IT и интернет

Irrigator.ru отзывы

Мои рекомендации!

Ольга Шаповалова

Ольга Шаповалова 12 мин 11 сек назад Хороший магазин, очень много товаров для гигиены полости рта, весь товар фирменный, сертифицированный. С доставкой и оплатой у меня проблем не возникало. Все четко, оперативно, присылают всегда то, что я заказывала, весь товар полностью соответствкет описанию и характеристикам с сайта. Отдельная благодарность менеджерам за консультацию и помощь в выборе.

Хороший магазин стоматологических товаров и не только

Дарина

Дарина вторник, 1 ноября Отличный магазин с товарами для стоматологический медицины. Торгуют только фирменными качественными товарами. Не раз заказывала у них для себя и своей семьи тут ирригаторы, различные аксессуары, зубные пасты и многое другое. Нравится тут хороший ассортимент и приятные цены. С доставкой также особых проблем не возникало, работают быстро и четко.

Понравился магазин

Елена K.

Елена K. 11 октября, 2022 год Купила на этом сайте замечательную электрическую зубную щетку https://www.irrigator.ru/revyline-rl-050-seraya.html Revyline RL 050. То что мне нужно было, так как она подходит для чистки зубов с винирами. Очень удобная, качественный пластик, хорошая скорость работы, два режима, заряжается от Type C. Заказывать с сайта удобно, быстро отправили, предварительно еще проконсультировалась. Цена также меня максимально порадовала.

Хороший выбор

Анжелла

Анжелла 29 июня, 2022 год Доброго дня. Онлайн магазин это мое спасение, потому что не люблю ходить по магазинам и выбрать по 3 часа .Широкий выбор продукции для полости рта, что очень хорошо. Цены отличные, не высокие,вполне приемлемы. Постоянно здесь заказываю для себя и своей семье ополаскитватели, зубные щётки. Все довольны качеством продукции.спасибо !

Интернет-магазин irrigator.ru

Лейсан

Лейсан 14 мая, 2022 год Очень удобная навигация для выбора нужного товара, огромный ассортимент товара. Есть онлайн помощник для быстрого выбора, Отличные описания товаров.
Купили себе и детям электрические щётки, радует разнообразие дизайна, для деток щётки яркие красочные. Удобно что тут же можно подобрать сменные насадки. Радуют приемлемые цены. Оплатить покупку не составило труда. Доставили в ближайшее почтовое отделение

Revyline RL 015

Ислам

Ислам 27 апреля, 2022 год Зубная щётка стильный и комфортный, очень хорошо чистить зубы. Пользуемся как недели, есть много режимов и дольше держит зарядка Достоинства:

  1. Комфортный

Недостатки:

  1. Нет

зубная щетка Revyline RL 015, серая

Гость

Гость 27 апреля, 2022 год Отличная зубная щётка,удобно держится в руке, очень большой объём зарядки. Много режимов переключения и дизайн стильно смотрится

Электрическая звуковая зубная щетка Revyline RL 050, серая

Islam855

Islam855 17 апреля, 2022 год Заказывали в прошлом недели,есть подключение tybe-c,сделанно качественно, после вчера сделал ещё одно заказ на подарок все понравилось

good

Отзывы по теме

Достоинства:

  1. Работает тихо

Недостатки:

  1. Нареканий нету

Ополаскиватель rocs

Мария

Мария 11 апреля, 2022 год Хочу поделиться отзывом об ополаскивателе полости рта ROCS.Ополаскиватель для рта ROCS предназначен для чувствительных дёсен.Я его применяю 3 раза в день,на протяжении месяца.И мне очень нравится результат.Десна перестали болеть при чистке ,и стали менее чувствительными.Мы всей семьёй пользуемся ополаскивателе.На вкус приятный,мятный вкус.И во рту остаётся приятное послевкусие.Рекомендую!! Достоинства:

  1. Приятный

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Irrigator.ru: Ополаскиватель rocs

Хороший интернет магазин

Мария

Мария 11 апреля, 2022 год В интернет магазине irrigator.ru заказывала ополаскиватель для рта ROCS.Долго мониторила сайты магазинов,именно здесь оказалось дешевле всех.Оплатить покупку не составило большова труда.Доставку указала в почтовое отделение, это был ближайший пункт выдачи от дома.Срок доставки 3 дня.Пркупкой довольна!И сайтом тоже!Прост в обращении! Достоинства:

  1. Цена

Недостатки:

  1. Нет

Крайне хорошая площадка для покупок.

Дмитрий

Дмитрий 9 апреля, 2022 год Отличный интернет-магазин. Ассортимента довольно велик — каждый найдет здесь что-то для себя. Хочешь зубную щетку или ирригатор — пожалуйста, не забудь только бальзам с насадками прихватить. Бренды известные, товар хороший, качество в норме. Цены на предоставленные позиции вполне адекватные. Понравился сервис и обслуживание, было приятно сотрудничать. Достоинства:

  1. Ассортимент, качество, обслуживание.

