Красота и здоровье

Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) отзывы

Хорошая и по качеству, и по цене

Хорошая и по качеству, и по цене

Хорошая и по качеству, и по цене

Отличное качество за приемлемые деньги!

Если ищете качественную смазку за копейки, то Лубримакс самое то!

Если ищете качественную смазку за копейки, то Лубримакс самое то!

Приятная смазка с хорошим составом

Приятная смазка с хорошим составом

Приятная смазка с хорошим составом

В восторге от этой смазки

В восторге от этой смазки

В восторге от этой смазки

Продлить удовольствие? Легко

Отзывы

Хорошая и по качеству, и по цене

Алена

Алена 10 мин 7 сек назад Лубримакс «пролонгатор» мы с молодым человеком берем уже не первый раз. На мой взгляд, по качеству она не уступает более дорогим брендам.
Объем берем самый большой — 150 мл. Его хватает на несколько месяцев регулярного использования. Тюбик удобный, из толстого пластика, крышка герметичная — продукт ни разу не выливался, даже если плохо закрыли.
Смазка с хорошим составом, и интересным «замораживающим»…
Лубримакс «пролонгатор» мы с молодым человеком берем уже не первый раз. На мой взгляд, по качеству она не уступает более дорогим брендам.
Объем берем самый большой — 150 мл. Его хватает на несколько месяцев регулярного использования. Тюбик удобный, из толстого пластика, крышка герметичная — продукт ни разу не выливался, даже если плохо закрыли.
Смазка с хорошим составом, и интересным «замораживающим» действием. Расход маленький, за раз тратим миллилитр или два, вполне хватает. Не скатывается, ее не ну

Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) - Хорошая и по качеству, и по цене

Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) - Хорошая и по качеству, и по цене

Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) - Хорошая и по качеству, и по цене

жно обновлять каждые 5 минут как некоторые другие.
Смывается очень легко, просто водой, не оставляет на коже ощущения липкости. Достоинства:

  1. Качественная, бюджетно

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max): Хорошая и по качеству, и по цене

Отзыв о Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max): Хорошая и по качеству, и по цене

Отзыв о Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max): Хорошая и по качеству, и по цене

Понравилась

Виктор

Виктор четверг, 18 августа Понравилась) очень скользкая, ощущения приятные от нее, классный интим обеспечен! Расход маленький, точно хватит надолго.

Отличное качество за приемлемые деньги!

Андрей

Андрей среда, 27 июля Принципиально не собираюсь тратиться на брендовые, распиаренные лубриканты! Считаю, что и за небольшие деньги можно найти качественную смазку. одной из таких находок стал лубрикант «Лубримакс Пролонгатор». Думаю, из названия ясно, чего от него ожидаешь. Продления полового акта, эта проблема знакома многим мужчинам.
Аналогичные смазки западных брендов загибают ценник от 1000 рублей. Лубримакс производится в России, поэтому тюбик пролонгатора обошелся мне…
Принципиально не собираюсь тратиться на брендовые, распиаренные лубриканты! Считаю, что и за небольшие деньги можно найти качественную смазку. одной из таких находок стал лубрикант «Лубримакс Пролонгатор». Думаю, из названия ясно, чего от него ожидаешь. Продления полового акта, эта проблема знакома многим мужчинам.
Аналогичные смазки западных брендов загибают ценник от 1000 рублей. Лубримакс производится в России, поэтому тюбик пролонгатора обошелся мне всего в 357 рублей. Зачем переплачивать?
Тюбик выполнен качественно, приятный глазу дизайн, гладкий матовый пластик. Цвет синий, видимо по аналогии с прохладой, которую дарит этот лубрикант. Производитель на упаковке указывает, что в составе нет вредных веществ, а pH сбалансирован.

Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) - Отличное качество за приемлемые деньги!

В «применении» эта смазка показала себя наилучшим образом. Места, где она соприкасается с кожей или слизистыми, действительно ощущают легкую заморозку, ощущения от которой не пропадают в течение часа. Скольжение хорошее и естественное, половой акт с ней приятнее чем обычно. Партнерша осталась довольна. Достоинства:

  1. Скольжение, продление ПА, ощущение свежести не покидает надолго!

Недостатки:

  1. Не нашел

Отзыв о Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max): Отличное качество за приемлемые деньги!

