Медицина

Исмиген® иммуностимулирующее средство отзывы

Хороший и эффективный препарат укрепляющий иммунитет.

Хороший и эффективный препарат укрепляющий иммунитет.

Хороший и эффективный препарат укрепляющий иммунитет.

Повышает иммунитет, помогает быстрее справиться с болезнью.

Повышает иммунитет, помогает быстрее справиться с болезнью.

Повышает иммунитет, помогает быстрее справиться с болезнью.

Повышает иммунитет, помогает быстрее справиться с болезнью.

Исмиген для поддержания иммунитета

Боря

Боря 2 мин 44 сек назад Стал брать себе Исмиген после того, как долго ходил с простудами, практически не выздоравливая, в течение пары месяцев. Сходил к врачу, он отправил меня подтягивать иммунитет. Как раз прописал мне Исмиген, с перспективой, что нужно будет его пройти 2 раз через некоторое время после 1го курса, и потом периодически брать, для поддержания, когда бродят вирусы и простуды. После 1го курса… Стал брать себе Исмиген после того, как долго ходил с простудами, практически не выздоравливая, в течение пары месяцев. Сходил к врачу, он отправил меня подтягивать иммунитет. Как раз прописал мне Исмиген, с перспективой, что нужно будет его пройти 2 раз через некоторое время после 1го курса, и потом периодически брать, для поддержания, когда бродят вирусы и простуды. После 1го курса у меня закончились перманентные симптомы, типа болеющего горла и заложенного носа, как посидишь под кондиционером. За одну упаковку я заплатил 650 рублей, в аптеке у дома он закончился, заказывал через интернет, 10 таблеток – 10 дней курса Достоинства:

  1. есть эффект после первого курса

Недостатки:

  1. нет

Как не болеть? Делать профилактику

Ярослава Зубкова

Ярослава Зубкова среда, 12 июля За последние 2 месяца я болела аж 3 раза. Что-то нужно было с этим делать, а то на больничном платят не много, да и задачи на работе стоят и никуда не двигаются. Сходила к врачу с запросом дать что-то для профилактики, чтоб я наконец-то закончила ходить с больным горлом и начинающимся насморком, еще и кондиционеры летом добавляют… врач выписал Исмиген,… За последние 2 месяца я болела аж 3 раза. Что-то нужно было с этим делать, а то на больничном платят не много, да и задачи на работе стоят и никуда не двигаются. Сходила к врачу с запросом дать что-то для профилактики, чтоб я наконец-то закончила ходить с больным горлом и начинающимся насморком, еще и кондиционеры летом добавляют… врач выписал Исмиген, аж 3 курса с перерывом по 3 недели между каждым. После первого курса уже было самочувствие лучше, утреннее першение в горле прошло, но бросать не стала, мне нужен был долгоиграющий эффект. Сейчас завершая 3й курс, самочувствие отличное, простудных признаков не наблюдается, на роботе слала споконее теперь не тревожусь из-за постоянно включенных кондиционеров. Дальше посмотрю, как надолго хватит, вообще, планирую, как рекомендовано в инструкции 1-2 раза в год проходить профилактику Исмигеном. Достоинства:

  1. есть результат, отступили признаки простуды

Недостатки:

  1. пока нет

Всегда при простудах его беру

Олеся

Олеся 12 июня, 2023 год Про Исмиген узнала случайно, врач мне его выписала, как вариант, если не будет другого средства, иногда бывают перебои с поставки, в текущие времена. Несмотря на то, что врач порекомендовала это средство, сомнения типа “”а нужно ли вообще””, были. Сейчас, после курса, могу сказать, что они были зря, Исмиген мне с простудой помог справиться быстрее, без всяких осложнений на уши, а… Про Исмиген узнала случайно, врач мне его выписала, как вариант, если не будет другого средства, иногда бывают перебои с поставки, в текущие времена. Несмотря на то, что врач порекомендовала это средство, сомнения типа “”а нужно ли вообще””, были. Сейчас, после курса, могу сказать, что они были зря, Исмиген мне с простудой помог справиться быстрее, без всяких осложнений на уши, а я их люблю прицепить, и кашель прошел мимо. Принимала полный курс, 10 дней, ушло всего 10 таблеток(одна маленькая упаковка за 630 рублей). После простуды не было ощущения вялости, очень быстро вернулачь в нормальное состояние. К использованию во время простуды, однозначно, рекомендую. Достоинства:

  1. хороший эффект, в аптеке был, цена устроила

Недостатки:

  1. не знала о нем раньше

Эффективен ли Исмиген при ОРВИ?