Недостатки:

  1. Не больше, чем у остальных.

Мнение о сайте

Гость

Гость 29 марта, 2022 год Захотелось обзавестись ирригатором, стал блуждать по Интернету в поисках информации по моделям, их плюсам и минусам. Наткнулся на сайт интернет-магазина irrigator.ru.
Сразу понравился интерфейс сайта, удобство поиска по маркам, моделям, цене, креплению на стену и источнику питания. Были акции на некоторые товары. Позвонил по контактному телефону, помогли определиться с выбором, учитывая мои пожелания.

Хороший интернет-магазин.

Андрей

Андрей 28 марта, 2022 год Отмечу вежливое обслуживание и удобство сайта. Искал где выгоднее заказать стационарный ирригатор Revyline RL 100. По отзывам нашел этот интернет-магазин. На сайте приценился, цена устроила. Оформление заказа заняло около минуты. Доставка быстрая и недорогая. Качеством ирригатора доволен. Рекомендую.

Качество,цена

Svetlana

Svetlana 18 февраля, 2022 год Неплохой сайт с адекватными ценами и качественным товаром,заказывала дочери для брекетов,ортодонтический воск Dentaid Vitis Orthodonic и этой же фирмы ополаскиватель,все отлично подошло,огромное спасибо

Ирригатор Revyline 650

Лидия

Лидия 16 декабря, 2020 год Огромное спасибо менеджеру( извините не помню имени), за подсказку покупки ирригатор Revyline 650.
Первоначально заказала другой на сайте, при согласовании с менеджером мне предложили этот. Мое требование было большой объём резервуара.доставили в тот же день, покупкой очень довольна. Работает превосходно.
Спасибо. С наступающим Новым Годом!
Достоинства:

  1. Мощность, удобство держания в руке, большой резервуар для жидкости.

Недостатки:

  1. Нет

Служба менеджеров и консультантов храмает

Екатерина

Екатерина 12 мая, 2020 год Ирригатор был куплен в декабре 2019, в апреле 2020 сломался, не было напора, попросили отправить его обратно, для ремонта или замены. Отправили, к сожалению пришлось трести с них, что бы они его забрали с пункта выдачи, так как был на пункте 27 апреля, забрали они его только 6 мая. После, оперативно был отправлен обратно, но случилось огромнейшее, Но на… Ирригатор был куплен в декабре 2019, в апреле 2020 сломался, не было напора, попросили отправить его обратно, для ремонта или замены. Отправили, к сожалению пришлось трести с них, что бы они его забрали с пункта выдачи, так как был на пункте 27 апреля, забрали они его только 6 мая. После, оперативно был отправлен обратно, но случилось огромнейшее, Но на пункте выдачи СДЕКа его отказались выдавать, так как не была указана фамилия получателя. После звонков в службу и просьб поменять это все быстро,так как режим работы пункта заканчивался, (а ирригатор нужно было получить срочно, потому без него очень тяжело), не последовало, ссылались на то что не могут дозвониться до СДЕКа и указать фамилию. В этой ситуации не приятно, что сразу не предусмотрели этот ньюанс, так как заказ уже оплачен, и выдавать его просто по имени СДЕК не хочет, а менеджеры ирригатора, отнекивались как дети: «мол СДЕК никогда и не спрашивает, да вы сами не указали, быстро мы ничего поменять не можем и тп.» а ещё не приятно было как разговаривала девушка Алина, я уже просила, просто извинитесь за эту ситуацию, а она что то продолжала кричать в трубку. А когда для отзыва я позвонила ещё раз и спросила имя этой девушки консультант Сергей, сказал, что уточнит, а затем что бы прикрыть коллегу изобразил падение интернета и сбросил трубку.(хотя все прекрасно слышала) Вообщем вроде и ничего страшного, но осадок совсем не приятный. И больше я к ним не обращусь, хотя и ассортимент магазина хороший.

Отличный магазин

Михаил

Михаил 11 января, 2019 год В магазине Ирригатор.ру покупаю постоянно. Был и на самовывозе и доставку заказывал. Всегда все отрабатывают на отлично;) Спасибо.

