Медицина

Инвитро отзывы

Вводят в заблуждение

Маргарита

Маргарита суббота, 11 ноября Я всегда сдаю анализы в медицинском центре “Здоровье” г. Карачев. (Лаборатория “Инвитро”) На электронную почту пришла рассылка от “Инвитро”, что у них акция и три дня скидка на анализы 25% и что обратится в ЛЮБОЙ наш медицинский офис. По факту никакой скидки нет и даже дороже чем месяц назад. Зачем вы шлете свои рассылки, если они действительны только для определенных… Я всегда сдаю анализы в медицинском центре “Здоровье” г. Карачев. (Лаборатория “Инвитро”) На электронную почту пришла рассылка от “Инвитро”, что у них акция и три дня скидка на анализы 25% и что обратится в ЛЮБОЙ наш медицинский офис. По факту никакой скидки нет и даже дороже чем месяц назад. Зачем вы шлете свои рассылки, если они действительны только для определенных офисов, которые имеются не во всех городах? Цены заоблачные и людей вводите в заблуждение. Разочарована. Отписываюсь от “Инвитро”. Достоинства:

  1. как в любой лаборатории

Недостатки:

  1. цены, реклама не соответствующая действительности

INVITRO в Грозном

Гость

Гость четверг, 2 ноября Действительно самая лучшая лаборатория INVITRO. Внимательное и бережное отношение к клиентам. Аккуратно проводят забор анализов. Благодарю за оперативность, чуткое и внимательное отношение. Всем рекомендую! Достоинства:

  1. Чисто, быстро, качественно.

Недостатки:

  1. Нет

Хамство администратора/Импотенция Инвитро

Ренат

Ренат вторник, 31 октября  Отзыв об Инвитро по адресу Санкт-Петербург, ул. Ярослава Гашека 5 Не думал, что в отношении Инвитро придётся оставлять негативный отзыв, но вы таки сумели меня простимулировать.
21.10.2023 года сдал анализы, ответ по которым приходит в течение 1 (одного) календарного дня (знаю точно, так как ранее уже сдавал аналогичный же анализ в Инвитро по другому адресу) в Инвитро по адресу:
Москва, Славянский бульвар д.13, к.1.
Сдавал я анализы по ДМС от СберЗдоровья, по…
Не думал, что в отношении Инвитро придётся оставлять негативный отзыв, но вы таки сумели меня простимулировать.
21.10.2023 года сдал анализы, ответ по которым приходит в течение 1 (одного) календарного дня (знаю точно, так как ранее уже сдавал аналогичный же анализ в Инвитро по другому адресу) в Инвитро по адресу:
Москва, Славянский бульвар д.13, к.1.
Сдавал я анализы по ДМС от СберЗдоровья, по 100% предоплате в СберЗдоровье. Анализы в Инвитро благополучно сдал, но мне сразу же сообщили, что так как я по ДМС от сторонней организации, результаты анализов не могут быть выгружены в ЛК Инвитро, а будут направлены непосредственно в СберЗдоровье ( аналогичным образом мне приходили данные в ЛК СберЗдоровья от Инвитро по ранее проведённым анализам). Итого, на 31.10.2023 анализов нет и нет. Уточнил информацию в СберЗдоровье – сообщили, что данные еще не поступили из Инвитро. Позвонил в Инвитро напрямую администратору на Славянском бульваре д.13, к.1. На предоставленные мной данные о ситуации, и желании выяснить, отправлялись ли данные в Сберздоровье, услышал удивительное откровение администратора: “По СберЗдоровью вам ничего не могу сказать, мы ничего не выдаём, пусть СберЗдоровье разбирается, я не могу отвечать за них, платили вы не мне”, после чего эта мамзель администратор не стала скидывать звонок, просто отложила трубку, и начала обслуживать “живых клиентов” в салоне, что я отчётливо слышал. Удивительная женщина, конечно, наверняка спецотбор, не удивлюсь. Утешив себя тем, что это, ну наверняка, эксцесс конкретного исполнителя “на местах”, что называется, и с мыслью, что бравые ребята из офиса Инвитро уж точно мне подсобят и не бросят в беде – я позвонил в Инвитро. Изложил суть негодования по поводу довольно своеобразно безобразного подхода администратора к своей работе, и мне таки ответили: “Понимаем, сочувствуем и т.д, но увы, бессильны пред владычицей морскою в виде администратора, так как этот салон на Славянском бульваре работает по франшизе, и обращаться необходимо непосредственно туда, ведь это отдельное юридическое лицо. Забавно, но тем не менее, на мой контрдовод относительно того, что любая франшиза работает в соответствии с договорными обязательствами и по стандартам Инвитро (в данном случае), Инвитро имеет полное право провести разбирательство и повлиять на мадам администраторшу, ну как минимум в юридической плоскости, я уж не ожидаю большего, ибо хватка, жизненный опыт и гонор администраторши явно даст 100 очков вперед любому офисному контролёру качества из Инвитро, помыслившего только спросить с администратора: ” А не ох@ела ли она”?

