалы своего дела, не навязывают лишние услуги, подробно рассказывают о всех нюансах. Цены на услуги адекватные, ещё мне нравится, что с деталями проблем нет, почти все всегда у них имеется, не нужно никуда ехать, заказывать.

порадовала цена и отношение к клиентам

Игорь

Игорь 6 октября, 2021 год Менял колёса на электросамокате, порадовала цена и отношение к клиентам. Хоть работа и не большая, всего замена колёс, но хорошо проконсультировали и дали дополнительные советы по правильной эксплуатации. Цены мониторил, здесь мне показалось дешевле.

Отремонтировали в короткие сроки

Маргарита Морар

Маргарита Морар 29 июля, 2021 год Не заряжался самокат ninebot max pro, на диагностике сказали, что проблема в АКБ. Отремонтировали в короткие сроки, заплатила в конце, уже по факту ремонта. Забрать самой не было возможности, поэтому отправили через курьерскую службу, очень удобно, спасибо. Достоинства:

  1. качественно
  2. быстро
  3. приемлемо по деньгам

Положительные впечатления

Олег

Олег 26 июля, 2021 год Отдавал на ремонт электросамокат Kugoo M4, при движении самокат резко останавливался и иногда ехал как будто рывками, оставил ребятам на ремонт, оказалось поломка двигателя. Через неделю забрал самокат в рабочем виде, дали гарантию на новый двигатель и работу.

хорошо сделали

Борис

Борис 8 июля, 2021 год Впервые обратился в данный сервисный центр, оставлял на ремонт самокат. Самокат включался, но не ехал, проблему устранили. Единственное обещали сделать за пару дней, а задержались почти на неделю, извинились, объяснились, что был сильный завал, претензий не имею конечно, главное все хорошо работает.

хороший сервис

Nemetsi

Nemetsi 25 июня, 2021 год Обращаемся в данный сервисный центр не первый раз, всегда все на уровне – подскажут и покажут) Нравится, что не навязывают дополнительные услуги и цены адекватные, конечно не сильно дёшево, но за хорошую работу мы готовы платить.

Раскрываю подробности.

Елена Ф.

Елена Ф. 28 апреля, 2021 год Этой зимой – до нового года – отвезла на замену аккумулятора Xiaomi-365-Pro, аккумулятор и новую покрышку свои привезла. После месяца стояния на ремонте позвонила девушка и предложила заменить мотор. А он был новый, меняли в 20-м году там же в Sunwheel. Я сказала им заменить контроллер, поставить туда все, что я привезла и вернуть его мне. В результате ещё через… Этой зимой – до нового года – отвезла на замену аккумулятора Xiaomi-365-Pro, аккумулятор и новую покрышку свои привезла. После месяца стояния на ремонте позвонила девушка и предложила заменить мотор. А он был новый, меняли в 20-м году там же в Sunwheel. Я сказала им заменить контроллер, поставить туда все, что я привезла и вернуть его мне. В результате ещё через 2,5 недели отдала 11 тысяч и забрала самокат с примотанной скотчем крышкой деки ( там половина болтов били стесаны или отломаны в процессе езды). Деку просверлила сама, нарезала резьбу и крышку поставила. Самокат ездит, вот только вожу их оба (у нас ещё KickMax живёт) на сервис я теперь в Сокольники. И там оказалось, что в Санвиле взяли 2 тыс. руб. за установку стакана на руль для ликвидации люфта руля, но вместо стакана просто затянули гайку складного механизма. А новый мотор вместо модели Pro поставили mija365, он значительно слабее и дешевле. То-то я удивлялась, что мой Сивка ездить стал значительно медленнее… Достоинства:

Отзывы по теме
  1. Плюсы может и есть, обходительноетобращение с клиентами. Может кофе скоро начнут предлагать…

Недостатки:

  1. Это не сервис, а его отсутствие. Ремонтировать надо сначала научиться, потом деньги начинать брать. И продавать тоже надо честно!

Все отлично!

Арина

Арина 29 октября, 2019 год Когда возникли проблемы с моим электросамокатом, то обращаться к специалистам было единственным верным решением. Мне понравилось, что в Sunwheel реально быстро диагностировали поломку с аккумом. Все по срокам было сделано быстро, вопрос был еще в перепрошивке, её также переустановили. Спасибо мастерам за добросовестное отношение.

Отличный сервисный центр

Юлия Хорошилова

Юлия Хорошилова 9 октября, 2019 год В сервисный центр обратились с целью замены аккумулятора на электросамокате. После попадания под дождь, стал слабо держать заряд и практически не заряжался. После диагностики, мастер подобрал необходимую запчасть и произвел ее замену. У меня не было возможности забрать электросамокат самостоятельно, поэтому доставили домой, заранее согласовали время доставки.

