Компании

ИП Гончаров Егор Васильевич г.Белгород отзывы

ИП Гончаров Егор Васильевич

ИП гончаров егор васильевич

ИП гончаров егор васильевич

ИП гончаров егор васильевич г.белгород

Все отлично, рекомендую

Все отлично, рекомендую

Все отлично, рекомендую

Отлично юе качество обслуживания

ИП Гончаров Егор Васильевич

Виктор

Виктор 2 часа 59 мин назад Остеклили нам веранду, все на отлично выполнили, все работы качественно. Будем двери заказывать, желаем магазину успехов и процветания! Спасибо огромное!

Отзыв о ИП Гончаров Егор Васильевич г.Белгород: ИП Гончаров Егор Васильевич

Отличные двери

Руслан

Руслан 29 декабря, 2023 год Заказывали в этом магазине межкомнатные двери, все привезли в срок, остались всем довольны.
Произвели монтаж дверей, откосов.
Монтажники профессионалы, весь мусор за собой вывезли, рекомендуем!
Достоинства:

  1. Цена качество

Недостатки:

  1. Отлично

Уачественно выполненная работа

Руслан

Руслан 18 августа, 2023 год ИП Токарев И. Г. г. Химки МО
Беру эту модель в третий раз, ранее устанавливали на даче. Дверь приятная взгляду, что обеспечивают разные расцветки металла и внутренней отделки. При этом есть возможность установки в любой проем (два размера двери) и с любой стороны (при заказе выбирается сторона петель). Удобно, что есть зеркало, не нужно отдельно устанавливать.
Короче говоря все устроило, никаких нареканий…
ИП Токарев И. Г. г. Химки МО
Беру эту модель в третий раз, ранее устанавливали на даче. Дверь приятная взгляду, что обеспечивают разные расцветки металла и внутренней отделки. При этом есть возможность установки в любой проем (два размера двери) и с любой стороны (при заказе выбирается сторона петель). Удобно, что есть зеркало, не нужно отдельно устанавливать.
Короче говоря все устроило, никаких нареканий нет, рекомендую.
1 не согласен

ИП Тужилкин Н. Г. г. Рязань

Руслан

Руслан 16 августа, 2023 год ИП Тужилкин Н Г. г Рязань

Купил мойку и сразу же разочаровался. После третьей мойки перестала включаться , приняли в ремонт(отвратительное отношение официального представителя) ремонт за счет покупателя. Мойка первый раз в ремонте была больше месяца. Собственно как и в последующие разы. Оборудование дорогое , но как выяснилось не соответствует качеству и обслуживанию. И вот с осени как была в ремонт… ИП Тужилкин Н Г. г Рязань

Купил мойку и сразу же разочаровался. После третьей мойки перестала включаться , приняли в ремонт(отвратительное отношение официального представителя) ремонт за счет покупателя. Мойка первый раз в ремонте была больше месяца. Собственно как и в последующие разы. Оборудование дорогое , но как выяснилось не соответствует качеству и обслуживанию. И вот с осени как была в ремонт до сих пор не сделали.
Поэтому рекомендую прежде чем заказывать и мыть мойкой стоит хорошенько подумать!

Отлично, хорошее качество.

Руслан

Отзывы по теме

Руслан 16 августа, 2023 год Пришлось заказывать остекление балкона в нашей квартире.
Заказали балкон в этом магазине, все работы на отлично выполнены.
Остеклили, утеплили, одним словом остались довольны качеством работ.
До этого обошли несколько фирм по пластиковым окнам, но здесь очень грамотно доходчиво все рассказали и показали.
Рекомендуем данную компанию по остеклению пластиковыми окнами спасибо!
Цена качество соответствует заявленным.
2 не согласны

Хорошее качество обслуживания

Виктор

Виктор 14 августа, 2023 год Демократичные цены, обширное меню, свежеприготовленные блюда, быстрое обслуживание, большое количество кафе по всему Белгороду.
НЕДОСТАТКИ:
Неуютная обстановка, необходимость косметического ремонта крыльца и туалетной комнаты, среднее качество блюд.
Сегодня хочу рассказать вам о, пожалуй, самой популярной в Белгороде сети кафе-пиццерий под названием Потапыч.

