IT и интернет

Интернет-магазин Техника для тебя отзывы

УЖАССС!!!!!

УЖАССС!!!!!

УЖАССС!!!!!

УЖАССС!!!!!

Техника для тебя - не честный "магазин"

Техника для тебя - не честный "магазин"

Техника для тебя отзыв 5*.

Тимофей

Тимофей воскресенье, 19 ноября Нашли здесь всю необходимую технику, да и цены здесь на некоторые модели была ниже чем в других магазинах. Спасибо за оперативную доставку!

Техника для тебя отзыв

Кристина Мур

Кристина Мур понедельник, 13 ноября В магазине заказала классную вытяжку ELICA MENSOLA WH/A/90 FRASSINO. К Новому году она мне вышла с хорошей скидкой. С работой справляется отлично, а фильтр потом можно помыть в посудомойке. Доставили быстро и без повреждений

Респект вам.

Гриша

Гриша понедельник, 30 октября Хочу отдельно похвалить магазин за работу с клиентами – я расспрашивала молодого человека об особенностях стиральных машин больше получаса и он терпеливо и подробно отвечал на все вопросы, я даже дополнительно пару раз бегала в ванну измерять простенок. Ещё из положительных моментов стоит отметить очень быструю доставку по Питеру. Магазин просто отличный, как в плане цены-качества, так и в работе… Хочу отдельно похвалить магазин за работу с клиентами – я расспрашивала молодого человека об особенностях стиральных машин больше получаса и он терпеливо и подробно отвечал на все вопросы, я даже дополнительно пару раз бегала в ванну измерять простенок. Ещё из положительных моментов стоит отметить очень быструю доставку по Питеру. Магазин просто отличный, как в плане цены-качества, так и в работе с клиентами.

Респект. Покупкой довольны.

Роман

Роман 14 октября, 2023 год Недавно купили в интернет-магазине “Техника для тебя” массажное кресло. Товар оказался качественным.Доставили быстро, по предоплате. Магазин оказался очень честным, надёжным. Дали гарантию. Всем довольны.

Интернет-магазин Техника для тебя отзыв

Ольга

Ольга 23 сентября, 2023 год Я в этом магазине покупала кофемашину Gaggia GE 2 в свою кофейню. Понравился профессиональный подход менеджера, и то, что цены тут вполне актуальные. А также на сайте постоянно обновляют инфу о наличии, и цены все точные указаны. Спасибо также за своевременную доставку.

Техника для тебя

Лера

Лера 7 сентября, 2023 год Купили холодильник, очень довольны. Понравилось всё. Сайт: наполнение, оформление, информативность. Довольны и оперативностью исполнения заказа. Спасибо!

Техника для тебя Спасибо.

Александр

Александр 17 августа, 2023 год Отличный магазин, моментальное оформление заказа, доставка на следующий день. Очень обрадовала возможность уточнить время доставки прямо у курьера – во многих магазинах общение с курьером ограничено единичным звонком “мы будем у вас в ближайшие 4 часа”. Сделал подарок жене на день рождения. Довольны оба.

Техника для тебя отзыв

Отзывы по теме

Константин

Константин 31 июля, 2023 год Холодильник в наш город доставили за три дня. Упакован был очень хорошо. Холодильник недорогой купили и минималистичный. Нам хватает с головой.

Техника для тебя

Роман Г

Роман Г 10 июля, 2023 год Техника в магазине хоть и бюджетная, но качественная. По крайней мере микроволновку, которую мы взяли нас радует. Пища разогревается за секунды. Много места не занимает. В общем, идеальный вариант для нас.

Отличный магазин с большим выбором и наличием.

Павел

Павел 18 июня, 2023 год Бытовую технику заказываем только здесь. Магазин уже проверен временем. Только качественная техника. Еще и акции бывают время от времени.

Техника для тебя отзыв.

Женя Марков

Женя Марков 3 июня, 2023 год С вытяжкой у нас проблема была. Стояла еще с перестроечных времен. Вот наконец руки дошли заменить. Выбрали магазин Техника для тебя. Цены тут адекватные и доставка нас устраивает. Установили прямо в день покупки, сделать это было не сложно.

