Медицина

Железо Хелат Эвалар отзывы

Меньше стала уставать

Майя

Майя 3 сек назад Препарат помог повысить уровень ферритина, я почувствовала себя намного лучше уже на второй неделе приёма. Брала в капсулах, они небольшие и легко глотаются. Меньше стала уставать, а то после работы постоянно чувствовала себя выжатым лимоном.

Работает отлично

Ольга

Ольга вторник, 7 ноября Восполняю железо, остановилась на этом препарате. Цена за упаковку приемлемая, и это вдвойне приятно. Буду и дальше регулярно принимать, чтобы хорошо себя чувствовать.

Хелат удачная форма

Майя

Майя 3 октября, 2023 год Я поддерживаю уровень гемоглобина в норме с помощью этого железа, два месяца принимаю по 1 таблетке в день потом делаю перерыв и снова повторяю курс. Только в хелатной форме беру, она мне подходит.

Цена адекватная

Вера Лебедева

Вера Лебедева 1 сентября, 2023 год Железо в хелатной форме действительно не вызывает побочек, диареи и вздутия как от импортных аналогов у меня не было. Цена адекватная, ещё и состав усилен витамином С, В12 и В9. Зимой планирую повторить курс.

Рабочий препарат железа

Мирослава

Мирослава 2 августа, 2023 год Давно беру это железо, два раза в год повторяю курс и чувствую себя в состоянии работать и не ныть, что устала. Раньше приду в офис, посижу за компом буквально до обеда и чувствую, что на сегодня хватит рабочих вопросов. Железо решило проблему, я довольна.

Заменила импортный бренд на отечественное железо.

Helha

Helha 5 мая, 2023 год Хелатная форма помогает мне чувствовать себя всё так же хорошо, прощай диарея и вздутие. Могу отметить, что работоспособность увеличивается во время приёма таблеток и устаю только ближе к вечеру.

Чтобы не было анемии начала принимать это железо.

Анна

Анна 3 марта, 2023 год Меня устраивает качество препарата, упаковки как раз хватает на 2 месяца приёма, как и написано в инструкции. По 1 таблетке в день использую, глотают они легко.

Для устранения дефицита железа принимаю эти таблетки два раза в год.

Дарья

Дарья 6 января, 2023 год Упаковки хватает на 2 месяца, цена ниже импортных брендов и это хорошо. Главное – никаких неприятных побочек в виде запоров и вздутия, всё отлично.

Хорошее железо, не вызывает побочек.

Надежда

Надежда 8 ноября, 2022 год Для меня это очень важно, так как постоянно какие-то проблемы с желудком возникают во время приёма препаратов. Можно беременным – это плюс, сейчас нахожусь на третьем месяце, таблетки небольшие, глотать удобно.

Качество замечательное

Анна

Анна 9 июня, 2022 год Очень довольна этим железом от эвалар, оно хелатное и хорошо усваивается, как и железо, которое я брала от иностранного бренда. Только второе сейчас стоит бешеных денег, а у эвалар цена очень доступная при таком же отличном качестве

Теперь на постоянной основе буду покупать эвалар

Людмила

Людмила 13 апреля, 2022 год Качеством полностью довольна, у эвалара доступная цена на хелатное железо (американские дороже да и их сейчас и не купишь нигде). Не было бы счастья, да несчастье помогло, теперь на постоянной основе буду эвалар покупать, к американским препаратом не вернусь)

Мне подходит

Гость

Гость 11 января, 2022 год Хелатное железо эвалара нравится, покупаю не первый раз и ни разу не было никаких побочек. Препарат очень хорошо усваивается организмом и в отличие от обычного железа от других фирм не вызывает запоров. Мне нравится еще и по цене))

Железо от Эвалар

Леонид

Леонид 7 ноября, 2021 год Покупал для беременный жены это хелатное железо эвалар, теперь и сам использую, так как уровень железа немного упал судя по анализам. Классный препарат, подошел и беременной и мне мужику 40 лет)) Запоров от этого железа не было у нас.

3 недели полет нормальный

Елена

Елена 31 октября, 2021 год У эвалара самое крутое хелатное железо, вообще от него запоров нет, принимаю уже 3 недели и ЖКТ спокоен, никогда такого не было. Обычно железо меня крепит, а тут отличная легкоусваиваемая форма. Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Железо Хелат Эвалар: 3 недели полет нормальный

Отзыв о Железо Хелат Эвалар: 3 недели полет нормальный

препарат неплохой, но нашла лучше для себя

Валерия

Валерия 29 октября, 2021 год Вылечиться от анемии не просто, если использовать для этого что-то вроде Хелата, но вот Витаферр я капсулах помогает от этого заболевания. А все потому, что у него в составе есть витамины B6, B12, C, ну и дополнительно идёт фолиевая кислота. Благодаря этому комплекс помогает восстановиться от дефицита железа всего за месяц применения. Мне он помог без осложнений, поэтому рекомендую.

