IT и интернет

Irrigator.ru отзывы

Полезная покупка

Ирина

Ирина 4 сек назад Покупала на сайте ирригатор Panasonic EW 1511W
https://www.irrigator.ru/irrigator-panasonic-ew-1511w.html
В принципе, доставка быстрая и хорошая цена по сравнению с другими магазинами.
Ирригатор купила в день установки брекетов, так как ортодонт сказал что щёткой я не справлюсь с уходом за брекетами. Рекомендую эту модель, очень компактен в использовании, удобно держать в руке. Очищает прекрасно полость рта после еды. После непродолжительного использования заметно снялась отечность дёсен….
Покупала на сайте ирригатор Panasonic EW 1511W
https://www.irrigator.ru/irrigator-panasonic-ew-1511w.html
В принципе, доставка быстрая и хорошая цена по сравнению с другими магазинами.
Ирригатор купила в день установки брекетов, так как ортодонт сказал что щёткой я не справлюсь с уходом за брекетами. Рекомендую эту модель, очень компактен в использовании, удобно держать в руке. Очищает прекрасно полость рта после еды. После непродолжительного использования заметно снялась отечность дёсен. В общем, получается своеобразный водяной массаж.

Отличный магазин

Люба

Люба суббота, 18 ноября Отличный интернет магазин, широкий ассортимент качественных товаров для гигиены полости рта. Покупала здесь и зубные четки и ирригатор, по совету стоматолога. Покупками довольна, состояние дёсен заметно улучшилось. Рекомендую.

Отзыв о Irrigator.ru: Отличный магазин

Понравился магазин

Алексей

Алексей 3 октября, 2023 год Покупал тут набор зубных щеток и насадки. Цена оказалась выгоднее, чем в других подобных магазинах. Забрал из пункта самовывоза, очень удобно.

Хороший товар

Валерий

Валерий 24 августа, 2023 год Я доволен покупкой на сайте Irrigator.ru! Купил здесь ирригатор для полости рта и остался очень доволен его качеством и функциональностью. Отличное соотношение цены и качества! Обслуживание клиентов также на высоте, оперативно ответили на все мои вопросы и помогли с выбором подходящей модели. Быстрая и удобная доставка, товар пришел в отличном состоянии. В общем, рекомендую этот сайт всем, кто ищет хороший… Я доволен покупкой на сайте Irrigator.ru! Купил здесь ирригатор для полости рта и остался очень доволен его качеством и функциональностью. Отличное соотношение цены и качества! Обслуживание клиентов также на высоте, оперативно ответили на все мои вопросы и помогли с выбором подходящей модели. Быстрая и удобная доставка, товар пришел в отличном состоянии. В общем, рекомендую этот сайт всем, кто ищет хороший и надежный ирригатор для ухода за полостью рта!

Качество радует

Алина

Алина 16 августа, 2023 год Всем привет. Хочу поделиться отзывом о сайте irrigator.ru. Очень нравится зубные щётки на данном сайте, после их щёток, другие как наждачная бумага. Зубная щетка мягкая и хорошо прочищает и полирует зубы, за счет множество щетинок их там 5600. Зубные пасты тоже хорошие, есть ночные о которых я даже не знала. Сайт интересный и удобный можно много чего для себя найти…. Всем привет. Хочу поделиться отзывом о сайте irrigator.ru. Очень нравится зубные щётки на данном сайте, после их щёток, другие как наждачная бумага. Зубная щетка мягкая и хорошо прочищает и полирует зубы, за счет множество щетинок их там 5600. Зубные пасты тоже хорошие, есть ночные о которых я даже не знала. Сайт интересный и удобный можно много чего для себя найти. Качество отличное тех вещей которые покупала. Всем рекомендую. Достоинства:

  1. Оригинальные товары

Недостатки:

  1. Не нашла

Хороший ирригатор

Зоя

Зоя 19 июля, 2023 год Уже второй ирригатор беру у них, первый проработал 2 года при практически ежедневной эксплуатации! Ассортимент отличный, рекомендую данный сайт!

