Товары и услуги

ЖК “Мечта” отзывы

Продаю вторичку в ЖК Мечта

Честный отзыв о Мечте. Готов ответить, звоните!

Отрицательный отзыв о ЖК Мечта по Рогачевскому шоссе

Отрицательный отзыв о ЖК Мечта Рогачевское шосс

Отрицательный отзыв о ЖК Мечта Рогачевское шосс

Отрицательный отзыв о ЖК Мечта Рогачевское шосс

Отрицательный отзыв о ЖК Мечта Рогачевское шоссе

Отрицательный отзыв о ЖК Мечта Рогачевское шоссе

Отрицательный отзыв о ЖК Мечта Рогачевское шоссе

Отрицательный отзыв о ЖК Мечта

Отрицательный отзыв о ЖК Мечта

Развеем мифы о ЖК Мечта

Отрицательный отзыв о ЖК Мечта

Отрицательный отзыв о ЖК Мечта

Отрицательный отзыв о ЖК Мечта

Жить тут просто кайф

Ульяна

Ульяна вторник, 26 марта Природа, свобода, красота. Очень любим шашлычки жарить на заднем дворике, а озера – просто космос! Короче, отличное место, если вам надоело жить в спальных районах с однотипными высотками. Мы супер довольны, плюс отличное качество жилья: фундамент прочный, отделка тоже хорошего качества. На счет садов, школ – никаких очередей ничего, и качество предподавания радует.

Чистый воздух и полная инраструктура для современной жизни

Меранова Илона

Меранова Илона воскресенье, 24 марта Квартиру купили в ипотеку на 20 лет. Выбрали именно тут жилье потому что брат уже 3 года живет и очень хвалил Мечту. Пусть квартира небольшая, не коттедж, как у него, но всее равно жить классно – охраняемая территория, за машину не боишься, все нужные заведения расположены недалеко, да и москва сама рядышком.

Опыт 2 года

Светлана Абдразякова

Светлана Абдразякова пятница, 22 марта Проживаем тут с начала 2022 года, до этого снимали нижний этаж у друзей все лето. Прикипели к этому месту, потому что искали нечто в этом роде и хотели себя опробовать в роли жителей малоэтажного поселка. Как раз пустили новую очередь сдачи жилья и мы созрели для покупки. Прогулки и свежий воздух не надоедают. Зимой здесь мне лично хорошо не меньше… Проживаем тут с начала 2022 года, до этого снимали нижний этаж у друзей все лето. Прикипели к этому месту, потому что искали нечто в этом роде и хотели себя опробовать в роли жителей малоэтажного поселка. Как раз пустили новую очередь сдачи жилья и мы созрели для покупки. Прогулки и свежий воздух не надоедают. Зимой здесь мне лично хорошо не меньше чем летом. С добраться до города и из города проблем нет – около 40 мин на машине.

Отдал предпочтение пригороду

Юрий

Юрий четверг, 21 марта На покупку жилья решился из-за следующих факторов: тишина (после тяжёлых смен могу отдохнуть нормально) все нужное на территории (самое главное магазины, до которых недолго добраться) КПП (тоже не мало важный фактор считаю). Квартира достаточно просторная, но это не самое главное для меня, в приоритете было качество к которому присматривался с придирчивостью, но никаких серьезных косяков не выявил.

Полет нормальный

Ксения

Ксения вторник, 19 марта Полгода прожили после вселения, захватили зимний период, по итогам выводы сделали хорошие – жилье теплое, не сифонит ниоткуда, стены нормальной толщины для холодного времени. До конца отопление не выкручивали вообще-то, хватало половинного. Ни разу не было занесенности снегом, все почищено с утра. По началу было все равно непривычно, сейчас уже столько новых привычек образовалось, что не хочу отсюда никуда, мне… Полгода прожили после вселения, захватили зимний период, по итогам выводы сделали хорошие – жилье теплое, не сифонит ниоткуда, стены нормальной толщины для холодного времени. До конца отопление не выкручивали вообще-то, хватало половинного. Ни разу не было занесенности снегом, все почищено с утра. По началу было все равно непривычно, сейчас уже столько новых привычек образовалось, что не хочу отсюда никуда, мне здесь отлично и ощущаю местность вокруг как продолжение самой себя. За полгода открылось несколько новых заведений и добавилась новая служба доставки к тем что уже были.

