Компании

Инвестторг отзывы

Отзывы

Нам с Женой очень понравилось работать с застройщиком

Павел

Павел 49 сек назад 25 июня ходили на консультацию в офис продаж. Давно присматривались к «Дому у Каретного». Спасибо менеджеру Елене за грамотную консультацию и помощь с выбором планировки. Сейчас наше желание купить там квартиру усилилось в разы.

Горе застройщик

Вася

Вася 7 июня, 2022 год ИНВЕСТТОРГ задержал сдачу дома на 1.5 года. Неустойку пытается компенсировать мешками с цементом и скидкой на кладовку! Деньгами компенсировать не хотят. У кого к ним есть претензии, ключи не выдают.

ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ГОРЕ СТРОИТЕЛЯМИ!.

Мошенники! Кидают людей!

Дольщик

Дольщик 7 июня, 2022 год Не ожидала что у нас 90-ые!Застройщик мало того что во время не сдал дом (дом с огромными косяками! Даже специалиста на осмотр по началу не впускали) теперь ещё и шантажирует выдачей ключей! Не обращайте к этим мошенникам!

НАСТОЯЩИЕ БАНДИТЫ!!!! У ДОЛЬЩИКОВ ТОЛЬКО ОБЯЗАННОСТИ И НИКАКИХ ПРАВ ПО МНЕНИЮ ЭТО ГНИЛОЙ КОНТОРЫ

Гость

Гость 14 мая, 2022 год НА полтора года задержали сдачу дома, ключи выдают по 5 человек в день. в открытую говорят , что тем кто писал претензию по неустойке получат ключи последними. шантажируют, что не выдадут ключи если придешь со специалистом по приемке.

хороший застройщик

Стас

Стас 5 мая, 2022 год Брал квартиру в Кудрово у застройщика инвестторг. На такой шаг решился во многом из-за хорошего предложения по цене. Она была ниже, чем у других застройщиков, которых я изучал. При сопровождении сделки все проходило гладко, если возникали вопросы, мне помогали их решить. Единственное столкнулся с вечной проблемой жителей Кудрово — пробки. А что касается самого дома, то тут ничего, все… Брал квартиру в Кудрово у застройщика инвестторг. На такой шаг решился во многом из-за хорошего предложения по цене. Она была ниже, чем у других застройщиков, которых я изучал. При сопровождении сделки все проходило гладко, если возникали вопросы, мне помогали их решить. Единственное столкнулся с вечной проблемой жителей Кудрово — пробки. А что касается самого дома, то тут ничего, все сделано нормально, придомовая территория тоже в порядке. Нравится наличие парка недалеко от дома. Да и в принципе тут есть все, что нужно для нормальной жизни, магазины, площадки детские, в общем, я доволен.

Европейский парк

Ольга

Ольга 18 апреля, 2022 год Купили квартиру в Европейском парке в Кудрово, 1 очередь, 3 ккв с видом на парк. Задержка очень и очень печалит( уж не можем дождаться ввода в эксплуатацию. Но! Мы были на предварительном просмотре нашей чудесной долгожданной квартиры и это ВОСТОРГ!!!! Вид прекрасный, в парадных чудесная отделка, двор замечательный! Квартира у нас без отделки. Те, кто пишет, что все пропадают после… Купили квартиру в Европейском парке в Кудрово, 1 очередь, 3 ккв с видом на парк. Задержка очень и очень печалит( уж не можем дождаться ввода в эксплуатацию. Но! Мы были на предварительном просмотре нашей чудесной долгожданной квартиры и это ВОСТОРГ!!!! Вид прекрасный, в парадных чудесная отделка, двор замечательный! Квартира у нас без отделки. Те, кто пишет, что все пропадают после сделки, молчат, не знаю! Всегда перезванивает кол центр, все доходчиво объясняют, никому такая задержка не на руку, застройщику в том числе, все переживают! А звонить и поливать грязью девочек из колл центра — это последнее дело! Сотрудники в компании замечательные! Мы очень ждём нашу квартирку и верим, что как только получим заветные ключики — все плохое забудется и мы будем наслаждаться нашим чудесным домом!!!!