Подводя итоги сообщаю, вот это у вас там жиденькое болотце.
“Разбираться не хотим, не умеем, и не желаем”.
А чё, удобненько.
А пожалуюсь-ка я куда повыше, в соответствующие органы, контролирующие деятельность подобных медицинских организаций.
Пусть они разбираются, какие такие у вас там трёхсторонние договоренности меж Инвитро, мамзель администраторшей и СберЗдоровьем, и кто из вас по факту обязан меня как клиента уважить, в плёвом, казалось бы вопросе, но нет, вы хотите гневных экзекуций! Их есть у меня. Достоинства:

  1. сам процесс сдачи анализов

Недостатки:

  1. хамство администратора салона, нежелание разбираться в проблеме со стороны Инвитро, непредоставление клиенту данныз об анализах и т.д

Обманули с ценой на анализы

Гость

Гость 11 октября, 2023 год Необходимо было сдать анализы на женские гормоны+железо, обошла несколько клиник, в Инвитро мне лично на ресепшене озвучили цену 4800₽, я не поехала в другую клинику, так как был последний день для сдачи в этом цикле и единственное время перед работой, утром, когда я пришла сдавать анализы, мне озвучили цену 7800₽!!!Как так?Совсем на пациентов наплевать? Клиника г. Щёлково, Талсинская 26

Ужас в ИНВИТРО в СПб на Конторской ул., д.20!

Алла Гиль

Алла Гиль 10 октября, 2023 год Ребенку 8 лет, решила сдать ей клинический анализ крови в ИНВИТРО в Санкт-Петербурге на Конторской улице. Есть бесплатное направление в поликлинику по месту жительства, но решили, что наверное будет удобнее рядом с домом. Но оказалось, что во время сдачи анализа крови из пальца, лаборант уронила пробирку и пролила кровь, потом собирала из пальца кровь заново. Ребенок уже весь изнервничался, так… Ребенку 8 лет, решила сдать ей клинический анализ крови в ИНВИТРО в Санкт-Петербурге на Конторской улице. Есть бесплатное направление в поликлинику по месту жительства, но решили, что наверное будет удобнее рядом с домом. Но оказалось, что во время сдачи анализа крови из пальца, лаборант уронила пробирку и пролила кровь, потом собирала из пальца кровь заново. Ребенок уже весь изнервничался, так как это больно, когда давят один безымянный палец столько времени. И как Вы думаете какой результат? Несмотря на то, что кровь собрали в три пробирки, пришло уведомление, что сдайте повторно кровь, анализ не выполнен!
Это , что за издевательство! Как говорится, за мои деньги и столько страданий! УЖАС! Не ходите в Инвинтро. Там работает один человек, который и администратор, и лаборант и, я так подозреваю, и уборщица. Квалификация медсестры, очень сомнительная. Не знаю, где эта компания набирает сотрудников??? А Вам руководство, надо думать о качестве услуг, компетентности МЕДИЦИНСКОГО персонала и стремится сделать свои клиники профессиональными медицинскими учреждениями.