Понравилась

Любовь

Любовь 19 июля, 2022 год Порадовало, что за такую цену она долго не высыхает и не скатывается. Ну и с задачей своей справляется.

Если ищете качественную смазку за копейки, то Лубримакс самое то!

Диана

Диана 30 июня, 2022 год Я аллергик и подобрать для меня подходящую смазку – то еще испытание) После многих даже дорогих лубрикантов у меня возникали раздражение и зуд на интимных местах. Так я мучилась, пока дерматолог не порекомендовала мне смазку lubrimax, и сказала, что это самый гипоаллергенный состав. Ну, и цена очень адекватная. Даже при многократном использовании эта смазка не вызвала раздражение на коже, а… Я аллергик и подобрать для меня подходящую смазку – то еще испытание) После многих даже дорогих лубрикантов у меня возникали раздражение и зуд на интимных местах. Так я мучилась, пока дерматолог не порекомендовала мне смазку lubrimax, и сказала, что это самый гипоаллергенный состав. Ну, и цена очень адекватная. Даже при многократном использовании эта смазка не вызвала раздражение на коже, а в процессе воспринималась очень приятно, ну буквально как своя натуральная, и прекрасно увеличивает время полового акта) Расходуется очень экономно, я даже трети еще не потратила. Очень довольна!

Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) - Если ищете качественную смазку за копейки, то Лубримакс самое то!

Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) - Если ищете качественную смазку за копейки, то Лубримакс самое то!

Достоинства:

  1. Состав из качественных ингредиентов, экономный расход, доступная цена

Недостатки:

  1. Не выявлено

Отзыв о Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max): Если ищете качественную смазку за копейки, то Лубримакс самое то!

Отзыв о Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max): Если ищете качественную смазку за копейки, то Лубримакс самое то!

Эффект заморозки

София

София 27 июня, 2022 год Эффект заморозки отличный, дарит очень приятные ощущения. Смазка дает хорошее скольжение, не раздражает интимные места. Мы с партнером довольны.

Интимная смазка Лубримакс

Максим

Максим 23 июня, 2022 год Отличное качество за копейки. Расход экономный, одного тюбика хватает надолго даже при регулярных па! Рекомендую.

Приятная смазка с хорошим составом

Вера

Вера 22 июня, 2022 год Смазку Lubrimax prolongator я заказала, когда увидела скидки на одном известном сайте-ритейлере. Товар пришел быстро, со скидкой вышло около 450 рублей. Тюбик в 75 мл оказался довольно тяжеленьким. Лубрикант мы решили попробовать в тот же вечер. Запаха практически нет, только слегка уловимый, ненавязчивый аромат. Смазка отлично растекается и капельки хватает, чтобы увлажнить все, что нужно😉 Тюбика хватит на долго, смазка… Смазку Lubrimax prolongator я заказала, когда увидела скидки на одном известном сайте-ритейлере. Товар пришел быстро, со скидкой вышло около 450 рублей. Тюбик в 75 мл оказался довольно тяжеленьким. Лубрикант мы решили попробовать в тот же вечер. Запаха практически нет, только слегка уловимый, ненавязчивый аромат. Смазка отлично растекается и капельки хватает, чтобы увлажнить все, что нужно😉 Тюбика хватит на долго, смазка не склонна к высыханию и ее не нужно лить литрами. В составе преобладает вода, так что лишнюю смазку легко смыть водой. За цену в 450 рублей смазка очень качественная, и хватит ее надолго.

Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) - Приятная смазка с хорошим составом

Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) - Приятная смазка с хорошим составом

Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) - Приятная смазка с хорошим составом

Достоинства:

  1. Качество, цена

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max): Приятная смазка с хорошим составом

Отзыв о Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max): Приятная смазка с хорошим составом

Отзыв о Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max): Приятная смазка с хорошим составом

Нормальный

Николай

Николай 27 мая, 2022 год С ментоловым запахом, холодит. Тратится экономно, объем 75 мл хватает надолго.
Увеличения продолжительности акта особой не заметил.
Пользоваться можно, но особых восторгов нет.

Абсолютно довольны

Настя

Настя 27 мая, 2022 год Топовая и приятная в использовании, а также недорогая. Объем хороший, расходуется очень экономно. Упаковка удобная, такой стильный тюбик.

