Магазины

Интернет-магазин XiaomiStore отзывы

Очень плохо

Игорь Михайлович

Игорь Михайлович 6 сек назад Заказал телевизор сяоми A2 4K. Первый пришёл с разбитым экраном. Вернул. Заказал снова. Второй не комплект. Нет ножек для установки на горизонтальную поверхность. Вернул. Надеюсь третий придёт бесплатно (за счёт виновника вышеизложенных ситуаций!!!).

Воры и вруны

Таьяна С

Таьяна С 16 августа, 2023 год Люди, обходите стороной эту контору по названию mi-store.app /официальный дилер в России. Это ложь, я повелась на приятные цены, жаль что раньше не пробила отзывы. У них бесконечная акция по названию нам 9 лет и т.д. ЭТО МОШЕННИКИ !!! Достоинства:

  1. Предлагают качественные товары по цене ниже на 5-8т.руб

Недостатки:

  1. Это обман, ни деньги, ни товар не получите

Да и добавить не чего….

Лапух

Лапух 5 июня, 2023 год Говорила мама читай сынок внимательно …Далее нужна 100% предоплата для первого заказа.
Как только спрашиваешь, а почему на сайтеиэто не указано твой телефон в бан))))
“Отличный” сайт-обманщик.

Недобросовестные продавцы

Гость

Гость 18 апреля, 2023 год Сайт приманка низкими ценами и акциями.
Покупайте и оплата при получении.
Далее нужна 100% предоплата для первого заказа.
Как только спрашиваешь, а почему на сайтеиэто не указано твой телефон в бан))))
“Отличный” сайт-обманщик.

Отзыв о Интернет-магазин XiaomiStore: Недобросовестные продавцы

развод на дкеньги

Андрей

Андрей 21 марта, 2023 год предлагают оплату даже курьеру после проверки, а на деле говорят что это можно только после второй покупки а так 100% предоплата, под их чесно слово. Не ведитесь

Мошенники!!!

Наивный дурачок

Наивный дурачок 17 марта, 2023 год Не видитесь на симпатичный сайт и цены! Не оплачивайте онлайн, для перевода денег дают просто номер телефона! В чате просят скриншот! вашего платежа, типа будет передан в бухгалтерию- смешно)) Выйти на связь с ними невозможно, чат на сайте закрывают, по телефону робот и сбрасывается!

Мошенники,получают деньги,товар не высылают.Не садитесь на их предложе

Гость

Гость 8 марта, 2023 год Мошенники,получают деньги,товар не высылают.Конечно,сама виновата,надо было сначала сайт проверить,но кому уже верить в этой жизни,кругом одно ворье и вранье.Ещё и женщины в этом участвуют,ничего уже человеческого у них не осталось.

Чуть не попался

Виктор из Тамбова

Виктор из Тамбова 1 марта, 2023 год Сначала все чинно, потом началась муть – заманивали скидкой и подсовывали для оплаты номер сотового – не повелся, затем номер карты. Звонила девушка и настойчиво предлагала перевести деньги, но на вопрос связать предложенные реквизиты с реальным магазином не смогла и сняла заказ.

Сайт мошейников

Владимир г. Тында

Владимир г. Тында 10 февраля, 2023 год Попал под старость лет нв 41к, хотел жене телефон на юбилей справить, выбрал флагман, сайт официальный, отзывы почитал, но не добдел, коряе развели и концы в воду. Покупайте в магазинах, товар деньги. Так безопасней. Всем добра. Достоинства:

  1. Заманиха цена

Недостатки:

  1. Кидалово

САЙТ – МОШЕННИКОВ

Наталия

Наталия 7 февраля, 2023 год Доброго времени суток! Заказала на этом сайте себе Смартфон Xiaomi Poco M4 Pro 4G 8/256Gb Ростест/ЕАС (черный) за 14 490 р. Даже скидку сделали. Девушка общалась со мной, вначале по переписке, а после по телефону очень любезно. После оплаты на карту им я нечего не заподозрила.
На почту мне прислали уведомление:
28 января 2023
Поздравляем! Ваш заказ успешно оформлен! Номер вашего заказа: $order_id….
Доброго времени суток! Заказала на этом сайте себе Смартфон Xiaomi Poco M4 Pro 4G 8/256Gb Ростест/ЕАС (черный) за 14 490 р. Даже скидку сделали. Девушка общалась со мной, вначале по переписке, а после по телефону очень любезно. После оплаты на карту им я нечего не заподозрила.
На почту мне прислали уведомление:
28 января 2023
Поздравляем! Ваш заказ успешно оформлен! Номер вашего заказа: $order_id. Пожалуйста, ожидайте звонка персонального менеджера (с номера +7 (812) ***-44-75). Мы работаем ежедневно: с 7:00 до 23:00. С уважением, официальный дилер Xiaomi в России.

Я стала ждать свой телефон, но увы не дождалась. Обратной связи у них нет. Да и зачем им она. Уже 7 февраля и только сегодня зашла сюда и прочитала отзывы. Первый раз попала на удочку к мошенникам. Да, думаю много таких как я. Почему столько времени работает этот сайт? Кто обращался в правоохранительные органы и в банк, подскажите есть результат? Слышала, что ЦБ готовит изменения в закон для улучшения ситуации с возвратом украденных у граждан средств. Достоинства:

  1. Плюсов нет.

Недостатки:

  1. работают мошенники

Почему МВД не занимается этой компанией? В доле?

Иван Иваныч

Иван Иваныч 6 февраля, 2023 год История точно такая же как в предыдущих отзывах. Попытка снять деньги и выверты, когда их пытаешься уличить. К счастью, я вовремя все понял. Дешевый сыр бывает сами знаете где. При оплате пытаются заставить Вас перевести деньги частному лицу, лгут, что у них юбилей (видимо вечный).От оплаты при получении отказываются. С нашими “правоохранителями” мне все понятно. Остаеется надеятся, поставить в известность… История точно такая же как в предыдущих отзывах. Попытка снять деньги и выверты, когда их пытаешься уличить. К счастью, я вовремя все понял. Дешевый сыр бывает сами знаете где. При оплате пытаются заставить Вас перевести деньги частному лицу, лгут, что у них юбилей (видимо вечный).От оплаты при получении отказываются. С нашими “правоохранителями” мне все понятно. Остаеется надеятся, поставить в известность Ксиаоми, маркой которой они прикрываются. Может быть китайская мафия с ними разберется?.

В России ничему не удивляюсь.

Гоша.

Гоша. 3 февраля, 2023 год По ценам ежу понятно, что это мошенники, но я не понимаю, почему люди такие наивные и ведутся на не реально дешёвые сматрфоны. P.S. Чему бы грабли не учили а сердце верит в чудеса или скупой платит дважды а глупый трижды.

Группа мошенников!

Лошок

Лошок 31 января, 2023 год Группа мошенников – до оплаты ведут чат-переговоры, а после пропадают. Заявление написал в банк получателя и полицию.
Надеюсь данное сообщение кого-нибуть оградит от подобного!
Плохо что существующая интерактивная система безопасности не отключает подобные сайты.
Достоинства:

  1. Отличное настроение до понимания происходящего

Недостатки:

  1. Не может быть, Да как так и тому подобное – будет Вас ожидать после!

Осторожно мошенники

Гость

Гость 19 января, 2023 год Мошенники не вздумайте переводить деньги ни товар не получите ни деньги не вернут на звонки не отвечают тех поддержка исчезла после вопроса вернуть деньги