О популярности Потапыча в Белгороде говорит огромное количество этих заведений, которых на сегодняшний день насчитывается 14.

Таким образом, получается, что практически… Демократичные цены, обширное меню, свежеприготовленные блюда, быстрое обслуживание, большое количество кафе по всему Белгороду.
НЕДОСТАТКИ:
Неуютная обстановка, необходимость косметического ремонта крыльца и туалетной комнаты, среднее качество блюд.
Сегодня хочу рассказать вам о, пожалуй, самой популярной в Белгороде сети кафе-пиццерий под названием Потапыч.

О популярности Потапыча в Белгороде говорит огромное количество этих заведений, которых на сегодняшний день насчитывается 14.

Таким образом, получается, что практически каждый житель нашего города имеет возможность посещать пиццерии Потапыч, ведь они находятся для большинства горожан в шаговой доступности.

Наша семья побывала в пяти Потапычах по разным адресам. Однако, все они как братья-близнецы, оформлены совершенно единообразно. Да и обслужиание, качество и подача блюд абсолютно идентичны, как будто готовит во всех один и тот же повар.

Покажу и расскажу вам о Белгородских Потапычах на примере кафе-пиццерии, которое находится по адресу Свято-Троицкий бульвар, 1.
График его работы Вы можете видить на вывеске на стене у входа. 1 не согласен

Отлично! Хорошие пластиковые окна!

Руслан

Руслан 10 августа, 2023 год Пластиковые окна в дом. Отличные окна, рекомендую.
Столкнулись с остекление балкона, заказали в этом магазине окна.
Всё привезли в срок.
Поставили балконную раму, отделали снаружи профлистом.
Обещал когда все сделают написать отзыв.
Так вот, спасибо ребетам за хорошую работу, ещё и дверь входную буду заказывать. Двери входные выбрал, качество хорошее. Рекомендую магазин окна двери.
Желаем успехов и процветания. Спасибо
1 не согласен

Хорошие качественные окна

Виктор

Виктор 9 августа, 2023 год Посчитали нам пластиковые окна по нашим размерам, цена нас устроила.
Через 30 дней смонтировали. Отлично!
Спасибо магазину за качественную работу.
1 не согласен

Отлично! Хорошие двери!

Руслан

Руслан 5 августа, 2023 год Заказывали здесь межкомнатные двери в квартиру маме.
Обещала, если все устроит нас то напиши хороший отзыв.От заказа до монтажа прошло 3 месяца, двери заказные из Беларусь.
Ребята все хорошо установили.
Поставили доборы, мусор за собой вынесли. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Достоинства:

  1. Отличная цена и качество монтажа.

1 не согласен

Отличная работа,качество монтажа!

Виктор

Виктор 4 августа, 2023 год Не часто встретил такое отношение к покупателю.
Заказали входную дверь в тамбур, в наш частный дом, по адресу Корочанская улица.
Большое спасибо магазину двери.
Нас устроило качество работы. Все сделано на отлично, дверь со стеклопакетом, Ламинация под тиковое дерево.
Качественные материалы, шикарная и красивая, очень все понравилось. Спасибо огромное за шикарную Входную дверь с элементами Художественной ковки.
Стоит и глаз радует. Рекомендую.хотелось бы…
Не часто встретил такое отношение к покупателю.
Заказали входную дверь в тамбур, в наш частный дом, по адресу Корочанская улица.
Большое спасибо магазину двери.
Нас устроило качество работы. Все сделано на отлично, дверь со стеклопакетом, Ламинация под тиковое дерево.
Качественные материалы, шикарная и красивая, очень все понравилось. Спасибо огромное за шикарную Входную дверь с элементами Художественной ковки.
Стоит и глаз радует. Рекомендую.хотелось бы поделиться впечатление о магазине. Сравнивали цену с другими, но выбрали здесь. Срок около месяца ждали,гарантия на использование пять лет заявлено.
Дождались, привезли, установили.
Монтажники ребята отличные, качественно все подогнали к прочему, ну вышло скажу вам здорово! Как и заказывали один в один! Еще раз благодарим.
Остались с хорошим настроением и надолго.
Будем рекомендовать знакомым и друзьям. Спасибо огромное, рекомендуем!
Не часто сейчас встретишь такое отношение к покупателю.
Достоинства:

  1. Сроки и качество работы

1 не согласен

Отличная работа,качество монтажа!