Анализ воды

Гость

Гость 2 октября, 2023 год Я проживаю в Адлерском р-не г.Сочи. Уже поэтому у нас не может быть воды без повышенного содержания солей и различных примесей известняка.
Реально, посуда, после кипячения воды в течении 2-х недель, покрывается стойким известковым налётом. На унитазе известковый налёт закрепляется через полгода.
Для очистки воды я обратился в фирму, поставляющую оборудование для очистки воды. Сотрудник фирмы предложил сделать химический анализ воды,…
Я проживаю в Адлерском р-не г.Сочи. Уже поэтому у нас не может быть воды без повышенного содержания солей и различных примесей известняка.
Реально, посуда, после кипячения воды в течении 2-х недель, покрывается стойким известковым налётом. На унитазе известковый налёт закрепляется через полгода.
Для очистки воды я обратился в фирму, поставляющую оборудование для очистки воды. Сотрудник фирмы предложил сделать химический анализ воды, для того что бы определить, какой компонент надлежит очищать и в зависимости от этого предложить определённый комплект оборудования для очистки.
Я обратился в ИНВИТРО для анализа воды. В итоге, анализ воды пришёл. Специалист, увидевший этот анализ был, мякго говоря, удивлён. Таких показателей фирма добивается только при очистке воды через Осмос.
Никакой накипи быть не может по определению.
Итог: деньги в сумме 4650руб. выкинуты на ветер.
Достоинства:

  1. Ноль

Недостатки:

  1. Дороговизна за нулевой результат

Как я узнал, что у меня хеликобактериоз.

Николай Пелкин

Николай Пелкин 27 сентября, 2023 год Беда пришла, как говорится, от куда не ждали. Все жизнь с ЖКТ было все хорошо, но в последнее время стала часто беспокоить изжога и боли в желудке.
Обратился ко врачу, тот назначил мне Гастропанель, было подозрение, что у меня может быть хеликобактериоз. Было оговорено, что нужна именно Гастропанель Биохит, на другую не соглашаться. Я так понял, что аналогов этот…
Беда пришла, как говорится, от куда не ждали. Все жизнь с ЖКТ было все хорошо, но в последнее время стала часто беспокоить изжога и боли в желудке.
Обратился ко врачу, тот назначил мне Гастропанель, было подозрение, что у меня может быть хеликобактериоз. Было оговорено, что нужна именно Гастропанель Биохит, на другую не соглашаться. Я так понял, что аналогов этот анализ не имеет, поэтому, это важно.
Нашел то, что нужно в лаборатории Инвитро. Сдал кровь из вены. С результатами по готовности пошел обратно ко врачу, диагноз подтвердился. Сейчас лечусь. Всем желаю крепкого здоровья!

Гастропанель - Как я узнал, что у меня хеликобактериоз.

Достоинства:

  1. Узнаешь, в каком состоянии находится твой желудок, всего лишь сдав кровь.

Недостатки:

  1. Не выявлено.

Отзыв о Инвитро: Как я узнал, что у меня хеликобактериоз.

Потеря времени

Марина

Марина 25 сентября, 2023 год  Отзыв об Инвитро по адресу Пушкино, Московский проспект, 14 Сдавали кровь и жутко намучились. Такое впечатление что медсестра делала это в первый раз. Сначала не могла попасть в вену, исколола всю руку. Взялась за вторую. Там дело вроде пошло, но кровь прыснула с такой силой что вылетела игла, я, пол, стол, медсестра сидели заляпанные как в фильме ужасов. Испорченная одежда и настроение с утра. Пришлось бегом домой переодеваться, чуть… Сдавали кровь и жутко намучились. Такое впечатление что медсестра делала это в первый раз. Сначала не могла попасть в вену, исколола всю руку. Взялась за вторую. Там дело вроде пошло, но кровь прыснула с такой силой что вылетела игла, я, пол, стол, медсестра сидели заляпанные как в фильме ужасов. Испорченная одежда и настроение с утра. Пришлось бегом домой переодеваться, чуть не опоздала на работу. В общем большая просьба брать более обученный персонал!!!