Арина

Арина 19 мая, 2023 год Я давно и регулярно беру себе средства по поддержанию иммунитета. Какие-то действительно работают, какие-то, на мой взгляд и мой опыт, вообще нисколько не помогают.
Последним моим экспериментом стал курс Исмигена. С профилактикой я немного опоздала, начинала пить курс уже при первых признаках простуды, когда начало болеть горло. Пару дней организм еще сомневался, заболеть ему или нет, но на 3й никаких…
Я давно и регулярно беру себе средства по поддержанию иммунитета. Какие-то действительно работают, какие-то, на мой взгляд и мой опыт, вообще нисколько не помогают.
Последним моим экспериментом стал курс Исмигена. С профилактикой я немного опоздала, начинала пить курс уже при первых признаках простуды, когда начало болеть горло. Пару дней организм еще сомневался, заболеть ему или нет, но на 3й никаких намеков на простуду не было. Так что мне Исмиген помог при начинающимся ОРВИ.
Курс короткий всего 10 дней, прием удобный -1 таблетка с утра под язык, путем рассасывания. Упаковка 10 таблеток стоит около 700 рублей – терпимая цена для помогающего от простуды лекарства, плюс препарат европейского производства, тоже не маловажно.
Достоинства:

  1. мне помог

Недостатки:

  1. немного дороже аналогов

Помог укрепить иммунитет часто болеющему ребенку.

Алла

Алла 12 апреля, 2023 год Сыну на днях исполнилось пять) С 3-х лет мы ходим в детский сад и я могу нас смело назвать нас часто болеющими. В прошлом году мы болели ОРВИ 12 раз, это практически каждый месяц, и в связи этим наш врач педиатр настоятельно рекомендовала укреплять здоровье ребенка, поднимать иммунитет всеми доступными и возможными способами, в том числе и принимать такие препараты… Сыну на днях исполнилось пять) С 3-х лет мы ходим в детский сад и я могу нас смело назвать нас часто болеющими. В прошлом году мы болели ОРВИ 12 раз, это практически каждый месяц, и в связи этим наш врач педиатр настоятельно рекомендовала укреплять здоровье ребенка, поднимать иммунитет всеми доступными и возможными способами, в том числе и принимать такие препараты как Исмиген , который не просто стимулирует иммунитет, но и сокращает число эпизодов вирусных и хронических заболеваний, связанных с дыхательной системой.
Исмиген подходит детям с 3-х лет и выпускается в форме подъязычных таблеток. Не могу сказать что это форма удобна для ребенка, так как таблетки нельзя глотать, а нужно держать именно под языком, и нам пришлось прежде приноровиться, чем научиться их принимать)
Но все же , пропив исмиген полный курс, а это 3 цикла по 10 дней , между которыми мы делали перерывы по 20 дней, болеть мы все таки стали меньше, в том числе избавились от проблем с носоглоткой и стали реже болеть бронхитами.

Лечение помогло!

Ирина

Ирина 8 апреля, 2023 год На днях мы с сыном завершили курс приема исмигена. До этого я много слышала о нем хорошего, как он повышает иммунитет, защищает слизистые и полость рта от вирусов и бактерий, помогает в лечении ОРВИ и быстром выздоровлении, чего нам как раз таки и не хватало. Препарат выпускается в таблетках и мне было удобно давать его ребенку. За все то время… На днях мы с сыном завершили курс приема исмигена. До этого я много слышала о нем хорошего, как он повышает иммунитет, защищает слизистые и полость рта от вирусов и бактерий, помогает в лечении ОРВИ и быстром выздоровлении, чего нам как раз таки и не хватало. Препарат выпускается в таблетках и мне было удобно давать его ребенку. За все то время что мы его принимали, ребенок у меня ни разу серьезно не заболел, что для нас не просто везение , а результат лечения исмигеном говорящий сам за себя.

У препарата удобный курс профилактики и лечения

Василиса

Василиса 1 апреля, 2023 год Исмиген мне как-то посоветовал врач терапевт для повышения иммунитета, с тех пор я принимаю его перед простудным сезоном или когда серьезно прибаливаю, например гриппом или ОРВИ в тяжелой форме. У препарата удобный курс профилактики и лечения, а таблетки нужно не глотать, а принимать натощак под язык, это очень удобно.

