IT и интернет

Интернет от МГТС отзывы

хорошая компания

Гость

Гость воскресенье, 10 марта Пользуюсь МГТС около 4х лет, подключена услуга домашний интернет + телефон 10гб интернета, 500минут, 500см за все плочу около 1100, конечно изначально стоило около 800р, цены повысили постепенно не предупреждая, хотя это понятно в условиях инфляции и всего остального но как то предупредить стоило бы в цел проблем со связью или интернетом не испытывал

ПЛОХОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Гость

Гость 15 декабря, 2023 год Бесконечно отключается интернет соединение на тв. днём всё нормально, только наступает вечер и всё, бесконечное на экране телевизора : интернет соединение потеряно. через каждые 2 дня приходится звонить и перезагружать через оператора. оплату снимают каждый день, я пополняю счёт исправно, а почему не могу нормально пользоваться услугами, за которые оплачиваю? пусть тогда делают перерасчёт, за то время, что невозможно… Бесконечно отключается интернет соединение на тв. днём всё нормально, только наступает вечер и всё, бесконечное на экране телевизора : интернет соединение потеряно. через каждые 2 дня приходится звонить и перезагружать через оператора. оплату снимают каждый день, я пополняю счёт исправно, а почему не могу нормально пользоваться услугами, за которые оплачиваю? пусть тогда делают перерасчёт, за то время, что невозможно пользоваться телевидегием.

Интернет от МГТС

Ответ представителя Интернет от МГТС 16 декабря, 2023 год Нам важно разобраться в ситуации. Пришлите, пожалуйста, на почту номер лицевого счёта, ФИО и ссылку на отзыв.

Воры и мошенники

Михаил

Михаил 9 апреля, 2023 год Постоянно списываются деньги, хотя все опции, роуминг, сотовые данные выключены, списываются деньги регулярно, 450 рублей, то в итоге 3000 оплатили. Так 30 марта произошло списание денег, в интернет не выходил.
Мошенники, не связывайтесь с этой компанией, на наши вопросы отвечают расплывчато. МГТС верните украденные деньги…

Воруют деньги, заставляют переходить на их симки, невозможно отключить

Yana

Yana 20 марта, 2023 год Подключилась к МГТС и до сих пор расхлебываю проблемы с данным горе провайдером. Подключиться легко, а вот отключить это надовсе круги ада пройти, ла ещё и должна останешься. Пользовалась с сентября по декабрь 2021, в конце декабря 2021 г оставила заявку на расторжение на горячей линии, сказали придет код и зайдете в личный кабинет, там будет кнопка расторгнуть. Так вот,… Подключилась к МГТС и до сих пор расхлебываю проблемы с данным горе провайдером. Подключиться легко, а вот отключить это надовсе круги ада пройти, ла ещё и должна останешься. Пользовалась с сентября по декабрь 2021, в конце декабря 2021 г оставила заявку на расторжение на горячей линии, сказали придет код и зайдете в личный кабинет, там будет кнопка расторгнуть. Так вот, никакие смс коды мне на телефон не пришли, и я благополучно оставила этот вопрос, тк я же оставляла заявку на расторжение. Каково было мое удивление, когда мне пришёл долг за 2 месяца интернета, который я отключила, снова звоню на гор линию, снова говорят вам придет код, снова не приходит. Прошло время, в марте 2023 меня окончательно достали звонки с требованием погасить долг, который они сами себе начислили, тк я давно уже оставила заявку на расторжение, через группу вк и неделю переписки они все таки прислали мне код (причем самое интересное, что прямым текстом мне написали, что не гарантируют поступления кода на номера других операторов, те они ещё и связь свою навязыват), я зашла в лк и наконец нашла ту заветную кнопку, долг списали. А се час эти мошенники не хотят возвращать мне остаток средств, который был на балансе на декабрь 2021 те на момент расторжения договора, тк типо они его списали, когда образовалась задолженность, которая не могла образоваться, тк я на тот момент уже оставила заявку на расторжение договора с ними.
Вот так компания нагло обворовывает клиентов, никому не советую пользоваться этим дном, как 90ые ей богу, воруют и не краснеют
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Навязывают свою сотовую связь
  2. Чтобы отключиться, нужно пройти все круги ада

Интернет от МГТС

Ответ представителя Интернет от МГТС 20 марта, 2023 год Здравствуйте. Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Напишите, пожалуйста, нам на . Постраемся вам помочь.