Удачно сменила врача, и проверила желудок.

Мария Асеева

Мария Асеева 20 сентября, 2023 год Недавно открыла для себя новый метод исследования желудка, называется Гастропанель. Хочу поделиться, что бы люди знали, что, как оказалось не надо глотать лампочку, что бы проверить желудок на патологии.
Давно наблюдаюсь у гастроэнтеролога с гастритом, в последнее время, чувствую себя не очень хорошо, поэтому решила сходить на консультацию к другому специалисту в этой области. Новый доктор меня и направил…
Недавно открыла для себя новый метод исследования желудка, называется Гастропанель. Хочу поделиться, что бы люди знали, что, как оказалось не надо глотать лампочку, что бы проверить желудок на патологии.
Давно наблюдаюсь у гастроэнтеролога с гастритом, в последнее время, чувствую себя не очень хорошо, поэтому решила сходить на консультацию к другому специалисту в этой области. Новый доктор меня и направил на Гастропанель.
Записалась в Инвитро, утром натощак пришла на анализ, мне взяли кровь из вены. Обычная стандартная процедура по забору крови. Девочки в регистратуре, сказали, что результат будет готов в течение 10 дней. Мой анализ был готов даже чуть раньше, никаких новых патологий не выявлено.
Теперь я спокойна, что все хорошо, а мой новый доктор подкорректировал мою диету и назначил мне другое лечение.
Достоинства:

  1. не нужно глотать лампочку.

Недостатки:

  1. не все врачи знают об этом анализе.

Дорого и нет врачей

Кристина

Кристина 26 июля, 2023 год  Отзыв об Инвитро по адресу Пушкино, Московский проспект, 14 Впечатление о посещении Инвитро в Бронницах если честно не очен. Оснащение лаборатории нормальное, график работы тоже нормально, все устраивает, есть интернет кабинет. Специалистов нормальных нет, медленно работают администраторы, из-за этого скапливаются люди, а места для ожидания не хватает и присесть негде. Подвели со сроками, хотя меня знакомые предупреждали, что здесь всегда задерживают анализы. И цены завышены в сравнении с остальными… Впечатление о посещении Инвитро в Бронницах если честно не очен. Оснащение лаборатории нормальное, график работы тоже нормально, все устраивает, есть интернет кабинет. Специалистов нормальных нет, медленно работают администраторы, из-за этого скапливаются люди, а места для ожидания не хватает и присесть негде. Подвели со сроками, хотя меня знакомые предупреждали, что здесь всегда задерживают анализы. И цены завышены в сравнении с остальными по городу.

Самая ужасная контора

анна

анна 14 июля, 2023 год Город Челябинск, офис Братьев Кашириных 131 – отказали в постановке капельницы больному человеку, хотя за день до этого ЗАПИСАЛИ в колл центре на 12.00, а по приходу в офис отказались ставить. Капельница простая, физ раствор с магнезией, направление и прочее имеется. Но нет, нам отказали. Ужасные сотрудники офиса, некомпетентные сотрудники колл центра! Никто ничего не знает и не отвечает ни… Город Челябинск, офис Братьев Кашириных 131 – отказали в постановке капельницы больному человеку, хотя за день до этого ЗАПИСАЛИ в колл центре на 12.00, а по приходу в офис отказались ставить. Капельница простая, физ раствор с магнезией, направление и прочее имеется. Но нет, нам отказали. Ужасные сотрудники офиса, некомпетентные сотрудники колл центра! Никто ничего не знает и не отвечает ни за что. Принципиально больше ни мы ни знакомые к вам ни ногой. 14.07.2023.

Не дозвониться

Александра

Александра 16 июня, 2023 год Дозвониться нереально. Звоню, там добавочные, ожидайте свободного оператора и т.д. и в конце: будем видеть вас снова. И это не один раз. Ждала, что перезвонят. Но нет. Не смогла ни записаться ни понять что и как. Видимо клиенты не нужны.