Эффективный препарат против ОРВИ, снимает болезненное состояние и улучшает самочувствие.

Анжелика

Анжелика 27 марта, 2023 год Всем привет. Не днях я переболела очередным ОРВИ, за зиму это наверное третий или четвертый раз, я уже честно говоря сбилась со счету. Симптоматика была стандартная, слабость, першение в горле, сухой кашель и повышенная температура. Я уж было подумала что это грипп и вызвала врача на дом, но тот сказал что на грипп это не похоже, скорее обычный вирус и… Всем привет. Не днях я переболела очередным ОРВИ, за зиму это наверное третий или четвертый раз, я уже честно говоря сбилась со счету. Симптоматика была стандартная, слабость, першение в горле, сухой кашель и повышенная температура. Я уж было подумала что это грипп и вызвала врача на дом, но тот сказал что на грипп это не похоже, скорее обычный вирус и назначил мне теплое обильное питье, спрей в горло, полоскания, и Исмиген. О нем и пойдет речь в моем сегодняшнем отзыве.
Препарат для меня новый, но я все же решила его попробовать , так как состояние у меня было и вправду паршивенькое. Купила в аптеке упаковку Исмигена 10 таблеток, изучила инструкцию и начала принимать по 1 таб. утром натощак.
Таблетки оказались на вкус довольно приятными, я бы даже сказала сладковатыми, за это отдельно спасибо тем кто его создавал.
Первые пару дней самочувствие мое было стабильным, не лучше, не хуже мне не становилось.
На третий день горло начало постепенно проходить, а приступы кашля становились все реже.
На четвертый и пятый день я уже можно сказать была бодрячком, и даже вернулась к работе (благо работаю на удаленке!).
Остальные дни я можно сказать практически не ощущала симптомов ОРВИ поэтому просто долечивалась по инструкции Исмигеном.
Что тут можно сказать, препарат меня действительно удивил. С ним я быстрее пошла на поправку, быстрее выздоровела и быстрее вернулась в рабочий ритм.

Помог справится с кашлем!

Виктория

Виктория 11 марта, 2023 год Недавно мы с дочкой переболели бронхитом, и пока болели обе принимали Исмиген по назначению врача. Лечиться нам понравилось, мы с дочкой принимали по 1 таблетке утром натощак в течение 10 дней. Кашель у нас прошел постепенно , без всяких осложнений, считаю что исмиген мы не зря пропили.

Исмиген был толчком к здоровой жизни.

Марина

Марина 4 марта, 2023 год Меньше болеем и пьем лекарства, Исмиген был толчком к здоровой жизни.
Ребенок в первом классе был часто болеющим, поэтому сын постоянно отставал по учебе. Но не только это расстраивало, приходилось лечить иногда антибиотиками, потом мы долго лечили желудок, из больничных не вылезали. Хотелось ребенка защитить от такого количества лекарств. Когда нам выписали Исмиген, ребенок расстроился, нужно было пить еще один…
Меньше болеем и пьем лекарства, Исмиген был толчком к здоровой жизни.
Ребенок в первом классе был часто болеющим, поэтому сын постоянно отставал по учебе. Но не только это расстраивало, приходилось лечить иногда антибиотиками, потом мы долго лечили желудок, из больничных не вылезали. Хотелось ребенка защитить от такого количества лекарств. Когда нам выписали Исмиген, ребенок расстроился, нужно было пить еще один препарат. Хорошо подъязычный и всего по одной таблетке раз в день. Принимал во время болезни с остальными лекарствами. После чего, болеть стал меньше. Два раза точно у нас уменьшилось количество простуд. Если сопли, то можем просто промывать нос и больше ничего не делать, все проходит. То есть организм борется теперь, иммунитет крепче. Во втором классе у нас почти нет пропусков, все наладилось с оценками. Врач перестала напоминать, что сын частоболеющий. Окреп, подрос, хорошо кушает. Нам прием очень помог, был как толчок. Кто еще думает, и продолжает бесконечно лечить ребенка лекарствами, советую укреплять иммунитет. Увидите разницу, она ощутимая, с исмигеном так точно.

Покупаю не первый раз.