В восторге от этой смазки

Марина

Марина 24 мая, 2022 год Всем привет, на 14 февраля нам с молодым человеком друзья подарили пакет взрослых штучек, среди которых и оказалась смазка Лубримакс Пролонгатор. Раньше мы пользовались только обычной, ничего такого не пробовали, но стало очень интересно. Тюбик синий, матовый, на вид стильный. Производитель обещает увеличение продолжительности полового акта, за счет легкой «заморозки» во время па)
Запах приятный, ментол. И так, «холод» действительно…
Всем привет, на 14 февраля нам с молодым человеком друзья подарили пакет взрослых штучек, среди которых и оказалась смазка Лубримакс Пролонгатор. Раньше мы пользовались только обычной, ничего такого не пробовали, но стало очень интересно. Тюбик синий, матовый, на вид стильный. Производитель обещает увеличение продолжительности полового акта, за счет легкой «заморозки» во время па)
Запах приятный, ментол. И так, «холод» действительно ощущается, и еще какой! Короткими па мы не страдали, но заметили, что да, действительно стандартное время увеличилось. Смазка классная! Текстура отличная, легко смывается водой. Пользуемся уже несколько месяцев, очень нравится данная вещь.

Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) - В восторге от этой смазки

Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) - В восторге от этой смазки

Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) - В восторге от этой смазки

Достоинства:

  1. приятная консистенция, новые ощущения, легко смывается

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max): В восторге от этой смазки

Отзыв о Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max): В восторге от этой смазки

Отзыв о Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max): В восторге от этой смазки

Качество, упаковка, расход

Дарья

Дарья 24 мая, 2022 год Качество на высоте! Упаковка удобная, расход экономный. очень понравился этот лубрикант.

smile

Скольжение отменное.

Lubrimax Пролонготор — ??????

Алиса Дмитриева

Алиса Дмитриева 16 мая, 2022 год Довелось с мужем попробовать lubrimax пролонгатор. Выбирали мы по отзывам, на эту смазку много положительных отзывов именно по нашей проблеме. Заказывали с интернет-магазина, пришла запакованная в непрозрачный пакет. Попробовали в первый же день. Консистенция однородная, такой гель прозрачный. Написано, мол приближена к натуральной, я с этим согласна, она ощущается как своя! Очень приятный холодок, со скольжением тоже все в порядке…. Довелось с мужем попробовать lubrimax пролонгатор. Выбирали мы по отзывам, на эту смазку много положительных отзывов именно по нашей проблеме. Заказывали с интернет-магазина, пришла запакованная в непрозрачный пакет. Попробовали в первый же день. Консистенция однородная, такой гель прозрачный. Написано, мол приближена к натуральной, я с этим согласна, она ощущается как своя! Очень приятный холодок, со скольжением тоже все в порядке. Муж оценил, да и я тоже😊 В плане пролонгации сработало на отлично. Смазка без проблем потом смывается, не вызывает дискомфорта.

Классно скользит

Наталья

Наталья 29 апреля, 2022 год Смазка работает на все 100, классно скользит, не жжет, вообще не доставляет дискомфорта. Цена супер приятная, для такого качества низкая цена.

Лубримакс пролонгатор

Валерия

Валерия 29 апреля, 2022 год Возникла необходимость всеми правдами и неправдами продлить интим с мужем. По отзывам нашли эту смазку, недорогая, с хорошим составом. Не подвела!

Качественная вещь

Дмитро

Дмитро 26 апреля, 2022 год Очень понравилось как продлевает па!) Дает приятный холодок и ощущение, будто продержишься еще хоть пол часа.

С легкостью продляет па

Кристина

Кристина 16 марта, 2022 год Смазка приятно охлаждает, заметили что половой акт действительно дольше обычного длился) Советую всем, реально рабочая

Любимая смазка

Евгения

Евгения 25 февраля, 2022 год Это моя любимая смазка! Потому что состав понятный, денег занебесных не стоит, и отлично подходит для долгих ПА и самоублажений)) Прекрасно скользит, легко смывается водой))

лучше сама

Катя

Катя 11 августа, 2021 год Я продлеваю удовольствие от интима только благодаря занятиям с тренажерами женская сила от секретного фитнеса! Советую, лучше чем смазка