Всё сломалось, а тариф высокий

Майк

Майк 16 ноября, 2022 год Уже больше года пользовался домашним интернетом от МГТС по оптоволокну. Но тут, похоже, случился очередной ребрендинг и всё испортилось: мало того, что при оплате 500Мбит скорости такой по сути никогда и не было, хотя клиентов в сети минимум (уже все телефоны отключены от WiFi, поскольку даже 4G быстрее). Теперь же ежедневно и еженочно интернет просто отваливается и пропадает. Просто будто… Уже больше года пользовался домашним интернетом от МГТС по оптоволокну. Но тут, похоже, случился очередной ребрендинг и всё испортилось: мало того, что при оплате 500Мбит скорости такой по сути никогда и не было, хотя клиентов в сети минимум (уже все телефоны отключены от WiFi, поскольку даже 4G быстрее). Теперь же ежедневно и еженочно интернет просто отваливается и пропадает. Просто будто роутер уходит в ребут по удалённой команде провайдера. В итоге завтра же буду менять поставщика услуг. Тем более, что за 500р есть 500Мбит, а не 200 как тут.

Интернет от МГТС

Ответ представителя Интернет от МГТС 16 ноября, 2022 год Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилась такое мнение. Мы готовы разобраться в ситуации и провести диагностику. Напишите нам на почту номер лицевого счета, ФИО владельца договора и ссылку на ваш отзыв. Все проверим.

Интернет от МГТС

Автор

Автор 2 августа, 2022 год МГТС отвратительная компания. В 2018 установили роутер при этом повредили кабель, почти перебили при протяжке в стене. Все эти годы интернет был неустойчив, то есть, то нет, сколько раз обращался к ним, с что бы починили, а в реальности заявку не регистрируют, говорят мастер был, повреждений не обнаружил. В июле 2022 разорвал договор, так остаток средств не возвращают, всякую чушь… МГТС отвратительная компания. В 2018 установили роутер при этом повредили кабель, почти перебили при протяжке в стене. Все эти годы интернет был неустойчив, то есть, то нет, сколько раз обращался к ним, с что бы починили, а в реальности заявку не регистрируют, говорят мастер был, повреждений не обнаружил. В июле 2022 разорвал договор, так остаток средств не возвращают, всякую чушь придумывают, лишь бы задержать возврат денежных средств. Очень отвратительная компания. Всем – кто хочет заключить с ними договор надо перед этим хорошенько подумать.

Интернет от МГТС

Ответ представителя Интернет от МГТС 2 августа, 2022 год Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту , поможем разобраться в ситуации.

Без предупреждения повысили цену на тариф!

Гость

Гость 1 июня, 2022 год Вчера зашёл в лич.кабинет и оказалось, что с февраля повысилась цена.
Почему?!
Оператор сказал, что на сайте была информация об этом.
Смешно!
299740639698 номер лицевого счета.
Буду присматривать другого провайдера.

Интернет от МГТС

Ответ представителя Интернет от МГТС 1 июня, 2022 год Здравствуйте. Просим вас не торопиться с принятием решения. . Пришлите, пожалуйста, нам на номер контактный номер, ФИО владельца и ссылку на отзыв.