5 баллов за оперативность.

Антон

Антон 25 мая, 2023 год Заказали доставку в Казань прямо на дом. Доставили за 2 дня по МО. Мы все отслеживали вплоть до приезда грузчиков. В магазине цены гораздо ниже чем у нас в городе, потому и заказали отсюда.

Техника для тебя

Юрий

Юрий 3 мая, 2023 год Знакомы с магазином уже давно. У нас уже есть телевизор приобретенный здесь, а так же холодильник. Теперь вот мы решили взять и плиту. На кухне сделали ремонт, потому взяли встраиваемую. Нас устроила фирма AEG. Весьма удобный вариант для всех, кто долго стоит за плитой. Причем выглядит она просто потрясающе. У нее есть дисплей с набором режимов, а так же… Знакомы с магазином уже давно. У нас уже есть телевизор приобретенный здесь, а так же холодильник. Теперь вот мы решили взять и плиту. На кухне сделали ремонт, потому взяли встраиваемую. Нас устроила фирма AEG. Весьма удобный вариант для всех, кто долго стоит за плитой. Причем выглядит она просто потрясающе. У нее есть дисплей с набором режимов, а так же таймер. Нам очень понравилось.

Интернет-магазин Техника для тебя отзыв

Сергей

Сергей 30 апреля, 2023 год Брал для работы сварочный генератор. Он прекрасно подходит для работы. Работал с ним даже в непогоду, предварительно его накрыв. Сбоев замечено не было, хватает на несколько часов беспрерывной работы. Для работы сваркой самое то.

Техника для тебя

Валентина

Валентина 18 апреля, 2023 год Магазин мне незнаком. Тем не менее решила здесь заказать свою первую покупку – гладильную систему. Цена не такая уж дорогая. потому решила рискнуть. Я зря переживала, все доставили мгновенно. Вежливый оператор уточнил адрес и спросил какой доставкой именно доставить. На выбор было несколько. Я выбрала платную, с доставкой до квартиры. Опробовала на ней уже пару вещей. Гладить на ней приятно…. Магазин мне незнаком. Тем не менее решила здесь заказать свою первую покупку – гладильную систему. Цена не такая уж дорогая. потому решила рискнуть. Я зря переживала, все доставили мгновенно. Вежливый оператор уточнил адрес и спросил какой доставкой именно доставить. На выбор было несколько. Я выбрала платную, с доставкой до квартиры. Опробовала на ней уже пару вещей. Гладить на ней приятно. Справляется даже со сложными вещами.

Техника для тебя

Игорь

Игорь 10 апреля, 2023 год Варочная поверхность просто идеальная. Готовила на ней и каши для малыша, и жаркое. Выдерживает все: начиная от кастрюль и заканчивая чайниками. Магазину говорю спасибо и желаю всех благ.

Достойно. Быстро.

Ольга

Ольга 8 апреля, 2023 год Получила сегодня заказ. Заказала товар пару дней назад. Весь путь отслеживался от начала и до конца. Курьер привез прямо домой. Доставка платная, но сам товар гораздо ниже по цене чем у нас в магазине.

Интернет-магазин Техника для тебя отзыв

Сергей Петров

Сергей Петров 27 марта, 2023 год С доставкой проблем не было. Телевизор новый, со всеми заводскими наклейками. Подключили, проверили – все работает. Магазин за качество отвечает, рекомендуем.

Техника для тебя. Оцениваю на 5+

Ольга и Петр

Ольга и Петр 18 марта, 2023 год

smile

Газонокосилка вещь незаменимая в хозяйстве. Особенно пожилым людям. Поэтому решил подарить своим родителям, которые живут на даче, новую газонокосилку. Заказывал здесь. Модель AL-KO. Очень удобная, справляется с любой травой. надеюсь будет служить долго. Магазин вроде гарантию дал.

Интернет-магазин Техника для тебя отзыв

Алена

Алена 2 марта, 2023 год Просыпаться без кофе крайне тяжко. Но в последнее время лень самой готовить. Может, старею? Оформила заказ на кофемашину в этом магазине. Если бы я знала, что в ней столько функций я бы заказала ее раньше. У нее несколько режимов приготовления. Кроме того можно готовить не только кофе, но и другие напитки.