Тяжело называть мед. организация.

Магомедсаидов Ахмед

Магомедсаидов Ахмед 18 мая, 2023 год  Отзыв об Инвитро по адресу Ставрополь, ул. Тухачевского, 15 03,05,23 здал кровь на сахар и результата нет и денег не возвращают, по ходу новый выд мошенничество.

Инвитро

Ответ представителя Инвитро 18 мая, 2023 год Большинство тестов мы выполняем в течение одного рабочего дня (указанный срок не включает день взятия биоматериала, выходные и праздничные дни), готовность до 23:59. Если срок исполнения необходимого вам анализа был нарушен, будем благодарны вам, если вы опишете ситуацию, укажите номер ИНЗ, (указан на чеке) и email удобным вам способом:
– Telegram: https://t.me/invitrokcbot
– WhatsApp: https://wa.me/78002003603
– Viber: https://chats.viber.com/invitrorussia,
– Чат на сайте ИНВИТРО: https://www.invitro.ru/
– Форму обратной связи: https://www.invitro.ru/about/feedback/
Мы выясним причины задержки результатов и обязательно свяжемся с вами, чтобы рассказать вам о них.

Крахаборы больше нет слов

Магомедсаидов Ахмед

Магомедсаидов Ахмед 18 мая, 2023 год 03,05,23 г. Здал анализ крови на сахар ни результата нету и деньги не возвращают, это что новый выд мошенничество?

Инвитро

Ответ представителя Инвитро 18 мая, 2023 год Сожалеем что вам пришлось столкнуться с подобными обстоятельствами.
Большинство тестов мы выполняем в течение одного рабочего дня (указанный срок не включает день взятия биоматериала, выходные и праздничные дни), готовность до 23:59. Если срок исполнения необходимого вам анализа был нарушен, будем благодарны вам, если вы опишете ситуацию, укажите номер ИНЗ, (указан на чеке) и email удобным вам способом:
– Telegram: https://t.me/invitrokcbot
– WhatsApp: https://wa.me/78002003603
– Viber: https://chats.viber.com/invitrorussia,
– Чат на сайте ИНВИТРО: https://www.invitro.ru/
– Форму обратной связи: https://www.invitro.ru/about/feedback/
Мы выясним причины задержки результатов и обязательно свяжемся с вами, чтобы рассказать вам о них.

Не соблюдение сроков готовности анализов

Шевченко Анна

Шевченко Анна 15 мая, 2023 год Ужасное отношение к клиентам! Результаты анализов должны были прийти вчера, сегодня должен был приём доктора , записи которого я ждала месяц. Не соблюдают сроки готовности по договору, плюют на договорные отношения

Инвитро

Ответ представителя Инвитро 15 мая, 2023 год Мы, действительно, обеспокоены данным случаем. Напишите, пожалуйста, нам подробнее о вашей ситуации в удобный для вас канал связи:
– viber: https://chats.viber.com/invitrorussia,
– telegram: https://t.me/invitrokcbot,
– whatsapp: https://wa.me/78002003603,
– чат на сайте: https://www.invitro.ru/,
– форму обратной связи https://www.invitro.ru/about/feedback/.

Мы выясним причину задержки и предоставим вам обратную связь

Светлана Архангельская.