Тихо и спокойно в собственном доме

Надя

Надя понедельник, 18 марта Замахнулись на коттедж, хотя с самого начала скромно рассматривали квартиру. Но по мере любования окрестностями поняли что если уж и покупать что-то за городом, это должно быть что-то по-настоящему свое, ни с кем не граничащее – уже был такой опыт. У нас была недвижимость в Подмосковье, решили ее все-таки продать и вложиться в коттедж, хотя сначала планы были как я… Замахнулись на коттедж, хотя с самого начала скромно рассматривали квартиру. Но по мере любования окрестностями поняли что если уж и покупать что-то за городом, это должно быть что-то по-настоящему свое, ни с кем не граничащее – уже был такой опыт. У нас была недвижимость в Подмосковье, решили ее все-таки продать и вложиться в коттедж, хотя сначала планы были как я написала – иные. Обживались долго, так как делали сами ремонт . Ему в итоге нравится, он перфекционист, мне в общем тоже, раз уж так надо. Нравится что все равно нет затерянности никакой, все близко, все решаемо в пределах поселка. Ну кроме чего-то редкого типа там мебель привезти. Плюс у нас животные, так что живем теперь в полной гармонии.

Брали для родителей

Ладынина Оксана

Ладынина Оксана пятница, 15 марта Приобрели хороший таунхаус около полугода назад для родителей, рассматривали различные варианты и этот приглянулся им больше всех. Мы же делали упор на качество постройки, при просмотре нам все рассказали и показали, на наши вопросы были даны конкретные ответы. По итогу родители живут и их все устраивает, говорят что нет этой суеты, все спокойно, а главное люди тут хорошие уже успели… Приобрели хороший таунхаус около полугода назад для родителей, рассматривали различные варианты и этот приглянулся им больше всех. Мы же делали упор на качество постройки, при просмотре нам все рассказали и показали, на наши вопросы были даны конкретные ответы. По итогу родители живут и их все устраивает, говорят что нет этой суеты, все спокойно, а главное люди тут хорошие уже успели со многими сдружиться. Глядя на них мы с мужем решили что в будущем скорее всего тоже будем перебираться в тихое и современое местечко

Про Мечту

Милешина Олеся

Милешина Олеся среда, 13 марта Качество застройки на высоком уровне. Когда принимали квартиру был лишь один небольшой недочек. слабо подрегулированы пластиковые окна, так как дуло от них и на этом все. Все удства имеются, КПП, парковка.

Смотрели очень много вариантов

Титов Михаил

Титов Михаил 26 февраля, 2024 год Как-то удачно тут соединилось и природа, и городские удобства. Посмотрели очень много поселков и частных домов и много чего еще загородного перед покупкой – везде перекос либо в одно, либо в другое, либо и ни то и ни сё. Поясню свою мысль – либо природа действительно хороша, но сам дом непонятно как построен, перестроен, вокруг все в разном стиле и… Как-то удачно тут соединилось и природа, и городские удобства. Посмотрели очень много поселков и частных домов и много чего еще загородного перед покупкой – везде перекос либо в одно, либо в другое, либо и ни то и ни сё. Поясню свою мысль – либо природа действительно хороша, но сам дом непонятно как построен, перестроен, вокруг все в разном стиле и вообще нет общей системы в том числе и коммуникаций. Это застройки нулевых и десятых. Либо коттедж приткнут к микрорайону и от природы там только кусок земли у дома, грубо говоря. Примерно тоже тех времен застройки. Еще были запредельно дорогие (я не говорю что в Мечте все так уж дешево, но не запредельно), были и типа дачных поселков с магазинчиком 24/7 на все про все. В общем времени потратили уйму, бензина сожгли тоже, но зато теперь знаем реальную картину подмосковных ЖК мини-застройки. Здесь вокруг есть все, чтобы и постричься, и базово закупиться и для детей и медпомощь. И при этом лес хорош и озера тоже. Жители ревностно относятся к чистоте прилегающих территорий, к этому быстро привыкаешь и сам начинаешь за этим следить. Тоже свежее ощущение.

Выбирали с женой долго

Роман

Роман 23 февраля, 2024 год Выбирали с женой хороший экологичный ЖК недалеко от Москвы. Мечта сразу впечатлила. Другие места уже смотрели просто для сравнения. Где-то было дешевле, но качество строительства осиавляло желать лучшего. Здесь при приёмке дома были недочёты, но вообще не критичны и устранили их в срок. Живём три месяца, пока придраться не к чему.