Алиса

Алиса 8 февраля, 2023 год Хорошие таблетки, пить нужно всего по одной в день. Купирует симптомы простуды, организм начинает бороться с болезнью лучше. Покупаю не первый раз, выручает.

Укрепляет иммунитет

Анастасия

Анастасия 3 февраля, 2023 год У нас с подругой детки одного возраста, оба ходят в садик и оба часто болеют. И вот подруга недавно посоветовала попить нам Исмиген, это препарат для деток с 3-х лет который укрепляет иммунитет. Мы с дочкой пропили уже 2 цикла, остался третий, и пока пили его серьезно не болели (максимум сопли). Надеюсь что когда пропьем 3-й цикл, ребенок у… У нас с подругой детки одного возраста, оба ходят в садик и оба часто болеют. И вот подруга недавно посоветовала попить нам Исмиген, это препарат для деток с 3-х лет который укрепляет иммунитет. Мы с дочкой пропили уже 2 цикла, остался третий, и пока пили его серьезно не болели (максимум сопли). Надеюсь что когда пропьем 3-й цикл, ребенок у меня начнет посещать сад без пропусков.

Очень хорошо поддерживает иммунитет.

Женя

Женя 4 декабря, 2022 год Очень хорошо поддерживает иммунитет, что сегодня важно, слышу от знакомых, многие сейчас болеют. Прием понятный, все расписано в инструкции. Врач подтвердила, что так правильно пить.

Исмиген хорошо повлиял на ее иммунитет

Ирина Л

Ирина Л 3 декабря, 2022 год В этом году моя дочка принимала исмиген перед школой, чтобы как говорится ни одна зараза к ней не липла) Мы пропили 3 цикла исмигена по 10 дней, ребенку нравилось лечится, пскольку таблетки нужно было не глотать , а держать под язык. Исмиген хорошо повлиял на ее иммунитет, и ребенок еще ни разу у меня не болел за эти полгода.

Исмиген врач выписала с остальными лекарствами.

Оксана Шолохова

Оксана Шолохова 29 ноября, 2022 год Исмиген врач выписала с остальными лекарствами, когда у сына был бронхит. Когда обратились в больницу, рассказала, что только выкарабкались, была простуда. Через две недели с повторением и еще осложнения. Таблетки необходимое держать под языком, необходимо ждать пока растворятся. Не нужно пить или есть в это время. А еще лучше, если подождать какой-то период. Минут 20 так точно лучше ничего не… Исмиген врач выписала с остальными лекарствами, когда у сына был бронхит. Когда обратились в больницу, рассказала, что только выкарабкались, была простуда. Через две недели с повторением и еще осложнения. Таблетки необходимое держать под языком, необходимо ждать пока растворятся. Не нужно пить или есть в это время. А еще лучше, если подождать какой-то период. Минут 20 так точно лучше ничего не брать в рот. 10 дней по одной таблетке, ребенку вообще не надоели. Не любит лечиться, а тут даже не капризничал. Здорово, что нам таблетки выписала врач, а так бы о них не узнали.

Пили для профилактики

Милана

Милана 21 ноября, 2022 год Пропили на днях с дочкой исмиген для профилактики вирусов, курс приема удобный всего одна таблетка в день. Надеюсь, что этой зимой будем реже болеть)

Благодаря исмигену мой ребенок начал привыкать к саду.

Виктория Бондарева

Виктория Бондарева 15 ноября, 2022 год Благодаря исмигену мой ребенок начал привыкать к саду, перестал каждый месяц уходить на больничный. Давала для профилактики, как сказала врач, чтобы легче прошла адаптация. Так и произошло, я довольна.

Перед зимой очень советую пропить.

Яна Ветрова

Яна Ветрова 12 ноября, 2022 год Всегда волнуюсь за ребенка, когда дома кто-то болеет. Муж простыл, температура и кашель. Изолировала от всех и даю Исмиген, последний раз меня поставил на ноги за 5 дней. Принимала тогда строго по схеме, по одной таблетке каждое утро. Правильно держать под языком до еды. Ну и еще обильное пить. И в этот раз решила давать сыну для профилактики эти же… Всегда волнуюсь за ребенка, когда дома кто-то болеет. Муж простыл, температура и кашель. Изолировала от всех и даю Исмиген, последний раз меня поставил на ноги за 5 дней. Принимала тогда строго по схеме, по одной таблетке каждое утро. Правильно держать под языком до еды. Ну и еще обильное пить. И в этот раз решила давать сыну для профилактики эти же таблетки. Перед зимой очень нужно пропить, сейчас все начнут болеть, чувствую это только начало. Главное, что средство знакомое, доверяю ему.