Им все равено

Гость

Гость 8 сентября, 2017 год Продали ирригатор, но при использовании оказался ужасно неудобный: шумит, давление струи маленькое, устанавливать не удобно. Я хотел другой, но консультант меня убедил взять ирригатор по его рекомендации. Лиш бы впарить, а там иди суетись. И главное обратно его не принимают … не рекомендую прислушиваться к мнению продавцов. Мне не понравилось

не понравилась 100% предоплата

Анастасия

Анастасия 8 ноября, 2016 год Я хотела заказать на сайте зуб щетку, сказали,что нужно предоплатить 100%. что крайне не удобно особенно в наше время

Ирина

Гость

Гость 31 марта, 2016 год Здравствуйте! вот уже год пользуюсь ирригатор и напрочь забыла о болезни зубов! Еще год назад судорожно искала средство которое мне поможет, перепробовала различные пасты, щетки и тд, стоматолог посоветовал ирригатор! Пересмотрела множество сайтов, прочитала 1000… отзывов и остановила свой взгляд на этом Портативный ирригатор Donfeel OR-888
Довольна результатом, теперь пользуюсь только для профилактики и всем советую!

Ужас ужасный!!!

elena

elena 18 февраля, 2016 год НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО в этой лавке — подсунут дрянь не понятно откуда взявшуюся (из Китая под видом Германии), обманут десять раз, обхамят, так что вы плюнете на всё, выбросите их товар в помойное ведро лишь бы забыть весь этот негатив поскорее. И это всё наше русское: неважно — это всего лишь деньги… В Европе этих проходимцев давно уже посадили… НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО в этой лавке — подсунут дрянь не понятно откуда взявшуюся (из Китая под видом Германии), обманут десять раз, обхамят, так что вы плюнете на всё, выбросите их товар в помойное ведро лишь бы забыть весь этот негатив поскорее. И это всё наше русское: неважно — это всего лишь деньги… В Европе этих проходимцев давно уже посадили бы, лишив лицензии на торговлю.

Магазин очень плохой, никому не советую. Исправлять свои ошибки не хотят, только за деньги заказчика.

Влад

Влад 12 декабря, 2015 год Жена заказала ирригатор в подарок, привезли, но не оказалось насадок. После звонка пообещали исправить ситуацию через неделю. Через неделю никто не перезвонил и насадки не привёз. На повторный звонок сказали приезжайте сами или доставка 400 рублей, причём доставка самого ирригатора стоила 200 р. В общем везти без денег отказались, забирать обратно и отдавать деньги не хотят, ссылаясь, что две недели… Жена заказала ирригатор в подарок, привезли, но не оказалось насадок. После звонка пообещали исправить ситуацию через неделю. Через неделю никто не перезвонил и насадки не привёз. На повторный звонок сказали приезжайте сами или доставка 400 рублей, причём доставка самого ирригатора стоила 200 р. В общем везти без денег отказались, забирать обратно и отдавать деньги не хотят, ссылаясь, что две недели на обмен товара по закону пошли. Хотя это они протянули время. И ещё, раз расписались о принятии товара значит всё никаких к ним претензий.
Не поленюсь, напишу в Роспотребнадзор и производителям товара об их дилере. Разговаривал с Никитой Прохоровым или как-то там. По чеку деятельность ведёт ИП Обушенков Максим Алексеевич.

Отличный магазин!

Денис

Денис 12 мая, 2015 год Отличный выбор ирригаторов и оригинальных аксессуаров. Приобрел в декабре 2014 года ирригатор Donfeel OR-880 M+, он начал немного подтекать через 3 месяца эксплуатации, сдал его на ремонт и даже сначала написал негатив. Но надо отдать должное вниманию со стороны компании, в частности Директору Максиму Обушенкову, он мне лично позвонил, написал, после чего оперативно заменили ирригатор на более дорогой Panasonic ew… Отличный выбор ирригаторов и оригинальных аксессуаров. Приобрел в декабре 2014 года ирригатор Donfeel OR-880 M+, он начал немного подтекать через 3 месяца эксплуатации, сдал его на ремонт и даже сначала написал негатив. Но надо отдать должное вниманию со стороны компании, в частности Директору Максиму Обушенкову, он мне лично позвонил, написал, после чего оперативно заменили ирригатор на более дорогой Panasonic ew 1211 и еще кучу подарков надарили, все БЕСПЛАТНО!!! Честно говоря, я был приятно удивлен. Так что, делаю вывод, что случаи с поломками и ремонтами ирригаторов — это действительно невероятная ситуация у них, ну и если она вдруг случится, можно быть уверенными, что Вас не оставят один на один с проблемой, этим ребятам можно доверять. В преддверии праздников, так вдвойне приятно. Мужчины, удачи вам, успехов и много хороших покупателей, теперь я с вами навеки)))

Петя

Петя 15 января, 2015 год Недавно заказывал здесь Звуковую зубную щетку Revyline RL 001. Она работает уже 2 недели. Все на высшем уровне. Доставили очень быстро. При заказе очень понравилось общение с продавцом. Меня проконсультировали и помогли выбрать то, что мне лучше подходит.

