IT и интернет

Интернет провайдер Live-telecom отзывы

рекомендую!

Вадим

Вадим 29 сек назад Многие знакомые перешли на данного провайдера и я тоже решил затестить его работу) Т.к работаю я онлайн и нуждаюсь в постоянно стабильной скорости, а прошлый поставщик услуг перестал устраивать, принял решение о смене провайдера. Пока не жалуюсь, все действительно стало намного лучше, замерял скорость, она полностью соответствует той, за которую я плачу. Благодарю!

Хороший сервис и качество услуг

Нина

Нина 19 часов 4 мин назад Наконец то нашла хорошего надежного провайдера, несколько лет пользуюсь услугами провайдера Live-telecom и очень довольна. Теперь я могу спокойно работать из дома и не бояться, что интернет резко прервется или будет сильно виснуть. Нравится высокая скорость интернета, можно сказать летает, тариф у меня выгодный за такое качество услуг, смело рекомендую.

Рекомендую

Екатерина

Екатерина суббота, 18 ноября Все отлично. Ловит очень хорошо, причем стабильно без глюков и без лагов. Решила отзыв написать не сразу, а спустя пару месяцев использования. Все просто супер. Быстро подключили, на выбор несколько тарифов в зависимости от ваших задач. Всей семьей сидим в интернете – смотрим, качаем, работаем, вообще нет никаких проблем. В общем, смело рекомендую. Минусов нет

Отличный интернет

Лена

Лена среда, 15 ноября С мужем уже устали нервничать, потому что постоянно были проблемы с интернетом (на прошлом провайдере). решили перейти на Live-telecom и теперь выдохнули с облегчением. Очень быстрый интернет, тариф отличный, платим не очень много. Теперь хоть можно смотреть по вечерам любые фильмы и ничего не виснет)) И сын играет в онлайн игры, тоже больше не говорил, что что-то тупит)

Все замечательно

Игорь

Игорь понедельник, 13 ноября Провайдер, который подарил мне именно самое главное – высокую скорость загрузки интернета. Это реально большой и важный плюс. Подключение осуществили быстро. Все прям отлично, в любое время суток всегда стабильно высокая скорость, поэтому если говорить про оценку, то от меня только максимально положительная. Кстати за дело. От себя могу только рекомендовать.

Работают добросовестно

Николай

Николай понедельник, 13 ноября Мы когда интернет подключали, сразу же роутер купили. Нам ребята из поддержки настроили быстро. Тариф нормальный, качеством интернета мы довольны. Теперь у каждого дома полный фарш, очень удобно. По оплате не накладно, в пределах разумного. Работа поддержки отличная, все вопросы решают оперативно. Организованно работают с клиентами, очень приятно.

Надежный провайдер

Нина

Нина понедельник, 13 ноября Надежный провайдер, предоставляет качественный безлимитный высокоскоростной интернет, скорости хватает и на умный дом и на видеонаблюдение. Интернет стабильный, без резких перебоев, что важно. Спокойно смотрю в интернете и кино с сериалами, скорость позволяет. Тариф мне подобрали хороший, оптимальный. Хорошее соотношение цены и качества, рекомендую.

Мы довольны на все сто

Андрей

Андрей понедельник, 13 ноября Хороший выбор услуг, мы подключили интернет и тв. Тарифы отличные, качество на сто процентов соответствует цене. Сейчас пользуемся без нервотрёпки, а то со старым провайдером сплошные проблемы были. Каждый вечер на два часа зависали, до поддержки не дозвонишься. Здесь всё организовано на пять с плюсом. И поддержка работает адекватно. Спасибо, удачи в работе.

Быстрый и качественный интернет

Светлана

Светлана пятница, 10 ноября Довольна провайдером, несколько лет пользуюсь услугами и нареканий нет. Я работаю на удаленке из дома, поэтому мне нужен стабильный высокоскоростной интернет. У интернет провайдера Live-telecom скорость интернета высокая, никогда не было резких сбоев и зависаний, чему я рада. Стоимость услуг доступная за такое высокое качество интернета, рекомендую.

Очень хороший интернет

Отзывы по теме

Катя

Катя 4 сентября, 2023 год Наконец-то я нашла высокоскоростной, качественный интернет)) Теперь работать дома стало в удовольствие)) Все странички очень быстро открываются, при том, что я сижу с нескольких гаджетов одновременно) Семья провайдером тоже довольна)) При малейших неполадках техническая поддержка очень оперативно решает все вопросы. Тарифы приятные, оправданные цены)

Качественный интернет

Владимир Сергеев

Владимир Сергеев 2 сентября, 2023 год Не пожалел что перешел на интернет-провайдера Live-Telecom! Скорость подключения быстрая и стабильная, а техническая поддержка всегда оперативно решает все возникающие вопросы. Также здесь предложены тарифные планы, которые имеют отличное соотношение цена-качество. Рекомендую этого провайдера всем, кто ищет надежное и качественное интернет-подключение!