Мошенники, обманывают своих клиентов

Гость

Гость 7 апреля, 2022 год МГТС занимается мошенничеством . Просмотр фильмов на которых не указана стоимость, где нет предложение о подписке, расценивается как покупка(соглашение я не давала, стоимости не было) отвратительно

Интернет от МГТС

Ответ представителя Интернет от МГТС 8 апреля, 2022 год Здравствуйте. Давайте мы поможем разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста нам на почту номер лицевого счета, ФИО владельца договора и ссылку на ваш отзыв.

Не подключают больше месяца

Гость

Гость 6 апреля, 2022 год Здравствуйте. Заявка на подключение весит уже больше месяца…позвонили, обещали в ближайшие дни подключить и тишина, никто не звонит больше…
НОМЕР ЗАЯВКИ: 1-726400382563

Интернет от МГТС

Ответ представителя Интернет от МГТС 6 апреля, 2022 год Продублируйте, пожалуйста, отзыв нам на почту . Проведем проверку.

Повышение цен в одностороннем порядке

Устюжанин Михаил

Устюжанин Михаил 14 марта, 2022 год Провайдер решил “поддержать” пользователей в это непростое время, подняв цены более, чем на 10 процентов.
Спасибо….

Интернет от МГТС

Ответ представителя Интернет от МГТС 15 марта, 2022 год Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, нам на номер лицевого счета или телефона, ФИО владельца и ссылку на отзыв.

Гавнище не связывайтесь

Гость

Гость 12 марта, 2022 год Не связывайтесь ,хуже этой связи нет ничего ,платите деньги за воздух и все , каждый день звонки и жалобы, что не работает интернет ,перезагрузка этого жопотопного роутера и снова здорова через полдня ,пришел мастер от его табака чуть не умерла вонь жуткая,и толку ,5 мин посмотрел, что то покурил и досвижание ,все готово,никогда не связывайтесь и… Не связывайтесь ,хуже этой связи нет ничего ,платите деньги за воздух и все , каждый день звонки и жалобы, что не работает интернет ,перезагрузка этого жопотопного роутера и снова здорова через полдня ,пришел мастер от его табака чуть не умерла вонь жуткая,и толку ,5 мин посмотрел, что то покурил и досвижание ,все готово,никогда не связывайтесь и не лезьте в эту СССР допотопную систему ,не работает ничего

Интернет от МГТС

Ответ представителя Интернет от МГТС 13 марта, 2022 год Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, нам на номер лицевого счета или телефона, ФИО абонента, на которого оформлен договор, и ссылку на отзыв. Постараемся помочь в вашей ситуации.

Обманывают. Не реагируют Худший провайдер из всех виденных

Влад

Влад 10 марта, 2022 год Берут деньги за быстрый Интернет – но дают медленный. Вместо 600 скорость – 90. По кабелю, вставленному прямо в компьютер.
Очень долго дозваниваться.
Разные сотрудники дают разную инфо.
Недостатки:

  1. Обман. Плохой клиентский сервис.

Интернет от МГТС

Ответ представителя Интернет от МГТС 10 марта, 2022 год Напишите, пожалуйста, нам на почту номер лицевого счёта и ФИО. Постараемся помочь.

Дополнение к отзыву от 20 февраля

Максим

Максим 23 февраля, 2022 год Если Вы вдруг решились расторгнуть договор, то приключения только начинаются. Мало того, что виртуальный договор на установку расторгнуть можно только лично явившись в офис, так ещё сдача оборудования так же является вашей проблемой. У нас в городе офиса нет, придётся везти всё это барахло в Москву. То есть получается оборудование привозят, а в случае отказа от их услуг бегай сам,… Если Вы вдруг решились расторгнуть договор, то приключения только начинаются. Мало того, что виртуальный договор на установку расторгнуть можно только лично явившись в офис, так ещё сдача оборудования так же является вашей проблемой. У нас в городе офиса нет, придётся везти всё это барахло в Москву. То есть получается оборудование привозят, а в случае отказа от их услуг бегай сам, как «дурак с писаной торбой». Вообщем если не хотите проблем, ни за что не связываетесь с ними. Недостатки:

  1. Отвратительное отношение к абонентам

Интернет от МГТС

Ответ представителя Интернет от МГТС 25 февраля, 2022 год Добрый день! Сложности в расторжении договора нет. Вместо вас также может обратиться доверенное лицо с простой рукописной доверенностью.

