Магазины

жидкости-оптом.рф отзывы

Заказ получила !

Заказ получила спасибо!

Жидкости хорошие!

Жидкости хорошие!

Жидкости хорошие!

Жидкости хорошие!

Жидкости хорошие!

Жидкости хорошие!

Жидкости хорошие!

Жидкости хорошие!

Игорь Мартынов

Игорь Мартынов

Игорь Мартынов

Игорь Мартынов

Игорь Мартынов

Игорь Мартынов

Жидкости-оптом.рф заказ получил спасибо.

Жидкости-оптом.рф заказ получил спасибо.

Жидкости-оптом.рф заказ получил спасибо.

Жидкости-оптом.рф заказ получил спасибо.

Жидкости-оптом.рф заказ получил спасибо.

Жидкости-оптом.рф заказ получил спасибо.

Жидкости-оптом.рф заказ получил спасибо.

Лариса Ибрагимова

Лариса Ибрагимова

Лариса Ибрагимова

Лариса Ибрагимова

Лариса Ибрагимова

Алексей Рогов

Зубанов Игорь

Зубанов Игорь

Зубанов Игорь

Сергей Рыбинск

Яна Гаврилова

Белкин Иван

Белкин Иван

Белкин Иван 1 мин 21 сек назад Здравствуйте мой заказ 1228
Юрию руководителю от души спасибо товар получил всё супер !
Жидкости отличного качество просто на высоте !

Екатерина Воронеж

Екатерина

Екатерина 17 апреля, 2023 год Оформляла заказ на сайте жидкости-оптом.рф
Менеджер со мной связался всё объяснил, рассчитал стоимость доставки.
Прошло 4 дня, пришло уведомление от сдэка что пришла мне посылка.
Получила заказ проверила на месте всё оказалось как я заказывала.
Большое спасибо честный и надёжный продавец !

Заказ получила !

Ирина

Ирина 7 апреля, 2023 год Оформляла заказ на сайте жидкости оптом рф
Заказ пришел спасибо, но вот сборщик в некоторых позициях накосячил положил не то что нужно мне перепутал вкусы думаю что продам все нормально будет просто при следующем заказе будьте пожалуйста внимательней или свяжитесь со мной если нет каких то позиций !

Отзыв о жидкости-оптом.рф: Заказ получила !

Александр Беларусь сайт жидкости-оптом.рф

Александр Беларусь

Александр Беларусь 27 марта, 2023 год Заказ получил всё чётко.
Доставка шла всего 4 дня
Отправка была СДЭК товар отличного качество
Юрию спасибо за консультацию.

Игорь Новороссийск

Игорь

Игорь 16 марта, 2023 год Заказывал жидкости Что-Нибудь, рекомендую очень хорошее качество !
Нежный и приятный вкус.
Брал на проду заказ был минимальный нужно было убедиться.
Спасибо я очень доволен!

Ждал ждал две недели доставку !

Ренат

Ренат 15 марта, 2023 год Ждал две недели доставку !
Товар пришел все нормально но вот доставка получилась очень долгая мне юрий обещал неделю а прождал две.

Жидкости оптом для электронных сигарет

Сергей

Сергей 28 февраля, 2023 год Получил свой первый заказ, заказывал жидкости для электронных сигарет, как оказалось жижа хорошего качество, но вот доставка получилось очень долгая возможно я попал на праздники 23 февраля много кто не работал в эти дни обещали 4 дня получилось 7 дней заказ получил ! Достоинства:

  1. Жижа хорошего качество

Недостатки:

  1. Доставку обещали 4 дня получилось 7 дней

Жижа опт рф

Гость

Гость 21 февраля, 2023 год Заказываю тут постоянно, ребята ответственные, качество супер, ассортимент хороший и всегда растёт. Советую, хороший магазин

Инна оформляла заказ на сайте жидкости-оптом.рф

Инна

Инна 20 февраля, 2023 год Спасибо получили свой первый заказ был не большой на 10.200 руб !
Качество муж сказал хорошее, доставка была Сдэк 5 дней ждали.
Получили проверели все отлично.

Заказ получила спасибо!

Юля

Юля 20 февраля, 2023 год Сделала заказ на сайте жидкости-оптом.рф
Заказ собирали 2 дня мне прислали фото моего заказа я его оплатила через 4 дня заказ я получила через Сдек все чётко СПАСИБО !