Гость

Гость 8 мая, 2023 год Была на гастроскопии у Сигбатулиной Людмилы . Почитала отзывы и решила пойти, пожалела и никому не советую. Во первых сама клиника похожа на обычную поликлинику, дали талон поднялась на второй этаж, ни единой души. Идёт девушка напротив я спрашиваю где делают гастроскопию она мне отвечает идите за мной, это оказалась сама Людмила Маратовна. Сделала все профессионально ничего не могу… Была на гастроскопии у Сигбатулиной Людмилы . Почитала отзывы и решила пойти, пожалела и никому не советую. Во первых сама клиника похожа на обычную поликлинику, дали талон поднялась на второй этаж, ни единой души. Идёт девушка напротив я спрашиваю где делают гастроскопию она мне отвечает идите за мной, это оказалась сама Людмила Маратовна. Сделала все профессионально ничего не могу сказать, но врач без души. Никакой обратной связи я не увидела, весь рот в герпесе и без маски))) вот это меня поразила, одета как уборщица в сером костюме очень неприятно выглядела, я думала когда она шла комне навстречу что она уборщица. Ничего толком не объяснила, поставила диагноз сказала досвидание. Не рекомендую ни врача ни клинику. Единственное кто мне понравился в этой клиники эта девушка администратор которая вежливо обращалась и улыбалась. Но врач Сигбатулина может и знает свою работу но этого не хватает к сожалению, надо видеть людей и чувствовать здоровые не ходят по клиникам надо разговаривать с пациентами .

Инвитро

Ответ представителя Инвитро 9 мая, 2023 год Спасибо за оценку нашего медицинского офиса.
Мы хотели бы больше узнать об описанной ситуации для улучшения качества обслуживания.
Будем благодарны вам, если вы опишете ситуацию удобным вам способом:
– Telegram: https://t.me/invitrokcbot
– WhatsApp: https://wa.me/78002003603
– Viber: https://chats.viber.com/invitrorussia,
– Чат на сайте ИНВИТРО: https://www.invitro.ru/
– Форму обратной связи: https://www.invitro.ru/about/feedback/
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!

Достоверно

Гость

Гость 27 апреля, 2023 год В 9 недель и 3 дня сдала кровь на определение пола ребенка по крови матери. Результат был через 3 дня: пол женский. В 11 недель на УЗИ сказали похоже на мальчика. Сдала снова кровь в Инвитро, ответ тот же пол женский. Больше на УЗИ не узнавала кто, в итоге родила девочку

Инвитро -самая непрофессиональная лаборатория

Маркина

Маркина 10 апреля, 2023 год Никогда и не при каких условиях не обращусь в эту лабораторию! Мало того,что дорого,но они еще умудряюся не сделать анализ в срок!НЕ извенений,ни сделать повторный анализ побыстрее!!!НИЧЕГО!!! Кто виноват не понятно-пострадавшая я.Лаборатория работает до 18-00.Но уже в 17-50 все закрыто,телефоны не отвечают.Ужасные сотрудники в лаборатории и в офисе на Баумановской! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. дорого и не профессионально

Инвитро-самая плохая лаборатория и ужасное обслуживание

Галина Николаевна

Галина Николаевна 10 апреля, 2023 год Хочу поделиться своим опытом общения с лабораторией Инвитро в Москве на Баумановской.Ценовая политика у данной лаборатории не самая дешевая,но учитывая,что у меня серьезное заболевание и сдавать кровь нужно часто-решила поверить хорошим отзывам.И зря!!!! Сдала кровь 09.04.23.Жду ответ 10.04.23,что б отправить врачу.И тут в 13-00 выясняется,что в лаборатории не получилось сделать анализ(или пробирки грязные,или условия хранения не соответствуют)ПРиехала пересдала кровь.обещали сделать… Хочу поделиться своим опытом общения с лабораторией Инвитро в Москве на Баумановской.Ценовая политика у данной лаборатории не самая дешевая,но учитывая,что у меня серьезное заболевание и сдавать кровь нужно часто-решила поверить хорошим отзывам.И зря!!!! Сдала кровь 09.04.23.Жду ответ 10.04.23,что б отправить врачу.И тут в 13-00 выясняется,что в лаборатории не получилось сделать анализ(или пробирки грязные,или условия хранения не соответствуют)ПРиехала пересдала кровь.обещали сделать срочно….Не сделали и даже не сообщили мне об этом!Сижу и просто плачу от такого отношения!И профессионализм и человеческие качества(порядочность и милосердие) этим людям не знакомы!!!Плюсов нет-одни минусы! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Дорого,безответвенно