подключили новый тариф без моей просьбы

Алексей

Алексей 21 февраля, 2022 год ДД. Я являюсь абонентом МГТС.
02,02,22 я консультировался с сотрудником МГТС по переходу с билайна на мгтс с 4 номерами, консультацию получил.
08,02,22 позвонил для уточнения процесса перехода со своими номерами и хотел чтоб подключение пакета мы мтс+1гб осуществили мне 28,02,22, времени на вызов мастера на 28,02,22 еще небыло. никаких действий производить я не просил сотрудника, сказал перезвоню позже. Сотрудники…
ДД. Я являюсь абонентом МГТС.
02,02,22 я консультировался с сотрудником МГТС по переходу с билайна на мгтс с 4 номерами, консультацию получил.
08,02,22 позвонил для уточнения процесса перехода со своими номерами и хотел чтоб подключение пакета мы мтс+1гб осуществили мне 28,02,22, времени на вызов мастера на 28,02,22 еще небыло. никаких действий производить я не просил сотрудника, сказал перезвоню позже. Сотрудники МГТС подключили тариф по которому я консультировался, и подключили хитро как то, т.е деньги с меня списываются ,а услуг нет, сим карты не предоставлены и даже время по доставке не оговорено, инет как был у меня 300 вход и 300 выход так при тестировании и показывал, про тв не знаю т.к почти не смотрю и количество каналов для меня не важно. О том что мне уже подключили новый тариф без моего ведома, узнал случайно когда в очередной раз позвонил в МГТС 19,02,22 чтоб пригласить мастера который привезет симки, установит и проверит все по новому тарифу.
Во время общения с сотрудником 19,02,22 в 18ч18 мин скорость проверял показал 207 и 318.
Верните мне прежний тариф, который отключили без моего ведома т.к что то улучшать с МГТС желание отпало.
Достоинства:

  1. все устраивает по прежнему тарифу, но это действие сотрудников МГТС явилось ложкой дегтя в бочку меда.

Недостатки:

  1. действия сотрудников в данной ситуации, за время работы минусов нет, инет иногда слетает ,а в общем все норм

Интернет от МГТС

Ответ представителя Интернет от МГТС 21 февраля, 2022 год Алексей, просим уточнить нам на номер лицевого счета и ФИО владельца, постараемся разобраться в ситуации.

Отвратительная тех. поддержка

Максим

Максим 20 февраля, 2022 год Заявку на установку интернета и доступ к интерактивному ТВ выполнили быстро. Ровно через 5 дней перестало все работать. В течении трёх суток звонили в службу поддержки, оформляли заявки, слушали уверения, что Вам перезвонят, мастер с вами свяжется и прочую «пургу». Вообщем так и никто не перезвонил и не пришёл. Оставили заявку на расторжение договора и… все равно никто не перезвонил… Заявку на установку интернета и доступ к интерактивному ТВ выполнили быстро. Ровно через 5 дней перестало все работать. В течении трёх суток звонили в службу поддержки, оформляли заявки, слушали уверения, что Вам перезвонят, мастер с вами свяжется и прочую «пургу». Вообщем так и никто не перезвонил и не пришёл. Оставили заявку на расторжение договора и… все равно никто не перезвонил и не пришёл. Уже три дня без интернета, учитывая что на удаленном режиме работы он очень нужен. Вообщем если Вам необходим интернет для работы или вы не готовы несколько дней быть без связи, то не рекомендую связываться с этим провайдером. Такого наплевательского отношения к клиентам не видел. Выбирайте другого провайдера, с этой конторой дел иметь категорично нельзя. Достоинства:

  1. Неплохой пакет предлагаемых услуг.