Мне нравится

Марина

Марина 18 октября, 2021 год Железо хелат использую регулярно, чтобы не падал гемоглобин. У эвалар очень недорогой препарат и при этом он не вызывает проблем с ЖКТ,мне подходит

Нравится эваларовское железо

Ира Мирошенко

Ира Мирошенко 13 октября, 2021 год За счет того, что железо у эвалар легкодоступное, от него нет запоров)) Мне этот препарат максимально подошел, держит уровень железа в норме, для анемичных как я с вечно падающим гемоглобином просто прекрасный препарат без побочек Достоинства:

  1. цена, доступность для организма и для кошелька)))

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Железо Хелат Эвалар: Нравится эваларовское железо

Не очень помог

Оксана

Оксана 29 сентября, 2021 год Железо Хелат пробовала ранее, но больше понравилось действие Витаферра, новинка – комплекс европейского качества. Состав у этого комплекса н имеет аналогов, там Fe, В6, В12, С и фолаты. Такое сочетание веществ позволяет микроэлементу активнее усвоится и без вреда для здоровья. Железо у меня поднялось вывод делаем, что добавка работает по прямому назначению, что еще надо.

Хороший препарат

Лида

Лида 29 сентября, 2021 год Хороший препарат. Помогает поддерживать уровень гемоглобина в норме. Раньше приходилось принимать другие препараты железа, но от них у меня были ужасные запоры. При приеме эваларовского железа хелат все нормально. К тому же в хелатной форме, оно максимально усваивается организмом.

Железо Хелат Эвалара мне помогает не первый раз

Гость

Гость 26 сентября, 2021 год люблю этот препарат, так как в отличие от гематогена, реально поддерживает гемоглобин норме, при этом усваивается хорошо за счет хелатной формы.

Для профилактики.

AnikaS

AnikaS 16 сентября, 2021 год Была проблема с гемоглобином. Прошла курс лекарственными средства. Теперь в качестве профилактики, раз в квартал пропиваю эваларовкое хелатное железо. Это помогает держать ситуацию под контролем. Уж очень долго проходят синяки после инъекций((( И сами уколы болючие((( Лучше профилактироваться.

Не совсем помогло

Ирина В

Ирина В 28 июля, 2021 год Для профилактики дефицита железа мне прописывали множество средств, таких, как Эвалар Хелат, но помог мне только новый комплекс ВитаФерр. Очень быстро мне помог, а главное, что без разных побочных эффектов.

Мне нравится это железо.

Дарья

Дарья 15 июля, 2021 год Мне подошло хелатное железо эвалара, нет от него запоров, как от железа других фирм. Я очень довольна.

Отзыв о Железо Хелат Эвалар: Мне нравится это железо.

Для хорошего самочувствия

ИрискаКис

ИрискаКис 11 июня, 2021 год Принимаю железо-хелат эвалар для поддержания уровня гемоглабина в пределах нор, когда организму нужна поддержка. Это бывает в течение нескольких дней в месяц – женщины поймут. Хорошее профилактическое средство. Хелатная форма усваивается организмом хорошо. Удобный разовый прием в день. Не проблем с ЖКТ.

У меня от него нет диареи

Максим

Максим 7 июня, 2021 год гемоглобин не падает, эваларовское хелатное железо принимаю регулярно. раньше не мог пить железо, от него диарея была, но как перешел на хелатное – все прекратилось.

Побочек нет

Гость

Гость 4 июня, 2021 год Никаких побочек от приема хелатного железа эвалара незаметила. Побочки были от обычного железа, с туалета не вставала по полчаса, не могла из себя ничего выдавить. А эваларовское железо на стул не влияет.

Не очень приятные побочки

Варя

Варя 2 июня, 2021 год Эваларовское железо неплохое, но у меня после него диарея и тошнит. Попробовал новый препарат железа ВитаФерр. Нашел не без труда, но зато вот только пропил половину курса по одной капсуле, а уже железо увеличивается и гемоглобин выше.

Даже и не знаю

Людмила

Людмила 31 мая, 2021 год Гемоглобин мне смог поправить комплекс ВитаФерр, а вот насчёт Солгара я даже не знаю. В моём препарате содержится около 30 мг железа, что и поспособствовало быстро восстановить организм. Достаточно хороший результат, тем более за такой короткий срок. В общем, я полностью довольна препаратом, а также его действием и обязательно пропью ещё курс для профилактики.

Мне помогает

Максим

Максим 1 мая, 2021 год Часто не ем мясо, поэтому у меня тоже низкий уровень гемоглобина в крови. Чтобы исправить эту ситуацию стал принимать препарат “Железо хелат Эвалар”. Разумеется он помог. Спустя полтора месяца приёма, проверил гемоглобин, результат – содержание в норме. В состав Хелата Эвалара входит Бисглицинат железа, что способствует предотвращению анемии. Также могу сказать, что у меня прошла общая усталость, и излишняя сонливость…. Часто не ем мясо, поэтому у меня тоже низкий уровень гемоглобина в крови. Чтобы исправить эту ситуацию стал принимать препарат “Железо хелат Эвалар”. Разумеется он помог. Спустя полтора месяца приёма, проверил гемоглобин, результат – содержание в норме. В состав Хелата Эвалара входит Бисглицинат железа, что способствует предотвращению анемии. Также могу сказать, что у меня прошла общая усталость, и излишняя сонливость. Говорят, что препарат ещё и повышает работоспособность. В общем, рекомендую, продолжительность приёма – не меньше 2х месяцев.

Непопулярный вариант

Макс

Макс 19 апреля, 2021 год Про Эвалар Хелат, честно говоря, ничего не знаю и сказать ничего не могу. Конкретно мне помог ВитаФерр, который в принципе подействовал очень быстро и без побочных эффектов, поэтому никаких претензий нему не имею. Сейчас гемоглобин в полном порядке, благодаря этому препарату.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»