Товары от irrigator.ru

AmeerAmeer

AmeerAmeer 29 мая, 2023 год Сайт очень замечательный и удобный, несколько раз сталкивался с ним и сервис отличный и доставка очень быстрая.Ни разу не опоздали с доставкой и я купил у них товар:
Revyline RL 060 Black от Dr. Муссуров
Это было действительно замечательно, и качество продукта было отличным, и цены очень приемлемыми, и этот продукт заслуживает того, чтобы плакать по более высокой цене из-за его превосходного…
Сайт очень замечательный и удобный, несколько раз сталкивался с ним и сервис отличный и доставка очень быстрая.Ни разу не опоздали с доставкой и я купил у них товар:
Revyline RL 060 Black от Dr. Муссуров
Это было действительно замечательно, и качество продукта было отличным, и цены очень приемлемыми, и этот продукт заслуживает того, чтобы плакать по более высокой цене из-за его превосходного качества. Я благодарю их за это.

Удобный сайт, качественный товар.

Скворцова Елена

Скворцова Елена 24 мая, 2023 год Пользуюсь данным интернет-магазином довольно давно. Заказыаю зубные пасты, ополаскиватели, также всей семьёй пользуемся зубными щётками из этого магазина. сайт удобный, есть онлайн-консультант, большой выбор товатов по уходу за полостью рта.

Отзывы по теме

Отличный интернет-магазин!

Максим

Максим 20 мая, 2023 год Постоянно покупаем на этом сайте средства по уходу за полостью рта, зубные щётки и т.д. Здесь огромный выбор различных товаров, удобное оформление заказа, доступные цены и отличное качество.

Хорошие цены и отменное качество

Nikolay Dubovikov

Nikolay Dubovikov 1 апреля, 2023 год Хочу оставить своё впечатление о данном магазине. Недавно я купила здесь ирригатор и осталась очень довольна удачной покупке. Товар пришёл быстро и при доставке проблем не возникло, вс работает прекрасно! Качество за свою стоимость было высокое, цена адекватная. Ассортимент магазина очень большой, товар был фирменный. Аппарат полностью соответствовал заявленным характеристикам. Вместе с ним заказала и зубные щётки. Буду заказывать здесь… Хочу оставить своё впечатление о данном магазине. Недавно я купила здесь ирригатор и осталась очень довольна удачной покупке. Товар пришёл быстро и при доставке проблем не возникло, вс работает прекрасно! Качество за свою стоимость было высокое, цена адекватная. Ассортимент магазина очень большой, товар был фирменный. Аппарат полностью соответствовал заявленным характеристикам. Вместе с ним заказала и зубные щётки. Буду заказывать здесь и дальше. Рекомендую

Советую обратить внимание на эту компанию!

Евгения Гуридова

Евгения Гуридова 18 февраля, 2023 год Вот уже несколько лет покупаем в этом магазине товары для стоматологической гигиены для всей семьи. Сервис на 5 звезд всегда радует. Нравится здесь отличный ассортимент, приемлемые цены, заказ всегда быстро оформляется и собирается, не было такого, чтобы что-то отсутствовало то что есть на сайте компании. Персонал всегда приятный и внимательный, при необходимости могут проконсультировать по всем вопросам.

Лучшим магазин

Алина

Алина 17 февраля, 2023 год Хочу оставить отзыв о прекрасном магазине Ekb.irrigator.ru где вы найдёте все что касается ваших зубов. Я пришла в этот магазин по рекомендации подруги и теперь покупаю здесь все для семьи. Я приобрела ирригатор и себе и детям и мужу. Ещё покупаю здесь зубные пасты, ополаскиватели для полости рта и многое другое. Очень вежливый, ответственный персонал, очень быстрая качественная доставка

Моя оценка 10 из 10

Шурик

Шурик 26 января, 2023 год Покупал товар на сайте интернет магазина ekb.irrigator.ru, остался доволен и им и приобретённым товаром. Пользуюсь этой щёткой уже на протяжении нескольких месяцев и хочу сказать, что это лучший прибор из раздела электрических щёток, которые я пробовал. Очень аккуратное и бережное очищение, не травмирующие эмаль, а это, скажу вам – рай для чувствительных зубов. Они явно стали намного белее и свежее… Покупал товар на сайте интернет магазина ekb.irrigator.ru, остался доволен и им и приобретённым товаром. Пользуюсь этой щёткой уже на протяжении нескольких месяцев и хочу сказать, что это лучший прибор из раздела электрических щёток, которые я пробовал. Очень аккуратное и бережное очищение, не травмирующие эмаль, а это, скажу вам – рай для чувствительных зубов. Они явно стали намного белее и свежее выглядить уже после первой недели ухода, честно говоря не ожидала такого прогресса, который приятно удивил.