Недостатки:

  1. Отвратительная тех. поддержка, некомпетентность сотрудников колл-центра.

Интернет от МГТС

Ответ представителя Интернет от МГТС 21 февраля, 2022 год Добрый день! Для проверки напишите нам на почту , указав номер лицевого счета и ссылку на отзыв.

Интернет MGTS

CSGO PLAYER

CSGO PLAYER 10 февраля, 2022 год В целом, качество классное, все нравится, но БЛИН ПОЧЕМУ 3 ДНИ ПОДРЯД ОНИ ОФАЮТ ИНТЕРНЕТ НОЧЬЮ, ПО 2 екалемене раза, почему когда я отыгрываю в кс на максимум я должен проиграть, из-за того что вы решаете поиграться с кнопкой выключателя, жду ответ 😉 Достоинства:

  1. норм

Недостатки:

  1. еще раз вы ночью его выключите, я выключу вас

Интернет от МГТС

Ответ представителя Интернет от МГТС 10 февраля, 2022 год Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, на почту ссылку на отзыв, ваш абонентский номер и ФИО владельца договора, проведем диагностику.

Наплевательское отношение к клиентам

Петр

Петр 6 февраля, 2022 год В 2013 году протянули в квартиры дома оптико-волокно, поставили роутер.
01.02.2022 по телефону 495-636-06-36 сделал заявку на замену роутера (не дает wi-fi) с его переустановкой на другое место. Мастер был назначен на 04.02.2022 на 14:00-16:00 часов (брал полдня за свой счет). Не пришел.
04.02.202 повторная заявка на 05.02.2022 на 10:00-12:00 часов (оператор Наталья), мастер не пришел. В этот же день (05.02.2022) через…
В 2013 году протянули в квартиры дома оптико-волокно, поставили роутер.
01.02.2022 по телефону 495-636-06-36 сделал заявку на замену роутера (не дает wi-fi) с его переустановкой на другое место. Мастер был назначен на 04.02.2022 на 14:00-16:00 часов (брал полдня за свой счет). Не пришел.
04.02.202 повторная заявка на 05.02.2022 на 10:00-12:00 часов (оператор Наталья), мастер не пришел. В этот же день (05.02.2022) через старшего специалиста Титову Любовь была сделана новая заявка № 18955814 от 05.02.2022 на замену роутера с его переустановкой на 06.02.2022 на 12:00-14:00. Замечу, что Титова Л.заверила меня, что на этот раз всё будет сделано. Мастер пришел, который может только заменить роутер и не может его переустановить. Он звонит своему старшему о сложившейся ситуации. Слышно, что старший ему говорит: “Напиши, что не правильно составлена заявка”. Мастер ушел.
Сразу (06.02.2022) звоню по телефону 495-636-06-36 объясняю ситуацию, после 35 минут (!) общения с Алексеем, он мне подтверждает что заявка была оставлена на замену роутера с его переустановкой, что он пишет претензию, только чрез 5 дней мне дадут ответ. На мою просьбу оформить новую заявку, Алексей спросил мой номер сотового, сказал что мне перезвонят. Думаю, что не дождусь.
Вот такой бардак в этой конторе под названием МГТС, такое хамское отношение к клиентам, которые ежемесячно оплачивают зарплату и операторам, и мастерам с их старшими, и конечно же их самых больших начальников Гильманов, Казачков, Медведев, Карева и другие.

Интернет от МГТС

Ответ представителя Интернет от МГТС 6 февраля, 2022 год Добрый день! Пришлите, пожалуйста, на почту ваш лицевой счет, указав ФИО владельца договора, проведём проверку.

Хороший провайдер.

Даниил

Даниил 20 декабря, 2021 год Хороший интернет провайдер. Погрешностей не замечал. Интернет стабильный и быстрый. Ошибок в его работе нет. В общем, доволен качеством интернета. Сотрудникам отдельное спасибо за их отзывчивость. Пользуюсь провайдером несколько месяцев. Всё нравится. Рекомендую всем.