Виктор

Виктор 2 августа, 2023 год Пришлось столкнуться с выбором входной двери, обошли несколько контор и офисов, цена рознится , разница на одну и ту же модель велика!
Но в этом магазине сделали скидку и мы заказали дверь.
Через несколько недель дверь привезли и установили. Остались довольны!
Достоинства:

  1. Хорошее отношение к покупателю!

1 не согласен

Отличные двери

Руслан

Руслан 31 июля, 2023 год Хорошая надежная дверь. Беру эту модель в третий раз, ранее устанавливали на даче. Дверь приятная взгляду, что обеспечивают разные расцветки металла и внутренней отделки. При этом есть возможность установки в любой проем (два размера двери) и с любой стороны (при заказе выбирается сторона петель). Удобно, что есть зеркало, не нужно отдельно устанавливать.
Короче говоря все устроило, никаких нареканий нет, …
Хорошая надежная дверь. Беру эту модель в третий раз, ранее устанавливали на даче. Дверь приятная взгляду, что обеспечивают разные расцветки металла и внутренней отделки. При этом есть возможность установки в любой проем (два размера двери) и с любой стороны (при заказе выбирается сторона петель). Удобно, что есть зеркало, не нужно отдельно устанавливать.
Короче говоря все устроило, никаких нареканий нет, рекомендую.
1 не согласен

Качественный монтаж окон

Руслан

Руслан 28 июля, 2023 год Заказали балкон в этом магазине, все работы на отлично выполнены.
Остеклили, утеплили, одним словом остались довольны качеством работ.
До этого обошли несколько фирм по пластиковым окнам, но здесь очень грамотно доходчиво все рассказали и показали.
Рекомендуем данную компанию по остеклению пластиковыми окнами спасибо!
Достоинства:

  1. Хорошее качество работ и товара.

Недостатки:

  1. Нет их.

1 не согласен

Отличный магазин

Виктор

Виктор 28 июля, 2023 год Все началось с того, что я решил обновить дверь в своем доме, и после некоторых исследований в интернете, я обратил внимание на этот сайт. Мне понравилось, что у них был широкий выбор дверей разных стилей и материалов, так что я был уверен, что найду именно то, что мне нужно.

Когда я впервые посетил сайт, меня поразило его удобство и интуитивно понятный… Все началось с того, что я решил обновить дверь в своем доме, и после некоторых исследований в интернете, я обратил внимание на этот сайт. Мне понравилось, что у них был широкий выбор дверей разных стилей и материалов, так что я был уверен, что найду именно то, что мне нужно.

Когда я впервые посетил сайт, меня поразило его удобство и интуитивно понятный интерфейс. Я с легкостью нашел раздел с дверьми и начал просматривать доступные модели. Было удобно то, что цены на сайте не были указаны, потому что это позволяло мне сосредоточиться на качестве и дизайне, а не на цене. Это давало мне большую свободу выбора. После того, как я выбрал дверь, я заполнил заявку на сайте, указав свои контактные данные. В течение короткого времени со мной связался представитель компании и организовал встречу с замерщиком. Очень понравилось то, что они предлагали бесплатный замер и консультацию, так что я без колебаний согласился.