Продлить удовольствие? Легко

Людмила Минакова

Людмила Минакова 13 мая, 2019 год Думаю, все хотя бы раз задумывались о том, чтобы использовать средства, позволяющие увеличить время секса. Большинство из них небезопасны, но есть и такие приятные альтернативы как смазки с эффектом продления. Как раз такой вещицей мы вот уже месяц пользуемся с мужем и остаемся довольны. Лубримакс содержит особый комплекс веществ, которые продлевают половой акт, но все это без вреда для здоровья,… Думаю, все хотя бы раз задумывались о том, чтобы использовать средства, позволяющие увеличить время секса. Большинство из них небезопасны, но есть и такие приятные альтернативы как смазки с эффектом продления. Как раз такой вещицей мы вот уже месяц пользуемся с мужем и остаемся довольны. Лубримакс содержит особый комплекс веществ, которые продлевают половой акт, но все это без вреда для здоровья, т.к. состав у смазки натуральный. Цена не кусается, купить можно практически в любой аптеке. Главное, что смазка действительно работает)

Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) - Продлить удовольствие? Легко

Отзыв о Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max): Продлить удовольствие? Легко

Лубрикант, позволяющий осуществить все задуманное за раз

Люда Копылова

Люда Копылова 16 апреля, 2019 год Не могу сказать, что у нас когда-то были проблемы с продолжительностью секса, но иногда естественной смазки не хватало, чтобы насладиться всеми позами, которыми хочется. Естественно, когда появляется сухость, думаешь только о том, как бы побыстрее все закончить. Именно поэтому для внесения красок в постельную жизнь я решила взять лубрикант. Решила взять с пролонгирующим эффектом, такая функция лишней не будет. Честно… Не могу сказать, что у нас когда-то были проблемы с продолжительностью секса, но иногда естественной смазки не хватало, чтобы насладиться всеми позами, которыми хочется. Естественно, когда появляется сухость, думаешь только о том, как бы побыстрее все закончить. Именно поэтому для внесения красок в постельную жизнь я решила взять лубрикант. Решила взять с пролонгирующим эффектом, такая функция лишней не будет. Честно сказать, секс стал в разы круче! Наношу смазку до процесса, в итоге как минимум полчаса можем делать с мужем все, что хочется, никакой сухости, скольжение великолепное. Не стесняйтесь добавлять что-то новое в интимную жизнь)

Удовольствие для двоих

Татьяна

Татьяна 9 апреля, 2019 год Муж не очень жаловал дополнительные смазки, пока я не купила синий Лубримакс и не предложила ему попробовать. Оба остались в восторге от действия: процесс стал дольше, смазка отлично увлажняет и делает скольжение легким и приятным. Запах у средства приятный, но легкий, от процесса совершенно не отвлекает. Стоит по нынешним временам копейки — примерно 250 рублей, а хватает надолго. Однозначно советую… Муж не очень жаловал дополнительные смазки, пока я не купила синий Лубримакс и не предложила ему попробовать. Оба остались в восторге от действия: процесс стал дольше, смазка отлично увлажняет и делает скольжение легким и приятным. Запах у средства приятный, но легкий, от процесса совершенно не отвлекает. Стоит по нынешним временам копейки — примерно 250 рублей, а хватает надолго. Однозначно советую попробовать

Отличный эффект «с холодком»))

Darya Efanova

Darya Efanova 12 марта, 2019 год В последнее время пользуемся смазкой Лубримакс — раньше о такой марке не слышала, купили ее с парнем чисто интереса ради, потому что был обещан эффект морозного покалывания.
На деле смазка оказалась действительно очень классная — она на водной основе, в составе пантенол и эфирное масло мяты. На вкус напоминает как раз мятный орбит, запах ненавязчивый. Самое то, что надо, короче говоря….
В последнее время пользуемся смазкой Лубримакс — раньше о такой марке не слышала, купили ее с парнем чисто интереса ради, потому что был обещан эффект морозного покалывания.
На деле смазка оказалась действительно очень классная — она на водной основе, в составе пантенол и эфирное масло мяты. На вкус напоминает как раз мятный орбит, запах ненавязчивый. Самое то, что надо, короче говоря. Продолжительность «сеанса любви» действительно стала дольше — по сравнению с предыдущими разами разница так сказать почувствовалась)) Очень приятно увлажняет, эффект морозного покалывания не раздражает со временем. Так что рекомендую, отличный лубрикант российского производства.

Юлия

Гость

Гость 30 января, 2018 год Хорошая смазка, мы с мужем пользуемся ею постоянно, помогает избавиться от дискомфорта и никакого жжения во время полового акта нет. Состав максимально натуральный, никаких химических добавок.