Отзыв о жидкости-оптом.рф: Заказ получила спасибо!

Жидкости хорошие!

Юлия

Юлия 15 февраля, 2023 год Жидкости пришли в срок. Вкусопередача хорошая. Спасибо за оперативность и доставку

Отзыв о жидкости-оптом.рф: Жидкости хорошие!

Отзыв о жидкости-оптом.рф: Жидкости хорошие!

Отзыв о жидкости-оптом.рф: Жидкости хорошие!

Отзыв о жидкости-оптом.рф: Жидкости хорошие!

Отзыв о жидкости-оптом.рф: Жидкости хорошие!

Отзыв о жидкости-оптом.рф: Жидкости хорошие!

Отзыв о жидкости-оптом.рф: Жидкости хорошие!

Отзыв о жидкости-оптом.рф: Жидкости хорошие!

Жидкости-оптом.рф

Сергей

Сергей 12 февраля, 2023 год Делал заказ для своего магазина, обговорил все нюансы с менеджером, заказ вышел на туже сумму о которой договаривались, товар пришёл ровно в срок, в целом меня всё устроило.

Марина Темерник

Марина

Марина 10 февраля, 2023 год Всё очень долго у вас происходит.
Подтверждение моего заказа менеджер мне позвонила на следующей день.
Сборка получится только через два дня.
У вас что там токая загруженная ситуация ?
Прошу руководителя связаться со мной !

Игорь Мартынов

Игорь Мартынов

Игорь Мартынов 8 февраля, 2023 год Получил первый заказ, все отлично переживал боялся но зря Юрий спасибо.
Заказ получил проверил надеюсь брака не будет.

Отзыв о жидкости-оптом.рф: Игорь Мартынов

Отзыв о жидкости-оптом.рф: Игорь Мартынов

Отзыв о жидкости-оптом.рф: Игорь Мартынов

Отзыв о жидкости-оптом.рф: Игорь Мартынов

Отзыв о жидкости-оптом.рф: Игорь Мартынов

Отзыв о жидкости-оптом.рф: Игорь Мартынов

У меня был заказ для магазина. Чтобы получить свой заказ в очереди прождали больше часа. Товар хорош

Илья

Илья 23 января, 2023 год У меня был заказ для магазина.
Чтобы получить свой заказ в очереди прождали больше часа.
Заказ не был собран за ранее.
Товар хорошего качества так нам все понравилось.

Жидкости-оптом.рф заказ получил спасибо.

Иван

Иван 17 января, 2023 год Жидкости-оптом.рф заказ получил спасибо.
Заказывал раньше для себя, теперь закупил товар для магазина сделал крупный заказ для перепродажи надеюсь все получится! СПАСИБО за СКИДКУ.

Отзыв о жидкости-оптом.рф: Жидкости-оптом.рф заказ получил спасибо.

Отзыв о жидкости-оптом.рф: Жидкости-оптом.рф заказ получил спасибо.

Отзыв о жидкости-оптом.рф: Жидкости-оптом.рф заказ получил спасибо.

Отзыв о жидкости-оптом.рф: Жидкости-оптом.рф заказ получил спасибо.

Отзыв о жидкости-оптом.рф: Жидкости-оптом.рф заказ получил спасибо.

Отзыв о жидкости-оптом.рф: Жидкости-оптом.рф заказ получил спасибо.

Отзыв о жидкости-оптом.рф: Жидкости-оптом.рф заказ получил спасибо.

Магазин электронок одноразок

Магазин электронок одноразок

Магазин электронок одноразок 12 января, 2023 год Делал заказ на сайте жидкости-оптом.рф 25 декабря.
Заказ получил но не в срок как обежали 29-30 должен быть уже у меня в Питере. Не успели отправить во время получил аш 10 января, прям печаль беда меня огорчили этой новостью.

Игорь Беларусь

Игорь Беларусь

Игорь Беларусь 11 января, 2023 год Заказ пришел но доставка вышла дороже и дольше по времени чем мы рассчитывали с менеджером ольгой.
Надеюсь при следующем заказе такого не повториться.
Больше недели ждал. Рассчитывали 780р по факту получилось 980р.

Лариса Ибрагимова

Лариса Ибрагимова

Лариса Ибрагимова 9 января, 2023 год Всё супер зря волновалась !
Заказ получила очень довольна.
Цена и качество радует сайт проверенный фото прикрепляю.
Всем рекомендую жидкости-оптом.рф
Спасибо Вам большое !