Недостоверные результаты

Гость

Гость 6 апреля, 2023 год 1 апреля муж получил свои результаты ОАК. В графе СОЭ стояло 91! (при СОЭ 60 человек уже неизлечимо болен, а цифру 91 никто из врачей, к которым мы обратились ещё не видел).
При передаче анализа СОЭ оказался 8, а в строчке предыдущий анализ стояло 91.
У мужа в анамнезе пролеченное онко.
Трое суток между анализами стоили нашей семье немалого здоровья, бессонных ночей, сильнейшей…
1 апреля муж получил свои результаты ОАК. В графе СОЭ стояло 91! (при СОЭ 60 человек уже неизлечимо болен, а цифру 91 никто из врачей, к которым мы обратились ещё не видел).
При передаче анализа СОЭ оказался 8, а в строчке предыдущий анализ стояло 91.
У мужа в анамнезе пролеченное онко.
Трое суток между анализами стоили нашей семье немалого здоровья, бессонных ночей, сильнейшей тревоги, излишних обследований, звонков, писем в клинику, где он проходил лечение. Все удивлялись такому дикому показателю.
Когда пришёл достоверный (теперь уже и в этом можно сомневаться) анализ, я позвонила по трём телефонам, написали жалобу на сайте.
Ну что ж…ждём в течение 10 дней.
Даже элементарных извинений не последовало.

Стерильно, быстро, а главное – качественно, и все это про INVITRO.

Николаева Кристина

Николаева Кристина 14 марта, 2023 год Впервые посетила invitro осенью прошлого года в городе Тюмень, и нисколько не пожелала. Ценник у них хороший, сдача анализов не такая уж и дорогая, сдала в четверг, в пятницу результаты уже прислали на почту. Очень вежливый и культурный персонал, медсестра, которая брала у меня кровь, старалась меня поддержать и по максимуму отвлечь, что у нее неплохо так получалось (очень не… Впервые посетила invitro осенью прошлого года в городе Тюмень, и нисколько не пожелала. Ценник у них хороший, сдача анализов не такая уж и дорогая, сдала в четверг, в пятницу результаты уже прислали на почту. Очень вежливый и культурный персонал, медсестра, которая брала у меня кровь, старалась меня поддержать и по максимуму отвлечь, что у нее неплохо так получалось (очень не люблю сдавать кровь, так как с венами проблемы и обычно могут исколоть обе руки по несколько раз, прежде чем наконец взять анализ). Кстати говоря, и после еще не раз у них была, располагаются близко к дому, что очень приятно и удобно. Достоинства:

  1. Адекватный и вежливый персонал, удобное расположение лаборатории, много филиалов по разным городам, стерильно, быстрые результаты анализов, приемлемые цены

Недостатки:

  1. Нет, как таковых, но жаль, что они не снимают катетер

Всегда культурно, точно и быстро!

Анна К

Анна К 14 марта, 2023 год Хочу поделиться впечатлением о посещении данной клиники по адресу г Саратов ул Барнаульская, всегда вежливый персонал, всё аккуратно, быстро, безболезненно. Результаты достаточно быстро получаю, по сравнению с другими клиниками. Огромное спасибо! Достоинства:

  1. Быстро, доступно.

Недостатки:

  1. нет

Огромное спасибо!

Бокова Инга

Бокова Инга 13 марта, 2023 год Уже не первый раз прихожу в Инвитро по адресу Пролетарский проспект 27. Очень хочется отметить весь коллектив. Работа на высоте. А особо хочется отметить Мостовую Елизавету, у которой дар от Бога, золотые руки и вообще добрый, чуткий человек!
Огромнейшее спасибо!!!
Достоинства:

  1. Доброжелательность, тактичность, мастерство

Недостатки:

  1. Не выявлено

Замечательный врач УЗ- диагностики!!!