Нужно принимать.

Анна

Анна 15 октября, 2022 год С исмигеном познакомилась еще в прошлом году, мне его назначал терапевт когда я болела. Сейчас я принимаю его курсами, для профилактики и укрепления иммунитета именно перед простудным сезоном что бы меньше болеть, это работает.

Удобно, что всего одна таблетка в день.

Ульяна

Ульяна 23 сентября, 2022 год Удобно, что всего одна таблетка в день. Сына заставить лечиться тяжело, но тут не сопротивлялся. И как помог понравилось.

Понравился!

Эллина

Эллина 5 сентября, 2022 год Исмиген классный препарат. Мы им лечимся когда у ребенка начинаются тонзиллиты, отиты и.т.д, причем как зимой, так и летом. Курс приема удобный, принимать нужно всего 1 таблетку утром натощак. С исмигеном намного быстрее идешь на поправку, он работает круче чем просто противовирусные, так как действует на иммунитет.

От горла классное средство.

Мария Матвеева

Мария Матвеева 31 августа, 2022 год Хроническим тонзиллитом страдаю вот уже много лет, и почему только недавно я узнала о таком препарате как Исмиген. А ведь он не просто помогает организму быстрее поправиться, но и защищает его от проникновения вирусов и бактерий, в том числе и через слизистую.

Помогает очень хорошо и быстро.

Катя

Катя 31 мая, 2022 год Когда узнала, что одна таблетка в день, очень обрадовалась. Я замучилась лечить дочку лекарствами, с рождения у меня слабенькая, и лечиться не любит. Но исмиген пить не отказалась. И помогает, мы с ним поправляемся быстро.

Хорошо поднимает иммунитет.

Елена Карамзина

Елена Карамзина 18 мая, 2022 год Исмиген назначал врач иммунолог дочке, для профилактики сезонных вирусных заболевания. У нас были для этого все показания, частая заболеваемость 6-8 раз в год и ослабленный иммунитет в придачу. После того как пропили курс исмигена, ребенок стал болеть реже, за последние 3 мес. были на больничном только 1 раз, переболели в легкой форме. Курс приема у препарата очень удобный, всего 1… Исмиген назначал врач иммунолог дочке, для профилактики сезонных вирусных заболевания. У нас были для этого все показания, частая заболеваемость 6-8 раз в год и ослабленный иммунитет в придачу. После того как пропили курс исмигена, ребенок стал болеть реже, за последние 3 мес. были на больничном только 1 раз, переболели в легкой форме. Курс приема у препарата очень удобный, всего 1 таблетка в день утром натощак, и то ее нужно не водой запивать, а под язык класть, ребенку понравилось.

Понравился!!!

София

София 10 мая, 2022 год Препарат мне понравился, принимала его при лечении тонзилитта, и в целях дальнейшей профилактики иммунитета. Курс приема удобен тем, что принимать нужно всего 1 таб. утром натощак, и то не глотать, а просто класть ее под язык. После того как я пропила исмиген тонзиллит прошел довольно быстро, и с тех пор рецидивов больше не было.

Наши неудачи закончились, пережили весну без болезней.

lolita

lolita 5 мая, 2022 год Моему ребенку 4 года, заболел серьезно. Все было как при гриппе высокая температура, боль в горле, кашель, сопли. Долго лечила всем, что выписала врач. Две недели ушло на лечение и восстановление. Вышла в сад и снова заболела. Как так, снова давать лекарства? К несчастью пришлось, дополнительно врач выписала Исмиген. Хорошо его давать всего по одной таблетке в день, а так… Моему ребенку 4 года, заболел серьезно. Все было как при гриппе высокая температура, боль в горле, кашель, сопли. Долго лечила всем, что выписала врач. Две недели ушло на лечение и восстановление. Вышла в сад и снова заболела. Как так, снова давать лекарства? К несчастью пришлось, дополнительно врач выписала Исмиген. Хорошо его давать всего по одной таблетке в день, а так бы мой ребенок не согласился, на еще одно лекарство. Лечение помогло быстро, неделя и все хорошо. После этого пошли сад и все норм, ходим до сих пор без пропусков. Наши неудачи закончились, пережили весну без болезней.