Все понравилось, спасибо!

Наталья

Наталья 3 октября, 2019 год Когда наш гироскутер Gowheel поломался, точнее проблемы были с его корпусом. Просто при падении с него, он удалился об бордюр и раскололся. Вещь новая, разумеется, что первое, что пришло в голову, это отнести его в сервис. Там специалисты посмотрели его начинку, все оказалось в полной исправности, кроме корпуса, разумеется. Его нам заменили оперативно, уже на следующий день мы смогли забрать… Когда наш гироскутер Gowheel поломался, точнее проблемы были с его корпусом. Просто при падении с него, он удалился об бордюр и раскололся. Вещь новая, разумеется, что первое, что пришло в голову, это отнести его в сервис. Там специалисты посмотрели его начинку, все оказалось в полной исправности, кроме корпуса, разумеется. Его нам заменили оперативно, уже на следующий день мы смогли забрать его в отличном состоянии.

Всё просто хорошо

Пётр

Пётр 30 августа, 2019 год Были проблемы с аккумулятором гироскутера (а гарантия уже кончилась): быстро начал садится. Обратились сюда и не пожалели: заменили на новый с гарантией. Настоящие профессионалы! Достоинства:

  1. Отличное обслуживание

Недостатки:

  1. Нет

Очень понравилось обслуживание!

Виктория

Виктория 12 августа, 2019 год Обнаружилась проблема с электросамокатом Ninebot, а точнее с зарядкой и быстрой разрядкой после 20 мин катания. Расстроились, так как вещь не самая дешевая, и гарантия уже давно прошла. Обратились в сервисный центр SUNWHEEL и отдали его специалистам. Заменили на новый аккум, сделали прошивку, все с гарантией. Спасибо большое, что все качественно и быстро, надеюсь больше не будет с ним проблем.

Качественный сервис

Марина

Марина 23 июля, 2019 год Недавно у дочери были именины и подарили ей подарок в виде гироскутера SUNWHEEL K7. Во время обучения езде она упала и повредили корпус. Отнесли в этот сервисный центр. Сделали диагностику на предмет каких-либо еще повреждений, но к счастью, они не были обнаружны, поэтому нам быстро – всего за день поменяли корпус. Оперативностью довольны.

Качественный сервис

Ангелина

Ангелина 8 июля, 2019 год Электросамокат перестал работать, не заряжался, не включался, ему уже 2 года. Решили отнести на ремонт в компанию Sunwheel, сначала была выполнена полная диагностика и оказалось, что проблема в прошивке и аккумуляторе, его заменили, поставили новую прошивку (электросамокат неправильно показывал данные). Ремонт обошелся нам по срокам примерно неделю. Остались довольны.

отличный сервис

Станислав Горецкий

Станислав Горецкий 29 июня, 2019 год Так получилось, катался на электровелосипеде и наехал на осколок. В следствии чего получился прокол колеса, необходима была замена и покрышка определенного размера. Обратился в СЦ Sunwheel по поводу ремонта. Мастера провели замену камеры, а также установили новую покрышку. Даже выписали гарантию на выполненный ремонт. Лучи добра Вам.

Помогли ребята!

Ольга Комарова

Ольга Комарова 16 июня, 2019 год Недавно мой электросамокат стал быстро разряжаться, поняла что проблема в батарее. Привезла его в этот сервис, он был близко к моему дому. Ребята посмотрели, и сказали что нужна замена. Оставила им, позвонили через несколько дней и сказали что можно забирать. Заменили батарею быстро, на оригинальную, хватает ее немного дольше, чем раньше. Спасибо за быструю замену)

Спасибо магазину и рекомендую его

Кудряшов Артем

Кудряшов Артем 7 июня, 2019 год Давно себе искал нормальный блок питания на электросамокат E-twow. Оригинальный блок я нашел в этом магазине. Он как раз был тогда в наличие, и его мне сразу отправили через ТК, так что все без задержек пришло. Довольно неплохо, что цена нормальной оказалась. В общем, я его уже получил, теперь катаюсь на самокате. Спасибо магазину и рекомендую его.

Хороший магазин

Панченко Виктор

Панченко Виктор 1 июня, 2019 год Хороший магазин, продают действительно качественные товары. Я у них моноколесо AIRWHEEL X8 брал недавно, а вот теперь понял, что не хватает еще специальных аксессуаров и купил себе насос, ручку для удобной транспортировки и защитную экипировку, куда же без нее 🙂 В общем, прислали все быстро, к качеству нет претензий. Цены адекватные, что самое главное.

Как тут можно покупать ?