Когда замерщик приехал в назначенное время, он произвел на меня приятное впечатление своим профессионализмом. Внимательно выслушал мои пожелания и помог выбрать оптимальные параметры для двери. Мы обсудили все детали, включая тип замка, отделку и комплектацию.Он также объяснил мне все детали процесса установки и составил договор. Важным моментом была возможность оплаты на сайте. После получения договора я смог использовать его номер для удобной оплаты своего заказа. Это позволило мне избежать лишних поездок в офис и сэкономить время. Я просто ввел данные своей карты на защищенной странице и совершил платеж.

Доставка была осуществлена точно в согласованное время, а монтаж провели опытные специалисты. Они работали быстро и аккуратно, установка прошла без каких-либо проблем. Дверь прекрасно вписалась в общий интерьер моего дома и добавила ему шарма и стиля. Материалы, использованные для изготовления двери, производили впечатление высокого качества и прочности. Каждая деталь была аккуратно обработана, и никаких недостатков или дефектов я не обнаружил. Одним из важных аспектов для меня была безопасность. Дверь, которую я приобрел, обладает надежной системой замков и фурнитуры. Несмотря на то, что я остался очень доволен своей покупкой, я должен отметить, что никакой продукт не является абсолютно идеальным. Маленький, незначительный недостаток, который я заметил, заключается в некоторых сложностях с настройкой замка. Однако, после обращения в компанию, специалисты оперативно решили эту проблему и предоставили мне квалифицированную помощь. Достоинства:

  1. Хорошее отношение

1 не согласен

Отличные двери

Руслан

Руслан 26 июля, 2023 год Заказали межкомнатные двери в квартиру, все устроило, все понравилось. Всё двери установили, откосы доборы.
Рекомендуем.
Достоинства:

  1. Хорошие специалисты по установке дверей

Недостатки:

  1. Нет

1 не согласен

Отличный магазин

Николай

Николай 26 июля, 2023 год Пришлось столкнуться с выбором пластиковых окон в наш частный дом, остановились на компании Гончаров Егор Васильевич .
Просчитали нам окна , цена хорошая, подходящая для нас вышла , заказали. В течении 30 рабочих дней нам привезли пластиковые окна и установили.
Спасибо, рекомендуем данную фирму.
1 не согласен

Отлично , цена -качество

Виктор

Виктор 21 июля, 2023 год Заказывали окна , на отлично все установили, большое спасибо магазину.
Не часто сейчас встретишь такое отношение к покупателю.
1 не согласен

Обманщик. Будьте осторожны

Оксана

Оксана 2 июля, 2023 год Заключили договор в начале марта. Все красиво-договор, товарный чек. Ждали окон. Прошли все сроки, звонили каждые 3-4 дня и слышали в ответ перезвоню через три часа. Перезвоню завтра. Позвоните на следующей неделе и т.д. Потом звонили ругаться, на что с язвой ответил, что можете судиться я буду ссылаться на форс мажорные обстоятельства, ведь у нас идут обстрелы и окон нужно… Заключили договор в начале марта. Все красиво-договор, товарный чек. Ждали окон. Прошли все сроки, звонили каждые 3-4 дня и слышали в ответ перезвоню через три часа. Перезвоню завтра. Позвоните на следующей неделе и т.д. Потом звонили ругаться, на что с язвой ответил, что можете судиться я буду ссылаться на форс мажорные обстоятельства, ведь у нас идут обстрелы и окон нужно очень много, поэтому звоните сколько хотите. Пошли в полицию, там узнали фамилию и посмеялись, поскольку таких заявлений достаточно , а он (поскольку юридически подкован) отвечает-я же не отказываюсь. Т.е. он только обещает , причем вежливо обычно и знает что по законодательству ему сильно ничего не светит, вот и набирает заказы , оплаченные и не поставляет потом заказ. Прекрасный бизнес. Очень обидно что такие мошенники существуют и правоохранительные органы не смотря на жалобы и не реагируют. Кто не верит почитайте в интернете другие отзывы об ИП Гончаров Е.В. После того как почитала сколько людей обманул, сама перестала уже ждать (уже 4 месяца прошло). Буду судиться, но это время . И тем более по отзывам других суды взыскивают, но взять нечего, все оформлено на родственников. Поэтому его действия безнаказаны уже не один год. Будьте осторожны, надеюсь других этот отзыв остановит и заставит задуматься. 2 согласны

Отлично, цена качество устроило!