Хороший и эффективный препарат укрепляющий иммунитет.

Ангелина Бодрова

Ангелина Бодрова 8 апреля, 2022 год В этом году моя дочка пошла в первый класс! Первые несколько месяцев ребенок ходил в школу с большим удовольствием. Но как только начался сезон вирусов и простуд, она просто перестала вылезать с больничных. Я конечно же забила тревогу, так как боялась что ребенок может заболеть ковидом (дети сейчас тоже находятся в зоне риска).

И посоветовавшись с нашим педиатром решила подавать… В этом году моя дочка пошла в первый класс! Первые несколько месяцев ребенок ходил в школу с большим удовольствием. Но как только начался сезон вирусов и простуд, она просто перестала вылезать с больничных. Я конечно же забила тревогу, так как боялась что ребенок может заболеть ковидом (дети сейчас тоже находятся в зоне риска).

И посоветовавшись с нашим педиатром решила подавать ей иммуноукрепляющий препарат Исмиген , так как читала о нем много положительных отзывов. Препарат подходит как как взрослым так и детям. Выпускается Исмиген в таблетках.

Исмиген® иммуностимулирующее средство - Хороший и эффективный препарат укрепляющий иммунитет.

В целях профилактики заболеваний и укрепления иммунитета, исмиген пропивают циклами по 10 дней, между которыми делают перерывы по 20 дней.

Исмиген® иммуностимулирующее средство - Хороший и эффективный препарат укрепляющий иммунитет.

Таблетки обладают приятным вкусом, их не нужно запивать водой, достаточно положить таблетку под язык и дождаться ее полного растворения. Курс приема очень удобный, ребенок принимал всего 1 таб. в день.

Исмиген® иммуностимулирующее средство - Хороший и эффективный препарат укрепляющий иммунитет.

Как только мы завершили его прием и вышли на обучение, ребенок больше не болел. На мой взгляд , препарат рабочий, и даже то что мой дочка перестал болеть, говорит о его эффективности. Достоинства:

  1. удобный курс приема, всего 1 таб. в день, подходит для лечения и профилактики вирусных заболеваний.

Недостатки:

  1. нет.

Отзыв о Исмиген® иммуностимулирующее средство: Хороший и эффективный препарат укрепляющий иммунитет.

Отзыв о Исмиген® иммуностимулирующее средство: Хороший и эффективный препарат укрепляющий иммунитет.

Отзыв о Исмиген® иммуностимулирующее средство: Хороший и эффективный препарат укрепляющий иммунитет.

У ребенка частые тонзиллиты. Исмиген помог устранить.

Kuleshova

Kuleshova 8 февраля, 2022 год Сын пошел в детский садик в возрасте 4-х лет и стал очень часто болеть тонзиллитом. Часто сидели на больничном с красным горлом и температурой под 40. Лечились разными препаратами (таблетками, спреями в горло, полоскалками всякими). Старалась укреплять ему иммунитет витаминами, но не помогало. Потом пошли к хорошему ЛОРу и он прописал к основному лечению таблетки Исмиген. Они повышают иммунитет против… Сын пошел в детский садик в возрасте 4-х лет и стал очень часто болеть тонзиллитом. Часто сидели на больничном с красным горлом и температурой под 40. Лечились разными препаратами (таблетками, спреями в горло, полоскалками всякими). Старалась укреплять ему иммунитет витаминами, но не помогало. Потом пошли к хорошему ЛОРу и он прописал к основному лечению таблетки Исмиген. Они повышают иммунитет против различных бактерий, вызывающих инфекции верхних и нижних дыхательных путей, оказывают вакцинирующее действие. Таблетки удобно принимать. Натощак по 1 в сутки нужно класть под язык до полного растворения. Не рассасывать и не разжевывать! С этим препаратом сын быстрей выздоровел и температура не была сильно высокой. После нескольких курсов Исмигена (с перерывами) горло перестало беспокоить. Препарат разрешен детям с 3-х летнего возраста и взрослым. Никаких побочных эффектов от него не возникло. Таблетки Исмиген можно использовать для лечения ринита, бронхита, фарингита и других болезней. По цене препарат не дешевый, но зато эффективный. Упаковки 10 таблеток как раз хватает на курс. Благодаря Исмигену у сына перестало воспаляться горло. Кто тоже часто болеет – рекомендую.