Гость

Гость 14 мая, 2019 год Какой сервис , вы что? Оставил заказ на сайте, прошли сутки, тишины!! Сайт не открывается , телефон не отвечает!!

Пора обновиться.

Грант Стрельцов

Грант Стрельцов 11 марта, 2019 год Моему гироскутеру уже почти год, тут пришла в голову идея немного разнообразить или так сказать пополнить аксессуары. В магазине Sunwheel порадовал огромный выбор и по умеренным ценам. Взял корпус чёрного цвета на 8 дюймовый, цена просто смешная 2300 рублей. Пластик качественный, прочный, смена несложная. Ещё приобрёл уникальную сумку и всего за 1900 рублей со скидкой. Достоинства:

  1. Ассортимент, цена.

Недостатки:

  1. Нет.

Качественный сервис

Ольга

Ольга 11 марта, 2019 год Летом сын катался на гироскутере и сильно упал, в итоге лопнула покрышка. Осенью спрятали и забыли, а сейчас решили поменять покрышку ведь скоро начинается сезон. Для этого обратились в компанию Sunwheel , тут нам все поменяли быстро и аккуратно и по времени занял ремонт всего один день + оформленная гарантия. Спасибо компании за качественный и оперативный ремонт, теперь буду знать… Летом сын катался на гироскутере и сильно упал, в итоге лопнула покрышка. Осенью спрятали и забыли, а сейчас решили поменять покрышку ведь скоро начинается сезон. Для этого обратились в компанию Sunwheel , тут нам все поменяли быстро и аккуратно и по времени занял ремонт всего один день + оформленная гарантия. Спасибо компании за качественный и оперативный ремонт, теперь буду знать куда обращаться.

Хороший сервис

Ира

Ира 7 марта, 2019 год Еще ранней осенью у нас перестал заряжаться любимый гироскутер сына. На зиму поставили его на лоджию, а перед началом сезона решили отдать его на диагностику и ремонт, для этого обратились в Sunwheel. После комплексной диагностики мастер определил, что причина в аккумуляторе и он требует замены. Починили качественно и всего за несколько дней.

Большая благодарность

Оля

Оля 6 марта, 2019 год Ездила на гироскутере в помещении и неудачно упала с него, повредив корпус и через два дня он перестал включаться. Пришлось его отвезти в этот СЦ. Ребята все исправили и предложили нанести еще аквазащиту, с которой можно будет кататься даже в дождь. Большая благодарность, теперь ждем сезона для катания на свежем воздухе.

Аксессуары для гироскутера.

Юрий Иванов

Юрий Иванов 21 февраля, 2019 год Покупал в SUNWHEEL аксессуары для гироскутера. В магазине очень хороший ассортимент и хорошо отлаженная система оформления заказа, и его обработки. Мне понравилось качество обслуживания. Квалифицированные консультанты предоставили мне всю необходимую информацию о товаре. Заказ был выполнен быстро, что не менее важно для меня. Все было супер. Спасибо за качественную работу, и быструю доставку товара. Буду рекомендовать друзьям.

Рекомендую

Андрей

Андрей 21 февраля, 2019 год Перестало заряжаться моноколесо, а если все же получалось его зарядить, то заряда хватало совсем не надолго. Обратился в этот СЦ. Ребята сказали, что нужна диагностика. На следующий день мне уже предложили заменить аккумулятор, ибо проблема была в нем. Сейчас все работает. Обслуживанием доволен и могу их рекомендовать.

Качественный сервис

Ира

Ира 8 января, 2019 год В компании Sunwheel ремонтировали наш электросамокат XIAOMI, потребовалась замена покрышки, а также запаяли контакты. Работа была выполнена в оговоренные заранее сроки, по стоимости приемлимо вышло. Электросамокат работает как новенький, спасибо Вам за качественный ремонт, мы довольны, что обратились именно к Вам.

Отзыв

Наталья Нестерова

Наталья Нестерова 7 января, 2019 год Подарили на Новый год сыну мини сегвей и он очень доволен, но теперь к нему нужны аксессуары, и вот мы решили приобрести для него шлем и другую экипировку, считаю, что это просто необходимо. Доставили товар быстро, все пришло в отличном состоянии, очень нравится этот магазин, так что рекомендую.

Оперативный ремонт

Александр

Александр 13 декабря, 2018 год На прошлой неделе, отнес свой электросамокат для ремонта, в этот СЦ. Специалист произвел первичную диагностику, которая длилась около получаса. Выяснив причину поломки, назвал стоимость ремонта. Через два дня, самокат был починен. На ремонтные работы, предоставили официальную гарантию. Качеством и оперативным выполнением ремонта остался доволен.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»