Понравился магазин

Алла

Алла 20 января, 2023 год Заказала на этом сайте отличный портативный ирригатор Revyline RL210. Очень удобно, что можно брать его с собой в поездку. Это устройство – мое спасение! Отличный аппарат и цена на него была супер. Для тех, кто постоянно заботится о состоянии своих зубов – рекомендую. Отличный вариант! Отправили очень быстро.

Мои рекомендации!

Виктория

Виктория 17 января, 2023 год Замечательный интернет магазин с товарами для гигиены зубов и рта. Купили здесь отличный, вполне не дорогой ирригатор, пользуемся им уже почти год, очень нравится, работает как новый. Пользуемся всей семьей, даже дети пользуются с удовольствием. У каждого есть своя насадка своего цвета, поэтому спутать их не возможно.

Его эффективность в снятии боли

Kooti kootchi

Kooti kootchi 10 января, 2023 год Я поклонник этого сайта, потому что он показывает нам каталоги, полные продуктов для ухода за зубами, полостью рта и деснами, с подробным объяснением цен, функций и использования.Что касается продукта, они замечательные, и их обслуживание действительно отличное, и у них сотрудники на сайте круглосуточно.Отбеливающую зубную пасту я получила по отличной цене, а цветной результат получила всего за неделю, потому что их… Я поклонник этого сайта, потому что он показывает нам каталоги, полные продуктов для ухода за зубами, полостью рта и деснами, с подробным объяснением цен, функций и использования.Что касается продукта, они замечательные, и их обслуживание действительно отличное, и у них сотрудники на сайте круглосуточно.Отбеливающую зубную пасту я получила по отличной цене, а цветной результат получила всего за неделю, потому что их продукция эффективна и полезна.

Мои рекомендации!

Ольга Шаповалова

Ольга Шаповалова 25 ноября, 2022 год Хороший магазин, очень много товаров для гигиены полости рта, весь товар фирменный, сертифицированный. С доставкой и оплатой у меня проблем не возникало. Все четко, оперативно, присылают всегда то, что я заказывала, весь товар полностью соответствкет описанию и характеристикам с сайта. Отдельная благодарность менеджерам за консультацию и помощь в выборе.

Хороший магазин стоматологических товаров и не только

Дарина

Дарина 1 ноября, 2022 год Отличный магазин с товарами для стоматологический медицины. Торгуют только фирменными качественными товарами. Не раз заказывала у них для себя и своей семьи тут ирригаторы, различные аксессуары, зубные пасты и многое другое. Нравится тут хороший ассортимент и приятные цены. С доставкой также особых проблем не возникало, работают быстро и четко.

Понравился магазин

Елена K.

Елена K. 11 октября, 2022 год Купила на этом сайте замечательную электрическую зубную щетку https://www.irrigator.ru/revyline-rl-050-seraya.html Revyline RL 050. То что мне нужно было, так как она подходит для чистки зубов с винирами. Очень удобная, качественный пластик, хорошая скорость работы, два режима, заряжается от Type C. Заказывать с сайта удобно, быстро отправили, предварительно еще проконсультировалась. Цена также меня максимально порадовала.

Хороший выбор

Анжелла

Анжелла 29 июня, 2022 год Доброго дня. Онлайн магазин это мое спасение, потому что не люблю ходить по магазинам и выбрать по 3 часа .Широкий выбор продукции для полости рта, что очень хорошо. Цены отличные, не высокие,вполне приемлемы. Постоянно здесь заказываю для себя и своей семье ополаскитватели, зубные щётки. Все довольны качеством продукции.спасибо !