Живу в Мечте

Комарова Софья

Комарова Софья 22 февраля, 2024 год Живу в Мечте 2, тут кайфово. Можно неделями оставаться дома и не выходить, всё что хочешь есть рядом с твоим домом. Когда надо ехать – в основном по делам езжу в район Москва-Сити, минут за 35-40 по платке. Ещё отмечу благоприятные условия для малого бизнеса – тут много кафешек либо точек с кофе, есть спрос. И для себя уже вкусные… Живу в Мечте 2, тут кайфово. Можно неделями оставаться дома и не выходить, всё что хочешь есть рядом с твоим домом. Когда надо ехать – в основном по делам езжу в район Москва-Сити, минут за 35-40 по платке. Ещё отмечу благоприятные условия для малого бизнеса – тут много кафешек либо точек с кофе, есть спрос. И для себя уже вкусные места нашла.

Приобрели квартиру

Ирина

Ирина 21 февраля, 2024 год Денежный аспект сыграл свою решающую роль и мы выбрали именно такое жилье. Хотя не знаю, может быть и решились бы на квартиру в Москве если бы была возможность осилить такую же по метрам. Но это не совсем реально пока. С гулянием и прочим хорошо и даже отлично, к хорошему привыкаешь быстро. С коммунальными услугами проблем не было за несколько месяцев… Денежный аспект сыграл свою решающую роль и мы выбрали именно такое жилье. Хотя не знаю, может быть и решились бы на квартиру в Москве если бы была возможность осилить такую же по метрам. Но это не совсем реально пока. С гулянием и прочим хорошо и даже отлично, к хорошему привыкаешь быстро. С коммунальными услугами проблем не было за несколько месяцев проживания. Доставки есть, ездят охотно, от них не пришлось отвыкать. С соседями общаемся с удовольствием.

Советую ценителям автономности

Антон Берзюк

Антон Берзюк 19 февраля, 2024 год ЖК подходит для ценителей автономности. Хотите посидеть с друзьями – пожалуйста, тут рестораны, кафе, кофейни на любой вкус. Нужна школа или садик рядом? Есть, всё новое. Желаете большой выбор магазинов или секций, чтобы разнообразить досуг? Есть и такое. И при этом всё не в плотной застройке, тут просторно. А ещё тихо и до Москвы меньше часа.

Купил таунхаус еще летом, доволен

Юрий Прохоров

Юрий Прохоров 16 февраля, 2024 год Купил таунхаус летом, качество материалов и постройки хорошие. Были недочеты при приемке, но не критичные и устранили за 5 дней. Немного переживал, что зимой будет где-то поддувать, но нет – дом хорошо тепло сохраняет. Территорию ЖК от снега оперативно убирают, все цивильно. Так что, место хорошее и зимой и летом.

Крутое место) не пожалела

Татьяна Е.

Татьяна Е. 15 февраля, 2024 год Сейчас зима, и тут красиво, как на картинке – маленькие, как пряничные, домики, на крышах снежок, вечером при свете фонарей такая сказка! Ну не одним внешним видом, всё-таки главное преимущество для меня – удобство в проживании. Когда электричество есть всегда, горячая вода тоже, интернет быстрый, доставка продуктов или из ресторанов приезжает за указанное время. В совокупности с загородным местоположением это… Сейчас зима, и тут красиво, как на картинке – маленькие, как пряничные, домики, на крышах снежок, вечером при свете фонарей такая сказка! Ну не одним внешним видом, всё-таки главное преимущество для меня – удобство в проживании. Когда электричество есть всегда, горячая вода тоже, интернет быстрый, доставка продуктов или из ресторанов приезжает за указанное время. В совокупности с загородным местоположением это очень весомый плюс.