Провайдер надежный и ответственный

Ольга

Ольга 1 сентября, 2023 год Очень рады, что в свое время выбрали Live telecom. Провайдер надежный и ответственный, держит марку и не снижает качества оказываемых услуг. К тому же поддержка легко доступна для общения в любое время суток, там работают приятные и отзывчивые сотрудники. Скорость интернета стабильно высокая всегда и по деньгам абсолютно все устраивает. Очень довольны!

Всё просто супер!

Марина

Марина 1 сентября, 2023 год Шикарнейший интернет, очень быстро теперь все странички прогружаются, в том числе стала быстрее справляться с работой, потому что ничего не виснет, хотя я работаю одновременно с планшета, ноутбука и мобильного телефонона который на вай фае)) Тариф имеет вполне себе оправданную стоимость) Не чувствую, что переплачиваю, потому что качество высокое)

Понравилось обслуживание и сервис, все на хорошем уровне

Максим

Максим 28 августа, 2023 год Большое спасибо хотелось бы сказать сотрудникам за обслуживание и работу, сложились только положительные впечатления. Уже несколько месяцев пользуемся услугами провайдера, интернет с хорошей скорость и обрывов нет по сети. Подключили довольно быстро, в общем отметить негативного нечего.

рекомендую!

Эдуард

Эдуард 28 августа, 2023 год Если вы реально хотите нормальный не лагающий инет советую обращаться к данному провайдеру. Мы после года пользования решили сменить провайдера и совершенно не сожалеем об этом. С вами у нас всегда стабино соединение, стабильна скорость, день вечер или ночь, связь отличная. Пару раз обращались в поддержку, вам + в копилку, помогли с нашим вопросом. Спасибо.

хорошая работа

Василий

Василий 27 августа, 2023 год Подключили интернет уже относительно давно, пользуемся всё это время без проблем. Если и бывают нюансы, независящие от провайдера, то поддержка терпеливо объясняет в чем конкретно причина. Нормальный тариф, нас устраивает и качество и скорость, кстати, полностью соответствуют договору. Обязательства выполняются в полном объёме. Мы довольны работой.

Хорошая скорость за приемлемую цену

Максим

Максим 27 августа, 2023 год Live telecom отличный провайдер. Сами подключились к ним впервые, потому что остальные сильно драли цены на интернет, а в Live telecom можно было отключить ненужные услуги. Подключили быстро, после заявки прошло несколько дней, мастер настроил роутер и все устройства. Скорость устраивает, ночью не скачет, каких то обрывов интернета не наблюдается.

Live telecom – Сервиса.нет

Влад

Влад 25 августа, 2023 год Нужно было в кратчайшие сроки организовать удалённую работу из д.Рязанцево, Калужская обл (это новая часть поселка, поэтому местные операторы будут тянуть оптоволокно только осенью, ждать 2 месяца не представлялось возможным). Самостоятельно установить стабильное безпроводное соединение при помощи модема не получалось, обратился в Live tlc и тут началось:
1. Цена. Фактическая цена на оборудования оказалась почти в 4 раза выше…
Нужно было в кратчайшие сроки организовать удалённую работу из д.Рязанцево, Калужская обл (это новая часть поселка, поэтому местные операторы будут тянуть оптоволокно только осенью, ждать 2 месяца не представлялось возможным). Самостоятельно установить стабильное безпроводное соединение при помощи модема не получалось, обратился в Live tlc и тут началось:
1. Цена. Фактическая цена на оборудования оказалась почти в 4 раза выше заявленной, а сам ценник на железо существенно выше рыночного. Т.о. вместо 10к мне пришлось отдать 38к.
2. Установка. Перед установкой оборудования инженер озвучил финальную цену – 30к. ЯПокалебавшись я отказался и попросил сварачиваться. Оставил своих домашних и отъехал по делам буквально на 40 мин, а когда вернулся, этот умелец уже насверлил мне 100500 дырок на фосаде дома и все прикрутил. Аргументировал свой прступок тем, что у меня нет выбора и забрал в итоге 38к – Знает свою работу, просто красавчик!
3. Оплата. 14/07 оплатил за месяц 900р, а через 2 недели мне без предупреждения отключили связь за неуплату. Оператор пояснила, что если оплата прошла до 15 числа, то перерасчёт не делают – Где лояльность?!
4. Связь. Справедливости ради, когда связь есть, то она даёт обещанные 100+мб, но за полтара месяца соединение обрывалась раз 10 и каждый раз на полдня. Это катастрофа, учитывая что мы там бываем не так часто.
5. Тех.поддержка. 24/08 около 19⁰⁰ снова отвалилась связь, служба поддержки “трудилась над решением проблемы” аж до 23⁰⁰ – не решили. 25/08 инета по прежнему нет, в течение дня звонил в коллцентр 4 раза – каждый раз 10 мин на холде и сброс. Написал в чат сайта – отписка бота – “звоните по такому-то номеру”, а номер указали тот же, по которому невозможно дозвониться.

Выводы делать вам, но я категорически не рекомендую эту шарагу. Спасибо за внимание!