Защита и удовольствие

Денис

Денис 20 января, 2018 год Всем привет. Недавно в руки попался лубрикант Лубримакс протект. Решил опробовать его, так сказать,в деле, и сравнить с теми, что уже пробовал. Честно говоря, не ожидал такого эффекта — действие своё гель оказывает с момента нанесения, совершенно не ощущаешь какого-либо трения, или неприятных ощущений, сам процесс становится гораздо приятнее. Кроме того, по отношению ценакачество именно этот лубрикант выигрывает… Всем привет. Недавно в руки попался лубрикант Лубримакс протект. Решил опробовать его, так сказать,в деле, и сравнить с теми, что уже пробовал. Честно говоря, не ожидал такого эффекта — действие своё гель оказывает с момента нанесения, совершенно не ощущаешь какого-либо трения, или неприятных ощущений, сам процесс становится гораздо приятнее. Кроме того, по отношению ценакачество именно этот лубрикант выигрывает многие разрекламированные, так как ничем не хуже (еще и защитное действие оказывает на слизистую и тонкую кожу, защищая от трещинок). думаю,в дальнейшем стану поклонником именно этой марки. 2 согласны

Супер гель-смазка!

Эльвира

Эльвира 17 января, 2018 год Раньше думала что самые хорошие смазки это обязательно самые разрекламированные, но врач убедил меня в обратном. Так вот гель-смазкой Лубримакс пользуюсь по назначению гинеколога и с уверенностью могу назвать ее лучшим лубрикантом, состав безупречен как и результат использования!

Когда открываешь новое

Андрей

Андрей 16 января, 2018 год Хорошая смазка, приятная во всех смыслах) Пользуюсь наверно уже около полугода. нареканий нет ни от меня, ни от жены) Приятно удивил факт, что следов не оставляет на белье (на водной основе смазка). Так что границы дозволенного только расширяются)

Эталон среди смазок)

Гость

Гость 17 декабря, 2017 год Я использую смазку Лубримакс пролонгатор для более яркой возбудимости и долгого полового акта)) ощущения конечно супер, раньше покупал первую что под руку попадается, но сейчас для меня Лубримакс однозначно эталон) надеюсь препарат никогда не измениться в худшую сторону) 1 согласен

Качественный лубрикант!

Алевтина

Алевтина 24 ноября, 2017 год Хороший качественный лубрикант, ничем не уступающий западным брендам, просто менее раскручен. Состав натуральный, на водной основе, нет всяких противных ароматизаторов и глицерина. Глицирин, кстати, вызывает молочницу, кто не знал! Зато есть Пантенол, обладает регенерирующим действием на слизистые. Вообще смазка очень похожа на настоящую, я бы наверное не отличил особо если б не знал)) 1 согласен

мне нравится -максимально натуральный состав

Никита

Никита 16 ноября, 2017 год Никогда раньше с мужем в интимной жизни лубрикантами не пользовались, но после родов, так как они были довольно тяжелыми и наложили много швов -появилась скованность, излишняя сухость влагалища которая сильно мешала нам… Лубримакс посоветовала девушка продавец в сексшопе, как недорогую и качественную смазку. Взяли максимально натуральную -сенситив. Ну, оказалась вполне годной вещью)) Отлично увлажняет и замещает недостаток собственной смазки. Плюс… Никогда раньше с мужем в интимной жизни лубрикантами не пользовались, но после родов, так как они были довольно тяжелыми и наложили много швов -появилась скованность, излишняя сухость влагалища которая сильно мешала нам… Лубримакс посоветовала девушка продавец в сексшопе, как недорогую и качественную смазку. Взяли максимально натуральную -сенситив. Ну, оказалась вполне годной вещью)) Отлично увлажняет и замещает недостаток собственной смазки. Плюс что мне нравится -максимально натуральный состав, я боялась что будет какая нибудь неприятная отдушка, но нет, запаха практически не чувствуется совсем. Глицерина нет, на водной основе, и содержит молочную кислоту которая предотвращает развитие молочницы у женщины. Подходит для частого использования, хоть каждый день)) Пантенол который также есть в составе очень быстро заживит все потертости и микротрещинки, если вдруг случатся)) Интимная жизнь с лубримаксом у нас превратилась в одно удовольствие))

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»