Интернет от МГТС

Ответ представителя Интернет от МГТС 20 декабря, 2021 год Здравствуйте! Спасибо за оценку и отзыв!

МГТС спасибо

Андрей Переверзев

Андрей Переверзев 19 декабря, 2021 год Советую. Доволен данным сервисом и особенно качеством. Пользуюсь довольно долго и за это время нет жалоб. Скорость интернета стабильная (резкие скачки отсутствуют). Не было непредвиденных отключений, что очень даже радует. Отдельно е спасибо сотрудникам. Дали не мало советов, когда возникли проблемы со старым роутером. Достоинства:

  1. Отличное качество и скорость

Недостатки:

  1. Отсутствие

Интернет от МГТС

Ответ представителя Интернет от МГТС 19 декабря, 2021 год Добрый вечер! Благодарим за положительный отзыв)

Отличное качество обслуживания

Эля

Эля 18 декабря, 2021 год Решила открыть свой магазин одежды,и подумала ,что нужен интернет провайдер для комфорта клиентов)Выбор остановила на провайдере МГТС,интернет скоростной,скорость отличная))никаких погрешностней с подключением,специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Интернет от МГТС

Ответ представителя Интернет от МГТС 19 декабря, 2021 год Добрый день! Благодарим за отзыв)

Услуга Мгтс

Анастасия

Анастасия 17 декабря, 2021 год Долгое время пользуюсь МГТС и не жалею,что перешли на него.Интернет-провайдеры предоставляют комплексные предложения.Компании дают хорошую скидку на подключение ТВ. Подписка на домашнее ТВ обходится недорого.Подала заявку через официальный сайт.Монтажная бригада прибыла через 4 часа,после подачи заявки.Работники довольно вежливые,объяснили как всë работает.Очень высокое качество соединения.Самый главный плюс – это просмотр пропущенных передач, транслировавшихся в течение текущего и предыдущего дня,так-же можно поставить на стоп трансляцию… Долгое время пользуюсь МГТС и не жалею,что перешли на него.Интернет-провайдеры предоставляют комплексные предложения.Компании дают хорошую скидку на подключение ТВ. Подписка на домашнее ТВ обходится недорого.Подала заявку через официальный сайт.Монтажная бригада прибыла через 4 часа,после подачи заявки.Работники довольно вежливые,объяснили как всë работает.Очень высокое качество соединения.Самый главный плюс – это просмотр пропущенных передач, транслировавшихся в течение текущего и предыдущего дня,так-же можно поставить на стоп трансляцию телеканала.Я не жалею,что подключила данную услугу. Всем очень довольна и советую. Достоинства:

  1. Всë очень понравилось

Недостатки:

  1. Нет

Интернет от МГТС

Ответ представителя Интернет от МГТС 17 декабря, 2021 год Здравствуйте! Спасибо за оценку и отзыв!

Довольны качеством связи

Натали

Натали 13 декабря, 2021 год Из плюсов могу выделить то, что за два года пользования этим провайдером, проблем почти не возникало. Если и были какие-то незначительные вопросы, техподдержка решала на раз два! Интернетом пользуемся всей семьей, хватает на всех. Минусов не обнаружено

Интернет от МГТС

Ответ представителя Интернет от МГТС 13 декабря, 2021 год Здравствуйте! Спасибо за оценку и отзыв!

Отличное обслуживание

ahmetkalieva.aida@icloud.com

11 декабря, 2021 год Пользуемся провайдером уже на протяжение полугода.До этого перепробовали другие и всегда сталкивались с подводными камнями,с этим такого не было.Оперативно подключили в течение суток и этого времени поддержка всегда на связи.Интернет быстрей ,стабильный,мне для работы с дома самое то .Поэтому всем рекомендую.