Живи в удовольствие

Иван

Иван 20 октября, 2021 год Живем в ЖК «Мечта» год, родители подарили на свадьбу однокомнатную квартиру. Дом хороший, соседи приветливые, чисто, аккуратно везде. Мы любим спорт и для этого тут есть все условия – велодорожки, спортплощадки, вот скоро классный парк большой откроется, есть скейтпарк. Рыбу можно половить на озере, пеший поход в лесной массив устроить. Зимой есть где на лыжах покататься. До Москвы –… Живем в ЖК «Мечта» год, родители подарили на свадьбу однокомнатную квартиру. Дом хороший, соседи приветливые, чисто, аккуратно везде. Мы любим спорт и для этого тут есть все условия – велодорожки, спортплощадки, вот скоро классный парк большой откроется, есть скейтпарк. Рыбу можно половить на озере, пеший поход в лесной массив устроить. Зимой есть где на лыжах покататься. До Москвы – минут 40-45, есть общественный транспорт. Ну и под рукой есть магазины, кафешки, парикмахерские, медкабинеты. Живи в удовольствие

очень довольны

Виктория

Виктория 1 октября, 2021 год Квартиру в ЖК «Мечта» мы купили год назад. Недорого! Удобная трешка с благоустроенным двором, детской площадкой, клумбами и газонами. Новые коммуникации – трубы не лопаются, соседи не заливают, в подъездах никто не гадит, ругани не слышно! До Москвы регулярно ходит общественный транспорт, на машине по трассе ехать минут 40. Но туда местные ездят только на работу, за покупками, маникюром, к… Квартиру в ЖК «Мечта» мы купили год назад. Недорого! Удобная трешка с благоустроенным двором, детской площадкой, клумбами и газонами. Новые коммуникации – трубы не лопаются, соседи не заливают, в подъездах никто не гадит, ругани не слышно! До Москвы регулярно ходит общественный транспорт, на машине по трассе ехать минут 40. Но туда местные ездят только на работу, за покупками, маникюром, к зубному – все это есть рядом.

Всем довольна

Светлана

Светлана 16 августа, 2021 год Год назад наша семья купила в ипотеку двухкомнатную квартиру в ЖК «Мечта». Брали с получистовой отделкой, потому что муж строитель решил все сам довести до ума. Сразу кажем, что решающим фактором покупки была цена, в Москве бы мы квартиру не купили с нашими финансовыми возможностями. Красивый квартал, много зелени и чистого воздуха.

Крутое место

Кирил

Кирил 13 июля, 2021 год На свадьбу родители хотели подарить нам квартиру рядом, но мы настояли на загородном варианте. До этого уже бывали в Мечте, наши друзья уже полгода тут. Посмотрели, выбрали, купили. Это рай после Москвы! И родители практически каждые выходные у нас)

Здесь чудесно

Тамара

Тамара 13 июля, 2021 год Мечтали переехать поближе к дочери, которая живет в Москве, но приобрести жилье в столице для нас было дорого. Но мы смогли продать свое жилье в Туле и купить квартиру в ЖК «Мечта». Очень хорошая квартира, квартал чудесный, чудные люди вокруг живут, природа, красота вокруг, речка, лес. Наши внуки теперь больше времени с нами проводят, чем с родителями.

очень доволен

Андрей

Андрей 27 июня, 2021 год Дети уже давно в Москве, но все мотались по съемным квартирам. Решили помочь им с покупкой жилья в городе. Но они выбрали жил. массив Мечта. Сразу не поняли их такого решения. Но когда съездили туда, посмотрели, поняли, почему они туда рвутся. Посмотрели квартиру. Очень светлая, большая квадратура. Ремонт, конечно, не евро, довольно обычный. Но это даже к лучшему, молодежь сделала… Дети уже давно в Москве, но все мотались по съемным квартирам. Решили помочь им с покупкой жилья в городе. Но они выбрали жил. массив Мечта. Сразу не поняли их такого решения. Но когда съездили туда, посмотрели, поняли, почему они туда рвутся. Посмотрели квартиру. Очень светлая, большая квадратура. Ремонт, конечно, не евро, довольно обычный. Но это даже к лучшему, молодежь сделала все на свой вкус. А так все отлично, рядом магазин, аптека, детская площадка. Много зелени, лес, озера. Восторг!

В Москве бы за эти деньги одни двери купили)).