Ужасное качество товаров и услуг

Наталия

Наталия 26 декабря, 2022 год Я пребываю в шоке от магазина хiaоmi , качества их товаров и надувания клиентов. 20 дней назад купила 2 набора ножей, второй буквально уговаривали, описывая отменное качество, пол года гарантии и долговечность использования. Уговорили. И спустя 20 дней ломается нож при резке моркови. Я сразу приехала в магазин с данным ножом, а мне говорят гарантия на эти ножи 2 недели…. Я пребываю в шоке от магазина хiaоmi , качества их товаров и надувания клиентов. 20 дней назад купила 2 набора ножей, второй буквально уговаривали, описывая отменное качество, пол года гарантии и долговечность использования. Уговорили. И спустя 20 дней ломается нож при резке моркови. Я сразу приехала в магазин с данным ножом, а мне говорят гарантия на эти ножи 2 недели. Дальше ваши проблемы. Люди, я в шоке. Буду писать в другие инстанции пока не закроют этот бренд. Хоть бы извинились заменили бы этот несчастный нож, как то попытались хотябы решить свою проблему. Нет. Ничего подобного. Не берите ничего в этих магазинах.

Интернет-магазин XiaomiStore - Ужасное качество товаров и услуг

Отзыв о Интернет-магазин XiaomiStore: Ужасное качество товаров и услуг

Спасибо за отзывы!

Алексей

Алексей 22 декабря, 2022 год Сайт оформлен красиво. Но судя по ценам, которые дешевле, чем на “Алишке”, понял, что в чём-то подвох, начал искать отзывы. Спасибо всем большое за отзывы, хоть по Вашим отзывам можно избежать мошенников, т.к. мусора у нас не работают. Не удивительно, что полтора года они существуют, кто-то с этого кормится.

сначала заказал телефон, а потом почитал отзывы об этой шарашкиной конторе

ИГОРЬ ВАСИЛЕВИЧ

ИГОРЬ ВАСИЛЕВИЧ 20 декабря, 2022 год да ребята сначала заказал телефон поко 4 5G(8)256 А потом зашел в интернет почитать отзывы об этой компании, а хотел как оплата при получении но понял что тут так не получится сначала деньги, а вечером стулья, а цена ребята блин вкусная

Походу развод.

Павел

Павел 30 ноября, 2022 год Позвонила девушка и сказала, что оплата при получении возможна только со второй покупки. А такая сладкая цена

biggrin

. Непонятно почему сайт не блокируют.

Развели меня на старости лет.

Андрей

Андрей 24 ноября, 2022 год Купился на цену,перевел на карту 12000 за телефон.Дальше ни ответа ни привета.Это мошенники.Позор нашим правохранителям! Ведь очень просто выловить мошенников,но это никому не надо. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все возможные

хороший разводняк

Василий

Василий 9 ноября, 2022 год оставил заявку на телефон. Удивило что через 5 минут перезвонили, а время было 8.30 утра. Нормальные менеджеры в это время еще в пути на работу. Подтвердил заказ, а мне говорят, что надо 100% предоплату (так как первый заказ) или найдите кого-нибудь в Питере кто сможет принять и оплатить. Деньги отправлять на деревню дедушке “жаба” задушила, заказ я отменил. Но на… оставил заявку на телефон. Удивило что через 5 минут перезвонили, а время было 8.30 утра. Нормальные менеджеры в это время еще в пути на работу. Подтвердил заказ, а мне говорят, что надо 100% предоплату (так как первый заказ) или найдите кого-нибудь в Питере кто сможет принять и оплатить. Деньги отправлять на деревню дедушке “жаба” задушила, заказ я отменил. Но на всякий случай связался со знакомыми в Питере, они сделали заказ, им перезвонили и сказали, что доставка только по Москве, по Питеру не возят. В голове сразу встало все на свои места Достоинства:

  1. откуда

Недостатки:

  1. да и минусов нет, люди так работают

Чистый лохотрон…

Гость

Гость 5 октября, 2022 год Заказал телефон дочери,повелся на скидку, у них день рождение,перевод осуществляется лично на карту,не отслеживается,было подозрительно,но думаю ладно,перевел…и все…все пропали ни дозвониться ни отследить ничего,то у них линия загружена то ещё что то…короче забудьте….это МОШЕННИКИ…