Стабильный интернет

Даниил

Даниил 9 декабря, 2021 год Я и мои родители пользуемся интернетом и телевидением компании МГТС. Мне нравится, что нет сбоев в сети, ни разу не приходилось обращаться в тех поддержку. Подключение тоже простое, монтажники быстро и качественно выполнили свою работу. Достоинства:

  1. Стабильный, нет сбоев

Недостатки:

  1. Нет

Интернет от МГТС

Ответ представителя Интернет от МГТС 9 декабря, 2021 год Здравствуйте! Спасибо за оценку и отзыв!

Хороший интернет

Даниил

Даниил 9 декабря, 2021 год Пользуюсь этим интернет провайдером уже год, нареканий нет. С подключением тоже не возникло никаких проблем, быстро, чисто и качественно. В техподдержку обращаться не приходилось. Качественный, хороший интернет. Достоинства:

  1. Быстрая скорость, не виснет

Недостатки:

  1. Нет

Интернет от МГТС

Ответ представителя Интернет от МГТС 9 декабря, 2021 год Здравствуйте! Спасибо за оценку и отзыв!

Хороший провайдер

Елена

Елена 9 декабря, 2021 год Давно пользуемся этим провайдером, скорость интернета хорошая.Каналов много, брали тариф сразу все включено. Если возникают какие либо проблемы звоним на горячую линию и все быстро решается.

Интернет от МГТС

Ответ представителя Интернет от МГТС 9 декабря, 2021 год Здравствуйте! Спасибо за оценку и отзыв!

Жалоб нет!

Анна Сергеевна

Анна Сергеевна 8 декабря, 2021 год Жалобы отсутствуют, подключению идёт шестой год вроде как. Мой случай не популярный, самый простой . МГТС у нас себя прекрасно показывает. Работает, тесты всегда под сто мб, вай-фай сорок-пятьдесят мб.(Предлагали поднять до трехсот, но потребностей нет, этого более чем хватает) С нашими стенами вполне недурно. Никаких особых [обманов] от них не заметил за все годы. Технические работы за все время… Жалобы отсутствуют, подключению идёт шестой год вроде как. Мой случай не популярный, самый простой . МГТС у нас себя прекрасно показывает. Работает, тесты всегда под сто мб, вай-фай сорок-пятьдесят мб.(Предлагали поднять до трехсот, но потребностей нет, этого более чем хватает) С нашими стенами вполне недурно. Никаких особых [обманов] от них не заметил за все годы. Технические работы за все время были один раз, восстановили сеть быстро через два часа. Не рекомендовать МГТС оснований нет.

Интернет от МГТС

Ответ представителя Интернет от МГТС 9 декабря, 2021 год Здравствуйте! Спасибо за оценку и отзыв!

Хороший провайдер.

Наталья Ф

Наталья Ф 8 декабря, 2021 год Провайдером пользуюсь уже год, полностью довольна, нравится что предупреждают о новых тарифах и скидках. Скорость отличная не раз не подводила. Одним словом всё супер.

Интернет от МГТС

Ответ представителя Интернет от МГТС 8 декабря, 2021 год Здравствуйте! Спасибо за оценку и отзыв!

Рада что выбрала именно вас

Валентина

Валентина 8 декабря, 2021 год подключили 3 месяца назад интернет и тв по акции. До этого было несколько провайдеров, поэтому есть с чем сравнить. Все работает исправно без перебоев

Интернет от МГТС

Ответ представителя Интернет от МГТС 8 декабря, 2021 год Здравствуйте! Спасибо за оценку и отзыв!

Без перебоев

Инесса

Инесса 25 ноября, 2021 год Пользуемся всей семьей уже больше года, за это время всякое было. Но проблемы всегда устраняли. Интернет летает.

Интернет от МГТС

Ответ представителя Интернет от МГТС 25 ноября, 2021 год Добрый день! Спасибо за положительный отзыв)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»