Ксения Никольская

Ксения Никольская 2 декабря, 2014 год Здравствуйте! Хотелось бы поделиться с вами отличным интернет-магазином www.irrigator.ru! Тут множество товаров для уходом за полостью рта. Лично я для себя купила здесь электрическую зубную щетку! Своим выбором безумно довольна! Она очень качественная! На сайте широчайший ассортимент качественных товаров — это не может не радовать! Приятно прогуляться по сайту и присмотреть что-то для себя. Персонал очень вежливый! Доставили товар… Здравствуйте! Хотелось бы поделиться с вами отличным интернет-магазином www.irrigator.ru! Тут множество товаров для уходом за полостью рта. Лично я для себя купила здесь электрическую зубную щетку! Своим выбором безумно довольна! Она очень качественная! На сайте широчайший ассортимент качественных товаров — это не может не радовать! Приятно прогуляться по сайту и присмотреть что-то для себя. Персонал очень вежливый! Доставили товар очень быстро. К слову, порадовал курьер, был со мной очень вежлив и доброжелателен. Сервис ОТЛИЧНЫЙ! Обслуживание этого магазина правда очень хорошее. Масса приятных впечатлений от персонала и покупки. Лично я очень довольна тем, что выбрала этот магазин. Стану его клиентом! И вам всем очень рекомендую интернет-мазагин www.irrigator.ru!! Приобретайте здесь средства гигиены и средства для ухода за полостью рта и вы останетесь очень довольны!)

Гость

Гость 2 декабря, 2014 год Очень хорошее качество сервиса с вежливым персоналам, очень широкий ассортимент.Интернет магазин очень стоящий проект. Очень быстрая доставка с самыми вежливыми курьерами в комплекте =).Самое главное — качество товара, в этом интернет магазине качество привыше всего.
Очень доволен.Спасибо

nuska

nuska 21 ноября, 2014 год Моей дочке 2 годика и заставить чистить зубки очень сложно.В irrigator.ru я заказала детский набор для чистки зубов Spongebob dental gift set.Доставили во время,качество товара соответствовало описанию.Теперь зубки мы чистим с большим удовольствием.

Гуля Алыбаева

Гуля Алыбаева 17 ноября, 2014 год Хотел купить себе ирригатор долго искал и остановился на сайте irrigator.ru выбрал себе Revyline RL360 цена хорошая для пробы. Заказал в тот же минуту позвонили насчет заказа, договорились с доставкой и не дорого даже. Товар качественный больше года уже применяю, жалоб нет. Ассортимент там очень большой!

Olga Kamshilova

Olga Kamshilova 16 ноября, 2014 год Я раньше даже не знала, что существуют специальные интернет-магазины, в которых можно приобрести все для гигиены зубов. Пока случайно не попала на Irrigator.ru. Меня удивила широта оссортимента данного магазина и я решила сделать заказ. Хочу сказать, что доставка была сделана очень быстро, сразу видно, что там работают проффесионалы, вежливые и образованные люди, с которыми приятно иметь дело. Побольше бы таких… Я раньше даже не знала, что существуют специальные интернет-магазины, в которых можно приобрести все для гигиены зубов. Пока случайно не попала на Irrigator.ru. Меня удивила широта оссортимента данного магазина и я решила сделать заказ. Хочу сказать, что доставка была сделана очень быстро, сразу видно, что там работают проффесионалы, вежливые и образованные люди, с которыми приятно иметь дело. Побольше бы таких магазинов. Спасибо за хорошее обслуживание и высокое качество товаров!!!

Мария

Мария 3 ноября, 2014 год Как же, все-таки, мало у нас еще развита область фармацевтики, хотя и движется она в правильном направлении. Касательно гигиены полости рта в данное время продукции немного. Все сводится к зубным пастам да щеткам, повезет, если наткнешься на ополаскиватель или зубную нить. На этом перечень товаров, к сожалению, заканчивается. А вот проблемы с зубами как раз начинаются. Я перепробовала множество разных… Как же, все-таки, мало у нас еще развита область фармацевтики, хотя и движется она в правильном направлении. Касательно гигиены полости рта в данное время продукции немного. Все сводится к зубным пастам да щеткам, повезет, если наткнешься на ополаскиватель или зубную нить. На этом перечень товаров, к сожалению, заканчивается. А вот проблемы с зубами как раз начинаются. Я перепробовала множество разных паст, меняла регулярно щетки, так же регулярно ходила к стоматологу, но зубы были отнюдь не в отличном состоянии. Это заставило меня обратиться на сайт www irrigator ru, где и находится одноименный интернет-магазин. Такой палитры средств по уходу за полостью рта я не то, что никогда не видела, но даже и не предполагала, что есть такие элементы. О многом узнала впервые и решила заняться профилактикой и лечением со своими зубками. Какое удивленное лицо было у моего стоматолога спустя три месяца! Я тоже была приятно удивлена. Вложения в свое здоровья никогда не бывают безрезультатными.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»