Все понравилось. Техника для тебя 5*.

Артем Зудин

Артем Зудин 1 марта, 2023 год Заказываю в этом магазине второй раз. Первый раз заказал посудомоечную машину, вроде пока работает уже четвертый месяц подряд. Второй раз нам понадобился телевизор на дачу. Искали небольшой по цене. Потому и решили приобрести телевизор LG. Доплатили за доставку, за то нам его привезли прямо на дачу. Магазин не подкачал.

Интернет-магазин Техника для тебя отзыв

Марина Сотникова

Марина Сотникова 25 февраля, 2023 год Купили для своей кухни вытяжку ELICA CT35 PRO GME. Вытяжка встраивается непосредственно в столешницу. Мы не хотели, чтобы вытяжка торчала над головой. это выглядит не красиво. Сама вытяжка очень удобная, сразу всасывает все неприятные запахи.

Быстро доставили заказ.Спасибо.

Евгений

Евгений 2 февраля, 2023 год Благодарим Владимира за помощь при оформлении заказа. Немного запутались с оплатой, но Владимир очень быстро разобрался в проблеме.
Привезли заказ оперативно как и договорились.

Техника для тебя

Евгений Петров

Евгений Петров 28 января, 2023 год Искали оптимальный телевизор. денег у нас не особо много. но очень уж хотелось что то качественное купить. Сейчас все хвалят телевизоры марки PHILIPS. У них идеальная цветопередача. Мы убедились в этом сами. Краски сочные, такое ощущение что смотришь живую картинку.

Техника для тебя

Андрей Касинцев

Андрей Касинцев 21 января, 2023 год Здесь нам предложили оптимальные условия на покупку массажного кресла Fujimo ko f37. Выполнили заказ без косяков. Остались только положительные эмоции от магазина. Кресло супер. Но и за техникой тоже буду обращаться теперь в этот магазин.

Хороший магазин.

Игорь

Игорь 19 января, 2023 год В Tehnika4u, я нашёл Пылесос COMAC. были акции на модели COMAC. доставка товара организована прекрасно. Покупкой доволен.

Техника для тебя

Сорокин Стас

Сорокин Стас 18 января, 2023 год И все таки конкурентов у телевизоров Sony практически нет. Еще раз убедился в этом покупая себе в комнату SONY XR-55A90J. У нас уже стоит один телевизор PHILIPS в зале. Но его смотрят родители. Картинка у Сони как будто бы лучше. LED-дисплей выдает шикарную картинку, на нем приятно смотреть фильмы в широком разрешении. К телевизора куча настроек и есть все необходимые… И все таки конкурентов у телевизоров Sony практически нет. Еще раз убедился в этом покупая себе в комнату SONY XR-55A90J. У нас уже стоит один телевизор PHILIPS в зале. Но его смотрят родители. Картинка у Сони как будто бы лучше. LED-дисплей выдает шикарную картинку, на нем приятно смотреть фильмы в широком разрешении. К телевизора куча настроек и есть все необходимые разъемы. Покупкой доволен.

Техника для тебя..

Алексей

Алексей 17 января, 2023 год На праздники купили себе наконец нормальный телевизор. Выбор пал на LG 65NANO806. Широкоформатный экран его выдает по истине сочную картинку. У телевизора куча настроек, гурманы придут в восторг. Я сам лично залип долго в поисках идеальной картинки. Рекомендую именно этот телевизор в подобном ценовом диапазоне.

Техника для тебя

Игорь Пронин

Игорь Пронин 27 декабря, 2022 год Паропылесос Polti Vaporetto Lecoaspira FAV50 Multifloor очищает полы с отделкой мрамором, керамической плиткой, натуральным деревом. Практично для отелей и ресторанов. Очистка паром дает свои положительные результаты. Мы покупали в свой сервис и пока довольны.

Техника для тебя

Елена М

Елена М 18 декабря, 2022 год Брали подметальную машину CAIMAN SM 700 для уборки малых площадей. Со своей задачей справляется блестяще. При желании можно чистить даже снег. Рукоятку можно регулировать. То что надо для небольшого участка.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»