мошенники и точка

Александр

Александр 5 октября, 2022 год Прошляпил 17000, повёлся на развод по акции, я не понимаю почему они ещё работают, почему их не хлопнут, чтоб вам там всём плохо стало от украденных денег. Люди будте осторожны с этим сайтом Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Полный минус

Мошенники явно

Владимир

Владимир 3 октября, 2022 год Магазин https://mistore-russia.net. Чуть тоже не попал. Спас опыт и знание механизма покупок. Пишут оплата по карте при получении, при заказе звонят говорят что надо оплатить онлайн, что со второй покупки будет оплата при получении. Говорят что товара мало, товар резервируется, поэтому надо оплатить в течение 20 мин. Сразу напрягся. Попросил 30 мин, дали. Долго думал, решил позвонить по номеру откуда… Магазин https://mistore-russia.net. Чуть тоже не попал. Спас опыт и знание механизма покупок. Пишут оплата по карте при получении, при заказе звонят говорят что надо оплатить онлайн, что со второй покупки будет оплата при получении. Говорят что товара мало, товар резервируется, поэтому надо оплатить в течение 20 мин. Сразу напрягся. Попросил 30 мин, дали. Долго думал, решил позвонить по номеру откуда был звонок и задать вопросы, бесполезно. Через 30 мин сами звонят, не оплатил ?, снимать заказ ?, сняли. Предлагали оплатить на какую-то корпоративную карту с соответствии с требованиями Центробанка, и все так быстро быстро, пытались загнать в стресс. Тоже все подозрительно. Ну и бесконечный день рождения фирмы и срок окончания акции 3 часа бесконечно. Ну и когда посмотрел рынок, таких цен близко нет. Удостоверился, что мошенники. Хуиз не стал смотреть надоели. Да, еще фирма якобы из Санкт-Петербурга и звонок был +7 812 … , 812 это код межгорода С-П. На их беду я 10 лет в свое время прожил в Санкт-Петербурге и прекрасно знаю говор, темп разговора жителей этого города, да и тех кто там просто работает. Больше с ними не связывался. Мошенники с Украины, имхо. Не ведитесь на низкие цены.

Мошенники!!!

Гость

Гость 1 октября, 2022 год Не ведитесь на дешевизну!!! Хотел купить телефон, перевёл деньги за него(так как сказали, что для первой покупки необходима 100% предоплата), и после этого: ни телефона, ни денег, ни связи с операторами(на звонки не отвечают, чат заблокировали) . Пришлось писать заявление в полицию, для возврата денежных средств.

не ведитесь на дешевизну!

Гость

Гость 25 сентября, 2022 год в конце сентября 2022 года хотел заказать телефон. ну конечно же со скидкой, да ещё под акцию! сами понимаете, чувствуешь, что тебе повезло, сильно! но мне захотелось изменить наименование товара и я позвонил им. как ведётся- никто не ответил. я заказал повторно товар. мне перезвонили сказали что вышлют квитанцию на почту, договорились. квитанции на почте не было, только номер заказа…. в конце сентября 2022 года хотел заказать телефон. ну конечно же со скидкой, да ещё под акцию! сами понимаете, чувствуешь, что тебе повезло, сильно! но мне захотелось изменить наименование товара и я позвонил им. как ведётся- никто не ответил. я заказал повторно товар. мне перезвонили сказали что вышлют квитанцию на почту, договорились. квитанции на почте не было, только номер заказа. я снова им решил перезвонить, снова не дозвонился.ЧУВСТВУЕТЕ- ТЕЛЕФОН РАБОТАЕТ ТОЛЬКО В ОДНУ СТОРОНУ. я пишу в чат-бот, что мол, нет квитанции. они отвечают, что сделайте перевод на корпоративную карту. говорю, нет, мне нужны полные реквизиты банка, БИК, ИНН. ОНИ ОПЯТЬ НА СВОЁМ: большая загрузка, товара мало, по реквизитам деньги идут долго, давайте сразу на карту. пишу им: НЕ СЕРЬЕЗНО! все всё поняли?