Владимир

Владимир 26 июня, 2021 год Три года назад приобрели квартиру в ЖК Мечта. Ремонт не камильфо, тут до нас семья жила с детьми, но нас не напрягло. Сами строители. Поэтому по такой цене нас очень даже устроило. В Москве бы за эти деньги одни двери купили)). А тут за года полностью ремонт переделали, на выходные на природу выбираемся (в Москве максимум в парк ходили, и… Три года назад приобрели квартиру в ЖК Мечта. Ремонт не камильфо, тут до нас семья жила с детьми, но нас не напрягло. Сами строители. Поэтому по такой цене нас очень даже устроило. В Москве бы за эти деньги одни двери купили)). А тут за года полностью ремонт переделали, на выходные на природу выбираемся (в Москве максимум в парк ходили, и то загазованность такая, что в пору в противогазе гулять. Здесь же воздух как слеза. Есть определенные недоделки, но ведь на территории идет регулярное строительство, поэтому это нужно принять.

Рад что выбрал именно это место

Слава

Слава 28 марта, 2020 год У меня было несколько вариантов покупки жилья в Московской области. В итоге остановил свой выбор на жилом комплексе Мечта. Не жалею. Здесь комфортно, дома красивые, вокруг зелень, рядом лес и три озера, где можно порыбачить или искупаться. Магазины в шаговой доступности, при желании можно сходить в какой-нибудь ресторанчик, их тут рядом много!

очень ждем ТРЦ!

Лариса

Лариса 26 марта, 2020 год Мы тоже очень ждем когда наконец достроят ТРЦ, там обещают открыть фитнес. А то приходиться ездить в клуб за несколько километров, не очень удобно. В остальном ЖК Мечта супер комфортный комплекс. Нравится здесь жить, нравится здесь гулять, особенно озеро Круглое нравится, там есть отличный парк-отель!

три года живую в ЖК “Мечта”

Александр

Александр 16 марта, 2020 год Сейчас так много жилых комплексов в московской области стало. Понятно, что глаза разбегаются. Благо у меня этот выбор уже сделан: три года живую в ЖК “Мечта” и переезжать не собираюсь. Приезжайте на экскурсию, сам все покажу и расскажу)) Ну и отзывы почитайте

Решила уехать из ЖК Мечта!

Марина

Марина 8 марта, 2020 год Вообщем купили мы квартирку в данном ЖК, ремонт был от человека с форума, не буду его ИФО писать, он на форуме очень известен! Ремонт очень средний и сам человек, я так поняла, от ЖК Мечта и очень жалко, что не посоветовал нам сделать шумоизоляцию. Ладно, не о ремонте хотела написать, пожили мы в своей квартире чуть больше года и решили… Вообщем купили мы квартирку в данном ЖК, ремонт был от человека с форума, не буду его ИФО писать, он на форуме очень известен! Ремонт очень средний и сам человек, я так поняла, от ЖК Мечта и очень жалко, что не посоветовал нам сделать шумоизоляцию. Ладно, не о ремонте хотела написать, пожили мы в своей квартире чуть больше года и решили продать её. Нас очень напрягала слышимость соседей, застройщик видимо не учёл материал из которого строил. Всем новосёлам советую делать шумку.

ни о чем не жалею

Алевтина Казакова

Алевтина Казакова 3 марта, 2020 год Я выбирала жилые комплексы Московской области и таких ужасов в отзывах начиталась, что мама не горюй. Так вот, про ЖК “Мечта” я ничего кошмарного сказать не могу. Условия на уровне и цене своей соответствуют. Никаких косяков и не доработок я лично в своем доме не нашла. Наслаждаюсь каждым днем и не жалею!

Здесь нескучно

Виталий Н.

Виталий Н. 28 февраля, 2020 год Когда переезжали в Мечту по инициативе жены, боялся что помрем там со скуки. Лес и озера это конечно красиво, но постоянно любоватся ими не будешь. Но нет оказалось что жк оч движовый и тут есть чем заняться помимо прогулок. Можно отлично провести время в досуговом центре. А вот когда трц откроют, будет ваще круто))

Отличный вариант за адекватный бюджет

Дмитрий

Дмитрий 24 февраля, 2020 год Когда всерьез задумался о том, где лучше купить квартиру в Москве, пришел к выводу, что брать жилье буду в области. В ЖК Мечта получилось приобрести таунхаус по цене столичной квартиры. Это просто отличный вариант для нашей семьи.

Обжитой поселок

Наталья Пескарева

Наталья Пескарева 22 февраля, 2020 год Как по мне ЖК Мечта – лучшее из того, то пересмотрели, а смотрели мы реально много. Здесь и строительство надежное, и природа суперская и жить на строительной площадке в окружении техники и шума не будешь.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»