Интернет-магазин irrigator.ru

Лейсан

Лейсан 14 мая, 2022 год Очень удобная навигация для выбора нужного товара, огромный ассортимент товара. Есть онлайн помощник для быстрого выбора, Отличные описания товаров.
Купили себе и детям электрические щётки, радует разнообразие дизайна, для деток щётки яркие красочные. Удобно что тут же можно подобрать сменные насадки. Радуют приемлемые цены. Оплатить покупку не составило труда. Доставили в ближайшее почтовое отделение

Revyline RL 015

Ислам

Ислам 27 апреля, 2022 год Зубная щётка стильный и комфортный, очень хорошо чистить зубы. Пользуемся как недели, есть много режимов и дольше держит зарядка Достоинства:

  1. Комфортный

Недостатки:

  1. Нет

зубная щетка Revyline RL 015, серая

Гость

Гость 27 апреля, 2022 год Отличная зубная щётка,удобно держится в руке, очень большой объём зарядки. Много режимов переключения и дизайн стильно смотрится

Электрическая звуковая зубная щетка Revyline RL 050, серая

Islam855

Islam855 17 апреля, 2022 год Заказывали в прошлом недели,есть подключение tybe-c,сделанно качественно, после вчера сделал ещё одно заказ на подарок все понравилось

good

Достоинства:

  1. Работает тихо

Недостатки:

  1. Нареканий нету

Ополаскиватель rocs

Мария

Мария 11 апреля, 2022 год Хочу поделиться отзывом об ополаскивателе полости рта ROCS.Ополаскиватель для рта ROCS предназначен для чувствительных дёсен.Я его применяю 3 раза в день,на протяжении месяца.И мне очень нравится результат.Десна перестали болеть при чистке ,и стали менее чувствительными.Мы всей семьёй пользуемся ополаскивателе.На вкус приятный,мятный вкус.И во рту остаётся приятное послевкусие.Рекомендую!! Достоинства:

  1. Приятный

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Irrigator.ru: Ополаскиватель rocs

Хороший интернет магазин

Мария

Мария 11 апреля, 2022 год В интернет магазине irrigator.ru заказывала ополаскиватель для рта ROCS.Долго мониторила сайты магазинов,именно здесь оказалось дешевле всех.Оплатить покупку не составило большова труда.Доставку указала в почтовое отделение, это был ближайший пункт выдачи от дома.Срок доставки 3 дня.Пркупкой довольна!И сайтом тоже!Прост в обращении! Достоинства:

  1. Цена

Недостатки:

  1. Нет

Крайне хорошая площадка для покупок.

Дмитрий

Дмитрий 9 апреля, 2022 год Отличный интернет-магазин. Ассортимента довольно велик – каждый найдет здесь что-то для себя. Хочешь зубную щетку или ирригатор – пожалуйста, не забудь только бальзам с насадками прихватить. Бренды известные, товар хороший, качество в норме. Цены на предоставленные позиции вполне адекватные. Понравился сервис и обслуживание, было приятно сотрудничать. Достоинства:

  1. Ассортимент, качество, обслуживание.

Недостатки:

  1. Не больше, чем у остальных.

Мнение о сайте

Гость

Гость 29 марта, 2022 год Захотелось обзавестись ирригатором, стал блуждать по Интернету в поисках информации по моделям, их плюсам и минусам. Наткнулся на сайт интернет-магазина irrigator.ru.
Сразу понравился интерфейс сайта, удобство поиска по маркам, моделям, цене, креплению на стену и источнику питания. Были акции на некоторые товары. Позвонил по контактному телефону, помогли определиться с выбором, учитывая мои пожелания.

Хороший интернет-магазин.

Андрей

Андрей 28 марта, 2022 год Отмечу вежливое обслуживание и удобство сайта. Искал где выгоднее заказать стационарный ирригатор Revyline RL 100. По отзывам нашел этот интернет-магазин. На сайте приценился, цена устроила. Оформление заказа заняло около минуты. Доставка быстрая и недорогая. Качеством ирригатора доволен. Рекомендую.

Качество,цена

Svetlana

Svetlana 18 февраля, 2022 год Неплохой сайт с адекватными ценами и качественным товаром,заказывала дочери для брекетов,ортодонтический воск Dentaid Vitis Orthodonic и этой же фирмы ополаскиватель,все отлично подошло,огромное спасибо

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»