Долгострой

Алексей

Алексей 5 апреля, 2022 год Заключил в 19 году ДДУ с СК Инвестторг, ЖК Геометрия, где ген директор Новгородская Анастасия Игоревна. Работали со старшим менеджер Ольгой Степанченко, все подписывали в отделе продаж в Кудрово. Ольга была на связи по любым вопросам до момента сделки в банке. Как только документы зарегистрировались в росреестре — наступила тишина. Все бы ничего, только Ольга обещала нас заселить в конце… Заключил в 19 году ДДУ с СК Инвестторг, ЖК Геометрия, где ген директор Новгородская Анастасия Игоревна. Работали со старшим менеджер Ольгой Степанченко, все подписывали в отделе продаж в Кудрово. Ольга была на связи по любым вопросам до момента сделки в банке. Как только документы зарегистрировались в росреестре — наступила тишина. Все бы ничего, только Ольга обещала нас заселить в конце 20 года, что и было прописано в договоре. Сейчас Апрель 22 года, кол-центр кормит завтраками что вот вот получим ключи, хотя до сих пор разрешение на ввод не получено. Ложь, враньё и разочарование!!!! Всех своих знакомых отговорил от покупки квартир в жк от долгостроительной компании Инвестторг. Кинулся читать отзывы когда уже все заключили. Достоинства:

  1. — хорошая планировка

Недостатки:

  1. — на строй площадке никого нет
  2. — жду ключи 2 года

Инвест-торг.рф отзыв

Виктор

Виктор 5 апреля, 2022 год Выражаю благодарность компании! Вежливый персонал. Выделили персонального менеджера. Качественные материалы. Рекомендую Достоинства:

  1. Все точно и в срок
  2. Сделали под ключ

Недостатки:

  1. нет

Врут и задерживают!

Гость

Гость 17 марта, 2022 год Плюсов нет.
Затянули сдачу дома до полного обесценивания накопленных дольщиками денег на ремонт. С ноября по март просрочка. Разрешение на ввод тк и не получено. Ничего не знают. Неустойку платить не собираются. Информации никакой не дают.

Геометрию задержали на неопределенный срок.

Гость

Гость 10 февраля, 2022 год Единственный плюс начальная цена, дом на сдан, кормят завтраками, никьо на за что на отвечает, принуждают подписать доп. Соглашение…. Достоинства:

  1. Цена 2 года назад

Недостатки:

  1. Задержка, вранье….

Неплохой застройщик.

Ирина

Ирина 14 февраля, 2021 год У друзей двушка в “Европейском”, на жизнь не жалуются. Мы сами сейчас присматриваемся к интересным вариантам в Кудрово. Рассматриваем “Европейский парк” и “Геометрию” от Инвестторга

ЖК АДМИРАЛ

Сергей

Сергей 14 мая, 2019 год Дом комфорт класса,построенный в 2011 году, начал сыпаться в 2019.
А именно,наружная кирпичная облицовка отслоилась от несущей стены,создав тем самым угрозу обрушения.
Вызвали МЧС.
Участок стены,представляющей угрозу, имеет площадь 10х15 метров и находится на уровне 10-го этажа над входом.

Леонид

Гость

Гость 5 июля, 2018 год Добрый День! Мы взяли как раз квартиру с «умной» планировкой у них, в геометрии. Короче, это не бесполезная студия, где все ка на ладони, но и не привычная однушка-двушка. Фишка умных квартир – экономить пространство, они урезают эти нафиг не нужные пустые углы, длинные вот эти коридоры, куда ничего не поставить даже, а делают площад функциональной. Таким образом на небольшой… Добрый День! Мы взяли как раз квартиру с «умной» планировкой у них, в геометрии. Короче, это не бесполезная студия, где все ка на ладони, но и не привычная однушка-двушка. Фишка умных квартир – экономить пространство, они урезают эти нафиг не нужные пустые углы, длинные вот эти коридоры, куда ничего не поставить даже, а делают площад функциональной. Таким образом на небольшой метраж можно уместить много всего, в том числе несколько комнат. А по деньгам гораздо выгоднее обычной квартиры.

Умные квартиры

Александр Винокуров

Александр Винокуров 29 июня, 2018 год Я в раздумьях, помогите кто шарит хоть немного, вот эти умные квартиры это что такое? У Инвестторга как раз увидел такие предложения. Вроде модная тема, но честно читаю и не могу понять….

ЖК ЕВРОПЕЙСКИЙ

Вита

Вита 27 июня, 2018 год А мы приняли квартиру в Европейском! Радости нет предела!! Не с первого раза правда, были мелкие недочеты совсем, но устранили через неделю и все четко. Нравится, что все по стандартам, кухня и гостиная из икеи вошли как влитые.

выгодно

шоломин тимур

шоломин тимур 22 мая, 2018 год Несколько дней мониторил цены разных застройщиков, выгоднее всего получается купить в монолите у Инвестторга.