Открыла для себя хорошие таблетки Исмиген.

Оксана

Оксана 29 декабря, 2021 год Как человек, страдающий хроническим тонзиллитом перепробовала уже кучу препаратов и знаю какие помогают, а на какие даже не стоит тратить деньги. Недавно открыла для себя хорошие таблетки Исмиген, которые не только устраняют симптомы болезни (боль, красноту, воспаление слизистой), в дальнейшем это как профилактика обострений. Об этом препарате узнала от Лор-врача, у которого была на приеме при очередном обострении болезни. Исмиген… Как человек, страдающий хроническим тонзиллитом перепробовала уже кучу препаратов и знаю какие помогают, а на какие даже не стоит тратить деньги. Недавно открыла для себя хорошие таблетки Исмиген, которые не только устраняют симптомы болезни (боль, красноту, воспаление слизистой), в дальнейшем это как профилактика обострений. Об этом препарате узнала от Лор-врача, у которого была на приеме при очередном обострении болезни. Исмиген нужно утром еще до завтрака положить под язык и ждать полного растворения таблетки. На вкус они не горькие, а приятные, поэтому никаких неприятных ощущений не вызывают. Их даже деткам с трех лет можно использовать, видимо поэтому сделали его не противным. Он не вызывает привыкания и побочных явлений, лучше других лекарств, которые покупала раньше. Лечилась в течении 10 дней. Помогло. Все симптомы вирусной ангины прошли. В инструкции сказано, что можно принимать для профилактики, тоже хорошо. Если есть проблема, и реально боишься заболеть, то почему нет. Мной проверенные, поэтому могу советовать.

Повышает иммунитет, помогает быстрее справиться с болезнью.

Мария

Мария 22 ноября, 2021 год На днях мой ребенок вернулся из лагеря, по ее словам отдых прошел замечательно, только вот под конец смены, она немного простудилась. Вначале все признаки указывали на ОРЗ, но через несколько дней у дочки начался сильный кашель с мокротой, поднялась температура, и врач педиатр послушав легкие поставила ей бронхит.

Лечение было назначено стандартное противовоспалительные и антибактериальные препараты, плюс впервые нам подключили к… На днях мой ребенок вернулся из лагеря, по ее словам отдых прошел замечательно, только вот под конец смены, она немного простудилась. Вначале все признаки указывали на ОРЗ, но через несколько дней у дочки начался сильный кашель с мокротой, поднялась температура, и врач педиатр послушав легкие поставила ей бронхит.

Лечение было назначено стандартное противовоспалительные и антибактериальные препараты, плюс впервые нам подключили к лечению бронхита Исмиген.

Исмиген® иммуностимулирующее средство - Повышает иммунитет, помогает быстрее справиться с болезнью.

Исмиген® иммуностимулирующее средство - Повышает иммунитет, помогает быстрее справиться с болезнью.

Это иммуностимулирующий препарат, который помогает организму быстрее справиться с болезнью, а также стимулирует и укрепляет местный иммунитет. В его состав входят лизаты , фрагменты клеток бактерий , которые по механизму воздействия схожи с применением вакцин.

Исмиген® иммуностимулирующее средство - Повышает иммунитет, помогает быстрее справиться с болезнью.

На ряду с общим лечением, дочка принимала Исмиген по 1 таблетке утром натощак, в течение 10 дней. Таблетки нужно класть под язык и держать до полного растворения.

Исмиген® иммуностимулирующее средство - Повышает иммунитет, помогает быстрее справиться с болезнью.

Бронхит мы успешно вылечили примерно к концу второй недели и на мой взгляд, Исмиген поспособствовал скорейшему ее выздоровлению и укрепил защитные функции иммунитета, поскольку никаких осложнений или того же остаточного кашля у дочки не было.

Отзыв о Исмиген® иммуностимулирующее средство: Повышает иммунитет, помогает быстрее справиться с болезнью.

Отзыв о Исмиген® иммуностимулирующее средство: Повышает иммунитет, помогает быстрее справиться с болезнью.

Отзыв о Исмиген® иммуностимулирующее средство: Повышает иммунитет, помогает быстрее справиться с болезнью.

Отзыв о Исмиген® иммуностимулирующее средство: Повышает иммунитет, помогает быстрее справиться с болезнью.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»