Отзыв о жидкости-оптом.рф: Лариса Ибрагимова

Отзыв о жидкости-оптом.рф: Лариса Ибрагимова

Отзыв о жидкости-оптом.рф: Лариса Ибрагимова

Отзыв о жидкости-оптом.рф: Лариса Ибрагимова

Отзыв о жидкости-оптом.рф: Лариса Ибрагимова

ИП Захарченко

Дмитрий

Дмитрий 19 декабря, 2022 год Доставку получил, хочу выразить благодарство менеджеру Ольге
За Быстрою оперативную сборку моего заказа!
Рекомендую отлично с ними можно работать.

Алексей Рогов

Алексей

Алексей 12 декабря, 2022 год DarkVapeLab спасибо вам за заказ.
Отличная цена и качество, хорошо что я вас вовремя нашел.
Юрию отдельное уважение и огромное спасибо.
Заказ получил все супер фото прикрепляю !

Отзыв о жидкости-оптом.рф: Алексей Рогов

Захарченко А.Н

Антон

Антон 12 декабря, 2022 год Спасибо заказ получил, ждал очень долго почти неделю я думаю что это очень долго в чем дело ?
Обычно заказывал 3-4 дня товар у меня.

Илья Саратов

Илья

Илья 11 декабря, 2022 год Свой заказ получила спасибо но вот коробка которая пришла на Сдек была с повреждением. Хорошо что электронные сигареты и жидкости не пострадали.

Костя Краснодар

Гость

Гость 10 декабря, 2022 год Заказ получил спасибо !
Заказывал для себя сразу на год набрал аш на 21.450 рублей
Доволен как слон.

Никита Тамбов

Гость

Гость 9 декабря, 2022 год А мне обидно что я не могу заказать для себя по оптовым ценам ну к примеру на 2-3 т рублей что это для вас не деньги ?
Минимальный заказ 10 т это оч много да и по телефону мне сказали что каждая позиция по 5-10 штук заказывается

Зубанов Игорь

Гость

Гость 9 декабря, 2022 год И так начнем
Заказываю здесь для своего магазина уже как год.
Всё супер ребята чётко работают товар отличного качество.
Доставка долгая но я живу далеко от Москвы.
Если Вам нужны жидкости для электронных сигарет здесь самые низкие выгодные цены 100% на прямую у производителей всегда выгодней!
В жизни не когда негде не писал отзывы пишу для того чтобы на следующий заказ получить скидку 3%…
И так начнем
Заказываю здесь для своего магазина уже как год.
Всё супер ребята чётко работают товар отличного качество.
Доставка долгая но я живу далеко от Москвы.
Если Вам нужны жидкости для электронных сигарет здесь самые низкие выгодные цены 100% на прямую у производителей всегда выгодней!
В жизни не когда негде не писал отзывы пишу для того чтобы на следующий заказ получить скидку 3% ну и сказать от себя ребятам огромное спасибо мой магазин тоже процветает !

Отзыв о жидкости-оптом.рф: Зубанов Игорь

Отзыв о жидкости-оптом.рф: Зубанов Игорь

Отзыв о жидкости-оптом.рф: Зубанов Игорь

Сорокина Рита

Гость

Гость 8 декабря, 2022 год Спасибо большое !
Качество нам понравилась, но доставка вышла не 450 руб как нам обежал менеджер а 630 руб но хоть радует что быстро пришла.

Сергей Рыбинск

Гость

Гость 7 декабря, 2022 год Заказ пришел !
СПАСИБО за быстрою доставку.
Всем рекомендую ВАС
Заказывал Электронные сигареты для своего магазина !

Отзыв о жидкости-оптом.рф: Сергей Рыбинск

Яна Гаврилова

Юрий

Юрий 6 декабря, 2022 год Посылку получила спасибо !
Даже не ожидала что до питера так быстро 3 дня заказ у меня.
Делала пробный заказ для своей палатки по количеству всё чётко !
Достоинства:

  1. Быстрая доставка

Недостатки:

  1. Минусов нет

Отзыв о жидкости-оптом.рф: Яна Гаврилова

Заказ пришел спасибо

Руслан

Руслан 5 декабря, 2022 год Оформлял тут заказ все пришло
Юрию спасибо цены низкие качество отличное !
Рекомендую всем
Оперативно и быстрая доставка !

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»