геометрия или европейский парк

Vic

Vic 10 мая, 2018 год Хочу купить квартиру в Кудрово, не знаю какую выбрать. Нравятся Инвестторговские жк возле Оккервильского парка.

Karina Victorova

Karina Victorova

Karina Victorova 12 апреля, 2018 год У инвестторга оформили квартиру, ждем когда построятся. Пока стройка идет нормально.

интересный вартант от застройщика

явинченко

явинченко 3 апреля, 2018 год Позвали меня на новоселье, квартира по квадратам хорошая да и сам дом. Спросил компанию, сказали строил Инвестторг. Посмотрел что строят..в Кудрово строят несколько жк, есть вариант прикупить квартиру на будущее, пока не подорожало.

нормальная квартира, я рада!

Катя В

Катя В 20 марта, 2018 год Расскажу маленькую историю, как я пришла к решению брать квартиру. Жила на съемной квартире в течение пяти лет, всё было отлично, пока владельцы не решили продать квартиру, так что мне пришлось съехать. Было неприятно, но смирилась и переехала. На следующей квартире я прожила полтора года — и опять похожая история — только я обжилась, перевезла свою мебель и опять съезжать!… Расскажу маленькую историю, как я пришла к решению брать квартиру. Жила на съемной квартире в течение пяти лет, всё было отлично, пока владельцы не решили продать квартиру, так что мне пришлось съехать. Было неприятно, но смирилась и переехала. На следующей квартире я прожила полтора года — и опять похожая история — только я обжилась, перевезла свою мебель и опять съезжать! Мне это надоело и я решила взять собственную квартиру. У меня были отложены деньги и мама помогла. В общем, взяла квартиру у застройщика Инвестторг. Ориентировалась по отзывам в итернете, потом пошла в компанию, которая проверяет застройщика и дает (или не дает рекомендацию по нему). Компания проверку прошла, квартиру я купила. Брат мой занимается отделочными работами, он привез свою бригаду и быстренько они сообразили мне приличный ремонтик, вышло недорого и качественно, так как за застройщиком не пришлось переделывать пол-квартиры, как это иногда бывает в новостроях. счастье есть, когда понимаешь, что вот он — твой дом, никакой владелец не позвонит, и не попросит съезжать, так как я сама владелец) Наконец завела себе двух котов, как всегда хотела. Моя жилплощадь — что хочу, то и делаю)

купил

Гость

Гость 5 марта, 2018 год я всегда думал, что в интернете всегда можно найти что угодно, но когда стал искать квартиру для родителей просто потерялся в обилии информации. зарегистрировался на куче строительных форумов, много расспрашивал и там мне подсказали, что в том районе, где я хочу купить недвижку, строится инвестторг. пришлось еще пособирать информацию, которая меня удовлетворила и я решился на покупку. не жалею, потому… я всегда думал, что в интернете всегда можно найти что угодно, но когда стал искать квартиру для родителей просто потерялся в обилии информации. зарегистрировался на куче строительных форумов, много расспрашивал и там мне подсказали, что в том районе, где я хочу купить недвижку, строится инвестторг. пришлось еще пособирать информацию, которая меня удовлетворила и я решился на покупку. не жалею, потому что проблем никаких не возникло и нужная квартира у меня теперь есть. Достоинства:

  1. локация, качество постройки, планировка

Недостатки:

  1. не было квартиры на нужном этаже

Хорошее жильё.

Oleg_Stroev

Oleg_Stroev 21 февраля, 2018 год Присматривались к Кудрово чтобы купить дочери жильё. Купили в итоге у этого застройщика, потому что понравился многолетний (целых 25 лет) опыт застройки, в интернете прочитали, что они хорошо знают технологии строительства и что у них строился Спортлайф. О покупке не пожалели, все нормально.

Неплохой застройщик

Алиса

Алиса 30 ноября, 2017 год Сейчас Инвестторг — это нормальный середнячок. Вопросы по срокам сдачи есть почти ко всем застройщикам, что в этом сегменте, что обидно и в более высоком. Нашему поколению повезло повзрослеть в кризисное время. По отделке вопросы минимальные, если и есть. При нормлаьном качестве работы, они строят много. Если релаьно смотреть на вещи, такую бы квартиру за такие деньги (европейский) я бы… Сейчас Инвестторг — это нормальный середнячок. Вопросы по срокам сдачи есть почти ко всем застройщикам, что в этом сегменте, что обидно и в более высоком. Нашему поколению повезло повзрослеть в кризисное время. По отделке вопросы минимальные, если и есть. При нормлаьном качестве работы, они строят много. Если релаьно смотреть на вещи, такую бы квартиру за такие деньги (европейский) я бы не купила по-другому. Достоинства:

  1. бюджетность
  2. нормальное качество

Продали квартиру с пробитой дверью

Гость

Гость 18 августа, 2017 год Мне продали квартиру с пробитой дверью ,
Прораб мягко говоря отправил на…
Когда позвонила в инвестторг обещали заняться этим вопросом
Когда пришла в квартиру — увидела перемазанную БЕЛОЙ КРАСКОЙ коричневую дверь

Просто наглость несусветная

И из-за того что я пожаловалась мне этой краской прошлись по всей квартире Недостатки:

  1. Такое откровенное наплевательское отношение

Говнотторг и его компания Новгородских

Гость

Гость 17 февраля, 2017 год Сейчас у нас с Инвестторгом куча судебных тяжб . Коллосальные нарушения прав дольщиков со стороны Инвестторга . Задержка объекта почти на год ЖК Европейский . Были первой очередью , стали третьей . Ужасное качество стройки , невыполнение пунктов ДДУ !!! Проходите мимо Инвестторга !!!

Ложь и никакой информации

Гость

Гость 15 февраля, 2017 год Ужаснейшая трухлявая контора!!!Дольщиков откровенно посылают, звонишь спросить когда дом сдадут, а в ответ не знаем!Это вообще нормально? Мы им не по 5 рублей скинулись, что бы нас за скот держать. УРОДЫ! Столько денег уже из за вас потеряли! Очень надеюсь, что это все вам вернется!!!

Отвратительная компания и отношение к людям

Гость

Гость 14 февраля, 2017 год Уроды !!нечестная компания !!с кучей подводных камней в договоре !!смотрите внимательно что заключаете договор с ООО ,никаких неустоек не получить ,все шито-крыто . Задержка на год,никаких комментариев не дают ,каждый день завтраки

ЖК Европейский

Павел

Павел 14 февраля, 2017 год Обещали сдать дом до 01.04.17, потом до 30.06.17, шантажировали не пустить на предпросмотр, если не подпишем доп.соглашение (часть дольщиков подписали), на предпросмотр в сентябре озвучили новый срок о выдаче ключей с 03.10.17… Чуда не произошло… Всем обещали выдать ключи до конца декабря 2017. На сегодняшний день: дом не принимают (со слов ИнвестТорга виноваты все, только не он), замеры ПИБ обещают… Обещали сдать дом до 01.04.17, потом до 30.06.17, шантажировали не пустить на предпросмотр, если не подпишем доп.соглашение (часть дольщиков подписали), на предпросмотр в сентябре озвучили новый срок о выдаче ключей с 03.10.17… Чуда не произошло… Всем обещали выдать ключи до конца декабря 2017. На сегодняшний день: дом не принимают (со слов ИнвестТорга виноваты все, только не он), замеры ПИБ обещают с января 2017 (до сих пор не сообщили), АПП с пунктами, которые ущемляют права дольщика (лишают права требовать неустойку и снимают всю ответственность с ИнвестТорга), на мировую не идут.

Сто раз подумайте, прежде чем выбирать данного застройщика

Не связывайтесь с ИНВЕСТТОРГОМ!!!

Гость

Гость 14 февраля, 2017 год Взвесив все за и против решили брать квартиру в ЖК Европейский, судя по хорошим «продажным» отзывам. Дом строился быстро, к лету 2016 был готов. Только вот на дворе ФЕВРАЛЬ 2017, а дом все сдать не могут. Приходиться писать честные отзывы об этой лживой компашке, которая даже разговаривать с дольщиками не хочет. Трусы.. денежки прибрали и спрятались, а вы как знайте,… Взвесив все за и против решили брать квартиру в ЖК Европейский, судя по хорошим «продажным» отзывам. Дом строился быстро, к лету 2016 был готов. Только вот на дворе ФЕВРАЛЬ 2017, а дом все сдать не могут. Приходиться писать честные отзывы об этой лживой компашке, которая даже разговаривать с дольщиками не хочет. Трусы.. денежки прибрали и спрятались, а вы как знайте, ребята.. И это не антиреклама, а то что добились своим молчанием на наши вопросы!

Бегите о этих паразитов скрывающихся от дольщиков!!!!

андрей

андрей 14 февраля, 2017 год Это твари натуральные !!!!не связывайтесь с ними (людей за людей не считают !!!скрываются !!дом сдать год не могу!!а на счет неустойки говорят что за каждую копейку будут судиться!!!Это с теми кто им денег немерено внес!!Твари !!!

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»