Бурлаку Наталья

Бурлаку Наталья 11 марта, 2023 год Выражаю благодарность Чубуковой Светлане Александровне!Регулярно посещаю этого врача, чтобы сделать УЗИ.Точность диагностики,развеивание страхов,внимательность и грамотное объяснение.У нее всегда очередь,но время уделяет всем,никогда не откажет в дополнительном приеме.Персонал на высшем уровне!Рекомендую ВСЕМ!ТАКИХ КАК ОНА НЕТ!( а я повидала многих, к сожалению)СПАСИБО, СВЕТЛАНА АЛЕКСАНДРОВНА, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! Достоинства:

  1. Внимательность,спокойствие,конкретные ответы, все четко и по делу!

Недостатки:

  1. Отсутствуют!

Удобно и рядом с домом

Кирилл

Кирилл 6 марта, 2023 год  Отзыв об Инвитро по адресу Барнаул, ул. Балтийская, 38 Удобный сервис по сдаче анализов. Цены практически во всех клиниках одинаковые. У меня траттори рядом с домом, поэтому туда и хожу.

Инвитро, никогда не обращайтесь!

Марат

Марат 19 февраля, 2023 год 18 февр 9:00 вызвал врача на дом для сдачи крови для анализов, заказ 801657769. 19 февр в 21:00 после моих 3 звонков все таки перезвонили и сообщили, что выполнить не смогли и предложили ещё раз приехать ко мне для повторного забора крови. Я отказался, доверия данной компании больше нет, теперь жду возврат денег, надеюсь вернут. Не рекомендую работать, полный непрофессионализм,… 18 февр 9:00 вызвал врача на дом для сдачи крови для анализов, заказ 801657769. 19 февр в 21:00 после моих 3 звонков все таки перезвонили и сообщили, что выполнить не смогли и предложили ещё раз приехать ко мне для повторного забора крови. Я отказался, доверия данной компании больше нет, теперь жду возврат денег, надеюсь вернут. Не рекомендую работать, полный непрофессионализм, отсутствие компетенции и неуважение к клиентам!

Ужасное обслуживание

Гость

Гость 2 февраля, 2023 год Такой ужасной лаборатории Инвитро в Челябинске я ещё не встречала нигде это как можно было сделать анализ крови который превысил нормы в 35-40раз и что самое интересное сейчас невозможно найти виноватых… писали две притензии к лаборатории они отвечают в письменном виде что они правильно провели обследование и они не виноваты… Пришлось обратиться в другую лабораторию для повторного анализа результат был… Такой ужасной лаборатории Инвитро в Челябинске я ещё не встречала нигде это как можно было сделать анализ крови который превысил нормы в 35-40раз и что самое интересное сейчас невозможно найти виноватых… писали две притензии к лаборатории они отвечают в письменном виде что они правильно провели обследование и они не виноваты… Пришлось обратиться в другую лабораторию для повторного анализа результат был хороший так что прежде чем идти в эту лабораторию надо сто раз подумать. Достоинства:

  1. Рядом с домом

Недостатки:

  1. Не правильно сделанные анализы и

Професионал-медсестра

Игорь Т.

Игорь Т. 21 января, 2023 год Сегодня сдавал анализы на Алтуфьевском шоссе, 78. Хочу поблагодарить медсестру Попову Анну – взяла кровь, я даже не почувствовал. Она мастер своего дела! Спасибо!

Професионал-медсестра

Игорь Т.

Игорь Т. 21 января, 2023 год Приходится иногда сдавать анализы. Как правило прихожу в Инвитро. Сегодня сдавал на Алтуфьевском шоссе , 78, работала медсестра Попова Анна. Хочу выразить ей благодарность, взяла кровь – даже не почувствовал, хотя сделать это у меня совсем не просто! Достоинства:

  1. Всё понравилось

Недостатки:

  1. Не нашёл

Отлично ! Отлично

Игорь Т.

Игорь Т. 21 января, 2023 год Добрый вечер. Приходится иногда здавать медицинские анализы, как правило, посещаю Инвитро, так удобно в любом местонахождении. Сегодня, попал на Алтуфьевское шоссе, дом 78, работала очень профессиональная медсестра, Анна Попова, хочу выразить ей благодарность, взяла кровь – даже не почувствовал, хотя обычно сделать с первого раза у меня – это не реально. Спасибо!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»