Лохотрон!Мошенники! Почему не в тюрьме еще?

Вадим

Вадим 25 сентября, 2022 год История такова…Понятно,что лохотрон,но решил оформить заказ,все заполнил,перезвонили через 5 минут,минуту вешали лапшу на уши,предложили перевести им деньги,а когда я сказал,что деньги не буду перечислять и что даже и не думал,а просто решил убедиться,сразу же бросили трубку)))

Мошенники и воры ждут вас на сайте https://mistore-russia.net/

Елена

Елена 24 сентября, 2022 год Нарвались на будущих или настоящих зэков: бесконечная акция (которая закончится типа через 2 часа) на покупку товаров xiaomi, по горячей линии невозможно дозвониться. Оформляешь заказ, с тобой связывается оператор и просит прислать скрин об оплате (!!!). После покупки тебе предоставляют номер заказа и отправляют ждать с моря погоды. Ну и в общем всё. Если написать в чат номер заказа, чат… Нарвались на будущих или настоящих зэков: бесконечная акция (которая закончится типа через 2 часа) на покупку товаров xiaomi, по горячей линии невозможно дозвониться. Оформляешь заказ, с тобой связывается оператор и просит прислать скрин об оплате (!!!). После покупки тебе предоставляют номер заказа и отправляют ждать с моря погоды. Ну и в общем всё. Если написать в чат номер заказа, чат закрывается))) Пробовала сделать еще один заказ, но без оплаты, мне позвонил оператор, я назвала ему номер старого заказа и меня сбросили))))))))) заказ от 09.09.2022, сегодня 24.09.2022. Конец.

Мошенники!!!

Гость

Гость 11 сентября, 2022 год Меня тоже обманули! Хотя это сделать не легко, всегда проверяю незнакомые номера и сайты. А тут, как будто что-то нашло, поверила…. В итоге лишилась 12600, это пол моей зарплаты! Схема как у всех. Реклама интересующего меня товара, подробный сайт и т.д. и т.п… Долго писать нет смысла и так ясно, что развод. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенники оставили без денег и товара

Не рекомендую компанию

Татьяна

Татьяна 20 апреля, 2022 год Заказала Беспроводной ручной пылесос Xiaomi Dreame V12 Pro (EU), продавец подтвердил заказ,я его переспросила, точно подтверждаете,он сказал да. Курьера прождала он не приехал и не позвонил,звонила в кампанию он трубку не берут. Потеряла время пылисос в цене поднялся. Не рекомендую компанию,как будто шарашкина кантора.

И меня сегодня развели.

Андрей-старый дурак.

Андрей-старый дурак. 28 декабря, 2021 год Реклама этого магазина выскочила на Дзене,и я купился.Классика жанра”Не гонялся бы ты поп за дешевизною.”52 штуки,за якобы ноутбук,на номер карты 4779 8617 3915 5246.И главное все серьезно:чек-заказ на почту,смс на телефон.Я даже не понимаю,зачем им это понадобилось,ведь деньги я уже скинул.В чате оператор пишет:Скриншот вашего чека,передала в бухгалтерию.Я когда отзывы прочитал,уржался до икоты!У нас не страна,а одно большое кидалово.Люди читайте… Реклама этого магазина выскочила на Дзене,и я купился.Классика жанра”Не гонялся бы ты поп за дешевизною.”52 штуки,за якобы ноутбук,на номер карты 4779 8617 3915 5246.И главное все серьезно:чек-заказ на почту,смс на телефон.Я даже не понимаю,зачем им это понадобилось,ведь деньги я уже скинул.В чате оператор пишет:Скриншот вашего чека,передала в бухгалтерию.Я когда отзывы прочитал,уржался до икоты!У нас не страна,а одно большое кидалово.Люди читайте отзывы,не ведитесь. Достоинства:

  1. Сайт у них на уровне,видать хорошо зарабатывают.

Недостатки:

  1. Мошенники,но это у нас в стране возведено в достоинство.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»