Покупатель

Покупатель 7 июня, 2023 год Пришлось столкнуться с выбором межкомнатных дверей, обошли несколько магазинов, но остановили свой выбор на этом магазине.
Нас привлекла цена и качество межкомнатных дверей.
Заказали, оплатили.
Через месяц двери доставили на наш адрес.
Смонтировали у нас в квартире.
Спасибо, рекомендуем.
2 не согласны

ИП гончаров егор васильевич

Покупатель

Покупатель 30 марта, 2023 год Отличное качество выполнения работ! Столкнулись с остекление балкона, заказали в этом магазине окна.
Всё привезли в срок.
Поставили балконную раму, отделали снаружи профлистом.
Обещал когда все сделают написать отзыв.
Так вот, спасибо ребетам за хорошую работу, ещё и дверь входную буду заказывать. Двери входные выбрал, качество хорошее. Рекомендую магазин окна двери.
Желаем успехов и процветания. Спасибо.
4 не согласны

ИП гончаров егор васильевич

Покупатель

Покупатель 28 марта, 2023 год Пришлось сталкнуться с остекление балкона, заказали в этом магазине окна.
Всё привезли в срок.
Поставили балконную раму, отделали снаружи профлистом.
Обещал когда все сделают написать отзыв.
Так вот, спасибо ребетам за хорошую работу, ещё и дверь входную буду заказывать. Двери входные выбрал, качество хорошее. Рекомендую магазин окна двери.
Желаем успехов и процветания. Спасибо.
4 не согласны

ИП Максимов

Иван

Иван 28 марта, 2023 год И.П Максимов С.Петербург
В итоге примерно понял, что мне нужно, и в дальнейшем искал уже конкретные две модели. В тот момент момент и сталкнулся с объявлением этого автохолдинга. Сначала решил позвонить узнать наличие. Одна нужная комплектация там была- Logan 102л. с privilege с автоматом. Решил съездить посмотреть так как цена понравилась. Когда приехал в салон конечно сразу заметил, что выбор…
И.П Максимов С.Петербург
В итоге примерно понял, что мне нужно, и в дальнейшем искал уже конкретные две модели. В тот момент момент и сталкнулся с объявлением этого автохолдинга. Сначала решил позвонить узнать наличие. Одна нужная комплектация там была- Logan 102л. с privilege с автоматом. Решил съездить посмотреть так как цена понравилась. Когда приехал в салон конечно сразу заметил, что выбор у них весьма солидный, но я уже определился и с менеджером обсуждали именно Renault. В общем только больше убедился в своём выборе. Брал в кредит, и хоть кредитная история у меня была подпорчена, все равно одобрили. Ждать оформления пришлось долго, много людей, зато когда оформили радости предела не было. Покупкой остался доволен, машина хорошая, надежная, кредит гашу понемного.

ИП гончаров егор васильевич

Покупатель

Покупатель 27 марта, 2023 год Рекомендую.
Заказали входную дверь. Большое спасибо магазину двери.
Нас устроило качество работы. Все сделано на отлично, дверь со стеклопакетом, Ламинация под тиковое дерево.
Качественные материалы, шикарная и красивая, очень все понравилось. Спасибо огромное за шикарную Входную дверь с элементами Художественной ковки.
Стоит и глаз радует. Рекомендую.хотелось бы поделиться впечатление о магазине. Сравнивали цену с другими, но выбрали здесь. Срок около месяца…
Рекомендую.
Заказали входную дверь. Большое спасибо магазину двери.
Нас устроило качество работы. Все сделано на отлично, дверь со стеклопакетом, Ламинация под тиковое дерево.
Качественные материалы, шикарная и красивая, очень все понравилось. Спасибо огромное за шикарную Входную дверь с элементами Художественной ковки.
Стоит и глаз радует. Рекомендую.хотелось бы поделиться впечатление о магазине. Сравнивали цену с другими, но выбрали здесь. Срок около месяца ждали,гарантия на использование пять лет заявлено.
Дождались, привезли, установили.
Монтажники ребята отличные, качественно все подогнали к прочему, ну вышло скажу вам здорово! Как и заказывали один в один! Еще раз благодарим.
Остались с хорошим настроением и надолго.
Будем рекомендовать знакомым и друзьям. Спасибо огромное, рекомендуем!
Не часто сейчас встретишь такое отношение к покупателю.
Достоинства:

  1. Качество

Недостатки:

  1. Нет

3 не согласны

ИП гончаров егор васильевич

Покупатель

Покупатель 24 марта, 2023 год Нам все установили, спасибо за предоставленную услугу, рекомендуем.
Заказали входную дверь в дом, через 3 недели привезли и установили на нашем адресе на отлично. Всё работы выполнены в срок, нас все устроило. Не часто встретишь сейчас такое обслуживание к покупателю.
4 не согласны

Отлично, цена хорошая

Покупатель

Покупатель 16 февраля, 2023 год Поставили балконную раму, отделали снаружи профлистом.
Обещал когда все сделают написать отзыв.
Так вот, спасибо ребетам за хорошую работу, ещё и дверь входную буду заказывать. Двери входные выбрал, качество хорошее. Рекомендую магазин окна двери.
6 не согласны

Отлично, качество на высоте.

Покупатель

Покупатель 12 февраля, 2023 год Остеклили дом свой, хотелось бы поблагодарить за хорошее качество окон и монтаж. Плюсы, цена-качество-срок.
Остались с хорошим настроением на годы. Дали гарантию 5 лет на профиль VEKA, спасибо, рекомендуем.
4 не согласны

ИП гончаров егор васильевич

Покупатель

Покупатель 7 февраля, 2023 год Все устроило! Окна хорошие, качественные, подоконники, водоотлив все установили. Отдельно ребятам монтажникам спасибо. Видно что знают свою работу, качественно все сделали. Спасибл за услугу. 3 не согласны

ИП гончаров егор васильевич

Покупатель

Покупатель 7 февраля, 2023 год Пришлось столкнуться с покупкой межкомнатных дверей, обзвонили несколько организаций, но остановились на этом магаине, выбрали межкомнатные двери Шлягер, заказали через 2 месяца привезли, ребята монтажники все хорошо качественно нам установили. Остались довольны выбором межкомнатных дверей, спасибо, рекомендуем. 4 не согласны

Отличный магазин

Покупатель

Покупатель 6 февраля, 2023 год Пришлось сталкнуться с покупкой входной двери, позвонили в магазин, выбрали дверь, заказали.
Через 4 недели привезли и установили. Дверь очень понравилась, просто хочется поблагодарить магазин за оказанную услугу. Спасибо!
3 не согласны

ИП гончаров егор васильевич

Покупатель

Покупатель 8 января, 2023 год Отлично.
Нужны были пластиковые окна, заказали, привезли, установили. По качеству и монтажу притензий нет. По срокам опоздали, но все равно остались довольны. Откосы установили, нарудние и внутренние откосы из жестянного профиля, это лучше чем из пластика. На счёт монтажа, монтаж произвели по ГОСТу, это ещё более качественный монтаж, чем обычный, это то же радует. Поэтому ставлю оценку на отлично! В скором…
Отлично.
Нужны были пластиковые окна, заказали, привезли, установили. По качеству и монтажу притензий нет. По срокам опоздали, но все равно остались довольны. Откосы установили, нарудние и внутренние откосы из жестянного профиля, это лучше чем из пластика. На счёт монтажа, монтаж произвели по ГОСТу, это ещё более качественный монтаж, чем обычный, это то же радует. Поэтому ставлю оценку на отлично! В скором времени нужны будут двери, буду то же заказывать здесь. Цена качество радует. Могу пожелать всего наилучшего, успехов в развитии, ну и конечно буду рекомендовать знакомым и близким. Успехов!
1 согласен 3 не согласны

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»