Интернет качественный

Вадим Серый

Вадим Серый 1 июня, 2023 год Переехал в новую квартиру, без интернета как без рук. Стал по соседям спрашивать, посоветовали провайдера, сказали, что работает надёжно и стабильно. Пол года уже пользуюсь, без нареканий. Все параметры и пункты договора соблюдают в полном объёме. Больше того, настроили мне роутер, быстро, теперь свсе устройства в квартире работают отлично. Спасибо.

добросовестно работают

Наталья

Наталья 1 июня, 2023 год Мы уже год как с провайдером, нормально работает интернет. Качество и скорость соответствуют, самое главное, что не зависаем по вечерам, как со старым интернетом. У нас работа онлайн с супругой, сейчас ни каких проблем и нервотрёпки. Спокойно, уверенно занимаемся делом. Отдельное спасибо поддержке, всегда адекватно реагирует на любые вопросы. Мы довольны обслуживанием.

Отличный интернет

Инга

Инга 23 мая, 2023 год Отличный интернет провайдер, теперь совсем не жалко тех финансов, которые мы с мужем платим! У нас большая семья и у каждого по несколько гаджетов, спокойной все подключаемся к интернету и нет совершенно никаких перебоев и медлительности) Я работаю удаленно (в онлайне) и мне очень важна качественная подача интернета!! Потому я очень рада была перейти на Live-telecom

Рекомендую

Лена

Лена 12 мая, 2023 год Провайдера рекомендую Стабильно хорошо теперь работает интернет, высокая скорость, так что можно всей семьей сидеть, качать, смотреть, работать – никаких нет проблем. Несколько на выбор тарифов представлено и быстрое подключение. Оставили заявку – на следующий день уже все было сделано. Мы очень довольны этим провайдером, так что смело рекомендую

Доволен качеством

Олег

Олег 12 мая, 2023 год Уже полгода пользуюсь услугами Live telecom и за это время сложились одни положительные впечатления. Подключиться легко, после того как оставил заявку через несколько дней приехал мастер и установил оборудование. Плата за тариф вполне устраивает. Самое главное, что никаких неполадок нет, скорость всегда стабильная. Однозначно рекомендую провайдера!

Надежный провайдер!

Виктор

Виктор 12 мая, 2023 год Четыре месяца назад нам подключили интернет провайдер Live-telecom и честно сказать, мы им нарадоваться не можем. Здесь нормальный, адекватный тарифный план и интернет очень хороший, всегда стабильный, в любые дни, даже в выходные. Все любимые свои фильмы в нормальном качестве я теперь смотрю без проблем. Так что уверенно и другим советую подключать!

Высокая скорость интернета

Саша

Саша 28 апреля, 2023 год Уже несколько месяцев как пользуемся услугами провайдера Live-telecom и пока все устраивает. Скорость высокая, даже в вечернее время абсолютно никаких просадок по скорости нет. Служба поддержки всегда с вами на связи, тарифы лояльные и совершенно недорогие. Пока негативного в работе отметить не могу ничего, рекомендую.

Скорость интернета отличная, я довольна!

Ирина Маро

Ирина Маро 23 апреля, 2023 год Пользуюсь интернетом от этого провайдера почти год, провели его быстро, буквально на следующий день, после того как я сделала заявку, и ни разу проблем с его подключением и скоростью его работы у меня не было. Оплата недорогая и удобная, когда подходит срок, менеджеры всегда заранее предупреждают.

Все отлично работает

Елена

Елена 21 апреля, 2023 год Очень довольны, что отказались от старого провайдера и перешли на Live-telecom. Раньше были постоянные перебои с интернетом, сейчас же это все нас больше не касается. Качество интернета безупречное, скорость идеальная. При этом стоимость невысокая, да и тарифов много на выбор. У нас не самый дорогой, но тем не менее, мы полностью всем довольны. В любое время все отлично работает.

рекомендую

Игорь К.

Игорь К. 16 апреля, 2023 год На Live-telecom перевелись чуть менее года назад. Прошлый наш провайдер совсем испортился, стали происходить частые отключения, скачки скорости. Я работаю на дому и мне просто необходим скоростной интернет. С вами за все это время пока сбоев не было, и что мне больше всего нравится, что поддержка 247 без преувеличения! Советую этих ребят.

Все нравится

Кирилл Григорьев

Кирилл Григорьев 16 апреля, 2023 год Стал сбоить интернет очень часто, повышали необоснованно цену на тарифы. Поэтому почитал отзывы и решил поменять себе провайдера на Live-telecom. Мастер от компании приехал и все настроил, скорость замечательная, просадок никаких не наблюдается. Цена на тарифы отличная. Пользуюсь уже шесть месяцев. Провайдером доволен, рекомендую к подключению!

Я в восторге

Олег

Олег 4 февраля, 2023 год Лично я могу назвать интернет провайдер Live-telecom одним из лучших среди тех, которыми мне вообще приходилось пользоваться. Ценю его за то, что скорость здесь всегда высокая, соответствует тем значениям, которые мне были обещаны при выборе тарифного плана. Стоимость пользования приемлемая. Сбоев в работе не припомню. В общем, я им полностью доволен.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»